iPhone 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
2.09.2014 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 2.09.2014 - 17:17)
А еще меня бесит в огрызках невозможность их использования как накопителя. У меня а адроиде стоит SD на 64 гига - очень удобно, никаких флешек не надо. И даже кабеля - через сеть можно с компа слить что надо. И тем более НИКАКОГО гребанного Itunes.

У правильных людей огрызок можно использовать как накопитель. Да, кабелек придется потаскать в сумке. Но не найти 30-пиновый кабель там, где есть компьютеры в нашу эпоху крайне проблематично. Только у меня их с собой ДВА.

А айтюнс можно использовать только для синхронизации и восстановления.
Музыку можно закачивать как на флешку, если знаешь как это сделать можно. Да, придется 5 баксов потратить на твик.

[^]
Alisaman
2.09.2014 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (4ipolino @ 2.09.2014 - 13:30)
Цитата (ГнаремуБ @ 2.09.2014 - 12:54)
Стив Джобс (когда приезжал в Россию) охренел от количества первых айфонов которые оффициально в Россию не поставлялись. И работа с Российскими операторами не поддерживалась. Сейчас до презы еще более недели, а Русские уже разобрали и потестили.

Это как не странно, украинский магаз rozetka

А что тут странного, укропы уже давно породнились с америкосами, подсрачник они им хорошо вылизали до блеска )

Это сообщение отредактировал Alisaman - 2.09.2014 - 16:54

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 16:59
1

Nevermore

Цитата
Сделайте мне, пожалуйста, индивидуальную конфетку из андроида и потом перенесите эту "конфетку" на другое устройство, с сохранением всех положений ярлыков, всех кэшей приложений, всех данных приложений. Ах да, поправочка - компьютера у вас нету. Вы телефон утопили и купили новый, а находитесь в отеле с неплохим вайфаем, но без компа.

Запросто. Вот просто как не*уй делать, серьёзно.
Даю подсказку: софтина Titanium Backup, либо раздел Data с фулл-бекапа через кастомное рекавери.

Цитата
Экосистема гугл? Я наверное отстал от жизни и готов всецело это признать. Поясните. Это синхронизация между дроидопланшетом и дроидотелефоном? Контактики-там, почта? Как насчет нативной синхронизации с большим братом? Нету? Ах да, надо софтинку поставить небось от гугла? Ну которая бета, ну вот та?

Что же вы к этой нативности то привязались так? В чём кардинальное отличие? В том, что в iOS уже предустановлено, а в случае с Android придётся единожды потратить минуту времени? Ну ладно, *неуверенно* запишем в минусы.
Всё можно, даже без всякого экспериментального софта в бета-версиях, и всё это делается очень быстро и просто.

Цитата
ClockworkMod? Да, помню, ставил я его на санфранциску. TWRP? Дела не имел, мне достаточно знать что это не нативное решение. А ненативное решение никаких гарантий не даст. Да еще и бэкап-менеджер ставить отдельно надо - нет, спасибо.

А какие гарантии даёт нативное решение? В случае битого бекапа будете с Apple судиться?=) Серьёзно что ли?
З.Ы. Отдельно ставить ничего не надо.

Цитата
Айфон - надежный как топор, да, у кого-то оно глючит, согласен, видел сам. Надежный, пусть и не такой мегафункциональный каким может быть андроид. Мне достаточно этого функционала и нативных решений выше. И мне жаль, что айфон снискал репутацию телефона дебилов. Причина понятна - в нем может разобраться даже ребенок или человек в возрасте. И более тупые блондинки с IQ креветки.

Маме 63 года - подарил ей пару лет назад айпад. Из рук его не выпускает. А учитывая, что живу я в 3000 километрах от нее, у меня нет возможности решать проблемы с планшетом самостоятельно. И ведь работает и не глючит. То есть совсем не глючит.

Ну, насчёт надёжности вы сильно загнули. В надёжности стабильные версии Android-a (мы не берём пример какой-нибудь Highscreen, на который Вася Пупкин поставил кастомную прошивку, которую, в свою очередь сделал Петя Васечкин из кусков прошивки для другого девайса) ничем не уступают iOS, та же линейка Nexus вам в пример. Ни в том, ни в другом случае об абсолютной надёжности речи быть не может.

Что касается мамы, айпеда и отсутствия возможности решения проблем с планшетом самостоятельно: у меня бабушке 74 года, достаточно продвинутая женщина по современным меркам: владеет нотбуком на Win7 и фаблетом (зрение плохое, пришлось выбирать ей девайс с экраном более 5") на андроиде. Тоже никаких проблем не возникает (я, разумеется, сей девайс предварительно полностью "вылизал"), однако, в случае их возникновения - я могу их решить находясь на любом расстоянии, т.к. имею полный (root) удалённый доступ к этому устройству.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.09.2014 - 16:59

[^]
AlexZombie
2.09.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 2.09.2014 - 17:59)
Даю подсказку: софтина Titanium Backup, либо раздел Data с фулл-бекапа через кастомное рекавери.

А какие гарантии даёт нативное решение? В случае битого бекапа будете с Apple судиться?=) Серьёзно что ли?

Ну, насчёт надёжности вы сильно загнули. В надёжности стабильные версии Android-a (мы не берём пример какой-нибудь Highscreen, на который Вася Пупкин поставил кастомную прошивку, которую, в свою очередь сделал Петя Васечкин из кусков прошивки для другого девайса) ничем не уступают iOS, та же линейка Nexus вам в пример. Ни в том, ни в другом случае об абсолютной надёжности речи быть не может. 

Что касается мамы, айпеда и отсутствия возможности решения проблем с планшетом самостоятельно: у меня бабушке 74 года, достаточно продвинутая женщина по современным меркам: владеет нотбуком на Win7 и фаблетом (зрение плохое, пришлось выбирать ей девайс с экраном более 5") на андроиде. Тоже никаких проблем не возникает (я, разумеется, сей девайс предварительно полностью "вылизал"), однако, в случае их возникновения - я могу их решить находясь на любом расстоянии, т.к. имею полный (root) удалённый доступ к этому устройству.

1. Софтина, бла-бла-бла. Мне не нужна софтина. Мне надо ввести имя и пароль и подождать, пока бэкап выкачается из облака, а не заниматься рукоблудством по установке приложения и прочей ботвой. Кстати, без компа я это сделаю, да? Вы уверены?

2. Гарантии какие? Да самые простые - нативным решением пользуется вся армия яблок и при возникновении проблемы или known bug в этой части прошивки ее пофиксают в кратчайшие сроки. Что, согласитесь, минимизирует вероятность того, что я напорюсь на эти грабли. Про просмотр видео на телевизоре через нативное решение вы скромно умолчали, ну да ладно.

3. Мне не нужен выбор стапятисот прошивок на 4пда с пятистраничным спойлером известных проблем. Мне нужна 1 официальная прошивка, которая поддерживается.

4. Вы поди через ssh всеми девайсами управляете и решаете проблемы. Я же вообще избавлен от необходимости решать какие бы то ни было проблемы с девайсами. Разницу улавливаете?

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 2.09.2014 - 17:07

[^]
Recrut44
2.09.2014 - 17:07
1

Приколист

И сколько стоит этот кусок пластмассы с алюминиевыми элементами и калёным стеклом? Я бы лучше себе хорошую зимнюю резину купил ( момент на 4:13) smile.gif

Это сообщение отредактировал Recrut44 - 2.09.2014 - 17:08

[^]
Ghost1326
2.09.2014 - 17:10
1

Ярила

Круто! Но нет... - бабки впустую...

[^]
смехалыч
2.09.2014 - 17:13
0

Ярила

Ребят, подскажите где слайдер Nokia купить можно. Привык к ним намертво. Пытался перейти на то что в посте - ни хера не могу. Был 4 айфон, дочери через неделю отдал.

[^]
Cheb
2.09.2014 - 17:19
0

Юморист

HTC Wildfire, как скучно я живу....

[^]
dyshes
2.09.2014 - 17:24
0

Юморист

Никогда бы не купил себе айфон. И дело даже не в ограниченой по сравнению с андроидом функциональности и не в фашистском айтюнс из за которого нельзя просто скопировать файл на телефон.
Дело было в этой дебильной кнопке сверху, это же палец можно вывихнуть. Теперь, возможно, задумаюсь о покупке.

[^]
Snek
2.09.2014 - 17:35
1

Сплин

Никогда не было айфона.
Сейчас на руках люмия на виндофоне 8.1, Есть планшет на андроиде самсунговский.
Выдали на работе айпад.
Задумался о покупке...

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 17:37
0

Nevermore

Цитата (AlexZombie @ 2.09.2014 - 18:06)
Цитата (Nehhrim @ 2.09.2014 - 17:59)

1. Софтина, бла-бла-бла. Мне не нужна софтина. Мне надо ввести имя и пароль и подождать, пока бэкап выкачается из облака, а не заниматься рукоблудством по установке приложения и прочей ботвой. Кстати, без компа я это сделаю, да? Вы уверены?

2. Гарантии какие? Да самые простые - нативным решением пользуется вся армия яблок и при возникновении проблемы или known bug в этой части прошивки ее пофиксают в кратчайшие сроки. Что, согласитесь, минимизирует вероятность того, что я напорюсь на эти грабли. Про просмотр видео на телевизоре через нативное решение вы скромно умолчали, ну да ладно.

3. Мне не нужен выбор стапятисот прошивок на 4пда с пятистраничным спойлером известных проблем. Мне нужна 1 официальная прошивка, которая поддерживается.

4. Вы поди через ssh всеми девайсами управляете и решаете проблемы. Я же вообще избавлен от необходимости решать какие бы то ни было проблемы с девайсами. Разницу улавливаете?

1) Вот видите, разница всего-лишь в реализации. Вам нужно ввести лог\пасс, мне нужно поставить маленькую софтинку. Принципиальная разница в чём? Я могу вшить этот софт в прошивку, что займёт не более минуты, могу заранее скинуть его на SD-карту, могу просто быстро выкачать из маркета. По факту, времени это займёт немногим больше, чем ввод нормального логина\пароля.

И да, я абсолютно уверен (даже не в теории, а вполне себе на практике) что сделать это можно без ПК. И если для препарирования бекапа из кастомного рекавери ПК ещё желателен, ибо с ним проще и быстрее, то для TiBackup он не нужен совершенно.

2) Пофиксят в кратчайшие сроки? Да неужели=) Сколько мелкие баги iOS7 фиксили?
Что касается кастомных рекавери или стороннего софта с функционалом для полного бекапа - их не так много, и народу, ими пользующегося, может и поменьше чем "яблочная армия", но, тем не менее, предостаточно для действительно быстрого фикса багов разработчиками.

Про просмотр видео на телевизоре я вообще не понял. Что вы хотели сказать?
Любой современный андроид девайс (исключая ультрабюджетные) умеет из коробки: подключаться к ТВ как флешка, с последующим воспроизведением мультмедиа файлов через встроенный проигрыватель ТВ, выводить изображение на ТВ посредством HDMI-кабеля, транслировать изображение с экрана смартфона\планшета напрямую на экран телевизора через Wi-Fi, посредством функции Miracast.

3) Любой Android-девайс A-Бренда (Samsung, HTC, Sony и т.д.), а так же КА-Бренда(китайского А-Бренда, например Lenovo, Xiaomi, Meizu и т.д.), может вам это дать. Но... дополнительно предоставить ещё и кучу пользовательских прошивок, если вам вдруг захочется=) Никто не заставляет вас их ставить, но у вас есть такая возможность. Есть возможность залить Циан или АОСП, поставить MIUI и т.д.

4) Идеального устройства, как и идеального кода, не существует в природе. Теоретически глюкнуть может ВСЁ. Я просто предпочитаю быть к этому готовым.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.09.2014 - 17:42

[^]
Drender
2.09.2014 - 17:38
2

Шутник

Уже давно известно, что айфон 6 будет вот таким:

[^]
TVAR
2.09.2014 - 17:38
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (RaulHugo @ 2.09.2014 - 12:00)
Цитата (des99 @ 2.09.2014 - 12:55)
Какой бред, дизайн нагло скопипастен с гнусмуса.

В современных телепхонах есть дизайн???

У меня такой на работе лежит))))

[^]
Alm
2.09.2014 - 17:41
3

Весельчак

С нетерпением жду выхода первого модульного смартфона - Prodject Ara.

iPhone 6

[^]
Kislota
2.09.2014 - 17:41
2

Ярила

Пацаны есть у кого нокиа е52? Куплю!

Я сам с четверкой эс хожу, менять не хочу, удобный, ностальгия по е52 (сын в волновку засунал и зажег его четко).

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 17:44
0

Nevermore

Цитата (Kislota @ 2.09.2014 - 18:41)
Пацаны есть у кого нокиа е52? Куплю!

Я сам с четверкой эс хожу, менять не хочу, удобный, ностальгия по е52 (сын в волновку засунал и зажег его четко).

Зачем покупать с рук?
Клик.

[^]
Aleshin
2.09.2014 - 17:45
0

Шутник

Не могу понять идолопоклонения - есть личности тебя за человека не считают ,если нет айфона..тьфу
кстати да на аппле есть айклауд - офигенная вещь, выложили других и вас ломануть не трудно будет ...куча достоинств

Это сообщение отредактировал Aleshin - 2.09.2014 - 17:51

[^]
R0mari0
2.09.2014 - 17:49
1

Ярила

Придется заапгрейдиться. На мою четверку iOS8 уже не встанет скорее всего.
До дизайна как-то пофиг. Хотя нравится.

Спорить ни с кем не буду. Возможно у Андроида есть свои офигенные фишки, но я их не увидел. Или просто не обратил внимания.
iOS и OS X пока полностью удовлетворяют мои потребности именно как системы дополняющие друг друга. К сожалению, других таких экосистем пока в природе нет..

[^]
Scimirok
2.09.2014 - 17:52
1
Статус: Online

Турист

чебы там не говорили, но я выкину свой подзаебавший затупками андройд и вернусь к старому iphone 4s, потому что в нем все работает. Да там надо покупать программки, там не все так просто как в андройд, но он сцуко работает. Работает, не ебет мозги хозяину девайса

[^]
AlexZombie
2.09.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 2.09.2014 - 18:37)
1) Вот видите, разница всего-лишь в реализации. Вам нужно ввести лог\пасс, мне нужно поставить маленькую софтинку. Принципиальная разница в чём? Я могу вшить этот софт в прошивку, что займёт не более минуты, могу заранее скинуть его на SD-карту, могу просто быстро выкачать из маркета. По факту, времени это займёт немногим больше, чем ввод нормального логина\пароля.

И да, я абсолютно уверен (даже не в теории, а вполне себе на практике) что сделать это можно без ПК. И если для препарирования бекапа из кастомного рекавери ПК ещё желателен, ибо с ним проще и быстрее, то для TiBackup он не нужен совершенно.

2) Пофиксят в кратчайшие сроки? Да неужели=) Сколько мелкие баги iOS7 фиксили?
Что касается кастомных рекавери или стороннего софта с функционалом для полного бекапа - их не так много, и народу, ими пользующегося, может и поменьше чем "яблочная армия", но, тем не менее, предостаточно для действительно быстрого фикса багов разработчиками.

Про просмотр видео на телевизоре я вообще не понял. Что вы хотели сказать?
Любой современный андроид девайс (исключая ультрабюджетные) умеет из коробки: подключаться к ТВ как флешка, с последующим воспроизведением мультмедиа файлов через встроенный проигрыватель ТВ, выводить изображение на ТВ посредством HDMI-кабеля, транслировать изображение с экрана смартфона\планшета напрямую на экран телевизора через Wi-Fi, посредством функции Miracast.

3) Любой Android-девайс A-Бренда (Samsung, HTC, Sony и т.д.), а так же КА-Бренда(китайского А-Бренда, например Lenovo, Xiaomi, Meizu и т.д.), может вам это дать. Но... дополнительно предоставить ещё и кучу пользовательских прошивок, если вам вдруг захочется=) Никто не заставляет вас их ставить, но у вас есть такая возможность. Есть возможность залить Циан или АОСП, поставить MIUI и т.д.

4) Идеального устройства, как и идеального кода, не существует в природе. Теоретически глюкнуть может ВСЁ. Я просто предпочитаю быть к этому готовым.

1. Вот об этом и речь. Я купил телефон, знать не знаю ни про какие рекавери и прочую софтину. Завел аккаунт, бэкапится все само. Телефон потерял - бэкап на новый зальется сам ночью, без моего участия

2. Мелкие баги? Фиксили да, и долго. Уверяю, если бы возникли критичные проблемы - Hotfix вышел бы за несколько дней. Поверьте, я немного понимаю в этом, по долгу службы.
Про телевизор - не говорите мне про флешки, не надо. Флешки это вчерашний день уже. В современном мире с развитием облачных технологий и повсеместного инета (по крайней мере в России) флешки уже не нужны. Разве что музыку записать в машине слушать. Или сенситивные документы переносить внутри конторы.
Хотелось бы в два клика играть любой контент с телефона на телевизоре. Фотки, видео из инета, игрушки на большом экране. Анроид из коробки умеет? :) :)
Это в копилку экосистемы если что.

3. Сколько по времени выходят maintenance pack'и и critical fix'ы для андроидных телефонов? ВЫходят ли до сих пор прошивки для Гэлексей 2010 года? Я думаю вы знаете ответ на этот вопрос и то, к чему я клоню.

4. Идеальных устройств не бывает. Но есть устройства, которые в силу своего процесса изготовления глючат меньше, ибо железо и софт делает одна и та же контора (опустим детали о том, что это конструктор из запчастей других производителей, компоновка все равно разработана эплом). Даже нексусы так гугель не вылизывает.

[^]
chizhik
2.09.2014 - 18:02
2

Ярила

AlexZombie Nehhrim Вот вы устроили батл. А смысл? Вы оба правы - у каждой ОСи есть и минусы и плюсы. У меня андрофон, но при этом я знаю что и яблокофон тоже звонилка неплохая.
Но большинству покупателей больше "имидж" важен. У большинства девченок айфон "потому что у подруги и у всех в группе (офисе) такой же.
Вот в Уфе например всем пофиг сколько гигов в новом айфоне будет. Лишь бы был белый!!! корпус. Потому что это красиво))
А людям которым нужны все функции смарта (смотреть фильмы, юзать хакнутые проги типа Навитела или платных игр и тд, делать очень хорошие фотки) берут андрюшек. Ибо там проще все это. Да и просто быть "не таким как все" типа протеста, тоже людям нравится.
фсем пис!

[^]
ClimberSPb
2.09.2014 - 18:03
1

Свиновод

странная тенденция как восхвалять ипхоне, так и восхвалять андроид, равно как и обсирать обои две версии телефона...
каждый дрочит как хочет, а на 6-ку посмотрим на официальной презентации, опять же, кто хочет.

[^]
AlexZombie
2.09.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 2.09.2014 - 18:45)
Не могу понять идолопоклонения - есть личности тебя за человека не считают ,если нет айфона..тьфу
кстати да на аппле есть айклауд - офигенная вещь, выложили других и вас ломануть не трудно будет ...куча достоинств

У вас в телефоне документы, достойные викиликс? Реактором управляете с телефона по ssh? У вас там самое дорогое - видео с отдыха или контакт "Оля82" с одним телефоном. Ну утечет эта информация и что?

Точно так же утекает инфа и с гуглофонов. Только в гуглофонах инфа еще может спокойно утечь через third-party приложения (и прецедентов полно), а вот в иосе - нет.

Пусть мои контакты и почту почитают в апле, мне не жалко. И фотки пущай смотрят. Я не особенный и скрывать нечего.

[^]
РазгЕльдяй
2.09.2014 - 18:06
0

Шутник

Купил себе китайца OnePlus One.
Платить в двое больше за яблоко, ИМХО бред.

[^]
Jeerom52
2.09.2014 - 18:06
0

Шутник

... Есть еще кругленькая))) он тоже включается)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34904
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх