Нацгвардия расстреливают мирных жителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikitos321
22.10.2014 - 15:35
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 16:33)
Цитата (nikitos321 @ 22.10.2014 - 16:26)
Ребята, вы че, совсем уже?
Неужели никто не заметил что копачи "закапывают" не "трупы", а краешек ямы, чтобы на лицо "трупам" не насыпать земли?

Блеать, вот примерно такой хуеты и ожидал.
Ебать ты лолка faceoff.gif

На видео заметно только несколько махов лопаты и мало понятно, куда земля летит. Работа ещё не разгорелась, да и накуй кидать землю в середину ямы, ну вот зачем?

Посмотри видео лучшего качества, там все четко видно и понятно.

И, кстати, как ты думаешь, зачем водитель пошел заводить машину сразу после "расстрела"? ;) Или это он пошел сратор выключать может?

Это сообщение отредактировал nikitos321 - 22.10.2014 - 15:35

[^]
gogenzolern
22.10.2014 - 15:36
2

Ярила

Я хз зачем ставить и включать регик, если едешь расстреливать?

Тем более в информационную эпоху - когда инфа распространяется очень быстро.

Сомнительно как-то.

[^]
Cheepset
22.10.2014 - 15:37
2

Ебатор

Цитата (gogenzolern @ 22.10.2014 - 17:36)
Я хз зачем ставить и включать регик, если едешь расстреливать?

Тем более в информационную эпоху - когда инфа распространяется очень быстро.

Сомнительно как-то.

Чистая случайность dont.gif

[^]
БорисИЧ
22.10.2014 - 15:38
5

Ярила

Цитата (OlegCSI @ 22.10.2014 - 15:29)
Цитата (Denna1988 @ 22.10.2014 - 15:27)
Пиздец. После такого надо звать исламистов чтоб тупыми ножами отрезали головы у детей вояк укропских

Головой думаешь когда пишешь?

Дык на это пост и расчитан, дабы активизировать больную часть общества.

[^]
IngBar
4

Шутник

Цитата (nikitos321 @ 22.10.2014 - 16:31)
Всех троих ложат лицом на середину ямы. Пистолет стреляет, судя по пламени, в голову.
А закапывают чучуть скраешку ямки, по 2 лопатки всего. И сразу заводить машину и сваливать. Да и яма какая-то липовая. Чтобы там трое поместилось - земли должна быть гора.

Всех троих КИДАЮТ в яму. Можно предположить, что они в момент расстрела сидят на корточках, а после естественно падают и их головы оказываются на краях ямы. А хотя вряд-ли, лежат наверное сразу, яма не такая глубокая.
Уезжает машина, привезшая расстрелянных. На месте расстрела уже была другая машина, тоже освещающая яму фарами, эта машина остаётся.
Мы не видим всю землю, мы не видим всю яму, это могла быть расширенная естественная ложбинка.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2014 - 15:40

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Цитата (nikitos321 @ 22.10.2014 - 16:35)
Посмотри видео лучшего качества, там все четко видно и понятно.

И, кстати, как ты думаешь, зачем водитель пошел заводить машину сразу после "расстрела"? ;) Или это он пошел сратор выключать может?

Особенно хорошо видно, как люди лежат, и куда пули летят... faceoff.gif
Лучше бы молчал, чесслово, не позорься

[^]
Денис76
2

Юморист

По моему не постановка. Троих закинули на дно ямы, выстрелов пять или шесть, выстрелы пистолетные, а если кто-то ранен-закопали живым. Водила, похоже, регистратор забыл выключить.

[^]
КарабасБарабас
22.10.2014 - 15:41
0

Юморист

У человека, который тормозит машину в начале свидомые усы.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 22.10.2014 - 15:45

Нацгвардия расстреливают мирных жителей.

[^]
shurkagun
22.10.2014 - 15:42
1

Инкубаторский

Цитата (Денис76 @ 22.10.2014 - 16:38)
По моему не постановка. Троих закинули на дно ямы, выстрелов пять или шесть, выстрелы пистолетные, а если кто-то ранен-закопали живым. Водила, похоже, регистратор забыл выключить.

Не постановка-реальный растрел. Так всё и происходит. И не надо звёзды на небе считать и горизонт мерить...

[^]
Smirnov
22.10.2014 - 15:44
2

Цитата (shurkagun @ 22.10.2014 - 15:42)

Не постановка-реальный растрел. Так всё и происходит. И не надо звёзды на небе считать и горизонт мерить...

эксперт на линии, спасибо

[^]
nikitos321
22.10.2014 - 15:46
-3

Шутник

А еще на 1:52 слева актер жидобандеровец зигу кидает с криком "героям слава!". Походу это у нас где-то снимали, а не в укропии.

[^]
shurkagun
22.10.2014 - 15:47
1

Инкубаторский

Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 16:44)
Цитата (shurkagun @ 22.10.2014 - 15:42)

эксперт на линии, спасибо

ИМХО. А вы дальше несостыковки ищите. Мне всё понятно. За сим, отчаливаю.

[^]
nikitos321
22.10.2014 - 15:48
-3

Шутник

Цитата (КарабасБарабас @ 22.10.2014 - 16:41)
У человека, который тормозит машину в начале свидомые усы.

Не этот случайно? :)

А то он вроде как спец по спецэфектам при расстрелах :).

[^]
abradder
22.10.2014 - 15:48
2

Весельчак

не разу не специалист. но пятью пистолетными выстрелами в таком положении гарантированно убить трех человек - сомневаюсь

[^]
IngBar
22.10.2014 - 15:49
5

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 22.10.2014 - 16:34)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 16:07)
Мочить надо весь укроп.
"Славяне", "братишки", угу. Мочить всех мразей без сожаления.

Львов должен быть разрушен.

Вот из-за таких как ты и тебе подобных вся Украина сейчас объединилась и боится, чтобы не дай Бог русские не пришли спасать нас от фашизма, мне почему-то с "фашистами" и хунтой живётся куда более спокойней. Не стреляют, как говорил на русском так и говорю, никто младенцев на улице не ест, наконец-то начали возрождаться и работать заводы. Делаются первые шаги к преодолению коррупции. А вот что происходит с Донбассом прекрасно вижу. И вся наша страна, трудится, и помимо государства старается помочь нашей армии, создано уйма волонтёрских организации и тд... Только попробуйте мне доказать, что хоть у одного Украинца хоть бы в мыслях было, чтобы отхапать хоть кусок территории у соседа и ещё пытаться при этом его же и обвинять...

Да покую что вы там объединитесь и боитесь. Правильно делаете что боитесь, потому что рано или поздно получите вы своих законных пиздюлей.
Иди скачи, "москалей на ножи", "москаляку на гиляку", больше трупов, больше видео расстрелов - тогда вас, мразей, совсем не жалко будет убивать.

[^]
DARVAZ
22.10.2014 - 15:54
0

Балагур

Цитата (nikitos321 @ 22.10.2014 - 16:26)
Ребята, вы че, совсем уже?
Неужели никто не заметил что копачи "закапывают" не "трупы", а краешек ямы, чтобы на лицо "трупам" не насыпать земли?

Бляяяяя... Это сколько же долбоебов среди укропов, не перечесть...

[^]
DARVAZ
22.10.2014 - 15:58
1

Балагур

Мочить надо весь укроп.

Вот из-за таких как ты и тебе подобных вся Украина сейчас объединилась и боится, чтобы не дай Бог русские не пришли спасать нас от фашизма, мне почему-то с "фашистами" и хунтой живётся куда более спокойней. Не стреляют, как говорил на русском так и говорю, никто младенцев на улице не ест, наконец-то начали возрождаться и работать заводы. Делаются первые шаги к преодолению коррупции. А вот что происходит с Донбассом прекрасно вижу. И вся наша страна, трудится, и помимо государства старается помочь нашей армии, создано уйма волонтёрских организации и тд... Только попробуйте мне доказать, что хоть у одного Украинца хоть бы в мыслях было, чтобы отхапать хоть кусок территории у соседа и ещё пытаться при этом его же и обвинять...

Ты еще забыл рассказать как тепло в ваших квартирах, какие замечательные программы идут по ТВ, какие вы охуенные воЕны, и вообще... Че не салауроинкнул в конце?

[^]
dz2010
22.10.2014 - 16:04
5

Славяне = БРАТЬЯ!

Мочить надо весь укроп.

Говорю тебе одно - русские для меня - братья. А опасаюсь я только одного - распространения бандеровской идеологии, которая и так зашла уже слишком далеко. Простые люди уже боятся слово сказать, так как боятся предательства и последующей сдачи в руки укр. фашистов. Говорю как украинец. А вся эта волонтерская хуета происходит лишь от того, что всем промыли голову и им кажется, что они воюют с Россией. А корень зла как раз не в России. Стоит лишь немного обернуться и посмотреть на происходящее другими глазами. И все станет понятно... Но нет же! Стадо прет...

[^]
IngBar
22.10.2014 - 16:17
1

Шутник

Цитата (dz2010 @ 22.10.2014 - 17:04)
Говорю тебе одно - русские для меня - братья. А опасаюсь я только одного - распространения бандеровской идеологии, которая и так зашла уже слишком далеко.

Вот и я как русский опасаюсь распространения именно бандеровской идеологии. Речь конечно не может идти о вражде по национальному признаку, но совсем скоро будет уже украинец=бандеровец. А уж извините, но бандеровцы наши враги, и украинцы становясь ими станут нашими врагами.

Совершенно очевидно, что между бандеровской Украиной и Россией рано или поздно будет война, настоящая война без всяких шуточек. Украинцам видимо очень хочется войны с Россией. Ну, блеать, вперёд с песнями за бандеровскими флагами.

[^]
Smirnov
22.10.2014 - 16:23
3

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 16:17)
Совершенно очевидно, что между бандеровской Украиной и Россией рано или поздно будет война, настоящая война без всяких шуточек. Украинцам видимо очень хочется войны с Россией. Ну, блеать, вперёд с песнями за бандеровскими флагами.

Ну что ты несешь? faceoff.gif

[^]
shurkagun
22.10.2014 - 16:28
-1

Инкубаторский

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 17:17)
Говорю тебе одно - русские для меня - братья. А опасаюсь я только одного - распространения бандеровской идеологии, которая и так зашла уже слишком далеко.

Вот и я как русский опасаюсь распространения именно бандеровской идеологии. Речь конечно не может идти о вражде по национальному признаку, но совсем скоро будет уже украинец=бандеровец. А уж извините, но бандеровцы наши враги, и украинцы становясь ими станут нашими врагами.

Уже откланялся, ну да ладно. Только поймите правильно. Есть украинцы. которых внешне не отличить от русских и русских в свою очередь не отличить от этих украинцев. А есть с тёмными глазами, волосами, совсем не славянской наружности. Много раз бывал в Луганске и пригородах, Донецке, Краматорске. Не было там никогда распределения на русских и украинцев. Всё это искусственно навязывается. Я в осадок выпал, когда там стали все документы на мову переделывать, а оказалось, что никто её не знает. Подсуетились гражданские служащие, и стали за бабки переводить и писать в документах на мове...

[^]
asterix8833
22.10.2014 - 16:29
-1

Приколист

Мочить надо весь укроп.

Говорю тебе одно - русские для меня - братья. А опасаюсь я только одного - распространения бандеровской идеологии, которая и так зашла уже слишком далеко. Простые люди уже боятся слово сказать, так как боятся предательства и последующей сдачи в руки укр. фашистов. Говорю как украинец. А вся эта волонтерская хуета происходит лишь от того, что всем промыли голову и им кажется, что они воюют с Россией. А корень зла как раз не в России. Стоит лишь немного обернуться и посмотреть на происходящее другими глазами. И все станет понятно... Но нет же! Стадо прет...

Так и для меня русские люди не враги. Ты мне только скажи одно, был ли ты на западной Украине или нет, только честно? Я бывал и часто и при чём недавно. Так вот люди там абсолютно не думают ни о каком бандере, не кричат на каждом углу Слава Украине, а вообще живут обычной жизнью, быт семья и тд. Ко мне как к русскоговорящему относятся ещё лучше, чем к своим, и как куда проехать расскажут и где поесть и тд., а ведь у меня на лбу не написано с России я или с востока Украины. Так что тут стоит задуматься, кому выгодно обзывать всех Украинцев Бандерами и фашистами, уж не тех ли кто зомбирует свой народ и отправляет отнимать земли и творить хаос на этой земле!? Вот и я дожился уже до того, что меня обзывают бандеровцем, а ведь только за то, что я действительно люблю свою страну и хочу, чтобы в экономическом плане она двигалась по европейским принципам.

[^]
shurkagun
22.10.2014 - 16:36
1

Инкубаторский

Цитата (asterix8833 @ 22.10.2014 - 17:29)
Мочить надо весь укроп.

Так и для меня русские люди не враги. Ты мне только скажи одно, был ли ты на западной Украине или нет, только честно? Я бывал и часто и при чём недавно. Так вот люди там абсолютно не думают ни о каком бандере, не кричат на каждом углу Слава Украине, а вообще живут обычной жизнью, быт семья и тд. Ко мне как к русскоговорящему относятся ещё лучше, чем к своим, и как куда проехать расскажут и где поесть и тд., а ведь у меня на лбу не написано с России я или с востока Украины. Так что тут стоит задуматься, кому выгодно обзывать всех Украинцев Бандерами и фашистами, уж не тех ли кто зомбирует свой народ и отправляет отнимать земли и творить хаос на этой земле!? Вот и я дожился уже до того, что меня обзывают бандеровцем, а ведь только за то, что я действительно люблю свою страну и хочу, чтобы в экономическом плане она двигалась по европейским принципам.

Дружище, в пику тебе: мой тесть(сейчас в ополчении около Первомайска) где то в 95-97-м(могу ошибаться) ездил работать в г.Львов. Тесть, луганчанин, всю жизнь там прожил. Поехал он с сыном. Так вот, в какой то палатке зацепился языком с продавщицей, поскольку та, не хотела понимать русский язык. Нашлись сердобольные и наебашили и тестя и сына его. Дохрена лет это человека знаю, и всего от него слышал: западэнцы, бэндэры и т.д. Луганская обл., не считает и не считала себя частью единой Украины. Я сделал такой вывод исходя из личного опыта.

[^]
lalabu
-3

Шутник

А я ждал когда они начнут жрать пленных!

[^]
IngBar
1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 17:23)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 16:17)

Ну что ты несешь? faceoff.gif

Что не так?

Да никто не будет спрашивать тех, кто сидит тут на форуме и говорит, как прекрасно относятся к русским на Украине. Точно так же и до ВОВ наверняка можно было посидеть с бутолочкой шнапса с "простым" немцем, пообниматься, попиздить за жизнь и тд. А потом война и АД.
Никогда не обманывайтесь этими "простыми" людьми. Есть государство, власть, управляющая обществом. Именно она будет решать, а не эти "простые" люди. Смотрите на эту власть, на её речи, лозунги, действия. На Украине всё достаточно очевидно.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2014 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх