Следы цивилизации древних богов, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
24.06.2014 - 21:42
1
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 22:32)
Цитата (MacRus @ 24.06.2014 - 21:09)
Я смотрю тут мнения разделились на сторонников "бетонной версии" и сторонников "высокоразвитой цевилизации" так и та и другая версия противоречит официальной! О чем спорите то?

Я вот хоть и спорил, но не отношусь ни к "бетонной" версии, ни к "высокоразвитой".

Если немного отклонится, то высокоразвитая цивилизация должна была не просто пилить эти камни, но и иметь элементарное освещение комнат и подобные вещи. Что-то бы точно осталось. Ночью же они как-то жили.
Факелы не проходят, т.к. не только в египте, но и в других подобных местах нет копоти на потолках. Зеркала не предлагать - чушь полная, я скорее в некий светящийся камень поверю gigi.gif

Поэтому развитость цивилизации тоже под вопросом.

Если бы все было так просто, то было бы не интересно gigi.gif

Может галлы?

Следы цивилизации древних богов

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 21:42
-4

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 22:25)
FlankerC
Хорошо.Дай какие нибудь подтверждения того,что пирамиды построили в 20(!!!???)веке.Или в каком там.Хоть что нибудь.Или власти скрывают.

Почему сразу все и в 20? Их и в 21 веке строят до сих пор.
А строить начали естественно раньше ,но только когда появились ЗНАНИЯ , ТЕХНОЛОГИИ , ИНТСТРУМЕНТЫ , ПРИБОРЫ..ну и собственнно ДОРОГИ! А это все ну никак не раньше 16-17 века.А масштабные сооружения по всему миру появились в 19 веке.

[^]
FedyaPugovki
24.06.2014 - 21:44
1

Шутник

Цитата (jusi @ 24.06.2014 - 22:32)
Цитата (MacRus @ 24.06.2014 - 21:09)
Я смотрю тут мнения разделились на сторонников "бетонной версии" и сторонников "высокоразвитой цевилизации" так и та и другая версия противоречит официальной! О чем спорите то?

Я вот хоть и спорил, но не отношусь ни к "бетонной" версии, ни к "высокоразвитой".

Если немного отклонится, то высокоразвитая цивилизация должна была не просто пилить эти камни, но и иметь элементарное освещение комнат и подобные вещи. Что-то бы точно осталось. Ночью же они как-то жили.
Факелы не проходят, т.к. не только в египте, но и в других подобных местах нет копоти на потолках. Зеркала не предлагать - чушь полная, я скорее в некий светящийся камень поверю gigi.gif

Поэтому развитость цивилизации тоже под вопросом.

Если бы все было так просто, то было бы не интересно gigi.gif

в них не жили же, пирамиды грубо говоря надгробный камень, курган, могила фараона

[^]
Cka3a4huk
24.06.2014 - 21:46
0

Ярила

FlankerC
вот тебе не надоело нести темноту антинауки??? щас опять придут умные люди, которые не раз тебя унижали и опять тебя обидят???

[^]
Чайники
24.06.2014 - 21:50
-2

Нас рать!

FlankerC
Подтверждения.Знаешь что это такое. gigi.gif

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 21:54
1

Ярила

Сказочники-Чайники , вам по-существу есть что сказать и возразить или будем как школьники-двоешники какашками кидаться? Ну прям как дети малые .
Покажите древние карты где есть пирамиды. И самое главное расскажите с помощью каких инструментов все это изготовили, в каких ВУЗах учились древние строители , на каком языке разговаривали и читали чертежи , а самое главное на какие деньги это строили?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 24.06.2014 - 21:57

[^]
Vzmyatich
24.06.2014 - 21:56
3

Хохмач

Не было инопланетян и богов - были древние укры. Уже вроде все согласились с этим.

[^]
Cka3a4huk
24.06.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.06.2014 - 22:54)
Сказочники-Чайники , вам по-существу есть что сказать и возразить или будем как школьники-двоешники какашками кидаться? Ну прям как дети малые .
Покажите древние карты где есть пирамиды. И самое главное расскажите с помощью каких инструментов все это изготовили, в каких ВУЗах учились дрвение строители , на каком языке разговаривали и читали чертежи , а самое главное на какие деньги это строили?

не покажу - инопланетяне запретили ))

[^]
Solocash
24.06.2014 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Vzmyatich @ 24.06.2014 - 22:56)
Не было инопланетян и богов - были древние укры. Уже вроде все согласились с этим.

Да. А в Гизе - это не пирамиды а верх тризуба из под песка выглядывает rulez.gif

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 22:02
0

Ярила

Кстати , блоки из которых изготовлен Стоундендж это монолит?

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 22:02
0

Ярила

Или отливка из бетона?

[^]
Чайники
24.06.2014 - 22:08
-2

Нас рать!

Покажите древние карты где есть пирамиды. И самое главное расскажите с помощью каких инструментов все это изготовили, в каких ВУЗах учились древние строители , на каком языке разговаривали и читали чертежи , а самое главное на какие деньги это строили?

То есть доказательств у тебя нет.
Продолжай дальше парить всем мозг.
С тобой невозможно серьёзно разговаривать.Пусть будет 19-20 век.Всё. cranky.gif

[^]
бнопня
24.06.2014 - 22:11
0

агент рептилоидов

Цитата (Cka3a4huk @ 24.06.2014 - 22:14)
мне интересно - это каждый раз новые "инопланетяне" или просто поклонники рен-тв периодически на ЯПе обновляются??

Предпочитаете , чтоб они не появлялись?
Хотите о Руине поговорить?
С удовольствием темы читаю.

[^]
FlankerC
24.06.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.06.2014 - 23:08)
Сказочники-Чайники , вам по-существу есть что сказать и возразить или будем как школьники-двоешники  какашками кидаться? Ну прям как дети малые .
Покажите древние карты где есть пирамиды. И самое главное расскажите  с помощью каких инструментов все это изготовили,  в каких ВУЗах учились древние строители , на каком языке разговаривали и читали чертежи  , а самое главное на какие деньги это строили?

То есть доказательств у тебя нет.
Продолжай дальше парить всем мозг.
С тобой невозможно серьёзно разговаривать.Пусть будет 19-20 век.Всё. cranky.gif

Доказательств чего нет , поясни?
Если бы были доказательства то наверное не было предмета спора.
А пока есть только доказательcтва что пирамиды построены гораздо позже. Я тебе уже показал карты которые даже ТИ не отвергает. что еще нужно? Какие твои доказательства?

[^]
AlR46
24.06.2014 - 22:17
1

Ярила

"В турецком городе были найдены останки более шестидесяти людей, возраст которых варьировал от двадцати до тридцати лет. На телах мужчин были зажившие раны. По характеру ран, исследователи выдвинули гипотезу, что у гладиаторов было хорошее медицинское обслуживание. Только лучшие лекарства и современные рецепты использовались при лечении бойцов. Данные раскопки подтвердили тот факт, что гладиаторов в Древнем Риме очень берегли и тратили огромные деньги на их содержание и проведение боёв.

Исследователи обнаружили следы трепанации черепа, что говорило о высоком уровне медицины и заботе о гладиаторах. Однако на останках не обнаружено огромного числа ранений, что свидетельствует о существовании правил при проведении поединков, когда бой могли остановить судьи, чтобы избежать необратимых травм. "

Или вы хотите сказать, что древние Римляне черепушку вскрывать не умели? :)

Поменьше мистификаций, все банально и просто. Как говорят в народе, Вода камень точит. Для того что сделать квадратный блок, не обязательно его пилить, можно отколоть лишнее, а потом шлифинуть.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 24.06.2014 - 22:18

[^]
SnowShow
24.06.2014 - 22:23
-2

Ярила

Пирамиды и в Китае есть. И строили их наши предки, поэтому китайцы всё про эти пирамиды скрывают. И в Латинской Америке на водопадах находили изображения Макоши и других славянских богов. И в Пакистане сохранились остатки славянских племен - калаши. А если рождаемость сохранится на современном уровне, скоро везде в России будут жить азиаты и те же китайцы.

[^]
Cka3a4huk
24.06.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата (SnowShow @ 24.06.2014 - 23:23)
Пирамиды и в Китае есть. И строили их наши предки, поэтому китайцы всё про эти пирамиды скрывают. И в Латинской Америке на водопадах находили изображения Макоши и других славянских богов. И в Пакистане сохранились остатки славянских племен - калаши. А если рождаемость сохранится на современном уровне, скоро везде в России будут жить азиаты и те же китайцы.

здравствуй шизофрения )))

Добавлено в 22:30
Цитата (бнопня @ 24.06.2014 - 23:11)
Цитата (Cka3a4huk @ 24.06.2014 - 22:14)
мне интересно - это каждый раз новые "инопланетяне" или просто поклонники рен-тв периодически на ЯПе обновляются??

Предпочитаете , чтоб они не появлялись?
Хотите о Руине поговорить?
С удовольствием темы читаю.

предпочитаю
не хочу
читайте на здоровье

[^]
Артишок
24.06.2014 - 22:34
3

Приколист

Сказочники-Чайники , вам по-существу есть что сказать и возразить или будем как школьники-двоешники  какашками кидаться? Ну прям как дети малые .
Покажите древние карты где есть пирамиды. И самое главное расскажите  с помощью каких инструментов все это изготовили,  в каких ВУЗах учились древние строители , на каком языке разговаривали и читали чертежи  , а самое главное на какие деньги это строили?

Вот на какие деньги и с какими инструментами >>> http://kadykchanskiy.livejournal.com/11768...?thread=2910642
Тащить сюда весь пост ломает (( Но вот для примера:

1926г. "Античность" на конвейере.

[^]
Артишок
24.06.2014 - 22:38
0

Приколист

Вот и пилы более полуметра в диаметре gigi.gif

пила "Дружба - 2" успешно применялась в карьерах Бельгии в 1930г.

Добавлено в 22:43
ИМХО большая часть популярных туристических объектов или тупо новодел. Или очень серьёзная реконструкция реально старых сооружений.

Кто даст отковырять у той же пирамиды пару слоёв блоков?)) А внутри походу нет - ни выпилов, ни следов сверления. Кучка старого ветхого кирпича ((

[^]
sergodinchik
24.06.2014 - 22:55
4

Хохмач

Цитата (Артишок @ 24.06.2014 - 23:38)
Вот и пилы более полуметра в диаметре gigi.gif

пила "Дружба - 2" успешно применялась в карьерах Бельгии в 1930г.

Добавлено в 22:43
ИМХО большая часть популярных туристических объектов или тупо новодел. Или очень серьёзная реконструкция реально старых сооружений.

Кто даст отковырять у той же пирамиды пару слоёв блоков?)) А внутри походу нет - ни выпилов, ни следов сверления. Кучка старого ветхого кирпича ((

на фотке известняк пилят.
Пусть базальтовые породы попилят такой пилой)
Думаю внутри пирамид такие же блоки, возможно обработкой хуже. Хотя это гадание на кофейной гуще. Уже мусолили эту тему раз 5 на ЯПе на моей памяти. Этот спор вечный.
Пока не докажут как индеейцы с Ю.А. вынимали куски пород с прямым углом ручными способами, я буду склонен верить господину Склярову.

[^]
Артишок
24.06.2014 - 23:10
1

Приколист

Цитата
Думаю внутри пирамид такие же блоки, возможно обработкой хуже. Хотя это гадание на кофейной гуще. Уже мусолили эту тему раз 5 на ЯПе на моей памяти. Этот спор вечный.
Пока не докажут как индеейцы с Ю.А. вынимали куски пород с прямым углом ручными способами, я буду склонен верить господину Склярову.

я и не говорил, что это индейцы ковыряли. Им бы батат с маисом взрастить, да лам там всяких вовремя подоить...
Что то осталось древним, что с новья понаделали. А теперь кучи туристов ездят и восхищаются + бабла везут кучи.

А так да, мусолить эту тему можно долго )))

[^]
Lutwiy
24.06.2014 - 23:23
3

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 24.06.2014 - 23:55)

Ебать...пока мне не покажут живого динозавра я буду верить в креоцеонизм faceoff.gif

Да в принципе верьте, кто мешает. Вот только скажите, как можно ТАК не дружить с логикой?

Предположим сейчас грянет ядерная война. Или какой вулкан жахнет. Все погибнут. Ну прям все. А теперь вопрос, что через 10, 20, 30 и более тысяч лет обнаружат прилетевшие и охуевшие инопланетяне? Да как минимум в археологических раскопках найдут останки машин, техники, бетонные сооружения. Найти их не составит труда - так как мы, не такая уж и развитая цивилизация засрали свою планету своими постройками и деятельностью мама не горюй. А главное - они обнаружат МАССОВЫЕ кладбища. Кучу костей людей. Сраных динозавров тысячами откапываем, а массовых захоронений людей среди бетонных конструкций не можем - ну мы и долбоебы да? Или все врут, а археологи вообще пиздец как врут? Или все таки у вас проблемы с головой, логикой и знаниями?

А тут какие то сранные камни сложенные в кучке. Да у меня племяшка в 2 года уже умеет из песочка куличики строить, умеет кубики в пирамидки складывать - большого технологического ума для этого не надо, большого знания архитектуры и материаловедения. Вот скажите мне последователи великих аннунаков, где хоть что то полезное для современной цивилизации? Сложенные между собой камушки, которые за время так притерлись друг к другу, что трещины стали почти незаметны? Положенные и выточенные друг под дружку камушки? Да вы хоть понимаете, что мраморные блоки греческих храмов и то больше весят, чем один блок песчанника для пирамиды? Не говоря о том, что крупные блоки там только в основании, чем выше к верхушке пирамиды, тем мельче блоки (тут даже большим гением не надо быть посмотрите фотки). Вы хоть понимаете, что до появления железных дорог без каких то там гравицап и летающих тарелок понатащили по БОЛОТАМ столько гранитных камней, что отмостили весь Питер, построили кучу памятников и вообще строили от души? В Питер съездите как нибудь на досуге посмотрите ширину пропилов в Казанском соборе и Исакии.

Архитекторы бля... Я понимаю если бы было что то реально интересное и загадочное - механизмы там всякие, остовы известняка в форме летающей тарелки, скелеты в странных безшовных одеждах. Просто груда камней - тайна блядь. А главное - где останки людей? Где они? Такое число людей, даже бесследно сгинувших в атомной войне, должно было оставить после себя отпечаток в земле...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.06.2014 - 23:32

[^]
Чайники
24.06.2014 - 23:32
1

Нас рать!

Lutwiy
Так они говорят,что и Питер того..Инопланетяне построили lol.gif

[^]
sergodinchik
25.06.2014 - 00:47
5

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 25.06.2014 - 00:23)
Цитата (sergodinchik @ 24.06.2014 - 23:55)

Ебать...пока мне не покажут живого динозавра я буду верить в креоцеонизм faceoff.gif

Да в принципе верьте, кто мешает. Вот только скажите, как можно ТАК не дружить с логикой?

Предположим сейчас грянет ядерная война. Или какой вулкан жахнет. Все погибнут. Ну прям все. А теперь вопрос, что через 10, 20, 30 и более тысяч лет обнаружат прилетевшие и охуевшие инопланетяне? Да как минимум в археологических раскопках найдут останки машин, техники, бетонные сооружения. Найти их не составит труда - так как мы, не такая уж и развитая цивилизация засрали свою планету своими постройками и деятельностью мама не горюй. А главное - они обнаружат МАССОВЫЕ кладбища. Кучу костей людей. Сраных динозавров тысячами откапываем, а массовых захоронений людей среди бетонных конструкций не можем - ну мы и долбоебы да? Или все врут, а археологи вообще пиздец как врут? Или все таки у вас проблемы с головой, логикой и знаниями?

А тут какие то сранные камни сложенные в кучке. Да у меня племяшка в 2 года уже умеет из песочка куличики строить, умеет кубики в пирамидки складывать - большого технологического ума для этого не надо, большого знания архитектуры и материаловедения. Вот скажите мне последователи великих аннунаков, где хоть что то полезное для современной цивилизации? Сложенные между собой камушки, которые за время так притерлись друг к другу, что трещины стали почти незаметны? Положенные и выточенные друг под дружку камушки? Да вы хоть понимаете, что мраморные блоки греческих храмов и то больше весят, чем один блок песчанника для пирамиды? Не говоря о том, что крупные блоки там только в основании, чем выше к верхушке пирамиды, тем мельче блоки (тут даже большим гением не надо быть посмотрите фотки). Вы хоть понимаете, что до появления железных дорог без каких то там гравицап и летающих тарелок понатащили по БОЛОТАМ столько гранитных камней, что отмостили весь Питер, построили кучу памятников и вообще строили от души? В Питер съездите как нибудь на досуге посмотрите ширину пропилов в Казанском соборе и Исакии.

Архитекторы бля... Я понимаю если бы было что то реально интересное и загадочное - механизмы там всякие, остовы известняка в форме летающей тарелки, скелеты в странных безшовных одеждах. Просто груда камней - тайна блядь. А главное - где останки людей? Где они? Такое число людей, даже бесследно сгинувших в атомной войне, должно было оставить после себя отпечаток в земле...

Так от логики и отталкивается альтернативный взгляд на вещи. Есть пропил, это факт, в граните (базальтовой породе), это тоже факт, толщиной менее 5 мл, тоже факт, толщина режущей кромки какая? 4-4,5 мм. Факт? Берем инструменты, согласно официальной истории, согласно этому промежутку времени (постройки сооружений) и делаем сей пропил. Получиться? Нет, не получится.
Почему? Открываем шкалу мооса, определяем состав инструментов (медь, бронза, сталь), определяем породу в которой сделан пропил. Думаем.
Логика есть? Есть.
Строить куличи и таскать блоки тоннажа 10-100-1000 тонн это как бы сказать помягче, совсем разные вещи. Не беру в расчёт Египет, беру ЮА, слетайте посмотрите, в ольямтамтамбо, где каменоломня, где собственно строение, и какие собственно блоки в этом строении. А потом логически дайте объяснение, как собственно их туда тащили. Это не сарай из газоблоков строить, и не гараж из кирпича.
Когда вам говорят про цивилизацию, вы спрашиваете про следы, когда вам на них указывают, вы спрашиваете про инструменты (сам бы хотел знать) и остатки цивилизации, то ответа нет. Может и не цивилизация была это, а группа, отдельная группа людей обладавших и знаниями и инструментами.
Сейчас сериал вышел, сотня называется, фильм конечно говно, но есть там и мысль интересная. Катастрофа, 100 лет опосля, все кто хранил знания, их и оставили, и передавали друг другу в наследство, а остальная большая часть, сбыдлилась и растеряла остатки культуры и морали. Вот такие вполне могли быть как рабами и дикарями, так и воинами и прочими простолюдинами, почитавшие тех кто не сбыдлился и знание сохранил.
И не забывайте, что еще 90% мирового океана неизведанно, уверен, там есть немало тайн.
А рубить с плеча, "такого не может быть, потому что быть не может", может каждый.

[^]
ZiL
25.06.2014 - 00:51
0

Шутник

Людям свойственно везде искать какую-то мистику. Скляров зарабатывает бабло на таких людях, ученые даже не воспринимают его всерьез. Его рассуждения - это что-то вроде Задорнова, который поехал видимо немного на старости лет. ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43512
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх