Нацгвардия расстреливают мирных жителей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
22.10.2014 - 16:48
0
Статус: Offline

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 16:36)
Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 17:23)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 16:17)
Совершенно очевидно, что между бандеровской Украиной и Россией рано или поздно будет война, настоящая война без всяких шуточек. Украинцам видимо очень хочется войны с Россией. Ну, блеать, вперёд с песнями за бандеровскими флагами.

Ну что ты несешь? faceoff.gif

Что не так?

Да никто не будет спрашивать тех, кто сидит тут на форуме и говорит, как прекрасно относятся к русским на Украине. Точно так же и до ВОВ наверняка можно было посидеть с бутолочкой шнапса с "простым" немцем, пообниматься, попиздить за жизнь и тд. А потом война и АД.
Никогда не обманывайтесь этими "простыми" людьми. Есть государство, власть, управляющая обществом. Именно она будет решать, а не эти "простые" люди. Смотрите на эту власть, на её речи, лозунги, действия. На Украине всё достаточно очевидно.

Достаточно посмотреть на Латвию, Литву, Эстонию. Все тоже самое, войны никакой нет. Да и какая война с Россией? Вот Украина вводит войска. Внимание вопрос, сколько минут они смогут продержаться?

[^]
benzovor
22.10.2014 - 16:49
0

Ярила

Они никогда другим и не занимались.

[^]
Vista17
22.10.2014 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 21:48)
Совершенно очевидно, что между бандеровской Украиной и Россией рано или поздно будет война, настоящая война без всяких шуточек. Украинцам видимо очень хочется войны с Россией. Ну, блеать, вперёд с песнями за бандеровскими флагами.

Что не так?

Да никто не будет спрашивать тех, кто сидит тут на форуме и говорит, как прекрасно относятся к русским на Украине. Точно так же и до ВОВ наверняка можно было посидеть с бутолочкой шнапса с "простым" немцем, пообниматься, попиздить за жизнь и тд. А потом война и АД.
Никогда не обманывайтесь этими "простыми" людьми. Есть государство, власть, управляющая обществом. Именно она будет решать, а не эти "простые" люди. Смотрите на эту власть, на её речи, лозунги, действия. На Украине всё достаточно очевидно.

Достаточно посмотреть на Латвию, Литву, Эстонию. Все тоже самое, войны никакой нет. Да и какая война с Россией? Вот Украина вводит войска. Внимание вопрос, сколько минут они смогут продержаться?

Одна маленькая, но жутко независимая и гордая страна тоже знала, что она маленькая, но наверняка думала, что прибежит большой парень и заступится.
08.08.08, если не догадался.
А ещё больше вымораживает, что пизданутость накрыла не только правительство, но и обычных граждан.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 22.10.2014 - 16:58

[^]
Smirnov
22.10.2014 - 17:02
2

Цитата (Vista17 @ 22.10.2014 - 16:55)

Что не так?

Одна маленькая, но жутко независимая и гордая страна тоже знала, что она маленькая, но наверняка думала, что прибежит большой парень и заступится.
А ещё больше вымораживает, что пизданутость накрыла не только правительство, но и обычных граждан.

У меня не поворачивается язык назвать тот конфликт войной

[^]
loredan
22.10.2014 - 17:04
0

Ярила

И с этими зверьми кто-то заставляет ополченцев заключать перемирие? Те кто заставляет, эти псевдомиротворцы, не думают о том, что ставят себя в один ряд с этими зверьми, а значит являются их прямыми пособниками.
Володя, опомнись! dont.gif

[^]
Купоросыч
22.10.2014 - 17:05
2

Тунгусский метеоризм

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 17:17)
Цитата (dz2010 @ 22.10.2014 - 17:04)
Говорю тебе одно - русские для меня - братья. А опасаюсь я только одного - распространения бандеровской идеологии, которая и так зашла уже слишком далеко.

Вот и я как русский опасаюсь распространения именно бандеровской идеологии. Речь конечно не может идти о вражде по национальному признаку, но совсем скоро будет уже украинец=бандеровец. А уж извините, но бандеровцы наши враги, и украинцы становясь ими станут нашими врагами.

А бандеровская идеология ничем от бандитской не отличается, грабь и убивай слабого, унижайся и клянчи перед сильным, поливай дерьмом того кто брезгует о тебя руки марать, ненавидь всех, будь обиженным на всех, тупым как полено и больше 3х классов не учись, но в отличии от бандеровцев у бандитов есть хотя бы понятия.
Да и войны не будет, свидомые бандерлоги не способны развиваться в принципе, они не могут создать ничего сколь бы то ни было технологичного, более того они люто ненавидят науки и высокотехнологичное пр-во и в лучшем случае могут только отжать что то у "очкариков" что нынешние события только подтверждают, инженеры с высокотехнологичных производств и учёные(не те которые пишут научные труды о деяниях античных укров во время пунических войн) потихоньку начинают переползать в РФ.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 22.10.2014 - 17:13

[^]
IngBar
22.10.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 17:48)

Слишком маленькие страны.
Украина потенциально сильная страна, большое население, есть наука, промышленность. Есть, что называется, база. Если они слабы сейчас, а мы сильны, то это не значит, что так будет даже через относительно недолгое время. У нас может быть какой-то кризис, а у них наоборот подъём.
Почему веками между собой воевали Россия и Польша, Франция и Германия? Потому что две достаточно сильные страны, с амбициями и взаимными обидами друг на друга имеют общую границу. У нас есть общая граница, есть амбиции, наши страны сильные. То, насколько давно и как культивируется на Украине "обиженность" на Россию, думаю, не надо разъяснять. Всё это приведёт к желанию "реванша". В этом ведь и заключается вся суть всей этой современной бандеровщины. Украина ведь независима, суверенна, за что они тогда борются, в чём их основная идея?! Совершенно очевидно, что это идея РЕВАНША, выступить против России, нанести ей поражение, унизить и отомстить, так сказать, за все "унижения". То есть, все предпосылки к войне с Россией в наличии. Дело останется за малым - искра, но с этим проблем вряд-ли будет.

Помню, около года назад одна девушка тут писала почти дословно следующее:
"Да вы не знаете украинцев, они никогда не будут стрелять друг в друга".
Давайте не будем такими наивными.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2014 - 17:19

[^]
Vista17
22.10.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 22.10.2014 - 22:02)
Цитата (Vista17 @ 22.10.2014 - 16:55)

Что не так?

У меня не поворачивается язык назвать тот конфликт войной

Было много вариантов.
1. Пустить впереди российских войск осетинов и абхазов-и просто закапывать трупы после них.
2. Самим танками сравнять всё с землёй.
3. Растянуть "удовольствие" лет на 5.
4. Зайти в Тбилиси, посадить своё правительство, и получить санкции в уже 2008.
5. Зайти в Тбилиси, посадить своё правительство, назвать Грузию, Абхазию и Южную Осетию республиками России и получить санкции в уже 2008, плюс вероятность больше 50% военного конфликта с НАТО.
Так что всё просто закончилось быстро и малой кровью, а геополитический результат как от полноценной войны.

[^]
Garret
22.10.2014 - 18:17
-1

Орк

Я вот только не понял, нахрена нацикам регик на машине у которой даже акум дохлый? Ну и снимать, а потом хранить записи по долгу.

Я не вижу доказательств того, что это правда, а не инсценировка.
С одной стороны все выглядит очень убедительно, а с другой это могли снять и ополченцы и кто угодно еще.
Никаких зацепок позволяющих определить достоверность записи нет (ну ни одной).

Я не хочу верить, что это все правда...

Ребята, минусите сколько хотите, мне не жалко. Но мне страшно... страшно, что люди, блядь, не думают!
Я не вижу на данном видео 100% доказательства расстрела, а не инсценировки.
Нельзя в наше время верить тому что видишь и слышишь.

Хохлы творят беспредел - это понятно.
Но в данном конкретном видео, показан расстрел, но нет ни доказательств ни ориентиров никаких.
А меня лично очень смущает наличие регика на ГАЗоне (судя по звуку). Нахрен он там? Компроматы на себя снимать? Кстати ни одного лица в кадр не попало.

Еще раз повторю, то что все сделано очень реально и похоже, что людей действительно волокут силой, а не играют.
Но уверенности нет.

Это сообщение отредактировал Garret - 22.10.2014 - 18:34

[^]
ZOROizru
22.10.2014 - 18:38
-1

Шутник

Цитата
Garret
22.10.2014 - 19:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Приколист

Я вот только не понял, нахрена нацикам регик на машине у которой даже акум дохлый? Ну и снимать, а потом хранить записи по долгу.

С одной стороны все выглядит очень убедительно, а с другой это могли снять и ополченцы и кто угодно еще.

Ребята, минусите сколько хотите, мне не жалко. Но мне страшно... страшно, что люди, блядь, не думают!
Я не вижу на данном видео 100% доказательства расстрела, а не инсценировки.
Нельзя в наше время верить тому что видишь и слышишь.

Хохлы творят беспредел - это понятно.
Но в данном конкретном видео, показан расстрел, но нет ни доказательств ни ориентиров никаких.
А меня лично очень смущает наличие регика на ГАЗоне (судя по звуку). Нахрен он там? Компроматы на себя снимать? Кстати ни одного лица в кадр не попало.

Еще раз повторю, то что все сделано очень реально и похоже, что людей действительно волокут силой, а не играют.
Но уверенности нет.

Это сообщение отредактировал Garret - 22.10.2014 - 19:34

yad.gif

[^]
IngBar
22.10.2014 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Garret @ 22.10.2014 - 19:17)

Да мало ли почему в машине может быть регистратор.
Они же не на своих личных гоняют там. Ну отжали у кого-нибудь или дали тебе гонять машину с регистратором, стоит он в ней и стоит, никому дела до него нет.

Все подобные сомнения ни на чём не основаны, только лишь на желании не верить. Непонятно только на чём основывается это неверие. Вера в хороших добрых украинцев, что такого быть не может? - Ха-ха-ха, пиздец.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2014 - 19:00

[^]
Tttd1sh
22.10.2014 - 19:19
0

Тыдыщь

спросим по-другому:

Одессы и Мариуполя не было? Захоронений с трупами со связанными руками не находили?

на русвесне и голосе Севастополя пишут, что достоверность проверяется...

насчет регика, укропы настолько упороты, и вполне допустимо, что эти долбаебы, не выключили регик...
насчет воплей, они походу даже в сортире эту речевку орут
ждем проверки

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.10.2014 - 19:26

[^]
Garret
22.10.2014 - 19:28
3

Орк

Цитата
Все подобные сомнения ни на чём не основаны, только лишь на желании не верить. Непонятно только на чём основывается это неверие. Вера в хороших добрых украинцев, что такого быть не может? - Ха-ха-ха, пиздец.

Верить тому что показывают на экране, я разучился.
Я не говорю, что это 100% неправда, но и нет ничего подтверждающего того, что это 100%
Вот и все.

Почему нужно безоговорочно верить во все то дерьмо которое сейчас льется из ТВ и сети?

Цитата
Одессы и Мариуполя не было? Захоронений с трупами со связанными руками не находили?
Было. У нациков руки по локоть в крови и это даже не обсуждается.

Цитата
а насчет регика, укропы настолько упороты, и вполне допустимо, что эти долбаебы, не выключили регик...

Вопрос в том, а нахрена им там вообще регик??? Нахрена на убитом газоне (?) регик вообще? Что бы при ДТП было чем доказывать свою правоту?

[^]
Tttd1sh
22.10.2014 - 19:35
0

Тыдыщь

Цитата (Garret @ 22.10.2014 - 20:28)
Цитата
а насчет регика, укропы настолько упороты, и вполне допустимо, что эти долбаебы, не выключили регик...

Вопрос в том, а нахрена им там вообще регик??? Нахрена на убитом газоне (?) регик вообще? Что бы при ДТП было чем доказывать свою правоту?

хз, похуя он там, может машина отжатая у этих же мирных

может эти люди на ней и ехали куда-то, но тогда не понятно, почему есть заготовленная яма

вариантов масса, ждем подтверждения, тем более, на регике должно быть больше видео

может укропы готовили вброс, чтобы обвинить ополченцев

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 22.10.2014 - 19:39

[^]
Cache
22.10.2014 - 19:46
0

Почетный ЯПер

Цитата (nikitos321 @ 22.10.2014 - 15:28)
Тут даже ребенок определит что видео постановочное.

Сука! Как? Как можно быть таким долбоёбом!!! moderator.gif

[^]
IngBar
22.10.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Garret @ 22.10.2014 - 20:28)
Цитата

Верить тому что показывают на экране, я разучился.
Я не говорю, что это 100% неправда, но и нет ничего подтверждающего того, что это 100%
Вот и все.

Почему нужно безоговорочно верить во все то дерьмо которое сейчас льется из ТВ и сети?

Допустим, я тоже оставляю какой-то процент сомнения в подлинности, но он минимален. Нет ничего, что обоснованно указывает на подделку или неверную интерпретацию происходящего на видео.

Не надо верить во всё, но и заниматься отрицанием достаточно очевидного тоже не дело. Это тоже значит верить в ложь.

[^]
diag
22.10.2014 - 20:17
1

Ярила

Хочется верить, что видео постановочное. Как и тем людям, которых нещадно заминусили потому, что усомнились.
В свете текущих событий, видео может быть реальным по нескольким причинам:
1. Расстрельная команда- феерические долбоёбы.
В принципе, в инете много видео, где грабители и убийцы светят свою рожу. Надеяться, что отснятое нигде не всплывёт - глупо.
2. Расстрельная команда гордится тем, что совершила.
Тут нужно немного вернуться назад, лет на семьдесят. Некоторые каратели тоже фотографировались у виселиц. Хотели выслужиться.
В любом случае результат известен. У таких преступлений нет срока давности. Пенсионеров-нацистов до сих пор вылавливают и судят.

Это сообщение отредактировал diag - 22.10.2014 - 20:17

[^]
SerguleZz
22.10.2014 - 20:40
1

ЗАЯЦ

Цитата (Garret @ 22.10.2014 - 18:17)

Но уверенности нет.

Согласен что в ролике не всё гладко и есть ощущение ненатуральности.

Я обратил внимание на водителя. Когда он начинает крутить стартёр (лично я бы ругнулся от досады), а двигатель не заводится. У чувака просто железные нервы.

Или он молчит потому что знает что регистратор включен и снимает.

Это сообщение отредактировал SerguleZz - 22.10.2014 - 20:41

[^]
sergiorbs1
22.10.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата (DBSH @ 22.10.2014 - 15:18)
вижу что в яму сбросили кого-то. выстрелов не услышал. кто и кого сбросил, равно как и кто к кому подъехал - не ясно.

UPD ну вы и лютые ребята... я реально не услышал и не увидел выстрелов, тк на работе я нахожусь и не могу выкручивать звук на полную.. Но видео все равно наипоганейшего качества. Служить доказательством оно ну никак не может. Это если объективно. Но для разжигания и срача - самое то.
На хохоармию и нацгвардию ПОЛНО реальных доказательств в военных преступлений. И ЧТО?!?! Хоть кто-то ответил? или думаете ответит?!
Сойдет всем с рук. Ни одна гнида не понесет ответственности. До тех пор, пока запад всю эту историю покрывает. А покрывать будет вечно, тк уже у самих у них руки по шею в крови.
UPD2 да, выстрелы на 1,48

Абсолютно согласен.
Похоже на постанову... Но!
Уверен, в реальности был тот же сценарий.

[^]
ichbinda
22.10.2014 - 20:50
0

Хохмач

чот какая то ху постановочная. три выстрела из пистолета? короче вброс.

[^]
IngBar
22.10.2014 - 20:58
0

Шутник

Цитата (SerguleZz @ 22.10.2014 - 21:40)
Согласен что в ролике не всё гладко и есть ощущение ненатуральности.

Я обратил внимание на водителя. Когда он начинает крутить стартёр (лично я бы ругнулся от досады), а двигатель не заводится.  У чувака просто железные нервы.

Или он молчит потому что знает что регистратор включен и снимает.

Водитель как-раз и ругнулся на 2.31, только включите звук погромче.
То есть получается, видео соответствует вашим представлениям о том, какая должна быть реальность.

Добавлено в 20:59
Цитата (ichbinda @ 22.10.2014 - 21:50)
чот какая то ху постановочная. три выстрела из пистолета? короче вброс.

Выстрелов было минимум 5, первый прозвучал на 1.43 когда водитель шумел дверью.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2014 - 21:01

[^]
ВВВалера
22.10.2014 - 21:03
0

Юморист

Цитата (Metall64 @ 22.10.2014 - 15:24)
Цитата (DBSH @ 22.10.2014 - 15:18)
вижу что в яму сбросили кого-то. выстрелов не услышал. кто и кого сбросил, равно как и кто к кому подъехал - не ясно.

Купите глаза и уши. Если не слышите и не видите.

У них уже давно нет ни глаз ни ушей...а что главное ни СОВЕСТИ!!!
Фашисты...хули moderator.gif moderator.gif

[^]
SerguleZz
22.10.2014 - 21:11
-1

ЗАЯЦ

Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 20:58)
То есть получается, видео соответствует вашим представлениям о том, какая должна быть реальность.

- Это на каком ходу?
- На пятнадцатом!

Мужчина у меня звук звук будь здоров, молчит водитель как будто знает что тишину на съёмках нарушать нельзя.

[^]
IngBar
22.10.2014 - 21:17
0

Шутник

Цитата (SerguleZz @ 22.10.2014 - 22:11)
Цитата (IngBar @ 22.10.2014 - 20:58)

- Это на каком ходу?
- На пятнадцатом!

Мужчина у меня звук звук будь здоров, молчит водитель как будто знает что тишину на съёмках нарушать нельзя.

А вы таки сделайте погромче. Довольно ясно звучат слова "сука блять, ну ёб". Тихо, но звучат, и с досадой. Может быть, это было произнесено в сторону открытого окна.

[^]
Yakeros
22.10.2014 - 21:26
0

Ярила

Объясните мне пожалуйста, кто в теме. Как отличить хохла от не хохла. Хохол будет с непонятной фамилией и мразь...? Работаем с людьми, фамилия которых заканчивается на ук, о. Вот наверное эталонный хохол: СЛАБИК ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ 3528225 12.01.1983 ЛЮБЛИНСКАЯ УЛ 61 241.
Очень мерзкий упырь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх