Как такое вообще возможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskander496
29.04.2014 - 21:12
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KostaFF @ 29.04.2014 - 22:03)
Цитата (iskander496 @ 29.04.2014 - 22:00)
Ребята, вот предыдущие комменты не читал. НО! В видосе говорится - "Они за вас воевали!" Да блин, я более чем уверен, что те, кому поставлен памятник были бы рады, еслиб рядом с их могилами ИГРАЛИ ДЕТИ! они там не гадят! они играют! Считаю что автор видео доебался по пустякам. Я понимаю хачи бы там были или тупые малолетки, но дети то тут при чем? Почему никто не приходят на пушкинскую площадь и не гоняет детей от памятников там?! Вы как-то головой тоже думайте.

Все, можно минусить.

Тебе ослик слово ВАНДАЛИЗМ знакомо

Молодой, ты ослика в зеркале узришь, не бросайся оскорблениями. Интернет-воин очередной.

[^]
dmi220
2
Статус: Online

Хохмач

Прошелся по профилям (ДР) тех, кто не видит в этом "ничо такова!"................... Блять, вроде ж и бабки-дедки, войну прошедшие, ну должны были быть, и историю ту самую, НЕИСКАЖЕННУЮ в школе преподавали.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dmi220 - 29.04.2014 - 21:13

[^]
MotherRussia
0

Шутник

епт, я в их возрасте на таких местах стоял по стойке смирно и руки по швам, от родителей боялся шаг сделать, дабы куда нибудь не туда наступить.
эх, вроде и печально на это смотреть, хотелось бы узнать мнение дедушек ветеранов, но их мнения я тут не услышу.

[^]
KCN
29.04.2014 - 21:13
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 21:55)
Цитата (OrangeCat @ 29.04.2014 - 21:50)
Люди, очнитесь, откуда столько говна? Зачем что-то надумывать, кто там возможно пивасик пьёт и т.д., ну посмотрите, дети маленькие играют, ну не понятно им ещё что это такое. Они никаких разрушительных действий касаемо памятника не предпринимают, просто играют. Они просто маленькие. Да хер с ними, велосипедами и колясками, те люди кому памятник и положили жизнь, чтобы по этой земле катались детские велосипеды. Не за квадратные камни они в земле лежат, а для того чтобы наши с вами карапузы спокойно топтались где смогут.  Не понимает пока маленький ребёнок, что такое война и светлая память. В его мире есть блять мячик стенка и радость, всё. И не ебите мозг.

Блин, еще один недогоняющий. Где здесь пишут, что дети виноваты? Пишут, что родители идиоты, раз не понимают, что это за место. Вон, мамашке даже "насрать, что это за памятник и хоть 30 могил"...

Сколько вас тут "догоняющих" по сути являющихся "отстающими"!!! Никто не оправдывает эту пьяную мамашу! Но оператор схватился за камеру с целью показать эту быдлятину или же ему дети играющие у обелиска, показались оскверняющими памятник. Он замечание взрослым сделал, за то, что они распивают спиртные напитки в общественном месте, или же он в детях мародеров разглядел? Не надо путать одно с другим!!! Покажите мне хоть одного ветерана, который при виде играющих, ясельного возраста детей у памятника устроил бы такую истерику как автор видео.

[^]
MotherRussia
29.04.2014 - 21:13
0

Шутник

Цитата (AHDPEiiKA @ 29.04.2014 - 22:01)
В табло бы дал, как только бы подошла!
Дада терпите минусеры всё само собой наладится!

сразу девушек в табло ?
ну тогда ты ничем не отличаешься от этого же быдла, только наверное хуже.
Потом не удивляйся если бы тебе переломали ноги и вывезли в лез к примеру муж, брат и папа.

[^]
JakDN
29.04.2014 - 21:14
1

Юморист

Цитата (dedmityay @ 29.04.2014 - 13:28)
Надо маме в бошку этим мячем настучать/поиграть

Надо маминой бошкой как мячиком поиграть, ибо зачем ей бошка если она ей не думает.
p.s. Минусите, посмотрел бы как бы минусили если бы на этом памятнике была фамилия вашего деда. А по поводу того что девушек бить нельзя, так она не девушка она тупая самка человека, просто человеческая особь женского рода.

Это сообщение отредактировал JakDN - 29.04.2014 - 21:22

[^]
YuriyM
29.04.2014 - 21:14
-2

Приколист

Цитата (Бипер @ 29.04.2014 - 21:08)
Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 22:01)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 20:53)
YuriyM
Цитата
Про детские площадки знаю по собственному опыту. Они есть в 10% домах у нас. Снимающему я не очень верю, чего же он не заснял-то? за полчаса не успел? Велосипеды - это вообще нонсенс. Там где они стоят - это не памятник, это брусчатка. У нас весь парк в брусчатке, так что - на велосипедах вообще не ездить? Девочка села на памятник - это самое страшное преступление в мире. Я не оправдываю этих мамаш конечно, но автор видео - быдло-патриот.

Ну давайте теперь, если нет детских площадок, тащить детей к памятникам героям Великой Отечественной, пусть там гуляют, резвятся, это ж норм, можно списать на то, что не построили им детские площадки. Чейта я с друзьями в детстве при отсутствии детской площадки не организовывала ее себе на пямятном святом месте. А знаете почему? Потому что родители и бабушка научили и объяснили, что такие места - не место для игр, любых.
Вот ответьте мне пожалуйста на вопросы: Вы что, правда не видите на первых секундах ребенка с мячом в руках? Или думаете, что он его все время в руках держал? Вы считаете, что сидеть на памятнике - нормально? И где Вы там видите, что велосипеды стоят рядом с памятником? Они стоят ровно на нем. Знаете ли, эта брусчатка тоже к памятнику относится.
И, для особо одаренных, повторяю: отсутствие детских площадок не является оправданием увеселительных мероприятий на священном месте.

Держал, и что?. Видео нет, как бросал. С чего вдруг брусчатка относится к памятнику? Да даже на могилах столики делают, сидят, и пьют.

Уважаемый, кабы Вы увидели как бьют мячом по памятнику, где захоронены Ваши родные (не дай Б.. такому событию) Вы бы, лично порвали бы руки ноги ответственным за это. А кладбище, там в футбол не играют. Там поминают. И столики для этого стоят. Да, бывает, синяки собираются. Я, например в 300 м от кладбища живу. Если чё - гоняю. Ну, как гоняю. Подошёл, объяснил что место здесь не для синьки. Разошлись. Бывают конечно борзые... Но это редкость.

Память в душе, а не в памятнике. Вы язычник похоже. Т.е. на кладбище нормально помянуть, бухнув немного, а ребенок сел на камень - не нормально?

[^]
AHDPEiiKA
29.04.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (KCN @ 30.04.2014 - 01:13)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 21:55)
Цитата (OrangeCat @ 29.04.2014 - 21:50)
Люди, очнитесь, откуда столько говна? Зачем что-то надумывать, кто там возможно пивасик пьёт и т.д., ну посмотрите, дети маленькие играют, ну не понятно им ещё что это такое. Они никаких разрушительных действий касаемо памятника не предпринимают, просто играют. Они просто маленькие. Да хер с ними, велосипедами и колясками, те люди кому памятник и положили жизнь, чтобы по этой земле катались детские велосипеды. Не за квадратные камни они в земле лежат, а для того чтобы наши с вами карапузы спокойно топтались где смогут.  Не понимает пока маленький ребёнок, что такое война и светлая память. В его мире есть блять мячик стенка и радость, всё. И не ебите мозг.

Блин, еще один недогоняющий. Где здесь пишут, что дети виноваты? Пишут, что родители идиоты, раз не понимают, что это за место. Вон, мамашке даже "насрать, что это за памятник и хоть 30 могил"...

Сколько вас тут "догоняющих" по сути являющихся "отстающими"!!! Никто не оправдывает эту пьяную мамашу! Но оператор схватился за камеру с целью показать эту быдлятину или же ему дети играющие у обелиска, показались оскверняющими памятник. Он замечание взрослым сделал, за то, что они распивают спиртные напитки в общественном месте, или же он в детях мародеров разглядел? Не надо путать одно с другим!!! Покажите мне хоть одного ветерана, который при виде играющих, ясельного возраста детей у памятника устроил бы такую истерику как автор видео.

Мамаша ебанутая рас, ветеранов записывающих видео ты где хоть раз видел?

[^]
Jiaiiata
29.04.2014 - 21:16
4

Ярила

Господь, Жги... faceoff.gif

[^]
catttch22
29.04.2014 - 21:18
1

Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 22:07)
YuriyM
Цитата
Держал, и что?. Видео нет, как бросал. С чего вдруг брусчатка относится к памятнику? Да даже на могилах столики делают, сидят, и пьют.

Мне больше не о чем с вами разговаривать... Можете идти, ставить на могиле вашего деда столик и бухать там, сколько влезет.

точней не скажеш. мне добавить нечего.

[^]
Бипер
29.04.2014 - 21:20
1

Случайный прохожий

Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 22:10)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 21:07)
YuriyM
Цитата

Мне больше не о чем с вами разговаривать... Можете идти, ставить на могиле вашего деда столик и бухать там, сколько влезет.

Я не про себя говорю. Вы - истинный носитель морали. Только не можете аргументировать свою точку зрения.

Помнить усопших - нужна аргументация?
Или столики вам мешают?
Да, На западе нет такой традиции приходить и поминать. Каждый поминает по своему быту, кто цветы положит, кто выпьет. Традиции. Но всё должно происходить с умом.

[^]
Маня
29.04.2014 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (MotherRussia @ 29.04.2014 - 21:12)
эх, вроде и печально на это смотреть, хотелось бы узнать мнение дедушек ветеранов, но их мнения я тут не услышу.

И слава богу, им и так больно видеть что кругом твориться

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 22:10)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 21:07)
YuriyM
Цитата

Я не про себя говорю. Вы - истинный носитель морали. Только не можете аргументировать свою точку зрения.

Уважаемый, вы читать-то умеете? Я Вам не единожды свою точку зрения объяснила. Специально для вас, как для особо одаренного, несколько раз написала, что памятник героям Великой Отечественной Войны - не место для игр, потому что это святое место, которое символизирует уважение и память тех, кто умер за наше будущее. Вот еще раз написала. Но, почему-то, у меня такое ощущение, что и в этот раз не дойдет..

[^]
iskander496
1

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 29.04.2014 - 22:12)
епт, я в их возрасте на таких местах стоял по стойке смирно и руки по швам, от родителей боялся шаг сделать, дабы куда нибудь не туда наступить.

И я в своё время стоял у вечного огня, был раньше в школе на 9мая почетный караул. Чту память погибших, но действий оператора не одобряю. возьмите, подойдите на улице к ветерану и спросите про этот случай. Если заругаются - буду очень удивлен. Как раз 9 мая на носу, ветерана можно встретить на улице и поговорить, заодним выразите свою благодарность. Только телефоны свои не включайте, будьте проще.

[^]
crafter
29.04.2014 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Юджи @ 29.04.2014 - 16:29)
И чо? мы в детстве тож по памятникам лазили с полного одобрения родителей. Особенно, если сфоткаться. Что памятникам сделается от того, что на них дите залезет?

Ты вообще ебись отсюда нахуй, майданутое чмо, все уже в курсе твоего воспитания!

[^]
Dumapuk
29.04.2014 - 21:23
0

Приколист

Ебанько ... бить санной тряпкой родителей, что вырастет то ? :(

[^]
OrangeCat
29.04.2014 - 21:24
3

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 29.04.2014 - 21:12)

в каком блять возрасте? 1.5-3 года? по стойке смирно? ну пиздёж же

[^]
iskander496
29.04.2014 - 21:24
2

Шутник

Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 22:21)
Уважаемый, вы читать-то умеете? Я Вам не единожды свою точку зрения объяснила. Специально для вас, как для особо одаренного, несколько раз написала, что памятник героям Великой Отечественной Войны - не место для игр, потому что это святое место, которое символизирует уважение и память тех, кто умер за наше будущее. Вот еще раз написала. Но, почему-то, у меня такое ощущение, что и в этот раз не дойдет..

ПАМЯТНИК - это место ПАМЯТИ! Вам кто в голову вдолбил что в этом месте только скорбить нужно?! ОНИ не за это воевали! Они как раз воевали за детские улыбки и счастье! Вы какие-то странные тут все.
Вы мимо всех памятников ходите и делаете угрюмо/постную мину? Ведь это же не место для радости, да, если следовать вашей логике?

[^]
Mogner
29.04.2014 - 21:27
0

гендерфлюид

iskander496
Цитата
Та я с этим не спорю! Воспитывать нужно! но что-то подсказывает мне, что довел этих теток до хамского состояния сам оператор.

Ага, это вообще оператор их туда притащил, детей на памятник, мамашкам пивасик и давай их злить. Прям сам себе режиссер...
Цитата
Почему меня никто не снимает, я себя веду нормально.

Может, Вас никто не снимает потому, что ведетеисебя нормально? Не логично ли?
Цитата
Нормальные патриоты берут и ухаживают за памятниками, БЕЗ телефонов и понтов.

А что, ему надо было детей самому оттуда стаскивать? Не имеет права. Он правильно сделал замечание родителям. И правильно, что снял, пусть все видят, что это за мамаша, которой "да хоть 30 могил, насрать".

[^]
MiniRAT
29.04.2014 - 21:28
1

Весельчак

По лексикону мамашки понятно,что люди это недалёкие.Увы и ах,такое на каждом углу=(

[^]
KCN
-2

Шутник

Да и еще, специально для всех "догоняющих", я сын офицера, внук ветерана ВОВ, а прадед погиб в Великую Отечественную. Так вот к чему это я, когда гуляя с дедом и иногда лазая по памятникам (это как правило танки и пушки были) я не слышал от него что я что-то своей игрой оскверняю, вспоминается только "Осторожнее, а то как загудишь!!!" И мне радостно смотреть, как в таких местах играют дети!!! А тем "патриотам", которые считают, что маленький, несоображающий ребенок может осквернять памятник, и что это надо строго пресекать, даже и не знаю, что сказать!!!

[^]
m1kota
0

Озорной гуляка

Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его снова. Джордж Сантаяна.
Всегда чти следы прошлого. Стаций Цецилий.
Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего. Народная мудрость.

[^]
crafter
29.04.2014 - 21:29
0

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 29.04.2014 - 20:17)
ЯП йопнул быдлячке... Лет 10 назад столкнулся с подобной-хамила,материала,пыталась когтями в глаза ткнуть. Йопнул,сильно и не жалею. Быдло надо наказывать!

Мне тоже удивительно, ну как народ сдерживается? Пиздеть пусть пиздит, но как только ручки распустила, сразу в ебало, просто рефлекторно. Нехуй трогать не знакомых.
И похуй что они там заяву напишут, ну въебут условняк, и то не факт, это если только половину зубов потеряет, да и то макс года 3, и срать на этот условняк.

[^]
Бипер
29.04.2014 - 21:30
1

Случайный прохожий

Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 22:14)
Квотнг как всегда связан с молью...

Память в душе, а не в памятнике. Вы язычник похоже. Т.е. на кладбище нормально помянуть, бухнув немного, а ребенок сел на камень - не нормально?

Как считаете, каков смысл памятников и смысл самого слова "ПАМЯТНИК"?
Ща расскажу, ВЫ меня дёрнули своим троллизмом..
Бабушка умерла на 8 марта, мама на 9 марта, кум утонул на мой Д.Р., одногрупник и просто друг погиб на День незалежности... Это только у меня. В году 365 дней, население нашего города - 18к. И придти, как Вы говорите "бухнули" не зазорно. Мы в футбол не играем, матом не ругаемся, песни не поём. Сели по-тихому 0.5 распили и по домам.

[^]
KostaFF
29.04.2014 - 21:35
-2

Хохмач

Цитата (iskander496 @ 29.04.2014 - 22:12)
Цитата (KostaFF @ 29.04.2014 - 22:03)
Цитата (iskander496 @ 29.04.2014 - 22:00)
Ребята, вот предыдущие комменты не читал. НО! В видосе говорится - "Они за вас воевали!" Да блин, я более чем уверен, что те, кому поставлен памятник были бы рады, еслиб рядом с их могилами ИГРАЛИ ДЕТИ! они там не гадят! они играют! Считаю что автор видео доебался по пустякам. Я понимаю хачи бы там были или тупые малолетки, но дети то тут при чем? Почему никто не приходят на пушкинскую площадь и не гоняет детей от памятников там?! Вы как-то головой тоже думайте.

Все, можно минусить.

Тебе ослик слово ВАНДАЛИЗМ знакомо

Молодой, ты ослика в зеркале узришь, не бросайся оскорблениями. Интернет-воин очередной.

Во первых,ослик,я тебя на 10 лет старше.
А во вторых,когда ты у папки мутной каплей на хую висел,я со своим дедом лично восстанавливал братскую могилу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх