Нацгвардия расстреливают мирных жителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerguleZz
22.10.2014 - 21:36
0
Статус: Offline

ЗАЯЦ

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 21:17)
Цитата (SerguleZz @ 22.10.2014 - 22:11)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 20:58)
Водитель как-раз и ругнулся на 2.31, только включите звук погромче.
То есть получается, видео соответствует вашим представлениям о том, какая должна быть реальность.

- Это на каком ходу?
- На пятнадцатом!

Мужчина у меня звук звук будь здоров, молчит водитель как будто знает что тишину на съёмках нарушать нельзя.

А вы таки сделайте погромче. Довольно ясно звучат слова "сука блять, ну ёб". Тихо, но звучат, и с досадой. Может быть, это было произнесено в сторону открытого окна.

В сторону окна да? Это при том что голос ругающегося дядьки который волочил последнюю "жертву" слышно даже за несколько шагов снаружи от машины при закрытых дверях (микрофон хороший).
Я хочу сказать что водитель нарочно соблюдает тишину, потому что если бы он даже хмыкнул или пёрнул или носом засопел, звук был бы записан и очень отчётливо.

[^]
Soundburg
22.10.2014 - 22:24
2

Шутник

Мнение Шария по ночному расстрелу на регистраторе

[^]
IngBar
22.10.2014 - 23:32
2

Шутник

Цитата (SerguleZz @ 22.10.2014 - 22:36)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 21:17)
Цитата (SerguleZz @ 22.10.2014 - 22:11)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 20:58)
Водитель как-раз и ругнулся на 2.31, только включите звук погромче.
То есть получается, видео соответствует вашим представлениям о том, какая должна быть реальность.

- Это на каком ходу?
- На пятнадцатом!

Мужчина у меня звук звук будь здоров, молчит водитель как будто знает что тишину на съёмках нарушать нельзя.

А вы таки сделайте погромче. Довольно ясно звучат слова "сука блять, ну ёб". Тихо, но звучат, и с досадой. Может быть, это было произнесено в сторону открытого окна.

В сторону окна да? Это при том что голос ругающегося дядьки который волочил последнюю "жертву" слышно даже за несколько шагов снаружи от машины при закрытых дверях (микрофон хороший).
Я хочу сказать что водитель нарочно соблюдает тишину, потому что если бы он даже хмыкнул или пёрнул или носом засопел, звук был бы записан и очень отчётливо.

Я хочу сказать, что ругань всё-таки была, и по смыслу это было от водителя. Может быть он это сказал очень тихо, почти шёпотом, может через маску. Может, это кто-то недалеко от машины стоял и сказал, сложно утверждать что-то на 100%.

Все люди разные, вот вы захотите громко ругаться, а другой нет. И не всегда люди действуют строго соблюдая железную логику и максимально эффективно. Видео достаточно короткое, поэтому сделать вывод, что водитель специально соблюдает тишину, нельзя. Даже если он и соблюдает тишину и специально снимает - мы не знаем с какой целью, может быть для своей коллекции. Может, у него в машине регик работает чтобы не пропустить что-то интересное и потом продать это журналистам, ведь на подобных видео сейчас тоже деньги подымают. Сколько угодно может быть различных объяснений.

От постановочных видео всегда "разит" постановкой. Всё-таки их снимают не профи режиссеры и актёры, и это сразу чувствуется. А тут всё реальность, какая она и должна быть если происходит.

Что интересно, Шарий не ставит под сомнение достоверность этого видео, он фактически подсказывает людям, его опубликовавшим, что надо делать, чтобы не возникало никаких вопросов о постановке.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2014 - 23:37

[^]
shurkagun
23.10.2014 - 00:58
0

Инкубаторский

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 18:05)
Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 17:48)
Достаточно посмотреть на Латвию, Литву, Эстонию. Все тоже самое, войны никакой нет. Да и какая война с Россией? Вот Украина вводит войска. Внимание вопрос, сколько минут они смогут продержаться?

Слишком маленькие страны.
Украина потенциально сильная страна, большое население, есть наука, промышленность. Есть, что называется, база. Если они слабы сейчас, а мы сильны, то это не значит, что так будет даже через относительно недолгое время. У нас может быть какой-то кризис, а у них наоборот подъём.
Почему веками между собой воевали Россия и Польша, Франция и Германия? Потому что две достаточно сильные страны, с амбициями и взаимными обидами друг на друга имеют общую границу. У нас есть общая граница, есть амбиции, наши страны сильные. То, насколько давно и как культивируется на Украине "обиженность" на Россию, думаю, не надо разъяснять. Всё это приведёт к желанию "реванша". В этом ведь и заключается вся суть всей этой современной бандеровщины. Украина ведь независима, суверенна, за что они тогда борются, в чём их основная идея?! Совершенно очевидно, что это идея РЕВАНША, выступить против России, нанести ей поражение, унизить и отомстить, так сказать, за все "унижения". То есть, все предпосылки к войне с Россией в наличии. Дело останется за малым - искра, но с этим проблем вряд-ли будет.

Помню, около года назад одна девушка тут писала почти дословно следующее:
"Да вы не знаете украинцев, они никогда не будут стрелять друг в друга".
Давайте не будем такими наивными.

А я не соглашусь. Базы то и нет. В этом и проблема...

[^]
IngBar
23.10.2014 - 02:24
1

Шутник

Цитата (shurkagun @ 23.10.2014 - 01:58)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 18:05)

Слишком маленькие страны.
Украина потенциально сильная страна, большое население, есть наука, промышленность. Есть, что называется, база. Если они слабы сейчас, а мы сильны, то это не значит, что так будет даже через относительно недолгое время. У нас может быть какой-то кризис, а у них наоборот подъём.

А я не соглашусь. Базы то и нет. В этом и проблема...

Смотря с какой стороны смотреть. Есть население, оно достаточно образованное. Есть система высшего образования. Есть промышленность. Есть энергетика. В общем, это современная страна, они просто хозяйствуют неэффективно. Даже бомбу вот собрались делать. Шутки-шутками, ну а если реально сделают.
Дело ведь не в объективной расстановке сил, а в том, что по этому поводу будут думать они, как будут оценивать самих себя. Поскольку адекватностью они не страдают, то тут всякое может быть.
Просто понимаете, история показывает, что такой агрессивный общественный настрой к соседнему государству рано или поздно должен вылиться в реальную агрессию против него. Эта негативная энергия должна найти выход, и она его обязательно найдёт. Будет совершена хотя бы попытка. Во что она выльется это вопрос уже совсем другой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх