Наказала Крузак за сплошную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denieri
22.07.2014 - 18:13
1
Статус: Offline

Юморист

Ох, не факт,что крузака наказала. Как показывает практика применения наших дебильных законов, при развороте или повороте надо убедиться в безопасности маневра и уступить всем,кто движется прямо, не зависимо от того,что это олень,который пересек сплошную и прет по встречке( Хорошо,что все живые.

Это сообщение отредактировал denieri - 22.07.2014 - 18:14

[^]
baklan1982
22.07.2014 - 18:15
-3

Юморист

крузак или лексус нарушил правила дорожного движения (через сплошную) в результате этого нарушения произошло ДТП. В чем вообще вопрос????????

Добавлено в 18:17
Девченка поворачивала согласно разметке. Перед ней сплошная. Она уступает встречному транспорту... Все правильно. Какого хуя она должна смотреть назад (в зеркала) Она же млять не перестраивается а совершает поворот. Ей нужно вперед смотреть, чтобы встречку не снести!!!!!!!! Ребят о чем спор ваще???!!!! Дебил кукурузер виноват 100%

[^]
lexadots
22.07.2014 - 18:18
-7

Шутник

Все кто пишет,что курзак не виноват: ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
denieri
22.07.2014 - 18:19
6

Юморист

Цитата (Ranton @ 22.07.2014 - 18:47)
Я вот охуеваю, народ пишет мол практика показывает, что признают виновной легковушку. Что за хуерга? Там сплошная, потом прерывистая, говорящая о том что поворот налево разрешен, в общем перекресток!
Так для того обгон на перекрестах и запрещен, чтобы таких ситуаций не создавать, ну не должно сзади быть опережающих машин, когда там нахуй смотреть по зеркалам, очкуя едет там идиот или нет. По такой логике можно
смело выезжать и ебашить, поворачивающею перед тобой машину когда она уже начала поворот, а потом качать, что тебя не пропустили обогнать на перекрестке, хуй с ним нарушил на "можетбытьналишение" а может и пятаком отделаюсь.
Сам очкую проезжать перекрестки, двигаясь по главной, притормаживаю, а вдруг кто хуй положил на знак "Уступи дорогу"!

Мой друг попал в подобную жопу,к сожалению. В похожем ДТП виновным признали его, а водителю,что пер по встречке, не обращая внимания на 2 сплошных, вменили лишение на сколько-то там месяцев.

[^]
baklan1982
22.07.2014 - 18:19
1

Юморист

Цитата (denieri @ 22.07.2014 - 19:13)
Ох, не факт,что крузака наказала. Как показывает практика применения наших дебильных законов, при развороте или повороте надо убедиться в безопасности маневра и уступить всем,кто движется прямо, не зависимо от того,что это олень,который пересек сплошную и прет по встречке( Хорошо,что все живые.

дтп произошло в результате нарушения ПДД водителем крузака... Неправомерные действия привели к ДТП. Причинно следственную связь улавливаете?

[^]
lexadots
22.07.2014 - 18:21
-4

Шутник

Цитата (culalex @ 22.07.2014 - 02:07)

чтобы начать маневр - мало включит поворотник
нужно еще убедиться, что никому не мешаешь, и что сзади никто не обгоняет... тебя ебать не должно - через сплошную он там обгоняет или нет - за собой следи

Иди нахуй дурак! Учи ПДД и не позорься!!!

[^]
juXus
22.07.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (baklan1982 @ 22.07.2014 - 19:19)
дтп произошло в результате нарушения ПДД водителем крузака... Неправомерные действия привели к ДТП. Причинно следственную связь улавливаете?

серьёзно? я чёто не улавливаю.
а если бы легковушка не поворачивала? дтп не было бы. и где тут причина и где крузак?

[^]
poco
22.07.2014 - 18:30
0

Юморист

Цитата
и да! бинго! дтп произошло там, где нет сплошной!

как такие бараны надоели в каждой теме. ТАМ НЕТ СПЛОШНОЙ ПОТОМУ ЧТО ПОВОРОТ. Понятно??? Сотни видео на ЯПе таких примерно и везде бараны кричат про зеркала и что обгонять можнотипо нельзя , но нечего страшного и смотреть должны поворачивающие ибо они виноваты.... gigi.gif чёт я сам запутался. кароче ПОНЯТНО??

[^]
LLIypukb
22.07.2014 - 18:30
0

Шутник

Бля, даже написать не могу свои ощущения о тех, кто считает девушку виноватой, вы олени. poke.gif Как вы получили права, если они у вас есть? То у кого-то практика по этим делам, у кого-то ваще были подобные случаи... На одной из предыдущих страниц выложили подобное видео и описание разборов кто виноват, но вы же один хер умнее. cranky.gif

[^]
serenad
22.07.2014 - 18:32
1

Гость

Всем понтярским "крузаводам" физкульт-привет! Всегда когда вижу сальную наглую рожу за рулем крузака - хочется вмазать хорошенько в лоб!

[^]
baklan1982
22.07.2014 - 18:33
3

Юморист

Цитата (juXus @ 22.07.2014 - 19:27)

а если бы легковушка не поворачивала? дтп не было бы. и где тут причина и где крузак?

А что, поворот в положенном месте, это неправомочное действие???

[^]
lysenkovi
22.07.2014 - 18:38
-3

Юморист

Цитата (culalex @ 22.07.2014 - 01:54)
Цитата (kroleg @ 22.07.2014 - 01:48)
Цитата (culalex @ 22.07.2014 - 00:38)
обоим дятлам достанется
мелкому больше еще
признают обоюдку + выплаты взаимные соразмерно причиненным ущербам друг другу
крузыч ляма 2-3+ под списание - перевертыш, мелковозка по ходу до ляма +-
по каско все порешают, а потом регресс от СК... вот у них веселуха будет 

а мораль такова: поворачиваешь - смотри по сторонам и убеждайся в безопасности маневра   так пдд глаголят    а за сплошную в них всего лишь лишение   так что насчет обоюдки - это если повезет, а то и мелкаша признают уиновным

иди сдай нахуй в/у, скажи что день когда ты сдал экзамен был ошибкой в твоей жизни, ответ почему? найдешь в пдд в разделе про обгон, а точнее на перекрестках! с такими "понятиями" о правилах еще лезешь тут с обоюдкой moderator.gif

дебил ты олений
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

нарушение одно - сплошняк

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

и да: олень ты этакий, перечитай пдд

и да! бинго! дтп произошло там, где нет сплошной!
за езду по встречке до разделительной прерывистой можно лишить 200/570 прав (это если что через суд, у установлением фактов, с принятием видеофиксации как доказательства, и бла-бла-бла - наше государство с такими законами, увы), а вот за дтп там, где выезд на встречку разрешен - ну уж... обоюдка в лучшем для мелкаша случае...

Идиот, обгонять поварачивающий налево авто ЗАПРЕЩЕНО.

[^]
BurikSW
22.07.2014 - 18:43
4

Хохмач

Накал страстей покруче Украины.

Защитники девушки! Спокойно еще раз попытаюсь донести мысль! В том, что джип нарушил ПДД никто не сомневается! Урод, мудак и все прочие эпитеты к нему вполне применимы. Теперь про девушку. Она, невинное создание, не подозревала, что оперируя нормальной логикой и соблюдая ОЧЕВИДНЫЕ правила она как будто ничего не нарушает. Но тут подковырка в ПДД, которую гайцы трактуют вполне определенно. Перед началом маневра обгона, поворота и разворота надо не создавать помех другим участникам движения. Нигде в ПДД не сказано, что эти участники будут ехать по правилам! Ну вот такие у нас ПДД. И именно ее маневр будет признан приведшим к ДТП. Крузака будут иметь за встречку.

Да, вроде все сделала правильно но все равно окажется виноватой. Много случаев подобных было и практически в каждом виноват поворачивающий водитель. Как ни печально - это так.

Вместо того, чтобы обзывать всех оленями и брызгать слюной просто примите это к сведению и не забывайте смотреть по зеркалам. Всем добра :)

Это сообщение отредактировал BurikSW - 22.07.2014 - 18:44

[^]
Shanti
22.07.2014 - 18:44
-1

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 22.07.2014 - 18:11)
Цитата (Arlekin84 @ 22.07.2014 - 17:46)
Не, ну по такой логике если я еду по однополосной главной и по ней же поворачиваю налево, а со второстепенки на нее же въезжает какой-нибудь желудь не смотрящий на знаки и херачит мне в бочину, я что, виноват буду в аварии, за то, что не убедился в безопасности маневра, а он только в том, что не выполнял требования знаков? Нахера тогда вообще знаки на дорогах?

Ребята, не путайте "нарушение ПДД" и "причину ДТП". Это разные вещи.

В этом видео жипер будет наказан за езду по встречке, в ДТП он не виноват - не маневрировал. Маневрировал тот, кто вытолкнул. Проходили уже ну минимум в трех темах и постоянно одно и то же.

По букве ПДД:

Обгон - два маневра. Два перестроения (маневры) и опережение (не маневр). В момент первого маневра и зацепили джипера.

Ну тогда, если такой знаток ПДД не напомнишь где в правилах написано, что если совершаешь маневр, то уже заранее виноват?

[^]
juXus
22.07.2014 - 18:48
0

Шутник

Цитата (baklan1982 @ 22.07.2014 - 19:33)

я этого не говорил. я причину ДТП не могу связать с крузаком.
причина ДТП, укажи точно:
1) крузак нарушил правила обгона и гнал по встречке.
2) легковушка совершала поворот (маневр).
я лично думаю что причина ДТП это пункт 2.

а виновность каждого это совсем другой вопрос. не так ли?

[^]
Shanti
22.07.2014 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (BurikSW @ 22.07.2014 - 19:43)

Защитники девушки! Спокойно еще раз попытаюсь  донести мысль! В том, что джип нарушил ПДД никто не сомневается! Урод, мудак и все прочие эпитеты к нему вполне применимы. Теперь про девушку. Она, невинное создание, не подозревала, что оперируя нормальной логикой и соблюдая ОЧЕВИДНЫЕ правила она как будто ничего не нарушает. Но тут подковырка в ПДД, которую гайцы трактуют вполне определенно. Перед началом маневра обгона, поворота и разворота надо не создавать помех другим участникам движения. Нигде в ПДД не сказано, что эти участники будут ехать по правилам! Ну вот такие у нас ПДД. И именно ее маневр будет признан приведшим к ДТП. Крузака будут иметь за встречку.

Да, вроде все сделала правильно но все равно окажется виноватой. Много случаев подобных было и практически в каждом виноват поворачивающий водитель. Как ни печально - это так.

Вместо того, чтобы обзывать всех оленями и брызгать слюной просто примите это к сведению и не забывайте смотреть по зеркалам. Всем добра :)

Ну видимо у тех у кого в таком случае она окажется виноватой, знание ПДД на уровне школьников начальных классов, просто из всего написанного по твоему выходит, что не важно где я двигаюсь, хоть выйду на встречку в влечу тебе в правый бок, я все равно буду прав? Зачет) Особенно доставляет всегда самоуверенные водятлы "да 100% признаю девченку виновной" "она должна была в зеркало посмотреть"))

Это сообщение отредактировал Shanti - 22.07.2014 - 18:54

[^]
tahoe
22.07.2014 - 18:51
0

Шутник

Надеюсь в крузаке сдохнут все. огромное количество дебилов на дороге ощущение вседозволенности, мегакрутости.....
отсюда проблемы всем....

[^]
Shanti
22.07.2014 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (LLIypukb @ 22.07.2014 - 19:30)
Бля, даже написать не могу свои ощущения о тех, кто считает девушку виноватой, вы олени. poke.gif Как вы получили права, если они у вас есть? То у кого-то практика по этим делам, у кого-то ваще были подобные случаи... На одной из предыдущих страниц выложили подобное видео и описание разборов кто виноват, но вы же один хер умнее. cranky.gif

Вово, я им про тоже кричу на протяжении уже нескольких страниц, причем люди реально уверены что правы, и эти "знатоки" еще по дороге ездят, ппц страшно жить становится.

[^]
BurikSW
22.07.2014 - 18:56
1

Хохмач

Цитата (Shanti @ 22.07.2014 - 19:50)
Цитата (BurikSW @ 22.07.2014 - 19:43)

Защитники девушки! Спокойно еще раз попытаюсь  донести мысль! В том, что джип нарушил ПДД никто не сомневается! Урод, мудак и все прочие эпитеты к нему вполне применимы. Теперь про девушку. Она, невинное создание, не подозревала, что оперируя нормальной логикой и соблюдая ОЧЕВИДНЫЕ правила она как будто ничего не нарушает. Но тут подковырка в ПДД, которую гайцы трактуют вполне определенно. Перед началом маневра обгона, поворота и разворота надо не создавать помех другим участникам движения. Нигде в ПДД не сказано, что эти участники будут ехать по правилам! Ну вот такие у нас ПДД. И именно ее маневр будет признан приведшим к ДТП. Крузака будут иметь за встречку.

Ну видимо у тех у кого в таком случае она окажется виноватой, знание ПДД на уровне школьников начальных классов, просто из всего написанного по твоему выходит, что не важно где я двигаюсь, хоть выйду на встречку в влечу тебе в правый бок, я все равно буду виноват? Зачет) Особенно доставляет всегда самоуверенные водятлы "да 100% признаю девченку виновной" "она должна была в зеркало посмотреть"))

Если ты мне влетишь в правый бок выполняя маневр - скорее всего будешь. Если влетишь мне в правый бок, когда я буду выполнять маневр - нет. Тут все зависит от того, кто что делал :) Крузак не выполнял маневра. Он опережал. А это не маневр. А девушка выполняла маневр - поворачивала.

И да. В зеркала смотреть надо. Чем чаще, тем лучше. Меньше неожиданностей будет. Перед любым маневром по зеркалам обстановку проверить никогда не вредно.

Девчонку жалко, не повезло. На джипе урод. Но к сожалению таков закон и практика. Несправедливо. Но такова реальность :)

Это сообщение отредактировал BurikSW - 22.07.2014 - 19:04

[^]
RustikR
22.07.2014 - 19:01
3

КОМРАД

Цитата (inok72 @ 22.07.2014 - 00:32)
Спешка и невнимательность.Вот главные причины всех ДТП.

Вот в таких ситуациях если в лучшем случае не постановляют обоюдку, то виновным делают поворачивающего (сраная практика, хотя я сам всегда смотрю в левое зеркало при повороте в разрыве даже в двойной сплошной). Я бы внёс поправку в ПДД:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должна создаваться опасность и помехи для движения других ТС, движущихся согласно Правилам .
Спецом выделил жирным то, что бы я поправил, хотя самое главное и неписанное правило всегда есть и будет - ДДД - дай дорогу долбаёбу, пусть его кто-то другой накажет, а ещё лучше скоро он сам накажется dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 22.07.2014 - 19:11

[^]
KoMaTo3Huk
22.07.2014 - 19:06
0

Шутник

Лексус будет НЕ ВИНОВЕН в совершении ДТП 100%(при том, что начал обгон до того как девушка показала левый поворот, не смотря что он находился на полосе встречного движения). Лексус виновный в нарушении линии разметки и только за это он понесет административное наказание. по человечески не справедливо,но будет именно так!!! При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.(Даже если Лексус и нарушает).Тут ключевое " не убедился в безопасности маневра перед поворотом".
А те кто пишет, что если показал левый поворот и не надо смотреть в зеркала заднего вида это люди которым наверное просто везет на дороге, не думайте что если вы не нарушаете, все будет отлично.

Можете минусить, но это к сожалению норма на наших дорогах и наказание не тех кт о этого заслуживает.
Девушку очень жаль.

Это сообщение отредактировал KoMaTo3Huk - 22.07.2014 - 19:17

[^]
baklan1982
22.07.2014 - 19:14
0

Юморист

Цитата (juXus @ 22.07.2014 - 19:48)
Цитата (baklan1982 @ 22.07.2014 - 19:33)

я этого не говорил. я причину ДТП не могу связать с крузаком.
причина ДТП, укажи точно:
1) крузак нарушил правила обгона и гнал по встречке.
2) легковушка совершала поворот (маневр).
я лично думаю что причина ДТП это пункт 2.

а виновность каждого это совсем другой вопрос. не так ли?

Человек.... родненький. Зри в корень. Есть действие, есть бездействие. Едем дальше: правомочное действие, неправомочное действие. Вопрос: в результате какого действия (дайте оценку этому действию) произошло СТОЛКНОВЕНИЕ - тобиш ДТП???
И да! Может так поймете. Скажите мне пожалуйста: а если бы в ДТП погибла девушка, кто бы отвечал за ее гибель? Ведь уголовное дело будет возбуждено в любом случае- по факту гибели человека.

[^]
Denisoid
22.07.2014 - 19:16
1

Приколист

Да вы что заладили то все. Поддерживаю предыдущих постеров, что с большой вероятностью завиноватят барышню. Увы, какой бы не был кукурузер гад, но его штрафанут и прав лишат. Прежде чем бить себя в грудь, зайдите хотя бы в правовойфорум дрома, там через день да каждый день такие ситуации и увы, даже обоюдка редко случается. Вот такое дурацкое законодательство у нас! А если крузер куплен не на кредитные деньги, то у хози его найдется и ресурс, чтобы только девачке вменили 8.1

[^]
RustikR
22.07.2014 - 19:20
2

КОМРАД

Цитата (KoMaTo3Huk @ 22.07.2014 - 19:06)
Лексус будет не виновен в совершении ДТП  100%(при том, что начал обгон до того как девушка показала левый поворот, не смотря что он находился на полосе встречного движения). Лексус виновный в нарушении линии разметки  и только за это он понесет административное наказание. по человечески не справедливо,но будет именно так!!! При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.(Даже если Лексус и нарушает).Тут ключевое " не убедился в безопасности маневра перед поворотом".
А те кто пишет, что если показал левый поворот и не надо смотреть в зеркала заднего вида это люди которым наверное просто везет на дороге, не думайте что если вы не нарушаете, все будет отлично.

Можете минусить, но это к сожалению норма на наших дорогах и наказание не тех кт о этого заслуживает.
Девушку очень жаль.

Вот именно, несправедливость в том, что баба поворачивала по правилам, долбаёб обгонял в нарушение правил. Виновен будет тот, кто "не убедился при повороте/развороте", юридическая практика показывает, что баба и останется без вины виновной.
З.Ы. Смотрите в оба, думайте не только за себя, а ещё и за несколько десятков долбаёбов в радиусе 50 метров от себя. Ведь чем человек отличается от обезьяны - он в состоянии предугадать их поведение. Я, например, уже на подсознательном уровне знаю, что вон тот долбаёб, едущий на пол-корпуса впереди меня по соседней полосе и не включивший поворотник, через пару секунд будет перестраиваться на мою полосу. При этом надо принять решение - притормозить или перестроиться на другуй полосу, предварительно посмотрев в те же зеркала... и на все эти действия и принятия решений - десятые доли секунды. Иначе говоря - чтоб максимально обезопасить себя на дороге, представляйте КАЖДОГО водилу недоразвитым долбаёбом, это будет стимулом предугадать его ебанутый, но уже ожидаемый маневр/обгон/и прочую хуету.

Это сообщение отредактировал RustikR - 22.07.2014 - 19:23

[^]
dimonster79
22.07.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (gummybeer @ 22.07.2014 - 00:34)
Край там какой-то непуганый совсем.
После наших Башкирий и Татарий, целиком обвешанных камерами и засадами, кажется, что народ положил с пробором на ПДД и соревнуется кто круче нарушит.

Дня три, как оттуда приехал

как Казанец говорю- юг вообще гаишниками не освоен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх