Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shealby
26.03.2014 - 23:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (marenich @ 27.03.2014 - 00:13)
лгут все.

кисилева послушайте)
наших послушайте.

одно гавно

Поддерживаю, меньше смотреть зомбоящик - больше работать.

[^]
Dartanyan1
26.03.2014 - 23:20
2

Юморист

Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 22:31)
Цитата (Termobudka @ 26.03.2014 - 22:00)
Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 21:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

Подавись падла

https://www.youtube.com/watch?v=48D-7ZZieeE

Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
http://www.youtube.com/watch?v=s9hjIwqpEpQ&featur..

Бей москаля в киевском метро
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8mH1nkPeQ&featur..

Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mqNvXf32JSg&featur..

Правый сектор москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=gi-6ELkSym0&featur..

Марш националистов, ОУН УПА
http://www.youtube.com/watch?v=k3DYvCpqcgM&featur..

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве Поджог гостиницы Премьер Палас
http://www.youtube.com/watch?v=QJZmpGNtxrM

Школьная линейка в галичине Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..

Школьная линейка Дрогобича Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI&featur..

Ну вот видите как отлично вы схавали эти провокаци, постановки и чудо монтажа( видео с фарион) Обьясните - мне русскоязычному украинцу, почему я не вижу этого на улицах своего города, и знакомые и родные тоже не видят....зато как родственики с Ижевска позвонят так мы аж удивляемся как нас до сих пор бандеры ядерные отходы не заставили разгружать))

Оторвись от компа, выйди на улицу может и увидишь что brake.gif

[^]
smartly2
26.03.2014 - 23:21
-3

Балагур

ТС опубликовал ближайшие планы кремля?

[^]
bulldz
26.03.2014 - 23:22
1

Балагур

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 00:04)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 03:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

свинарник не видел , может и есть там долбоебов тоже хватает.
я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
А теперь я расскажу то что вижу я каждый день в Херсоне
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.
Ps фото с майдана прилагается)

Херсон тоже тут(военка точнее). Подписываюсь под каждым словом - бандеровцев нет, на митинги ходят все свои - ехал на центральный рынок, прошел через митинг, много знакомых встретил - бабки им не платят, был когда Ленин падал - тоже все свои были, много с военки было. Язык русский не ущемляют, а русскоговорящих, думаю тоже 90-95%(много же из сел, на крайняк суржик)), думаю за украинский, быстрее отгребешь, чем за русский - типа колхозник итд, так что вот так, и защищать нас не нада)
да часто по ушакова проезжаю - смотрю, что и как, и 22 и 23 был митинг, и с укр флагами больше чем с другими, там КПУ пытаесть херней страдать, говорят, что Сальдо что то мутить собирается, но это пока не видно, пока...

Это сообщение отредактировал bulldz - 26.03.2014 - 23:24

[^]
tigroid
26.03.2014 - 23:22
0

Карликовое животное

Цитата
В передаче говорят о том , что над захваченными в плен "бандеровцами" в Крыму издевались.

Еще вопрос - над какими бандеровцами? Автомайдан на границе не пустили, баб этих двух только побили чуток и выгнали пинком под зад

[^]
shealby
26.03.2014 - 23:24
-1

Шутник

Цитата (Dartanyan1 @ 27.03.2014 - 00:20)
Оторвись от компа, выйди на улицу может и увидишь что brake.gif

Ну вышел и шо? Толпы бандеровцев режут русских... Абы шо...

Это сообщение отредактировал shealby - 26.03.2014 - 23:24

[^]
Dimitryon
26.03.2014 - 23:25
11

Приколист

Вот Врут аж одного человека под двумя разными фамилиями показывают!
Первая картинка

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Dimitryon
6

Приколист

Вторая

[^]
bolbon
1

Шутник

Цитата (smartly2 @ 26.03.2014 - 22:21)
ТС опубликовал ближайшие планы кремля?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше".Он уверен, что Россия должна захватить Донбасс, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Луганск, Запорожье и Одессу.
"Здесь председатель комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы ошибаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано. Если говорить "навсегда", означает бросить миллионы россиян в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те россияне пусть погибают?" - заявил Жириновский.

[^]
Зинзилля
26.03.2014 - 23:28
6

Шутник

Звонил старый приятель из Львова, обеспокоенно поинтересовался, как тут у нас, в Симферополе. У него, мол, информация, что ж/д вокзал оцеплен войсками, всех выходящих из украинских поездов обыскивают, проверяют документы и потрошат багаж, а если что не нравится, так отбирают все, кроме документов, и отправляют обратно на Украину в общих вагонах. Я не выдержал и сдуру пошутил, что, мол, нифига не отправляют, а отводят за ж/д пути и расстреливают... Теперь жду информации по телеканалам о массовых расстрелах на вокзалах в Крыму.

А если серьезно, то:
В Симферополе все спокойно. Российские воинские части заняли военные городки и обустраиваются. Власть работает (пока, конечно, изменений мало, но прошло-то всего несколько дней), милиция охраняет порядок (а вот порядка в городе, на мой взгляд, стало больше - по крайней мере обычные поздним вечером в центре подвыпившие стайки молодежи куда-то рассосались), народ работает, гуляет и откровенно радуется. Тепло.. девушки ходят одетые почти по-летнему, радуют глаз.
Большая часть людей уже откровенно ничего не хочет знать про то, что происходит севернее перешейка: пусть Украина сама решает свою судьбу, мы свою уже решили.
Даже недавнее аварийное отключение электроэнергии пережили с улыбкой: ну может и отключил нас Киев, может просто авария, - какая разница-то? В 90-х и не такое бывало, а свечки и светодиодные фонарики у всех дома на полке лежат "про всяк выпадок".
Злости нет, злобы нет. Между собой не собачимся, татары не бушуют, не митингуют.
В общем - живем.

P.S. Верить подобным телепередачам нет никакого смысла, да и не смотрим мы их. "Что нам Гекуба, что мы Гекубе"(Вольная трактовка Уильяма, нашего, Шекспира:)

[^]
Ариэль
26.03.2014 - 23:28
3

Приколист

Хуясе им неделю спать и жрать не давали, а у них такие свежие отдохнувшие лица, даже темных кругов под глазами нет, не то что синяков. Самое обидное, что после отключения российских каналов в украине только это дерьмо и останется смотреть.

[^]
INDRA
26.03.2014 - 23:29
4

Чужой среди своих

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:04)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.

Всё вами вышеперечисленное, является той самой жопой, о которой я писал выше.
А теперь слова моего коллеги и товарища.(Вместе работаем уже лет 10, 18 лет назад он переехал с семьёй из Днепропетровска к нам, в Красноярск. В феврале у него был отпуск, и он поехал показать 2х летнего сынишку родителям). Приехал мрачнее тучи, на вопрос: чем там хохлы дышат?, ответил:
Блядь, им там мозги, сука, уксусом промыли.(орфография сохранена).

Это сообщение отредактировал INDRA - 26.03.2014 - 23:36

[^]
Kruzen
26.03.2014 - 23:29
0

Юморист

Пендослики

[^]
DeeMatter
26.03.2014 - 23:29 [ показать ]
-14
Mortello
26.03.2014 - 23:33
0

Ярила

они поняли что клин клином вышибают

[^]
Cougar
26.03.2014 - 23:34 [ показать ]
-15
shealby
26.03.2014 - 23:35
3

Шутник

Цитата (Зинзилля @ 27.03.2014 - 00:28)
Звонил старый приятель из Львова, обеспокоенно поинтересовался, как тут у нас, в Симферополе. У него, мол, информация, что ж/д вокзал оцеплен войсками, всех выходящих из украинских поездов обыскивают, проверяют документы и потрошат багаж, а если что не нравится, так отбирают все, кроме документов, и отправляют обратно на Украину в общих вагонах. Я не выдержал и сдуру пошутил, что, мол, нифига не отправляют, а отводят за ж/д пути и расстреливают... Теперь жду информации по телеканалам о массовых расстрелах на вокзалах в Крыму.

Вот-вот. Тоже самое... звонят друзья из Курска - Че там у вас происходит, мы телек смотрим - бандеровци, фашисты разгуливают по городу - бьют и насилуют. Отвечаю - Вчера на улице укусил бандеровец, лекарств нет - жду полнолуния, потихоньку собираю покрышки... gigi.gif

Это сообщение отредактировал shealby - 26.03.2014 - 23:37

[^]
tigroid
26.03.2014 - 23:37
3

Карликовое животное

Цитата (DeeMatter @ 27.03.2014 - 00:29)
Цитата (Aikikai @ 26.03.2014 - 22:59)
Какие же вы все-таки пидарасы и лжецы, я в Крыму живу,  90% что показывают по хохляцкому ТВ это пиздеж. Мрази, ненавижу, я бы этих журналюг к стенке первых ставил, а вслед за ними этих актеров, что на кадрах. Не верьте  СМИ - все у нас спокойно и все якобы акупанты
-это нормальные, адекватные парни. 32 года прожил в Крыму и никогда так не навидел бандерлогов как последние 3-4 месяца. Твари, простите за мой французский.

Ну да, только через пару месяцев начала курортного сезона опять будем стелиться под "бандеровцев", которых 4 млн приезжало в Крым. Хотя никто уже не приедет благодаря таким как ты. Так что успехов в наступающей жопе ;)
С любовью, один из тех, кто не приедет.

Почему-то только бандэровцы и любят, чтобы под них стелились, что неоднократно высказывают своим поведением, когда приезжают отдыхать. Уж как-нибудь проживем без них

[^]
Кетрина
26.03.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата (national @ 26.03.2014 - 21:49)
Как то читал книгу про НЛП. Так вот, когда человек вспоминает - глаза опущены вниз, когда придумывает - вверх. Так что выходит Михайло просто врет. Можно даже не слушать.

Это у него шпора на веках написана, что б не запамятовал что вратьsmile.gif

[^]
docGonzo
26.03.2014 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 26.03.2014 - 23:01)
Обратите внимание, как майдауны продолжают пиздеть на российские СМИ, но так никто из их во лжи доказательно не уличил)))

Лолшто?
А как же утка от 1-го канала про 143 тысячи беженцев на границе с Россией? Видеоряд вообще взяли с границы с Польшей lol.gif А инфу про беженцев ваша же иммиграционная служба опровергла.

Могу еще припомнить
Про то как россия24 показала кадры из Киева, а в сюжете говоррилось что это происходит в Севастополе.
А фейк от РашаТудей - https://www.youtube.com/watch?v=Gq4vgRscIZE#!
про то что евреи бегут в панике от неонацистов, оказалось что раввин на видео Миша Капустин - раввин именно симферопольской синагоги и бежал он не от бандеровцев, а от кого - можно узнать загуглив его фамилию и имя и прочитав его обращение.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 26.03.2014 - 23:42

[^]
лукас
26.03.2014 - 23:41
3

Ярила

пытка гимном Российской Федерации ..жестоко для свидомого мозха

[^]
Stalin174
26.03.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (Luft @ 26.03.2014 - 21:50)
Русские СМИ пиздят не меньше.
Вообще не смотрю телик уже месяца четыре.

А вот тут ты врешь! 4 месяца говоришь ? lol.gif
А как ты тогда Новый год встречал без телика? lol.gif

[^]
Scang
-3

Ярила

Цитата (INDRA @ 27.03.2014 - 00:29)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:04)

Всё вами вышеперечисленное, является той самой жопой, о которой я писал выше.
А теперь слова моего коллеги и товарища.(Вместе работаем уже лет 10, 18 лет назад он переехал с семьёй из Днепропетровска к нам, в Красноярск. В феврале у него был отпуск, и он поехал показать 2х летнего сынишку родителям). Приехал мрачнее тучи, на вопрос: чем там хохлы дышат?, ответил:
Блядь, им там мозги, сука, уксусом промыли.(орфография сохранена).

вполне понимаю вашего знакомого - 18 лет не быть на Украине, приехать и увидеть самый пик Майдана и самые трагические события на нем - так это он еще очень сдержано вам ответил)))

[^]
Зинзилля
1

Шутник

Цитата (DeeMatter @ 26.03.2014 - 22:29)
Так что успехов в наступающей жопе
С любовью, один из тех, кто не приедет.

Помнишь песенку такую из мультфильма?
"Неприятность эту мы переживем"

Всяко может случиться. Может быть, как ты выразился, и "жопа".
Поверь, крымские жители давно научились извлекать выгоду из всяческих ситуаций ;)

А то, что ты не приедешь..
Ну не приедешь, так и не приезжай, если не хочешь.
А если захочешь - так приезжай, мы всегда рады нормальным людям, которые приезжают в гости на отдых: без политики, лозунгов и прочей ерунды.

Это сообщение отредактировал Зинзилля - 26.03.2014 - 23:45

[^]
Evlampiy
26.03.2014 - 23:44
0

Обнинский

Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 23:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ gigi.gif

ээээ, это что было???? комрады, это монтаж или что? мозг закипел, у меня друг татарин готов на мусульман бомбы бросать ибо в РА, а тут жалеет что не может служить в УА, так кто мешает то - чемодан-вокзал-ПС-кресто (только не понятно католический, православный или тупо холмик без опознавательных знаков)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60933
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх