Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пумка
20.08.2014 - 22:13
0
Статус: Offline

Релакс

Софа, и не надо сравнивать 8-го ребенка с 16-ти летним... мозги уже должны работать, что ты делаешь, зачем и к чему это приведет....

[^]
Софа
20.08.2014 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (Пумка @ 20.08.2014 - 23:13)
Софа, и не надо сравнивать 8-го ребенка с 16-ти летним... мозги уже должны работать, что ты делаешь, зачем и к чему это приведет....

Я не в коем разе не защищаю девушек с видео, которые издевались над Яной. Разговор был с Вадимом якобы соседом Яны, что она у него бетонамешалку украла и сына в другой конец города увезла и покалечила. И что он очень ждет когда Яну постигнет возмездие.
У меня просто есть к нему несколько вопросов, но он на них не отвечает говорит как блаженный уводя от ответов на вопросы.

[^]
Vovkaekb
20.08.2014 - 22:19
6

Приколист

Со вчерашнего суть потерял, дочитывать нет времени,заявление было написано?аналобритого вычислили?

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:24
2

Релакс

Цитата (Vovkaekb @ 20.08.2014 - 23:19)
Со вчерашнего суть потерял, дочитывать нет времени,заявление было написано?аналобритого вычислили?

Вовка, Олеша пока инкогнито

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:28
6

Релакс

Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 23:17)
Софа, и не надо сравнивать 8-го ребенка с 16-ти летним...  мозги уже должны работать, что ты делаешь, зачем и к чему это приведет....

Я не в коем разе не защищаю девушек с видео, которые издевались над Яной. Разговор был с Вадимом якобы соседом Яны, что она у него бетонамешалку украла и сына в другой конец города увезла и покалечила. И что он очень ждет когда Яну постигнет возмездие.
У меня просто есть к нему несколько вопросов, но он на них не отвечает говорит как блаженный уводя от ответов на вопросы.

Аахаха, представляю как 16-ти летняя девченка тащит бетономешалку, а потом еще и люлей дает "брату" оскорбленного lol.gif

[^]
Shaten
20.08.2014 - 22:29
2

Приколист

Цитата (Пумка @ 20.08.2014 - 23:28)
Софа, и не надо сравнивать 8-го ребенка с 16-ти летним...  мозги уже должны работать, что ты делаешь, зачем и к чему это приведет....

Аахаха, представляю как 16-ти летняя девченка тащит бетономешалку, а потом еще и люлей дает "брату" оскорбленного lol.gif

Кстати, да

[^]
Vetalmex
20.08.2014 - 22:33
1

Шутник

Что за дети,если бы на месте одной из тех двух была бы моя дочь,я бы лично её отпиздил и заставил извиняться на коленях

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:34
0

Релакс

Еще и в другой конец города увезла,.. писец рембо.... ))))) кстати на видюхе удивило - фиг ли не бежит от них, моментов была масса....

Добавлено в 22:36
Цитата (Vetalmex @ 20.08.2014 - 23:33)
Что за дети,если бы на месте одной из тех двух была бы моя дочь,я бы лично её отпиздил и заставил извиняться на коленях

Ну на коленях не заставил бы.... а так, для проформы,... Но дома точно получила бы по полной "без камер".. ну и нафига мне поставили "Обнимите меня" матом не ругаюсь, писаю в горшок, все по ЯПовски ))))))

Это сообщение отредактировал Пумка - 20.08.2014 - 22:43

[^]
Софа
20.08.2014 - 22:38
0

Весельчак

Пумка вот мне тоже очень интересно, что мог сделать 16-й подросток взрослому 35 летнему дяде, со слов которого у него уже взрослый сын, чтобы желать крови подростка.
Эх неинтересные нынче троли пошли.
А по факту, даже если Яна в чем-то виновата, а я сомневаюсь, то это не повод ее пытать и записывать это на видео.
У меня двоюродной сестре 19 лет, и в окружении у нее не все пай девочки, но такого в нашем городе я не представляю.

[^]
sobol7007
20.08.2014 - 22:40
9

Приколист

Против избивших сверстницу девушек из Абинского района могут завести уголовное дело:

Девушки сами сняли это видео и выложили в Сеть через полгода после случившегося — вчера вечером. Ролик собрал большое количество просмотров и вызвал бурные обсуждения. Сейчас кадры изучают правоохранительные органы, а жертва преступления, наконец, перестала скрывать тот факт, что её систематически избивали.

Потасовка подростков началась в парке 30-летия победы. Пострадавшая Инна (имя ребёнка изменено согласно требованиям закона) гуляла здесь с друзьями, когда и встретила двух знакомых девушек. Словесная перепалка в парке быстро переросла в рукоприкладство на берегу реки.

«Вначале, до камеры, до того, как они меня на видео сняли, они меня и в живот били много раз. Вышло, что этот скандал начался, что я про них слухи разношу какие-то, что с ними весь Абинск из-за этого не общается. Хотя я сказала, такого не может быть, что я что-то сказала, я про вас вообще ничего не говорю», — рассказала Инна, пострадавшая.

Сейчас разбирательством в деле избиения подростка занялся следственный комитет. 16-летних девушек, которые избили Инну, уже опросил следователь.

«Со слов несовершеннолетних девушек, пострадавшая нехорошо о них отозвалась, в результате чего между девушками возник конфликт», — сообщила Наталья Смяцкая, помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Об этом избиении Инна не сказала никому — ни родителям, ни учителям в школе. Ролик появился в Сети через несколько месяцев после происшествия и шокировал всех, кто знает Инну.

«Она не пришла, не сказала ни классному руководителю, ни мне в первую очередь, ни маме. Конечно, это как бы неправильно. Может, боялась, понять пока я это не могу. Хотя она не скрытная», — прокомментировала Ирина Стешенко, заместитель директора по учебно-воспитательной работе абинской школы № 38.

Со вчерашнего вечера, как только видео появилось в Рунете, его авторы скрылись за высокими заборами родительских домов. А с семьёй Инны на связь вышла мама одной из девушек.

«Она просила, чтобы я в следственном комитете сказала, что они её не били, а просто это был спектакль», — поделилась Татьяна Михайлова, мама Инны.

В разговоре со съёмочной группой «Девятого канала» Инна призналась: её били не единожды. Почему именно ее — Инна только догадывается.

— Мне вообще такую фразу сказали: «Мы, когда выпившие, нам некого побить, и мы вспоминаем про тебя, так как ты не можешь себя защитить».

Инна увидела своих обидчиц около кабинета следователя, но прощения они так и не попросили, несмотря на то, что дело приняло серьёзный оборот. По итогам проверки следственного комитета примут решение, возбуждать ли уголовное дело.

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 20.08.2014 - 23:13

[^]
garageby
20.08.2014 - 22:48
6

Юморист

Цитата (sobol7007 @ 20.08.2014 - 23:40)
Против избивших сверстницу девушек из Абинского района могут завести уголовное дело....

Стоп. Я один услышал слово "систематически"?

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:49
0

Релакс

Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 23:38)
Пумка вот мне тоже очень интересно, что мог сделать 16-й подросток взрослому 35 летнему дяде, со слов которого у него уже взрослый сын, чтобы желать крови подростка.
А по факту, даже если Яна в чем-то виновата, а я сомневаюсь, то это не повод ее пытать и записывать это на видео.
У меня двоюродной сестре 19 лет, и в окружении у нее не все пай девочки, но такого в нашем городе я не представляю.

Софа, это от семьи зависит... в больштнстве... грю почитай страницы с 30-71 ыыы )))))))) ...... я тоже была подростком, много чего было, но это дикость, а виноваты родители, причем с обоеих сторон

[^]
vadi79
20.08.2014 - 22:52
1

Шутник

Эка Вы все перемешали. Бетономешалка их соседа по меже оказалась в огороде у них, видимо все таки усилиями родителей,хотя может сама перелетела. Мальчонку нашего увез и покалечил ее брат. Телефон- эт она, есть детализация. Качельки- пока неясно . Участковый работает. Весь этот бардак творится с прошлого лета. Есть и другие соседи с "пропажками" .Поговорите с людьми с Кирова. Возмездия для "ангелоподобных" ,ждем только от правоохранительных органов. И Вам об этом всем уже было написано. но Вы мастерски все перевираете. Поэтому, желающие убедиться в нашей информации 21 августа 10 утра угол Мира и Володарского,будет пати с презентацией.

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:54
1

Релакс

Цитата (sobol7007 @ 20.08.2014 - 23:40)
Против избивших сверстницу девушек из Абинского района могут завести уголовное дело:

Как же СМИ все переворачивают......

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:00
2

Шутник

Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 23:38)

Спросили про соседей. Мы. Дали свою характеристику семье. Кровь ее не нужна ни дяде, ни тете. Просто б возмещения за телефон и деньги,потраченные со счета, да вот так глупа. Ну и не мешало бы извиниться за хамство и оскорбления с ее стороны в адрес тети. На будущее, тетя и дети будут оснащены" экшн" для Вашего визуального удовлетворения.

[^]
Lommir
20.08.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 23:52)

Эка Вы все перемешали. Бетономешалка их соседа по меже оказалась в огороде у них, видимо все таки усилиями родителей,хотя может сама перелетела. Мальчонку нашего увез и покалечил ее брат. Телефон- эт она, есть детализация. Качельки- пока неясно . Участковый работает. Весь этот бардак творится с прошлого лета. Есть и другие соседи с "пропажками" .Поговорите с людьми с Кирова. Возмездия для "ангелоподобных" ,ждем только от правоохранительных органов. И Вам об этом всем уже было написано. но Вы мастерски все перевираете. Поэтому, желающие убедиться в нашей информации 21 августа 10 утра угол Мира и Володарского,будет пати с презентацией.

Госпадя, есть же люди - дебилы.

С прошлого лета участковый "работает". И ни 1 доказательства. Были у меня такие "соседи". Один раз мама отказала им денег одолжить - гавном изходили. Тоже нам воровство приписывали. Даже папаня мой, застукал их, когда в нашем сарае инструменты тетка разбрасывала. Не учла своей прыти, участковый рядом был. Враз с батяней и застали ее за этим делом.

Мне интересно, кто то на "презентацию" придет? И что презентовать будут, бетономешалку?))))))))

[^]
Пумка
20.08.2014 - 23:03
2

Релакс

Усилиями ее или родителей.... первое.... ее брат "окучил" или она сама лично.... второй вопрос.... то, что у нее семья хреновая - и так понятно, раз на всеобщее "режет вены" только вы спрашивайте все косяки с нее, а не с родителей и брата......

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Lommir @ 21.08.2014 - 00:01)

Госпадя, есть же люди - дебилы.

С прошлого лета участковый "работает". И ни 1 доказательства. Были у меня такие "соседи". Один раз мама отказала им денег одолжить - гавном изходили. Тоже нам воровство приписывали. Даже папаня мой, застукал их, когда в нашем сарае инструменты тетка разбрасывала. Не учла своей прыти, участковый рядом был. Враз с батяней и застали ее за этим делом.

Мне интересно, кто то на "презентацию" придет? И что презентовать будут, бетономешалку?))))))))

Читать умеете? Качели и телефон , свеженькие, вот прям в прошлом месяце. Травма и бетономешалка в том году. А Презентуем Вам свою подлинность честность.

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Пумка @ 21.08.2014 - 00:03)

Усилиями ее или родителей.... первое.... ее брат "окучил" или она сама лично.... второй вопрос.... то, что у нее семья хреновая - и так понятно, раз на всеобщее "режет вены" только вы спрашивайте все косяки с нее, а не с родителей и брата......

Вот мы и подошли к сути. В ранних постах, мы указывали не один раз, что проблема в семье. Что там надо с матери начинать, но никто не слышит.

[^]
Lommir
20.08.2014 - 23:11
2

Шутник

Цитата (vadi79 @ 21.08.2014 - 00:07)
Читать умеете? Качели и телефон , свеженькие, вот прям в прошлом месяце. Травма и бетономешалка в том году. А Презентуем Вам свою подлинность честность.

Вы вот сча серьездно думаете, что вы со своей качелей кому-то тут нужны?))))
Корону снимите, даром вы никому не вперлись)))))))

Не ребят, я ф шоке. Тело реально думает, что кто то в 10 утра будет куда то переть, что бы про качельку послушать. Пупы земли, блин.

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:13
1

Шутник

А Вы нам тролль да тролль... Ждем-с у "эконома", "нетролльных" в 10.

Добавлено в 23:14
Цитата (Lommir @ 21.08.2014 - 00:11)
Цитата (vadi79 @ 21.08.2014 - 00:07)
Читать умеете? Качели и телефон , свеженькие, вот прям в прошлом месяце. Травма и бетономешалка в том году.  А Презентуем Вам свою подлинность  честность.

Вы вот сча серьездно думаете, что вы со своей качелей кому-то тут нужны?))))
Корону снимите, даром вы никому не вперлись)))))))

Не ребят, я ф шоке. Тело реально думает, что кто то в 10 утра будет куда то переть, что бы про качельку послушать. Пупы земли, блин.

Не в качеле дело, Хрен на нее. В честности.

[^]
Holydamnfuck
20.08.2014 - 23:14
13

Ярила

Всё логично,сейчас начнут обсерать Яну и её семью,какие они упыри,а две кобылы-это карающий меч Господа Бога.И полезут "рассказчики" из оперы" мы соседи соседей,но не тех,что через улицу,а которые за околицей,той что позади колодца,там,где коряга рогатулиной выставлена..." и все сразу вспомнят,что чеснок сгнил,вода в колодце протухла и пчёлы передохли,и это всё из-за Яны и её родственников.А намедни вообще дождь пошёл...Короче все враги и демоны.
Для тех,кто там пострадал пишите в органы и поднимайте свою волну возмущения,а не тут подсерайте на последних страничках.Дело красит человека.Добивайтесь своей справедливости сами,йопта.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.08.2014 - 23:15

[^]
Софа
20.08.2014 - 23:16
5

Весельчак

Я вам раскрою великую и страшную тайну, детей нужно учить не уходить из дома без согласия родителей, и знать где твой ребенок находится. Пока в вашем случае примеров хорошего воспитания я не увидела, только злость к 16-й девочке, на которую вы хотите повесить все косяки.
По поводу телефона, и что дает детализация? Что звонки совершались на определенные номера, кто звонил по этим номерам неизвестно. Доказательства вины будут только в том случае, если телефон найдут у Яны.
Я еще раз повторяюсь, вы взрослый вроде мужчина, гордитесь правильно воспитанными детьми, а чужого ребенка, пусть не идеального, пытаетесь со света сжить. Да и тут вопрос такой, что человек не вправе издеваться над другим человеком, и не важно какие у них отношения.
И говорить что вас спросили вы ответили - бред. Ваш логин был зарегистрирован недавно, вы постите только в данной теме. И это значит что вы пришли сюда, с определенным мотивом. Попытаться смягчить действия девушек.

[^]
Пумка
20.08.2014 - 23:18
0

Релакс

Вадим, тут ты ничего не докажешь... косяки за ней, не косяки..."Я всегда с собой беру видеокамеру" (дабы было потом что предъявить, и не трындите,что не пропели)))... А почему не пошли к ее родакам и брату претензии предъявлять... а на хрена... когда есть "козел отпущения".... 16-ти лет..... понятно, что там та еще семейка, но вы хоть "по развитию врага выбирайте!" хотя. видимо и выбрали по развитию... родители... брат.. а отдувалась она

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:19
1

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 21.08.2014 - 00:14)
Всё логично,сейчас начнут обсерать Яну и её семью,какие они упыри,а две кобылы-это карающий меч Господа Бога.И полезут "рассказчики" из оперы" мы соседи соседей,но не тех,что через улицу,а которые за околицей,той что позади колодца,там,где коряга рогатулиной выставлена..." и все сразу вспомнят,что чеснок сгнил,вода в колодце протухла и пчёлы передохли,и это всё из-за Яны и её родственников.А намедни вообще дождь пошёл...Короче все враги и демоны.
Для тех,кто там пострадал пишите в органы и поднимайте свою волну возмущения,а не тут подсерайте на последних страничках.Дело красит человека.Дробивайтесь своей справедливости сами,йопта.

И "кобылы", как Вы их назвали, безмозглые дрянюшки и эта Ваша хороша.И мы заявления подали. И здесь ничего кроме правды не написали, ату, нас за это, а-ту!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254250
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх