iPhone 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4rester
2.09.2014 - 15:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thief @ 2.09.2014 - 15:12)
ну окуеть теперь))
ранее и самсунг и прочие производители делали такие корпуса, экраны и т.д.
пока ничего нового. система, да, другая, но блеать дрочить на корпус-это уже извращение.
и да, не куплю, потому что не хочу поддерживать пендостан.

Добавлено в 15:14
Цитата
2к за норм португальскую обузвь и буду 3 года носить!

Цитата
Сука 4 года уже хожу то с 3, потом с 4м теперь с 5м айфоном

ну да ну да, ты айфон на 3 года покупаешь cheesy.gif

не понял вопроса cool.gif
Я вам про Ивана вы мне про Степана, телефон и обувь разные вещи, знаете ли у меня есть ремень от деда достался, я думаю что внуки будут носить, испанский двухсторонний ремень с пиздатой бляхой, а обувь она же сезонная, относил 3-4 месяца - в коробку, да и обувь должна отдыхать, я например все время гоняю в нью белансах а остальную обувь стараюсь не занашивать....
Что может тоже скажите что я ебанутый что нью беланс купил ) Бля я в них уже четвертый год хожу, а им все похуй, что я только в них не делал cool.gif И спросите меня, какие я кросы куплю сдледующими! Я отвечу однозначно! Ньюшки! Только не за 10к в оф магазине, а через парней что левачат за 4к и буду таскать их хз сколько.

[^]
AlexZombie
2.09.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (AleXan4ezZ @ 2.09.2014 - 14:58)
Работаю в айстудио, и заметил такую тенденцию: Айфоны покупают ленивые идиоты, у которых по каким-либо причинам есть деньги. Нелюблю эту фирму.... Яблокодрочеры - можете минусить.

А может у них есть деньги потому, что они тратят время на зарабатывание денег, а не еблю с кривыми прошивками андроида? Ну как вариант?

Я как раз именно поэтому и выбрал айфон. До покупки айфона терпеть не мог яблочников и яблочную продукцию. Да, из андроида можно сделать конфетку при большом желании, убив неделю своего времени. Но никогда у него не будет:

1. Толковой экосистемы
2. Толкового uptime
3. Толковой стабильности
4. Всеобъемлющего бэкапа

Из-за этого и пользуюсь.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 2.09.2014 - 15:32

[^]
MrGrey102
2.09.2014 - 15:32
4

On the beat..

Блиново К900, збс аппарат, огрызки вообще побоку cool.gif

iPhone 6

[^]
Mihail74
2.09.2014 - 15:37
1

Весельчак

А это наверное сам Владимир задал вопрос тушующему тут в разделе Димону. lol.gif

Цитата (СироИсии @ 2.09.2014 - 15:45)
как думаете, менять?

Это сообщение отредактировал Mihail74 - 2.09.2014 - 16:04

iPhone 6

[^]
bothisapla
2.09.2014 - 15:38
1

Иди задушу

AlexZombie
Да смысл объяснить кому-либо что либо?
Просто когда выкинишь свой огрызок на продажу, получишь херову тучу смс типа: гелакси 3+5000р gigi.gif gigi.gif gigi.gif
С чего бы это???

[^]
Chigo
2.09.2014 - 15:39
2

Приколист

пришёл к выводу и полностью отказался от брендовых телефонов...сейчас у меня Zopo 998....
из того что есть на рынке смотрю только в сторону хороших китайских марок....Jiayu, Xiaomi, ThL, OnePlus
как по мне они давно переплюнули Самсунги и Сони и Айфон 5S, с новым пока не ясно как он будет по ТХ с виду точно ничего особенного...

не рекламы ради и правды для...)))

[^]
водоед13
2.09.2014 - 15:42
2

...

Блять... Меньше недели прошло после смерти китайца. Нельзя так глумиться.
P.S.:
Китайца убили из-за того, что он пару деталей унёс 6-ого айфона. А теперь, блин всё показали. Ну не блядство ли это?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.09.2014 - 15:44

[^]
KiberC0re
2.09.2014 - 15:56
-3

Ярила

Зачем? ПТ и педики спать по ночам не будут... ведь 5S теперь моветон...

Кстати, для тех, что начнет брызгать слюной, что лучше бы я сначала поюзал из этого что-нибудь, отвечу - юзал, знаю.

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 16:03
6

Nevermore

Цитата (AlexZombie @ 2.09.2014 - 16:31)
Цитата (AleXan4ezZ @ 2.09.2014 - 14:58)
Работаю в айстудио, и заметил такую тенденцию: Айфоны покупают ленивые идиоты, у которых по каким-либо причинам есть деньги. Нелюблю эту фирму.... Яблокодрочеры - можете минусить.

А может у них есть деньги потому, что они тратят время на зарабатывание денег, а не еблю с кривыми прошивками андроида? Ну как вариант?

Я как раз именно поэтому и выбрал айфон. До покупки айфона терпеть не мог яблочников и яблочную продукцию. Да, из андроида можно сделать конфетку при большом желании, убив неделю своего времени. Но никогда у него не будет:

1. Толковой экосистемы
2. Толкового uptime
3. Толковой стабильности
4. Всеобъемлющего бэкапа

Из-за этого и пользуюсь.

Годы идут, а среднестатистический юзверь всё не умнеет. Эх...
Во-первых, сделать из заранее неплохого Android-девайса полностью индивидуальную конфетку на любой, даже самый извращённый вкус, дело пары часов, ибо возможности кастомизации в этой ОС почти что безграничны. Из Iphone такую конфетку сделать не получится в принципе, ибо даже ломанный-переломанный айфон весьма и весьма ограничен в вопросах кастомизации.

Во-вторых, экосистема Google ничем не уступает экосистеме Apple, а, наоборот, даже превосходит её в виду своей универсальности. Иными словами, Android даёт всё то же самое, что и iOS, только даже тогда, когда под рукой нет ни Ipad-а, ни Macbook-а.
В-третьих, в плане автономной работы Android-устройства давно обошли Айфоны. Даже попсовые флагманы А-Брендов, типа SGS5, SGNote 3, HTC One m8 и т.д. живут дольше Яблофона во всех видах нагрузки.
В четвёртых, что, по-вашему, толковая стабильность? Наличие "защиты от дебила" на каждом шагу?
В пятых, с каких это пор на Android-устройствах нет всеобъемлющего бекапа?
CWM, TWRP позволяют бекапить абсолютно всё и сразу.

Единственное, в чём Android уступает iOS - оптимизация софта под железо.
Причины этого просты, тривиальны и понятны каждому. Большое разнообразие девайсов и их начинке на любой вкус не способствует быстрой и качественной оптимизации. Условно: чтобы оптимизировать 1 ед. софта под iOS достаточно выполнить 1 ед. работы и потратить 1 ед. времени, а вот чтобы оптимизировать 1 ед. софта под Android нужно выполнить десятки единиц работы и потратить сотни единиц времени.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.09.2014 - 16:10

[^]
bothisapla
2.09.2014 - 16:11
0

Иди задушу

Цитата (Nehhrim @ 2.09.2014 - 17:03)
Во-первых, сделать из заранее неплохого Android-девайса полностью индивидуальную конфетку на любой, даже самый извращённый вкус, дело пары часов, ибо возможности кастомизации в этой ОС почти что безграничны. Из Iphone такую конфетку сделать не получится в принципе,

А почему покупая что-либо, я должен это дорабатывать?
Или это как при покупке УАЗика?

зы-ничего в маке допиливать не надо, там все работает и не ебет мозг

[^]
кар1
2.09.2014 - 16:12
3

Шутник

ну вот...

iPhone 6

[^]
Mihail74
2.09.2014 - 16:13
2

Весельчак

В таких спорах на любых форомах почему-то всегда что то доказывают в большей степени любители андроида, а любители яблока его просто юзают и получают от его использования удовольствие. Не надо ребята нам доказывать что андроид можно под себя настроит полностью, что можно там прошивки менять и прочие..... Просто к этому приходят со временем что заплатив за товар ты его должен использовать с удовольствие а не настраивать, перенастраивать, перепрошивать и перезагружать.

Это сообщение отредактировал Mihail74 - 2.09.2014 - 16:15

[^]
timfilimonov
2.09.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ВованПервый @ 2.09.2014 - 14:30)
Пока 6-ой куплю появиться 7-ой... И будет уже не круто

Когда в 2002 г. я купил Panasonic GD90. Вот это было круто. Тогда еще с аналоговыми кирпичами ходили.
В автобусе сижу, набираю СМС. Поддатый мужик напротив говорит, что ты понтуешься игрушкой, мол у его сына есть такая же пиликалка из Китая. Мы позвонили его жене на домашний телефон. В итоге он проиграл мне чекушку водки.

В 2002? Круто? Я в 2001 купил себе Nokia 3330 (именно такую, а не 3310). GD90 стоил дешевле. А Motorola m3688 еще дешевле. И с аналоговыми AMPS телефонами уже никто не ходил практически. Что-то вы не то говорите dont.gif

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 16:16
1

Nevermore

Цитата (bothisapla @ 2.09.2014 - 17:11)
Во-первых, сделать из заранее неплохого Android-девайса полностью индивидуальную конфетку на любой, даже самый извращённый вкус, дело пары часов, ибо возможности кастомизации в этой ОС почти что безграничны. Из Iphone такую конфетку сделать не получится в принципе,

А почему вы должны это дорабатывать?
Или вы хотите сказать, что покупая Android-девайс вы покупаете условное устройство, которое не умеет звонить, выходить в интернет и ставить всевозможные приложения?
Изначальный функционал Android-а существенно шире, чем функционал iOS.
Разница только в том, что если вы хотите что-то изменить и подстроить под себя в Android - он даёт вам это сделать без плясок с бубном, достаточно получить root-права и уже "делай со мной всё что хочешь, границ и пределов нет", а вот iOS, даже с джейлбрейком, весьма и весьма неподатлива на какие-либо кардинальные изменения, а без оного - не даёт производить даже косметические.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.09.2014 - 16:19

[^]
ЭпикФейл
2.09.2014 - 16:17
2

ЯПчанин

Был у меня когда то самсунг гэлэкси, после покупки пятого айфона я не думал что телефоны могут и не тормозить и не зависать...

[^]
timfilimonov
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 2.09.2014 - 16:11)

Это возможность настроить телефон под себя. Причем не только в тех рамках, которые обеспеченны производителем, а вообще, что хочешь, то меняй. А еще меня бесит в огрызках невозможность их использования как накопителя. У меня а адроиде стоит SD на 64 гига - очень удобно, никаких флешек не надо. И даже кабеля - через сеть можно с компа слить что надо. И тем более НИКАКОГО гребанного Itunes.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.09.2014 - 16:18

[^]
BlackBug1982
-2

Приколист

Как же заебали восторженные посты/отзывы про IPont. Это что, цель жизни??

[^]
Mihail74
2.09.2014 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (timfilimonov @ 2.09.2014 - 19:14)
Пока 6-ой куплю появиться 7-ой...   И будет уже не круто

Когда в 2002 г. я купил Panasonic GD90. Вот это было круто. Тогда еще с аналоговыми кирпичами ходили.
В автобусе сижу, набираю СМС. Поддатый мужик напротив говорит, что ты понтуешься игрушкой, мол у его сына есть такая же пиликалка из Китая.  Мы позвонили его жене на домашний телефон. В итоге он проиграл мне чекушку водки.

В 2002? Круто? Я в 2001 купил себе Nokia 3330 (именно такую, а не 3310). GD90 стоил дешевле. А Motorola m3688 еще дешевле. И с аналоговыми AMPS телефонами уже никто не ходил практически. Что-то вы не то говорите dont.gif

А вот в те самые, середина 90 и начало 2000 это были как раз понты, у кого круче трубка. Да тут даже дело было не в трубках. А крутость была в том что ты к сотовому оператору подключен.

Это сообщение отредактировал Mihail74 - 2.09.2014 - 16:21

[^]
Vadik1991
2.09.2014 - 16:20
0

Приколист

ууууух подрочил huy.gif

Скрытый текст
сАРГАЗМ если чо

[^]
serg406
2.09.2014 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (timfilimonov @ 2.09.2014 - 17:17)

Это возможность настроить телефон под себя. Причем не только в тех рамках, которые обеспеченны производителем, а вообще, что хочешь, то меняй. А еще меня бесит в огрызках невозможность их использования как накопителя. У меня а адроиде стоит SD на 64 гига - очень удобно, никаких флешек не надо. И даже кабеля - через сеть можно с компа слить что надо. И тем более НИКАКОГО гребанного Itunes.

Да и не только , раньше когда подрабатывал лечением компов обычных пользователей , всевозможного софта на дисках или флешках был целый рюкзак , а сейчас все это у тебя в кармане со всем чем нужно и загрузочный дицки и винда различная и фрюха и ленуха , в общем все в кармане .......

[^]
timfilimonov
2.09.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Mihail74 @ 2.09.2014 - 16:19)
Цитата (timfilimonov @ 2.09.2014 - 19:14)
Пока 6-ой куплю появиться 7-ой...   И будет уже не круто

В автобусе сижу, набираю СМС. Поддатый мужик напротив говорит, что ты понтуешься игрушкой, мол у его сына есть такая же пиликалка из Китая.  Мы позвонили его жене на домашний телефон. В итоге он проиграл мне чекушку водки.

А вот в те самые, середина 90 и начало 2000 это были как раз понты, у кого круче трубка. Да тут даже дело было не в трубках. А крутость была в том что ты к сотовому оператору подключен.

Повторяю, 2001 я купил телефон. Телефон уже был у всех моих коллег. И не только у них. Сотовых GSM стандарта было уже навалом. И с "кирпичами" практически никто не ходил.

[^]
Nehhrim
2.09.2014 - 16:27
3

Nevermore

Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 17:17)
Был у меня когда то самсунг гэлэкси, после покупки пятого айфона я не думал что телефоны могут и не тормозить и не зависать...

А у меня были десятки устройств на Android разных ценовых категорий, от сверхбюджетных до флагманов. А так же iPhone 3gs (этот я даже сам купил=( ), iPhone 4 (этот подарили) и iPad mini (этот подарили жене).
И представьте себе, ничего из вышеописанных устройств не зависало и не тормозило. Может быть вопрос заключается не в операционной системе, а в анатомическом расположении рук?
Цитата

Да и не только , раньше когда подрабатывал лечением компов обычных пользователей , всевозможного софта на дисках или флешках был целый рюкзак , а сейчас все это у тебя в кармане со всем чем нужно и загрузочный дицки и винда различная и фрюха и ленуха , в общем все в кармане .......

Как представитель сферы IT подписываюсь под каждым словом. С развитием Android смартфонов стало совершенно ненужно таскать с собой ноутбук и кучу внешних носителей данных.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.09.2014 - 16:29

[^]
AlexZombie
2.09.2014 - 16:29
2

Ярила

Годы идут, а среднестатистический юзверь всё не умнеет. Эх...
Во-первых, сделать из заранее неплохого Android-девайса полностью индивидуальную конфетку на любой, даже самый извращённый вкус, дело пары часов, ибо возможности кастомизации в этой ОС почти что безграничны. Из Iphone такую конфетку сделать не получится в принципе, ибо даже ломанный-переломанный айфон весьма и весьма ограничен в вопросах кастомизации.

Во-вторых, экосистема Google ничем не уступает экосистеме Apple, а, наоборот, даже превосходит её в виду своей универсальности. Иными словами, Android даёт всё то же самое, что и iOS, только даже тогда, когда под рукой нет ни Ipad-а, ни Macbook-а.
В-третьих, в плане автономной работы Android-устройства давно обошли Айфоны. Даже попсовые флагманы А-Брендов, типа SGS5, SGNote 3, HTC One m8 и т.д. живут дольше Яблофона во всех видах нагрузки.
В четвёртых, что, по-вашему, толковая стабильность? Наличие "защиты от дебила" на каждом шагу?
В пятых, с каких это пор на Android-устройствах нет всеобъемлющего бекапа?
CWM, TWRP позволяют бекапить абсолютно всё и сразу.

Единственное, в чём Android уступает iOS - оптимизация софта под железо.
Причины этого просты, тривиальны и понятны каждому. Большое разнообразие девайсов и их начинке на любой вкус не способствует быстрой и качественной оптимизации. Условно: чтобы оптимизировать 1 ед. софта под iOS достаточно выполнить 1 ед. работы и потратить 1 ед. времени, а вот чтобы оптимизировать 1 ед. софта под Android нужно выполнить десятки единиц работы и потратить сотни единиц времени.

Ну как вам сказать по поводу среднестатистического юзверя. Думаю, что таковым я не являюсь. Не гик двинутый, но и не блондинка, извините.

За два часа конфетку не сделаю, т.к. андроид у меня только на ГУ в машине установлен и каждый день я им не пользуюсь, как телефоном.

Сделайте мне, пожалуйста, индивидуальную конфетку из андроида и потом перенесите эту "конфетку" на другое устройство, с сохранением всех положений ярлыков, всех кэшей приложений, всех данных приложений. Ах да, поправочка - компьютера у вас нету. Вы телефон утопили и купили новый, а находитесь в отеле с неплохим вайфаем, но без компа.

Экосистема гугл? Я наверное отстал от жизни и готов всецело это признать. Поясните. Это синхронизация между дроидопланшетом и дроидотелефоном? Контактики-там, почта? Как насчет нативной синхронизации с большим братом? Нету? Ах да, надо софтинку поставить небось от гугла? Ну которая бета, ну вот та? Ок, ладно потерпим.

А вот видео прикольное, фильм. Хочу посмотреть на телеке его, как раз приставочка тут AppleTV, два клика - смотрю на телеке. Мои действия со смартфоном на АНдроиде? Или уже есть нативные STB от гугла?

ClockworkMod? Да, помню, ставил я его на санфранциску. TWRP? Дела не имел, мне достаточно знать что это не нативное решение. А ненативное решение никаких гарантий не даст. Да еще и бэкап-менеджер ставить отдельно надо - нет, спасибо.

Айфон - надежный как топор, да, у кого-то оно глючит, согласен, видел сам. Надежный, пусть и не такой мегафункциональный каким может быть андроид. Мне достаточно этого функционала и нативных решений выше. И мне жаль, что айфон снискал репутацию телефона дебилов. Причина понятна - в нем может разобраться даже ребенок или человек в возрасте. И более тупые блондинки с IQ креветки.

Маме 63 года - подарил ей пару лет назад айпад. Из рук его не выпускает. А учитывая, что живу я в 3000 километрах от нее, у меня нет возможности решать проблемы с планшетом самостоятельно. И ведь работает и не глючит. То есть совсем не глючит.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 2.09.2014 - 16:41

[^]
timfilimonov
2.09.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (serg406 @ 2.09.2014 - 16:25)
Цитата (timfilimonov @ 2.09.2014 - 17:17)

Я и говорю, можно залить что угодно, хоть сиське, хоть музыку, хоть исталяхи или документы. А в любой говнофон - хрен вам. Ну и нахрен мне нужен 5s c 64Гб? чего я там хранить буду? Фото тортиков, роллов и музыку?

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.09.2014 - 16:30

[^]
sedOFF123456
2.09.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Axtamap @ 2.09.2014 - 13:02)
девки уже рты разрабатывают? otsos.gif

И теребонькают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34895
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх