Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
22.11.2014 - 16:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wadimkad @ 15.11.2014 - 21:55)
Я один нихрена не понял?

Не один...

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 20:06
2

Ярила

Ну чего тс, как то люди узнавшие тайну пирамид прошлой ночью не спешат об этом сообщить, али ты их в этих же пирамидах и закопал?) Признавайся, душугубец, что сделал с делегацией яп в красных труселях?)

[^]
ZZloykot
22.11.2014 - 22:13
1

Балагур

по ходу сдулась темка, а жаль. знающий промолчит, а незнающий расскажет.
была мечта... подключить всех вышедших в астрал в единый кластер и узнать ответ на главный вопрос. опять облом.(((

[^]
PaSquirrel
22.11.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 22:13)
была мечта... подключить всех вышедших в астрал в единый кластер и узнать ответ на главный вопрос. опять облом.(((

ответ на главный вопрос как обычно 42. А Тс да - кажись слился, вместе с добровольцами, на последок выдав тонну желтой копипасты. Ни чего может позже что-то выйдет -)

[^]
ra3vdx
23.11.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 14:02)
Цитата (SeriousOwl @ 22.11.2014 - 13:58)
Не хотелось бы страшилок, но то что опять дже происходит вокруг в повседневности.
У одной из коллег на бывшей работе муж занимался астралом и всякими оккультными науками, постоянно экспериментировал с выходом из тела итд.
Но мы этого не знали, конечно, она ничего такого  не рассказывала.
Как-то бы по простому хочется рассказать без мистики. В общем в городе появился маньяк. Резал женщин, причем с извращениями большими.
В итоге кульминация, как-то приходят на работу полицейские, прямо засаду там делают, и уводят под белы рученьки эту коллегу.
Оказалось, поймали маньяка, и это оказался ее муж. А она с ним много лет жила и у них ребенок. Ее конечно потом отпустили, она как свидетель проходила. Так вот она рассказывала потом (пришлось уже) что после одного из таких выходов, ее муж вернулся как другим человеком. Стал агрессивным, взгляд и тембр голоса даже поменялся.
Потом резать вот начал.
Вот верь или не верь, другой вопрос, теперь думай, это он с катушек так съехал или сущность какая его тело заняла во время астральных гуляний.
В принципе что можно сказать одно и то же.

Жаль я сейчас уже не вспомню названия фильма, с точно таким же сюжетом -) Чувак видать с катушек слетел капитально, возможно на почве оккультизма...

Фильм "Дочь", сюжет схож, но без мистики.

А вот что нам пишет путешественник наш: gigi.gif

Что от нас скрывают?

[^]
Rekos
23.11.2014 - 00:53
0

Ярила

фухх дочитал. три дня читал, а знаете почему, за пару дней до того как ТС выложил тему мне подвернулись видео и статьи про ОС. И как то оно все совпало, что я заинтересовался. Сегодня ночью попробую что-нибудь из практик. Глядишь и встретимся когда, на пирамидах, всегда мечтал попутешествовать.

[^]
PaSquirrel
23.11.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 23.11.2014 - 00:41)
Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 14:02)
Цитата (SeriousOwl @ 22.11.2014 - 13:58)
Не хотелось бы страшилок, но то что опять дже происходит вокруг в повседневности.
У одной из коллег на бывшей работе муж занимался астралом и всякими оккультными науками, постоянно экспериментировал с выходом из тела итд.
Но мы этого не знали, конечно, она ничего такого  не рассказывала.
Как-то бы по простому хочется рассказать без мистики. В общем в городе появился маньяк. Резал женщин, причем с извращениями большими.
В итоге кульминация, как-то приходят на работу полицейские, прямо засаду там делают, и уводят под белы рученьки эту коллегу.
Оказалось, поймали маньяка, и это оказался ее муж. А она с ним много лет жила и у них ребенок. Ее конечно потом отпустили, она как свидетель проходила. Так вот она рассказывала потом (пришлось уже) что после одного из таких выходов, ее муж вернулся как другим человеком. Стал агрессивным, взгляд и тембр голоса даже поменялся.
Потом резать вот начал.
Вот верь или не верь, другой вопрос, теперь думай, это он с катушек так съехал или сущность какая его тело заняла во время астральных гуляний.
В принципе что можно сказать одно и то же.

Жаль я сейчас уже не вспомню названия фильма, с точно таким же сюжетом -) Чувак видать с катушек слетел капитально, возможно на почве оккультизма...

Фильм "Дочь", сюжет схож, но без мистики.

А вот что нам пишет путешественник наш: gigi.gif

да таких фильмов штук 5 снято, тот же Астрал на самом деле -) Тема-то избитая. Так Носки жив здоров? Тупо забил на тему?

Добавлено в 00:55
Цитата (Rekos @ 23.11.2014 - 00:53)
фухх дочитал. три дня читал, а знаете почему, за пару дней до того как ТС выложил тему мне подвернулись видео и статьи про ОС. И как то оно все совпало, что я заинтересовался. Сегодня ночью попробую что-нибудь из практик. Глядишь и встретимся когда, на пирамидах, всегда мечтал попутешествовать.

Мечтаете попутишествовать - надо не ос заниматься, а бабло зарабатывать, бо в ос как уже было сказано даже ТС-ом в реальном месте Вы не побываете -)

[^]
ra3vdx
23.11.2014 - 01:08
-1

Ярила

PaSquirrel, как видишь. скрин сегодняшний.

[^]
PaSquirrel
23.11.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 23.11.2014 - 01:08)

Хм, а чего он тут не отписывался тогда?) Ну ладно, бывает, зато тс регулярно с какими-то воображаемыми людьми с япа у пирамид тусит - это норма©

[^]
ra3vdx
23.11.2014 - 01:35
-1

Ярила

PaSquirrel, это надо в личке спрашивать у него. После того, что он обещал "позже отписаться", он 2 дня ничего не писал. Может, забил, а может - забыл.

[^]
PaSquirrel
23.11.2014 - 01:41
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 23.11.2014 - 01:35)
PaSquirrel, это надо в личке спрашивать у него. После того, что он обещал "позже отписаться", он 2 дня ничего не писал. Может, забил, а может - забыл.

Я так предполагаю, было бы что-то интересное - отписался бы.

[^]
nonpro
23.11.2014 - 01:43
2

Ярила

они ушли , но обещали вернутся , надеюсь на продолжение

[^]
Odindvatri
23.11.2014 - 03:03
-1

The Song of Nephilim

Цитата (Rekos @ 23.11.2014 - 00:53)

Я Вам больше скажу. У меня тут на днях возникло настойчивое желание написать в ЛС ЗаеМазае, чтобы уточнить, какие именно научные и медицинские труды о снах она имела ввиду в одном из своих постов. И знаете что? На следующий день, зайдя в топик, я обнаружил что Зая, собственно, написала тут сообщение с указанием названий и авторов этих самых, внезапно меня заинтересовавших, трудов. В тот же самый день, когда я об этом задумался. Только по времени ее сообщение на пару часов раньше, чем эта идея, появилось, если я не ошибаюсь.
Такое вот забавное совпадение.

Впрочем, как говорила сама же Зая: "Все объяснимо". Не правда ли? brake.gif

P.s.
@ZZloykot
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 23.11.2014 - 03:05

[^]
perakula
23.11.2014 - 04:09
1

селахофобия

сливают тему те, кто обсуждают ТСа, а не тему.

Добавлено в 04:22
Цитата (ZZloykot @ 22.11.2014 - 18:13)

видимо ни кому это не надо, значит рано ещё.

По прежнему ждем результаты экспериментаторов. Как 2-ого так и 3-ого эксперимента.

Добавлено в 04:52
Rekos
и
Odindvatri

вы пишите о совпаденьях. Замечу такой интересный момент, - После выходов начнется необъяснимое, будут встречаться масса совпадений, собственных предсказаний и прочей экстрасенсорной фигни. Порой до 30 совпадений в день доходить будет. По началу это пугало, но теперь это даже жить помогает.

Добавлено в 04:56
Цитата (PaSquirrel @ 22.11.2014 - 21:21)
Цитата (ra3vdx @ 23.11.2014 - 01:08)

Хм, а чего он тут не отписывался тогда?) Ну ладно, бывает, зато тс регулярно с какими-то воображаемыми людьми с япа у пирамид тусит - это норма©

у тебя явные проблемы с общением в сети, в каждом 2 твоем сообщении речь про меня лично.

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 04:37

[^]
perakula
23.11.2014 - 05:33
0

селахофобия

Цитата (Rekos @ 22.11.2014 - 20:53)

отпишись что как

[^]
Prostoy45
23.11.2014 - 10:08
0

Балагур

Сегодня пытался повторить свой вчерашний опыт.
Ничего не получилось... Очень жаль. Вчера мне так понравилось.

[^]
Rekos
23.11.2014 - 12:35
0

Ярила

Отписываюсь. Ничего не получилось, то ли я на работе упахался, и просто устал. Завел будильник на 6, специально спокойную музыку выбрал. Перед сном попробовал техники, и уснул. Проснулся в 9 часов, даже не помню как я выключал будильник, скорее всего на автомате ткнул и осознавая что выходной, уснул. Блиин, печально, завтра попробую еще. Смотрел первое видео Радуги, пробовал фантомное раскачивание, вроде как рука обмотанная поролоном становится и пружинит во все стороны, а больше никакого эффекта. Когда пытался вращаться, вроде бы получилось немного сдвинуться, заложило уши и мурашки по позвоночнику пробежали и все. Вообщем пробую дальше.

[^]
SeriousOwl
23.11.2014 - 13:15
0

Хохмач

А я так и понимала, что читая какой день уже эту тему, мысль про все это сидит внутри так или иначе. Сразу скажу, ничего не планировала, даже наоборот, боюсь таких состояний. И сегодня с самого моего сонного утра, меня настиг сонный паралич. Слышу, что на кухне кто-то начинает греметь посудой и инструментами. Стало страшно, думаю, разбужу как кота, чтобы пошел посмотреть, что там))) Причем он спит рядом, и я думаю, ну ведь он то тоже должен слышать ЭТО. Тут понимаю, что я вижу небо в окно, причем в мозаику. тут же осознаю, что я не могу его видеть так как сплю и глаза закрыты. да вообще-то и на окнах шторы. Тут же вижу со стороны как спит мой кот на синем покрывале, и даже чувствую его рукой. Только рукой чувствую его сбоку, как и лежу. А вижу сверху как будто голову подняла. При этом он начинает "видеть сны", то есть сопеть и куда-то бежать во сне всеми лапами. Я это видела и ощущала одновременно. И одновременно шум на кухне. Ну вот, потом проснулась, кот спал, я его разбудила, в общем все потом как обычно.

[^]
Prostoy45
23.11.2014 - 13:29
1

Балагур

Добавлю о вчерашнем удачном опыте.
Состояние очень легкое, раскованное. Ничего общего с кошмарным сном, сонным параличём или сальвией дивинорум нет! ))) Имею представление обо всех перечисленных явлениях )
Повторюсь - все очень легко, после пробуждения тоже очень легко, никаких побочек нет, только приятное послевкусие )
Никакого страха, учащённого сердцебиения в поте лица нет!
Есть ощущение как после приятного сна, желание чтобы он продлился ещё.
Просто лёгкий сон, можно сказать даже - дрём. Я слышал иногда, как сопит рядышком жена, но не проснулся а продолжал там находиться, понимая что она может меня разбудить, отстранялся от этих мыслей. Раза три удалось.
Из тела не выходил(не вылетал, не вываливался). Со стороны, тела своего не видел. Обнаружил что уже во сне - неожиданно, можно сказать случайно) Помню сразу обрадовался и почти мгновенно взмыл ввысь, головой вперёд, примерно как супермен(или железный человек)
Поэтому не исключаю что я был немного в другом месте) Не в фазе в общем.
Может просто случайно сон так совпал?
Гуру просвети? )
Понравилось сквозь стены ) Первый раз ссыковато было что ударюсь, поэтому головой потихооонечку пробовал ) А потом уже с разлёту, не притормаживая сквозь них лётал )
А пальцем почти как в матрице, только не в зеркало а в стену. Как в воду типа, палец вошёл ничего не почувствовав.
В общем всё клёво, только хочется ещё )))
Как сейчас помню, в детстве частенько мечтал о том чтобы можно было сном управлять.

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 23.11.2014 - 13:31

[^]
perakula
23.11.2014 - 14:52
0

селахофобия

Цитата (Rekos @ 23.11.2014 - 08:35)
Отписываюсь. Ничего не получилось, то ли я на работе упахался, и просто устал. Завел будильник на 6, специально спокойную музыку выбрал. Перед сном попробовал техники, и уснул. Проснулся в 9 часов, даже не помню как я выключал будильник, скорее всего на автомате ткнул и осознавая что выходной, уснул. Блиин, печально, завтра попробую еще. Смотрел первое видео Радуги, пробовал фантомное раскачивание, вроде как рука обмотанная поролоном становится и пружинит во все стороны, а больше никакого эффекта. Когда пытался вращаться, вроде бы получилось немного сдвинуться, заложило уши и мурашки по позвоночнику пробежали и все. Вообщем пробую дальше.

"Когда пытался вращаться, вроде бы получилось немного сдвинуться, заложило уши и мурашки по позвоночнику пробежали и все."

после "движений" рукой - появится нарастающий шум, тело и всё вокруг как бы завибрирует. В этот момент нужно захотеть встать фантомным телом.

[^]
perakula
23.11.2014 - 14:58
-1

селахофобия

Цитата (Prostoy45 @ 23.11.2014 - 09:29)
Добавлю о вчерашнем удачном опыте.
Состояние очень легкое, раскованное. Ничего общего с кошмарным сном, сонным параличём или сальвией дивинорум нет! ))) Имею представление обо всех перечисленных явлениях )
Повторюсь - все очень легко, после пробуждения тоже очень легко, никаких побочек нет, только приятное послевкусие )
Никакого страха, учащённого сердцебиения в поте лица нет!
Есть ощущение как после приятного сна, желание чтобы он продлился ещё.
Просто лёгкий сон, можно сказать даже - дрём. Я слышал иногда, как сопит рядышком жена, но не проснулся а продолжал там находиться, понимая что она может меня разбудить, отстранялся от этих мыслей. Раза три удалось.
Из тела не выходил(не вылетал, не вываливался). Со стороны, тела своего не видел. Обнаружил что уже во сне - неожиданно, можно сказать случайно) Помню сразу обрадовался и почти мгновенно взмыл ввысь, головой вперёд, примерно как супермен(или железный человек)
Поэтому не исключаю что я был немного в другом месте) Не в фазе в общем.
Может просто случайно сон так совпал?
Гуру просвети? )
Понравилось сквозь стены ) Первый раз ссыковато было что ударюсь, поэтому головой потихооонечку пробовал ) А потом уже с разлёту, не притормаживая сквозь них лётал )
А пальцем почти как в матрице, только не в зеркало а в стену. Как в воду типа, палец вошёл ничего не почувствовав.
В общем всё клёво, только хочется ещё )))
Как сейчас помню, в детстве частенько мечтал о том чтобы можно было сном управлять.

Интересный опыт) Есть ряд вопросов:
1. Насколько реальны были все ощущения?
2. Как долго это длилось "там"?
3. Так всё таки это сон или нет?
4. Разглядывал ли предметы в близи?
5. Полет сквозь стены, куда именно - подробнее об этом.
6. "Как сейчас помню, в детстве частенько мечтал о том чтобы можно было сном управлять" - как был в опыте, управлял или как бы по сюжету всё было?

[^]
perakula
23.11.2014 - 15:07
-1

селахофобия

Цитата (SeriousOwl @ 23.11.2014 - 09:15)
А я так и понимала, что читая какой день уже эту тему, мысль про все это сидит внутри так или иначе. Сразу скажу, ничего не планировала, даже наоборот, боюсь таких состояний. И сегодня с самого моего сонного утра, меня настиг сонный паралич. Слышу, что на кухне кто-то начинает греметь посудой и инструментами. Стало страшно, думаю, разбужу как кота, чтобы пошел посмотреть, что там))) Причем он спит рядом, и я думаю, ну ведь он то тоже должен слышать ЭТО. Тут понимаю, что я вижу небо в окно, причем в мозаику. тут же осознаю, что я не могу его видеть так как сплю и глаза закрыты. да вообще-то и на окнах шторы. Тут же вижу со стороны как спит мой кот на синем покрывале, и даже чувствую его рукой. Только рукой чувствую его сбоку, как и лежу. А вижу сверху как будто голову подняла. При этом он начинает "видеть сны", то есть сопеть и куда-то бежать во сне всеми лапами. Я это видела и ощущала одновременно. И одновременно шум на кухне. Ну вот, потом проснулась, кот спал, я его разбудила, в общем все потом как обычно.

Это первые попытки, но уже видно по описанию что вы в правильном русле. Уверен, что единственное что не дает вашему сознанию отделиться - страх перед неизвестным.

Когда полчится, вам, необходимо потренироваться в своей комнате, посмотреть на предметы в комнате, подумать - Где кошка? Попробовать найти её там.

Как узнать там я или нет?
- Это проверить достаточно просто, можно просто посмотреть на обычные вещи, которые вы знаете вдоль и поперек, например что то, что постоянно лежит или весит, на комоде или на столе, на стене или на полу.

[^]
perakula
23.11.2014 - 15:25
0

селахофобия

Для исследователей данного "чуда", а иначе как чудом это не назавешь рекомендую очень интересную книгу.

"За гранью земной жизни" Доказательство рая. Подтвержденное очевидцами. Автор: Дж. Стив Миллер.

Одна из немногих книг в которой, автор раскрывает для читателей удивительные явления, так называемого ОСП - Околосмертные переживания.

Кстати книга входит в ТОП 10 на Amazon.com

В данной книге автор приводит множество доказательств, а так же ссылки на источник других исследователей в мире науки. Автор и сам является исследователем, на протяжении более 10 лет.

В книге собраны знания, которые переворачивают представление о потустороннем мире.

Вкратце, речь в книге идет о том, как много людей испытали вне телесный опыт в состоянии комы, во время реанимационных действий над их телом. О том как они видели себя со стороны, слышали и чувствовали, точно и дословно рассказывают что делали медики, в то время когда пациент был без сознания. Издание книги 2012 год. На русском, издательство - ЦЕНТРПОЛИГРАФ.

Очень интересное чтиво, если вам интересны вне телесные путешествия.

PaSquirrel - я просто настаиваю на том что бы ты, изучил данный материал. В книге доступным языком описаны все вопросы и ответы на них, приводятся научные доказательства. В книге чувствуется - знание автора темы исследования. Кстати, такие исследования уже длятся более 40 лет.. Не знаю почему же ты до сих пор являешься тем, о ком пишет автор книги. Рекомендую именно для тебя, ведь книга писалась таким же скептиком как и ты. Прочитай, и я с удовольствие обсужу твои замечания по тому материалу что есть в книге. (Я почти всю неделю думал над тем, что же для меня было бы доказательством, будь я на твоем месте, что же меня бы заставило, пересмотреть свое отношение к ОС, Астралам, Фазам итд, по крайней мере было бы очень убедительным.. нашел =) - все ответы ты найдешь в этой книге, возможно ты пересмотришь свои взгляды на то - расстройство ли это мозга, или параллельный мир всё же - реальность. )

Это сообщение отредактировал perakula - 23.11.2014 - 15:25

[^]
SeriousOwl
23.11.2014 - 17:48
-1

Хохмач

Цитата (perakula @ 23.11.2014 - 14:07)
Цитата (SeriousOwl @ 23.11.2014 - 09:15)

Это первые попытки, но уже видно по описанию что вы в правильном русле. Уверен, что единственное что не дает вашему сознанию отделиться - страх перед неизвестным.

Когда полчится, вам, необходимо потренироваться в своей комнате, посмотреть на предметы в комнате, подумать - Где кошка? Попробовать найти её там.

Как узнать там я или нет?
- Это проверить достаточно просто, можно просто посмотреть на обычные вещи, которые вы знаете вдоль и поперек, например что то, что постоянно лежит или весит, на комоде или на столе, на стене или на полу.

Одеяло я видела то же самое что и в реале, причем оно второе, а так я обычно сплю под одним и если бы это реально был сон, почему я вообще видела его таким какое оно есть)) Кота видела, но не фантома а реально спящего на кровати. Вот с небом странно, на окнах шторы, из комнаты я не то что не выходила, а даже с кровати во сне не вставала)
Ужасно пугают звуки, т.к. всегда их "кто-то" производит. Всегда ощущение, что ты в квартире не один.

[^]
Prostoy45
23.11.2014 - 17:51
-1

Балагур

Интересный опыт) Есть ряд вопросов:
1. Насколько реальны были все ощущения?
2. Как долго это длилось "там"?
3. Так всё таки это сон или нет?
4. Разглядывал ли предметы в близи?
5. Полет сквозь стены, куда именно - подробнее об этом.
6. "Как сейчас помню, в детстве частенько мечтал о том чтобы можно было сном управлять" - как был в опыте, управлял или как бы по сюжету всё было?
1. Как на сколько? На столько что не сразу понял что это сон.
2. Откуда ж я знаю? Несколько минут наверное. 20-30... ХЗ не засекал )
3. Именно сон. Но я в него попал после настойчивого применения методики. (4-5 способов по 3-5 сек, циклично)
4. Кажется да, стену. В которую пальцы прошли аки в воду)
5. Да никуда, просто сквозь. Интересно было )
6. Ну да управлял. Как только понял что сон, сразу полетел, очень быстро. В космос слетал, но там не очень интересно показалось, лететь долго)))(долетел до туманности "голова лошади" или нечто похожее. Поэтому вернулся и попытался полететь в Гизу, на вашу тусовку ) Но не знал как её найти, поэтому время терять не стал, потратил его на удовольствия ))) От полёта и т.п.
Страшного гула либо шума не наблюдал. Слышал лишь шум ветра при полёте. И почему-то в космосе тоже ) Я списал это на то что в космосе скорость гораздо выше и шум, подобный земному ветру, всёравно есть ) Там же не чистый вакуум.

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 23.11.2014 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339486
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх