Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
31.01.2015 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

мужики не верьте бабью,относитесь к ним как к вещам,хотя,по сути они и есть вещи,только они умеют делать больно нам и срать в коментах,также минусить
Женское понимание того, как "должно быть", прямолинейно и удручающе незатейливо. Применительно к отношениям с мужчиной, счастье рисуется женщине с неумолимой поступательной простотой:

знакомство->ухаживание мужчины ->согласие женщины на "отношения"->конфетно-цветочный период->собственно "отношения" и пробный период->поход в ЗАГС -> рождение ребенка -> семейные радости.

Мрачный финал в виде развода, раздела имущества и отъема ребенка у мужчины, алиментов и прочих не слишком радостных для мужчин событий, которыми заканчиваются 4 из 5 браков, мы в этой главе опустим. Нам важно представление большинства женщин о должном счастье в плоскости "мужчина-женщина".

"Неудачник" или "несчастный мужчина" - это любой мужчина, который выпадает за рамки бабского представления о мужском счастье. А счастье мужчины, как его понимают женщины состоит в следующем:

1. Основа счастья мужчины, его главная компонента - наличие рядом с ним одной-единственной и на всю жизнь любимой женщины. (Впрочем, в наше время скорее не женщина рядом с мужчиной, а наоборот - мужчина как приложение и обслуга женщины).

"Одна-единственность" должна обязательно быть зафиксирована в ЗАГСе - замечательном учреждении, где современным мужчинам наряду со штампом о регистрации брака следовало бы вручать и удостоверение дебила.

2. Главное для мужчины, показатель его состоятельности, соответствия понятию "настоящий мужик" - служение т.н. "интересам семьи". Не собственным, заметьте, а "семьи", т.е. обслуживание потребностей и хотелок бабы и совместного потомства, которое по факту мужчине не принадлежит.

3. Увлечения мужчины, его мечты, его друзья, устремления, творчество - это вещи малозначительные, к его счастью никакого отношения не имеющие.

4. Мужчина обязательно должен много зарабатывать или стремиться много зарабатывать. Весь свой доход он должен тратить "на семью".

Иное представление мужчины о собственном счастье, отклонение мужчины от описанной выше программы чрезвычайно опасно для интересов женщин. Самое эффективное средство борьбы с мужским "инакомыслием" и "вольнодумстовм" - очернение невыгодного женщинам поведения или системы ценностей. И не только очернение, но и выработка в мужчинах комплекса: мужчины должны бояться бояться бабских насмешек и клейма "неудачник".

Пашущий на двух работах "семьянин", каждый день выслушивающий от жены ругань, претензии и хотелки, замученный домашними скандалами, помыкаемый тещей, лишенный общения с друзьями и нормального отдыха, находящийся на грани нервного срыва "отец семейства" - это мужчина "счастливый". Ибо живет он так, как должен в понимании женщин: обслуживающий свою хозяйку, "живущий для семьи".

Мужчина, которого угораздило жениться на разведенке с ребенком, нуждающейся новом "алене"-сырьевом ресурсе - такой неудачником не является.

А вот убежденный холостяк, у которого налаженный быт, своя квартира, дача, машина, интересная работа, 2-3 подружки-красавицы - он "неудачник". Ну как же: он же "не сумел найти свою единственную женщину". То, что таковую надо непременно искать, даже не обсуждается: мужчина без семьи счастливым в понимании женщины в принципе быть не может.

Мужчина, который увлеченно занимается собственным делом: строит ракеты, пишет книги, воюет и побеждает, творит полотна, путешествует, создает умные программы, но при этом не женат и не имеет "девушки" - "жалкий неудачник". По понятиям женщины он "не состоялся", "не реализовался".

Он не привязан к ЕДИНСТВЕННОЙ женщине, его ресурсы не поставлены под ее контроль.

Между прочим, о ресурсах. Женское счастье напрямую связано с накопительством и потреблением. Следовательно, ценность мужчины в глазах женщины прямо пропорциональна его доходу и имеющимся активам, то все малообеспеченные мужчины автоматически попадают в разряд лузеров и неудачников. Несколько выше котируются т.н. "перспективные мужчины" - те, что пока не зарабатывают много, но подают надежды и имеют весомые шансы быстро сделать карьеру. Они "перспективны", но при одном условии: они горят желанием "строить серьезные отношения". Иначе они - "неудачники".

Все мужчины, которые не живут согласно бабской трактовке мужского счастья - "неудачники". Все, что не влезает в крохотную скорлупу женского миропонимания, не укладывается в мотивы потребительства, обогащения, приобретательства или хотя бы деторождения - все клеймится "неудачливостью".

Тем более, мужчина, который не настроен на "серьезные отношения" в понимании женщины - неудачник а-приори. Тот, что не ищет общества женщины, не стремится к серьезной и постоянной связи, "любви, перерастающей во что-то большее", - в понимании женщин счастливым быть не может, не имеет права быть счастливым. И дело не только в опасности иного мужского счастья для женщин, - женский эгоцентризм, вся женская природа попросту не позволяют женщине понять, осознать и принять саму возможность ИНОГО счастья, чем парные "отношения" и семью с одной женщиной.

Теперь несколько слов об "одной". Как-то шутки ради я дал объявление на сайте знакомств следующего содержания:

"Познакомлюсь с двумя-тремя девушками для серьезных отношений". Реакция возмущенных женщин не заставила себя долго ждать: "Как могут быть СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с двумя-тремя девушками?".

Я: "А почему нет?"

Женщины: "Серьезные отношения могут быть только с одной!"

Я: "Почему?"

Женщины: (нечленораздельные радиопомехи и злобное шипение)

Так вот, тот, кто меняет женщин или (о ужас!) имеет несколько женщин одновременно - он тоже "неудачник". Потому что "любить не способен". В качестве домашнего задания попробуйте выяснить у знакомых женщин, а почему, собственно, "любить можно только одну?".

Отгадка тут проста и лежит она вовсе не в плоскости традиционной для России моногамии: отношения с несколькими женщинами означают невозможность монопольного управления всеми ресурсами мужчины одной женщиной. А это ломает парадигму женского счастья, следовательно, не имеет права на существование и должно быть дискредитировано и уничтожено разными ругательными словечками в адрес мужчины. Главное из них - "неудачник".

Байка о неудачнике не была бы так успешна, если бы не ее активное внедрение в сознание мужчины еще в детстве. Матери воспитывают в мальчике комплекс и страх несоответствия образу "настоящего мужчины", а "настоящий мужчина", как мы помним, всегда должен находиться в услужении женщины или, как минимум, жить ее интересами. Зачастую примеров мужского поведения у мальчика не просто нет, - есть четко обозначенный "минус": или слабый отец под каблуком доминирующей в семье мамаши или отсутствие отца и демонизация его образа, искажение и искривление того настоящего, мужского, что должен был бы получить мальчик в полноценной семье. Один из характерных материнских "ударов ниже пояса" - уничтожающий упрек: "Ты такой же как твой папаша!".

Результат подобного воспитания понятен: миллионы мужчин, живущих согласно предписанному бабством "счастью", которые до смерти боятся выглядеть в женских глазах "неудачниками".

Я обращаюсь ко всем мужчинам: да не бойтесь вы быть "неудачниками" в бабских глазах! Творите, выдумывайте, боритесь, изобретайте, скитайтесь, летайте в космос, подставляйте лицо соленому ветру океана - ищите свою Истину и делайте свое Дело! Мир в миллионы раз шире, интересней и просторней, чем примитивные и приземленные бабские стереотипы о том, как надо жить.

Настоящий неудачник - бабский холуй, потративший всю жизнь на обслуживание вагины и ее мещанских потребительских интересов.

Настоящий неудачник - то, кто не живет своим разумом и своей волей, кто не реализовал дарованное ему Творцом светлое мужское предназначение: творчество, поиск, преобразование мира.

[^]
lion9
31.01.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 31.01.2015 - 18:20)
Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:18)
Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 18:01)
Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:48)

Вы перечислили:

1. Стремление к самостоятельности, нежелание просить о помощи (правильно, женщина, скорее всего, помощи в такой ситуации попросит).

2. Элементарная невоспитанность. Кроме того, ему реально неинтересно слушать стихи хозяйки, и он лучше в следующих раз на рыбалку сходит.

3. Мужская конкуренция. Это в генах.

Но перечисленное имеет слабое отношение к эмоциональности. Реальный пример различия в восприятии: рациональное и эмоциональное отношение в конфликте:

- «Дорогая, что случилось?»
-«Ничего» (надутые губы)
- «Я же вижу, что что-то случилось. Давай обсудим»
- «Я же сказала!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!»

Ладно, зайдем с другой стороны.
При выборе партнера для брака женщина смотрит на его характер, состоятельность, здоровье, наличие чувства юмора, а потом на внешность.
Мужчина - грудь, ноги, губы, потом все остальное.
Кто рациональнее?

Брачное поведение диктуется инстинктами, а не рациональностью. И в данном случае нерациональны оба пола, поскольку инстинкт архаичен, а общество существенно изменилось.

Если подробнее:

1. Выбор мужчины обусловлен длинными ногами (способность спасти себя и потомство), большой грудью (способность выкормить потомство). К тоже же чаще всего мужчина в молодом возрасте выбирает лишь самку для спаривания, это его генетическая программа - оплодотворить как можно больше самок. И рационализм здесь проявляется лишь в «даст или не даст», остальное - не волнует. Выбор жены часто ошибочен, избираемая вся из себя эгоистичная принцесса вряд ли является хорошей хозяйкой и надёжным спутником, и когда красота завянет - увы-с, придётся жить с ленивой бабищей, полной претензий.

2. У женщин инстинктивная программа выбора: родить от самого крутого самца, выбрать лучшие гены для продолжения рода. И эта программа часто даёт сбой - девочка влюбляется в того, кого её инстинкт считает крутым самцом - школьного хулигана, к примеру. И как ни взывай к рациональности «он сядет, ты как дура будешь ему передачки носить, он тебе не пара» - результатом будет «а я его люблю». «Mama, I'm in love with a criminal», «Полюбила я жигана» - куча песен этому посвящено. Плюс такое женское - «я выйду за него замуж, и он исправится». Так что у девочек рациональности тоже явно не наблюдается.

Вы "оптимист"

Реалист. Так уж наш мир устроен.

[^]
СашкЪ
31.01.2015 - 18:23
2

Котопёс Павлова-Шредингера

BusterK
Цитата
Хотя я тогда был на грани того, чтобы выгнать нахуй, за один только этот концерт с рыгаловом.
имхо, но будь я на твоем месте - так бы и сделала. Чокнутая девица в доме не нужна, если в самом начале она так чудит - дальше только хуже будет!

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 18:25
2

францисканец

Darktan
Цитата
чтоб бабища прижала тебя к своей груди 5-го размера своими потными ручищами, а потом налила тебе таз борща, после этого трахнула б тебя крепко, взяла за тунец

вот сейчас мой целибат укрепился дополнительно.
а то приходилось дрова рубить звонить в колокола от греха.
BusterK
Цитата
Хотя я тогда был на грани того, чтобы выгнать нахуй, за один только этот концерт с рыгаловом.

ты чего? если женщина при тебе не сдерживает рвотных масс, значит она доверяет тебе. цени old.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.01.2015 - 18:27

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:26
3

Балагур

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:18)

Брачное поведение диктуется инстинктами, а не рациональностью. И в данном случае нерациональны оба пола, поскольку инстинкт архаичен, а общество существенно изменилось.

Если подробнее:

1. Выбор мужчины обусловлен длинными ногами (способность спасти себя и потомство), большой грудью (способность выкормить потомство). К тоже же чаще всего мужчина в молодом возрасте выбирает лишь самку для спаривания, это его генетическая программа - оплодотворить как можно больше самок. И рационализм здесь проявляется лишь в «даст или не даст», остальное - не волнует. Выбор жены часто ошибочен, избираемая вся из себя эгоистичная принцесса вряд ли является хорошей хозяйкой и надёжным спутником, и когда красота завянет - увы-с, придётся жить с ленивой бабищей, полной претензий.

2. У женщин инстинктивная программа выбора: родить от самого крутого самца, выбрать лучшие гены для продолжения рода. И эта программа часто даёт сбой - девочка влюбляется в того, кого её инстинкт считает крутым самцом - школьного хулигана, к примеру. И как ни взывай к рациональности «он сядет, ты как дура будешь ему передачки носить, он тебе не пара» - результатом будет «а я его люблю». «Mama, I'm in love with a criminal», «Полюбила я жигана» - куча песен этому посвящено. Плюс такое женское - «я выйду за него замуж, и он исправится». Так что у девочек рациональности тоже явно не наблюдается.

Ну вы, мужики, прям как животные!
А мозги включать не пробовали при выборе спутницы?
Какие ноги, куда бежать? А от величины груди количество молока вообще не зависит, тут зависимость не линейная. Кто тут говорил о логике?

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 18:26
4

Ярила

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 00:18)

Если подробнее:

Тебе еще никто не говорил, что ты - зануда? gigi.gif

[^]
pepper80
31.01.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:21)
Реалист. Так уж наш мир устроен.

Все зависит от воспитания. + от полученных психологических травм в детстве, либо от недостатка любви родителей. Жертва всегда найдет своего маньяка

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 1.02.2015 - 00:26)
А мозги включать не пробовали при выборе спутницы?
Какие ноги, куда бежать? А от величины груди количество молока вообще не зависит, тут зависимость не линейная. Кто тут говорил о логике?

Мужчины тоже умеют пускать пыль в глаза sm_biggrin.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 18:26)

Не более чем женщины, выбирающие по сути самого наглого и беспринципного, который в первобытном обществе стал вождём или хотя бы одним из лучших охотников, а в нынешнем - пойдёт топтать зону из-за своей агрессивности и асоциальности. Но ведь про женщин Вы даже читать, небось, не стали, чего я написал.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 18:29

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 18:30
3

францисканец

Мышкаловка
Цитата
А от величины груди количество молока вообще не зависит, тут зависимость не линейная.

качество зависит. lol.gif
у пятого размера жирность выше, а у первого там диетическое молоко. домик в деревне какой-то ваще why.gif

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:30
-3

Балагур

spartanian
А как же "За каждым гениальным мужчиной стоит не менее гениальная женщина"?

[^]
spartanian
31.01.2015 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 13:39)
Не хотела никогда свадьбы о штампе в паспорте не мечтала, ЗАПЛАНИРОВАЛИ ребенка, а уже когда беременная была ОБОЮДНО решили расписаться, что бы потом проблем никаких не было. И то тянула до последнего что бы просто расписаться можно было, без платья и прочего, свои причины для не хотения имелись, свекры прям весь мой беременный мозг исклевали из за этого. Расписались и улетели живот в море купать.
Вы уж извините, но мамы папы и прочих родственников у меня сейчас дефицит настал, дед 87 лет и старший брат которому самому впору помогать надо. Ежели что - останусь с ребенком и безо всякой помощи, ВООБЩЕ. И речь тут даже не про алименты в случае развода, их штамп вообще ни разу не гарантирует, а о, хотя бы, совместно нажитом.
По факту из всех знакомых кто разводились мужья себя пяткой в грудь били "да ежели что, я ребенка не оставлю, помогать буду", а на деле "не видно и не слышно". "Я не я и хата не моя"....Орлы, чо

все вы такие лапы,пока не начнется оп.писать красиво,тоже горазды.а детей настраивать против отцов нихуя не скребет.потомучто сучье племя вам название,и отношение к вам должно быть как в порнухе.правильно делали в спарте,рождается баба-нахуй со скалы.сколько вы семей разрушили твари,думая орешком,похожим на мозг

[^]
lion9
31.01.2015 - 18:31
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 18:26)
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 00:18)

Если подробнее:

Тебе еще никто не говорил, что ты - зануда? gigi.gif

Меня спросили - я ответил. Я в курсе, что аргументированное и последовательное отстаивание своей точки зрения ничего не способные возразить женщины называют занудством.

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата (spartanian @ 1.02.2015 - 00:21)
мужики не верьте бабью,относитесь к ним как к вещам,хотя,по сути они и есть вещи,только они умеют делать больно нам и срать в коментах,также минусить.

Не плакай так громко wub.gif

[^]
lion9
0

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 18:30)
spartanian

Приведите живой пример. Обязательтно обоснуйте слово «каждый».

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 18:33

[^]
pepper80
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:29)

Не более чем женщины, выбирающие по сути самого наглого и беспринципного, который в первобытном обществе стал вождём или хотя бы одним из лучших охотников, а в нынешнем - пойдёт топтать зону из-за своей агрессивности и асоциальности. Но ведь про женщин Вы даже читать, небось, не стали, чего я написал.

его кто-то обидел

[^]
dogred
31.01.2015 - 18:33
5

Приколист

Цитата (BusterK @ 31.01.2015 - 17:03)
Первый брак у меня был удачен, мы 5 лет прожили, спокойно расстались

Это - удачный брак?! Если брак удачен, то люди не расстаются, вообще-то. По собственной воле, по крайней мере.

[^]
yorok1997
31.01.2015 - 18:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:33)
Не ради срача, а для демонстрации дискриминации мужчин семейным законодательством.

Бред сивой кобылы!Никогда нормальные люди не будут делить имущество по суду,как бы ты его не нажил!Если не собираешься жить - нечего и оформлять отношения,а если любишь,то и бойкотировать нечего!

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:35
4

Балагур

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:29)

Это я пишу медленно, одним пальцем, а читаю быстро.
В том и дело, что для брака женщина выбирает по-другому, не так как для отношений и мозги включает. А дур и дураков везде хватает.
Вот почему я против ранних браков: гормон играет, а мозги отстают.

[^]
BusterK
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 18:23)
будь я на твоем месте - так бы и сделала. Чокнутая девица в доме не нужна, если в самом начале она так чудит - дальше только хуже будет!

Она так чудить начала уже ближе к концу - в начале она резала вены - неправильно, разумеется, это я как медик говорю. Медик - смежная моя профессия, я главный на крупном хозяйстве - животные, люди и так далее. Я ветеринар, медик и много кто еще. Поначалу веселило, а потом как-то заебло...

[^]
spartanian
0

Ярила

spartanian

гениальных баб по сути ваще нема,если только овца,придумавшая вам 8 марта.гениальных баб я видел еще в порно,на этом ваша орешка заканчивается

[^]
lazyivolga
31.01.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата
"Познакомлюсь с двумя-тремя девушками для серьезных отношений". Реакция возмущенных женщин не заставила себя долго ждать: "Как могут быть СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с двумя-тремя девушками?".

Я: "А почему нет?"

Женщины: "Серьезные отношения могут быть только с одной!"

Я: "Почему?"

Блииин ну как бы это сказать.

Вам бы понравилось, чтобы у вашей девушки были серьезные отношения еще с одним - двумя мужиками помимо вас?

[^]
DoomDreams
31.01.2015 - 18:36
1

Ярила

spartanian
Если бы мог плюсанул. Вот и в этой теме, за меня баба решила что с "котикаме" мне будет непременно хуже служения одному "пиз..носителю" deal.gif

[^]
СашкЪ
31.01.2015 - 18:38
4

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9, ты, как и все новоселовцы, примитивно ссылаешься в своих попытках объяснить все человеческие модели поведения и мотивы исключительно на животные инстинкты. Немножко забывая, что человек эволюционировал (чем со страшной силой гордится), и его эволюционное преимущество - это мозг. Инструмент, дающий способность анализировать, критически мыслить, делать осознанный взвешенный выбор, в конце концов. Но людям, которые в своё время были слишком глупы, чтобы принять правильное решение, куда проще и удобнее уверить себя и окружающих, что на самом деле все действуют исключительно на иснтинктах, они непобедимы, иначе и быть не может. Все это вместо того, чтобы критически оценить СВОИ ошибки и проделать работу над собой! Хватит копаться в бабах, мировой несправедливости, заговорах и пытатся привести всех и вся к какому-то вымышленному знаменателю, займитесь СОБОЙ, нытики gigi.gif

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:38
0

Балагур

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:32)
spartanian

Приведите живой пример. Обязательтно обоснуйте слово «каждый».

Ты что, это работа для референтов, им за это деньги платят, а у меня времени нет выборку делать.
Хотя можно, но за отдельную плату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх