Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeOTIIyCKaET
15.07.2013 - 17:09 [ показать ]
-25
Tengri
15.07.2013 - 17:09
2
Статус: Offline

кожаный ветеран

оу, оу! девочки полегче cool.gif
в целом Касатка правильно говорит, ну не на 100%, а где то на 98.

ну и ваши выебы- это пипец faceoff.gif уже целые КВНы про это снимают.
зы. и да я не мог не поучаствовать в этом сраче rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tengri - 15.07.2013 - 17:10

[^]
chapter
15.07.2013 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 15.07.2013 - 18:09)
Купи себе глобус Украины и молись на него каждый день бля lol.gif

Ты чо так разнервничался?

[^]
insekticid
15.07.2013 - 17:20
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 15.07.2013 - 16:12)
Интересно, а зачем нам Украина? Она крутит головой и высматривает у кого приманка послаще, закрыть границу, поднять цены и пошлины, газ пустить в обход (если уже не пустили) и хай живут с братской европой, станет в европе одной нищей страной больше. А у нас своих проблем выше крыши.

Прежде всего потому что Украина - это часть некогда одного большого государства, где проживает 45 млн родственного нам во многих отношениях населения, где сохранились остатки некогда общего народного хозяйства и мн. др.

[^]
vps2007
15.07.2013 - 17:25
-1

Шутник

После таких-вот срачей, впадло ЯП открывать...

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 17:47
0

Инсайдер

Касатка
По поводу пола, да упустил, приношу извинения.
А что касается остального: Вы так рассуждаете, как будто Россию это коснутся не может, и закрытие заводов и безработитца. Все то у вас замечательно. Я именно утверждаю что мы взаимно нужны друг другу. Разрешите узнать, где вы будете брать деньги на импортные товары, в том обьеме в котором вы их потребляеете, если цена на нефть упадет скажем до 60 долларов. Вопрос с подвохом. А если до 40?

[^]
frontman242
15.07.2013 - 17:48
1

Хохмач

хохлосрач вышел конечно вышел мощным.. надо признать))украина вступайте в ЕС))я лично с удовольствием со стороны посмотрю какая жизнь будет у вас после вступления.

[^]
winter75
15.07.2013 - 17:49
6

Ярила

Цитата
3. А по духу и ценностям, нам на много ближе Белоруссия, вместе мы "перекроем" путь из Азии в Европу практически от моря до моря, вот с кем можно и нужно сотрудничать на равных.

Типично украинское мнение - перекрыть! Не пустить! Против кого дружить? Кому гадость сделать?
Ну и перекроете? Газ уже перекрывали - кому хуже? Транзит грузов перекроете? Опять таки - кому от этого хуже будет?
Неконструктивный такой подход, контрпродуктивный. Вместо того, чтоб пользоваться СЕБЕ во благо географическим положением, на пути из Европы в РФ, развивать транзитные услуги и пр., одна мысль: перекроем все нах! Вы то и попляшете!
Газ уже перекрыли - и сами дороже платите))) Хорошо заработали на этом!
Что следующее перекроете?
Нужно строить что то, созидать, строить гостиницу при дороге, образно говоря, а не ставить препятствия для проезжающих... Тогда сами придут и деньги принесут, а вы пугаете прохожих..кому страшнее то будет?

Добавлено в 18:01
И еще момент - вы хотите в Европу не как (повторяю рекламу) ХАЛЯВЩИК, а как ПАРТНЕР.
В Европе рынок поделен, граждане. Просто так туда не сунешься. Вопрос - что вы можете предложить Европе как ПАРТНЕР? Кроме дешевой и НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ рабочей силы? Вот что? С чем вы туда собрались, не считая желания получения европейских зарплат? Как вы собрались зарабатывать то европейские зарплаты? Просто ПОЛУЧАТЬ - не получится, никто просто так не даст ни цента.
Промышленность у вас работает только та, у которой основной потребитель - Россия. На Европу вы ничего (по крупному) не отправляете.
Кому и за каким хером вы там нужны? Что вы туда принесете, кроме "золотых" рук? Понятно, еще хавальник, медку похавать - но с чего вы решили, что там он для вас припасен то?
Плюс ко всему - потеря России, как заказчика и потребителя. Для России потеря - не фатальная, что уж там. Для Украины - крах.
P.S.Ни боже мой не примите за агитацию! Вступайте куда хотите! России, по большому счету - наплевать)) Только небольшие имиджевые потери, бывший союзник сбежал. Ну такой "союзник" он постоянно бегает, история этому научила.
А Украине в Европе - ну сами увидите....

Это сообщение отредактировал winter75 - 15.07.2013 - 18:06

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 18:03
0

Приколист

Что-то я совсем в вашей логике, говспода, заблудилась и возник резонный вопрос, коли вы так кричите, что Украина вам по сути на йух не упала,расскахываете какая она говнострана никчемная, так что ж вы тогда усираетесь по поводу того , что мы на евросоюз смотрим не так косо как на Россию ?

По-идее, вы тут все должны бы крикнуть "барабан вам на шею и флаг в руки на пути в евросоюз", а вы - нет, дальше рассказываете как там всем будет херово :D

Где логика ? )

На мой элементарный вопрос:
"Вы не могли бы показать мне хоть одну республику/страну, которой Россия вообще дала что-нибудь кроме войны, разрухи, бедности, валящейся в пропасть экономики ?"

накидали тучу шпал, но так никто и не ответил )) И под Россией я понимаю именно Российскую федерацию, а не СССР, а уточняю я ибо, как я погляжу, некоторые разницы не ощущают.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 18:05
6

Хан

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 18:47)

А что касается остального: Вы так рассуждаете, как будто Россию это коснутся не может, и закрытие заводов и безработитца. Все то у вас замечательно. Я именно утверждаю что мы взаимно нужны друг другу. Разрешите узнать, где вы будете брать деньги на импортные товары, в том обьеме в котором вы их потребляеете, если цена на нефть упадет скажем до 60 долларов. Вопрос с подвохом. А если до 40?

Уже не коснется. Полный переход к рыночной экономике и полноценное пользование рыночными инструментами РФ уже освоила. Вы же еще нет.
Так что если и нефть упадет до 60 долларов, что невозможно в принципе, то все равно это не повлияет на обстановку сильно, тем более мы в лидерах по экспорту газа, а не нефти gigi.gif
А учитывая тот обьем производства в РФ, который сейчас появился в РФ и развивается, без работы и денег РФ не останется. А падение цен на энергоносители всего лишь сделает выгодным экспорт из РФ продукции, вот и все.

[^]
MadKnife
15.07.2013 - 18:08
10

Ярила

Был удивлен ненавистью украинцев к России.
Видимо зомбоящик у вас по-полной облучает.
Украина - независимая страна, тем более (тут многие высказываются - что не братья мы больше), так с какого хера вы хотите газ дешевый?

Подкиньте идею своему правительству, чтобы за вступление в ТС, вам сделали скидку на газ, с условием что скидка отобразится на конечных потребителях (на народе).

Конструктивное такое предложение. Тем более, вступая в ТС, в отличие от ЕС, вы не теряете независимость. Наши страны торгуют, предприятия работают - всем профит.
Если, конечно, ваша ненависть не помешает вам к конструктивному диалогу.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 18:08
8

Хан

Цитата (Vitacat @ 15.07.2013 - 19:03)

"Вы не могли бы показать мне хоть одну республику/страну, которой Россия вообще дала что-нибудь кроме войны, разрухи, бедности, валящейся в пропасть экономики ?"

накидали тучу шпал, но так никто и не ответил )) И под Россией я понимаю именно Российскую федерацию, а не СССР, а уточняю я ибо, как я погляжу, некоторые разницы не ощущают.

Вопросы адекватно задавать надо.
Россия что должна дать? Зачем она обязана кому то что то просто так давать? Если же на равноправных условиях, то экономические бонусы РБ и КЗ получили их, и получают и дальше, у них огромный рынок в 143млн.чел.

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:10
-1

Шутник

А тем временем, пока все доказывают дорогим братьям украинцам, какие они уроды, что не хотят дружить с Россией, хотя те отрицают это и говорят, что просто хотят лучше жить, узбеки угрожают сделать из России Афганистан, как утверждает автор данной темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic615172.html .

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 18:11
1

Приколист

Цитата (MadKnife @ 15.07.2013 - 18:08)
Украина - независимая страна, тем более (тут многие высказываются - что не братья мы больше), так с какого хера вы хотите газ дешевый?

Подкиньте идею своему правительству, чтобы за вступление в ТС, вам сделали скидку на газ, с условием что скидка отобразится на конечных потребителях (на народе).

Конструктивное такое предложение. Тем более, вступая в ТС, в отличие от ЕС, вы не теряете независимость. Наши страны торгуют, предприятия работают - всем профит.
Если, конечно, ваша ненависть не помешает вам к конструктивному диалогу.

Да нету ни у кого ненависти к россии. Есть неприятие вашего правительства и его политики, вот и всё. Сами по себе русские такие же люди как и украинцы. Есть неприязнь к украинофобам, такая же как и к руссофобам, не более того.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 18:12
5

Хан

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:10)
А тем временем, пока все доказывают дорогим братьям украинцам, какие они уроды, что не хотят дружить с Россией, хотя те отрицают это и говорят, что просто хотят лучше жить, узбеки угрожают сделать из России Афганистан, как утверждает автор данной темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic615172.html .

И? Очередная обезьянка повоняет и исчезнет. вы вот тоже угрожаете(читай выше сообщения), и что? gigi.gif

[^]
chapter
15.07.2013 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 15.07.2013 - 19:08)

Какой зомбоящик? На Западной Украине очень свежа память о репрессированных украинцах за годы советской власти.
Даже не представляешь, насколько свежа.

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:15
-3

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 18:10)

А че минусим, дорогие братья? Это ведь не я угрожаю, а какой-то узбек, навроде вашего Глазьева. Замечательный, наверное, там, у себя в Узбекистане, человек, борется за интересы узбекского народа, отстаивает их.

[^]
winter75
15.07.2013 - 18:17
5

Ярила

Цитата

цитата:
таджикские рабочие переправили на родину 47 процентов от ВВП страны, или почти 3,35 миллиарда долларов. В Киргизии доходы мигрантов формируют 29 процентов от ВВП, а в Молдавии - 23 процента. Из России, по данным ЦБ, в Таджикистан в 2011 году было переведено 2,7 миллиарда долларов, за два квартала этого года - 1,2 миллиарда. В Молдову и Киргизию - по 1,6 и 1,4 миллиарда долларов в прошлом году и по 767 и 696 миллионов - за два квартала этого года. Всего в страны СНГ из России ушло за полгода почти 8 миллиардов долларов, а в прошлом году - 16,7 миллиарда."
Россия, по сути, так же кормить многие страны СНГ, как и при СССР. Только раньше им просто давали, "по-братски", а сейчас они зарабатывают. И бюджеты стран на этом держаться! И экономика этих стран значительно состоит из денег, которые мигранты присылают, не считаю программ на официальном уровне, выручки от поставок продукции предприятиями, ориентированной на Россию, и пр.
Встречный вопрос - что и кому Украина то сделала/делает хорошего, кроме воровства газа?
Сейчас вот угроза вступить в ЕС напоминает "наберу в рот гавно, как плюну в тебя"
Самим то не смешно?

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:18
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 18:12)

И? Очередная обезьянка повоняет и исчезнет. вы вот тоже угрожаете(читай выше сообщения), и что? gigi.gif

Именно это я и хотел сказать в контексте данной темы про товарища Глазьева. Как гласит узбекская пословица,"Собака лает, а караван идет". И никто не сможет никак на это повлиять. Хоть сыр запрещайте, хоть боржоми, хоть газ перекрывайте. Насильно мил не будешь.

Добавлено в 18:20
Цитата
вы вот тоже угрожаете(читай выше сообщения)

Что-то со зрением. Не могу прочитать, когда это я кому угрожал. Прошу помочь и показать конкретно, чтобы я мог исправиться.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 18:20
5

Хан

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:18)

Именно это я и хотел сказать в контексте данной темы про товарища Глазьева. Как гласит узбекская пословица,"Собака лает, а караван идет". И никто не сможет никак на это повлиять. Хоть сыр запрещайте, хоть боржоми, хоть газ перекрывайте. Насильно мил не будешь.

А глазьев и не угрожал, он просто констатировал факт.
Угроз в его словах со свечкой не увидел, как и многие другие отписавшиеся в этой теме.

[^]
frontman242
15.07.2013 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:15)

А че минусим, дорогие братья? Это ведь не я угрожаю, а какой-то узбек, навроде вашего Глазьева. Замечательный, наверное, там, у себя в Узбекистане, человек, борется за интересы узбекского народа, отстаивает их.

Да насрать чо там этот узбек чешет))афганистан он епт устроит,у себя в узбекии лучше бы порядок наводил,а то кидает левые угрозы какие то,с хуя ли Россия должна принимать узбеков к себе лишь потому что у них там дети голодают..это наша проблема?)нет))это проблема узбеков )русских выгнали в свое время,а теперь прутся все в Россию,детей им видишь ли кормить нечем.

[^]
MadKnife
15.07.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (chapter @ 15.07.2013 - 19:14)

Какой зомбоящик? На Западной Украине очень свежа память о репрессированных украинцах за годы советской власти.
Даже не представляешь, насколько свежа.

Путин виноват?

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 18:20)

Угроз в его словах со свечкой не увидел, как и многие другие отписавшиеся в этой теме.

Да нам в Украине глубоко все равно, угрожал он, или нет. Командовать он тут не будет. Командовалка у него не выросла.

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:26
0

Шутник

Цитата (frontman242 @ 15.07.2013 - 18:20)
Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:15)

Да насрать чо там этот узбек чешет))афганистан он епт устроит,у себя в узбекии лучше бы порядок наводил,а то кидает левые угрозы какие то,с хуя ли Россия должна принимать узбеков к себе лишь потому что у них там дети голодают..это наша проблема?)нет))это проблема узбеков )русских выгнали в свое время,а теперь прутся все в Россию,детей им видишь ли кормить нечем.

То же самое уже стопятьсот раз сказали и здесь: Да насрать, чо там этот Глазьев брешет! Таможенный Союз они устроят! Лучше бы он у себя в России порядок бы наводил, а то кидает левые угрозы какие-то... Ну, и далее по твоему тексту.

[^]
frontman242
15.07.2013 - 18:26
-1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:22)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 18:20)

Да нам в Украине глубоко все равно, угрожал он, или нет. Командовать он тут не будет. Командовалка у него не выросла.

Где ты команды то увидел?))вы по моему очень хотите увидеть то чего нет,вот прям очень хотите),то ультиматумы то командование какое то,Глазьев все разложил по полочкам что будет если Украина вступит в ЕС и всего лишь,а дальше сами думайте надо вам в ЕС или нет,мне лично плевать в какое очередное говно вступит украина.

Это сообщение отредактировал frontman242 - 15.07.2013 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82443
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх