Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs88
15.07.2013 - 13:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 15.07.2013 - 14:48)
Цитата (UnrealPMR @ 15.07.2013 - 13:05)
Опять срач на избитую тему.
Но всё же заставляет задуматься тот факт, что Украина, договориваясь с Западом, так легко отдает свою незалежность, добытую "огнём и мечом".

Никто "огнём и мечём" не добывал незалЭжность. Она на них тупо свалилась.

Теперь к суровым будням.
Ни в какой ЕС Украина не желала вступать с самого начала. По своему обычаю они пыталась шантажировать Россию, что бы в ТС приняли на специальных сверх-хитрожопых правах ("3+1").

И, как всегда, Украина обманула саму себя. Если раньше Украину готовы были принять на общих правах, то теперь выставляют встречные условия, главным из которых "Наведите, блядь, порядок в своей экономике и политике!". В ответ Украина грозит суицидом "а вот назло вступлю в ЕС и тогда вам же хуже!".
В общем, 12-го Украину опять послали в пешее эротическое.

Забейте. Украина - конченная страна.
А люди? Хуй на блюде!

Ну вот кому нахуй нужны такие братья?

[^]
Falwar
15.07.2013 - 14:02
3

Шутник

Хватит нас делить на Восток и Запад! Уже много лет пытаются нас поделить, да все никак не выходит - умных людей все же больше.

Берем Конституцию Украины и читаем:

Цитата
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

Все кто с этим не согласен идут лесом. Лично я с центральной Украины и отношусь ко всем украинцам одинаково.

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 15.07.2013 - 13:51)
Цитата (Kukuruka @ 15.07.2013 - 13:48)
Цитата (UnrealPMR @ 15.07.2013 - 13:05)
Опять срач на избитую тему.
Но всё же заставляет задуматься тот факт, что Украина, договориваясь с Западом, так легко отдает свою незалежность, добытую "огнём и мечом".

Никто "огнём и мечём" не добывал незалЭжность. Она на них тупо свалилась.

Теперь к суровым будням.
Ни в какой ЕС Украина не желала вступать с самого начала. По своему обычаю они пыталась шантажировать Россию, что бы в ТС приняли на специальных сверх-хитрожопых правах ("3+1").

И, как всегда, Украина обманула саму себя. Если раньше Украину готовы были принять на общих правах, то теперь выставляют встречные условия, главным из которых "Наведите, блядь, порядок в своей экономике и политике!". В ответ Украина грозит суицидом "а вот назло вступлю в ЕС и тогда вам же хуже!".
В общем, 12-го Украину опять послали в пешее эротическое.

Забейте. Украина - конченная страна.
А люди? Хуй на блюде!

Сюдя по тому, что и как вы говорите - "Хуй на блюде" в этой теме исключительно вы сами. Аминь.

Вы удивительно прозорливы, должен сказать я Вам. Вы даже сами не понимаете, на сколько оказались прозорливы. cool.gif

По поводу "Люди? Хуй на блюде!" - это не мои слова. А чьи? Неважно.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 15.07.2013 - 14:06

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 15.07.2013 - 12:58)

...В случае если бы в ближайшее воскресенье состоялся референдум, где стоял бы вопрос: либо вступление в ЕС, или - в Таможенный союз, относительное большинство населения проголосовало бы за ЕС – 51,9%, за Таможенный союз – 48,1%.

Причем, по итогам такого референдума можно было бы смело проводить новую государственную границу.

[^]
Касатка
15.07.2013 - 14:04
2

Княжна

exsapere
Много тут глупостей понаписали, но ваш опус просто фееричен:)
Не нашли русских? Не метут они улицы и в кафешка официантами не работают? Вымерли штоле?
Нет, дорогуша, они сидят в офисах, в белых воротничках, а как работу заканчивают, едут в кафе, где их украинки обслуживают, потом едут помыть машину, где им узбек ее намоет, потом приезжают в свой двор, в котором таджик уже все подмел и идут отдыхать.
Ну а позже к ночи можно и в сауну, догадайтесь, кто там буит их обслуживать ;)
Вот так все просто.

[^]
wolf412
15.07.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 13:02)
Хватит нас делить на Восток и Запад! Уже много лет пытаются нас поделить, да все никак не выходит - умных людей все же больше.

Наоборот. С 1939 года пытаются создать единый народ из нескольких народов с разной культурой, языком, религией и системой ценностей. И чем скорее этот эксперимент будет прекращен, тем больше шансов на то, что обойдется без большой крови.

[^]
ЛисицаВчулках
15.07.2013 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.07.2013 - 14:04)
exsapere
Не нашли русских? Не метут они улицы и в кафешка официантами не работают? Вымерли штоле?
Нет, дорогуша, они сидят в офисах, в белых воротничках, а как работу заканчивают, едут в кафе, где их украинки обслуживают, потом едут помыть машину, где им узбек ее намоет, потом приезжают в свой двор, в котором таджик уже все подмел и идут отдыхать.
Вот так все просто.

С личного опыта? *про сауну* gigi.gif

Добавлено в 14:06
Ну пипец, сколько у людей ненависти на ровном месте.

[^]
Касатка
15.07.2013 - 14:10
-1

Княжна

Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 14:05)
Цитата (Касатка @ 15.07.2013 - 14:04)
exsapere
Вот так все просто.

С личного опыта? *про сауну* gigi.gif

Добавлено в 14:06
Ну пипец, сколько у людей ненависти на ровном месте.

Ну я какбы не украинка. А в сауну хожу, правда в личную и друзей приглашаю cheer.gif
Какая ненависть? Ах, да эт же вы от жалости тут пишете, что русских в Москве нет.
Я вам объяснила, где искать русских. Ну не вам, а предудущему автору опуса lol.gif

[^]
notabusekeyboard
15.07.2013 - 14:12
0

Ярила

exsapere
Дядь, если уж тебя распирает от информации, не прелепливай свой поток сознания, вклинившись в чужой диалог, не разобравшись о чём речь.

Вместо того что бы строчить всё подряд из своей головы, перечитай тему.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 15.07.2013 - 14:13

[^]
Falwar
15.07.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата (wolf412 @ 15.07.2013 - 15:04)
Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 13:02)

Наоборот. С 1939 года пытаются создать единый народ из нескольких народов с разной культурой, языком, религией и системой ценностей. И чем скорее этот эксперимент будет прекращен, тем больше шансов на то, что обойдется без большой крови.

Хватит нам уже экспериментов. Если любите так на историю опираться, то чего не вспомните голодомор - как вам результаты того эксперимента?

А на счет крови, то это больше к России - Афган, Чечня, Грузия...

Мы же мирная страна и слава Богу, что не воюем ни с кем. И не получится нас уничтожить, потихоньку и в Донецке, и во Львове уже начинают менять свою позицию, а вам, Россия, спасибо лишь за то, что к этому подталкиваете.

Это сообщение отредактировал Falwar - 15.07.2013 - 14:17

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 14:17
-6

Шутки в сторону

Цитата (wolf412 @ 15.07.2013 - 12:21)
Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 11:47)
- какую и чью культуру уничтожают "западенцы" ? Они отстаивают СВОЮ культуру на своей земле!

Их земля заканчивается на западном берегу Збруча. Вот там пусть и делают себе, что хотят, хоть дружно бандерину тушку под хвост целуют. А Малороссия, Новороссия и Крым никогда ИХ землей не были и не будут!

мечтай, кацапчик, и дальше.

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 14:21
-4

Шутки в сторону

Цитата (insekticid @ 15.07.2013 - 12:20)

Цитата
Да не очень то хочу наблюдать ваших горцев у себя в стране в таком количестве, которое валит к вам ежедневно.

Будешь наблюдать крымских татар.

Крымских татар тут у нас в Крыму по последней переписи 248 тыс. человек, так что не надо тут ими пугать. Живём с ними нормально. Они в отличии от ваших горных обезьян всё-таки люди.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 15.07.2013 - 14:31

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 14:22
0

Инсайдер

Цитата
либо вступление в ЕС, или - в Таможенный союз, относительное большинство населения проголосовало бы за ЕС – 51,9%, за Таможенный союз – 48,1%.

откуда данные?

[^]
notabusekeyboard
15.07.2013 - 14:24
7

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 15.07.2013 - 13:23)
Хотите с Украиной объединится? Вначале избавитесь от своих чорножопых друзей  - они на тут не нужны.

Чем больше таких "братских" заявлений - тем больше хочется подальше от вас.

Такое мнение в этой теме уже высказывалось раз сто, неинтересно читать одно и то же на каждой странице. Это развлекательный портал, будь оригинальным!

Пиздруйте молча, не нужно крутиться под носом и вторить - а мы уйдём, уйдём мы, мы уже ушли, смотрите мы уходим. Да насрать на вас давно уже, начинаете раздражать, уже начинает хотеться дать пинка.

Надо цены на газ ещё поднять, что бы вы действительно сдристнули. Всё равно, сами же говорили, что научились напукивать на собственные нужды, так что совесть чиста.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 15.07.2013 - 14:27

[^]
cluchnuc
15.07.2013 - 14:24
2

Приколист

Почитал коменты и свои оставлять расхотелось (( хомяковый срач какой то, а автор мудак (извините), перепутать ультиматом с добрым советом - это надо постараться.

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 14:26
0

Шутки в сторону

Цитата (RDS31 @ 15.07.2013 - 12:25)
Киев-то Россия не против отпустить, но в границах 1913 года, без Полтавы, Одессы, Николаева, Крыма и Донбаса.

Иди-ка ты в жопу, имперец херов. Это я тебе как крымчанин говорю. "Завоеватель" тоже блять нашёлся.

[^]
alcoholl
15.07.2013 - 14:27
1

Ярила

это был ожидаемый срач, ничего нового не подчерпнул..

[^]
insekticid
15.07.2013 - 14:31
3

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 14:51)
insekticid
Ты пойми, я не говорю что у нас лучше, и у нас и у вас, на самом деле очень херово. Совсем не так как надо. Да, у вас больше, скажем так "достатка". Но плохо значит плохо. И не надо тут иллюзий. В общих показателях, я думаю, будет даже не застой, а спад на конец года. И у нас и у вас. Импортозамещением нужно заниматься. Я почему за ТС в первую очередь, чтоб можно было как-то закрытся от западных товаров, и развивая пром. базу самим себя кормить, одевать, обувать, и выпускать свои деньги, в объеме отвечающем потребностям экономик наших стран, а не накопленным нефте- метало- зерно- газо-долларам. Да, очень трудно, но необходимо. Ну и т.д.
Можно целое полотенце написать.

Цитата
Я почему за ТС в первую очередь, чтоб можно было как-то закрытся от западных товаров, и развивая пром. базу самим себя кормить, одевать, обувать, и выпускать свои деньги, в объеме отвечающем потребностям экономик наших стран,  а не накопленным нефте- метало- зерно- газо-долларам.

А вам что-то другое предлагают? Да нет, все то же самое, лишь просят однозначно отказаться от планов создания всяких зон свободной торговли с Европой и принять общие с ТС правила торговли, производства, транспортировки и мн. др.

[^]
CristenseN
15.07.2013 - 14:34
3

Хохмач

Цитата (4ugunkin @ 15.07.2013 - 13:52)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Ээ нет, тут уж как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Хотите в НАТО, пожалуйста, но тогда вы нам потенциальный враг №1. Я бы на месте Путина сильно прижал бы Украину экономически, т.к. давно заслужили.
А то, что мы один народ, братья и т.п. слышу только от россиян, но от украинцев ни разу.
Ничего личного, просто политика.

Я украинец, и всегда говорил что украинец и русский братья, а кто не согласен, пусть укажет на "своих братьев" пальцем, как с одной стороны так и с другой! Очень уж мне хочется узнать кто у вас, уважаемые, братья??? Это я обращаюсь к тем кто кричит "хохлы нам не братья" и к тем кто кричит "москали нам не братья"!!! шли бы вы на йух! У меня половина родственников в России и вторая половина в Украине, и таких примеров сотни тысяч, это миллионы жителей как Украины так и России, а если вам чурки и азеры братья больше чем хохол, так пизд**те рабами на кауказ, хотя никуда ходить не надо, к вам уже пришли....

Я одного не понимаю, с какого перепугу вас так задевает что Украина, хочет в европу, подумать о том что можно строить дружескую политику в обеих направлениях правительство России не хочет а т.е. "вы либо с нами, либо мы вам газ закроем"- такая политика заведет в тупик, потому что и газ и нефть когда то кончатся, не сегодня так завтра, а кроме нефтяной иглы что есть???
Хватит уже сраться, лучше займитесь наведением порядка как ораторы с одной стороны, так и с другой, а то сидим по уши в говне, а друг на друга гадим так как будто в наших странах жить станет легче если "хохол в России насрет а москаль в Украине"...

И о каком потенциальном враге №1 идет речь, это вам так хочется уважаемый? Вы видимо о войне только по телевизору слышали, и про армию только по телевизору передачки смотрите? Спросите у любого воевавшего человека, хочет он пережить еще раз войну, а то писать про это многие горазды...

Я всегда за дружбу Украины и России. Она выгодна для обоих государств, и для обоих народов, Черноморский флот всегда защищал рубежи Украины от турков, в 90-е защищал от браконьеров тех же турок которые ловили рыбу в водах Украины, а для России Украина всегда была буфером прикрывающим от Европы.
И я считаю, будь у власти в Украине и России не продажные упыри, то дружба строилась бы на диалоге взаимовыгодном, и никакое членство в ЕС, ВТО, и других союзах, не помешало бы развитию двух БРАТСКИХ государств.

Всё, любители шпал, можете срать кирпичами и кричать о том какие уроды "хохлы" или "москали", но не вы творите историю и политику, и всё что вы можете это только выплескивать всю свою ненависть на своих ближних братьев, потому что головы у вас нет, и думать вам нечем...

[^]
MadMoroz
15.07.2013 - 14:35
0

Приколист

Цитата
Была одна страна, потом Ленин провел границы, сделал федеративное устройство.

ага и до советской власти не было УНР и Украина не пыталась отсоединиться?
и вот урок из прошлого (для тех кто орет "вспомните историю"). Россия только военной силой смогла присоединить Украину к истиному братскому народу

Цитата

и опять таки в унр не входило 4 текущих обрасти.
3 образовали ЗУНР которая под конец обьединенилась с УНР
и Крым

кто пытается создать единый народ из тех кто УЖЕ был добровольно обьединен в одну страну?

чем все закончилось? Ленин посчитал что без Донбасса страну не поднять.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 14:37
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 15:22)
Цитата
либо вступление в ЕС, или - в Таможенный союз, относительное большинство населения проголосовало бы за ЕС – 51,9%, за Таможенный союз – 48,1%.

откуда данные?

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 14:39
1

Инсайдер

insekticid
А я здесь и не против разумного объединения выступаю, а против высокомерия и шовинизма. Этого терпеть не намерен.
Ведь говорили об экономике, а свалились просто в срач. Мол мы бедные родственники и нехер нам морду воротить. Скажите, мол спасибо что позвали. Если мы друг другу нужны - то и мелкие обиды нужно забыть и двигаться дальше. А если из кого-то прям прет величие - то и говорить с ним не хочется. А то: мол, вас там уже имеют в опу или еще нет? Давайте признаем откровенно: весь бывший Союз 20 лет "имеют в опу" западные державы через насажденный нам всем либерализм.
Моя позиция - я лучше сдохну с голоду чем буду пресмыкаться, и не важно перед кем.

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 14:39
2

Приколист

Возможная потеря части суверенитета. В случае вступления Украины в Таможенный союз влияние России на ее территории резко возрастет. Это же касается и политики (как внешней, так и внутренней). Часть властных полномочий украинскому руководству придется делегировать неким надгосударственным органам (это более актуально в случае вступления в Евразийский союз, но ТС – первый шаг к нему), что для Киева нежелательно.
Отказ от демократических преобразований. Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, где власть становиться все более авторитарной, может привести к углублению подобных тенденций и в Украине. Тем более, что и сейчас ее руководство критикуют именно за подобную склонность. Опираясь на поддержку Кремля, официальный Киев вполне может игнорировать критические сигналы от мирового сообщества, уличающие его в ущемлении демократических свобод. Это, в свою очередь, приведет к большей изоляции страны.
Проблемы с ВТО. Ценовые льготы на энергоносители могут привести к появлению у Украины проблем в торговле со странами–членами ВТО. Эта скидка может быть расценена как скрытая поддержка, что способно привести к антисубсидиарным расследованиям в отношении украинской продукции.
Крест на евромечте. В случае вступления в Таможенный союз о Европейском союзе придется забыть. А, между тем, европейский рынок объединяет 500 млн. потребителей против 170 млн. в Таможенном союзе. Кроме того, ЕС является сейчас крупнейшим торговым партнером Украины. Товарооборот с Россией составляет порядка 40%, но если отнять энергоносители, то останется около 25%. Товарооборот с ЕС - 32,1%, то есть значительно выше. Страны ЕС также являются крупнейшими инвесторами в украинскую экономику. Их совокупная доля вложений в несколько раз превышает российскую.
Удар по отечественному производителю. Украине, как члену Таможенного союза, пришлось бы поднять пошлины на те товары, которые ей было бы выгодно ввозить по низким ценам, потому что в стране эта продукция не производится, и наоборот, снизить пошлины на те товары, которые возможно было бы заменить товарами отечественного производства.
Отказ от модернизации. Льготные цены на энергоносители привели бы к исчезновению последних стимулов для модернизации украинской экономики.
Нарастание внутриполитических конфликтов, которые возможны как между олигархическими группировками (одним выгодна высокая цена на газ, другим, наоборот, низкая), так и между политическими силами (блокирование работы парламента, призы к перевыборам, уличные акции и т.д.). ©

И это лишь небольшая часть вероятнейших потерь со стороны Украины от ТС.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 14:46
3

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 15:39)
insekticid
А я здесь и не против разумного объединения выступаю, а против высокомерия и шовинизма. Этого терпеть не намерен.
Ведь говорили об экономике, а свалились просто в срач. Мол мы бедные родственники и нехер нам морду воротить. Скажите, мол спасибо что позвали. Если мы друг другу нужны - то и мелкие обиды нужно забыть и двигаться дальше. А если из кого-то прям прет величие - то и говорить с ним не хочется. А то: мол, вас там уже имеют в опу или еще нет? Давайте признаем откровенно: весь бывший Союз 20 лет "имеют в опу" западные державы через насажденный нам всем либерализм.
Моя позиция - я лучше сдохну с голоду чем буду пресмыкаться, и не важно перед кем.

Ну так разумные люди и говорят о равном партнерстве, а на идиотизм с обеих сторон не надо обращать внимания.

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 14:47
0

Инсайдер

Цитата (insekticid @ 15.07.2013 - 13:37)
Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 15:22)
Цитата

откуда данные?

Да везде по разному говорят:
Тыц1
Тыц2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82443
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх