Как такое вообще возможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
29.04.2014 - 20:25
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Steely @ 29.04.2014 - 21:22)
А чего вы так завелись? Ну играют и играют, мне даже как-то приятно, даже больше чем если бы он одиноко стоял, вроде как не зря кровь деды проливали - вот оно как повернулось, русские детки подрастают. Короче зря вы.

Блин, скажите мне, что это все тролли! Вы правда не понимате, что такое память и уважение к тем, кто за нас воевал? Или эти память с уважением выражаются и игре с памятником в мяк, как с обычной стеной, и сидение на нем, как на лавочке?

[^]
Ronny
29.04.2014 - 20:26
1

Приколист

Цитата (hitby @ 29.04.2014 - 21:16)
кого такая шмара гопоподобная может вырастить ,а потом вконтактах появляются фотки на фоне вечного огня. Ей же насрать на могилы , она сама сказала , ей и на людей всех насрать , она живёт в своём узком мирочке , где она пуп земли.

А уж великолепная-то... Как еще у кого-то на нее встал? faceoff.gif

[^]
KCN
29.04.2014 - 20:26
-7

Шутник

Цитата (Steely @ 29.04.2014 - 21:22)
А чего вы так завелись? Ну играют и играют, мне даже как-то приятно, даже больше чем если бы он одиноко стоял, вроде как не зря кровь деды проливали - вот оно как повернулось, русские детки подрастают. Короче зря вы.

Так про то и разговор что оператор сам все спровоцировал, в надежде прослыть этаким героем-патриотом, а получилось не очень, была бы баба без алкоголя и вела себя покультурнее, так вообще еще неизвестно, кто бы тут был отрицательным персонажем)))

[^]
Папик78
29.04.2014 - 20:29
0

Орыс котэ

выпороть эту курицу публично ремнём.жаль нет такого наказания.

[^]
Kopelli
29.04.2014 - 20:29
4

Цитата (HEPB @ 29.04.2014 - 16:12)
Вы совсем уже чтоли? Это же дети, я в их возрасте тоже залезал куда только
мог.. Они делают это не сознательно и я не считаю, что это повреждает памятник. А мамаша просто дура, такая-же как и позирующие с ягой малолетки на подобных фото, у них просто не хватает ресурса мозга, чтобы понять, что они делают не так. Поймите в этом нет их вины, это внешнее воздействие
Просто кому то очень чешется проявить гражданскую сознательность..
Лучше-бы организовали сбор средств на строительство детской площадки в парке!

Кстати, заметьте, подобные разоблачения осквернения памятников, начали появляться как грибы совсем недавно, раньше, что никто глупостей не делал или вы не понимали этого? Просто подумайте какую информацию о своём народе вы выдаёте своему народу! .. О том, что мы не ценим свою историю?
В любом случае, я считаю, что подобные конфликты не должны распространятся в сети и становится публичными, лучше от этого не становится ни в парках ни в головах! ..
И ещё, прежде чем давать такой сложный экзамен, стоило сперва дать курс лекций .. всмысле, волку не было сказано "не убей", нельзя требовать патриотичности от человека в ситуации современного мирового информационного конфликта..
Короче, продвигайте культуру в массы и не убивайте соседей, тогда весь этот бардак пройдёт сам-собой..

залез бы я на памятник в дестве - таких бы пиздюлей получил... и правильно получил бы! спасибо бы еще сказал...

"это ж дети..."... "я же мать"... пиздей, совсем ебанулись...

[^]
KonyOgony
29.04.2014 - 20:31
1

Шутник

Цитата
Хуйню пишешь. Дети играют, никакого осквернения.
Может колючкой все памятники обнести, чтобы патриоты так не нервничали

Все логично,по твоему?Ну не серут же детки,не писают,а просто мячиком по чувствам долбят -ЧЕТАКОГОТО?Уверен на 146%мамаши с папашами будут культурно вечерком здсь пивас откушевать.А хренали ведь не вандалим неломаем,все чинно блахородно. moderator.gif

[^]
stormwiu
29.04.2014 - 20:31
1

浪漫

Цитата (ZEVS332 @ 29.04.2014 - 15:37)
нельзя выгуливать своих личинок в таких местах

Личинки у тебя в жопе долбаёб. Как можно детей так называть ублюдок?

[^]
alex792
29.04.2014 - 20:32
6

Балагур

Товарищи, извините, но я не могу комментировать это видео! Я очень бы хотел, но поднимать срач, просто не могу! Есть определенные места, где нас, с маломальства учили быть тихими и скромными, и объясняли почему так надо делать! Родители объясняли что здесь похоронены, может быть не похоронены, но ПАМЯТЬ о погибших людях, которые воевали что бы мы жили... и они объясняли почему мы живем и кому этому обязаны! Не важно, могила там или просто памятник, мы это всегда знали и уважали даже после войны! Почему основная часть свадьбы проводится на памятниках?! Потому что люди хотят сказать! МЫ ВАС не забыли, ВЫ НАМ дали жизнь... смотрите! Мы продолжаем ВАШ род! мы вас никогда не забудем! А вот такое отношение к памятнику, пусть даже там не захоронения... это выливается как раз таки в то что происходит на Украине!
P.S. Воспитывайте своих детей правильно!
P.P.S. А если это, ее муж, адекватный, я бы ей просто пиздюлей прописал! Уж извините за мой французский! ;)

[^]
Mogner
29.04.2014 - 20:33
1

гендерфлюид

Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 21:24)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 20:14)
Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 21:09)
Вообще не вижу никакого криминала. Автор видео - очень странный человек мягко говоря. Рядом с моим домом тоже есть подобная доска. Там есть и фамилии моих родственников. Дети рядом тоже играют, на велосипедах катаются. Но понятно же, что это никакая не могила. Зачем из пальца высасывать проблемы?

Вы правда не понимаете? Этот памятник/обелиск - дать памяти и уважения тем, кто за нас воевал и за нас умер. Уважительно нужно себя вести, а не позволять детям облюбовывать такие места, будто детские площадки. А Вы и дальше можете сммотреть сквозь пальца на то, что тем детям и их родителям насрать на то, за что умирали Ваши же деды.

Может объясните, что дети сделали криминального? На видео не видно даже как дети "долбают в памятник". Лучше бы подняли проблему, что детям играть негде. Игровых площадок нет во дворе. Идти куда-то в развлекательный центр - очень дорого.

А с чего Вы взяли, что там детских площдок нет? По-моему мамашки просто пришли в парк пивасика попить (там даже банки у их ног видны) , а детей с собой взяли, чтоб воздухом те подышали, вот только присматривать за ними почему-то не хотят. Вы не видите мяч у ребенка в руках на первых секундах? А я вижу, а еще слышу снимающего, который говорит, что детишки с памятником уже полчаса играются, как с обычной стеной. Вы не видите девочку, сидящую прямо на памятнике? А я вижу. Вы не видите велосипеды, поставленные прямо около мемориальной стены? А я вижу. Это нормально? Как по мне, так нет.
Повторяю в энный раз: памятник этот - дань уважения и памяти умершим за нас. И, если это для вас уважение к павшим в бою, то мне не о чем с Вами больше разговаривать.

Это сообщение отредактировал Mogner - 29.04.2014 - 20:39

[^]
dafty
29.04.2014 - 20:35
3

Весельчак

Да когда ж там биореактор узаконят то?! А то, вон бесполезных туповатых созданий развелось, больше чем комаров по весне. И по хорошему надо было сразу с полицией подойти, глядишь все Сэрами сразу стали бы)

Это сообщение отредактировал dafty - 29.04.2014 - 20:36

[^]
Gamilkar
29.04.2014 - 20:42
3

Ярила

Что общего между детьми сидящими на памятнике и
этими
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1073948-echo/
и этим
http://pn14.info/?p=128692

Все они искренне полагают, что не делают ничего предосудительного.
И если с детства не закладывать такие фундаментальные ценности, то детишки из видео вырастут в это
http://pikabu.ru/story/ocherednyie_tp_1497468

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 29.04.2014 - 20:44

[^]
rasto4nik
29.04.2014 - 20:44
2

Хохмач

чёт нихуя не понял, они чё, со стульями ходят к памятнику играть с детьми? cranky.gif

[^]
DimkaG
3

Приколист

Дети НЕ ВИНОВАТЫ! Виноваты РОДИТЕЛИ!!!!!!

[^]
YuriyM
-7

Приколист

Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 20:33)
Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 21:24)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 20:14)
Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 21:09)
Вообще не вижу никакого криминала. Автор видео - очень странный человек мягко говоря. Рядом с моим домом тоже есть подобная доска. Там есть и фамилии моих родственников. Дети рядом тоже играют, на велосипедах катаются. Но понятно же, что это никакая не могила. Зачем из пальца высасывать проблемы?

Вы правда не понимаете? Этот памятник/обелиск - дать памяти и уважения тем, кто за нас воевал и за нас умер. Уважительно нужно себя вести, а не позволять детям облюбовывать такие места, будто детские площадки. А Вы и дальше можете сммотреть сквозь пальца на то, что тем детям и их родителям насрать на то, за что умирали Ваши же деды.

Может объясните, что дети сделали криминального? На видео не видно даже как дети "долбают в памятник". Лучше бы подняли проблему, что детям играть негде. Игровых площадок нет во дворе. Идти куда-то в развлекательный центр - очень дорого.

А с чего Вы взяли, что там детских площдок нет? По-моему мамашки просто пришли в парк пивасика попить (там даже банки у их ног видны) , а детей с собой взяли, чтоб воздухом те подышали, вот только присматривать за ними почему-то не хотят. Вы не видите мяч у ребенка в руках на первых секундах? А я вижу, а еще слышу снимающего, который говорит, что детишки с памятником уже полчаса играются, как с обычной стеной. Вы не видите девочку, сидящую прямо на памятнике? А я вижу. Вы не видите велосипеды, поставленные прямо около мемориальной стены? А я вижу? Это нормально? Как по мне, так нет.
Повторяю в энный раз: памятник этот - дань уважения и памяти умершим за нас. И, если это для вас уважение к павшим в бою, то мне не о чем с Вами больше разговаривать.

Про детские площадки знаю по собственному опыту. Они есть в 10% домах у нас. Снимающему я не очень верю, чего же он не заснял-то? за полчаса не успел? Велосипеды - это вообще нонсенс. Там где они стоят - это не памятник, это брусчатка. У нас весь парк в брусчатке, так что - на велосипедах вообще не ездить? Девочка села на памятник - это самое страшное преступление в мире. Я не оправдываю этих мамаш конечно, но автор видео - быдло-патриот.

[^]
Mogner
29.04.2014 - 20:45
1

гендерфлюид

Цитата (rasto4nik @ 29.04.2014 - 21:44)
чёт нихуя не понял, они чё, со стульями ходят к памятнику играть с детьми? cranky.gif

Ну,апосля пивасика ноги не держуть ужо, приходится с собой стульчики носить. Видимо, не в первый раз они там детей выгуливают...

[^]
Boser
29.04.2014 - 20:47
1

Шутник

ёбанный стыд

[^]
kerneliq
29.04.2014 - 20:48
1

Весельчак

Так что? Просто поворчим и забудем?

[^]
Scrot
29.04.2014 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Ssawes @ 29.04.2014 - 14:30)
А нельзя подойти и нормально поговорить, убедить, раз люди такие не далёкие? Если человек не умеет разговаривать, то он сразу хватается за камеру с криком "Я хочу придать огласкеее!". Напоимнает детсад с делёжокй на песочнице

Когда тебе в лицо орут "А мне насрать, хоть 30 могил", мне кажется, аргументы тут уже бесполезны.

[^]
OrangeCat
29.04.2014 - 20:50
-4

Шутник

Люди, очнитесь, откуда столько говна? Зачем что-то надумывать, кто там возможно пивасик пьёт и т.д., ну посмотрите, дети маленькие играют, ну не понятно им ещё что это такое. Они никаких разрушительных действий касаемо памятника не предпринимают, просто играют. Они просто маленькие. Да хер с ними, велосипедами и колясками, те люди кому памятник и положили жизнь, чтобы по этой земле катались детские велосипеды. Не за квадратные камни они в земле лежат, а для того чтобы наши с вами карапузы спокойно топтались где смогут. Не понимает пока маленький ребёнок, что такое война и светлая память. В его мире есть блять мячик стенка и радость, всё. И не ебите мозг.

[^]
Scrot
29.04.2014 - 20:51
1

Ярила

Реально, народ, как наказали того урода, который учительницу опускал, можно и эту ТП найти. ТС, город какой?

[^]
Михайло80
29.04.2014 - 20:53
0

Ярила

фу какая редкостная мразь.
"и Чоооо" тьфу, сука.
переебать бы ей промеж глаз.

[^]
Mogner
29.04.2014 - 20:53
2

гендерфлюид

YuriyM
Цитата
Про детские площадки знаю по собственному опыту. Они есть в 10% домах у нас. Снимающему я не очень верю, чего же он не заснял-то? за полчаса не успел? Велосипеды - это вообще нонсенс. Там где они стоят - это не памятник, это брусчатка. У нас весь парк в брусчатке, так что - на велосипедах вообще не ездить? Девочка села на памятник - это самое страшное преступление в мире. Я не оправдываю этих мамаш конечно, но автор видео - быдло-патриот.

Ну давайте теперь, если нет детских площадок, тащить детей к памятникам героям Великой Отечественной, пусть там гуляют, резвятся, это ж норм, можно списать на то, что не построили им детские площадки. Чейта я с друзьями в детстве при отсутствии детской площадки не организовывала ее себе на пямятном святом месте. А знаете почему? Потому что родители и бабушка научили и объяснили, что такие места - не место для игр, любых.
Вот ответьте мне пожалуйста на вопросы: Вы что, правда не видите на первых секундах ребенка с мячом в руках? Или думаете, что он его все время в руках держал? Вы считаете, что сидеть на памятнике - нормально? И где Вы там видите, что велосипеды стоят рядом с памятником? Они стоят ровно на нем. Знаете ли, эта брусчатка тоже к памятнику относится.
И, для особо одаренных, повторяю: отсутствие детских площадок не является оправданием увеселительных мероприятий на священном месте.

[^]
dmi220
29.04.2014 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (OrangeCat @ 29.04.2014 - 21:50)
Люди, очнитесь, откуда столько говна? Зачем что-то надумывать, кто там возможно пивасик пьёт и т.д., ну посмотрите, дети маленькие играют, ну не понятно им ещё что это такое. Они никаких разрушительных действий касаемо памятника не предпринимают, просто играют. Они просто маленькие. Да хер с ними, велосипедами и колясками, те люди кому памятник и положили жизнь, чтобы по этой земле катались детские велосипеды. Не за квадратные камни они в земле лежат, а для того чтобы наши с вами карапузы спокойно топтались где смогут. Не понимает пока маленький ребёнок, что такое война и светлая память. В его мире есть блять мячик стенка и радость, всё. И не ебите мозг.

Скажи, а когда, К ПРИМЕРУ твой ребенок срать на радунице на могилку (тьфу-тьфу, ни дай бог) сядет, ты тоже промолчишь, мол не понимает ничего? Я утрирую конечно, но все же?

[^]
KostaFF
0

Хохмач

Вот честно,по хуй на этих тварей,которые слово вандализм от шалости не отличают.Надо просто и доступно объяснить что тут играть нельзя.
А вот детей действительно жалко,что из них вырастет

Это сообщение отредактировал KostaFF - 29.04.2014 - 20:56

[^]
Scrot
4

Ярила

Цитата (OrangeCat @ 29.04.2014 - 20:50)

Так ведь пост не про детей. Про мамаш. Если мы в детей не вложим с детства, что свято, а что просто подло, они ведь вырастут людьми без ценностей, в простонародье - быдлом. Потом будут посты о том, как на памятниках пьют пиво, топчут ногами, жарят шашлыки. И куча возмущений. Человек постарался вразумить их как мог и как умел, какое мозгоебство? Все правильно с человеческой точки зрения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх