Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
15.07.2013 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

Про угрозы - вообще смешно. Никто никому угрожать не может, да и не будет... И Глазьев не угрожал - просто обрисовал свое видение, единственная "угроза" - это прогноз ситуации в экономике.
И Украина чем может угрожать? Она если в ЕС вступит, вообще придаток, с Брюсселем будут переговоры, какая тут угроза то?
Вступайте, помолясь.. посмотрим...
Не льстите себе! Угрожать можно тому, с кого пользу имеешь и боишься потерять, в контексте данного спора)) Что Россия потеряет то? Что такого фатального вы ей сделаете, вступив в ЕС?

Это сообщение отредактировал winter75 - 15.07.2013 - 18:29

[^]
hromoj
15.07.2013 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (chapter @ 15.07.2013 - 19:14)
Цитата (MadKnife @ 15.07.2013 - 19:08)
Был удивлен ненавистью украинцев к России.
Видимо зомбоящик у вас по-полной облучает.

Какой зомбоящик? На Западной Украине очень свежа память о репрессированных украинцах за годы советской власти.
Даже не представляешь, насколько свежа.

За всю Украину не надо расписываться. Память свежа еще и многом другом... А вообще - никогда не было единой и неделимой Украины. Так , к сожалению, остается и сегодня.

[^]
FatPinguin
15.07.2013 - 18:30 [ показать ]
-32
frontman242
15.07.2013 - 18:30
2

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:26)
Цитата (frontman242 @ 15.07.2013 - 18:20)
Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:15)
Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 18:10)
А тем временем, пока все доказывают дорогим братьям украинцам, какие они уроды, что не хотят дружить с Россией, хотя те отрицают это и говорят, что просто хотят лучше жить, узбеки угрожают сделать из России Афганистан, как утверждает автор данной темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic615172.html .

А че минусим, дорогие братья? Это ведь не я угрожаю, а какой-то узбек, навроде вашего Глазьева. Замечательный, наверное, там, у себя в Узбекистане, человек, борется за интересы узбекского народа, отстаивает их.

Да насрать чо там этот узбек чешет))афганистан он епт устроит,у себя в узбекии лучше бы порядок наводил,а то кидает левые угрозы какие то,с хуя ли Россия должна принимать узбеков к себе лишь потому что у них там дети голодают..это наша проблема?)нет))это проблема узбеков )русских выгнали в свое время,а теперь прутся все в Россию,детей им видишь ли кормить нечем.

То же самое уже стопятьсот раз сказали и здесь: Да насрать, чо там этот Глазьев брешет! Таможенный Союз они устроят! Лучше бы он у себя в России порядок бы наводил, а то кидает левые угрозы какие-то... Ну, и далее по твоему тексту.

Ты идиот?))никто вам ничего устраивать не будет,вам расписали все плюсы и минусы,а дальше сами решайте что вам нужно)и всего лишь..с чего ты взял что вас кто то насильно в ТС тащит?))по мне такие как вы хитровыебанные и желающие все нахаляву нахер в ТС не нужны,двигайте в ЕС )пущай вас гейропа имеет.

[^]
АндРей00001
15.07.2013 - 18:30
2

есть

Братцы! Не покидайте!

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 15.07.2013 - 18:31

[^]
Vitacat
15.07.2013 - 18:31
1

Приколист

Цитата (MadKnife @ 15.07.2013 - 18:21)
Цитата (chapter @ 15.07.2013 - 19:14)

Какой зомбоящик? На Западной Украине очень свежа память о репрессированных украинцах за годы советской власти.
Даже не представляешь, насколько свежа.

Путин виноват?

Я хоть и сама с западной Украины, но что-то тоже не уловила какое отношение советская власть имеет к современной России о_О lol.gif

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 15.07.2013 - 18:27)
Про угрозы - вообще смешно. Никто никому угрожать не может, да и не будет... И Глазьев не угрожал - просто обрисовал свое видение, единственная "угроза" - это прогноз ситуации в экономике.
И Украина чем может угрожать? Она если в ЕС вступит, вообще придаток, с Брюсселем будут переговоры, какая тут угроза то?
Вступайте, помолясь.. посмотрим.

Что ж вы с придатком то спорите? Семьдесят четвертую страницу раскупорили, чтобы доказать придатку, какой он плохой придаток! Ты же в Сибири живешь. Какое тебе дело до придатка? Мало в Сибири своих проблем?
P.S. Уважаемые оппоненты. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что я никого не оскорбляю и не ругаюсь. Прошу Вас поступать так же в общении со мной.

[^]
АндРей00001
15.07.2013 - 18:32
0

есть

Из вас там шапку сделают bud.gif

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:34
0

Шутник

Цитата (frontman242 @ 15.07.2013 - 18:30)
Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:26)
Цитата (frontman242 @ 15.07.2013 - 18:20)
А тем временем, пока все доказывают дорогим братьям украинцам, какие они уроды, что не хотят дружить с Россией, хотя те отрицают это и говорят, что просто хотят лучше жить, узбеки угрожают сделать из России Афганистан, как утверждает автор данной темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic615172.html .

А че минусим, дорогие братья? Это ведь не я угрожаю, а какой-то узбек, навроде вашего Глазьева. Замечательный, наверное, там, у себя в Узбекистане, человек, борется за интересы узбекского народа, отстаивает их.

Да насрать чо там этот узбек чешет))афганистан он епт устроит,у себя в узбекии лучше бы порядок наводил,а то кидает левые угрозы какие то,с хуя ли Россия должна принимать узбеков к себе лишь потому что у них там дети голодают..это наша проблема?)нет))это проблема узбеков )русских выгнали в свое время,а теперь прутся все в Россию,детей им видишь ли кормить нечем.

То же самое уже стопятьсот раз сказали и здесь: Да насрать, чо там этот Глазьев брешет! Таможенный Союз они устроят! Лучше бы он у себя в России порядок бы наводил, а то кидает левые угрозы какие-то... Ну, и далее по твоему тексту.

Ты идиот?))

А что, очень заметно, что я идиот? Да, я идиот. И справка есть. А ты, судя по высокому штилю общения - высокообразованный и отлично воспитанный представитель элиты своей страны.

[^]
Бедросович
15.07.2013 - 18:35
0

да, ник никудышний :facepalm:

ну блин и накидали некоторые "братья" обидных обидностей.
вот покуда будут такие "старшие"-мне туда не охота (говорю лично за себя и своих родных). адьес.

[^]
aussidler
15.07.2013 - 18:36
4

Ярила

Президент Литвы Даля Грибаускайте во вторник по телефону беседовала с президентом Украины Виктором Януковичем, который отмечает 9 июля свой день рождения.

В ходе беседы Даля Грибаускайте сказала,
"Надеемся, что Вильнюсская встреча в верхах откроет новую страницу в отношениях ЕС со странами Восточного партнёрства. ЕС готов к подписанию с Украиной договора об ассоциативном членстве. Однако успешное подписание этого договора в значительной степени зависит от прогресса Украины по обеспечению фундаментальных демократических принципов и прав человека", - говорится в сообщении для печати.

"Украина должна сделать конкретные шаги: решить вопрос Юлии Тимошенко и проблему "селективного правосудия"; принять отвечающие европейским стандартам законы по борьбе с коррупцией и дискриминацией. Необходимо также продолжить реформы избирательной и правовой системы", - цитируются слова Д.Грибаускайте.

ЕС ещё должен принять политическое решение по вопросу подписанию с Украиной договора об ассоциативном членстве в рамках Вильнюсского саммита ЕС, который состоится в ноябре.

Эта встреча проводится в период председательства Литвы в ЕС.
http://www.bns.lt/

Одним словом ВИТЁК,ты должен встать раком,раздвинуть ягодицы и появившееся отверстие смазать вазелином литовского производства !!! И только после того,когда тебя прилюдно УНИЗЯТ и ОПУСТЯТ,заставив всю эту ХРЕНЬ выполнить и отпустить эту американскую шпионку с косой, тебя еще лет 20 будут кормить обещаниями (Турцию). Никому в европе НЕ НУЖНА ОГРОМНАЯ,НИЩАЯ,ГОЛОДНАЯ И РАЗРОЗНЕННАЯ страна,они даже Кипру помочь не могут,что им делать с вами.

[^]
vistador
15.07.2013 - 18:37
2

Отец русского телевизора

Цитата (FatPinguin @ 15.07.2013 - 12:37)
- коррупция, которую побороть можно будет только с помошью Европы
Поэтому Украине ЕС нужен!

Ну здесь вы сильно не обольщайтесь...
Польша тоже надеялась..Но при вступлении в ЕС уровень коррупции лишь незначительно снизился.
( Каждый день на работе беседую с поляками)
Говорят, что где то стало чуть лучше.. Но уж прямо радикально ничего особо не изменилось...

Это сообщение отредактировал vistador - 15.07.2013 - 18:37

[^]
winter75
15.07.2013 - 18:37
4

Ярила

Цитата
Что ж вы с придатком то спорите? Семьдесят четвертую страницу раскупорили, чтобы доказать придатку, какой он плохой придаток! Ты же в Сибири живешь. Какое тебе дело до придатка? Мало в Сибири своих проблем?
P.S. Уважаемые оппоненты. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что я никого не оскорбляю и не ругаюсь. Прошу Вас поступать так же в общении со мной.

Это точно. Думаю, и те, кто не в Сибири живут - им тоже похрену, куда там Украина вступит)))
А придаток - хороший! Кто сказал, что он плохой? Вот ща к другому хочет прилепится!
Да и пусть! Вы внимательно тему перечитайте, все, кто из России, говорят - с Богом! А вы заладили: "нам тут угрожают, но мы такие независимые, все равно вступим в ЕС, и никого не боимся"
Да никто и не пугает))) И не угрожает)))

[^]
hromoj
15.07.2013 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 15.07.2013 - 19:35)
ну блин и накидали некоторые "братья" обидных обидностей.
вот покуда будут такие "старшие"-мне туда не охота (говорю лично за себя и своих родных). адьес.

Филипп Бедросович, а разве Вы не у нас выступаете с концертами?! (шутка). Тут не только "старшие" (я бы так не считал) накидали обидного... "Младшие" тоже хороши. Главное - имеют и тех, и других всяко-разно свыше, как хотят, а пар выпускают люди - здесь, чубы трещат!

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 18:41
2

Шутник

Цитата (vistador @ 15.07.2013 - 18:37)

Польша тоже надеялась..Но при вступлении в ЕС уровень коррупции лишь незначительно снизился.
Говорят, что где то стало чуть лучше.. Но уж прямо радикально ничего особо не изменилось...

А ты бы вот бросил бы работу, приехал бы в Украину и поговорил бы с украинцами, на счет коррупции. Да в Украине коррупция идеальная, эталонная. Хоть в палату мер и весов ее вези. ЛЮБОЕ уменьшение коррупции будет счастьем, а если будет хотя бы как в Польше - начнется всеукраинский праздник.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 15.07.2013 - 18:42

[^]
hromoj
15.07.2013 - 18:54
2

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 19:41)

А ты бы вот бросил бы работу, приехал бы в Украину и поговорил бы с украинцами, на счет коррупции. Да в Украине коррупция идеальная, эталонная. Хоть в палату мер и весов ее вези. ЛЮБОЕ уменьшение коррупции будет счастьем, а если будет хотя бы как в Польше - начнется всеукраинский праздник.

Ну вот не поверите - от всей души хотелось бы верить, что будет хотя бы как в Польше. Но... Мне работу бросать не надо, чтобы наговориться с разными людьми в Украине. Да и корни мои Полтавской области будут. Так вот, ИМХО, лично мое мнение - для того, чтобы было как в Польше (хотя бы) - надо иметь хотя бы польский менталитет. А чтобы как в Чехии - чешский. Про германский, он же немецкий - вообще молчу. Что сейчас творят немцы в Чехии по подготовке отъема земель - Вам даже не снилось, для этого надо пообщаться с людьми не на экскурсиях. Подождут немцы, когда Чехия поглубже увязнет в Евросоюзе, вот тогда и возьмется законными евросоюзовскими методами разделять и властвовать. Это так... частный пример, один из многих. А так - действительно срач не нужен, я первый приеду в Украину, и стану извиняться перед знакомыми, что был неправ, если будут реальные улучшения. Очень хотелось бы в последнее время ошибиться!

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 19:07
1

Шутник

Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 18:54)

Ну вот не поверите - от всей души хотелось бы верить, что будет хотя бы как в Польше. Но... Мне работу бросать не надо, чтобы наговориться с разными людьми в Украине. Да и корни мои Полтавской области будут. Так вот, ИМХО, лично мое мнение - для того, чтобы было как в Польше (хотя бы) - надо иметь хотя бы польский менталитет. А чтобы как в Чехии - чешский. Про германский, он же немецкий - вообще молчу. Что сейчас творят немцы в Чехии по подготовке отъема земель - Вам даже не снилось, для этого надо пообщаться с людьми не на экскурсиях. Подождут немцы, когда Чехия поглубже увязнет в Евросоюзе, вот тогда и возьмется законными евросоюзовскими методами разделять и властвовать. Это так... частный пример, один из многих. А так - действительно срач не нужен, я первый приеду в Украину, и стану извиняться перед знакомыми, что был неправ, если будут реальные улучшения. Очень хотелось бы в последнее время ошибиться!

Вообще то Вистадору писал, но отвечу. Менталитет у нас как раз нормальный. И живут люди нормальные. Единственная проблема - остатки советской системы управления, перемешавшейся с постперестроечными ворами и бандитами. Вот эта смесь и находится у нас во власти. Такая же смесь находится во власти и в России. И именно она все тормозит. Вроде бы и законы правильные принимает, но в свою пользу. Примеров полно. А в результате народ живет все хуже. И конца-краю этому нет. Изменить что либо в этом направлении, объединившись со странами, где у руля стоят такие же ребята, только больше - невозможно. Наоборот, они станут только сильнее. Значит и мы станем жить еще хуже. И в Украине, и в России. Вы подумали хотя бы о том, что не только чурки от вас к нам попрут, чего боятся многие, но и наши бандиты к вам попрут? А те самые чурки, которые пока здесь тихо сидят, объединятся тоже и будут в общем экономическом пространстве чурбанить в два раза сильнее "от Москвы до самых до окраин". С нашими то ментами и властями.

[^]
insekticid
15.07.2013 - 19:10
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 18:47)
Касатка
По поводу пола, да упустил, приношу извинения.
А что касается остального: Вы так рассуждаете, как будто Россию это коснутся не может, и закрытие заводов и безработитца. Все то у вас замечательно. Я именно утверждаю что мы взаимно нужны друг другу. Разрешите узнать, где вы будете брать деньги на импортные товары, в том обьеме в котором вы их потребляеете, если цена на нефть упадет скажем до 60 долларов. Вопрос с подвохом. А если до 40?

Касатка была права, многие комплектующие для готовых изделий украинские производители получают из России, тот же Мотор Сич.

Цитата
Разрешите узнать, где вы будете брать деньги на импортные товары, в том обьеме в котором вы их потребляеете, если цена на нефть упадет скажем до 60 долларов. Вопрос с подвохом. А если до 40?

А не скажите с какой им падать? Нашли им замену?

[^]
Arieto
15.07.2013 - 19:11
-2

Весельчак

не хочу сближения с рашкой ass.gif (мнение из Донецка)

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 19:13
1

Инсайдер

Цитата
А падение цен на энергоносители

простите, каких цен? внутренних? или экспортных? экспортных - вам хуже, внутренних - тогда да, но вот они то как раз у вас и не падают..

Добавлено в 19:16
Цитата

А по тому что не Вы их определяете, есть США есть страны ОПЕК. Или Вы торгуете ей за рубли? Она есть только у вас?

[^]
insekticid
15.07.2013 - 19:17
1

Ярила

А за то и минусят, ибо если тащить мнение каждого душевнобольного узбека на ЯП, то каждому его посетителю выдадут соответствующий значок ветерана дурдома.

[^]
hromoj
15.07.2013 - 19:21
2

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 20:07)

Вообще то Вистадору писал, но отвечу. Менталитет у нас как раз нормальный. И живут люди нормальные. Единственная проблема - остатки советской системы управления, перемешавшейся с постперестроечными ворами и бандитами. Вот эта смесь и находится у нас во власти. Такая же смесь находится во власти и в России. И именно она все тормозит. Вроде бы и законы правильные принимает, но в свою пользу. Примеров полно. А в результате народ живет все хуже. И конца-краю этому нет. Изменить что либо в этом направлении, объединившись со странами, где у руля стоят такие же ребята, только больше - невозможно. Наоборот, они станут только сильнее. Значит и мы станем жить еще хуже. И в Украине, и в России. Вы подумали хотя бы о том, что не только чурки от вас к нам попрут, чего боятся многие, но и наши бандиты к вам попрут? А те самые чурки, которые пока здесь тихо сидят, объединятся тоже и будут в общем экономическом пространстве чурбанить в два раза сильнее "от Москвы до самых до окраин". С нашими то ментами и властями.

Полностью согласен почти со всем. Вы сами ответили многим. Объясню - чем ответили. Именно эти остатки, а на самом деле - не остатки, а выросшая уже в последнее время управленческая "элита" (прости, Господи!) - и должна будет, по Вашему мнению сама себя искоренить, переделать, изменить... Ну ведь нельзя же всерьез верить, что эта СИСТЕМА спасует перед евросоюзными борцами с коррупцией, и сама себя накажет?! Она, эта система - спаяна и связана от зампредседателя колхоза (к примеру), ворующего со своих колхозников, и до... догадываетесь? В России та же, по сути хрень - хороших законов хватает, но вот выполняющих их... Так что по поводу менталитета - у меня иное мнение. И уж точно в чем лично я уверен - что тупо НЕ ДАДУТ любому чужому дяде изменить что-либо так, что это пройдет мимо рта тех, кто сейчас в три горла потребляет. Но - повторюсь еще раз, если бы я оказался неправ в итоге - я был бы реально, от души рад.

[^]
GTV
15.07.2013 - 19:22
6

Приколист

второй день читаю и просто выпадаю в осадок... кто тут вообще от имени Украины говорит? Проплаченые троли? несчастные с промытыми мозгами? люди разучившиеся думать да и читать тоже? а в голове только несколько слов НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, МОСКАЛИ, ГАЗ НАМ ДАЙТЕ БЕСПЛАТНО.
это три основынх видимо больных вопроса.. счас будем лечить, бесплатно:
Глазьев никому не угрожал, он вам глаза открыть пытался что вы со своей независимостью носитесь как дурак с махоркой , просто не знаете кому продать ее подороже, проблема в том что она, независимость, ваша Кремлю вообще не нужна, Кремлю Вы были бы интересны как самостоятельная, Взрослая страна, а страна которая отдает собственный СУВЕРЕНИТЕТ и в ОДНОСТОРОННЕМ порядке обязуется ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ, такая страна НИКОМУ не интересна и представте не только РОССИИ а ВООБЩЕ НИКОМУ, ВСЕ вопросы ваши будет решать Брюссель, как бы вам не хотелось стать НОВЫМ ПАРИЖЕМ, вы будете обыкновенной прислугой, а самое главное ведь могу поспорить , что НИКТО НЕЗНАЕТ условия вступления в ЕС вы вообще знаете, что есть только вступление? а вот расторжения договора нет и не будет никогда , ЕС нужны рабы, селяви, чтоб чувствовать себя хозяином нужно иметь прислугу.
МОСКАЛИ)) ну тут все понятно, зависть обыкновенная, территория России, никому покоя не дает, НИКОМУ. и это в России прекрасно понимают, думаете зачем все эти военные учения и супер ракеты-самолеты?
насчет ГАЗ БЕСПЛАТНО , вы кричите, там вы дешево продаете нам дорого, скажите а какая вам разница как и что и кому мы продаем? что за манера считать деньги в чужих карманах? если есть какие то договоренности, что где то газ дешевле, то возможно это компенсируется чем то другим, вы не думаете, что не только вы хотите высоких технологий? так вот мы их уже получаем, пока вы там себя пяткой в грудь бьете.

Или вы считаете что эти технологии мы вам тоже должны? вместе с бесплатным газом?А собственно за что? - ктонибудь ответьте на этот вопрос пожалуйста адекватно, если есть тут такие.

Вам предложили ТС. это совсем другое, нежли отдавать свою незалежность,
обыкновенное торговое соглашение между странами, ничего больше, вы же начали орать как будто Вам предложили половые противоестественные отношения))) которые в скором времени у вас не только легализуют, но и будут вас пользовать в государственном плане.

В общем ребят без обид, это простой взгляд на вашу кухню со стороны, есть знакомые люди которые приезжают с украины, никаких личных обид, просто жалко вас... что то.

И еще особенно настойчивые пытаются разжечь межнациональную рознь, ну этим просьба мне не отвечать, простите но все националисты для меня обыкновенные животные.

Почему никто не задумывается почему вы не можете построить самостоятельное государство? Почему вам промыли мозги, что вам кругом и все должны и вы вообще всеми обиженны-униженны? КТО это вообще говорит? ВЫ вообще в курсе , что вот так и УБИВАЕТСЯ воля человека к свободомыслию, когда ему внушают, что все кому не лень уже плюнули в его сторону, ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО вам это говорит и возможно поймете ЧТО от вас нужно этим людям.

Русским доставалось и достается от многих народов, и сейчас тоже пытаются развить ненависть внутри страны. НО скольких я знаю Русских НИКТО не считает себя ОБИЖЕННЫМ-УНИЖЕННЫМ и ЧТО ЕМУ КТО ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН БЕСПЛАТНО. Беспланый сыр в мышеловке.

И на последок вы можете брызгать слюной в сторону Путина сколько угодно....НО ОН ОДИН И ОН НАШ ПРИЗИДЕНТ

ВСЕ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ ЭТО ДЛЯ УМНЫХ И НЕНАВИДИТЬ ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ
idea.gif

[^]
insekticid
15.07.2013 - 19:32
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 15.07.2013 - 20:13)
Цитата
А падение цен на энергоносители

простите, каких цен? внутренних? или экспортных? экспортных - вам хуже, внутренних - тогда да, но вот они то как раз у вас и не падают..

Добавлено в 19:16
Цитата

А по тому что не Вы их определяете, есть США есть страны ОПЕК. Или Вы торгуете ей за рубли? Она есть только у вас?

Цитата

Цену на нефть сейчас определят ее натуральное количество, а не биржа, где давно торгуют бумажными деньгами за бумажную нефть. Так вот дело в том, что потребление нефти растет, а производство заглохло и EROEI каждого добытого барреля каждый год стремиться к 1.0 (вот он корень всего кризиса!). А что касается у кого она есть, то у нас ее больше всего, в удобоваримом виде, в отличии от бумажных приписок СА и битуминозных песков Канады.

[^]
NICK2222
15.07.2013 - 19:33
1

Шутник

Цитата (hromoj @ 15.07.2013 - 19:21)
Цитата (NICK2222 @ 15.07.2013 - 20:07)

Полностью согласен почти со всем. Вы сами ответили многим. Объясню - чем ответили. Именно эти остатки, а на самом деле - не остатки, а выросшая уже в последнее время управленческая "элита" (прости, Господи!) - и должна будет, по Вашему мнению сама себя искоренить, переделать, изменить... Ну ведь нельзя же всерьез верить, что эта СИСТЕМА спасует перед евросоюзными борцами с коррупцией, и сама себя накажет?! Она, эта система - спаяна и связана от зампредседателя колхоза (к примеру), ворующего со своих колхозников, и до... догадываетесь? В России та же, по сути хрень - хороших законов хватает, но вот выполняющих их... Так что по поводу менталитета - у меня иное мнение. И уж точно в чем лично я уверен - что тупо НЕ ДАДУТ любому чужому дяде изменить что-либо так, что это пройдет мимо рта тех, кто сейчас в три горла потребляет. Но - повторюсь еще раз, если бы я оказался неправ в итоге - я был бы реально, от души рад.

Ну, у Европы, я думаю, тоже есть какие-то рычаги давления, могущие заставить нашу полностью охреневшую систему управления немного попуститься с небожителей в управленцы. Все большие состояния, говоря вежливо, были нажиты не совсем честным путем, что там, что тут, но ведь пришли их владельцы там к простой мысли о том, что хватит воровать, пора работать. Пришли, конечно не сами, большую помощь им оказали бастующие рабочие и пример того, что будет с богачами, если случится Социалистическая Революция. И пока они там, за бугром, хоть слегка (а по сравнению с нами и не слегка), но придерживаются Конституции, законов и порядка. Поэтому, заставить наших богатеев начать работать, а не воровать (у себя, между прочим, ведь заводы-фабрики-пароходы они прихватизировали еще в Перестройку, а прекратить дербанить их не могут), я думаю, что в Европе будет легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82441
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх