Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf1213
15.07.2013 - 03:09
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kokodjambo @ 15.07.2013 - 01:54)
Цитата (wolf1213 @ 15.07.2013 - 03:43)
а вот какое мое мнение, я живу в Молдове.

вообще давно пора всем вместе вступить в какой-то общий союз. только без России( кому не нравится идите в хуй). пускай уже будем в европе и всех наших пидаров депутатов спишут за ненадобностью. пускай весь товарообмен, законы и прочую хню регулирует один общий орган власти.

а не так. что только воруют миллионы, под видом закоса под западные страны.

И ответ на фразу чкть выше, почему Россия должна идти в хуй:

Посмотрите что ваша власть делает с вами. наука сосет... да-да, именно так. какие там законы принимают с целью отмыть больше денег. почитайте про "реорганизацию" распределения бюджета в РАН.

про всевозможные фэйлы в военной области.

ну что там в России осталось?? тупо добывание ресурсов и сбыт их за границу. а уже после этого выкуп уже готовых товаров за ебанутые деньги. хотя, казалось бы, что мешает производить самим. А мешает эта тупая сеть по принципу: хозяин-вассал.

ебашь хуйню - бери откат.

тфу. стыдно.

уже обе сестры уехали в Россию, ну и дуры. Родной язык и вся хуйня. Но не относятся как к людям. просто мясо.

уж лучше в европу. где ты и правительство сможешь взъебать за его косяки. и какого-то мудозвона на бэнтли усадить в тюрьму, если он сбивает людей.

да и вообще.

оба моих деда отдали свою жизнь за страну, которую мои родители продолжали строить. А теперь капитализм ебаный. что творится в школах/больницах. Противно. Продавай шнягу - будь богатым и отправляй своих детей подальше от всего этого....

Мерзость....

Друг уехал из Молдовы, ибо там вообще пиздец полный. Из Бельц. Приехал как-то в Кишинев и его чуть не оплевали, когда он по-русски пытался изъясняться в автобусе. Делать обобщающие выводы по новостях о наших проблемах - признак нездорового ума.

бла-бла-бла.

кто говорит о новостях. есть друзья/семья/дальные родственники как в россии/на украине/ в европе/америке/канаде.

так вот. общаясь складыватся только одно впечатление, что в России делать нечего нормальным людям. В принципе как и тут в Молдове. все живут по принципу - не наебешь, не проживешь.

а вот нахуя мне это нужно.

я хочу как в здоровых европейских странах за свой труд получать адекватную зарплату, возможность лечиться, ездить раз в год отдыхать, жить отдельно и не парится о том что завтра на мое место наймут какого-то черножопого хача.

Вот у тебя друг уехал из Молдовы. ну молодец. только есть такая пословица - в чужой монастырь со своим уставом не лезь. наплевали в автобусе, так не будь пиздой, тащи ублюдка в участок, составляй протокол. Лень было, или страшно отстаивать свои права?? так он тупой терпила, который нихуя полезного для общества и не сделает.

И нахуя такие люди вообще нужны?

мне похуй на тупых дегенератов, которые тут в Молдове пытаются разжигать межнациональную рознь. Потому что я знаю что эта страна жива только благодаря большим денежным вкладам бывшего СССР.

и все недальновидные ушлепки могут идти строго в хуй.

а вот то что у вас в России развели зоопарк из хачей, пидаров и прочей шелупни - это вам только в минус. приезжаешь в москву - и сплошные уебки вокруг. где нормальные мужчины?

[^]
kreig81
15.07.2013 - 03:10
2

Археолог

всё. ребята, спасибо всем. насмешили. пора спать ложиться и пусть всем приснятся хорошие сны.

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 03:13
0

Шутки в сторону

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 02:08)

это согласно данным Института народоведения НАНУ и Госстата Украины)))

Цитата
Из Украины в Россию приезжает больше всего (мигрантов) - 2 миллиона 850 тысяч в прошлом году, несмотря на некоторый спад, но сейчас опять будет рост", - сказал журналистам глава ФМС, участвующий в российско-датском бизнес-форуме, проходящем в рамках госвизита президента РФ в Данию.

Так тяжело было провести полную параллель?)
faceoff.gif

а это согласно заявлению главы ФМС России, тоже мне объективный источник gigi.gif

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 15.07.2013 - 03:13

[^]
GTV
15.07.2013 - 03:13
0

Приколист

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 04:03)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 01:53)
Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 03:38)

ты мнение небольшой кучки т.н. восточно-украинцев, которые у вас там батрачат, за мнение всех украинцев не выдавай.

Т.е. 6 с лишним процентов населения Украины работающие в РФ, это всего лишь кучка???
Пиздец просто.....

почему не 26% или 56% или вообще 146% ?
faceoff.gif

По данным Института народоведения НАНУ и Госстата Украины трудовая миграция в 2010—2012 годах распределялась следующим образом:
Россия — 496,1 тыс.
Польша — 167,8 тыс.
Италия — 153,3 тыс.
Чехия — 150,5 тыс.
Испания — 52,6 тыс.
Португалия — 21,7 тыс.
Белоруссия — 21,5 тыс.
Венгрия — 23 тыс.
другие страны — около 46,6 тыс.

Население Украины 45+ млн. человек, процент можешь высчитать сам.

ты наверное дествительно всех посчитал
а если серьезно ты в это веришь сам то? то есть любой украинец кто уезжает подколымить ставит в этом списке галочку чтоли? реальные циффры и офицальная статистика вещи несоизмеримо разные, может в ес и контролируют этот поток трудолюбивых украинцев, но туда без визы не сунешся, а тут по пасторту никто никого не считает

Это сообщение отредактировал GTV - 15.07.2013 - 03:16

[^]
Tengri
15.07.2013 - 03:14
1

кожаный ветеран

morfanrus я думаю мы с kreig81 этот вовпрос решим.
Крау81 - извиняй меня!

но вот эти украинские нацики пипец как меня бесят green.gif

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 03:15
0

Шутки в сторону

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 02:01)
Так кто ж детям неразумным разьяснит перипетии этой новой жизни? Они как щенятки слепые, по углам тыкаются, жалко же)))

Мозги на корону не давят, не ? Знаток и учитель жизненной мудрости нашёлся..

Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 03:16
3

Хан

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 04:13)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 02:08)

это согласно данным Института народоведения НАНУ и Госстата Украины)))

Цитата
Из Украины в Россию приезжает больше всего (мигрантов) - 2 миллиона 850 тысяч в прошлом году, несмотря на некоторый спад, но сейчас опять будет рост", - сказал журналистам глава ФМС, участвующий в российско-датском бизнес-форуме, проходящем в рамках госвизита президента РФ в Данию.

Так тяжело было провести полную параллель?)
faceoff.gif

а это согласно заявлению главы ФМС России, тоже мне объективный источник gigi.gif

Однако ж те 2 млн.чел. мигрантов из Украины подтверждает и ваш источник.

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 03:17
-4

Шутки в сторону

Цитата (Tengri @ 15.07.2013 - 02:14)

но вот эти украинские нацики пипец как меня бесят  green.gif

Сочувствую, меня вот бесят рашко-нацики ппц как cranky.gif

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 15.07.2013 - 03:18

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 03:18
2

Хан

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 04:15)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 02:01)
Так кто ж детям неразумным разьяснит перипетии этой новой жизни? Они как щенятки слепые, по углам тыкаются, жалко же)))

Мозги на корону не давят, не ? Знаток и учитель жизненной мудрости нашёлся..

Так куда ж деваться, если я получается, умнее некоторых из вас. Вот фактами оперирую, пока вы просто срач творите.
Вот почитай выше, кто нибудь вам факты выкладывает? Мало кто, так почему бы мне вам хоть как то не помочь? Я ж от своей доброй души и чистого сердца помогаю, чтоб вам легче было)))

Добавлено в 03:20
Цитата (Tengri @ 15.07.2013 - 04:14)
morfanrus  я думаю мы с kreig81 этот вовпрос решим.
Крау81 - извиняй меня!

Так я только за. Просто не хотел чтоб вы ругались на ровном месте))
Как хоть там погода в Алматах? Год уже не был, охота сьездить, коньячка вкусить местного с ребрышками бараньими)))

Это сообщение отредактировал morfanrus - 15.07.2013 - 03:21

[^]
z1ko
15.07.2013 - 03:22
-3

Шутник

как же вы заебали кацапы!! пейте свою водку и деградируйте в своей рашке rusdeg.gif и не заебывайте нас своим ТС. а мы сами решим с кем нам лучше дружить ))

[^]
Касатка
15.07.2013 - 03:25
0

Княжна

wolf1213
А я тут коен купила, че власти творят, сволочи!
:)))

[^]
Tengri
15.07.2013 - 03:26
0

кожаный ветеран

morfanrus погода очень даже. приезжйаете- встретим, накормим, на рыбалочку съездим.
beer.gif

зы. да я и не хотел сегодня ругаться. просто некоторые высказывания, из ваших братьев-славян, меня задели за живое.
всем бобра!

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 03:28
4

Хан

Цитата (z1ko @ 15.07.2013 - 04:22)
как же вы заебали кацапы!! пейте свою водку и деградируйте в своей рашке rusdeg.gif и не заебывайте нас своим ТС. а мы сами решим с кем нам лучше дружить ))

Деградировать где? В Рашке? Это где? Мне уже 5й отписавшийся обьяснить не может где это находится. Может вы сможете? Или вы имеете ввиду поселок в Сербии? Но что там делать нам, жителям РФ? И зачем пить там водку?

Добавлено в 03:29
Цитата (Tengri @ 15.07.2013 - 04:26)
morfanrus погода очень даже. приезжйаете- встретим, накормим, на рыбалочку съездим.
beer.gif

Отлично)) спасибо за приглашение)
Цитата
зы. да я и не хотел сегодня ругаться. просто некоторые высказывания, из ваших братьев-славян, меня задели за живое.
всем бобра!

Так я татарин из РФ, я ж тебе больше брат то буду)))

[^]
Tengri
15.07.2013 - 03:33
1

кожаный ветеран

morfanrus ну все! договорились! на тебя бронь кинул на неделю, как соберешься - отпишись. я человек серьезный, даж с поезда встречу beer.gif

[^]
Касатка
15.07.2013 - 03:40
4

Княжна

Цитата (z1ko @ 15.07.2013 - 03:22)

Горилка уже в рот не лезет, пифком немецким разбавить хочешь? Авотхуй lol.gif
Не дадут вам шенген, не дадут, я немцев отлично знаю, куча друзей среди них.
И не надейся.
Немцы сало не любят, вот такая правда жизни lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.07.2013 - 03:40

[^]
aussidler
15.07.2013 - 03:42
3

Ярила

Цитата
В Украине с 91 года до сих пор сильна прокремлёвская "пятая колонна", которая все эти годы мешает стране развиваться. Вот и всё.

А наши "драчки в Раде" - это показывает, что в стране есть реальная оппозиция, которая если надо физически не даёт оркам из правящей "партии рецидивистов" нарушать законы Украины и проталкивать откровенно антинародные законы. У вас же в Думе тихое болото, никакого противодействия Партии Жуликов и Воров нет, вся так называемая оппозиция - ручные клоуны на зарплате.

Какие "кремлёвские колонны"?!!! Золотце, Вы не с дуба упали часом?!
Все украинские депутаты, лидеры партий и фракций, все чиновники на ключевых постах назначаются с одобрения американского посла и перед ним же отчитываются о выполнении поставленных задач. Министры обороны и генералитет проходили учёбы или стажировку в американских военных колледжах. СМИ полностью подконтрольны Госдепу.
А Вы о каких-то кремлёвских пешках!!!! Не смешите.
Меняйте пластинку с записями,Вы отстали от жизни из-за этих мифов лет на 60.
Если в герои Украины записывают гражданина Польши, пусть даже умного человека, но по убеждениям националиста, по делам - преступника, а по характеру сволочь, то к чему тогда ведут этот народ?
А теперь скажи кто настоящий друг и союзник Украинцев? Кто как не Россия или Беларусь? Ваше правительство тянется к западу а запад вам показывает откровенный такой увесистый муй,западу Украина нужна только из за близости Украины с Россией. Я могу много примеров еще перечислить да писать долго...
Партнёрство подразумевается двухсторонним, то есть на взаимной основе.
А когда ваша Украина из-подтишка и в открытую гадит России, то время от
времени у России заканчивается терпение, и тогда она реагирует адекватно
поведению Украины.В такие моменты, Украина и принимается верещать как
порезаная о враждебном отношении России.
Естественно таким хитрожопым как Вы,мы не в коем случае не братья,а обычным Украинцам(которое не хотят за просто так и рыбку съесть и на мую поболтаться) мы как родные!!!!Такие как Вы всегда кричат,что вы отдельная страна,Россия нам не нужна и даром,а потом вдруг трещат,что мол Россия нам газ безвозмездно должна поставлять))))Где логика???? Если Россия не нужна,дружите с западом,он вам и газ и нефть и за щёку даст может еще чего-нибудь засунет так по брацки ,только к нам тогда лезть не надо!!!!!

Это сообщение отредактировал aussidler - 15.07.2013 - 03:49

[^]
AYA
15.07.2013 - 03:48
3

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 04:17)
Цитата (Tengri @ 15.07.2013 - 02:14)

Сочувствую, меня вот бесят рашко-нацики ппц как cranky.gif

Бляяять, я писаю кипятком(уже все ноги ошпарил shum_lol.gif )

А чего тебя бесит в этой теме?
Что жители России говорят украинцам - "Делайте что хотите, но потом не напоминайте нам о славянском братстве?"
А что вы хотите от нас? Вы можете сформулировать конкретно?

Это сообщение отредактировал AYA - 15.07.2013 - 04:02

[^]
Касатка
15.07.2013 - 03:52
2

Княжна

aussidler
Империализм украинского мозга не излечим:(, здря лечите их. Им история и в йух не уперлась, им надо дружить с богатыми соседями. С олигархами, которые поначалу приласкают, потом все отжмут, кроме сала, сало в европе не любят, и выкинут как использованную половую тряпку.
А куда эта тряпка поползет? Снова к мамке России, прими непослушную дочу в очередной раз:))
Но я так понимаю, снова Россия их не примет, ибо даж у огромного доброго сердца есть пределы:)

[^]
aussidler
15.07.2013 - 03:58
-1

Ярила

Касатка
Всегда с удовольствием тебя поддержу в приятной беседе и обсуждении...
Нормальный Русский человек всегда адекватен к своим братьям) Главное что бы братья нас не отвергали!

[^]
AYA
15.07.2013 - 04:00
2

Ярила

morfanrus
Цитата
Так я татарин из РФ, я ж тебе больше брат то буду)))

Ты "мордва", как и те москали, которые себя русскими обзывают...

Я, вообще, не пойму, кстати - а почему "мордва" считается оскорблением? why.gif
Вот меня, пачемута, ни разу не плющит, если меня мордвой "обзовут"...
И если татарином обзовут, тоже не напрягает...(ну любят же некоторые "рассово чистые" напоминать про "иго", когда татаро-моноглы(это, вообще кто?) ибали наших пра-пра-пра(и т.д) - бабок
Я, вообще, считаю Чингиз-хана и Бату-хана, так же как Александра Невского и Дмиртия Донского, героями моего народа... И могу аргументированно объяснить почему.

Это сообщение отредактировал AYA - 15.07.2013 - 04:20

[^]
Касатка
15.07.2013 - 04:03
1

Княжна

Цитата (aussidler @ 15.07.2013 - 03:58)
Касатка
Нормальный Русский человек всегда адекватен к своим братьям) Главное что бы братья нас не отвергали!

Да в том то и суть, любой нормальный русский относится к украинцам как к братскому народу. Мноие украинцы также относятся к русским.
Но вылезают хохлы мохнатые, с комплексами империализма и все малину портят lol.gif
Какие русские империалисты, было сто лет назад, при Николае еще. Но хохлов обидки жмут, они жеж великие, а мы ниц не падаем lol.gif

[^]
AYA
15.07.2013 - 04:07
0

Ярила

Касатка ,чевота ты злая сегодня...
Злая и нетолерантная.

Но я тебя и люблу за это (примерно так - sterva.gif )

Это сообщение отредактировал AYA - 15.07.2013 - 04:11

[^]
Касатка
15.07.2013 - 04:11
1

Княжна

Цитата (AYA @ 15.07.2013 - 04:07)
Касатка , еаеая то ты злая сегодня...
Злая и нетолерантная.

Но я тебя и люблу за это (примрно так - sterva.gif )

Я вооще не толерантная, чичей неперевариваю с дагами, но арабы хуже чич, точно грю, в Германии на это зверье насмотрелась. Кста, турки чуть более вменяемые, их тоже в Германии до жопы lol.gif
wub.gif wub.gif

[^]
aussidler
15.07.2013 - 04:13
0

Ярила

Цитата
Касатка

Да в том то и суть, любой нормальный русский относится к украинцам как к братскому народу. Мноие украинцы также относятся к русским.
Но вылезают хохлы мохнатые, с комплексами империализма и все малину портят lol.gif
Какие русские империалисты, было сто лет назад, при Николае еще. Но хохлов обидки жмут, они жеж великие, а мы ниц не падаем lol.gif

Угу,(я знаю много хороших, адекватных людей с восточной Украины) по моему мнению в отличии от западной, где большинство бандеровцы долбаные!

[^]
Касатка
15.07.2013 - 04:19
4

Княжна

Цитата (aussidler @ 15.07.2013 - 04:13)
Цитата
Касатка

Угу,(я знаю много хороших, адекватных людей с восточной Украины) по моему мнению в отличии от западной, где большинство бандеровцы долбаные!

Так у мну родня, восточники, Одесса, Татарбунары, Измаил. Все ли восточники, не знаю, но одессикие люди отличные.
Как сестра бабушки с 90е рыдала, когда по старинке в общую баню ходила, хохлушки слышали говор и демонстративно уходили, типа с русскими свиньями мыться, ся не любить. Так больно было такие письма читать, а ведь сестра бабушки молоденькая уехла за мужем своим украинцем и всю жизнь на благо Украины работала.
Было ли такое у нас? Чтоб мы также демонстративно хохлам давали понять, как они не любы? Сомневаюсь.
Нет, хохлята, эт вас империализм мозга заел, у нас как к украинцам относились, та и сейчас относятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82938
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх