Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
31.01.2015 - 17:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 17:49)
lion9
Цитата
«вы тут пидорасы»
никто ни в этой теме, ни в других подобных прямо скажем говенных топиках таких заявлений не делал. Бабохейтеров троллят (и вполне логично) за то, что ненависть к презренным самкам про существу не оставляет вам простора для маневров в устройстве личной жизни (остаётся только любить мужчин, ну или себя - такого звезда того)), а уж так остро реагировать на этот троллинг и доводить до крайности утверждая, что лично тут кто-то кого-то медиками обозвал - ну это или глупость, или тактический прием при очень слабой позиции, вот как у тебя.
А, ну ещё природная нудность, чтоб свои обидки обсуждать 15 страниц gigi.gif

Ещё как делались подобные заявления. И не единожды.

Откуда вообще взялась мысль о бабохейтерах? Ролик не о женщинах как таковых, а о законодательстве. Потрудитесь его хотя бы посмотреть.

[^]
ГенГеныч
31.01.2015 - 17:54
2

Ярила

Не там автор копает.
Семья - ячейка общества. Это не просто слоган, это правда жизни. В основе крепкой семьи, а значит, крепкого общества, лежат крепкие моральные устои.
Закон начинает работать только тогда, когда прекращает работу мораль. А в потребительском обществе мораль отсутствует в принципе.
Общество усиленно переходит на исключительно потребительские отношения между его членами. Вот мы и наблюдаем последствия - семья, как оплот морали, рассматривается исключительно как общество с ограниченной ответственностью, взаимоотношения регулируются исключительно законодательно. Честь, совесть декларативно отметаются апологетами "свободных" отношений. Но, как говорится: "что посеешь, то и пожнёшь"
Наблюдаем дальше - что будут делать с родителями детишки, выросшие в таких кривых "семьях".
А ведь решение проблемы на поверхности. Просто почитайте старые книги о доброте, о верности, о крепких семьях. Поговорите со стариками, пока они живы.

[^]
BusterK
31.01.2015 - 17:55
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Darktan @ 31.01.2015 - 17:44)
Значит, Вы суровы по жизни, но все-таки мягкотелы в отношениях. ту не надо давать шанс человеку "исправиться", тут скорее надо было дать понять, что это неприемлимо. Но, думаю, девушка, знала Вашу слабину, мол поплачу, порошу прощения, он и простит.

А может вы и правы. agree.gif

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 17:55
7

францисканец

BusterK
Цитата
глотает ночами таблетки с целью демонстративно отравиться, когда я говорю о "разводе и девичьей фамилии", правда я рекомендую после этого прочитать инструкцию, где написано "при передозировке рвота" и мы бегаем и рыгаем всю ночь, не давая спать ни себе ни мне.

lol.gif чот поржал.
судя по описанию, ей лет 17. ты ей мукалтину дай в следующий раз травиться или слабительного какого)))
яПъ такую к себе в постель бы не положил))

[^]
dolka
31.01.2015 - 17:59
4

Ярила

Цитата (pepper80 @ 31.01.2015 - 17:40)
Брачный договор еще как действует!

в какой, простите, стране действует брачный контракт? в России он действует ровно до того момента, когда начинает противоречить действующему законодательству. С этого момента вся дележка имужества только по семейному и гражданскому кодексам

[^]
Ferraz
31.01.2015 - 17:59
2

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 17:44)

З.Ы. так мы грудями можем , только нам это не надо.

Ахах, вот так пиздеж!

Пушапы, паралоновые бюстгалтеры, силиконы...
Не надо им gigi.gif

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:01
-1

Балагур

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:48)

Вы перечислили:

1. Стремление к самостоятельности, нежелание просить о помощи (правильно, женщина, скорее всего, помощи в такой ситуации попросит).

2. Элементарная невоспитанность. Кроме того, ему реально неинтересно слушать стихи хозяйки, и он лучше в следующих раз на рыбалку сходит.

3. Мужская конкуренция. Это в генах.

Но перечисленное имеет слабое отношение к эмоциональности. Реальный пример различия в восприятии: рациональное и эмоциональное отношение в конфликте:

- «Дорогая, что случилось?»
-«Ничего» (надутые губы)
- «Я же вижу, что что-то случилось. Давай обсудим»
- «Я же сказала!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!!»

Ладно, зайдем с другой стороны.
При выборе партнера для брака женщина смотрит на его характер, состоятельность, здоровье, наличие чувства юмора, а потом на внешность.
Мужчина - грудь, ноги, губы, потом все остальное.
Кто рациональнее?

Добавлено в 18:02
Цитата (Ferraz @ 31.01.2015 - 17:59)
Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 17:44)

З.Ы. так мы грудями можем , только нам это не надо.

Ахах, вот так пиздеж!

Пушапы, паралоновые бюстгалтеры, силиконы...
Не надо им gigi.gif

Это надо вам, а мы добрые, подстроимся.

[^]
BusterK
31.01.2015 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 17:55)
BusterK
Цитата
глотает ночами таблетки с целью демонстративно отравиться, когда я говорю о "разводе и девичьей фамилии", правда я рекомендую после этого прочитать инструкцию, где написано "при передозировке рвота" и мы бегаем и рыгаем всю ночь, не давая спать ни себе ни мне.

lol.gif чот поржал.
судя по описанию, ей лет 17.

Бля, как я-то ржал - вы не представляете.
Единственное хреново - на следующий день приезжал хозяин конторы, а я невыспавшийся.
А лет-то 23. Вроде мозги-то уже должны быть - хоть инструкцию прочесть...)))) Тем более все опасные препараты хранятся в другом месте)))) По работе просто целый холодильник лекарств.))))

[^]
СашкЪ
31.01.2015 - 18:02
0

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
Ещё как делались подобные заявления. И не единожды
жду конкретных ссылок на комментарии со словами "вы тут все пидорасы", которые ты выше приводил.
Что характерно, всевозможные новоселовцы в таких постах никогда не стесняются баб обзывать какими угодно словами, из которых к примеру " пиздоноситель" - это ещё по-доброму gigi.gif и ничего, не ноем вроде.

[^]
DoomDreams
31.01.2015 - 18:03
0

Ярила

ГенГеныч
Морали, книжки добрые, вы из каменного века? А какжи женские журналы, а телепередачи как подороже свое отверстие пристроить? gigi.gif

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 18:03
6

францисканец

Мышкаловка
Цитата
При выборе партнера для брака женщина смотрит на его характер, состоятельность, здоровье, наличие чувства юмора, а потом на внешность.
Кто рациональнее?

мужики, а женщины просто жадные gigi.gif

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 18:04
3

Ярила

Цитата (BusterK @ 1.02.2015 - 00:02)
Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 17:55)
BusterK
Цитата

lol.gif чот поржал.
судя по описанию, ей лет 17.

Бля, как я-то ржал - вы не представляете.
Единственное хреново - на следующий день приезжал хозяин конторы, а я невыспавшийся.
А лет-то 23. Вроде мозги-то уже должны быть - хоть инструкцию прочесть...)))) Тем более все опасные препараты хранятся в другом месте)))) По работе просто целый холодильник лекарств.))))

Она прочитала же. Чё она, дура, опасные препараты горстями есть? rulez.gif

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 18:05
1

Жертва пропаганды

Цитата (Reisen @ 31.01.2015 - 19:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 11:52)
Цитата (Reisen @ 31.01.2015 - 13:47)
КрошкаЕнот, у Вас просто так зарплату повышают, т.е. назначают "от балды"? Офигеть. А у нас по тарифной сетке, в зависимости от должности. Должности просто так не раздают, надо чтобы должность освободилась. Я конечно могу пойти в Глав.спецы попроситься, или сразу в ГИПы. Представляю, что мне ответят, гы.. После этого можно будет сразу "по собственному" писать, не ошибешься. Спасибо, повеселили!

у нас частная контора, и да, зп назначают лично каждому.

про тарифные сетки и вилки знаю, на заводе работала.
руководящие должности гемор еще тот, с этим не поспоришь.
но даже на заводе, можно было поговорить с начальником цеха или отдела, чтоб по вилке тебе зп подняли или сделали надбавку, чтоб удержать специалиста. знаю людей, которые писали заявления и им платили надбавку эту (просто мой одноклассник бывший это делал, поэтому в курсе).

все индивидуально. надо уметь разговаривать.

Это как же так надо уметь разговаривать, чтобы з/п подняли вдвое, гипнозом владеть что ли? blink.gif
Я тоже знал людей, которые пытались разговаривать о повышении. Оба были в нашей бригаде, оба молодые парни. Один говорил, что перерос свою должность, и должен уже руководить хоть чем-нибудь, другой рано женился, а жена, из-за величины его з/п, уже пилить начала. Хотя они вроде бы и не расписаны были, не помню точно, много лет прошло. Так обоих после этого придирками вынудили уйти. Один месяц промучился, другого почти на полгода хватило. Первый теперь джинсами на крытом рынке торгует, другого след вообще потерялся.
А вот мне на рынок как-то не хочется, не умею я торгашествовать. И учиться уже поздновато.

ну а других организаций у вас нет, где требуются люди с вашей квалификацией?
живя в Челябинске, я знаю, что я найду работу инженером. и работодатель это знает. не берем во внимание частную контору.
неужели, если вы отсюда уволитесь у вас из перспектив только рынок?

когда я увольнялась с завода мне предлагали просто райские условия (на минуточку - это гос. предприятие с оборонкой), но я увольнялась в связи с переездом. так бы согласилась.

во повторюсь, либо вы хреновый специалист (но вы вроде сказали, что нет),
либо просто боитесь.

Добавлено в 18:06
Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 19:59)

в какой, простите, стране действует брачный контракт? в России он действует ровно до того момента, когда начинает противоречить действующему законодательству. С этого момента вся дележка имужества только по семейному и гражданскому кодексам

у вас есть пример живой? или в банках идиоты сидят, что требуют брачник?

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:09
-2

Балагур

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 18:03)
Мышкаловка
Цитата
Кто рациональнее?

Ну вот как с тобой быть, а?
Ничем тебя не проймешь, одно ха-ха.
Веселый ты мужик.
Давай я тебя женю?

Блин, забыла, у тебя ж целибат...

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 31.01.2015 - 18:11

[^]
pepper80
31.01.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата (dolka @ 31.01.2015 - 17:59)

у нас был брачный договор. Все осталось мужу. Я слава богу с ребенком осталась. Общению отца с ребенком не препятствую.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 20:09)
Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 18:03)
Мышкаловка
Цитата
Кто рациональнее?

Ну вот как с тобой быть, а?
Ничем тебя не проймешь, одно ха-ха.
Веселый ты мужик.
Давай я тебя женю?

вы недавно на ЯПе?)

Погуляев знатный тролль) я с удовольствием читаю его комменты а любой теме. он - шикарен)

[^]
BusterK
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 18:04)
Она прочитала же. Чё она, дура, опасные препараты горстями есть?  rulez.gif

Дак как раз к тому, что она глотала, инструкция лежала отдельно)))) У меня в кабинете часто препарат в холодильнике, а памятки-инструкции в столе или в полках, а их, полок, 100+, хер найдешь, если не знаешь)))
Но ведь есть интернет в любую секунду - может туда залезла?, может не совсем и дура?))))

Хотя я тогда был на грани того, чтобы выгнать нахуй, за один только этот концерт с рыгаловом.

Это сообщение отредактировал BusterK - 31.01.2015 - 18:11

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:13
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 18:11)

вы недавно на ЯПе?)

Погуляев знатный тролль) я с удовольствием читаю его комменты а любой теме. он - шикарен)

Ага, недавно, сын подсадил.
У меня из-за ЯПа уже не один пирог подгорел.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 31.01.2015 - 18:13

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 18:13
8

францисканец

Мышкаловка
Цитата
Давай я тебя женю?

в баборабы затащить хочете?
штоб на мою мозолистую шею взгромоздить кривые женские бёдра? увольте, не пойду в подкаблучники к свирепым похотливым самкам, мечтающим отсудить у меня квартиру и бросить спиваться под забором или, что хуже, вынудить таким образом зарегистрироваться на антивумене! rulez.gif
во)
а на ком женить? у тебя ж сын там очень хороший, но я не из таковских! dont.gif
КрошкаЕнот
Цитата
Погуляев знатный тролль

вот всегда так. пишет человек всю правду, вот что думает, а его за это троллем обзывают cry.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.01.2015 - 18:18

[^]
КрошкаЕнот
31.01.2015 - 18:17
1

Жертва пропаганды

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 20:13)
Мышкаловка
Цитата
Давай я тебя женю?

штоб на мою мозолистую шею взгромоздить кривые женские бёдра? увольте, не пойду в подкаблучники к свирепым похотливым самкам, мечтающим отсудить у меня квартиру и бросить спиваться под забором или, что хуже, вынудить таким образом зарегистрироваться на антивумене! rulez.gif
во)

вот и задумайтесь.. кого вам предлагают spy.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 18:01)

Вы перечислили:

1. Стремление к самостоятельности, нежелание просить о помощи (правильно, женщина, скорее всего, помощи в такой ситуации попросит).

2. Элементарная невоспитанность. Кроме того, ему реально неинтересно слушать стихи хозяйки, и он лучше в следующих раз на рыбалку сходит.

Но перечисленное имеет слабое отношение к эмоциональности. Реальный пример различия в восприятии: рациональное и эмоциональное отношение в конфликте:

-«Ничего» (надутые губы)

Кто рациональнее?

Брачное поведение диктуется инстинктами, а не рациональностью. И в данном случае нерациональны оба пола, поскольку инстинкт архаичен, а общество существенно изменилось.

Если подробнее:

1. Выбор мужчины обусловлен длинными ногами (способность спасти себя и потомство), большой грудью (способность выкормить потомство). К тоже же чаще всего мужчина в молодом возрасте выбирает лишь самку для спаривания, это его генетическая программа - оплодотворить как можно больше самок. И рационализм здесь проявляется лишь в «даст или не даст», остальное - не волнует. Выбор жены часто ошибочен, избираемая вся из себя эгоистичная принцесса вряд ли является хорошей хозяйкой и надёжным спутником, и когда красота завянет - увы-с, придётся жить с ленивой бабищей, полной претензий.

2. У женщин инстинктивная программа выбора: родить от самого крутого самца, выбрать лучшие гены для продолжения рода. И эта программа часто даёт сбой - девочка влюбляется в того, кого её инстинкт считает крутым самцом - школьного хулигана, к примеру. И как ни взывай к рациональности «он сядет, ты как дура будешь ему передачки носить, он тебе не пара» - результатом будет «а я его люблю». «Mama, I'm in love with a criminal», «Полюбила я жигана» - куча песен этому посвящено. Плюс такое женское - «я выйду за него замуж, и он исправится». Так что у девочек рациональности тоже явно не наблюдается.

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 18:18
-3

Балагур

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 18:13)
Мышкаловка
Цитата
Давай я тебя женю?

штоб на мою мозолистую шею взгромоздить кривые женские бёдра? увольте, не пойду в подкаблучники к свирепым похотливым самкам, мечтающим отсудить у меня квартиру и бросить спиваться под забором или, что хуже, вынудить таким образом зарегистрироваться на антивумене!
во)

Ага, ага.
Сейчас ты веселый такой, а будешь грустный, грустный... будешь вместе с другими мужиками ныть, какие бабы - козлы.
Не ссы, пацан, я тебе хорошую найду.

Дык у меня еще и дочка есть, но ее не предлагаю, она у нас в папу пошла, любому жизнь испортит.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 31.01.2015 - 18:20

[^]
Darktan
31.01.2015 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 18:13)
Мышкаловка
Цитата
Давай я тебя женю?

во)

Ну, признайся, а ведь хочется иногда, чтоб бабища прижала тебя к своей груди 5-го размера своими потными ручищами, а потом налила тебе таз борща, после этого трахнула б тебя крепко, взяла за тунец и потащила в ЗАГС)))) shum_lol.gif

[^]
pepper80
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:18)
Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 18:01)

Вы перечислили:

-«Ничего» (надутые губы)

Кто рациональнее?

Брачное поведение диктуется инстинктами, а не рациональностью. И в данном случае нерациональны оба пола, поскольку инстинкт архаичен, а общество существенно изменилось.

Если подробнее:

1. Выбор мужчины обусловлен длинными ногами (способность спасти себя и потомство), большой грудью (способность выкормить потомство). К тоже же чаще всего мужчина в молодом возрасте выбирает лишь самку для спаривания, это его генетическая программа - оплодотворить как можно больше самок. И рационализм здесь проявляется лишь в «даст или не даст», остальное - не волнует. Выбор жены часто ошибочен, избираемая вся из себя эгоистичная принцесса вряд ли является хорошей хозяйкой и надёжным спутником, и когда красота завянет - увы-с, придётся жить с ленивой бабищей, полной претензий.

2. У женщин инстинктивная программа выбора: родить от самого крутого самца, выбрать лучшие гены для продолжения рода. И эта программа часто даёт сбой - девочка влюбляется в того, кого её инстинкт считает крутым самцом - школьного хулигана, к примеру. И как ни взывай к рациональности «он сядет, ты как дура будешь ему передачки носить, он тебе не пара» - результатом будет «а я его люблю». «Mama, I'm in love with a criminal», «Полюбила я жигана» - куча песен этому посвящено. Плюс такое женское - «я выйду за него замуж, и он исправится». Так что у девочек рациональности тоже явно не наблюдается.

Вы "оптимист"

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата
КрошкаЕнот
Цитата
Погуляев знатный тролль

вот всегда так. пишет человек всю правду, вот что думает, а его за это троллем обзывают cry.gif

Бойкотируй официальный брак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх