Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
26.03.2014 - 22:59
3
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (hurik @ 27.03.2014 - 03:25)
А вы дальше смотрите свои новости про бандеровцов которые всем головы отрезают. фашыстов которые гуляют по Украине -ето же все правда. верьте своим новостям. а мы свои будем смотреть. в крым залезли так сидите пока-что там тихонько и не ваняйте. а то уже достала ваша помощь себе сначала помогите убогие. ато ета похоже на то как слепой слепого из ямы вытаскивает ))

"Великий и Могучий" ссыт тебе в лицо. Это я про орфографию если, что.

[^]
Aikikai
26.03.2014 - 22:59
12

Юморист

Какие же вы все-таки пидарасы и лжецы, я в Крыму живу, 90% что показывают по хохляцкому ТВ это пиздеж. Мрази, ненавижу, я бы этих журналюг к стенке первых ставил, а вслед за ними этих актеров, что на кадрах. Не верьте СМИ - все у нас спокойно и все якобы акупанты
-это нормальные, адекватные парни. 32 года прожил в Крыму и никогда так не навидел бандерлогов как последние 3-4 месяца. Твари, простите за мой французский.

Это сообщение отредактировал Aikikai - 26.03.2014 - 23:02

[^]
zabogoni
26.03.2014 - 23:00
2

Весельчак

О врать горазды, шакалы купленные!

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (ZloyLol @ 26.03.2014 - 22:45)
Цитата (Касатка @ 26.03.2014 - 21:32)
Короче украинские сми можно смотреть только через призму ютуба и япа. Жесть.

наши сми скоро в шоу типа "Бенни Хилла" будут показывать)))

Ни тока с переводом, пожалуйста cool.gif
Я хотела бы знать, че там ваши толмачи говорят lol.gif
tigroid да хватит уже, рассказывай как поцику ухо отпилила gigi.gif lol.gif
А так то правда, не так давно этих полоухих казали как жертв майдана.
После ролика о присоединении Ростова, я поняла, это юмористические новости lol.gif

[^]
LatLeha
0

Ярила

Независимое мнение:

У моего дружбана теща (и куча родственников) живут в Крыму.

Разговаривал с дружбаном (лично, тет а тет) вечером, в это воскресенье (23.03.2014.).

По его словам:
"Звонили, разговаривали. Всем похуй на Украину. Всем "параллельно" что они теперь россияне. Многие (из его родственников) действительно "рвались проявить гражданский долг" - ехали проголосовать по месту прописки."

-------------------------------------------------------------------------------------------

"Не читайте киевских газет" © Булгаков.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Даже "лабатанские газеты" пиздят не так нагло...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 26.03.2014 - 23:00

[^]
Sertorius
26.03.2014 - 23:01
1

Ярила

Обратите внимание, как майдауны продолжают пиздеть на российские СМИ, но так никто из их во лжи доказательно не уличил)))

[^]
КоSяк
26.03.2014 - 23:03
1

Карабиец

на 1.35, если это все родственники кого спиздили, какого хуя у всех одинаковые ксерокопии фотографий?? да и бланжи могли б по реалистичней нарисовать...
а у психолого 26-и ричного, по приезду домой вдруг ухо отросло... схуяль подскажите!? ящер что ли?

Это сообщение отредактировал КоSяк - 26.03.2014 - 23:13

[^]
Akronix
26.03.2014 - 23:03
-4

животное

Я понимаю выложить передачу и назвать ее ложью это конечно мощно. Теперь да все знают.
В передаче говорят о том , что над захваченными в плен "бандеровцами" в Крыму издевались.
Вопрос , этого что не может быть? Никто "бандеровцем" не желает зла, типа просто за рюмкой чаю посидели поговорили о своих политических взглядах во время военной операции???

[^]
Scang
26.03.2014 - 23:04
-4

Ярила

Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 03:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

свинарник не видел , может и есть там долбоебов тоже хватает.
я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
А теперь я расскажу то что вижу я каждый день в Херсоне
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.
Ps фото с майдана прилагается)

Это сообщение отредактировал Scang - 26.03.2014 - 23:10

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
сотрудник
26.03.2014 - 23:05
1

Шутник

На ЯПе была тема, не смог найти. Там этот сюжет и то что показывали по России 2. Там этот сюжет без вставок журналиста. Один из потерпевших рассказывал, что о том был на майдане и хотел уехать, но его не пускали и всячески пугали. Может кто помнит как тема эта называлась?

[^]
Жималка
26.03.2014 - 23:05
0

Ярила

в тему

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Agent333
26.03.2014 - 23:07 [ показать ]
-13
SEBASTOPOLRU
26.03.2014 - 23:09
13

Ярила

Значит так. Ни одна майданутая сволочь в Севастополе не пострадала. Я как бы сам Севастополец, поэтому знаю о чем речь. У нас тут есть ударовцы и типа патриоты Украины, которые пытались захватить здание администрации и милицию. Некие Зеленчук и Белоцерковец (по отдельности). Ничего, оба живы - здоровы. Правда, Белоцерковцу подкинули дохлого кошака... но я думаю, тут кошака надо пожалеть, а не Белоцерковца.
Это раз.
Два. На день рождения Кобзаря из Украины к нам приехали провокаторы. Открыли стрельбу из ПМ прямо у памятника. Итог- СИЗО. Все законно, суд, следователь, адвокат. Могу ФИО адвоката дать, если че, мой знакомый. Так то если еще хоть один утырок скажет, что тут кого-то бьют, то пусть лечится галоперидолом. А интересующихся реальной жизнью Севастополя и Крыма прошу на сайт Севастополя Форпост, там каждый вздох в жизни города отражается.
сюдаФорпост Севастополь

[^]
SEBASTOPOLRU
26.03.2014 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Agent333 @ 27.03.2014 - 00:07)
Цитата (nookie81 @ 26.03.2014 - 21:47)
Как крымчанин могу сказать что после таких репортажей реально хочется ручонки поломать продажным украинским журнашлюхам. Хотя наблюдая за ситуацией в Крыму так сказать изнутри, а потом просматривая как лживые российские так и самые честные уркаинские СМИ остается просто улыбаться. Особенно сейчас, когда на Украине начинается настоящая ЖОППА, уркаинские журнализды везде видят след кремля. А про Крым это вообще отдельная история. Вчера ради интереса посмотрел "интеровские" новости. Они кста до майдановского переворота единственные кто более менее объективно освещал ситуацию, а теперь уже ничем не отличаются от 1+1, 5 анала и прочих. Так вот первые 20 минут выпуска было про Крым. Пытки, захваты, казни, короче полная жопа ))) Сколько раз прозвучало слово оккупанты, посчитать было невозможно. А только потом, между делом уж сказали про убийство сашка билого. Про то что творится на Украине в общем, про банды гопников, захваты зданий, избиения и прочее ни слова. Короче Украина все глубже и глубже погружается в жопу. Жаль только вменяемую часть юго-востока. Но надеюсь они просто так не сдадутся.

Ты не поверишь но в Харькове спокойно. А как переловят добоебов с георгиевскими ленточками и расийскими флагами еще лучше станет

То-то у вас там Правый сектор по улицам бродит. От того и порядок. Ну что же, желаю вам удачно продолжать скакать, пока силы есть.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 26.03.2014 - 23:11

[^]
LatLeha
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 27.03.2014 - 00:03)
Я понимаю выложить передачу и назвать ее ложью это конечно мощно. Теперь да все знают.
В передаче говорят о том , что над захваченными в плен "бандеровцами" в Крыму издевались.
Вопрос , этого что не может быть? Никто "бандеровцем" не желает зла, типа просто за рюмкой чаю посидели поговорили о своих политических взглядах во время военной операции???

Ну подумаешь, какому-то долбоебу в рыло дали (а может он к "крымской красавице" приставал). lol.gif

А скорее всего - нажрался "Массандры", до поросячьего визга, и уебался сам "ап стену".

У нас в лабатании "на баррикадах" еще в 1991-м году этот "детсад" прошли.

Теперь любого долбоеба к "хероям" приравнивать будем?

[^]
изКоломны
3

Ярила

Цитата
Среди нашей "самообороны" хватает жестких людей: горевший беркут например.
Есть такие комнаты "пыток" - это не ложь.

И чего, всем *жертвам* выдают видео допроса? На память, что ли?

[^]
marenich
26.03.2014 - 23:13
0

Шутник

лгут все.

кисилева послушайте)
наших послушайте.

одно гавно

[^]
hhhhhomochka
26.03.2014 - 23:16
0

Весельчак

Это жесть.

[^]
bolbon
26.03.2014 - 23:16 [ показать ]
-11
Касатка
26.03.2014 - 23:17
3

Княжна

Цитата (Sertorius @ 26.03.2014 - 23:01)
Обратите внимание, как майдауны продолжают пиздеть на российские СМИ, но так никто из их во лжи доказательно не уличил)))

А нет доказательств просто. Одно голословие.
А ведь и новости из России наверняка в ютуб попадают. Но чета нет доков, один пиздешь со стороны соратников майдана gigi.gif

[^]
Agent333
26.03.2014 - 23:17
-4

Приколист

Бродить по улицам святое право гражданина ))) Людей в масках и битами я не вижу. Прыгать мне впадлу

[^]
shealby
26.03.2014 - 23:18
-4

Шутник

Цитата (Agent333 @ 27.03.2014 - 00:07)
Цитата (nookie81 @ 26.03.2014 - 21:47)
Как крымчанин могу сказать что после таких репортажей реально хочется ручонки поломать продажным украинским журнашлюхам. Хотя наблюдая за ситуацией в Крыму так сказать изнутри, а потом просматривая как лживые российские так и самые честные уркаинские СМИ остается просто улыбаться. Особенно сейчас, когда на Украине начинается настоящая ЖОППА, уркаинские журнализды везде видят след кремля. А про Крым это вообще отдельная история. Вчера ради интереса посмотрел "интеровские" новости. Они кста до майдановского переворота единственные кто более менее объективно освещал ситуацию, а теперь уже ничем не отличаются от 1+1, 5 анала и прочих. Так вот первые 20 минут выпуска было про Крым. Пытки, захваты, казни, короче полная жопа ))) Сколько раз прозвучало слово оккупанты, посчитать было невозможно. А только потом, между делом уж сказали про убийство сашка билого. Про то что творится на Украине в общем, про банды гопников, захваты зданий, избиения и прочее ни слова. Короче Украина все глубже и глубже погружается в жопу. Жаль только вменяемую часть юго-востока. Но надеюсь они просто так не сдадутся.

Ты не поверишь но в Харькове спокойно. А как переловят добоебов с георгиевскими ленточками и расийскими флагами еще лучше станет

Ну не так все и спокойно, меня например напрягают российские войска на границе с белгородской обл. - нахер весь этот цирк?

Добавлено в 23:19
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 27.03.2014 - 00:11)

То-то у вас там Правый сектор по улицам бродит. От того и порядок. Ну что же, желаю вам удачно продолжать скакать, пока силы есть.

Вы откуда? Будете рассказывать, кто у нас по улицам ходит? Ну, ну....

[^]
BlackSnow
26.03.2014 - 23:19
-1

Шутник

Цитата
1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.

Т. е. теперь все это можно свободно творить в Крыму под прикрытием сообщения, что все подобные новости будут ложью? Ню-ню, а никого не смущает странный профиль ТС?

[^]
SunnyLion
26.03.2014 - 23:19
2

Ярила

Может, скажу кощунственную вещь, но если все эти активисты пытались устроить провокации и там мутить воду, то правильно делали, что им жестко выписывали писюлей и пресекали на корню. Не оправдываю жестокость, но уже известно чем мягкотелость и толерантность оборачивается - майданами, жертвами и угрозой третьей мировой. Так что пусть будет несколько синяков и половина уха, чем ядерная пыль на месте Украины.

[^]
tigroid
26.03.2014 - 23:20
3

Карликовое животное

Цитата
tigroid да хватит уже, рассказывай как поцику ухо отпилила

Была бы в Киеве без интернета, сама бы поверила в то, что я лично пытала и убивала, ей богу. Им там газ какой-то отравляющий распыляют что ли? Это же надо так врать.
Погуглить видео "пытки майдан" и там тоже самое люди будут рассказывать про отрезанные уши, холодную воду, подвал слово в слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60927
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх