Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
31.01.2015 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Может, я прекрасно понимаю, о чем пишет lion9 потому что:
смех смехом, а я на днях разошелся с барышней именно из-за этого "женского" поведения. Я человек воспитанный, не ругаюсь на барышень, не матюкаюсь, тем более не бью. Даже голос не повышаю никогда. Ну и барышня решила что заебись будет мне регулярно хамить и материть, а потом просить прощения. Раз предупредил, два, пять - не работает. А я не переношу такого поведения, тем более обидно, что человеку не хватает мозгов понять, что зависит она от меня чуть менее, чем на 100%. Живет у меня, я дал ей работу, вытащил из полного говна, в котором она жила. Я терпеливый - почти два года потерпел, но понял что взрослого поведения от нее не добиться, а женское поведение - не вытравить. Вот позавчера эту красавицу и отправил в свободное плавание. До весны, до тепла пусть доработает, а потом валит домой, на Украину.

Женское же поведение, которое я имел в виду - это частое преобладание эмоционального над рациональным. Что ни хорошо, ни плохо - это данность, более того, мужчины очень часто как раз за это и ценят женщин.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 16:59

[^]
Darktan
31.01.2015 - 16:55
5

Юморист

Цитата (BusterK @ 31.01.2015 - 16:51)
[QUOTE=КрошкаЕнот,31.01.2015 - 16:35] Методом исключения: ведение беседы без оскорблений собеседника - признак зрелого и взрослого поведения. Неужели необходимо пояснять настолько очевидные вещи? [/QUOTE]
и женского

я женщина. не понимаю вас. [/QUOTE]
Ну, имеется ввиду что женщина может вести себя "по-женски", а может - как взрослый и зрелый человек.

Может, я прекрасно понимаю, о чем пишет lion9 потому что:
смех смехом, а я на днях разошелся с барышней именно из-за этого "женского" поведения. Я человек воспитанный, не ругаюсь на барышень, не матюкаюсь, тем более не бью. Даже голос не повышаю никогда. Ну и барышня решила что заебись будет мне регулярно хамить и материть, а потом просить прощения. Раз предупредил, два, пять - не работает. А я не переношу такого поведения, тем более обидно, что человеку не хватает мозгов понять, что зависит она от меня чуть менее, чем на 100%. Живет у меня, я дал ей работу, вытащил из полного говна, в котором она жила. Я терпеливый - почти два года потерпел, но понял что взрослого поведения от нее не добиться, а женское поведение - не вытравить. Вот позавчера эту красавицу и отправил в свободное плавание. До весны, до тепла пусть доработает, а потом валит домой, на Украину.

Это не "женское", это поведение невоспитанного человека. Еще скажите, что мужики никогда не матерятся и не грубят, а это только женщинам присуще. То что Вам попалась хабалка, это не значит что все дамы только и делают, что матом на своих суженых ругаются. А то, что Вы ей позволяли это делать 2 года - это не Ваша воспитанность , а мягкотелось.

[^]
lion9
31.01.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата

Это не "женское", это поведение невоспитанного человека. Еще скажите, что мужики никогда не матерятся и не грубят, а это только женщинам присуще. То что Вам попалась хабалка, это не значит что все дамы только и делают, что матом на своих суженых ругаются. А то, что Вы ей позволяли это делать 2 года - это не Ваша воспитанность , а мягкотелось.

Прокомментируйте поведение девушек в этой теме тогда - они воспитанные или хабалки? Чтобы было больше конкретики - кем являются девушки, допускающие в беседе эпитеты «вы тут пидорасы», а кем - те, которые просто неуважительно относятся к собеседнику, без оскорблений матом.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 17:10

[^]
BusterK
31.01.2015 - 17:03
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 16:52)
дк может дело не в том, что она женщина. а в том, что просто данный человек, просто неадекват?

Дак я о том же. Первый брак у меня был удачен, мы 5 лет прожили, спокойно расстались, и после того как разошлись прекрасно общаемся, правда изредка - новостями поделиться. Потому что человек вел себя достойно - и как человек и как женщина.

Darktan ну мне свойственно надеяться на лучшее - что человек поймет, осознает, заразится положительным примером. Это не мягкотелость, на работе для меня уволить человека вообще не проблема, но я всегда даю шансы исправиться - если нет - гоню нахуй, хоть ты плачь передо мной (было и такое).

Это сообщение отредактировал BusterK - 31.01.2015 - 17:03

[^]
Lavender
31.01.2015 - 17:08
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 16:09)
а вот смех смехом, но я так полагаю, что следующим логическим этапом деятельности этих нытиков-всепропальщиков будет клепание и вынесение на свет божий роликов с громкими лозунгами "СЕМЕЙНЫЕ МУЖИКИ, СРОЧНО РАЗВОДИТЕСЬ, СКИНЬТЕ НЕНАВИСТНОЕ ЯРМО!". теоретическую базу наспех состряпают и начнут убеждать счастливо семейных в том, что Сильный Независимый Мущщина (тм) может быть щастлив только на едине с собой прекрасным и своим баблом (как вариант - с соратниками по полу) gigi.gif

Не думаю. Во все времена были мужчины, которые побаивались женитьбы. Тараканы в голове - явление совсем не новое. dont.gif

Это при социализме мужчинам было попроще. У всех всё одинаково, поэтому и комплексов меньше. А теперь мы снова живем при капитализме - вот и результат. Один думает: "Я не потяну красивую, а некрасивую не хочу". Другой волнуется: "Я ей нужен или мои деньги?". Третий переживает: "А вдруг она будет мне изменять?". И т.д. и т.п.

Кстати, они имеют полное право переживать. Живые же... sm_biggrin.gif

[^]
BusterK
31.01.2015 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 16:55)
Женское же поведение, которое я имел в виду - это частое преобладание эмоционального над рациональным. Что ни хорошо, ни плохо - это данность, более того, мужчины очень часто как раз за это и ценят женщин.

Извиняюсь, всю тему не читал, не совсем понял вас.
Кстати, а за что минуса этому сообщению lion9? Он очень правильную вещь сказал, да и в куче книг по психологии то же самое написано.

И кстати, описанная мной ситуация вполне укладывается в классическую схему, описанную вами - у барышни не работает рациональное мышление - она не может или не хочет понять, что от меня зависима и без меня она ничего не сможет - самостоятельности ноль - ни на метро проехать, куда надо, ни в паспортный стол сходить, ничего, реально. Но эмоции берут верх - и мы ведем себя непристойно, хотя знаем, что нельзя так со мной.

Это сообщение отредактировал BusterK - 31.01.2015 - 17:22

[^]
lion9
31.01.2015 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (BusterK @ 31.01.2015 - 17:11)

Кстати, а за что минуса этому сообщению lion9? Он очень правильную вещь сказал, да и в куче книг по психологии то же самое написано.

Это как раз пример преобладания эмоционального над рациональным - заминусовать, не вникая особо в смысл сообщения. Моя аватарка выступает сейчас в роли раздражителя. UQ меня не заботит, пусть резвятся :)

[^]
lazyivolga
31.01.2015 - 17:31
2

Ярила

Я оценок не ставила, но по-мойму фигню он какую-то вещает.

Что значит преобладание эмоций над рациональностью? И почему это плохо? И почему это присуще исключительно женщинам?

Давайте разберем какой-то конкретный пример.

А то пока все что пишет lion9 сводится к одному - все плохое - это женское поведение. Если так поступают мужчины - это влияние женских гормонов в их организьме. Что мягко скажем не разу не доказано.
И вообще как будто мужчины не врут, не предают, не убивают себе подобных, не малодушничают.

Ну да ладно.

[^]
lion9
31.01.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.01.2015 - 17:31)

А то пока все что пишет lion9 сводится к одному - все плохое - это женское поведение. Если так поступают мужчины - это влияние женских гормонов в их организьме. Что мягко скажем не разу не доказано.
И вообще как будто мужчины не врут, не предают, не убивают себе подобных, не малодушничают.

Покажите, где я написал, что это плохо? Где я написал, что причиной каких-то неведомых мне поступков являются женские гормоны в организме? Конкретный пример - далеко ходить не надо, невзирая на то, что в каком-то сообщении я соглашаюсь с женскими доводами, это сообщение на эмоциях всё равно минусуют.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 17:36

[^]
lazyivolga
31.01.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата
И кстати, описанная мной ситуация вполне укладывается в классическую схему, описанную вами - у барышни не работает рациональное мышление - она не может или не хочет понять, что от меня зависима и без меня она ничего не сможет - самостоятельности ноль - ни на метро проехать, куда надо, ни в паспортный стол сходить, ничего, реально. Но эмоции берут верх - и мы ведем себя непристойно, хотя знаем, что нельзя так со мной.

Ээээ а вы себя ведете рационально?

Вам хотелось бы чтобы она с вами жила исключительно из-за того, что полностью от вас зависима и прятала свои негативные эмоции куда подальше?

В чем, простите рациональность жить с женщиной, которая испытывает к вам негативные эмоции, но терпит вас потому что вы ей удобны в материальном плане?

Я чего то не понимаю в этом мире.

Добавлено в 17:35
Цитата
Покажите, где я написал, что это плохо? Где я написал, что причиной каких-то неведомых мне поступков являются женские гормоны в организме?

Ну давайте не будем залазить в эти детали, я не буду врать, я не перечитывала внимательно все 70 страниц этой дискуссии.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.01.2015 - 17:38

[^]
lion9
31.01.2015 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.01.2015 - 17:34)
Цитата

Вам хотелось бы чтобы она с вами жила исключительно из-за того, что полностью от вас зависима и прятала свои негативные эмоции куда подальше.

В чем, простите рациональность жить с женщиной, которая испытывает к вам негативные эмоции, но терпит вас потому что вы ей удобны в материальном плане?

Цитата
Покажите, где я написал, что это плохо? Где я написал, что причиной каких-то неведомых мне поступков являются женские гормоны в организме?

Ну давай

Чего дать?

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 17:36

[^]
lazyivolga
31.01.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:36)
Цитата

Вам хотелось бы чтобы она с вами жила исключительно из-за того, что полностью от вас зависима и прятала свои негативные эмоции куда подальше.

Цитата

Ну давай

Чего дать?

Дописала.

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 17:37
4

Балагур

Три раза: ха, ха, ха!
А как вы отнесетесь к весьма частому поведению мужчин на дороге, когда не зная куда ехать, они никогда не спросят у местных куда ехать, а будут с умным выражением лица пилить в неведомые дали, пока в конец не заблудятся?
Какое счастье, что сейчас есть навигаторы!
Или когда в гостях у друзей скажешь ему тихонько, что нельзя рубать салат, пока хозяйка читает стихи, а в ответ слышишь от него: "Больше я к ним не пойду!"
И на дорогах письками меряются чаще представители сильного пола.

Верх рациональности, правда?

[^]
BusterK
31.01.2015 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 31.01.2015 - 17:31)
Что значит преобладание эмоций над рациональностью? И почему это плохо? И почему это присуще исключительно женщинам?

А то пока все что пишет lion9 сводится к одному - все плохое - это женское поведение.

Ну да ладно.

Преобладание эмоций над рациональностью - почитайте любой учебник или труд по психологии. Там все описано, копировать сюда не вижу смысла.

Конкретный пример - делаем со знакомой вольер для ее птицы. Она видит только общий вид, когда я ей говорю - тут надо закрепить - а как? - угольник так не держит - поворачиваю угольник на 90 гр. - охренеть ты конструктор.

А мужчины и врут и предают и так далее. Но это считается "не по-мужски", "западло так делать" и так далее. Хотя, может я в прошлом веке родился, сейчас все иначе?

[^]
pepper80
31.01.2015 - 17:40
-1

Ярила

Брачный договор еще как действует!

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 17:41
6

францисканец

Мышкаловка
Цитата

есть писька - надо мериться. всё логично и рационально.
вот у вас нету, поэтому вы завидуете и истерики устраиваете без причины gigi.gif

[^]
Darktan
31.01.2015 - 17:44
0

Юморист

Цитата
Darktan ну мне свойственно надеяться на лучшее - что человек поймет, осознает, заразится положительным примером. Это не мягкотелость, на работе для меня уволить человека вообще не проблема, но я всегда даю шансы исправиться - если нет - гоню нахуй, хоть ты плачь передо мной (было и такое).

Значит, Вы суровы по жизни, но все-таки мягкотелы в отношениях. ту не надо давать шанс человеку "исправиться", тут скорее надо было дать понять, что это неприемлимо. Но, думаю, девушка, знала Вашу слабину, мол поплачу, порошу прощения, он и простит. У моего знакомого мадам, это наверное, смешно прозвучит, вообще как нажрется - бьет его. И он мужик вроде нормальный, такой суровый. Она потом плачет не пьет какое-то время, потом снова начинается) В-общем, цирк с конями)

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 17:44
0

Балагур

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 17:41)
Мышкаловка
Цитата

есть писька - надо мериться. всё логично и рационально.
вот у вас нету, поэтому вы завидуете и истерики устраиваете без причины gigi.gif

Ой, я тебя умоляю!
Было бы чему завидовать!
Не читайте Фрейда, и не забывайте, что он мужик был, и в голове у женщины ну ни разу не ночевал. Половина написанного им чушь собачья.

З.Ы. так мы грудями можем , только нам это не надо.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 31.01.2015 - 17:46

[^]
Reisen
31.01.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 11:52)
Цитата (Reisen @ 31.01.2015 - 13:47)
КрошкаЕнот, у Вас просто так зарплату повышают, т.е. назначают "от балды"? Офигеть. А у нас по тарифной сетке, в зависимости от должности. Должности просто так не раздают, надо чтобы должность освободилась. Я конечно могу пойти в Глав.спецы попроситься, или сразу в ГИПы. Представляю, что мне ответят, гы.. После этого можно будет сразу "по собственному" писать, не ошибешься. Спасибо, повеселили!

у нас частная контора, и да, зп назначают лично каждому.

про тарифные сетки и вилки знаю, на заводе работала.
руководящие должности гемор еще тот, с этим не поспоришь.
но даже на заводе, можно было поговорить с начальником цеха или отдела, чтоб по вилке тебе зп подняли или сделали надбавку, чтоб удержать специалиста. знаю людей, которые писали заявления и им платили надбавку эту (просто мой одноклассник бывший это делал, поэтому в курсе).

все индивидуально. надо уметь разговаривать.

Это как же так надо уметь разговаривать, чтобы з/п подняли вдвое, гипнозом владеть что ли? blink.gif
Я тоже знал людей, которые пытались разговаривать о повышении. Оба были в нашей бригаде, оба молодые парни. Один говорил, что перерос свою должность, и должен уже руководить хоть чем-нибудь, другой рано женился, а жена, из-за величины его з/п, уже пилить начала. Хотя они вроде бы и не расписаны были, не помню точно, много лет прошло. Так обоих после этого придирками вынудили уйти. Один месяц промучился, другого почти на полгода хватило. Первый теперь джинсами на крытом рынке торгует, другого след вообще потерялся.
А вот мне на рынок как-то не хочется, не умею я торгашествовать. И учиться уже поздновато.

[^]
lazyivolga
31.01.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата

Конкретный пример - делаем со знакомой вольер для ее птицы. Она видит только общий вид, когда я ей говорю - тут надо закрепить - а как? - угольник так не держит - поворачиваю угольник на 90 гр. - охренеть ты конструктор.

Ну не знает человек как закрепить вольер для птицы.

При чем тут эмоции - это скорее к способностям имеет отношение.
Кто-то гвоздь в стену вбить не может, а знает 5 языков.
Кто-то вообще обделен. Не вижу в этом вообще никакой связи с эмоциональностью и рациональностью поведения.

В пользе книг по психологии я не сомневаюсь.
Я сомневаюсь в вашей интерпретации содержания этих книг.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 31.01.2015 - 17:48

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 17:47
3

францисканец

Мышкаловка
Цитата
Ой, я тебя умоляю!
Было бы чему завидовать!

вот-вот. таки завидуете и ещё боитесь признаться в этом себе lol.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 17:37)

Три раза: ха, ха, ха!
А как вы отнесетесь к весьма частому поведению мужчин на дороге, когда не зная куда ехать, они никогда не спросят у местных куда ехать, а будут с умным выражением лица пилить в неведомые дали, пока в конец не заблудятся?
Какое счастье, что сейчас есть навигаторы!
Или когда в гостях у друзей скажешь ему тихонько, что нельзя рубать салат, пока хозяйка читает стихи, а в ответ слышишь от него: "Больше я к ним не пойду!"

Вы перечислили:

1. Стремление к самостоятельности, нежелание просить о помощи (правильно, женщина, скорее всего, помощи в такой ситуации попросит).

2. Элементарная невоспитанность. Кроме того, ему реально неинтересно слушать стихи хозяйки, и он лучше в следующих раз на рыбалку сходит.

3. Мужская конкуренция. Это в генах.

Но перечисленное имеет слабое отношение к эмоциональности. Реальный пример различия в восприятии: рациональное и эмоциональное отношение в конфликте:

- «Дорогая, что случилось?»
-«Ничего» (надутые губы)
- «Я же вижу, что что-то случилось. Давай обсудим»
- «Я же сказала!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!»

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 17:50

[^]
СашкЪ
31.01.2015 - 17:49
1

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
«вы тут пидорасы»
никто ни в этой теме, ни в других подобных прямо скажем говенных топиках таких заявлений не делал. Бабохейтеров троллят (и вполне логично) за то, что ненависть к презренным самкам про существу не оставляет вам простора для маневров в устройстве личной жизни (остаётся только любить мужчин, ну или себя - такого звездатого)), а уж так остро реагировать на этот троллинг и доводить до крайности утверждая, что лично тут кто-то кого-то педиками обозвал - ну это или глупость, или тактический прием при очень слабой позиции, вот как у тебя.
А, ну ещё природная нудность, что свои обидки не лень обсуждать 15 страниц gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.01.2015 - 17:56

[^]
BusterK
31.01.2015 - 17:51
1

Хохмач

Вам хотелось бы чтобы она с вами жила исключительно из-за того, что полностью от вас зависима и прятала свои негативные эмоции куда подальше?

Ну нифига себе))))

А она не испытывает ко мне негатива, или делает вид.

Да и мне не хочется, чтобы она со мной жила потому что:
Человек мне рассказывает что меня любит и жить без меня не может, глотает ночами таблетки с целью демонстративно отравиться, когда я говорю о "разводе и девичьей фамилии", правда я рекомендую после этого прочитать инструкцию, где написано "при передозировке рвота" и мы бегаем и рыгаем всю ночь, не давая спать ни себе ни мне.
Потом поутру извиняясь и рассказывая что больше такого не будет.

И вопрос - а если испытываешь ко мне негатив - а нахуя со мной жить? Исчезни, не еби мозги ни мне, ни себе. Стань независимой от меня - это так просто - развернулась, ушла. А уж если терпишь из-за материальной зависимости - уж будь добра, веди себя как человек. И как минимум - не груби.

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 17:53
-1

Балагур

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 17:47)
Мышкаловка
Цитата
Ой, я тебя умоляю!
Было бы чему завидовать!

вот-вот. таки завидуете и ещё боитесь признаться в этом себе lol.gif

В тупик поставил. Даже не знаю, что тебе на это сказать.
Я, например, не хотела бы чтоб у меня между ног такое безобразие болталось.
То ли дело женщины, все аккуратно, ничего не видно, при ходьбе не мешает. Красота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх