Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
15.07.2013 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 11:47)
- какую и чью культуру уничтожают "западенцы" ? Они отстаивают СВОЮ культуру на своей земле!

Их земля заканчивается на западном берегу Збруча. Вот там пусть и делают себе, что хотят, хоть дружно бандерину тушку под хвост целуют. А Малороссия, Новороссия и Крым никогда ИХ землей не были и не будут!

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 13:22
-1

Инсайдер

Цитата
Там вообще больше 180 стран, вот только условия у всех разные и что положено Юпитеру...

Так что вы там скорее в качестве Bovi нежели Iovi...

[^]
дебиловистребитель
15.07.2013 - 13:23
7

Блять, ща я пайду за вадой

Хотите с Украиной объединится? Вначале избавитесь от своих чорножопых друзей - они на тут не нужны.

Чем больше таких "братских" заявлений - тем больше хочется подальше от вас.

[^]
RDS31
15.07.2013 - 13:25
3

Приколист

Киев-то Россия не против отпустить, но в границах 1913 года, без Полтавы, Одессы, Николаева, Крыма и Донбаса.

[^]
Falwar
15.07.2013 - 13:31
3

Шутник

Цитата (RDS31 @ 15.07.2013 - 14:25)
Киев-то Россия не против отпустить, но в границах 1913 года, без Полтавы, Одессы, Николаева, Крыма и Донбаса.

Я очень культурный человек и мат редко употребляю, но в данном случае не сдержусь и скажу: "Пошел на хер, завоеватель хуев!" То силой в союз тянет, а то уже и на территорию моей страны позарился.

Это сообщение отредактировал Falwar - 15.07.2013 - 13:32

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 13:35
0

Приколист

to insekticid

lol.gif
1) А кто вам мешает забрать родственников к себе, коли у нас тут херово так )

2) Вам уже написали какой она не должна быть, а отсюда уже стройте свои размышления. Это ваша страна и вам решать кто у руля.

3)"Будешь наблюдать крымских татар." - бля lol.gif Этим вы меня просто убили ахахахах lol.gif

Я их и так тут всё время наблюдаю, ведь они, крымские татары, народ сформировавшийся на территории Kрыма, а если вы не в курсе то Крым автономная республика Украины

Это сообщение отредактировал Vitacat - 15.07.2013 - 13:36

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 13:36
8

Инсайдер

Цитата

Я сам на половину русский (отец из Саратова), живу в Николаеве, все говорим на русском. За Таможенный Союз. Но тебе, падла, отвечу: с какого это меня кто-то куда-то не отпустит, если я захочу. Не тебе ушлепку решать. Я к тебе со своим уставом не лезу. Ваш великорусский шовинизм уже в печенках сидит.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 13:37
2

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 14:19)
Мда.. называется слышал звон да не знает где он.
Кризис мировой, и у вас он точно так же идеть! gigi.gif
О! а может ты знаешь на каких условиях вы туда вступили? Что вам такого положено особенного? Или может хотя бы ваши депутаты читали эти условия перед ратификацией? shum_lol.gif Открою тебе стра-ашную тайну, Буратино, договор даже не был переведен на русский язык. Подписали в слепую, как и наши.

Цитата
Мда.. называется слышал звон да не знает где он.
Кризис мировой, и у вас он точно так же идеть!

И каким образом он имеет отношение к Украине? У вас даже экспорт растет, вот только импорт растет гораздо быстрее и сальдо торгового баланса скатывается в унылое говно.

Цитата
О! а может ты знаешь на каких условиях вы туда вступили? Что вам такого положено особенного?

Знаю, интересовался и читал.

Цитата
Или может хотя бы ваши депутаты читали эти условия перед ратификацией?  shum_lol.gif  Открою тебе стра-ашную тайну, Буратино, договор даже не был переведен на русский язык.

Это тебе в бложиках и ЖЖешечках расказали? Там окромя договора еще почти 600 страниц по практически каждой товарной позиции с конкретными цифрами. lol.gif

Цитата
Подписали в слепую, как и наши.

Даже если и так, то возможностей для маневра у нас гораздо больше. gigi.gif

[^]
Rocko
15.07.2013 - 13:38
4

Хохмач

люди, ну как вы не поймете - Украина и Россия - абсолютно две разные страны, которые идут двумя разными путями! Ну сколько можно пытаться шантажировать друг друга??? "Вы нам то, а вы нам это.. ах вы этим то, тогда мы вам ничего.. а мы ваше и брать не хотим, оно плохое и дорогое". Детский сад.
Люди по моему давно уже выбрали путь на запад и всегда туда хотели и Украина следует этому курсу уже много-много лет, постоянно меняя законы и вводит положения которые уже давно действуют в Европе.. как вам не понятно, что ничего уже не поменяешь!
И не надо говорить, что тут кто то кого то кормит, это все бред сивой кобылы! Я люблю наши народы, но ненавижу когда в дружбу вклинивается политика, после которой россияне думают, что они старший брат.. вы не старший брат, максимум больший (крупный, огромный) - но равноправный(!). Если вы думаете иначе, то блядь о какой дружбе речь?

Это сообщение отредактировал Rocko - 15.07.2013 - 13:38

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 13:39
1

Инсайдер

Синку, хочешь купаться - я стреляти хочу.
Л. Подеревянський

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 13:39
-1

Приколист

Цитата (Rocko @ 15.07.2013 - 13:38)
люди, ну как вы не поймете - Украина и Россия - абсолютно две разные страны, которые идут двумя разными путями! Ну сколько можно пытаться шантажировать друг друга??? "Вы нам то, а вы нам это.. ах вы этим то, тогда мы вам ничего.. а мы ваше и брать не хотим, оно плохое и дорогое". Детский сад.
Люди по моему давно уже выбрали путь на запад и всегда туда хотели и Украина следует этому курсу уже много-много лет, постоянно меняя законы и вводит положения которые уже давно действуют в Европе.. как вам не понятно, что ничего уже не поменяешь!
И не надо говорить, что тут кто то кого то кормит, это все бред сивой кобылы! Я люблю наши народы, но ненавижу когда в дружбу вклинивается политика, после которой россияне думают, что они старший брат.. вы не старший брат, максимум больший (крупный, огромный) - но равноправный(!). Если вы думаете иначе, то блядь о какой дружбе речь?

Наконец-то здравые слова bravo.gif

[^]
insekticid
15.07.2013 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 14:22)
Цитата
Там вообще больше 180 стран, вот только условия у всех разные и что положено Юпитеру...

Так что вы там скорее в качестве Bovi нежели Iovi...

Ну если мы в роли быка, тогда вы качестве кого? Мелких парнокопытных?

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 13:41
3

Приколист

Цитата

Москву б сначала отвоевал у чурок, что ли
biggrin.gif

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 13:42
0

Инсайдер

Цитата
Даже если и так, то возможностей для маневра у нас гораздо больше.

А это мы по итогам года увидим, какой у вас рост ВВП будет и куда вы там наманеврировали.

[^]
дебиловистребитель
15.07.2013 - 13:44
-1

Блять, ща я пайду за вадой

Rocko
Цитата
дружбе

В своих дружеских объятиях Россия может задушить. ©не помню

[^]
Тунгус
15.07.2013 - 13:44
8

Юморист

Умиляют меня доморощенные поцреоты.
Пока мы не поймем, что нам делить нечего, мы будем выглядеть именно так.

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[^]
dvoynik
15.07.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 13:33)
Я как украинец хочу завершить чего-либо доказывать по этой теме. Только у меня напоследок есть несколько вопросов:

1) Почему русские так яростно ненавидят запад Украины? Те кто плохо о ней отзываются был там хоть раз? Что "бендеровцы" конкретно каждому из вас плохого сделали? Их стремление к независимости (не потерять территорию, язык, культуру) почему-то воспринимается враждебно. Но почему?

2) ВВП точно такой же националист только в России. Он старается создать империю с центром в Москве - и это в принципе должно нравиться россиянам. Но почему такая политика должна нравится украинцам?

Накалякую чутка.
Добавил и из второго коммента:
1) Наверно потому что при любом случае они "выепываются" в нашу сторону, хотя до них глубоко пофиг и к ним никто не лезет, но по их мнению их все захватить пытаются.Уж не говорю про то что уже давно разделились.
2)
Цитата
Он старается создать империю с центром в Москве

Ну типа,если не в курсах в любой стране - столица вроде как "центр" страны, у вас центр Киев,согласно твоей логике Янукович - император. Умерьте свои "имперские амбиции" пожалуйста.
Цитата
То была война и они отстаивали свою территорию как могли.

Австро-Венгрии. И странное поведение "Советов" вроде как захватывать пришли, но потом еще территорию присоединили и назвали Украиной это. Странные "захватчики".
3)
Цитата
В чем попытка уничтожения другой культуры? Они едут в Москву и навязывают вам украинский язык?

Когда ходит тетя по классам и детям говорит что она теперь не(например) не Маша а Глаша, знаешь перебор какой-то. Я не разбираю какие-то конкретные случаи, их много, просто что первое на ум пришло.
4)
Цитата
Нам руководство ЕС не говорило, что если к нам не вступите, то вам непоздоровится.

Глазьев говорит, что если Украина будет дружить с Европой, то дружеские льготы со стороны РФ уберутся. По-моему логично.
5)
Цитата
Если и то зло, и другое зло, то вообще тогда не нужно ничего выбирать, но это уже мы как-то сами решим.

Так решайте, и сами решайте. Что за повышенное ЧСВ, все давят на них постоянно. Это как у некоторых поляков, их все захватить хотят.

Украина в любом случае будет решать сама что и как ей поступить, но постоянное вот это ЧСВ, что вот на нас "давили" или "нас хочет Путин император" захватить больше смахивает на отмаз в случае неправильно выбора(подстраховка такая).

[^]
insekticid
15.07.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 15.07.2013 - 14:35)
to insekticid

lol.gif
1) А кто вам мешает забрать родственников к себе, коли у нас тут херово так )

2) Вам уже написали какой она не должна быть, а отсюда уже стройте свои размышления. Это ваша страна и вам решать кто у руля.

3)"Будешь наблюдать крымских татар." - бля lol.gif Этим вы меня просто убили ахахахах lol.gif

Я их и так тут всё время наблюдаю, ведь они, крымские татары, народ сформировавшийся на территории Kрыма, а если вы не в курсе то Крым автономная республика Украины

1) А почему они должны куда-то ехать, а не пытаться исправить ситуацию у себя на родной земле?

2) Не видел ни одного конкретного пожелания, кроме нечленораздельных Пу и Ме

Цитата
Я их и так тут всё время наблюдаю, ведь они, крымские татары, народ  сформировавшийся на территории Kрыма, а если вы не в курсе то Крым автономная республика Украины

Главное чтобы будущем она не стала Крымским ханством gigi.gif

[^]
DemaK
3

Весельчак

Была одна страна, потом Ленин провел границы, сделал федеративное устройство. И вот через 100 лет уже нормально, что мы Украина, а мы Россия.
Можно поздравить наших геополитических врагов. А нам пожелать быть умнее.

[^]
Kukuruka
-1

Ярила

Цитата (UnrealPMR @ 15.07.2013 - 13:05)
Опять срач на избитую тему.
Но всё же заставляет задуматься тот факт, что Украина, договориваясь с Западом, так легко отдает свою незалежность, добытую "огнём и мечом".

Никто "огнём и мечём" не добывал незалЭжность. Она на них тупо свалилась.

Теперь к суровым будням.
Ни в какой ЕС Украина не желала вступать с самого начала. По своему обычаю они пыталась шантажировать Россию, что бы в ТС приняли на специальных сверх-хитрожопых правах ("3+1").

И, как всегда, Украина обманула саму себя. Если раньше Украину готовы были принять на общих правах, то теперь выставляют встречные условия, главным из которых "Наведите, блядь, порядок в своей экономике и политике!". В ответ Украина грозит суицидом "а вот назло вступлю в ЕС и тогда вам же хуже!".
В общем, 12-го Украину опять послали в пешее эротическое.

Забейте. Украина - конченная страна.
А люди? Хуй на блюде!

[^]
exsapere
15.07.2013 - 13:50
5

Весельчак

Цитата (notabusekeyboard @ 13.07.2013 - 21:21)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 22:10)
То есть, ты считаешь, что Украина по производственным мощностям, ресурсам и так далее равняется странам Балтики? Ты хоть на карту Украины глянь.

lol.gif
Не смеши.
Эти все мощности наследие СССР, если и есть новые мощности, нажитые крутой самостоятельной Украиной, то это лишь в виде исключения. cool.gif

Предыдущий оратор имел ввиду лишь то, что сравнивать производственно-промышленный потенциал стран Балтики с Украиной это то же, что сравнивать мизинец с толковым хуем. О странах Балтики, так, к слову: там далеко не все так плохо, как вам поет ТВ и газеты. Дорогая коммуналка? Так ведь модернизация системы идет. Производства нет, работы не хватает? С первым спорить сложно, так Москва в своё время решила, зная, что если что - рванут на Запад аж бегом (от хорошей жизни, ага), а что касаемо работы - так в Литве той же к примеру грузчик не пошевелится даже за 1.5к евро в месяц, ему не интересно будет. Едут "унитазы мыть" молодые, амбициозные как правило, нравится вам это или нет. Я не буду тут сейчас рассказывать, что страны Балтики на текущий момент это огромный агрегат "решающий" вопросы с "правильным оформлением транспортных документов", да? Это хаб, который перерабатывает сотни тысяч тонн грузов. И не буду говорить, что из Самары в Ташкент ближе всего ехать через Панярай. Работы там валом. Но верьте в то, во что удобнее верить. Я не шаблоны рвать пришёл.

Касаемо Украины же, то да, наследие СССР, ровно как и подавляющее большинство производственных мощностей в любой бывшей советской республике, включая теперешнюю Российскую Федерацию, не?

А если честно - жаль мне вас. Я давеча был в не резиновой (на день, на выставку и назад, боже упаси понаехавшим стать) погулял немного в том числе по центру. Хотите услышать впечатление со стороны, незаангажированное? Вы, русские, уже сейчас как в гостях у себя в столице. Это же пиздец.. В своём доме. Вам удобно думать, что работают на вас? Серьезно? Дворники/разнорабочие - какие то киргизы или татары или хз, строители - украинцы + по-чуть остальных, бывших братьев по СССР, обслуга в кабачных - узбечки и украинки, в аэропорту - украинки, где евреи - понятно, можно на Газпром глянуть, а на улицах как хозяева - даги. А русские где? Вас сейчас нагибают Вашим же излюбленным оружием - вас ассимилируют. Пока вы думаете, что на вас работают и под вас стелется.
З.Ы. Печально, обидно и больно было смотреть, как "ОоопопкраснЫймакасын", как обезьяна, сука, висит на фонтане в трёх шагах за спиной памятника Марксу, или как троица его братьев по разуму с ужимками фотографируется на фоне часовых у вечного огня, что у красной стены. Вы способны кого-то объединить? Возглавить? Да у вас дома пиздец, ребята, вы о чём вообще с своим ТС?
З.З.Ы. Приезжайте в Украину, не в Крым -) Отдохните, от суеты, от мельтешения жизни, от дагов своих и прочих "имперских" проблем. Рубаните борща с свежей сметаной, да быть может переосмысление какое то придёт, на тему что по-чём и зачем.

Это сообщение отредактировал exsapere - 15.07.2013 - 14:01

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 13:51
2

Инсайдер

insekticid
Ты пойми, я не говорю что у нас лучше, и у нас и у вас, на самом деле очень херово. Совсем не так как надо. Да, у вас больше, скажем так "достатка". Но плохо значит плохо. И не надо тут иллюзий. В общих показателях, я думаю, будет даже не застой, а спад на конец года. И у нас и у вас. Импортозамещением нужно заниматься. Я почему за ТС в первую очередь, чтоб можно было как-то закрытся от западных товаров, и развивая пром. базу самим себя кормить, одевать, обувать, и выпускать свои деньги, в объеме отвечающем потребностям экономик наших стран, а не накопленным нефте- метало- зерно- газо-долларам. Да, очень трудно, но необходимо. Ну и т.д.
Можно целое полотенце написать.

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 15.07.2013 - 13:48)
Цитата (UnrealPMR @ 15.07.2013 - 13:05)
Опять срач на избитую тему.
Но всё же заставляет задуматься тот факт, что Украина, договориваясь с Западом, так легко отдает свою незалежность, добытую "огнём и мечом".

Никто "огнём и мечём" не добывал незалЭжность. Она на них тупо свалилась.

Теперь к суровым будням.
Ни в какой ЕС Украина не желала вступать с самого начала. По своему обычаю они пыталась шантажировать Россию, что бы в ТС приняли на специальных сверх-хитрожопых правах ("3+1").

И, как всегда, Украина обманула саму себя. Если раньше Украину готовы были принять на общих правах, то теперь выставляют встречные условия, главным из которых "Наведите, блядь, порядок в своей экономике и политике!". В ответ Украина грозит суицидом "а вот назло вступлю в ЕС и тогда вам же хуже!".
В общем, 12-го Украину опять послали в пешее эротическое.

Забейте. Украина - конченная страна.
А люди? Хуй на блюде!

Судя по тому, что и как вы говорите - "Хуй на блюде" в этой теме исключительно вы сами. Аминь.

Это сообщение отредактировал Vitacat - 15.07.2013 - 14:06

[^]
4ugunkin
15.07.2013 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Ээ нет, тут уж как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Хотите в НАТО, пожалуйста, но тогда вы нам потенциальный враг №1. Я бы на месте Путина сильно прижал бы Украину экономически, т.к. давно заслужили.
А то, что мы один народ, братья и т.п. слышу только от россиян, но от украинцев ни разу.
Ничего личного, просто политика.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Rocko @ 15.07.2013 - 14:38)

Цитата
люди, ну как вы не поймете - Украина и Россия - абсолютно две разные страны, которые идут двумя разными путями!

Это западную Украину и Россию можно назвать абсолютно разными странами, по культуре, языку, менталитету и пр.

Цитата
Ну сколько можно пытаться шантажировать друг друга??? "Вы нам то, а вы нам это.. ах вы этим то, тогда мы вам ничего.. а мы ваше и брать не хотим, оно плохое и дорогое". Детский сад.

Вся политика - это детский сад.

Цитата

Если это было бы так, то в стране не было бы территорий с разными подходами к одним и тем же вопросам, а депутате в Раде не били бы друг другу рожи.
...В случае если бы в ближайшее воскресенье состоялся референдум, где стоял бы вопрос: либо вступление в ЕС, или - в Таможенный союз, относительное большинство населения проголосовало бы за ЕС – 51,9%, за Таможенный союз – 48,1%.

Так что не стройте иллюзий об однозначном выборе населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82443
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх