Ну началось =)))
Ладно ЮКИ валом можно и поспорить! ))))
У меня андройд =) Не лагает. Оперативы и прочего навалом.
- он не алюминевый. И у друга на каком то айфоне видел 60 кадров в сек видосы со слоумоушен - КРУТО! Мой так не может.
Зато мой 5.5'' держит зарядку - 2 дня при активном использовании Без колдовства с уменьшением яркости экрана и отключением вафли и прочей лабуды.
Минусы айфона по пунктам.
-Зарядка ниачем! Садиться быстро
-Зависимость от софта на ПК (нет возможности открыть его как флешку)
-конвертация всего в свои форматы...
-не было НФС (исправились)
-маленький очень маленький экран (исправились)
-Клавиатура без циферной раскладки, то есть надо включать цифры чтоб их набрать. У меня зажав букву появиться соответствующая цифра.
-Нет памяти по набранным номерам ранее. Я набирая 8800 к примеру вижу по каким номерам я звонил ранее с началом 8800 и увидев знакомый набираю его
-у меня вызвать контакт можно слайдом вправо а смс написать влево. На ифоне нет.
- быстродействие ифона заключается в том что он любит кешировать многое
- выпадающее меню сверху нельзя использовать пока не откроется полностью (у меня чуть приопустил шторку включил жпс или чё надо и отпустил назад, она скрылась.)
- Нет кнопки назад! ) Есть только возврат на предыдущее меню виртуальный который у разного ПО в разных местах, то снизу то сверху. =)
- нельзя залезть в системные папки (к примеру чтоб глянуть ранее сохраненный пароль от WiFi)
САМЫЫЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС
Цена... Это пипец 1 000 убиенных енотов за телефон...
На 1000 убиенных можно взять тел + планш с хорошими характеристиками на ведройде.
Там кто то писал что андройд хрен продашь а айфон легко! Так вот владельцы андройдов могут как старые добрые времена позволить себе убрать старый на полку и купить новый =) Оставляя себе альтернативную трубку на всякий случай! =)))
Это сообщение отредактировал Spark87 - 2.09.2014 - 15:04