Наказала Крузак за сплошную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
23.07.2014 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeltaGOP @ 23.07.2014 - 00:18)

За войну погибло меньше народу, чем угробили индивидуальные контейнеры для ковыряния в носу в пробках. Детей. Женщин. Пенсионеров. Ради чего?
Уверен, большинство из яповцев вырастили родители не владеющие авто. Что? Вообще негодные людишки выросли?

А огонь то сколько убил!
Ради чего?
Жри сырое!
Уверен, большинство первобытного человечества вырастили дикари, не владевшие огнем! Что? Вообще негодное человечество выросло?

Может, хватит бредить?
Не нравятся автомобили как класс - будь последователен, ходи пешком и выращивай всю еду сам, т.к. общественный транспорт и фуры точно так же убивают, как и легковушки. Даже надежнее, чем легковушки.
Я уж молчу про самолеты и морские суда.
Автомобиль - такое же благо цивилизации, как и любое другое (электричество, атомная энергия, авиация, флот, огнестрельное и холодное оружие, и т.д., и т.п.), и точно так же приносит и пользу, и вред.
И не говори, что на легковушках не работают, это тоже бред - работают еще как, точно так же, как на общественном транспорте ездят, например, бухать, а не только по общественно полезным делам.
В метро вон тоже люди гибнут, я ж говорю, ходи пешком.

[^]
stammer
23.07.2014 - 05:31
1

Шутник

Купил крузак- все, король дорог, еду где хочу, как хочу.

[^]
DaveG30
23.07.2014 - 05:41
-1

Ярила

При детях так выражаться...Хозян регика типичная быдлота,к сожалению ростящий подобных..

[^]
Yakeros
23.07.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата (inok72 @ 22.07.2014 - 01:32)
Спешка и невнимательность.Вот главные причины всех ДТП.

Генетическая тупость некоторых представителей dont.gif .

[^]
LehaSakhalin
23.07.2014 - 06:14
-2

Ярила

На крузаке мудак и педрила! Жаль неопытную девушку попавшую из-за этого гондона под раздачу. Еще прискорбно видеть на ЯПе даунов, которые показывают свои "знания" по ПДД, клевеща на ни в чем не повинного водителя легковушки. Захлебнитесь своим поносом, олухи!

[^]
LehaSakhalin
23.07.2014 - 06:18
2

Ярила

Цитата (levix @ 23.07.2014 - 03:34)
Неоднократно общался с гаицами по поводу такого типа дтп, неоднократно писал про это на ЯПе, знаю лично людей попадавших в такие ситуации как с одной так и с другой стороны. Вердикт всегда один - страховая поворачивающего платит за восстановление машины обгоняющего, поворачивающий платит за свою машину сам. Обе стороны данного спора в этом случае делятся на два вида:
1 вид - поворачивающий не виноват - люди, которые не сталкивались с данным видом нарушения на своей практике, то есть не были на разборе в гаи и т.п. Но руководствуясь здравым смыслом говорят про невиновность поворачивающего. Понять их можно. Но нельзя им позавидовать, ведь они так и не будут смотреть в зеркала при повороте или развороте. А очень зря! Так как в ГАИ вам однозначно скажут - водитель совершающий маневр должен убедиться в его безопасности! А это значит смотреть на 360 градусов. Для этого придумали зеркала ставить.
2 вид - обгоняющий не виноват - люди, скорее всего столкнувшиеся с реалиями гаишных разборов и слышавшие от них объяснения про причинно-следственную связь при авариях.

Одно непонятно - почему вы говном друг друга поливаете? )) Особенно тех кто реально уже столкнулся с тем что виноватой признают девушку? Смотрите в зеркала и не дай бог попасть кому-то в такую ситуацию. Прозрение наступит в ГАИ или суде. Но будет поздно. Старайтесь учиться на чужих ошибках.

Запомните - проблемы у обгонялы будут только тогда, когда на встречке он что-либо не поделит со ВСТРЕЧКОЙ! Либо неаккуратно начнет залазить в свой ряд обратно. Если же вы его не видите в зеркало при повороте налево - это не убережет ваш кошелек от восстановления своей машины. Не хотите принимать это логически - просто поверьте и запомните. Может когда-то это изменят. Но пока ТАК.

ага, разбежались и поверили, просто взяли и все, как в святые писания. Может попробуете предоставить решение суда, не отменное аппеляцией. Ссылочку дадите?
может тогда ознакомитесь с решение суда https://rospravosudie.com/court-severodvins.../act-435504295/ ?
А то что там ГАИшники чешут, так вот и почитайте решение суда, там как раз таких мудозвонов из ГАИ и послал судья лесом!

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 23.07.2014 - 06:28

[^]
DeltaGOP
23.07.2014 - 07:13
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 23.07.2014 - 00:33)
Цитата (DeltaGOP @ 23.07.2014 - 00:18)

За войну погибло меньше народу, чем угробили индивидуальные контейнеры для ковыряния в носу в пробках. Детей. Женщин. Пенсионеров. Ради чего?
Уверен, большинство из яповцев вырастили родители не владеющие авто. Что? Вообще негодные людишки выросли?

А огонь то сколько убил!
Ради чего?
Жри сырое!
Уверен, большинство первобытного человечества вырастили дикари, не владевшие огнем! Что? Вообще негодное человечество выросло?

Может, хватит бредить?
Не нравятся автомобили как класс - будь последователен, ходи пешком и выращивай всю еду сам, т.к. общественный транспорт и фуры точно так же убивают, как и легковушки. Даже надежнее, чем легковушки.
Я уж молчу про самолеты и морские суда.
Автомобиль - такое же благо цивилизации, как и любое другое (электричество, атомная энергия, авиация, флот, огнестрельное и холодное оружие, и т.д., и т.п.), и точно так же приносит и пользу, и вред.
И не говори, что на легковушках не работают, это тоже бред - работают еще как, точно так же, как на общественном транспорте ездят, например, бухать, а не только по общественно полезным делам.
В метро вон тоже люди гибнут, я ж говорю, ходи пешком.

Не надо мешать теплое с мягким.
Сейчас авто возвели в ранг символа материального благополучия. В семье могут быть одни тапочки на двоих, кредит за инфинити и непреодолимое желание купить еще и супруге машинку.
Быдлан на крузаке такой же мэм как ТП с айфоном.
Тачку мечтают приобрести даже те, кому она не нужна.
Просто чтоб как у всех.
Количество неадекватов на дорогах растет в геометрической прогрессии.

[^]
KoMaTo3Huk
23.07.2014 - 07:20
-1

Шутник

Цитата (LehaSakhalin @ 23.07.2014 - 07:18)
Цитата (levix @ 23.07.2014 - 03:34)
Неоднократно общался с гаицами по поводу такого типа дтп, неоднократно писал про это на ЯПе, знаю лично людей попадавших в такие ситуации как с одной так и с другой стороны. Вердикт всегда один - страховая поворачивающего платит за восстановление машины обгоняющего, поворачивающий платит за свою машину сам. Обе стороны данного спора в этом случае делятся на два вида:
1 вид - поворачивающий не виноват - люди, которые не сталкивались с данным видом нарушения на своей практике, то есть не были на разборе в гаи и т.п. Но руководствуясь здравым смыслом говорят про невиновность поворачивающего. Понять их можно. Но нельзя им позавидовать, ведь они так и не будут смотреть в зеркала при повороте или развороте. А очень зря! Так как в ГАИ вам однозначно скажут - водитель совершающий маневр должен убедиться в его безопасности! А это значит смотреть на 360 градусов. Для этого придумали зеркала ставить.
2 вид - обгоняющий не виноват - люди, скорее всего столкнувшиеся с реалиями гаишных разборов и слышавшие от них объяснения про причинно-следственную связь при авариях.

Одно непонятно - почему вы говном друг друга поливаете? )) Особенно тех кто реально уже столкнулся с тем что виноватой признают девушку? Смотрите в зеркала и не дай бог попасть кому-то в такую ситуацию. Прозрение наступит в ГАИ или суде. Но будет поздно. Старайтесь учиться на чужих ошибках.

Запомните - проблемы у обгонялы будут только тогда, когда на встречке он что-либо не поделит со ВСТРЕЧКОЙ! Либо неаккуратно начнет залазить в свой ряд обратно. Если же вы его не видите в зеркало при повороте налево - это не убережет ваш кошелек от восстановления своей машины. Не хотите принимать это логически - просто поверьте и запомните. Может когда-то это изменят. Но пока ТАК.

ага, разбежались и поверили, просто взяли и все, как в святые писания. Может попробуете предоставить решение суда, не отменное аппеляцией. Ссылочку дадите?
может тогда ознакомитесь с решение суда https://rospravosudie.com/court-severodvins.../act-435504295/ ?
А то что там ГАИшники чешут, так вот и почитайте решение суда, там как раз таких мудозвонов из ГАИ и послал судья лесом!

Скорее исключение из правила, как должно быть.

[^]
MaxiG
23.07.2014 - 07:52
0

Ярила

одни спешат жить. другие торопятся умереть ass.gif

[^]
AlexZombie
23.07.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (lexadots @ 22.07.2014 - 19:18)
Все кто пишет,что курзак не виноват: ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это пиздец.

Смотрю по каментам - те, кто в ПДД реально разбираются и имеют опыт, пытаются объяснить корректно. Неучи же вот с такими словами "нахуй" ничего противопоставить не могут.

Еще раз для тех кто в танке. Почти дословно протоколы вам:

1. Джипер будет наказан за "факт выезда на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении в нарушение ПДД".

2. Легковая будет виновна в ДТП с формулировкой "не убедился в безопасности маневра".

Ну вот такая у нас практика, кто бы что ни говорил. Не верите - ебаните в левую бочину любителя встречки, сильно удивитесь результатам разбора.

[^]
juXus
23.07.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (baklan1982 @ 22.07.2014 - 20:14)
Цитата (juXus @ 22.07.2014 - 19:48)
Цитата (baklan1982 @ 22.07.2014 - 19:33)
Цитата (juXus @ 22.07.2014 - 19:27)
Цитата (baklan1982 @ 22.07.2014 - 19:19)
дтп произошло в результате нарушения ПДД водителем крузака... Неправомерные действия привели к ДТП. Причинно следственную связь улавливаете?

серьёзно? я чёто не улавливаю.
а если бы легковушка не поворачивала? дтп не было бы. и где тут причина и где крузак?

А что, поворот в положенном месте, это неправомочное действие???

я этого не говорил. я причину ДТП не могу связать с крузаком.
причина ДТП, укажи точно:
1) крузак нарушил правила обгона и гнал по встречке.
2) легковушка совершала поворот (маневр).
я лично думаю что причина ДТП это пункт 2.

а виновность каждого это совсем другой вопрос. не так ли?

Человек.... родненький. Зри в корень. Есть действие, есть бездействие. Едем дальше: правомочное действие, неправомочное действие. Вопрос: в результате какого действия (дайте оценку этому действию) произошло СТОЛКНОВЕНИЕ - тобиш ДТП???
И да! Может так поймете. Скажите мне пожалуйста: а если бы в ДТП погибла девушка, кто бы отвечал за ее гибель? Ведь уголовное дело будет возбуждено в любом случае- по факту гибели человека.

в данном примере каждый из участников нарушил ПДД.
каждый компенсирует причиненный вред:
девушка оплачивает лексус, четкий пацан- легковушку и лечение людей.
если, не дай бог, бала бы смерть человека (это невозможно починить) - то тюрьма. причем вполне вероятно и водитель лексуса мог копыта откинуть если не пристёгнут был.
чего тут непонятного?

PS: выше, кстати, появились вполне адекватные комменты

Это сообщение отредактировал juXus - 23.07.2014 - 09:41

[^]
0rg1
23.07.2014 - 09:59
4

Шутник

Виновата микролитражка. Не убедилась в безопасности маневра. Вина однозначна. Вместо Лексуса также могла ехать скорая с мигалкой. Все из-за того что в автошколах деревянные-совдеповские инструкторы учат ездить "как удобно" - поэтому все думают что если поворачиваешь налево то в зеркала смотреть не надо.

[^]
Чармандер
23.07.2014 - 10:02
0

Ярила

Такой глупый вопрос - "Живой?". Живая соседка. А чудик стопудово в карты играет с чертями.

[^]
ilkman
23.07.2014 - 10:09
1

Ярила

Виновата девушка. Круза накажут за обгон по встречке в зон едействия знака обгон запрещен - 5тыс рублей. А девушка - не убедилась в безопасности маневра, чт опривело к аварии. И к тому же, мне одному показалось, чт оона также выехала через сплошную? такие дела в суде были, правда смысл в том, что люди начинали обгон после знака 2 полосы, но разметка еще нет, типа заштрихована. Так вот люди ждут появления своей полосы, а некоторые нетерпеливые начинают обгон и въепуваются в тех, кто начал перестроение по правилам. Однако обычно машины встают далеко после места дтп и кишки машин по инерции еще летят и без задне йкамеры доказать, что это он начал обгон еще при одной полосе очень сложно. Лично я таких пугаю, начинаю перестраиваться и назад.. но очко у них играет. И кстати, но ПДД кто первым поворотку включил, тот и доолжен первым обгонять. У нас же у кого машин абыстрее..

[^]
AlexZombie
23.07.2014 - 10:10
2

Ярила

Кстати, хороший пример для того, чтобы зарубить себе на носу - перед ЛЮБЫМ, даже самым, казалось бы, безопасным маневром СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА.

Ярчайший пример приведу из своего опыта. Раньше после объезда препятствия, стоящего в правом ряду, имел обыкновение возвращаться в правый ряд на скорости, не глядя в правое зеркало (я думаю, понимаете о чем я говорю). Конечно, я думал "а кто там может быть??".

Одного раза мне было вполне достаточно, чтобы приучиться смотреть в зеркало при обратном перестроении в правый ряд после препятствия. Шел около 60-70 км/ч, объезжал фуру, начал уходить вправо и тут услышал рёв мотоцикла. Хруст пролетел между фурой и обочиной (как там дырку нашел - непонятно) и решил перестроиться левее, то есть в меня. И если бы произошло ДТП, то виноватым оказался бы я, но никому в этой ситуации легче бы не стало. Особенно хрустику, которого я с 99% вероятностью бы уработал в тотал в первый же столб.

Смотрите в зеркала при любых маневрах, друзья!

[^]
Arlekin84
23.07.2014 - 11:46
-1

Ярила

0rg1
Цитата
Не убедилась в безопасности маневра. Вина однозначна. Вместо Лексуса также могла ехать скорая с мигалкой

Скорая с мигалкой по встречке права ехать не имеет. Имеет только с мигалкой и сиреной, но тогда ее сложно не заметить.

[^]
Shanti
23.07.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (0rg1 @ 23.07.2014 - 10:59)
Виновата микролитражка. Не убедилась в безопасности маневра. Вина однозначна. Вместо Лексуса также могла ехать скорая с мигалкой. Все из-за того что в автошколах деревянные-совдеповские инструкторы учат ездить "как удобно" - поэтому все думают что если поворачиваешь налево то в зеркала смотреть не надо.

А туда смотреть туда ей и не надо было, потому что оттуда нет движения, так же ей в момент поворота не надо смотреть вверх на случай низко пролетающего самолета.

[^]
Calmaro
23.07.2014 - 11:57
0

Ярила

Не теплые месяцы М 52 и прилегающие сельские автобаны становятся одним из самых смертоубийственных направлений.

[^]
bary4
23.07.2014 - 11:59
0

Созерцатель

Мат перемат, а по голосам в машине малолетние дети. Чё за выродок сам автор видео?

[^]
AlexZombie
23.07.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Shanti @ 23.07.2014 - 12:52)
Виновата микролитражка. Не убедилась в безопасности маневра. Вина однозначна. Вместо Лексуса также могла ехать скорая с мигалкой. Все из-за того что в автошколах деревянные-совдеповские инструкторы учат ездить "как удобно" - поэтому все думают что если поворачиваешь налево  то в зеркала смотреть не надо.

А туда смотреть туда ей и не надо было, потому что оттуда нет движения, так же ей в момент поворота не надо смотреть вверх на случай низко пролетающего самолета.

Марш обратно в автошколу!! (если были там, конечно)

"Оттуда нет движения" - фраза дня просто.

PS: В целях повышения самообразованности рекомендую тем, кто считает жипера ВИНОВНЫМ не пожалеть 10 минут своего времени, остановиться у ближайшего поста ДПС и узнать кто будет признан виновным при таком раскладе. Это если вам лень искать в инете репорты об аналогичных ДТП и результатах их разбора. По сто рядов уже пройдено и пересказано. В темах даже сканы результатов разборов были - все как об стену горох.

[^]
Arlekin84
23.07.2014 - 13:16
0

Ярила

Виновата микролитражка. Не убедилась в безопасности маневра. Вина однозначна. Вместо Лексуса также могла ехать скорая с мигалкой. Все из-за того что в автошколах деревянные-совдеповские инструкторы учат ездить "как удобно" - поэтому все думают что если поворачиваешь налево  то в зеркала смотреть не надо.

Верно, ей нужно смотреть вперед, что бы контролировать встречку, откуда могут ехать машины и которым она должна уступить, а не вертеть головой по сторона в поисках дебилов. А то с тем же успехом можно предъявлять, если остановился на поворот, а тебе в жопу прилетел олень - ну и хуле ты не оглянулся и отпрыгнул?

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 23.07.2014 - 13:19

[^]
Arlekin84
23.07.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 23.07.2014 - 13:07)

Марш обратно в автошколу!! (если были там, конечно)

"Оттуда нет движения" - фраза дня просто.

PS: В целях повышения самообразованности рекомендую тем, кто считает жипера ВИНОВНЫМ не пожалеть 10 минут своего времени, остановиться у ближайшего поста ДПС и узнать кто будет признан виновным при таком раскладе. Это если вам лень искать в инете репорты об аналогичных ДТП и результатах их разбора. По сто рядов уже пройдено и пересказано. В темах даже сканы результатов разборов были - все как об стену горох.

В теме даже видео кто-то выкладывал, с аналогичной ситуевиной и написал, что виноватым был признан едущий по встречке. И?

[^]
вжбан
23.07.2014 - 13:58
-1

Весельчак

фуле, джип лексус виноват, пересёк сплошную, потом еще и на перекрестке...

[^]
DveRed
23.07.2014 - 14:13
0

Весельчак

Лексус хуярил 150-160, ну глянула она в зеркало, обрадовалась что встречка далеко она успеет повернуть, дала руля, въебала Лексус. Водилу Лексуса пока все не опомнились задушить.

[^]
zsound
23.07.2014 - 14:15
0

Ярила

хы.... видео 2:45..какого хера смотреть 2 минуты с лишним на задницу лексуса???? Наверное денюг отсыпал за пиар своего видео((( хуета вобщем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх