Очередной беспредел малолеток г. Абинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuyisinengis
20.08.2014 - 19:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JackDaniel @ 20.08.2014 - 20:43)
Цитата (iorg @ 20.08.2014 - 20:34)
Цитата (JackDaniel @ 20.08.2014 - 19:45)

Там 117, если крутанет следак. По 116 они не проходят так , как Яна не снимала побои. 111 и 112 по той же причине. Ближе только 117. Все от следака зависит. Что он предъявить.

117 отличаецо от 116 тока систематичностью..
как раз иё на видео я не увидел .. why.gif
"снятие" побоев как доказательство в данном случае значения не имеет..
если не инсценировка, то видео док-во уже само по себе..

Очень жаль , что не увидели. Смотрите по внимательней.

откройте наконец учебник и не позорьтесь..

[^]
vadi79
20.08.2014 - 19:48
0

Шутник

Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 20:27)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 20:05)
Цитата (AlR46 @ 20.08.2014 - 18:12)
Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 18:02)
Цитата (losberdos @ 19.08.2014 - 17:50)
а есть кто с Абинска?

Мы из Абинска. Соседи. С прошлого года. Но мы не плачем... из-за "жертвы"... Ибо слишком много из-за нее, и ее семейства (братца,13 лет) плакал наш 7-летний сын и мы .. Телефон у ребенка украли, деньги из копилки выманили, увели на другой конец города,мы 2 часа ездили искали, еще чуть инвалидом не сделали, еле ножку спасли.. Как только нас появились чудные соседи, удивительные вещи стали происходить у нас на улице...кражи домашней птицы, детских качелей и бетономешалок..Девочку 11-лет,"жертва" заманила в свою компанию, где ее пытались развратить, хорошо девочка нам все рассказывает... Честно , в тот момент, мы бы сами ее удавили,"жертву"..Но взрослые, законопослушные...." ГГ" ролика - мрази, но и "жертва" не бела и не пушиста. Ей 16. Разборки малолетних дрянюшек..Нам омерзительны обе стороны.

Пишите заявление в ораганы. Снимайте на камеру.

Соседи не пропали, детей на треньку возили. По факту. Заявления написаны. Но толку немного,законными путями.Вот только бетономешалка соседа найдена в огороде семьи "жертвы". Следователь укоризненно качал головой и говорил "Ну Вы же должны знать окружающий Вас" контингент", милые люди и быть бдительными".... По качелям заявление есть-результатов нет. По телефону то же самое. Ногу повредил ребенку велосипедом брат "жертвы",мы спустили на тормозах эту историю, ибо занимались спасением ребенка, а не разбором полетов...Теперь, думаю, надо было..."Жертва" на учете и уверяем Вас, если с наших детей щипнут еще хоть "чо-нить", примем меры, без рукоприкладства, но эффективные. Еще раз повторю,действий "юных палачей" не одобрям-с, осуждаем глупость и жестокость оных,но иногда верится в бумеранг.

Знакомая ситуация, в маленьких городах с правосудием есть проблемы, да.

Просто запомните, что правда на стороне тех, у кого есть доказательства, или знакомые,или общественный резонанс.

В данный момент правда на стороне жертвы, которую унижали, потому что есть видео и точка.

Это мы уже поняли. " В нашем доме появился замечательный сосед.." и ".. спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."Камера на дом установлена. Осталось только мелким экшн навесить). Что касается, данной ситуации,... да, жестоко, незаконно, глупо. И беспредельщиц надо наказать. Но у нас нет сочувствия к данной "жертве". Простите, но эта"жертва" и ее семья принесли нам немало огорчений.

[^]
iorg
20.08.2014 - 19:49
1

Ярила

побои причиняюцо единовременно (одноэпизодно) разными людьми
где система? why.gif
где вчера, позавчера?

Это сообщение отредактировал iorg - 20.08.2014 - 19:50

[^]
Софа
20.08.2014 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 20:48)
Это мы уже поняли. " В нашем доме появился замечательный сосед.." и ".. спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."Камера на дом установлена. Осталось только мелким экшн навесить). Что касается, данной ситуации,... да, жестоко, незаконно, глупо. И беспредельщиц надо наказать. Но у нас нет сочувствия к данной "жертве". Простите, но эта"жертва" и ее семья принесли нам немало огорчений.

Пока веры вам нет, на видео видно как девушки унижают вашу соседку, в том что она действительно ваша соседка я очень сильно сомневаюсь, в сети появилось очень много друзей Лизы и Анны, которые пытаются перевести стрелки на Яну, мол сама заслужила.
Да и в любом случае, подростки часто совершают глупости, ваши дети кстати тоже не застрахованы. Вы хотели бы чтобы ваш ребенок, даже если виноват, получал звездюли на камеру и мыл голову в луже?
Но опять же доказательства вины животных Лизы и Ани мы видим, доказательства вины Яны звучат из уст друзей животных, и это я не про гринписс.

[^]
JackDaniel
20.08.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (kuyisinengis @ 20.08.2014 - 20:45)

Там 117, если крутанет следак. По 116 они не проходят так , как Яна не снимала побои. 111 и 112 по той же причине. Ближе только 117. Все от следака зависит. Что он предъявить.

откройте наконец учебник и не позорьтесь..

Открыл, дальше что:?

[^]
eptixxx
20.08.2014 - 20:01
6

Шутник

Хочу сказать отдельное спасибо тем кто нашел в себе силы и написал во все возможные СМИ, в частности в местное. Вчера видел комент с обращением. Спасибо Вам други и подруги надеюсь наше общее дело дойдет до логического конца!!!

[^]
vadi79
20.08.2014 - 20:09
-1

Шутник

Цитата (Софа @ 20.08.2014 - 20:56)
Это мы уже поняли. " В нашем доме появился замечательный сосед.." и  ".. спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."Камера на дом установлена. Осталось только мелким экшн навесить). Что касается, данной ситуации,... да, жестоко, незаконно, глупо. И беспредельщиц надо наказать.  Но у нас нет сочувствия к данной "жертве". Простите, но эта"жертва" и ее семья принесли нам немало огорчений.

Пока веры вам нет, на видео видно как девушки унижают вашу соседку, в том что она действительно ваша соседка я очень сильно сомневаюсь, в сети появилось очень много друзей Лизы и Анны, которые пытаются перевести стрелки на Яну, мол сама заслужила.
Да и в любом случае, подростки часто совершают глупости, ваши дети кстати тоже не застрахованы. Вы хотели бы чтобы ваш ребенок, даже если виноват, получал звездюли на камеру и мыл голову в луже?
Но опять же доказательства вины животных Лизы и Ани мы видим, доказательства вины Яны звучат из уст друзей животных, и это я не про гринписс.

Нет, нам бы не хотелось чтобы наши дети с какой угодно "стороны" лужи. Более того, у нас уже есть положительный опыт в "выращивании детей". Взрослый , успешный сын, выросший без "луж". "Занимаясь" детьми , можно получить хорошие результаты. Чтобы удостоверить свою личность готовы в реале встретится с жителем АБИНСКА,участником форума, которому здесь доверяют ,завтра в утренние часы. Вплоть до паспорта с пропиской )Публиковать в сети свою личность и данные, считаю глупым. Девушки виноваты, пусть будут наказаны, но слов сочувствия в адрес жертвы нет.

[^]
freshmen
20.08.2014 - 20:13
10

Шутник

А вот и lifenews подтянулся:

Мать избитой девочки на Кубани требует посадить обидчиц дочери
О шокирующем событии женщина узнала после того, как в соцсети опубликовали видео, на котором подростки унижают девочку.

Инцидент с участием 16-летней Яны и двух девушек произошел на пустыре в городе Абинске Краснодарского края. В ходе конфликта подростки били сверстницу по телу и голове ногами и руками. Мать избитой девочки требует наказать обидчиц своей дочери.

– Девочки обвинили меня, что я распускаю слухи об их личной жизни, – рассказала LifeNews Яна Ч. – Но я ничего не говорила, это сами они придумали. Сверстницы позвали меня поговорить и повели за парк Победы. А там они начали меня бить. Где бы я ни училась, девочки все равно будут меня преследовать.

Сама Яна долгое время не рассказывала родителям о произошедшем. Ее мать Екатерина Михайлова обратилась в полицию после того, как видео было опубликовано в соцсети. Женщина также добавила, что родители одной из девочек позвонили и предложили "обставить все случившееся как спектакль".

– Мне позвонила подруга и рассказала, что видела в Сети ролик, на котором две девочки бьют мою дочь. Сейчас я вспоминаю, что в тот день она пришла грязная, но сказала, что упала в лужу. Я хочу, чтобы эти девочки были наказаны, – заявила LifeNews мать Яны.

Женщина рассказала, что сейчас обидчицы ее дочери прячутся дома и не выходят на улицу. Также 16-летние истязательницы удалили свои аккаунты в социальной сети.

Это сообщение отредактировал freshmen - 20.08.2014 - 20:16

[^]
evny
20.08.2014 - 20:13
-8

Приколист

у меня встал.
бтв у меня в детстве вещи похуже были.
помню ТП, у которой папаша зек ,избила пряжкой ремня парня так,что у него пошла кровь из головы, заставила встать на колени и просить прощения.
да и вообще детство жестокая штука.
и мне частенько доставалось порция унижений.
удивлен тому, как реагируют на подобные видео в интернете.

Это сообщение отредактировал evny - 20.08.2014 - 20:18

[^]
semand19
20.08.2014 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Александр77 @ 20.08.2014 - 18:47)
" Мы по любви давали, она нет..." У тебя на лбу 50 рублей написано, сука!

dont.gif Ты ее принципы не порть! Сказала по любви- значит по любви! И ни каких 50 рублей!
ЗЫ: "А какая была у тебя любовь, бабушка? - Моряки!"(С)
Только пропиздин 3 раза в день!

[^]
placebo79
20.08.2014 - 20:16
0

Ярила

а есть кто с Абинска?

Мы из Абинска. Соседи. С прошлого года. Но мы не плачем... из-за "жертвы"... Ибо слишком много из-за нее, и ее семейства (братца,13 лет) плакал наш 7-летний сын и мы .. Телефон у ребенка украли, деньги из копилки выманили, увели на другой конец города,мы 2 часа ездили искали, еще чуть инвалидом не сделали, еле ножку спасли.. Как только нас появились чудные соседи, удивительные вещи стали происходить у нас на улице...кражи домашней птицы, детских качелей и бетономешалок..Девочку 11-лет,"жертва" заманила в свою компанию, где ее пытались развратить, хорошо девочка нам все рассказывает... Честно , в тот момент, мы бы сами ее удавили,"жертву"..Но взрослые, законопослушные...." ГГ" ролика - мрази, но и "жертва" не бела и не пушиста. Ей 16. Разборки малолетних дрянюшек..Нам омерзительны обе стороны.

Соседи не пропали, детей на треньку возили. По факту. Заявления написаны. Но толку немного,законными путями.Вот только бетономешалка соседа найдена в огороде семьи "жертвы". Следователь укоризненно качал головой и говорил "Ну Вы же должны знать окружающий Вас" контингент", милые люди и быть бдительными".... По качелям заявление есть-результатов нет. По телефону то же самое. Ногу повредил ребенку велосипедом брат "жертвы",мы спустили на тормозах эту историю, ибо занимались спасением ребенка, а не разбором полетов...Теперь, думаю, надо было..."Жертва" на учете и уверяем Вас, если с наших детей щипнут еще хоть "чо-нить", примем меры, без рукоприкладства, но эффективные. Еще раз повторю,действий "юных палачей" не одобрям-с, осуждаем глупость и жестокость онных,но иногда верится в бумеранг.

Чё тут???Полдня меня не было а сюжет смотрю развивается)))))А где Олеша???

[^]
placebo79
20.08.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата
у меня встал.

Как так?Зачем в эфир это вещать))))

[^]
vadi79
20.08.2014 - 20:23
-1

Шутник

Цитата (placebo79 @ 20.08.2014 - 21:16)
а есть кто с Абинска?

Соседи не пропали, детей на треньку возили. По факту. Заявления написаны. Но толку немного,законными путями.Вот только бетономешалка соседа найдена в огороде семьи "жертвы". Следователь укоризненно качал головой и говорил "Ну Вы же должны знать окружающий Вас" контингент", милые люди и быть бдительными".... По качелям заявление есть-результатов нет. По телефону то же самое. Ногу повредил ребенку велосипедом брат "жертвы",мы спустили на тормозах эту историю, ибо занимались спасением ребенка, а не разбором полетов...Теперь, думаю, надо было..."Жертва" на учете и уверяем Вас, если с наших детей щипнут еще хоть "чо-нить", примем меры, без рукоприкладства, но эффективные. Еще раз повторю,действий "юных палачей" не одобрям-с, осуждаем глупость и жестокость онных,но иногда верится в бумеранг.

Кто такой этот Олеша? Он тоже по Красной живет?

[^]
Shaten
20.08.2014 - 20:24
0

Приколист

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 21:09)
Это мы уже поняли. " В нашем доме появился замечательный сосед.." и  ".. спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."Камера на дом установлена. Осталось только мелким экшн навесить). Что касается, данной ситуации,... да, жестоко, незаконно, глупо. И беспредельщиц надо наказать.  Но у нас нет сочувствия к данной "жертве". Простите, но эта"жертва" и ее семья принесли нам немало огорчений.

Нет, нам бы не хотелось чтобы наши дети с какой угодно "стороны" лужи. Более того, у нас уже есть положительный опыт в "выращивании детей". Взрослый , успешный сын, выросший без "луж". "Занимаясь" детьми , можно получить хорошие результаты. Чтобы удостоверить свою личность готовы в реале встретится с жителем АБИНСКА,участником форума, которому здесь доверяют ,завтра в утренние часы. Вплоть до паспорта с пропиской )Публиковать в сети свою личность и данные, считаю глупым. Девушки виноваты, пусть будут наказаны, но слов сочувствия в адрес жертвы нет.

Я из Крымска, рядом с вами живу, просто поверьте, резонанс это не шутки. ЯП - это вся страна включая зарубежье.
Если вы ни в чем не виноваты - не оправдывайтесь - мой вам совет, а по факту видео прокуратура проведет проверку в любом случае.

[^]
MeSiR
20.08.2014 - 20:37
2

Шутник

Цитата (evny @ 20.08.2014 - 21:13)

бтв у меня в детстве вещи похуже были.
помню ТП, у которой папаша зек ,избила пряжкой ремня парня так,что у него пошла кровь из головы, заставила встать на колени и просить прощения.
да и вообще детство жестокая штука.
и мне частенько доставалось порция унижений.
удивлен тому, как реагируют на подобные видео в интернете.

Ну не у всех было такое детство.
Я учился в двух школах( с 1 по 8 в одной и с 9 по 10 в другой) и в обоих случаях у нас были очень дружные классы. Пацаны бывало дрались, и то это было в в 5-7 классе, потом вообще были не разлей вода, а вот чтобы дрались девченки... такого ни когда не было. Да были группы по интересам, но все дружили друг с другом и даже если возникали какието спорные ситуации то всегда решались мирным путем. Поэтому для меня данный случай кажется дикостью.

[^]
placebo79
20.08.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 21:23)
Цитата (placebo79 @ 20.08.2014 - 21:16)
а есть кто с Абинска?

Кто такой этот Олеша? Он тоже по Красной живет?

Вы не знаете олешу?Борец за справедливость)))Все я ухожу тему для себя закрыл)))) faceoff.gif Ибо считаю дело сделано все что мы могли мы сделали и даже больше а обсасывать одно и то же по второму кругу ну нафиг.

[^]
Dominax
20.08.2014 - 20:38
1

Шутник

О на главной Lifenews уже девки, это уже хардкор))

http://lifenews.ru/news/138731

[^]
Fanfurick
20.08.2014 - 20:41
0

Долгодумающий

Да хватит ругаться.... Суд решит... Самое главное наказание сделал ЯП, мы испортили им жизнь!!!

[^]
pavloff123
20.08.2014 - 20:41
1

Весельчак

Эта тварь понимает только силу. Даже после случившегося она не раскаивается. Переломать ноги!

[^]
vadi79
20.08.2014 - 20:43
1

Шутник

Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 21:24)

Я из Крымска, рядом с вами живу, просто поверьте, резонанс это не шутки. ЯП - это вся страна включая зарубежье.
Если вы ни в чем не виноваты - не оправдывайтесь - мой вам совет, а по факту видео прокуратура проведет проверку в любом случае.

На взгляд форумчан, мы виноваты в том, что не проявляем сочувствия жертве, хотя беспредельщиц осуждаем. Нам Неприятны обвинения во вранье , в том,что мы хотим очернить жертву, якобы являясь сторонниками девушек, поэтому можем сделать самое простое, дать Вам увидеть, что мы реальные люди и тогда возможны , Вы поймете, что мы всего лишь пытались рассказать о своем опыте "соседства" и том, что не все так однозначно. И еще, Вы же понимаете, что создать можно резонанс какой угодно ...

[^]
nicDe
20.08.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Dominax @ 20.08.2014 - 20:38)
О на главной Lifenews уже девки, это уже хардкор))

http://lifenews.ru/news/138731

да... Lifenews долго заряжал, но круто выстрелил, аж на главную страницу
Все молодцы.

[^]
Dominax
20.08.2014 - 20:46
7

Шутник

РОССИЯ-КУБАНЬ

http://kubantv.ru/proisshestvija/76400-sle...telnogo-rolika/

Сначала загудел Абинск, где все случилось, теперь вся Кубань и даже Россия. Жестокий видеоролик выложили в интернет девушки-подростки. Для экзекуции было выбрано такое место, где никто не помешает. А вот того, что кто-то увидит, эти девицы совсем не боялись.

Обвинили в порочных связях и в прямом смысле слова окунули в грязь. Абинский девичий самосуд. Дерзкий и жестокий. Со слезами на глазах 16-летняя девушка принимает удары ногами по голове и телу от сверстниц.

Через считанные минуты на девушке видны следы от побоев. На любительских кадрах с телефона легко можно разглядеть большой синяк под губой. Весна 2014 года. Ролик, снятый и выложенный в интернет самими нападавшими, набирает тысячи просмотров. На видео обращают внимание следователи.

— Следователями СКР установлены личности участниц конфликта. Ими оказались 16-летние местные жительницы, которые были опрошены. Со слов несовершеннолетних, пострадавшая нехорошо о них высказалась. В связи с этим произошел конфликт, — сказала Наталья Смяцкая, помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю.

А уже сегодня, когда эти кадры увидела вся Россия, из интернета стали пропадать странички нападавших. Ведь свои имена девушки озвучили в «карательном» ролике. И теперь не выдерживают внимания со стороны общества. В адрес тех, кто еще совсем недавно с гордо поднятой головой занимался самосудом, летят сотни оскорблений и слова осуждения. Это обращение одна из девушек опубликовала перед уходом от виртуального гнева.

— Были причины, чтобы бить эту маленькую милую девочку. Я не жестокая, я просто защищала то, что мне дорого. Прошу понять, — сказала правонарушительница.

У той, которая на этих кадрах берет всю подростковую злость на себя, своя версия произошедшего. 17-летняя девушка искренне убеждена, что с нападавшими ей делить было нечего! Яна Черкашина уже не скрывает своего лица, она открыто говорит обо всем.

СУ СК по краю уже проводится проверка. Устанавливаются все детали произошедшего, о которых в еще недавно тихом Абинске сейчас только и говорят. Спокойно идет жизнь только в этом доме. Яна помогает управляться по хозяйству родителям. Переезжать в другое место ее семья не намерена. Стоит ли окунать в грязь с головой, возможно, и за грязные слова? Ответ, за которым должно последовать наказание, здесь ждут от правоохранителей.

[^]
m1nsk
20.08.2014 - 20:48
2

Шутник

Цитата (pavloff123 @ 20.08.2014 - 21:41)
Эта тварь понимает только силу. Даже после случившегося она не раскаивается. Переломать ноги!

просто пытается найти оправдание своим поступкам : за брата,кума,деда ,за родину итдитп

[^]
Shaten
20.08.2014 - 20:52
0

Приколист

Цитата (vadi79 @ 20.08.2014 - 21:43)
Цитата (Shaten @ 20.08.2014 - 21:24)

На взгляд форумчан, мы виноваты в том, что не проявляем сочувствия жертве, хотя беспредельщиц осуждаем. Нам Неприятны обвинения во вранье , в том,что мы хотим очернить жертву, якобы являясь сторонниками девушек, поэтому можем сделать самое простое, дать Вам увидеть, что мы реальные люди и тогда возможны , Вы поймете, что мы всего лишь пытались рассказать о своем опыте "соседства" и том, что не все так однозначно. И еще, Вы же понимаете, что создать можно резонанс какой угодно ...

В данный момент уже не важно кто и как, я Вам еще раз говорю!

Есть видео-доказательство избиения девушки, если вы не сочувствуете жертве или тем кто ее избивает - это не важно уже. Есть видео, оно уже в краевой прокуратуре, ваше мнение без доказательств не имеет никакого значения, простите. Поэтому не напрягайтесь.

[^]
Dominax
20.08.2014 - 21:00
4

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254251
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх