Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mumidoom
15.07.2013 - 07:56
0
Статус: Offline

Шутник

укры застроили всю россию? прикольно. пиши исчё. а землицу придётся вернуть так или иначе. там и поляки в очереди, и румыны. в европе много желающих пересмотреть итоги второй мировой, в результате которой украина в составе ссср приобрела обширные территории на западе. много поляков лишились собственности на галичине в следствии пакта молотова-риббентропа. и всё это вам придётся отдать. в европе так принято.

[^]
hromoj
15.07.2013 - 07:56
4

Весельчак

Цитата (Yamadkharma @ 15.07.2013 - 08:53)
Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 08:49)
Цитата (Yamadkharma @ 15.07.2013 - 08:01)
Офигенные русские братья поставили мне в этой теме 400 минуссов. Нет ребята, ни какой дружбы. Границу на замок, визовый режим и пусть свои ракеты нацеливают куда угодно. Нет от камня плода, нет от русского добра.

И слава Богу - с тобой дружить и не хочется. Я украинец, одинаково владею и русским, и украинским, люблю литературу наших двух народов, езжу часто в разные места в Украине (много знакомых). Читаю ветку, и горько становится на душе! Все кричат от имени не просто себя - за весь народ подписываются! Людей, реально знающих внутриевропейские отношения и проблемы - нет, зато много готовых "колотить понты" и с одной, и с другой стороны.... Дожились. Прибегает украинский нацист, с другой стороны прибегает такой же русский - и понеслась! "Вы - хохлы, а вы - кацапы". Примитивно, блеать, зато креативно. По теме - лично меня ИМХО одинаково тошнит от верхушки в России, от верхушки в Украине, и от верхушки в Европе - не меньше. Объяснять - долго. Одно лишь давно уже ясно - ни одна верхушка из перечисленных не заботится об интересах простых людей. А простые люди - это не Москва в России, и не Киев в Ураине. У тех многих сельчан, которые и составляют основную часть населения государств - просто нет интернета, они бы написали здесь о совсем других проблемах и чаяниях... Темы для срача нет совсем - хочет Ураина попробовать идти в ногу с Европой - надо пробовать. Мож чего и получится. Я буду только рад. Не получится - злорадствовать тоже не буду. Одно я знаю точно - простые крестьяне бонусы не увидят ни в том, ни в другом случае.

Много лет ваша страна прожила в евросоюзе, что у вас такие познания о бонусах получаемых там крестьянами?
Я не верхушка, но против ТС и России в целом.

Познания мои проистекают из многих и многих деловых поездок по странам Европы именно в данный момент. Общаться с индивидуумом, оскорбляющем все и вся - не буду. Ваши жалкие минусы - это смешно. Поживем - увидим. Здоровья Вам не желаю, желаю поучиться еще немного (в плане образования).

[^]
Yamadkharma
15.07.2013 - 08:05
-6

Шутник

Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 08:56)
Цитата (Yamadkharma @ 15.07.2013 - 08:53)
Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 08:49)
Цитата (Yamadkharma @ 15.07.2013 - 08:01)
Офигенные русские братья поставили мне в этой теме 400 минуссов. Нет ребята, ни какой дружбы. Границу на замок, визовый режим и пусть свои ракеты нацеливают куда угодно. Нет от камня плода, нет от русского добра.

И слава Богу - с тобой дружить и не хочется. Я украинец, одинаково владею и русским, и украинским, люблю литературу наших двух народов, езжу часто в разные места в Украине (много знакомых). Читаю ветку, и горько становится на душе! Все кричат от имени не просто себя - за весь народ подписываются! Людей, реально знающих внутриевропейские отношения и проблемы - нет, зато много готовых "колотить понты" и с одной, и с другой стороны.... Дожились. Прибегает украинский нацист, с другой стороны прибегает такой же русский - и понеслась! "Вы - хохлы, а вы - кацапы". Примитивно, блеать, зато креативно. По теме - лично меня ИМХО одинаково тошнит от верхушки в России, от верхушки в Украине, и от верхушки в Европе - не меньше. Объяснять - долго. Одно лишь давно уже ясно - ни одна верхушка из перечисленных не заботится об интересах простых людей. А простые люди - это не Москва в России, и не Киев в Ураине. У тех многих сельчан, которые и составляют основную часть населения государств - просто нет интернета, они бы написали здесь о совсем других проблемах и чаяниях... Темы для срача нет совсем - хочет Ураина попробовать идти в ногу с Европой - надо пробовать. Мож чего и получится. Я буду только рад. Не получится - злорадствовать тоже не буду. Одно я знаю точно - простые крестьяне бонусы не увидят ни в том, ни в другом случае.

Много лет ваша страна прожила в евросоюзе, что у вас такие познания о бонусах получаемых там крестьянами?
Я не верхушка, но против ТС и России в целом.

Познания мои проистекают из многих и многих деловых поездок по странам Европы именно в данный момент. Общаться с индивидуумом, оскорбляющем все и вся - не буду. Ваши жалкие минусы - это смешно. Поживем - увидим. Здоровья Вам не желаю, желаю поучиться еще немного (в плане образования).

И вам того же. И еще поучитесь быть свободным. хватит быть рабом.

[^]
mumidoom
15.07.2013 - 08:07
4

Шутник

Поиск истины - обязательный критерий достижения политических высот Украиной на внутренней и международной арене. Будьте осторожны, нами манипулируют невидимые кукловоды.

Иногда я жалею, что в Украине отсутствуют центр контрпропаганды и специальная команда, главной задачей которых было бы развенчивание современных мифов и стереотипов. Украинцы же мне часто кажутся людьми, запертыми в тёмной комнате с чёрными повязками на глазах, на ощупь пытающиеся найти выход из тупика. Сложно разыскать на планете Земля такой доверчивый народ, который верит всему с первого слова, даже не задаваясь вопросом: «А не врут ли мне случайно?» Как вы уже могли догадаться, речь в статье пойдёт о заблуждениях украинского общества и роли влияния информации на него.

Из огня да в пламя

Украинской народ живёт в окружении легенд, мифотворчество стало неотделимой сутью существования граждан нашей страны, а с тенденциями ускорения процесса распространения данных приобрело повальный характер. Не проходит буквально и недели, как в головы людей забредают откровенно идиотские аргументы и абсурдные доводы. Конечно, логика могла бы мгновенно отмести информационный мусор, но граждане Украины и голову редко включают, куда уж там говорить о логическом процессе.

В связи с этим невольно задаёшься вопросом: почему это происходит? Мифологизация украинцев продолжается стремительными темпами, создаётся впечатление, что для каждой из областей разработан отдельный пункт широчайшей стратегии с целью дезинформации. Каким образом миллионы попадаются на словесные уловки, как рыба в подсак?

Конечно же, обработка длится не один десяток лет. Раньше при Советском Союзе сознание людей тщательно фильтровалось всемогущей КПСС, которая ежедневно втирала одну и ту же мысль о нерушимом СССР, «загнивающем» Западе, некогда светлом будущем, что так и не наступило. В ход пускались все доступные средства: от пряника - постоянных нравоучений в образовании, на работе, общественной деятельности, до кнута - репрессий в более ранние периоды, преследований в более поздние.

Под конец развала последней империи закрутилась информационная машина другого образца - нашёптывания и показывания пальцем: «это москали нас объедают», недостатки Союза сильно преувеличивались, его достоинства - занижались, что происходит и досегодня. Украинский народ согласился и отправился в самостоятельное плавание. Пиная советский труп, он покорно слушал своё законно избранное новое правительство и ждал манны небесной, пока страну грабили. Когда же до жителей New-УССР дошла суть происходящего, они с горя рухнули в прогнившую кровать, предпочитая закрыть глаза, в надежде забыться от ужаса настоящего и ещё более страшного грядущего.

В поисках легенд

Информационная политика Украины как внутренняя, так и внешняя, отвратительна. Этот хаотичный поток слов и цифр бьёт по головам украинцев, внося даже в саму попытку построения гражданского общества целый ряд проблем. Да иначе и быть не может: выходишь на улицу - толпа с транспарантами повторяет лозунги выдающихся деятелей, которые такого никогда не говорили, включаешь телевизор - политик хвастливо рассказывает зрителям о своей новой идее, в которой он сам ничего не смыслит.

Идеализация вообще неблагодарный метод решения той или иной проблемы. Абсурдно утверждать, что СССР был безукоризненным, в то же время нельзя говорить о нём, как вселенском зле. Современная Украина - это не абсолютно отрицательный опыт в истории, у неё есть свои дивиденды и недостатки. Европейский и Таможенный Союзы глупо называть политическими олимпами, плюсы-минусы и в большом количестве есть везде. Между прочим, речь о вступлении в ЕС не идёт, а всего лишь об интеграции.

Понятно, что любой народ нуждается в героях: французы гордятся Жанной д'Арк, англичане - Королём Артуром, американцы - своим первым президентом. Украинцы же (некоторые) строят культы личности вокруг Бандеры и Шухевича. Автор лично общался с людьми, кто боготворит Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока и Виктора Януковича, лидеров КПУ, ПСПУ и прочее-прочее. Если быть откровенным, то испытываешь сильную головную боль от всего этого, но что поделаешь, такова уж человеческая натура, которая нуждается в обожествлении.

Другие твердят о мелодичности украинского языка, который занял второе/третье место в мире на парижском/лондонском конкурсе в 1933/1934 г. Третьи кричат, что Филипп Орлик создал первую конституцию мира. Кто-то ложит на лопатки собеседника аргументом, что украинской нации около полутора тысяч лет.

Исторический контекст в данной теме бьёт все рекорды. Ещё на заре независимости нашей страны некоторые историки ухитрялись отнести Христа и Будду к украинцам. Хвалебные цитаты об ОУН-УПА приписываются Шарлю де Голлю и Че Геваре, о Голодоморе - Мелу Гибсону. Пострадал даже Карл Маркс, который якобы вещал, что «на государственном языке не говорит только гость, враг или оккупант» (существует несколько версий данного предложения). А вот буквально пару недель назад появилась свежая легенда: Уинстон Черчилль, «Фашисты будущего будут называться антифашистами».

Нам постоянно скармливают эдакое снотворное зелье, которое не позволяет трезво рассуждать. Застрявшее над пропастью украинское общество безмолвно наблюдает за горячими речами политиканов: одни твердят о скорейшей революции с приставкой социал-национальная/новая пролетарская, кое-кто, словно попугай, повторяет о скорейшем распаде нашей державы. Что это? Верно: навязывание. Мы редко интересуемся юридическими проволочками, историческими нестыковками, потому-то постоянно путаем сепаратизм с федерализмом, забываем о своих правах и обязанностях, пытаемся подогнать целую страну под одну гребёнку. Совершенно нормальное явление считать Ивана Мазепу или украинских националистов прошлого героями/предателями параллельно, ведь всё относительно, акцент зависит от угла наклона вышеуказанных дилемм.

Украинцы славятся лозунгом «моя хата с краю», хотя он имеет и противоположный эффект - ответ за всё население Украины и навешивание ярлыков на всех граждан. Именно так выглядит львовянин, объявляющий Бандеру всеукраинским героем, донетчанин, утверждающий, что «кормит западенцев». А тем временем из Севастополя кричат об украинском следе в Хатыни, что уповцы немцев не убивали, Шухевич, оказывается, награждён двумя нацистскими крестами. Жители же Галичины парируют: Юго-Восточная Украина сидит на шее у Западной, Русь же была только Киевская.

Безответственность и легкомыслие порождают манию поиска врага, в результате чего все беды валятся на «москалей, жидов, ляхов» или коммунистов и бандеровцев. Подгонка фактов способствует дезинформации, когда люди, зверея от собственной беспомощности и врождённой тупости, начинают обливать грязью друг друга.

Невидимые кукловоды

Кто заинтересован в современном украинском мифотворчестве? Правильный ответ: многие. На внешнеполитической арене мифологизация выгодна соседям-государствам Украины, особенно России и Польше, Румынии и Венгрии с целью дестабилизации Киева. Понятно, что данная стратегия является частью информационной войны. Основная тяжесть в этом случае ложится на контрпропагандные структуры. Если таковые у нас вообще имеются.

На внутренней арене противостояние частенько инициируют отдельные региональные элиты, в этом плане Украина - поле битвы различных идеологий и мировоззрений. Например, уже многие годы продолжается настоящая война между националистами и коммунистами, правыми и левыми, оплотом первых есть Западная Украина, в частности, Галичина, оплотом вторых - Юго-Восточная (Донбасс и Крым). С правого берега на левый и наоборот летают обвинения в фашизме и совковости, отсутствие возможности открытой всеукраинской дискуссии наподобие круглого стола способствует только психологическому накалу населения нашего государства, а не конструктивизму.

Вероятно, стоит также выделить дополнительные звенья политической паутины. В частности, 1990-е и 2000-е гг. характеризовались наличием национал-демократической и ультранационалистической составляющих, которым противостояли такие же радикальные и умеренные левые. Но вот западноукраинский ультранационализм потерпел поражение и начал возрождаться в 2009 г., тогда как на юго-востоке в борьбу вмешался третий противник, популярность радикалов-русофилов резко снизилась из-за рождения тесно сплетённого криминала и олигархата. На данный момент в Украине господствует бандитский режим, с которым волей-неволей соперничают радикальный национализм и национал-демократы. Прочие идеологии, такие как анархизм, меритократия и даже центризм, не имеют большого веса.

Мы должны научиться отличать фальшь от правды, руководствоваться принципом «доверяй, но проверяй», когда ситуация касается истории, политики, экономики, особенно если отдельные фрагменты которых звучат из уст власть имущих. До тех пор, пока наше общество не приблизилось к тому заветному идеалу.

Поиск истины - обязательный критерий достижения политических высот Украиной на внутренней и международной арене. Будьте осторожны, нами манипулируют невидимые кукловоды.

Источник - http://vlasti.net/news/169998

[^]
glyuck
15.07.2013 - 08:08
2

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 13.07.2013 - 22:27)
О да, белорусы просто кипятком сцут от счастья быть в ТС. Особенно батька, который вечно жалуется на наезды от кремля.

yustas16 - не нравится украинское - не покупай и все тут. А если покупают, значит, хорошее. Про сыр забыли, как давеча жаловались, что перекрыли украинский сыр, а он многим был по вкусу?

СДВ - а я вот нихуя не горю желанием иметь каких-то там "господ". Корона голову натерла, не?

Я прекрасно понимаю, что ЕС попахивает наебаловом, и что там не все гладко и без нас. Но в ТС такое же наебалово, и там тоже не все гладко. Просто в первом случае есть шанс модернизации производства - во втором же - можно ничего не менять, а тупо договориться по баблу. И к тому же, наши властьимущие прекрасно знают, что в ТС придется ВВП откатывать покруче, чем брюсселю. Да и отдавать себя в руки более богатых и мощных российских олигархов украинские же олигархи ни разу не хотят. Вот такие расклады.

Белорусские товары заполонили наши рынки это для них огромный +
Ни разу не видел что то украинское может и видел но точно это что то незаметно и не броское
Вступайте в гребаный ЕС будете у них на субсидии жить, и гастерами работать,
если хотя бы посмотреть на последние вступившие в ЕС страны отток молодежи и рабочеспособного населения просто зашкаливает
Они вам точно что то модернизирует только Вы сами еще не знаете что!

[^]
mumidoom
15.07.2013 - 08:09
-1

Шутник

Цитата (Yamadkharma @ 15.07.2013 - 09:05)
хватит быть рабом.

сказал потомок вечных холопов, которых веками гнобили ляхи, татарва, маскали. которые даже не пытались бороться за незалежнисть а спокойно ждали, пока их отпустят с миром.

Добавлено в 08:11
ЯП нашёл новую полезную для рейтинга тему - хохлосрач.

[^]
naliv
15.07.2013 - 08:16
3

Шутник

Да бля, че вы напали и провоцируете украинцев. Мы все на Украине прекрасно понимаем, что Евросоюз на тех правах, что нам светит, и и нахуй не вперся. Просто не все хотят к России. А правительству вообще похуй что народ думает. Я уверен - они и референдума проводить не будут.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 15.07.2013 - 08:50)
Начните с себя, дорогой мордвин, верните все что было построено украинцами НА россии начиная с ракет Воевода, электростанций и так далее. А так же верните земли отсоединенные от Украины в разное время. Да поувольняйте людишек из руководства России с украинскими фамилиями. А то вы такие умные а как вами править так или украинец или еврей.

Цитата
Начните с себя, дорогой мордвин, верните все что было построено украинцами НА россии начиная с ракет Воевода, электростанций и так далее.

А что у нас были КБ, НИИ и стройки на которых трудились исключительно украинцы? Там были представители всех народов СССР. Главных конструкторов Р-36М Янгеля, Уткина и Уралова то же в украинцы записали, потому что они в КБ "Южное" работали?

Цитата
Да поувольняйте людишек из руководства России с украинскими фамилиями.

Фамилия человека не определяет его национальное самосознание.

[^]
d1sc0nnect
15.07.2013 - 08:19
2

Юморист

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 20:43)
Цитата (d1sc0nnect @ 14.07.2013 - 21:38)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Ну, вообще-то, Дагестан-Кавказстан - 1 из 83 субъектов РФ. А как мы дружим с Узбекистаном и Таджикистаном? Я думаю, если бы не дружили, давно бы на хуй закрыли границу для их мигрантов.
Так а Вам же спокойно и сказали, дружите с кем хотите, только про наш рынок, если он будет перенасыщен Вашей мегакачественной и дешевой продукцией, можете забыть... Идите тогда и продавайте Вашу продукцию на неосвоенный европейский рынок...
Я ничего не имею против украинцев, но, у Вас в руководстве сидит большинство самодуров, которые хотят сделать что угодно, даже в ущерб своей стране, но ни в коем случае не показать, что Вам действительно будет тяжко без России. Даже вступив в ЕС, загибаясь как многие европейские страны, Вы будете голодать, но говорить, ЗАТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, ЗАТО НЕ С РОССИЕЙ :)

Как уже написанно выше, Белоруссия не жужжит, никто их не считает зависимыми, никто не говорит, что если бы не мы, они бы с голоду опухли и давно обанкротились... Нужен кредит 2-3 млрд, который они, скорее всего, хуй вернут в ближайшие десятилетия, - берите... Так еще и после этого их Батька на наших гонит.. Да гонит и гонит, хуй с ним.

Украина, как долго ломающаяся, охуительно красивая девка... Наступает тот момент, когда желания ею овладеть просто перегарает и ты смотришь на нее без того желания, просто, как на всех остальных... Додразнится Ваше руководство с ЕС(на хуй Вы им не нужны) и туда Вас не возьмут и нам уже будет до Вас по хуй...

Да, милейший, представляете, свобода просто так не дается. За нее надо платить. Если надо платить русским рынкомЮ значит заплатим. Только вы , как и всек русские, забываете, что без украинских товаров (некоторых) у вас начнется дефицыт)) И вы будете все равно их покупать у нас по тем же деньгам и ни куда не денетесь. И это понимают все включая дядю Пу. Именно отсюда у рашки истарика по поводу Украины и ЕС. Потому что реально нет у рашки рычагов влияния на Украину окромя наших же ракет воевода))))

Любезный, я, в отличии от тебя, не называю твою страну хохляндией... И ты будь более избирательней с выражениями.
Свобода? lol.gif Поэтому Вы хотите подписать с ЕС невыгодное соглашение? Какие например товары? :) Воеводу сделали еще в советском союзе, долги которого отдавала Россия, твоя свободная и самодостаточная страна ни хуя не рассчитывалась по долгам того времени, так что считать что-то с тех времен своим, просто не имеете права. Начиная с 91 года или когда ВЫ провозгласили свою независимость, у Вас уже может быть что-то свое. Нет рычагов влияния? lol.gif Брат, как бы это по имперски не звучало, у России есть рычаги влияния практически на все страны СНГ, просто если они будут жестко использоваться, истерика начнется у Вас... Уж так исторически и геополитически сложилось, что рычагов у нас до хуя, в том числе и из-за огромного кол-ва энергоресурсов...
Что-то мне подсказывает, что Вы западэнец shum_lol.gif

[^]
kleeen
15.07.2013 - 08:26
4

Хохмач

Украинцы сами иногда не понимают что есть равноправные отношения. И газ в Европу дешевле идет, потому-что с Германией отношения лучше чем с Украиной. Как говорится бизнес и ничего личного.

И самое главное, что вступая в ТС Украина получает рынки сбыта, и в принципе образуется серьезная экономическая зона способная существовать автономно. В случае же с ЕС, Украина чуть больше чем полностью будет выступать рынком сбыта.

Просто тоже интересное понятие братства в виде: "Россия не должна навязывать свое мнение и должна давать нам по максимуму ништяков, а мы никому ничего не должны, мы гордая нация"

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 08:40
0

Приколист

Который день срач...И из-за чего? Ежу понятно, что каждое правительство гребёт под себя, причём если в ЕС хоть какие-то законы есть в интересах рядовых граждан, то у нас такого нет, а уж про Россию, где правительство вообще по сути предало своих же, можно и не говорить. На Запад пойдёшь - участь Прибалтики, на Восток - предали своих, предадут и чужих тем более.
Нет, Украине торопиться не надо.

[^]
Бiзон
15.07.2013 - 08:46
-1

Весельчак

А нужна ли Украине эта европа? За время "рыночных отношений и капитализма" и Ураина, И Россия только деградировали, проедая советское. О проституции и наркомании думаю всем известно, какие это приняло масштабы. Геноцид славян очевиден.

[^]
d1sc0nnect
15.07.2013 - 09:03
-1

Юморист

Цитата (Лаватера @ 15.07.2013 - 08:40)
Который день срач...И из-за чего? Ежу понятно, что каждое правительство гребёт под себя, причём если в ЕС хоть какие-то законы есть в интересах рядовых граждан, то у нас такого нет, а уж про Россию, где правительство вообще по сути предало своих же, можно и не говорить. На Запад пойдёшь - участь Прибалтики, на Восток - предали своих, предадут и чужих тем более.
Нет, Украине торопиться не надо.

Да да, брат... У нас правительство продало свой народ... Только непонятно кому и куда... А у Вас не то что о народе, о стране то хуй кто думает, лишь бы до власти дорваться и в раде попиздиться или трибуну заблокировать gigi.gif Потом посадить оппонента и ни хуя больше не делать... bravo.gif Не пиздите уж, а смотрите за своим дурдомом, а свой мы как-нибудь сами покомментируем :)

[^]
Котейка
15.07.2013 - 09:06 [ показать ]
-10
Garik499
15.07.2013 - 09:09
2

Ярила

Прочитал несколько страниц и вспомнил диалог из КВН или камеди-клаб не помню точно:
"Путин: А мы вам тогда - газ перекроем!
Ющенко: Газ перекроете?! ГАААЗ ПЕРЕКРОЕТЕ?!?! А мы.. А мы вам тада....
П: Ну, ну? Что вы нам тогда?
Ю: А мы вам тада... А мы... А мы вам тада проституткопровод перекроем!!!! >:(
П: Мммда, знал куда бить..."

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.07.2013 - 09:26

[^]
James
15.07.2013 - 09:28
-1

Шутник

Кто-то поздней ночью сильно поработал над слитием одного моего комента. Такое впечатление что люди не спали и эти минуса теперь попрепятствуют подписанию ассоциации с ЕС. Детский сад

[^]
hikki
15.07.2013 - 09:28
5

Юморист

Цитата (pirr @ 14.07.2013 - 15:12)
Цитата (hikki @ 14.07.2013 - 13:09)
Цитата (FLEENT @ 13.07.2013 - 22:27)
Шёл бы Путин и Глазьёв нахуй со своим таможенным союзом и  другими кремлёвскими организациями.

т.е. вам, ураинцам, лучше, чтобы вами Европка помыкала?
Ты хоть послушай, какой Украина хочет подписать договор с Европой. Это далеко неравпроправные отношения. Отымеют и выбросят.

Дадада, хочу, чтобы нами Ывропа помыкала, задолбался помыканиям Азиопы. Че ж так кинулись отговаривать, угрожать, шантажировать, че ж так, боитесь, что переметнемся? И, если так плохо там, шо ж вы так переживаете за нас, позлорадствовали бы.

Во-первых, Глазьев косвенно назвал предательством акт вступления Украины в договор с Европой. Если Украина стремиться к интеграции с Россией и пр.странами бывшего СНГ, то негоже вести двойную политику, которая наносит экономический ущерб не только вам, но и родственным нациям, с которыми уже подписаны обязательства о сотрудничестве.
Вам предоставили выбор: либо с нами либо без нас. Мы вправе выбирать выгодные отношения. России отношения с Украина+Европа крайне не выгодны.
Это не угрозы - это здоровое обсуждение проблем: прямо и без выебонов.

[^]
AlexDoc
15.07.2013 - 09:38
4

Ярила

Скажу честно: к Украине сложное отношение - в основном из-за западэнцев. Но это их земля, их страна, пусть сами решают что и как делать, а западэнцам любить СССР не за что - история давно все расставила на свои места.
Поэтому:
Украинцы! Вступайте в ЕС и не слушайте ымперцев рассейских. Чем скорее вы оставите всю эту СССРную хуету позади, тем больше шансов, что хотя бы ваши дети начнут жить как нормальные люди.
Кто общается с нормальными европейцами, тот знает насколько глубока пропасть между нами - зашуганными и до сих пор грозящими танками и ракетами и ими - свободными в душе людьми, с открытыми для них огромными возможностями. именно поэтому НАША ВЕРХУШКА ДАВНО СПЛАВИЛА ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ - чтобы они та жили в нормальном обществе.
А педрилы, черные.. Европа все это стряхнет - не первый раз. На теле здорового общества появились вши? Хуйня - найдутся лекарства.
Минусеры - лузеры.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 15.07.2013 - 09:40

[^]
ViRUS76
15.07.2013 - 09:38
2

Юморист

Цитата (naliv @ 15.07.2013 - 09:16)
Да бля, че вы напали и провоцируете украинцев. Мы все на Украине прекрасно понимаем, что Евросоюз на тех правах, что нам светит, и и нахуй не вперся. Просто не все хотят к России. А правительству вообще похуй что народ думает. Я уверен - они  и референдума проводить не будут.

Напрягает русофобия, возводимая в ранг национальной идеи.

Че вам всем русские плохого сделали? Предлагают заключить дружественный союз (оставаясь при этом самостийными) и торговать без таможенных пошлин между нашими странами.

Про газ, здесь вообще тема отдельного обсуждения. Для простых украинцев он по прежнему стоит дешевле чем для простых россиян. А межгосударственные цены ... когда он стоил дешевле чем для Европы, то тут же перепродавался европейцам по их ценам. А это, согласитесь, не совсем правильно.

Это сообщение отредактировал ViRUS76 - 15.07.2013 - 09:39

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 09:44
0

Приколист

Цитата
Прочитав эту ветку могу сказать только одно: украинцы катитесь куда хотите, тока штоп больше никогда к нам за помощью не обращайтесь.

О какой помощи идёт речь? Не о том ли, как Яныка раньше времени с избранием ваш Пу поздравил? gigi.gif

Цитата
Еще бы неплохо ввести эмбарго на низкопробные украинские товары.

Да я не против! Снова цена на сыр опустится. А ещё мы и грузинские вина с "Боржоми" удовольствием выпьем cool.gif

Цитата
Чтобы незалежные наконец поняли, что без России им совсем нечего жрать.

У дочери несколько человек ездили на практику на консервный завод в Белгород, так там этикетки с просроченных меняли на свежие. Ну и нафиг нам такое? Кушайте сами

Цитата
Потому что с шавками, которые кусают руку что их кормит, нужно поступать только так.

Вот оно, истинное лицо России - все шавки, которых кормят. ЧСВ за 9000 на ровном месте. И только потому, что сидят на нефти и газе, других заслуг нет

Цитата
Пусть хавают свою независимость. Не братья нам украинцы. Никогда не были и не будут. Бесполезный народ с сильно завышенным ЧСВ.
Так что... Пошли вон.

Так а мы ж и не рвёмся. Вы ж не друзей хотите - холопов. Друзья понимают, что у каждого есть свой интерес.
И да - я не с запада.
Пока нет той России, с которой можно было бы иметь дело.

[^]
Brazik
15.07.2013 - 09:46
1

Весельчак

Смешно смотреть на удивление Российского руководства, в связи с тем что Украина движется не тем курсом, после того как сами поднасрали с ценой на газ, четко дав понять, что никакие мы не соседи и не братские страны а партнеры, причем неравноценные. Россия пытается сделать Украину сырьевым придатком, впрочем, как и европа. Но Европа по крайней мере не бьет под дых, когда хочет каких-то партнерских отношений.

[^]
Лаватера
15.07.2013 - 09:49
4

Приколист

Цитата
Кто общается с нормальными европейцами, тот знает насколько глубока пропасть между нами - зашуганными и до сих пор грозящими танками и ракетами и ими - свободными в душе людьми, с открытыми для них огромными возможностями. именно поэтому НАША ВЕРХУШКА ДАВНО СПЛАВИЛА ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ - чтобы они та жили в нормальном обществе.

Вот нормальный русский человек, который понимает цену официальным высказываниям Путинского руководства
bravo.gif
А то основная масса так защищает Путинскую политику, как будто тоже имеет яхты и миллионы.

[^]
Narkozzz
15.07.2013 - 09:49
1

Гойдофоб

Паны дерутся - у холопов чубы трещат.

Крайние от этих политических игр опять будут простые граждане. Но с другой стороны тоже понятно - о каких льготах может идти речь, если государство меняет стратегического партнера? Теперь все льготы от ЕС - пусть они Украине и за газ платить помогают.

[^]
Вивек
15.07.2013 - 09:51
2

Юморист

Какой бред! Украина никогда не будет полноценной частью Запада, потому что во-первых она никогда ею не была, а во-вторых в такой роли она не нужна самому Западу.
С момента развала СССР Украина не развивается, "евроинтеграция" - это миф, при помощи которого "незалежная" элита легитимирует в глазах народа своё право разворовывать остатки УССР. Понятное дело, что постсоветская реинтеграция незалежным ворам не выгодна, поскольку придётся делиться с ворами из РФ, а так же придётся признать, что "незалежность" с треском повалилась.

[^]
Kukuruka
15.07.2013 - 10:00
3

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.07.2013 - 07:35)
блин можете минусить, но я скажу. Нельзя насильно заставить любить и дружить. А некоторых комментаторов походу жаба душит, что хохлов берут в ЕС, а нас нет.

Чувак, ты реально сделал мой день!

Вот оно чо. Нам оказывается завидно, что Украина назло России себе уши решила отморозить. Да ппц от зависти лопаемся. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82443
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх