iPhone 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
2.09.2014 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
4)Тем не менее Айфоны, которые большинство пользователей ручками не допиливает, в стабильности зачастую сильно уступают Android-устройствам из разряда "сделай сам". Мой девайс, напрмер, лишён всевозможных багов: никаких зависаний, вылетов приложений, самопроизвольных ребутов и прочей малоприятной фигни попросту не происходит. А вот с айфонами, хоть и существенно реже чем с андроидными бюджетниками, такая фигня случается.

Видимо вам повезло, или у вас Нексус, хотя и в нем оказии выходят. Слово "бюджетниками" явно лишнее.
Цитата
Был владельцем айфона 3г, 4 и 4с после этого взял себе galaxy s3 и понял что андроид это сила.
У меня самсунг выполняет очень много каких функций, в том числе видеорегистратора, когда друг с айфоном попытался найти программу видеорегистратора на айфон то очень удивился как это так что нормальной проги нету, погуглив я нашел причину, у айфона камера не может снимать с выключенным дисплеем, но яблочники меня засрут и скажут что норм человек купит себе просто регистратор))))))

Можно убрать автоблокировку.

[^]
RaTaMaHaTTa
2.09.2014 - 19:28
-1

No Quattro - No party

Цитата (BiTurbo @ 2.09.2014 - 19:21)
Цитата
4)Тем не менее Айфоны, которые большинство пользователей ручками не допиливает, в стабильности зачастую сильно уступают Android-устройствам из разряда "сделай сам". Мой девайс, напрмер, лишён всевозможных багов: никаких зависаний, вылетов приложений, самопроизвольных ребутов и прочей малоприятной фигни попросту не происходит. А вот с айфонами, хоть и существенно реже чем с андроидными бюджетниками, такая фигня случается.

Видимо вам повезло, или у вас Нексус, хотя и в нем оказии выходят. Слово "бюджетниками" явно лишнее.
Цитата
Был владельцем айфона 3г, 4 и 4с после этого взял себе galaxy s3 и понял что андроид это сила.
У меня самсунг выполняет очень много каких функций, в том числе видеорегистратора, когда друг с айфоном попытался найти программу видеорегистратора на айфон то очень удивился как это так что нормальной проги нету, погуглив я нашел причину, у айфона камера не может снимать с выключенным дисплеем, но яблочники меня засрут и скажут что норм человек купит себе просто регистратор))))))

Можно убрать автоблокировку.

Можно, но придётся всё время ездить с включённым дисплеем, ещё одно ограничение ios, я допустим включил регистратор и свернул и открыл навигатор, всё снимает всё отлично, на айфоне так нельзя.

Про версии андроида, ну на флагманы очень долго будут выходить кастомы,
у меня сейчас допустим на сгс3 стоит Киткат 4.4.2 (порт от note2)
Ну или есть aosp прошивки с 4.4.4 (cyanogenmod например)
А с айфоном останавливаешься на какой-то из версий ios и всё) Даже назад не откатиться без SSH. У меня 4 айфон как обновился на ios7 так началась жопа, лаги, глюки а назад не как не откатиться так как ssh не сохранил, и сиди жуй то что за тебя в apple решили, а второй 4 айфон остался на ios6 так он летал как при покупке.

BiTurbo

Супер ник)

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 2.09.2014 - 19:39

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата
Купил себе китайца OnePlus One.
Платить в двое больше за яблоко, ИМХО бред.

Если для тебя разница в яблоке, то стоило купить Нокию 3310

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 19:38
0

Nevermore

Цитата

Нет, мне не "повезло", я целенаправленно от подобных эксцессов избавлялся и всячески себя от этого огораживал.
Сейчас у меня 5,5" чистокровный китайский Б-бренд (Doogee), Nexus 5 тоже имеется, но экранчик мне уже маловат и памяти недостаточно (он слота под флешку не имеет), держу как второй телефон.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.09.2014 - 19:41

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Про версии андроида, ну на флагманы очень долго будут выходить кастомы,
у меня сейчас допустим на сгс3 стоит Киткат 4.4.2 (порт от note2)

Поправка - глючные кастомы, ибо стабильные как правило выходят после оф. прошивки.
Цитата
А с айфоном останавливаешься на какой-то из версий ios и всё) Даже назад не откатиться без SSH. У меня 4 айфон как обновился на ios7 так началась жопа, лаги, глюки а назад не как не откатиться так как ssh не сохранил, и сиди жуй то что за тебя в apple решили, а второй 4 айфон остался на ios6 так он летал как при покупке.

Ну таки сами себе злобный буратино, SSH не сохранили, отзывы не почитали. Кстати уже допили давно, стабильно работает. Напомню 4ке уже 4 года, для андроид флагманов даже кастомы столь долго выходить не будут, не говоря уже про офф.

[^]
Хитрый
2.09.2014 - 19:43
-3

Ярила

И все обладатели 5 ифона в момент станут жалкими нищебродами...Эх хомячки biggrin.gif

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Нет, мне не "повезло", я целенаправленно от подобных эксцессов избавлялся и всячески себя от этого огораживал.
Сейчас у меня 5,5" чистокровный китайский Б-бренд (Doogee), Nexus 5 тоже имеется, но экранчик мне уже маловат и памяти недостаточно (он слота под флешку не имеет), держу как второй телефон.

А теперь представьте андроид пользователя обращающегося к другу чтобы поставить себе на смартфон приложения, таких много, тысячи их.

[^]
ПузырьВнос
2.09.2014 - 19:46
-3

Хохмач

Говнофон. Батарейка на несколько часов работы. Понавешали всякой херни, а нужен, в основном, чтобы делать и принимать звонки.

[^]
Nachtigall
2.09.2014 - 19:56
-2

Чоткий патриот

И что??? Повидлом обосрать все ляжки, жидким, горячим???)))) Да похуй на эту пендостановскую игрушку. Люди, гаджеты это игрушки, что вы так рубитесь по этому гавну???? Неужели пиздато с зарядки не слазить??? Короче, говно это всё!!!!!

[^]
mimilio
2.09.2014 - 19:57
0

Приколист

ну хоть на нормальный телефон стал похож, с нормальным размером экрана. ))

[^]
Колян123
2.09.2014 - 20:01
0

Весельчак

за китай, за подделку!!!! а кола и мак пусть сгинут!!!

[^]
WinniPuh
2.09.2014 - 20:07
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Кстати, пользуюсь Zopo ZP998. Месяц назад прошился на КК, всё работает, всё летает, ничего не лагает, отличная производительность, качество нормальное, все современные фишки - и всё это удовольствие за 10к рублей! Да я лучше себе через год ещё андроида куплю за 10к и не буду париться, не потому что сломался, а потому что надоел, приелся внешне и тд. Прошлый телефон HTC Sensation XE был полтора года, потом надоел и отдал маме, тоже всё отлично работает.
Подавляющее большинство владельцев айфонов покупают их для понта и не могут себе позволить менять телефон каждый год, или лезут в кредиты, поэтому пользуются айфонами по 3-5 лет.
Иногда по работе приходится отправить на почту какие-то файлы срочно и нет доступа к компу, через маленький OTG USB-microUSB адаптер подключаю флешку в NTFS, пару нажатий и файлы улетели адресату. Мне это очень удобно, поэтому выбор андроида очевиден.
Пользователи айфонов подскажите AutoCAD есть под iOS?

[^]
Odmincheg
2.09.2014 - 20:12
-1

Ярила

В жизни это говно не куплю! Только в дар и то я его перепродам ))

[^]
slawomir
2.09.2014 - 20:19
0

Ярила

Скоро:
Выход нового айфоня традиционно обрушил цены на донорские органы...

[^]
necrosatan
2.09.2014 - 20:21
0

Юморист

самый лучший телефон. У меня 5й айфон, идеально работает, всё очень удобно. Отлично интегрируется с макбуком. Андроид в жизни не куплю. Либо Линукс либо Айфон.

[^]
LordLucifer
2.09.2014 - 20:23
-1

Приколист

Когда появился 4-й айфон, друг сразу приобрёл. У меня был филипс ксениум, это который с очень живучей батарейкой. Ну как всегда он стал обсирать мой телефон, я тактично отшучивался. Потом была ситуация, когда заспорили об одном разговоре телефонном, что и как... Я сказал, а чего спорить, включил запись того разговора и послушали, сразу всё выяснилось. У филипса есть такая функция автоматическая запись всех разговоров. Как мы потом выяснили в Айфоне этого нет, что бы записать свой разговор, надо скачать какое то платное приложение, и потом ещё каждый раз платить, когда хочешь послушать свои собственные разговоры, причём оплата поминутная. Может сейчас в этом плане что то изменилось?

[^]
WinniPuh
2.09.2014 - 20:25
3

Цитата (necrosatan @ 2.09.2014 - 21:21)
самый лучший телефон. У меня 5й айфон, идеально работает, всё очень удобно. Отлично интегрируется с макбуком. Андроид в жизни не куплю. Либо Линукс либо Айфон.

Прикинь! Андроид тоже Линукс! gigi.gif

[^]
necrosatan
2.09.2014 - 20:27
-2

Юморист

Цитата (WinniPuh @ 2.09.2014 - 21:25)
Цитата (necrosatan @ 2.09.2014 - 21:21)

Прикинь! Андроид тоже Линукс! gigi.gif

Андроид это не Линукс. Линукс это Дебиан, Убунту, Маемо, Meego и прочие. А андроид это баловство.

[^]
GrimlocK
2.09.2014 - 20:28
1

Приколист

Приобрел 4 месяца назад нокию 630, камера конечно не супер пупер, но не хуже айфоновских, не хватает только вспышки. По софту купил на 300р чего не хватало в маркете или не устраивало в бесплатных вариантах. Сейчас подумываю о покупке или 930 или 1020, только из за камеры.
А 6 дюймовый айфон теперь будут чмырить долго. Ведь совсем недавно яблочники в сторону андройдщиков кидались предьявами про "лопатость", а теперь сами с вожделением ждут такую же "лопату"

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 2.09.2014 - 20:30

[^]
necrosatan
2.09.2014 - 20:29
1

Юморист

Цитата (LordLucifer @ 2.09.2014 - 21:23)
Когда появился 4-й айфон, друг сразу приобрёл. У меня был филипс ксениум, это который с очень живучей батарейкой. Ну как всегда он стал обсирать мой телефон, я тактично отшучивался. Потом была ситуация, когда заспорили об одном разговоре телефонном, что и как... Я сказал, а чего спорить, включил запись того разговора и послушали, сразу всё выяснилось. У филипса есть такая функция автоматическая запись всех разговоров. Как мы потом выяснили в Айфоне этого нет, что бы записать свой разговор, надо скачать какое то платное приложение, и потом ещё каждый раз платить, когда хочешь послушать свои собственные разговоры, причём оплата поминутная. Может сейчас в этом плане что то изменилось?

какой бред faceoff.gif

[^]
Mep3
2.09.2014 - 20:35
0

Ярила

жаль нига аплю не заставляет вводить санкции против нас )

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Иногда по работе приходится отправить на почту какие-то файлы срочно и нет доступа к компу, через маленький OTG USB-microUSB адаптер подключаю флешку в NTFS, пару нажатий и файлы улетели адресату. Мне это очень удобно, поэтому выбор андроида очевиден.

Есть, и OTG тоже есть.

[^]
Vailed
2.09.2014 - 20:37
0

ЧтоНаУжин?

Вначале были обмылки, потом обрубки, а теперь опять обмылки? До тех пор пока не соскучимся по обрубкам видимо.

iPhone 6

[^]
WinniPuh
2.09.2014 - 20:43
0

Цитата (BiTurbo @ 2.09.2014 - 21:36)
Цитата

Есть, и OTG тоже есть.

И NTFS поддерживает?
А сколько заплатить надо? Платить один раз или за каждый скачанный файл? biggrin.gif

[^]
BiTurbo
2.09.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата
И NTFS поддерживает?
А сколько заплатить надо? Платить один раз или за каждый скачанный файл?

Платить один раз - принимаются только души, отречение от богомерзкого ведра обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34902
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх