Как такое вообще возможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
29.04.2014 - 20:55
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (OrangeCat @ 29.04.2014 - 21:50)
Люди, очнитесь, откуда столько говна? Зачем что-то надумывать, кто там возможно пивасик пьёт и т.д., ну посмотрите, дети маленькие играют, ну не понятно им ещё что это такое. Они никаких разрушительных действий касаемо памятника не предпринимают, просто играют. Они просто маленькие. Да хер с ними, велосипедами и колясками, те люди кому памятник и положили жизнь, чтобы по этой земле катались детские велосипеды. Не за квадратные камни они в земле лежат, а для того чтобы наши с вами карапузы спокойно топтались где смогут.  Не понимает пока маленький ребёнок, что такое война и светлая память. В его мире есть блять мячик стенка и радость, всё. И не ебите мозг.

Блин, еще один недогоняющий. Где здесь пишут, что дети виноваты? Пишут, что родители идиоты, раз не понимают, что это за место. Вон, мамашке даже "насрать, что это за памятник и хоть 30 могил"...
И автор сего видео тоже претензии к родителям выставляет, а не к детям.

Это сообщение отредактировал Mogner - 29.04.2014 - 20:58

[^]
Selim
29.04.2014 - 20:56
1

Ярила

Неприятная мамаша. А ведь кто-то с ней трахается, ребенок ведь как-то получился.

[^]
Mogner
29.04.2014 - 20:56
1

гендерфлюид

Цитата (Scrot @ 29.04.2014 - 21:51)
Реально, народ, как наказали того урода, который учительницу опускал, можно и эту ТП найти. ТС, город какой?

В видео написано г Лобня.

[^]
ЛехЛехыч
29.04.2014 - 20:58
3

Балагур

Цитата (HEPB @ 29.04.2014 - 16:12)
Вы совсем уже чтоли? Это же дети, я в их возрасте тоже залезал куда только
мог.. Они делают это не сознательно и я не считаю, что это повреждает памятник. А мамаша просто дура, такая-же как и позирующие с ягой малолетки на подобных фото, у них просто не хватает ресурса мозга, чтобы понять, что они делают не так. Поймите в этом нет их вины, это внешнее воздействие
Просто кому то очень чешется проявить гражданскую сознательность..
Лучше-бы организовали сбор средств на строительство детской площадки в парке!

Кстати, заметьте, подобные разоблачения осквернения памятников, начали появляться как грибы совсем недавно, раньше, что никто глупостей не делал или вы не понимали этого? Просто подумайте какую информацию о своём народе вы выдаёте своему народу! .. О том, что мы не ценим свою историю?
В любом случае, я считаю, что подобные конфликты не должны распространятся в сети и становится публичными, лучше от этого не становится ни в парках ни в головах! ..
И ещё, прежде чем давать такой сложный экзамен, стоило сперва дать курс лекций .. всмысле, волку не было сказано "не убей", нельзя требовать патриотичности от человека в ситуации современного мирового информационного конфликта..
Короче, продвигайте культуру в массы и не убивайте соседей, тогда весь этот бардак пройдёт сам-собой..

Теоретик ебучий! Что так лучше?
или так
или так
или же лучше на в Украине? Когда не помнят своей истории? Видео не буду выкладывать и так все помнят, совсем недавно было.

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 29.04.2014 - 21:10

[^]
nik94nik
29.04.2014 - 21:00
0

Шутник

Стерилизовать и утилизировать нахуй, как биомусор...

[^]
Бормовлей
29.04.2014 - 21:00
0

Ярила

"Чоооо?" ТП приехала из деревни? Штаны рваные, сама драная, как такой что-то объяснить? Женское быдло оно такое.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.04.2014 - 21:01

[^]
iskander496
29.04.2014 - 21:00 [ показать ]
-10
AHDPEiiKA
29.04.2014 - 21:01
1

Ярила

В табло бы дал, как только бы подошла!
Дада терпите минусеры всё само собой наладится!

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 29.04.2014 - 21:06

[^]
YuriyM
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 20:53)
YuriyM
Цитата
Про детские площадки знаю по собственному опыту. Они есть в 10% домах у нас. Снимающему я не очень верю, чего же он не заснял-то? за полчаса не успел? Велосипеды - это вообще нонсенс. Там где они стоят - это не памятник, это брусчатка. У нас весь парк в брусчатке, так что - на велосипедах вообще не ездить? Девочка села на памятник - это самое страшное преступление в мире. Я не оправдываю этих мамаш конечно, но автор видео - быдло-патриот.

Ну давайте теперь, если нет детских площадок, тащить детей к памятникам героям Великой Отечественной, пусть там гуляют, резвятся, это ж норм, можно списать на то, что не построили им детские площадки. Чейта я с друзьями в детстве при отсутствии детской площадки не организовывала ее себе на пямятном святом месте. А знаете почему? Потому что родители и бабушка научили и объяснили, что такие места - не место для игр, любых.
Вот ответьте мне пожалуйста на вопросы: Вы что, правда не видите на первых секундах ребенка с мячом в руках? Или думаете, что он его все время в руках держал? Вы считаете, что сидеть на памятнике - нормально? И где Вы там видите, что велосипеды стоят рядом с памятником? Они стоят ровно на нем. Знаете ли, эта брусчатка тоже к памятнику относится.
И, для особо одаренных, повторяю: отсутствие детских площадок не является оправданием увеселительных мероприятий на священном месте.

Держал, и что?. Видео нет, как бросал. С чего вдруг брусчатка относится к памятнику? Да даже на могилах столики делают, сидят, и пьют.

[^]
ZooooMzooooM
0

еленский

пиздец кругом одни Тпые Пезды!!!! cranky.gif

[^]
Бипер
29.04.2014 - 21:02
2

Случайный прохожий

Человек снял, выложил, показал... А мы тут плюсуем. Да, тема заебись! Так их!

[^]
Kotofeya
29.04.2014 - 21:02
1

Ярила

по моему тут все ясно... полный алкоголизм мозга уничтожил последние ростки разума...

[^]
Maktub
29.04.2014 - 21:03
0

Ярила

фу, ненавижу таких баб

[^]
Бормовлей
2

Ярила

Цитата (iskander496 @ 29.04.2014 - 22:00)
Ребята, вот предыдущие комменты не читал. НО! В видосе говорится - "Они за вас воевали!" Да блин, я более чем уверен, что те, кому поставлен памятник были бы рады, еслиб рядом с их могилами ИГРАЛИ ДЕТИ! они там не гадят! они играют! Считаю что автор видео доебался по пустякам. Я понимаю хачи бы там были или тупые малолетки, но дети то тут при чем? Почему никто не приходят на пушкинскую площадь и не гоняет детей от памятников там?! Вы как-то головой тоже думайте.

Все, можно минусить.

К таким вещам нужно ВОСПИТЫВАТЬ!!! уважение, а не мячиком кидаться.

[^]
KostaFF
0

Хохмач

Ребята, вот предыдущие комменты не читал. НО! В видосе говорится - "Они за вас воевали!" Да блин, я более чем уверен, что те, кому поставлен памятник были бы рады, еслиб рядом с их могилами ИГРАЛИ ДЕТИ! они там не гадят! они играют! Считаю что автор видео доебался по пустякам. Я понимаю хачи бы там были или тупые малолетки, но дети то тут при чем? Почему никто не приходят на пушкинскую площадь и не гоняет детей от памятников там?! Вы как-то головой тоже думайте.

Все, можно минусить.

Тебе ослик слово ВАНДАЛИЗМ знакомо

[^]
Диментий
1

Хохмач

...

[^]
Бормовлей
29.04.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 29.04.2014 - 22:02)
по моему тут все ясно... полный алкоголизм мозга уничтожил последние ростки разума...

Наследственное отсутствие мозга.

[^]
Scrot
29.04.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 29.04.2014 - 21:00)
"Чоооо?" ТП приехала из деревни? Штаны рваные, сама драная, как такой что-то объяснить? Женское быдло оно такое.

В деревне то как раз мораль и ценности значительно выше, чем в городе. Дитя каменных джунглей.

[^]
Бормовлей
29.04.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 29.04.2014 - 22:04)
Цитата (Бормовлей @ 29.04.2014 - 21:00)

В деревне то как раз мораль и ценности значительно выше, чем в городе. Дитя каменных джунглей.

Ну не знаю. И не из города она точно. Точнее может и из города, но из районного, где цивилизации реальной нет.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.04.2014 - 21:07

[^]
Mogner
29.04.2014 - 21:07
2

гендерфлюид

YuriyM
Цитата
Держал, и что?. Видео нет, как бросал. С чего вдруг брусчатка относится к памятнику? Да даже на могилах столики делают, сидят, и пьют.

Мне больше не о чем с вами разговаривать... Можете идти, ставить на могиле вашего деда столик и бухать там, сколько влезет.

[^]
Бипер
29.04.2014 - 21:08
2

Случайный прохожий

Цитата (YuriyM @ 29.04.2014 - 22:01)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 20:53)
YuriyM
Цитата
Про детские площадки знаю по собственному опыту. Они есть в 10% домах у нас. Снимающему я не очень верю, чего же он не заснял-то? за полчаса не успел? Велосипеды - это вообще нонсенс. Там где они стоят - это не памятник, это брусчатка. У нас весь парк в брусчатке, так что - на велосипедах вообще не ездить? Девочка села на памятник - это самое страшное преступление в мире. Я не оправдываю этих мамаш конечно, но автор видео - быдло-патриот.

Ну давайте теперь, если нет детских площадок, тащить детей к памятникам героям Великой Отечественной, пусть там гуляют, резвятся, это ж норм, можно списать на то, что не построили им детские площадки. Чейта я с друзьями в детстве при отсутствии детской площадки не организовывала ее себе на пямятном святом месте. А знаете почему? Потому что родители и бабушка научили и объяснили, что такие места - не место для игр, любых.
Вот ответьте мне пожалуйста на вопросы: Вы что, правда не видите на первых секундах ребенка с мячом в руках? Или думаете, что он его все время в руках держал? Вы считаете, что сидеть на памятнике - нормально? И где Вы там видите, что велосипеды стоят рядом с памятником? Они стоят ровно на нем. Знаете ли, эта брусчатка тоже к памятнику относится.
И, для особо одаренных, повторяю: отсутствие детских площадок не является оправданием увеселительных мероприятий на священном месте.

Уважаемый, кабы Вы увидели как бьют мячом по памятнику, где захоронены Ваши родные (не дай Б.. такому событию) Вы бы, лично порвали бы руки ноги ответственным за это. А кладбище, там в футбол не играют. Там поминают. И столики для этого стоят. Да, бывает, синяки собираются. Я, например в 300 м от кладбища живу. Если чё - гоняю. Ну, как гоняю. Подошёл, объяснил что место здесь не для синьки. Разошлись. Бывают конечно борзые... Но это редкость.

[^]
YuriyM
29.04.2014 - 21:10
-1

Приколист

Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 21:07)
YuriyM
Цитата

Мне больше не о чем с вами разговаривать... Можете идти, ставить на могиле вашего деда столик и бухать там, сколько влезет.

Я не про себя говорю. Вы - истинный носитель морали. Только не можете аргументировать свою точку зрения.

[^]
iskander496
29.04.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 29.04.2014 - 22:03)

Все, можно минусить.

К таким вещам нужно ВОСПИТЫВАТЬ!!! уважение, а не мячиком кидаться.

Та я с этим не спорю! Воспитывать нужно! но что-то подсказывает мне, что довел этих теток до хамского состояния сам оператор. Ну сделай замечание, мол негоже, но большинство народа, видя что их начинают снимать специально - будут вести себя именно так - как в видео. Почему меня никто не снимает, я себя веду нормально. Я никогда не задумывался о том, чтобы взять и снять что-либо на телефон и таких нервных не встречается.

Лично мое мнение - что оператор начал снимать именно по той причине "ща прийду домой и вывалю в ютюбик, ота я какой патриот покажу, а они все казлы". Нормальные патриоты берут и ухаживают за памятниками, БЕЗ телефонов и понтов.

Я женщин в видео не защищаю, но считаю что оператор тоже неправ. Можно было мирно как-то решить, без показухи.

[^]
muvi
29.04.2014 - 21:11
-1

Весельчак

По-любому, это бандеровцы и правосеки. Они уже и до вас добрались...

[^]
AHDPEiiKA
29.04.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (YuriyM @ 30.04.2014 - 01:10)
Цитата (Mogner @ 29.04.2014 - 21:07)
YuriyM
Цитата

Я не про себя говорю. Вы - истинный носитель морали. Только не можете аргументировать свою точку зрения.

Вы свою мораль извольте вытряхнуть, и одумайтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40050
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх