Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вивек
15.07.2013 - 11:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 11:36)
Никакие москали Украине не братья. У них же свербит в жопе от всего украинского и мова у нас не та, и история у нас не такая какую они хотят видеть , и герои Украины для них враги, и менталитетом мы разные.

Тут нужно различать "украины". Для условной Малороссии (+Новороссия и Восток), где русский язык родной и герои нормальные (Ковпак, Кожедуб, Павличенко и т.д.) русские - братья. Для Галичины, населению которой целенаправленно навязывается русофобия и бандеровский нацизм, врагами являются не только Россия и русские, но русские украинцы в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Вивек - 15.07.2013 - 11:44

[^]
Margolis
15.07.2013 - 11:46
-1

Ярила

А не подразнить ли нам соседей с востока smile.gif

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[^]
пупкинд
15.07.2013 - 11:47
0

травести

Цитата (insekticid @ 15.07.2013 - 11:36)
Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 12:30)
Цитата (Sunray @ 15.07.2013 - 12:25)
На этой неделе на сайте Всемирного Банка (WorldBank) стали доступны данные по ВВП (ППС)/GDP (PPP) по странам за 2012 год. согласно которой, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире.

кто-нибудь видит Украину?

Я, конечно, не экономист, но мне кажется для реального отображения экономики нужно показывать цифру "ВВП/на душу населения", а не просто ВВП.

Или же Вы хотите сказать, что в России люди уже живут лучше, чем в Англии?

ИМХО показатель ВВП на душу населения отражает скорее уровень жизни населения, а не уровень развития экономики. Если брать ВВП на душу населения то самые крутые экономики мира это Люксембург и всякие катарцы с саудовцами.

По Катару, кстати инфа сегодня проскочила: будут закупать европейские "Леопарды".

Каддафи тоже на этом погорел, значит - Катар таки сдают.

Купили бы наши "СС - 300/400" были бы как и Сирия под надежной защитой.

[^]
rexxar
15.07.2013 - 11:50
4

Шутник

Украине не надо было начинать заигрывания с кремлядями вообще, ежу понятно что эти "блага от пути", не более чем наживка, проглотив которую россияки получат инструмент еще большего давления на принятие тех или иных решений в свою пользу. Надо понимать что ТС был иницирован и агрессивно продвигается кремлем исключительно для лобирования собственных интересов, причем как экономических так и геополитических. В той же беларуси которая УЖЕ вляпалась ТС по самые ноздри, хотят как минимум 2 российские авиабазы разместить, это не говоря уже про экономическую составляющую которая направлена исключительно на защиту российских интересов, сертификация и прочее... Россия с ее коррупцией, с ее полчищимами ненасытных чинуш, которые на протяжении долгих лет успешно разворовывают собственнную страну НИКОГДА не будет привлекательным партнером в чем бы то ни было, для вменяемого руководства других стран, даже из числа бывшего СССР не говоря уже о Европе.

Это сообщение отредактировал rexxar - 15.07.2013 - 11:51

[^]
born2google
15.07.2013 - 11:50
4

Шутник

А почему автор пишет, что Глазьев угрожает?! Есть две альтернативы. Выбор-то за Украиной. Зачем нагнетать? Демонизируем, да?
А Глазьев - голова. Самый молодой доктор экономических наук еще СССР, если не изменяет память. Если бы его поставили руководить ЦБ, ух, тогда был бы экономический рост реальный, и не тряслись бы над ценником на нефть.

Это сообщение отредактировал born2google - 15.07.2013 - 11:53

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 11:51
2

Инсайдер

Цитата (пупкинд @ 15.07.2013 - 10:41)
Цитата (mumidoom @ 15.07.2013 - 07:56)
в европе много желающих пересмотреть итоги второй мировой, в результате которой украина в составе ссср приобрела обширные территории на западе. много поляков лишились собственности на галичине в следствии пакта молотова-риббентропа. и всё это вам придётся отдать. в европе так принято.

Цивилизованные европейцы только и ждут когда Украина сама

выйдет из дикарского СНГ чтобы оттяпать своё законное назад. cool.gif

Польша тяпнет Галицию по самый Житомир, Румыны - Буковину сходу до Николаева. gigi.gif

Хер им а не Николаев! moderator.gif

[^]
kokodjambo
15.07.2013 - 11:54
2

Ярила

На этой неделе на сайте Всемирного Банка (WorldBank) стали доступны данные по ВВП (ППС)/GDP (PPP) по странам за 2012 год. согласно которой, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире.

Я, конечно, не экономист, но мне кажется для реального отображения экономики нужно показывать цифру "ВВП/на душу населения", а не просто ВВП.

Не, мы хотим сказать, что в России на душу населения живут как в Восточной Европе, а на Украине на душу населения живут как в негритянской и арабской Африке.
По версии Международного Банка на 2012 год:

Польша - 20.500
Хорватия - 17.800
Россия - 17.700
Беларусь - 15.600
Больгария - 14.300

Намибия - 7.700
Алжир - 7.500
Украина - 7.300
Египет - 6.500

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 11:56
2

Хан

Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 12:38)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 12:34)
Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 11:24)

А сейчас эти фрукты и печеньки жуй сколько влезет, жена готовит на ужин то, что когда-то было только на праздничном столе.

Фрукты и печеньки не есть показатель уровня жизни.
Цитата
В свои 25 собираю деньги на 2е авто и почему-то не на русский ВАЗ, а на европейское.  Если бы наши власти не так зажрались, то можно было бы нормально жить, никуда не вступая.

Я в свои 25 в РФ уже менял 3ю машину faceoff.gif
Да и если ты патриот, то должен ездить на ЗАЗе или Богдане(русская десятка, собираемая на Украине rulez.gif )

А что тогда является показателем уровня жизни?
Да и разве покупать у своих олигархов является патриотизмом?

Уровень жизни это не только печеньки на столе, это возможность жить, развиваться, получать достойную оплату своего труда, не бояться брать ипотеку, либо же иметь возможность обеспечить себя жильем.
Ну а то что покупать авто своего производства, это ты не только олигарха кормишь, а еще и тех сотен рабочих кто собирает эти авто, кто их продает, тех кто поставляет запчасти, и работает в ТО. Шире надо смотреть.

[^]
Лаватера
1

Приколист

А ещё важна структура ВВП. И в свете нынешнего скандала с РАН видится мне, что не наукоёмкие отрасли были определяющими, а прорыв пошёл из-за роста экспорта сырья и прир. ресурсов.

[^]
kokodjambo
0

Ярила

Пурум пурум пум, срачу нет конца. Странно насколько эта тема волнует хохлов. Для русских - это интересно на один день.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 15.07.2013 - 11:59

[^]
Falwar
15.07.2013 - 11:57
3

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 15.07.2013 - 12:54)

Не, мы хотим сказать, что в России на душу населения живут как в Восточной Европе, а на Украине на душу населения живут как в негритянской и арабской Африке.

Польша - 20.500
Хорватия - 17.800
Россия - 17.700
Беларусь - 15.600
Больгария - 14.300

Намибия - 7.700
Алжир - 7.500
Украина - 7.300
Египет - 6.500

Ок, убедил - олигархов у вас больше и они более богаты. Анекдот в тему:
"Идет колхозное собрание. Отчитывается глaвный зоотехник.
-.. .в среднем от каждой коровы мы нaдоили 7 тонн молокa...
Встает из зала бабуля лет 80, и спрашивает:
- Милок, а что такое в среднем?
- Митрофановна, взять к примеру корову Зорьку, онa дaет 3 тонны, a Звездочка - 11, a в среднем они дaют 7. Понятно?
- Людцы, тaк што гэтa деется.. . Если секретаршa председaтеля Ленкa дает ему и глaвному инженеру, a доярка Машка - каждому мехaнизaтору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получаюсь?!?"

[^]
kokodjambo
15.07.2013 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 12:57)
Цитата (kokodjambo @ 15.07.2013 - 12:54)

Польша - 20.500
Хорватия - 17.800
Россия - 17.700
Беларусь - 15.600
Больгария - 14.300

Намибия - 7.700
Алжир - 7.500
Украина - 7.300
Египет - 6.500

Ок, убедил - олигархов у вас больше и они более богаты. Анекдот в тему:
"Идет колхозное собрание. Отчитывается глaвный зоотехник.
-.. .в среднем от каждой коровы мы нaдоили 7 тонн молокa...
Встает из зала бабуля лет 80, и спрашивает:
- Милок, а что такое в среднем?
- Митрофановна, взять к примеру корову Зорьку, онa дaет 3 тонны, a Звездочка - 11, a в среднем они дaют 7. Понятно?
- Людцы, тaк што гэтa деется.. . Если секретаршa председaтеля Ленкa дает ему и глaвному инженеру, a доярка Машка - каждому мехaнизaтору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получаюсь?!?"

Все состояния олигархов - в офшорах заграницей. Не, я конечно понимаю, что проклятые москали искажают статистику в отношении Украины, но тут не без помощи евреев, кои еще большего зла желают хохлам. Потому герои Украины и вырезали их в славные 40-е годы.

[^]
Falwar
15.07.2013 - 12:05
1

Шутник

"Потому герои Украины и вырезали их в славные 40-е годы."
- Не нужно шевелить историю. Не западная Украина пошла на восток устанавливать свои порядки, а Советский Союз. Я бендеровцев не осуждаю - они жили на своей земле и защищали ее.

[^]
born2google
3

Шутник

Цитата (BeastMan @ 13.07.2013 - 22:09)
Глазьев - шкура продажная. Партия "Родина", блять.. Уродина..

Для тупых минусёров и "патриотов" поясняю: когда-то он возглавлял вышеозначенную партию. А как только Вова ему тёплое кресло предложил - сразу в ЕдРо перебрался. Ещё будут вопросы?

Да, будет вопрос.
По какому принципу правильно оценивать человека - по постоянному членству в партии, которая ничего не решает, или по его делам?
На всякий случай, именно Глазьев внес основную лепту в то, чтобы Таможенный Союз образовался, у него появились никак не связанные с Западной либерастией регламенты, которые нацелены на образование мощной торгово-валютной зоны вокруг РФ, что обезопасит ее от внешнего давления и разного рода зависимостей.
А теперь встречный вопрос. Со своими идеалистическими соображениями что сделал ты в своей жизни такого стоящего, чтобы давать такие комментарии на публичном ресурсе по уважаемому человеку? Просто имеешь мнение?

Это сообщение отредактировал born2google - 15.07.2013 - 12:25

[^]
firs88
-1

Шутник

Какого болта жители другого государства (россияне), будут рассказывать в какие союзы стремиться моему государству?! Пошли вы подальше со своими: путиными, медведевыми, хачиками, чечнями и дагестанами, пянством и нищетой, коррупцией и казнокрадством. Вождя своего за яйца подвесьте только за один "Курск". Сидят рассказывают про братские народы.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Falwar @ 15.07.2013 - 12:38)

Цитата

В методике ООН это индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП). Так вот в 1990 году СССР был на 26 месте, в 2013 РФ на 55 месте, Украина на 78-ом.

Цитата

Ты покупаешь машину не у олигарха, а прежде всего у предприятия, которое производит реальные материальные ценности из которых складывается валовый национальный доход государства. Купив иномарку ты увеличил ВНД другой страны и пополнил карман иностранного олигарха.

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 12:09
1

Приколист

Цитата
Да и восточные украинцы тоже имеют в себе фино-угорскую кровь.

Не правда абсолютно,нигде в Украине нет финно-угров, посмотрите всемирный проект Геногеография. Да, западные украинцы отличаются от других областей Украины по генетическому маркеру, но разве это важно? Как и вряд ли важны генетические различия в населении России.

[^]
kokodjambo
15.07.2013 - 12:10
2

Ярила

Цитата (firs88 @ 15.07.2013 - 13:05)
Какого болта жители другого государства (россияне), будут рассказывать в какие союзы стремиться моему государству?! Пошли вы подальше со своими: путиными, медведевыми, хачиками, чечнями и дагестанами, пянством и нищетой, коррупцией и казнокрадством. Вождя своего за яйца подвесьте только за один "Курск". Сидят рассказывают про братские народы.

Никакие вы нам не братья. Есть деловое предложение - но нет, хохлам надо рассказывать о своей великости и уникальности цивилизационного выбора, генетической чистоте и исторической исконности. Смех смехом, это всё напоминает Африку, где тоже людям в каждой отдельной банановой республике впаривалось и впаривается о древности и великости народов, о том, что именно они изобрели колесо, барабан, порох, кофе и так далее.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 15.07.2013 - 12:11

[^]
tor1907
15.07.2013 - 12:11 [ показать ]
-35
TePPaH
15.07.2013 - 12:15
4

ЕС нафиг не нужен Украине.
Сейчас живу в Эстонии сам москвич.
Могу сказать следующие.
Минимальная зарплата 287 евро(После уплаты налогов)
На 60% фирмах платят именно минималку.
Хорошая дорога(Строилась по немецкой технологии) идет только от Нарвы до Таллинна(И то за 2 года на ней появилась хорошая колея от фур хотя тут не такой трафик большой их).Деньги были выделены ЕС и тупо распилены по карманам.В городах дороги похожи как будто прошла бомбежка ездить просто не реально. В городской части ограничение 50км/час там где дорога ушатана тупо ставят знак 20км в час и норм(А нафига ремонтировать?Лучше установить знак и забыть) Само собой за этим знаком будут постоянно тусить полицейские.
Цены в магазинах тут как в Москве.Что лучше продукты могу сказать только по молочным продуктам да и соку наверное.Все остальное как говорит жена испортилось со временем.
Львиная доля людей уезжает работать в Англию и другие страны ЕС(А казна пополняется за счет увеличения налогов, повышения тарифов на прием к врачу(К примеру сходить 1 раз к кожнику или другому специалисту стоит 5 евро, прием в травмпункт 5 евро)
С пенсии тут платятся налоги.
Вода и электричество стоят сумасшедшие бабки.К примеру в Москве квартира 50кв/м выходила с инетом, теликом,водой, электричество и квартплатой порядка 6000руб(150 евро) тут же тоже самое выходит порядка 250-300 евро.
Топливо стоит тут 1 литр 60 рублей против 30 в России.
Итог:
Минусы:
Кто сказал, что в России плохие дороги?Я готов плюнуть ему в лицо.Поверьте я много покатался по ЕС в России ну очень хорошие дороги для того трафика который по нему проходит.
Маленькая заработная плата.(В москве я получал к сравнению 50-60к рублей.Тут я получаю 40-50к руб при условии, что работаю в Российской компании и моя ЗП считается тут очень очень хорошей которую не все с вышкой получают)
Большие штрафы.
Низкое качество врачей(Все хорошие сваливают в Финляндию или другие страны.
Высокие цены.
Плюсы:
Дешевые БУ автомобили.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Лаватера @ 15.07.2013 - 12:56)
А ещё важна структура ВВП. И в свете нынешнего скандала с РАН видится мне, что не наукоёмкие отрасли были определяющими, а прорыв пошёл из-за роста экспорта сырья и прир. ресурсов.

В ВВП учитывается чистый экспорт (экспорт-импорт), в 2012 году он составил 212 млрд долларов или 10% ВВП.

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 12:16
2

Приколист

Цитата
Россия с ее коррупцией, с ее полчищимами ненасытных чинуш, которые на протяжении долгих лет успешно разворовывают собственнную страну НИКОГДА не будет привлекательным партнером в чем бы то ни было

Ну и чё минусуете человека? Всё ведь правда! Но правда всегда глаза колет, да? Или таки дети чинуш?
cool.gif

[^]
born2google
15.07.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата (firs88 @ 15.07.2013 - 13:05)

Мне тоже не понятно, зачем "рассказывать", куда вступать. Украина же сама решит.
Коррупция у них своя, казнокрады тоже свои - родные, доморощенные... Им чужие не нужны. Но вот, что интересно, к ним и не едут чужие. Но есть мнение, что заведутся обязательно, если сейчас же не вступить в плотные торговые отношения с Европой на кабальных условиях.
И нищеты нет ведь! Ведь столько русских работает в Украине, потому что дома нечего есть, а украинцы в Россию вообще не едут, хотя по статистике зарплаты в РФ раза в 3 выше. Зачем? Сейчас в Европу вступим! И тут все мигом, как в сказке в лучшую сторону изменится. Наберем 100500 кредитов и заживем... Откроются границы, и всем более-менее образованным людям или "с руками" будет проще умчать в Европу, где они смогут устроится за нормальные деньги. А Украина... А что она? Там рынок так себе... Уголь есть, но он никому не нужен, т.к. газ покупать выгоднее, если нет ни того, ни другого. Зерно есть, но по этому соглашению с ЕС вводится квотирование, и объемы экспорта зерна сокращаются на бумаге втрое.
Не будут Чечни и Дагестана? А сейчас их в Украине много, конечно? Будут вам арабы эшелонами, принимайте толерантную Европу во всем ее многообразии!

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 12:23
2

Хан

Цитата (Лаватера @ 15.07.2013 - 13:09)
Цитата
Да и восточные украинцы тоже имеют в себе фино-угорскую кровь.

Не правда абсолютно,нигде в Украине нет финно-угров, посмотрите всемирный проект Геногеография. Да, западные украинцы отличаются от других областей Украины по генетическому маркеру, но разве это важно?

Не правда в чем? Данные абсолютно из того же источника, который предоставил вчера тут украинец утверждавший что все русские фино-угры, и потомки мордовских племен.
Так что согласно этому источнику, восточные украинцы это фино-угры, а западные потомки румын и татар)))
Цитата
Как и вряд ли важны генетические различия в населении России.

Ну а вот с этим согласен, генетические формы уже не важны в нашем мире, главное это этнос и его развитие.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 12:31
3

Хан

Цитата (tor1907 @ 15.07.2013 - 13:11)
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.

Хуясе, это про какую страну то рассказываешь? Где так страшно? В Сомали? Но в Сомали нет Газпрома, там вообще ничего нет))
И да, что это за страна такая Рашка? А то недай бог вы так написали про РФ, то тогда получается вот что:
Цитата
-Рашка - это извращенное пиндосовское слово Russia, которое звучит примерно как Раша, используется для сокращения среди маргинальные слоев общества.
-Получается что, те кто извращают слова и переводят их на упрощенные понятия есть понятие быдло.
Т.е. те кто употребляют эти слова являются быдлом, быдло не имеет образования, а значит быдло неразумно, тупо, и умеет только жевать, получается быдло равно по уровню развития обезьянам. А значит быдло=обезьяны.
Получается тот кто использует подобные извращенные слова, являются тупыми недалекими обезьянами.

Добавлено в 12:31
Цитата (Лаватера @ 15.07.2013 - 13:16)
Цитата
Россия с ее коррупцией, с ее полчищимами ненасытных чинуш, которые на протяжении долгих лет успешно разворовывают собственнную страну НИКОГДА не будет привлекательным партнером в чем бы то ни было

Ну и чё минусуете человека? Всё ведь правда! Но правда всегда глаза колет, да? Или таки дети чинуш?
cool.gif

Правда в чем? Факт этой "правды" можно? Или опять очередные сказки со вчерашнего дня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82443
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх