Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanfurick
20.08.2014 - 21:01
3
Статус: Offline

Долгодумающий

Цитата (Dominax @ 20.08.2014 - 21:46)

Ааааа, какая миленькая помощница руководителя следственного управления... мммммммм, а какокой голосок!!! Хоть позитив в этой теме оказался )))

[^]
Софа
20.08.2014 - 21:04
4

Весельчак

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 21:09)
Нет, нам бы не хотелось чтобы наши дети с какой угодно "стороны" лужи. Более того, у нас уже есть положительный опыт в "выращивании детей". Взрослый , успешный сын, выросший без "луж". "Занимаясь" детьми , можно получить хорошие результаты. Чтобы удостоверить свою личность готовы в реале встретится с жителем АБИНСКА,участником форума, которому здесь доверяют ,завтра в утренние часы. Вплоть до паспорта с пропиской )Публиковать в сети свою личность и данные, считаю глупым. Девушки виноваты, пусть будут наказаны, но слов сочувствия в адрес жертвы нет.

Я видимо глупая и плохо понимаю в математике. Судя по информации в вашем профиле вы 79 года рождения, значит отроду вам 35 лет, чтобы у вас был взрослый и успешный сын, а взрослость начинается с 18 лет, то родить его нужно было в 17 лет. Честно это не единственная несостыковка, не знаю в чем, но ощущение что вам это зачем-то нужно.

[^]
vadi79
20.08.2014 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 21:52)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 21:43)
Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 21:24)
Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 20:56)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 20:48)
Это мы уже поняли. " В нашем доме появился замечательный сосед.." и  ".. спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."Камера на дом установлена. Осталось только мелким экшн навесить). Что касается, данной ситуации,... да, жестоко, незаконно, глупо. И беспредельщиц надо наказать.  Но у нас нет сочувствия к данной "жертве". Простите, но эта"жертва" и ее семья принесли нам немало огорчений.

Пока веры вам нет, на видео видно как девушки унижают вашу соседку, в том что она действительно ваша соседка я очень сильно сомневаюсь, в сети появилось очень много друзей Лизы и Анны, которые пытаются перевести стрелки на Яну, мол сама заслужила.
Да и в любом случае, подростки часто совершают глупости, ваши дети кстати тоже не застрахованы. Вы хотели бы чтобы ваш ребенок, даже если виноват, получал звездюли на камеру и мыл голову в луже?
Но опять же доказательства вины животных Лизы и Ани мы видим, доказательства вины Яны звучат из уст друзей животных, и это я не про гринписс.

Нет, нам бы не хотелось чтобы наши дети с какой угодно "стороны" лужи. Более того, у нас уже есть положительный опыт в "выращивании детей". Взрослый , успешный сын, выросший без "луж". "Занимаясь" детьми , можно получить хорошие результаты. Чтобы удостоверить свою личность готовы в реале встретится с жителем АБИНСКА,участником форума, которому здесь доверяют ,завтра в утренние часы. Вплоть до паспорта с пропиской )Публиковать в сети свою личность и данные, считаю глупым. Девушки виноваты, пусть будут наказаны, но слов сочувствия в адрес жертвы нет.

Я из Крымска, рядом с вами живу, просто поверьте, резонанс это не шутки. ЯП - это вся страна включая зарубежье.
Если вы ни в чем не виноваты - не оправдывайтесь - мой вам совет, а по факту видео прокуратура проведет проверку в любом случае.

На взгляд форумчан, мы виноваты в том, что не проявляем сочувствия жертве, хотя беспредельщиц осуждаем. Нам Неприятны обвинения во вранье , в том,что мы хотим очернить жертву, якобы являясь сторонниками девушек, поэтому можем сделать самое простое, дать Вам увидеть, что мы реальные люди и тогда возможны , Вы поймете, что мы всего лишь пытались рассказать о своем опыте "соседства" и том, что не все так однозначно. И еще, Вы же понимаете, что создать можно резонанс какой угодно ...

В данный момент уже не важно кто и как, я Вам еще раз говорю!

Есть видео-доказательство избиения девушки, если вы не сочувствуете жертве или тем кто ее избивает - это не важно уже. Есть видео, оно уже в краевой прокуратуре, ваше мнение без доказательств не имеет никакого значения, простите. Поэтому не напрягайтесь.

Согласны. Наравне с другими обстоятельствами, во внимание будет принята характеристика личности пострадавшей, ее неоднократные приводы и факт нахождения на учете в ипдн.

[^]
an4
20.08.2014 - 21:10
2

Шутник

Это на сколько нужно быть тупыми, чтобы выкладывать это видео в инет, сколько похожих тем уже раскачали. Убил бы если б это произошло с моей дочей.

[^]
tem0sh
20.08.2014 - 21:10
8

лобстер

http://kaban.tv/archive/ren/2014-08-20/878631

по РЕН-ТВ показали

Добавлено в 21:14
благодаря ЯПовцам ТЕПЕРЬ ПРО ЭТИХ ДВУХ МРАЗЕЙ УЗНАЛА ВСЯ КУБАНЬ И ВСЯ РОССИЯ ПОХОДУ УЖЕ ЗНАЕТ

Это сообщение отредактировал tem0sh - 20.08.2014 - 21:15

[^]
Софа
20.08.2014 - 21:15
6

Весельчак

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 22:06)
Согласны. Наравне с другими обстоятельствами, во внимание будет принята характеристика личности пострадавшей, ее неоднократные приводы и факт нахождения на учете в ипдн.

А причем тут вообще характеристика пострадавшей? По вашей логике, если ты убиваешь убийцу, то ты не убийца и не виновен. Виноваты тут 2 девушки, и их вина явно видна на видео, вы сейчас пытаетесь перекинуть все стрелки на Яну. Зачем?

[^]
Shaten
20.08.2014 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 21:52)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 21:43)
Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 21:24)
Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 20:56)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 20:48)
Это мы уже поняли. " В нашем доме появился замечательный сосед.." и  ".. спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."Камера на дом установлена. Осталось только мелким экшн навесить). Что касается, данной ситуации,... да, жестоко, незаконно, глупо. И беспредельщиц надо наказать.  Но у нас нет сочувствия к данной "жертве". Простите, но эта"жертва" и ее семья принесли нам немало огорчений.

Пока веры вам нет, на видео видно как девушки унижают вашу соседку, в том что она действительно ваша соседка я очень сильно сомневаюсь, в сети появилось очень много друзей Лизы и Анны, которые пытаются перевести стрелки на Яну, мол сама заслужила.
Да и в любом случае, подростки часто совершают глупости, ваши дети кстати тоже не застрахованы. Вы хотели бы чтобы ваш ребенок, даже если виноват, получал звездюли на камеру и мыл голову в луже?
Но опять же доказательства вины животных Лизы и Ани мы видим, доказательства вины Яны звучат из уст друзей животных, и это я не про гринписс.

Я из Крымска, рядом с вами живу, просто поверьте, резонанс это не шутки. ЯП - это вся страна включая зарубежье.
Если вы ни в чем не виноваты - не оправдывайтесь - мой вам совет, а по факту видео прокуратура проведет проверку в любом случае.

На взгляд форумчан, мы виноваты в том, что не проявляем сочувствия жертве, хотя беспредельщиц осуждаем. Нам Неприятны обвинения во вранье , в том,что мы хотим очернить жертву, якобы являясь сторонниками девушек, поэтому можем сделать самое простое, дать Вам увидеть, что мы реальные люди и тогда возможны , Вы поймете, что мы всего лишь пытались рассказать о своем опыте "соседства" и том, что не все так однозначно. И еще, Вы же понимаете, что создать можно резонанс какой угодно ...

В данный момент уже не важно кто и как, я Вам еще раз говорю!

Есть видео-доказательство избиения девушки, если вы не сочувствуете жертве или тем кто ее избивает - это не важно уже. Есть видео, оно уже в краевой прокуратуре, ваше мнение без доказательств не имеет никакого значения, простите. Поэтому не напрягайтесь.

Да, пусть правосудие рассудит!
Если вы в чем-нибудь не согласны, пишите здесь, вас здесь поймут, только не лгите.

[^]
vadi79
20.08.2014 - 21:18
-1

Шутник

Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 22:04)

Я видимо глупая и плохо понимаю в математике. Судя по информации в вашем профиле вы 79 года рождения, значит отроду вам 35 лет, чтобы у вас был взрослый и успешный сын, а взрослость начинается с 18 лет, то родить его нужно было в 17 лет. Честно это не единственная несостыковка, не знаю в чем, но ощущение что вам это зачем-то нужно.

Да. Нам как и всем нужна справедливость. Не надо идеализировать одну из сторон, обе... серенькие. В семье 2 родителя, один 1972г, второй 1979г.

Добавлено в 21:21
Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 22:15)
Согласны. Наравне с другими обстоятельствами, во внимание будет принята характеристика личности пострадавшей,  ее неоднократные приводы и факт нахождения на учете в ипдн.

А причем тут вообще характеристика пострадавшей? По вашей логике, если ты убиваешь убийцу, то ты не убийца и не виновен. Виноваты тут 2 девушки, и их вина явно видна на видео, вы сейчас пытаетесь перекинуть все стрелки на Яну. Зачем?

Девушки виноваты. Пусть понесут наказание. Но и она не ангел. В свое время тоже оплатит по счетам. Приложим усилия.

[^]
Софа
20.08.2014 - 21:24
4

Весельчак

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 22:18)
Девушки виноваты. Пусть понесут наказание. Но и она не ангел. В свое время тоже оплатит по счетам. Приложим усилия.

Вы знаете, по сути вы не лучше ни одной из сторон, кичитесь правильным воспитанием своих детей, а собираетесь мстить ребенку, который в 2 раза младше вас. Я худею с вашего города.

[^]
Пумка
20.08.2014 - 21:29
3

Релакс

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 18:02)
Цитата (losberdos @ 19.08.2014 - 17:50)
а есть кто с Абинска?

Мы из Абинска. Соседи. С прошлого года. Но мы не плачем... из-за "жертвы"... Ибо слишком много из-за нее, и ее семейства (братца,13 лет) плакал наш 7-летний сын и мы .. Телефон у ребенка украли, деньги из копилки выманили, увели на другой конец города,мы 2 часа ездили искали, еще чуть инвалидом не сделали, еле ножку спасли.. Как только нас появились чудные соседи, удивительные вещи стали происходить у нас на улице...кражи домашней птицы, детских качелей и бетономешалок..Девочку 11-лет,"жертва" заманила в свою компанию, где ее пытались развратить, хорошо девочка нам все рассказывает... Честно , в тот момент, мы бы сами ее удавили,"жертву"..Но взрослые, законопослушные...." ГГ" ролика - мрази, но и "жертва" не бела и не пушиста. Ей 16. Разборки малолетних дрянюшек..Нам омерзительны обе стороны.

платок дать что ли.. сердце на разрыв.... сори с 64-70 не читала, смотрю все вчерашние тут lol.gif

[^]
vadi79
20.08.2014 - 21:32
1

Шутник

Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 22:24)

Вы знаете, по сути вы не лучше ни одной из сторон, кичитесь правильным воспитанием своих детей, а собираетесь мстить ребенку, который в 2 раза младше вас. Я худею с вашего города.

Получить наказание , согласно статьи кодекса Рф, это месть? Поверь, у нас есть все основания. Хотя свои гнусности она на видео не сняла,жаль. Но есть другие доказательства.

[^]
LONDON
20.08.2014 - 21:41
16

Типичный русский медведь

Люблю Яп за то, что мы между собой грыземся, доказываем что-то... А как какая-то заваруха, так мы все вместе вставляем пиздюлину! tongue.gif

Я прям доволен)))))

[^]
Shaten
20.08.2014 - 21:41
0

Приколист

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 22:32)

Получить наказание , согласно статьи кодекса Рф, это месть? Поверь, у нас есть все основания. Хотя свои гнусности она на видео не сняла,жаль. Но есть другие доказательства.

Еще раз Вам говорю, если у вас есть доказательства идите в органы, здесь в препираниях правды не найдете, удачи Вам!

[^]
Geneva
20.08.2014 - 21:44
9

...

Помню как в далекие 90-е перешла после восьмого класса в другую школу. В первый же день имела счастье лицезреть, как две ТП прошедшие в столь юном возрасте огонь, воду и дорвавшиеся до медных труб, в силу востребованности у мальчиков, били головой об стол маленькую, тощую девчушку, самоутверждаясь по своим понятиям. Я вступилась, ибо была высокой. сильной и у меня был парень с мотоцклом Ява шести вольтовая. Начался полный треш, как я помню. Кульминацией была драка в раздевалке на уроке физкультуры. Потом еще разборки с братьями, друзьями, друзьями друзей.. В общем, добро победило зло. Но почему то Леночка, которая была жертвой ни разу не заступилась не то что за свои честь и достоинство, но и за меня, отстаивающую ее будущее без побоев и унижений. Она могла бы - но не стала.

[^]
vadi79
20.08.2014 - 21:48
-1

Шутник

Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 22:41)

Еще раз Вам говорю, если у вас есть доказательства идите в органы, здесь в препираниях правды не найдете, удачи Вам!

Да сходили уже, и не один раз.. Вот они, корешочки от принятых заявлений... И следователь такой милый и участковый. Работают. Пойдем лучше им помогать, здесь, все одно...

[^]
Shaten
20.08.2014 - 21:48
1

Приколист

Цитата (Geneva @ 20.08.2014 - 22:44)
Помню как в далекие 90-е перешла после восьмого класса в другую школу. В первый же день имела счастье лицезреть, как две ТП прошедшие в столь юном возрасте огонь, воду и дорвавшиеся до медных труб, в силу востребованности у мальчиков, били головой об стол маленькую, тощую девчушку, самоутверждаясь по своим понятиям. Я вступилась, ибо была высокой. сильной и у меня был парень с мотоцклом Ява шести вольтовая. Начался полный треш, как я помню. Кульминацией была драка в раздевалке на уроке физкультуры. Потом еще разборки с братьями, друзьями, друзьями друзей.. В общем, добро победило зло. Но почему то Леночка, которая была жертвой ни разу не заступилась не то что за свои честь и достоинство, но и за меня, отстаивающую ее будущее без побоев и унижений. Она могла бы - но не стала.

От добра - добра не жди, за меня один раз заступились, а через десять лет он стал для меня главным врагом.

[^]
patriot85
20.08.2014 - 21:50
0

Юморист

От куда же в нынешних детях столько злости!?

[^]
Shaten
20.08.2014 - 21:51
0

Приколист

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 22:48)

Да сходили уже, и не один раз.. Вот они, корешочки от принятых заявлений... И следователь такой милый и участковый. Работают. Пойдем лучше им помогать, здесь, все одно...

Печально, да.

[^]
Tamika
20.08.2014 - 21:52
6

Юморист

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 20:43)

На взгляд форумчан, мы виноваты в том, что не проявляем сочувствия жертве, хотя беспредельщиц осуждаем. Нам Неприятны обвинения во вранье , в том,что мы хотим очернить жертву, якобы являясь сторонниками девушек, поэтому можем сделать самое простое, дать Вам увидеть, что мы реальные люди и тогда возможны , Вы поймете, что мы всего лишь пытались рассказать о своем опыте "соседства"   и том, что не все так однозначно.

Навеяло неоднозначностью...

Это сообщение отредактировал Tamika - 20.08.2014 - 21:52

Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[^]
Sunray
20.08.2014 - 21:58
2

Ч Е Л О В Е К

самое главное что совершенно во все крупные СМИ и ТВ каналы инфа просочилась, все откликнулись, все осветили тему, ЯП дело сделал своё!

Это сообщение отредактировал Sunray - 20.08.2014 - 22:00

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:02
1

Релакс

Софа, тут скорее месть не детям, а родителям через детей... и как бы жестоко это не звучало ... почитайте тему страниц эдак 30 назад.... дежавю, вторая волна пошла... Может девочки и не виноваты, что утырки родители не смогли их воспитать, но это нихрена не оправдание... По поводу воспитания младше вас ! меня в школе побил мальчик, отец пришел и уши ТАК накрутил... а он был старше мальчишки в 5 раз... и что теперь... это по вашему "топу" тоже месть младшему..... "Каждый получает то, что заслуживает"

[^]
Пумка
20.08.2014 - 22:05
0

Релакс

с подключением, друг, все уже сделано lol.gif

[^]
Shaten
20.08.2014 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Пумка @ 20.08.2014 - 23:02)

Софа, тут скорее месть не детям, а родителям через детей... и как бы жестоко это не звучало ... почитайте тему страниц эдак 30 назад.... дежавю, вторая волна пошла... Может девочки и не виноваты, что утырки родители не смогли их воспитать, но это нихрена не оправдание... По поводу воспитания младше вас ! меня в школе побил мальчик, отец пришел и уши ТАК накрутил... а он был старше мальчишки в 5 раз... и что теперь... это по вашему "топу" тоже месть младшему..... "Каждый получает то, что заслуживает"

Я уже писал: "Судя по реакции самое ужасное в этом то, что взрослые все прекрасно знали и ситуацию не разрулили.
А дети всё видели, в итоге эти девочки взяли ситуацию на себя.
Проблема в том, что они еще ДЕТИ, а результат мы видим, вся Россия чо уж там."

[^]
Shaten
20.08.2014 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Пумка @ 20.08.2014 - 23:05)

с подключением, друг, все уже сделано lol.gif

Я здесь с первой страницы если чо), просто рекомендую новеньким

[^]
Софа
20.08.2014 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (Пумка @ 20.08.2014 - 23:02)

Я не про защиту ребенка, взять и по жопе ремнем надавать за свое чадо, если чадо обежает великоворастный отрок. Это не месть, это вполне нормальный родительский инстинкт. А вот когда ты сидишь и жаждешь когда соседскую девочка кара постигнет и ручки потираешь, то это уже за гранью нормальности.
К примеру у ребенка взяли игрушку нормальный родитель пойдет и вернет игрушку, и может быть даже если родители адекватные поговорит с ними, чтобы свое чадо воспитали. Ненормальный родитель подождет пару лет и будет ждать когда ребенок-вор пострадает. Капканы там поставит или еще чего. Пример утрированный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254251
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх