Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
22.11.2014 - 13:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 13:43)
PaSquirrel, ну с вами то уже ясно всё. хитрый кактус давно съеден.)))
шаманы, говорите? так у них нужда в употреблении. у меня её нет, поэтому мне не понравились мурашки на стенах после мухомора. и хрен отвяжется это состояние.
да, я кое-что пробовал, и... гадость эта ваша заливная рыба! пробовал, чтобы знать, почему это кайфоглоты смотрят свысока: "вам бы здесь побывать".
итак сальвия - "телепортировала" меня с работы домой. как я дома оказался в поту и с трясущимися руками, фик его знает, но день вычеркнут из жизни.
экстази - всю ночь бродил от м. басманной до охотного ряда и обратно. всех люблю, всё ярко вплоть до светобоязни. когда отпустило - вселенская тоска о потерянном времени.
снежок - фиг его знает что там на самом деле было, но это скорее мощный энергетик с неприятными побочными эффектами. ощущение своего сердца мне не понравилось.
а первым опытом была афганка, привезённая в солдатском кармане из афгана и тайно посаженная кем то из них у меня в саду. эти три дерева я запомнил на всю жизнь. сентябрь, сигареты кончились, магазин закрыт и чёрт меня дёрнул верхушку отломить. почти двое суток в отключке.
так что всё, что могу позволить себе рюмку коньяка или пиво, чтоб быстрей заснуть когда мышцы болят.

бля, и меня еще называют наркоманом?) Я сальвию-то курил раз пять всего и боле ни-ни -)
А как Вы под ней умудрились куда-то поехать - я вообще не понимаю, по ней шевилиться -то сложно, не то, что куда-то поехать на общественном транспорте -)

[^]
ZZloykot
22.11.2014 - 13:47
0

Балагур

perakula, мне кажется или вы пытаетесь слить свою тему?

Добавлено в 13:52
Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 13:47)
бля, и меня еще называют наркоманом?) Я сальвию-то курил раз пять всего и боле ни-ни -)
А как Вы под ней умудрились куда-то поехать - я вообще не понимаю, по ней шевилиться -то сложно, не то, что куда-то поехать на общественном транспорте -)

ну, это было давно и по разу, кроме сальвы. пешком я ушёл домой, партизанскими тропами.)
когда в себя вернулся, хотел арбузик поесть. с трудом кусочек отрезал, а руки поднять сил уже не было. нафик. то ли дело генератор.

[^]
perakula
22.11.2014 - 13:53
0

селахофобия

Что "там"?

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 13:47)

ну, это было давно и по разу, кроме сальвы. пешком я ушёл домой, партизанскими тропами.)
когда в себя вернулся, хотел арбузик поесть. с трудом кусочек отрезал, а руки поднять сил уже не было. нафик. то ли дело генератор.

Вы точно сальвию употребляли? Точно на трезвую? Просто она держит 5 максимум 15 минут .В течение этих минут вы двигаться-то по человечески не можете. Другое дело, если Вы смешали ее с алкоголем - тогда все будет дольше, но менее сильно. При этом под алкоголем, как правило, сальвия вызывает всякие депрессивные видения.
з.ы
Или может Вы ее не курили, а жевали листья? Как настоящий индеец?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 22.11.2014 - 14:03

[^]
perakula
22.11.2014 - 13:56
0

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 09:47)

А как Вы под ней умудрились куда-то поехать - я вообще не понимаю, по ней шевилиться -то сложно, не то, что куда-то поехать на общественном транспорте
-)

ни в коем случае, ждем Регион86
и кто ещё отпишет

Это сообщение отредактировал perakula - 22.11.2014 - 13:57

[^]
SeriousOwl
22.11.2014 - 13:58
1

Хохмач

Не хотелось бы страшилок, но то что опять дже происходит вокруг в повседневности.
У одной из коллег на бывшей работе муж занимался астралом и всякими оккультными науками, постоянно экспериментировал с выходом из тела итд.
Но мы этого не знали, конечно, она ничего такого не рассказывала.
Как-то бы по простому хочется рассказать без мистики. В общем в городе появился маньяк. Резал женщин, причем с извращениями большими.
В итоге кульминация, как-то приходят на работу полицейские, прямо засаду там делают, и уводят под белы рученьки эту коллегу.
Оказалось, поймали маньяка, и это оказался ее муж. А она с ним много лет жила и у них ребенок. Ее конечно потом отпустили, она как свидетель проходила. Так вот она рассказывала потом (пришлось уже) что после одного из таких выходов, ее муж вернулся как другим человеком. Стал агрессивным, взгляд и тембр голоса даже поменялся.
Потом резать вот начал.
Вот верь или не верь, другой вопрос, теперь думай, это он с катушек так съехал или сущность какая его тело заняла во время астральных гуляний.
В принципе что можно сказать одно и то же.

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 22.11.2014 - 13:59

[^]
SeriousOwl
22.11.2014 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 12:56)
Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 09:47)

А как Вы под ней умудрились куда-то поехать - я вообще не понимаю, по ней шевилиться -то сложно, не то, что куда-то поехать на общественном транспорте
-)

ни в коем случае, ждем Регион86
и кто ещё отпишет

А, вы же сегодня выходили вроде на пирамиды. Только Вы говорите, там четверо было.

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 22.11.2014 - 13:58)
Не хотелось бы страшилок, но то что опять дже происходит вокруг в повседневности.
У одной из коллег на бывшей работе муж занимался астралом и всякими оккультными науками, постоянно экспериментировал с выходом из тела итд.
Но мы этого не знали, конечно, она ничего такого не рассказывала.
Как-то бы по простому хочется рассказать без мистики. В общем в городе появился маньяк. Резал женщин, причем с извращениями большими.
В итоге кульминация, как-то приходят на работу полицейские, прямо засаду там делают, и уводят под белы рученьки эту коллегу.
Оказалось, поймали маньяка, и это оказался ее муж. А она с ним много лет жила и у них ребенок. Ее конечно потом отпустили, она как свидетель проходила. Так вот она рассказывала потом (пришлось уже) что после одного из таких выходов, ее муж вернулся как другим человеком. Стал агрессивным, взгляд и тембр голоса даже поменялся.
Потом резать вот начал.
Вот верь или не верь, другой вопрос, теперь думай, это он с катушек так съехал или сущность какая его тело заняла во время астральных гуляний.
В принципе что можно сказать одно и то же.

Жаль я сейчас уже не вспомню названия фильма, с точно таким же сюжетом -) Чувак видать с катушек слетел капитально, возможно на почве оккультизма...

[^]
perakula
22.11.2014 - 14:05
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 09:44)
Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 13:36)
21.11.2014 - 12:52

Я смотрю Вы не только гениальный программист и маркетолог, но и гениальный дизайнер? Этой мазне Вас тоже в астрале научили? gigi.gif

Вот когда шестикрылого увидишь в ОС вот тогда ты в Астрале.

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 14:05)
Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 09:44)
Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 13:36)
21.11.2014 - 12:52

Я смотрю Вы не только гениальный программист и маркетолог, но и гениальный дизайнер? Этой мазне Вас тоже в астрале научили? gigi.gif

Вот когда шестикрылого увидишь в ОС вот тогда ты в Астрале.

Угу-угу, мне пожалуйста лучше молодую анджелину джоли, где-то на уровне "хакеров"(ух, как она мне нравилась wub.gif ), а с этим сам общайся, о вкусах конечно не спорят - но ты точно странный -)

[^]
perakula
22.11.2014 - 14:16
0

селахофобия

Как вытащить нужного человека в свой сон,
при выходе в астрал.
Секс в фазе.

Для опытных brake.gif

[^]
perakula
22.11.2014 - 14:18
0

селахофобия

Шаманы, вешали картины животных, и в Астрал выходили в облике животного, через такой портал как картина из шкуры этого животного и рамки картины, материал с мест обитания.

пруфпикс
___

Это сообщение отредактировал perakula - 22.11.2014 - 14:19

Что от нас скрывают?  

[^]
ZZloykot
22.11.2014 - 14:31
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 13:56)
Вы точно сальвию употребляли? Точно на трезвую? Просто она держит 5 максимум 15 минут .В течение этих минут вы двигаться-то по человечески не можете. Другое дело, если Вы смешали ее с алкоголем - тогда все будет дольше, но менее сильно. При этом под алкоголем, как правило, сальвия вызывает всякие депрессивные видения.
з.ы

возможно и не она, но они её так назвали. утром на работе, во время первого перекура, трое зашухарились за корпусом. я их засёк и со словами "а что у нас тут такое?" отобрал у них трубку и в две затяжки вытянул. последнее, что помню - это как я выхожу с территории. потом я, видимо, просто спал. и упадок сил был уже после, когда отошёл.

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 14:31)
з.ы

возможно и не она, но они её так назвали. утром на работе, во время первого перекура, трое зашухарились за корпусом. я их засёк и со словами "а что у нас тут такое?" отобрал у них трубку и в две затяжки вытянул. последнее, что помню - это как я выхожу с территории. потом я, видимо, просто спал. и упадок сил был уже после, когда отошёл.

не после 2-х полных затяжек из трубки вы бы сели на месте и даже мама сказать бы не смогли. Как вариант это была вытяжка не из сальвии девинорум, а из сальвии блестящей - это то, что у нас на клумбах высаживают, оно обладает теми е свойствами, но концентрация действующего вещества гараздо ниже.

[^]
perakula
22.11.2014 - 14:36
0

селахофобия

Можно, например перед сном или перед выходом* - представить, такую например картину драконы, летающие острова, вы и что то спокойное происходящие, дальше - движение, т.е. настроить заранее мир под себя, а вообще, любым изображением можно.

пруфпик

Что от нас скрывают?

[^]
SeriousOwl
22.11.2014 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 13:31)
з.ы

Ржач)))
Я снотворные пила из-за того, что очень простыла, отрабатывать было некому, ходила с дерущим до боли горлом на работу и все ночи естественно не спала. Вымоталась в ноль, и тут мне доктор прописывает таблетки, чтобы силы были.
Вот если их просто выпить и спать то все ок. Но в один момент засидевшись ко компом я открыла как раз такой эффект. Я ж думала, ну захочется прям совсем спать, пойду и лягу. А тут, мозг отключается, и начинается вот эта веселость. Причем все очень серьезно, без смайликов, какие смайлики в чате, я же серьезный человек, и говорю о серьезных вещах)) И следующий раз я попробовала уже специально не пойти спать под таблеткой. Предупредила человека, что могу нести чушь, утром встаю, ничего не помню) Думаю, пронесло, и тут с меня падает мобильник. Это я потащила еще и мобильник в кровать чтобы важный разговор закончить)) А разговор заключался в следующем. Я на полном серьезе приглашала приехать человека из другой страны, прям сию ночь ко мне домой, притом причина была, как решающий фактор, что "я полы помыла и можно бегать босиком". Причем на полном серьезе писала "только на границе об этом не говори". Причем человек меня тролил без зазрения совести "нет, конечно я не скажу, вот наркоту через границу, это другое дело, фигня полная, а тут - полы помыла, ты что это такая тайна, они не должны знать!")))
После этого я как-то закончила эксперименты под снотворными)))

Это сообщение отредактировал SeriousOwl - 22.11.2014 - 14:43

[^]
ZZloykot
22.11.2014 - 14:45
2

Балагур

ещё вспомнил случай, когда я единственный раз видел глюки, от реальности не отличимые. в армии мне пришлось красить трубы кондиционера в шахте. краска была разведена толуолом. крашу, никого не трогаю, в стене открывается дверь и заходит сержант. бросай, говорит, всё и бегом в расположение. командование наградило тебя отпуском. я радостный выхожу из ангара и... очнулся. этот сержант бьёт меня по щекам. он заглянул в колодец меня проверить а я там валяюсь. как они меня с 5 м подняли - до сих пор не понимаю. вот нафига такие приходы?

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 14:45)
ещё вспомнил случай, когда я единственный раз видел глюки, от реальности не отличимые. в армии мне пришлось красить трубы кондиционера в шахте. краска была разведена толуолом. крашу, никого не трогаю, в стене открывается дверь и заходит сержант. бросай, говорит, всё и бегом в расположение. командование наградило тебя отпуском. я радостный выхожу из ангара и... очнулся. этот сержант бьёт меня по щекам. он заглянул в колодец меня проверить а я там валяюсь. как они меня с 5 м подняли - до сих пор не понимаю. вот нафига такие приходы?

А отпуск-то дали? lol.gif

[^]
ZZloykot
22.11.2014 - 14:51
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 14:48)
Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 14:45)

А отпуск-то дали? lol.gif

в астрале.

[^]
perakula
22.11.2014 - 14:55
0

селахофобия

ОПАСНОСТЬ АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Что из себя представляет "Астрал"

(Все примеры взяты из моего личного опыта)

Коротко об Астрале (То, что известно из Интернета)
Астрал - это своего рода псевдомир мыслеформ и «грубых» эмоций в котором обитают астральные тела, т.е. определённые оболочки, в которые человек может переместить своё сознание и прожить благодаря этому в Астрале некоторое время.

Астральное тело человека - некая субстанция, между физическим телом и которой существует неразрывная причинно-следственная связь. Т.е, если астральное тело человека будет каким-либо образом повреждено, то это повреждение неизбежно отразится и на физическом теле. Отразится не в том смысле, что "порез" на астральном теле повлечёт за собой появление пореза на теле физическом, но в том смысле, что область "пореза" астрального будет долгое время ещё болеть безо всяких внешних повреждений. Таким образом, каждый человек является "точкой пересечения" Астрала (коллективного подсознания) и физического мира. Но практика показывает, что человек - не единственный "вид" общих точек Астрала и физического мира. Такими же способностями (имеется в виду выход в Астрал) обладают некоторые животные, например, дикие лемуры, волки, домашние псы и кошки.

Находясь в этой области Метапространства можно воздействовать на другие существа посредством воздействия на их астральные тела.
Грубые желания, порождённые животными инстинктами, а также страх, ненависть и т.п. формируют в Астральном плане временных демонов, способных проявляться в ужасных формах и причинять вред.

Искусственно созданные демоны (активные мыслеформы) такого типа называются Лярвы.

Где находится Астрал?

Астрал этой Земли (Местная Параллель) находится, по сути, там же, где и Земля Физическая, в точности совпадая с ней формой и расположением предметов, с тем лишь отличием, что (к примеру) на том месте, где на Земле Физической растёт больное дерево, в астральном плане будет находиться боль дерева в той форме, которая наиболее применима для сознания наблюдателя.

Что видит человек при выходе в Астрал?

Каждому человеку "выход в Астрал" видится по-своему (см. ниже - "Визуализация Астрала"). Но общей чертой является то, что в конце пути (туннеля, лабиринта, пустыни, дороги, на вершине горы и т.д.) человек теряет контроль над своим физическим телом и обретает контроль над телом астральным, внешний вид которого может изменяться по вашему желанию.

Сам "выход" может произойти либо непосредственно на один из множества уровней (через канал), либо к Вратам, которых семь и каждые из которых имеют свой цвет - один из цветов радуги. Цвет указывает на то, к какого типа мирам ведут эти Врата. Например, Астрал этой Земли (Местная Параллель) находится за Вратами Зелёного цвета. Также от цвета зависят и сложность входа, и опасность пребывания в этих мирах. Обычно, чем врата темнее, тем сложнее их открыть и тем опаснее уровни, которые за ними находятся.

Здесь пока стоит остановиться и разобраться со всем вышесказанным поподробнее.

Вот приблизительное описание некоторых Коренных обитателей нижнего Астрала (псевдомира эмоций и мыслеформ), с которыми чаще всего сталкивается "путешественник".

Кнокс - Хищное существо, обитающее в верхних слоях почвы. Своё название получило за характерное постукивание, по которому можно определить его приближение. Сам кнокс никогда не показывается на поверхности, используя для охоты длинные щупальца с шипастым утолщением на конце. По природе кноксы, по-видимому, относятся к разряду существ, питающихся за счёт энергетических оболочек других, получая сразу чистую энергию и не тратя сил на её получение из материи.

Ракот - Пожалуй, самый опасный из жителей Астрала. Ракоты обитают на нижних уровнях и являются своего рода пограничниками, охраняющими черту, за которую простому смертному нельзя. Приближение Ракота (или "Демона") вызывает панический страх, который настолько силён, что человек, не способный просто "вываливаться" из Астрала (т.е. быстро возвращаться в свое родное измерение), весьма рискует своим психическим здоровьем. Стоит заметить, что волна страха вокруг Ракота нередко достигает нескольких километров в радиусе.

Смерч (или Колотушка) - Едва ли его можно назвать живым существом в привычном для нас смысле. Скорее это "разумное маленькое стихийное бедствие", способное так "накрыть", что человек мучается неделями, прежде чем встанет на ноги. Самое опасное, что Колотушка может доставить вам неприятности даже в том случае, если вы в данный момент "дома", а не в псевдомире эмоций и мыслеформ. Происходит это, когда она "накрывает" вашего астрального двойника. Тогда человек начинает чувствовать беспричинные приступы тошноты, головную боль, слабость, ломоту во всём теле и т.п.

Паук - Существо весьма неприятное. Выглядит как самый обычный паук, но размером с ротвейлера. Попавшее в его сети сознание будет "выброшено" из псевдомира, а его Астральное тело останется в паутине. Через него Паук будет качать из вас жизненную силу.

Визуализация псевдомира

В обществе эзотериков известны четыре степени визуализации псевдомира эмоций, отличающиеся восприятием форм и цветов и зависящие от возможностей и подготовки мага. Но не стоит путать эти степени с степенями экстрасенсорного восприятия. Рассмотрим их:

Степень 1. Простейшая. Человек не видит цветов и форм, ощущая лишь пространство, а в нём - смутные чёрно-бело-серые контуры, меняющие форму и явность. Звуков нет.

Степень 2. Чёрно-белое кино. Видны контуры, но нет цветов. Звуки непонятны и похожи на обрывки криков.

Степень 3. Немое кино. Можно наблюдать и контуры и цвета, звуки слышны, но непонятна речь.

Степень 4. Воплощение. Видны контуры и цвета, слышны звуки, речь доступна и разборчива.

Маячки

Маячком называют некий предмет, оставленный магом на сильном источнике энергии, например - в густой роще (Физический мир) или в Астрале. При помощи него он может производить подзарядку, для чего достаточно вызвать предмет в воображении. Лучше, если маячок представляет собой приятный для созерцания предмет - затейливо украшенный нож с каменной ручкой или красивый камень. Маячок обязательно должен содержать каменный фрагмент, который будет являться аккумулятором энергии, и железный, который будет выполнять функцию "антенны".

И далее, больше ничего не объяснив, авторы предлагают нам войти "в этот чудесный мир"...

Вся правда
А этого делать вовсе не следует! В инернете, разумеется, есть книги, где описываются подробно правила для совершения "выхода". Но все же авторы этих "научных пособий" берут на себя ответственность, провожая не подготовленных психически и физически людей туда, где им пока нельзя еще находиться!

Там есть куча опасных вещей, не описаных нигде!

Люди - существа очень любопытные, им хочеться приключений "на свои 2е 90"... Но эти приключения могут обернуться для них страшными вещами! Вот к примеру я раньше тоже узнал в одной книге про существование этого псевдомира, затем прочитал в интернете, как выйти туда. Кажды вечер экспериментировал над собой, пытался залезть в псевдомир Эмоций и активных мыслеформ, меня тогда не держало в нормальном, привычном всем грубом физическом мире, ничто. Как я думал. Конфликты с родителями вызывали еще большее желание залезть в астрал. Любопытство, конечно, преобладало... И вот, я прочитал еще кое что об астрале - и у меня уже появился страх. Через некоторое время я нашел людей, занимавшихся подобной практикой, и они меня поддерживали! Я думал, что "всем можно туда, они же летают там, почему же мне нельзя!?" С новой силой, но и с неисчезнувшим страхом, я начал вылезать туда. И вот однажды под утро проснуля с ужасом и - своего рода "параличом"...

"Паралич"

Для практикующих "астральные полеты" это довольно обычное явление, случается оно довольно часто. Ваше тело становится тяжелым, словно наливается свинцом, и вы, сколько ни старайтесь, не можете пошевелить даже пальцем.

Когда мы засыпаем, мозг отключает механизм контроля над движениями тела. Так что, во время сна тело может не повторять движения, производимые нами в сновидениях. Правда, по моим данным, очень немногие из "магов-астральщиков" находили себя в этом состоянии "паралича" после пробуждения.

...и понял, что выходил в астрал спонтанно, меня просто выкинуло...

После этого случая я больше не мог номально спать каждую ночь! Мне снились ужасные сны, которые я не пожелал бы никому, такое просто не возможно придумать.После окончания сна я просыпался ночью так же с "параличом"...Каждую ночь приходили "ОНИ"... и душили меня и издавали какие-то непонятные звуки...От них шла очень сильная злость. Только под утро они уходили и только тогда я мог засыпать номально.

"Они" - это сущности или духи, которых я потревожил, выходя в астрал с чувством страха. Я тогда не знал, что главным условием обеспечения своей безопасности "там" является условие - СТРАХ НЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ВЫХОДЕ в псевдомир!!!

Утром я просыпался, конечно, с плохим настроением, сильно уставал, энергии было мало, ею питались эти сущности. В общем, ходил, как мумия. Это продолжалось около месяца. Память, конечно, у меня стала хуже и мне конкретно надоели эти "явления сущностей", и я боялся прихода ночи.

Но однажды наступил день, который прекратил эти мучения. По "случайности" , а, как мы знаем, их не бывает, я попал в Храм, который находится в Новосибирской области. И в нем есть одна Чудотворная Икона Божией Матери, которая исцеляла всех. Она помогла и мне. После храма мне хотелось спать, и я лег раньше. Ночью просыпался 4 раза, был и "паралич", и "душения", и "гудения" этих сущностей, и разные звуки, меня "выкидывало" то в астрал, то на пол с кровати, я так и не понял, и Сон страшный пробивался. Ночь была жуткая... Как я понял, это была чистка. Подготовка к тому, что произошло после.

Вскоре после той ночи все прекратилось - Сны начались хорошие, "параличи" и "душения" пропали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫСШИМ СИЛАМ И БОГАМ, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ.

И после всех этих мучений и очищения Всемогущий Бог свел меня с Лаисэром, одним из операторов Сети, через которого я получил свою Самореализацию, научил меня, как следует защищаться от подобных нападений и совершенствовать себя, и принял в Сеть. Спасибо Большое тебе, Суншадар Лаисэр!

Вот вам, читатели и любители остреньких ощущений, хороший и наглядный пример того, почему не стоит очертя голову лезть в псевдомир грубых эмоций. Не только потому, что "Там живут очень страшные сущности", контакт с которыми может обернуться плачевно. Там можно потеряться, потерять связь с телом и остаться навсегда либо получить одержимость.

АСТРАЛ - ЭТО НЕ ИГРА!

пруфлинк
пруфпик
Сунджулкар XPYCT

Это сообщение отредактировал perakula - 22.11.2014 - 14:56

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 15:00
3

Ярила

Цитата (perakula @ 22.11.2014 - 14:55)
ОПАСНОСТЬ АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Пациент, вы продолжаете противоречить сам себе, то у вас в астрале все безопасно, то вас коте охраняет, то в астрале пиздец как опасно. Вы, если срете в мозги, то срите в какой-то одной плоскости, а то ваших адептов разорвет к хуям от взаимоисключающих параграфов -)

[^]
infrared
22.11.2014 - 15:11
0

Шутник

Я смарю ТС циклично делает различные вбросы:D
Сначала познакомил народ с более менее понятным, а потом начал забрасывать хуетой типа коллективного сна и секса в фазе. Интересно что за цели преследует:D

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 15:54
-1

Ярила

ну так что, Тс писал про 4-х людей с япа.. кто-нибудь подтвердит фнтзии тс-а?) Еслиб я такое пережил, яб первым делам после сна бросился к компу, писать отчет, или для этих 4-х это норма?

[^]
infrared
22.11.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 15:54)
ну так что, Тс писал про 4-х людей с япа.. кто-нибудь подтвердит фнтзии тс-а?)  Еслиб я такое пережил, яб первым делам после сна бросился к компу, писать отчет, или для этих 4-х это норма?

та забей уже на них. не понимаю почему из этого раздули мыльный пузырь? автор явно закидывает дезинфой в плане ОС, секс с другим человеком во сне когда тот тоже спит и осознает, встречи, коллективные сны. Пацан либо не осознал как с этим справится, либо в жизни говно и там пизже, надумал сам себе ерунды, обрисовал какие-то возможности... и теперь тестит с людьми.

перакула,
относись к ОС проще мужик, не устраивай цирк то, это ж не астрал никакой, даже с самого начала технично ушли от термина ос к какому-то неведомому астралу.

Это сообщение отредактировал infrared - 22.11.2014 - 16:00

[^]
Nikeyl
22.11.2014 - 16:07
0

Ярила

Кстати вот фильмец в тему: Люди-тени / Дверь / Shadow people / The Door
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: мистика, триллер
и обсуждение :http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4623048

Это сообщение отредактировал Nikeyl - 22.11.2014 - 16:09

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339485
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх