Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Софа
20.08.2014 - 23:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vadi79 @ 21.08.2014 - 00:19)
И "кобылы", как Вы их назвали, безмозглые дрянюшки и эта Ваша хороша.И мы заявления подали. И здесь ничего кроме правды не написали, ату, нас за это, а-ту!

Ответьте мне уважаемый нетроль, зачем было регистрироваться на ресурсе ради одной единственной темы, и выкладывать гадости про Яну и ее семь? Какие у вас цели? Вам оно зачем надо? Если вы заявление подали, так и ждите результатов. Зачем додавливать и так униженного человека?
Вы так успешно уходите от ненужных вам вопросов, и пытаетесь обвинить в недоверии к вам

[^]
Пумка
20.08.2014 - 23:25
0

Релакс

Цитата (vadi79 @ 21.08.2014 - 00:10)
Цитата (Пумка @ 21.08.2014 - 00:03)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 23:52)
Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 23:17)
Цитата (Пумка @ 20.08.2014 - 23:13)
Софа, и не надо сравнивать 8-го ребенка с 16-ти летним...  мозги уже должны работать, что ты делаешь, зачем и к чему это приведет....

Я не в коем разе не защищаю девушек с видео, которые издевались над Яной. Разговор был с Вадимом якобы соседом Яны, что она у него бетонамешалку украла и сына в другой конец города увезла и покалечила. И что он очень ждет когда Яну постигнет возмездие.
У меня просто есть к нему несколько вопросов, но он на них не отвечает говорит как блаженный уводя от ответов на вопросы.

Эка Вы все перемешали. Бетономешалка их соседа по меже оказалась в огороде у них, видимо все таки усилиями родителей,хотя может сама перелетела. Мальчонку нашего увез и покалечил ее брат. Телефон- эт она, есть детализация. Качельки- пока неясно . Участковый работает. Весь этот бардак творится с прошлого лета. Есть и другие соседи с "пропажками" .Поговорите с людьми с Кирова. Возмездия для "ангелоподобных" ,ждем только от правоохранительных органов. И Вам об этом всем уже было написано. но Вы мастерски все перевираете. Поэтому, желающие убедиться в нашей информации 21 августа 10 утра угол Мира и Володарского,будет пати с презентацией.

Усилиями ее или родителей.... первое.... ее брат "окучил" или она сама лично.... второй вопрос.... то, что у нее семья хреновая - и так понятно, раз на всеобщее "режет вены" только вы спрашивайте все косяки с нее, а не с родителей и брата......

Вот мы и подошли к сути. В ранних постах, мы указывали не один раз, что проблема в семье. Что там надо с матери начинать, но никто не слышит.

Здрасьте, приехали! Я еще в 28 или 29 странице написала, что "карать" надо не малолеток, а их родителей, ибо ни те, ни другие не знают ЧЕМ и КЕМ живет их ребенок

[^]
Holydamnfuck
20.08.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 21.08.2014 - 00:14)
Всё логично,сейчас начнут обсерать Яну и её семью,какие они упыри,а две кобылы-это карающий меч Господа Бога.И полезут "рассказчики" из оперы" мы соседи соседей,но не тех,что через улицу,а которые за околицей,той что позади колодца,там,где коряга рогатулиной выставлена..." и все сразу вспомнят,что чеснок сгнил,вода в колодце протухла и пчёлы передохли,и это всё из-за Яны и её родственников.А намедни вообще дождь пошёл...Короче все враги и демоны.
Для тех,кто там пострадал пишите в органы и поднимайте свою волну возмущения,а не тут подсерайте на последних страничках.Дело красит человека.Дробивайтесь своей справедливости сами,йопта.

И "кобылы", как Вы их назвали, безмозглые дрянюшки и эта Ваша хороша.И мы заявления подали. И здесь ничего кроме правды не написали, ату, нас за это, а-ту!

Написали-правильно,каждый в своём праве.Просто занимает тот факт,что вы тут зарегистрировались буквально вчера,думается,исключительно с целью "раскрыть нам очи".И когда дело получило резонанс по всей стране.Сейчас кто угодно может сказать что угодно.
Странная цель регистрации.ИМХО.
Зарегились бы раньше,пожаловались,документально подтвердили свои слова про ваши злоключения с адскими соседями,глядишь и вам бы помогли,тут таких топиков много.Как и дельных советов.А нынче,лажово как-то выглядит.Опять же ИМХО.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.08.2014 - 23:30

[^]
Holydamnfuck
20.08.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Софа @ 21.08.2014 - 00:23)

Ответьте мне уважаемый нетроль, зачем было регистрироваться на ресурсе ради одной единственной темы, и выкладывать гадости про Яну и ее семь? Какие у вас цели? Вам оно зачем надо? Если вы заявление подали, так и ждите результатов. Зачем додавливать и так униженного человека?
Вы так успешно уходите от ненужных вам вопросов, и пытаетесь обвинить в недоверии к вам

Во-во agree.gif

[^]
norstt
20.08.2014 - 23:29
3

Махновец

пилять .. страсти кипят ))) rulez.gif cheer.gif

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (Пумка @ 21.08.2014 - 00:18)
Вадим, тут ты ничего не докажешь... косяки за ней, не косяки..."Я всегда с собой беру видеокамеру" (дабы было потом что предъявить, и не трындите,что не пропели)))... А почему не пошли к ее родакам и брату претензии предъявлять... а на хрена... когда есть "козел отпущения".... 16-ти лет..... понятно, что там та еще семейка, но вы хоть "по развитию врага выбирайте!" хотя. видимо и выбрали по развитию... родители... брат.. а отдувалась она

К родителям ходили...с детализацией, абоненты подтверждают кто звонил. Мать покрывает .Говорит, она(мать) "нашла"...,А мать то и близко не подходила..Одни дети были..Еще и внагляк фото в зеркале с этого телефона выложено в вк. Но ,не отдать-не возместить, . нету у них....Брат младший. Есть еще маленькая девочка, у нас все время пасется, жалко ее. Тоже споганят.... и при чем здесь враги и развитие...Заведется такое добро у Вас под боком, что споете?

[^]
Amics
20.08.2014 - 23:32
0

Шутник

а потом мы удивляемся, почему очередная девочка чуть не покончила жизнь попыткой самоубийства(( мир жесток и беспощаден...но что творит сегодняшнее поколение уже не в какие рамки не входит...жалко девочку

[^]
vadi79
20.08.2014 - 23:35
1

Шутник

ВЫ читайте выше, Вам все подробненько расписано.. На все отвечено... Правда - не гадости.

Добавлено в 23:36
И мы вот они, в 10 утра.

[^]
Софа
20.08.2014 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (vadi79 @ 21.08.2014 - 00:32)
К родителям ходили...с детализацией, абоненты подтверждают кто звонил. Мать покрывает .Говорит, она(мать) "нашла"...,А мать то и близко не подходила..Одни дети были..Еще и внагляк фото в зеркале с этого телефона выложено в вк. Но ,не отдать-не возместить, . нету у них....Брат младший. Есть еще маленькая девочка, у нас все время пасется, жалко ее. Тоже споганят.... и при чем здесь враги и развитие...Заведется такое добро у Вас под боком, что споете?

Вы не поверите, люди они разные бывают. И у меня в доме родителей этажом ниже живут 2 девушки из не самой благополучной семьи, и на 1 этаже многодетная семья, которую можно назвать гопниками. И ничего, телефоны не крали, качельки не воровали, детей не уводили. Может быть потому что нам родители с братом объясняли что уходить из двора нельзя, даже если очень хочеться. На нас не нападали, и даже защищали от пришлых. Все дело в отношении и в том, что всегда можно найти общий язык.
И вы кстати опять уходите от ответа на вопрос, на какой ляд вы пришли на ресурс ради этой темы и усиленно обливаете Яну грязью? Вам с этого какой навар?

[^]
Ларус
20.08.2014 - 23:37
2

Ярила

А что он может ответить?
С какого хера влетел на ЯП именно сейчас??? Откуда направление на ЯП?
Вылез говна накидать про Яну, ищите кому выгодно)))

В общем зря стараешься, такие как ты тут долго не живут deg.gif

[^]
feelona
20.08.2014 - 23:39
3

Шутник

Мать покрывает .Говорит, она(мать) "нашла"...,А мать то и близко не подходила..Одни дети были..Еще и внагляк фото в зеркале с этого телефона выложено в вк.

Я не знаю почему, но с подростками это бывает, они воруют то, что плохо лежит. Своровать может любой человек, даже самый порядочный, и главное сам потом не ответит зачем он это сделал. Бетономешалку же не Яна взяла и парнишку вывезла и покалечила тоже не Яна, так зачем это все сюда приплетать? За каждое действие должно быть наказание, только нести его должен тот кто совершил.

Это сообщение отредактировал feelona - 20.08.2014 - 23:41

[^]
Софа
20.08.2014 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (Ларус @ 21.08.2014 - 00:37)
А что он может ответить?

Да я вроде на Япе не первый день)
Уже говорилось что выгодно это только авторам видеоролика, больше ни у кого резона нет.

[^]
Ларус
20.08.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Софа @ 21.08.2014 - 00:41)
Цитата (Ларус @ 21.08.2014 - 00:37)
А что он может ответить?

Да я вроде на Япе не первый день)
Уже говорилось что выгодно это только авторам видеоролика, больше ни у кого резона нет.

Да я не про вас, а про этого продуманного))) Извините, коли что не так, видимо на эмоциях несколько неточно выразила мысль.

Первые 30 страниц отслелила в онлайне практически, теперь уже сложно догонять, поэтому и не всю инфу учла

Это сообщение отредактировал Ларус - 20.08.2014 - 23:47

[^]
Пумка
20.08.2014 - 23:45
2

Релакс

Цитата (Пумка @ 21.08.2014 - 00:18)
Вадим, тут ты ничего не докажешь... косяки за ней, не косяки..."Я всегда с собой беру видеокамеру" (дабы было потом что предъявить, и не трындите,что не пропели)))... А почему не пошли к ее родакам и брату претензии предъявлять...  а на хрена... когда есть "козел отпущения"....  16-ти лет.....  понятно, что там та еще семейка, но вы хоть "по развитию врага выбирайте!" хотя. видимо и выбрали по развитию...  родители... брат.. а отдувалась она

Ну так не седите на попе, инет у вас есть, мобила тоже, собирайте инфу... ПРЕДПРИНТИМАЙТЕ, а не жалуйтесь.... была в деревне 3 недели назад, там СОВСЕМ глухая деревня ... за что ее и люблю, как другой мир, там связь даже не ловит...... НО ... замес кошаков засняла.... уж простите за сравнение, но когда у вас РЕАЛЬНЫЙ замес, и есть "доказательства"ёёё не фиг сидеть и ждать.... тут уж, простите, сам лох называется..... сейчас все удобства есть....

[^]
0x00000000
20.08.2014 - 23:48
2

Приколист

не совсем в тему, но. Следил за топиком почти все время, может страниц пять пропустил. Самого злость и обида берет от увиденного, но еще обиднее комментарии читать, не все юзеры, но большинство пытаются ту или иную сторону как можно больше унизить, опустить, оскорбить, и т.д. Прямо кайфуют от этого.

Воображение включается, как персонаж, строча своими липкими мальками по клавиатуре, глядя в голубой экран своей ехидной рожей, прямо растекается от удовлетворения. :(

[^]
feelona
20.08.2014 - 23:48
1

Шутник

Цитата (vadi79 @ 21.08.2014 - 00:35)

Опять же мы не знаем всей ситуации. Может вы её чем обидели, что спровоцировали кражу, может плохо отзывались при ней о её родителях, и это вам назло было сделано. Всяко может быть, что вы своими действиями спровоцировали её. А вообще помню себя по юности, у соседей тырила черешню, пока не поймали. Они спрашивают почему не подошла не спросила, а я и ответить ничего не могу, сама не знаю почему не спросила. Да и другие моменты были, когда ну очень хотелось чужое взять (правда никогда не брала) а с возрастом прошло это желание что-то взять чужое.

Это сообщение отредактировал feelona - 20.08.2014 - 23:49

[^]
norstt
20.08.2014 - 23:52
0

Махновец

масть катит ... присоеденяйтесь ))

[^]
Пумка
20.08.2014 - 23:54
1

Релакс

Цитата (feelona @ 21.08.2014 - 00:39)
Мать покрывает .Говорит, она(мать) "нашла"...,А мать то и близко не подходила..Одни дети были..Еще и внагляк фото в зеркале с этого телефона выложено в вк.

Я не знаю почему, но с подростками это бывает, они воруют то, что плохо лежит. Своровать может любой человек, даже самый порядочный, и главное сам потом не ответит зачем он это сделал. Бетономешалку же не Яна взяла и парнишку вывезла и покалечила тоже не Яна, так зачем это все сюда приплетать? За каждое действие должно быть наказание, только нести его должен тот кто совершил.

Начала читать коммент и хотела уже сарказмом "поделиться".. дочитала... права "главноев жизни подростка - это спиздить, сори, бетонномешалку" lol.gif Комм поддерживаю!

[^]
Dominax
21.08.2014 - 00:01
6

Шутник

Яповцы дорогие, я чего то не пойму чего вы слушаете здесь это подсерало под ником vadi79. "Соседик" троллит тему безбожно вы способствуете. Шлите таких в опу. Обосновываю, ты типа весь такой несчастный натерпелся якобы от девчонки и ее семьи, сидел копил в себе это говно. И вот настал твой звездный час, всплыл, поперло, принцип у соседей корова сдохла у нас праздник. Да кретин ты после этого. Куда ты кого там зазываешь в 10? Зная что тут вероятность найти людей вашего сраного Ачинска 0.00%. Вот тема, если ты такой правдоруб настоящий выложи скрин своего паспорта здесь с прописочкой, и все тебе поверят. И Яне мы вопросы за тебя зададим. Но нет не сделаешь ты этого потому что очко сыграет так?

Это сообщение отредактировал Dominax - 21.08.2014 - 00:15

[^]
BelBES
21.08.2014 - 00:03
1

Ярила

Хм...меня одного удивляет тот факт, что девкам с видео от силы лет 14-15 (а той, которую мудозают, думаю и того меньше...лет 12-13) и они при этом что-то там про блядство рассуждают...Это я так отстал от жизни что ли? О_О

[^]
Пумка
21.08.2014 - 00:03
3

Релакс

В первом классе, девченки прыгали через -резиночку-, а у мну не было такой...... каюсь.. стырила........

[^]
Legio
21.08.2014 - 00:06
3

Ярила

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 22:18)
Девушки виноваты. Пусть понесут наказание. Но и она не ангел. В свое время тоже оплатит по счетам. Приложим усилия.

Оу-оу, полегче, усилия тут собрались прилагать.... Про камеру не забудьте, правдолюбивый вы наш.
Или тоже захотелось звездой побыть?

Это сообщение отредактировал Legio - 21.08.2014 - 00:12

[^]
Пумка
21.08.2014 - 00:06
2

Релакс

Цитата (BelBES @ 21.08.2014 - 01:03)
Хм...меня одного удивляет тот факт, что девкам с видео от силы лет 14-15 (а той, которую мудозают, думаю и того меньше...лет 12-13) и они при этом что-то там про блядство рассуждают...Это я так отстал от жизни что ли? О_О

ты отстал от ЯПа ))))))) тут уже все разрулили lol.gif

[^]
garageby
21.08.2014 - 00:07
2

Юморист

Цитата (Пумка @ 21.08.2014 - 01:03)
В первом классе, девченки прыгали через -резиночку-, ........

А сейчас НА резиночкЕ. И это в лучшем случае....

[^]
norstt
21.08.2014 - 00:07
2

Махновец

Цитата (Пумка @ 21.08.2014 - 01:03)
В первом классе, девченки прыгали через -резиночку-, а у мну не было такой...... каюсь.. стырила........

плин, так ты под 158ч.1 ай ай ай ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254251
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх