Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
26.03.2014 - 22:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 26.03.2014 - 21:45)
от этих ужасов Сашко и застрелился... suicide.gif

Целых два раза lol.gif

[^]
klisru
26.03.2014 - 22:32
0

Шутник

Ну 3й, 4й и 6й пункты не так уж и далеки от правды. Это и по нашим российским каналам подтверждают, тот же Аксенов это подтверждает и только говорит потерпите и все устаканится.

[^]
СаняСибирь
3

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 27.03.2014 - 01:40)

Есть интересный украинский ютуб канал. Там очень здорово ребята почти ежедневно, показывают ложь украинских СМИ. И довольно успешно.
Рекомендую:
https://www.youtube.com/user/MORFINETV1

Спасибо, молодец

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 22:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ gigi.gif

Слушайте, но это уже не смешно! На кого этот ролик расчитан? Какая часть? ВВшникам уже танки выдали lol.gif
И этот флажок на кофте lol.gif , а так то, на несведущего человека наверное мощное впечатление производит ролик.
Короче украинские сми можно смотреть только через призму ютуба и япа. Жесть.
Россию они присоединят и станем мы все великими украми rulez.gif
Дмитрий Мирный случаем не из Харького? А то ссылки первые на имя исключительно харьковские. Там эта фамилия походу распостраненная.

[^]
AlterMan
26.03.2014 - 22:34
4

Весельчак

Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 23:26)

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Да, да мы конечно понимаем... особенно когда звоним на Украину, а из трубки сразу несется какой то понос смердящий в ответку на слова "Привет как дела ?"
Конечно ... это мы нехуя не понимаем.... ептыть...

[^]
ДобрыйМолодец
26.03.2014 - 22:34
0

свидетиль

я знаю чего нехватает

[^]
Yehat
26.03.2014 - 22:35
3

Приколист

Положу это здесь:

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Orion84
26.03.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 23:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ gigi.gif

Ебучий случай faceoff.gif

[^]
KAYFAT83
26.03.2014 - 22:38
-2

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 26.03.2014 - 22:16)
На украинском телевидении и до этого было враньё про Россию. Например Шустер лайф. Очень гнилой этот Шустер!

Ну конечно вы правы господа Россияне, кто посмеет сказать что не правы - так вы сразу войска введёте..а серьёзно 1+1 не смотрю, интер намного объективнее показывает, российское телевидение не смотрю ибо выворачивает наизнанку...Не знаю, я при пытках не присутствовал, доказательств кроме свидетельств этих людей нет. Поэтому не могу судить были эти пытки или нет..зато судя по всему 90% тех кто комментарии написал по этой теме (россияне в основном), знают на 100% что пыток не было...как будто им лично докладывают о том что происходит в Крыму. Не надо делать святых из ваших солдат. Вы знаете какие им задачи и приказы ставили??? Ставили приказы живые люди среди которых тоже могли быть отморозки...как и среди исполнителей, которые просто могли перегнуть палку. Объективнее надо быть а не рвать на себе рубаху и кричать что русские все святые и на такое только хохлы - фашисты способны....

[^]
tigroid
26.03.2014 - 22:40
5

Карликовое животное

Они охуели показывать интервью жертв Майдановцев, как жертв "Вежливых"! Вы посмотрите на то, что они рассказывают. Слово в слово я это читала месяца два назад, когда никаких вежливых не было еще.
В Крыму его пытали, ага. А не в Киеве ли случаем?
У нас тут ни одного человека без вести не пропало, в отличие от Киева. Ну пиздец, как так можно врать? И это ведь брату троюродному моему показывают, и он это смотрит faceoff.gif А я еще удивляюсь, почему он на меня злится, когда я говорю, что в Крыму все хорошо.
Сдохните, мрази, те кто это выпустил в эфир! moderator.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 26.03.2014 - 22:42

[^]
djougurda
26.03.2014 - 22:41 [ показать ]
-16
z1305
26.03.2014 - 22:42
3

Ярила

ну ладно молодежь, я вообще не е..у, чему там 23 года учили в школах
но те кто постарше, они что, на своих детей, свою историю куй положили
не рассказывали, как все мы раньше вместе жили как одна семья?
я похоже серьезно застрял в своих иллюзиях, которые с детства и до зрелого возраста, в окружении друзей украинцев (живущих правда в РФ) питал по поводу происходившего на Украине за все эти годы
думал "так, бузят иногда с газовым краном"

Это сообщение отредактировал z1305 - 26.03.2014 - 22:42

[^]
INDRA
26.03.2014 - 22:42
1

Чужой среди своих

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 03:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

[^]
Zagoro4ka
26.03.2014 - 22:43
0

Юморист

ужас какой((((

[^]
tigroid
26.03.2014 - 22:43
14

Карликовое животное

Цитата (djougurda @ 26.03.2014 - 23:41)
да да,я вкурсе там был референдум и не одного солдата!лавровым клянусь!

как там тур сезон?солдаты загарают купаются?надеюсь все довольны теперь..

Вы заебали уже. Ходила голосовать, все мои знакомые по всему Крыму ходили, шли, как на праздник, хоть бы где один ствол увидели
ХВАТИТ ВРАТЬ

[^]
shtorm33
26.03.2014 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (Scang @ 26.03.2014 - 23:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Да понимаем мы, что на Украине сейчас можно спокойно пройти только вереща пизданутое: Сало блять уронили. Сто раз всем пиздато- живущим предлогали, возьми ленточку Георгиевскую и продефелируй по майдану. Скинь нам видео. Ну или пусть родные твои потом скинут. У нас много ещё попкорна припасено, ибо ваш весёлый долбоебизм- надолго. rulez.gif

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
знают на 100% что пыток не было...как будто им лично докладывают о том что происходит в Крыму.

Я на 100% знаю, что пытки были на Майдане. Сотни видео и десятки интервью были мной просмотрены еще до вежливых и самообороны, да что там, до пророссийских митингов в Крыму. И сейчас это дерьмо все выставили так, будто оно происходило в Крыму

[^]
ZloyLol
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.03.2014 - 21:32)
Короче украинские сми можно смотреть только через призму ютуба и япа. Жесть.

наши сми скоро в шоу типа "Бенни Хилла" будут показывать)))

[^]
nookie81
26.03.2014 - 22:47
10

Весельчак

Как крымчанин могу сказать что после таких репортажей реально хочется ручонки поломать продажным украинским журнашлюхам. Хотя наблюдая за ситуацией в Крыму так сказать изнутри, а потом просматривая как лживые российские так и самые честные уркаинские СМИ остается просто улыбаться. Особенно сейчас, когда на Украине начинается настоящая ЖОППА, уркаинские журнализды везде видят след кремля. А про Крым это вообще отдельная история. Вчера ради интереса посмотрел "интеровские" новости. Они кста до майдановского переворота единственные кто более менее объективно освещал ситуацию, а теперь уже ничем не отличаются от 1+1, 5 анала и прочих. Так вот первые 20 минут выпуска было про Крым. Пытки, захваты, казни, короче полная жопа ))) Сколько раз прозвучало слово оккупанты, посчитать было невозможно. А только потом, между делом уж сказали про убийство сашка билого. Про то что творится на Украине в общем, про банды гопников, захваты зданий, избиения и прочее ни слова. Короче Украина все глубже и глубже погружается в жопу. Жаль только вменяемую часть юго-востока. Но надеюсь они просто так не сдадутся.

[^]
alexandrius
26.03.2014 - 22:47
-4

Шутник

Берёте чудовищную ложь с украинского канала, прибавляете чудовищную ложь русского телеканала, делите пополам - и окажитесь рядом с истиной.

В России ведь оппозиционных каналов нет? Дождь утёк в ливневую канализацию - всё что осталось находится под сапогом ВВП. Эхо москвы и главред ленты.ру тому подтверждение.

Зомбоящик есть зомбоящик. Удивляюсь как народ ешё в состоянии удивляться тому, что по нему крутят. Я свой семь лет назад тёще подарил. С тех пор у меня дома нет этого источника информационного мусора. Бесполезный предмет. Хороший больший монитор + достаточно широкий канал в Инет - наше всё.

Это сообщение отредактировал alexandrius - 26.03.2014 - 22:48

[^]
madex
26.03.2014 - 22:50
3

Юморист

Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит" – И.Геббельс

[^]
Zagoro4ka
26.03.2014 - 22:51
6

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 26.03.2014 - 23:38)
Цитата (Бормовлей @ 26.03.2014 - 22:16)
На украинском телевидении и до этого было враньё про Россию. Например Шустер лайф. Очень гнилой этот Шустер!

Ну конечно вы правы господа Россияне, кто посмеет сказать что не правы - так вы сразу войска введёте..а серьёзно 1+1 не смотрю, интер намного объективнее показывает, российское телевидение не смотрю ибо выворачивает наизнанку...Не знаю, я при пытках не присутствовал, доказательств кроме свидетельств этих людей нет. Поэтому не могу судить были эти пытки или нет..зато судя по всему 90% тех кто комментарии написал по этой теме (россияне в основном), знают на 100% что пыток не было...как будто им лично докладывают о том что происходит в Крыму. Не надо делать святых из ваших солдат. Вы знаете какие им задачи и приказы ставили??? Ставили приказы живые люди среди которых тоже могли быть отморозки...как и среди исполнителей, которые просто могли перегнуть палку. Объективнее надо быть а не рвать на себе рубаху и кричать что русские все святые и на такое только хохлы - фашисты способны....

Да как вы не поймете, что за каждым нашим солдатом сейчас следят со всех сторон и если бы хоть один факт был - нас бы, а не вас! - бомбили бы американцы!!! Бля, сил уже нету! Ну неужели люди не поймут никак??? да никому нахрен уже не нужна Украина, есть кусочек пожирнее - Россия, Обама только и ждет повода начать войну. Повторяется тот же сценарий что и в Ираке, Ливии, да впрочем везде - если раньше работало, почему бы не повторить. А кто вам помогает, украинцы? Где ваши деньги? Где что-нибудь, кроме бла-бла-бла? Вы по-прежнему сосете российский газ и нихрена не платите. По-прежнему у вас орудуют отморозки из ПС. Льется кровь - хоть Сашка Билого вспомните. И это не последняя жертва. И если бы не ум Путина, мы бы уже проводили своих сыновей воевать со всем миром((( Твари и суки те, кто разжигают эту войну, пусть сгорят в аду их поганые душонки.

[^]
nookie81
26.03.2014 - 22:53
8

Весельчак

а вот над кем издевались и кого пытали, так это крымчан, которые возвращались с антимайдана, еще в феврале

подонки, а потом они по всем каналам крутят что мы единая страна, что все украинцы одинаковые, что все друг друга любят, мы заметили как вы любите, хуй вам хохлы теперь, а не Крым, надеюсь еще юго-восток себя покажет

[^]
radorslim
26.03.2014 - 22:53
2

Юморист

майдобл..и хотьбы не смеялись когда расказывают о пытках а то улыбка во все еб.ло и говорят как их пытали, ну и капсда,.....
ЗЫ простите за вырожения но о них по другому никак.!

[^]
Evlampiy
26.03.2014 - 22:57
2

Обнинский

ЫЫЫЫЫ, пытать выстрелами из пневматики, может их еще в пейнбол заставили поиграть? :)))) ну епть, ну хоть чутка здравого смысла у псевдожурналистов то есть? - дурдом какой то, Киселев нервно курит в сторонке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60928
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх