Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
26.03.2014 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

а чем отличается жопа от вони кострищ и закопанной обглоданной кукурузе......?..уж лучше жопа чем свинарник ..глядишь и море чуток очистится и пляжи чище будут ....Рыбачье в прошлом году не принимало отдыхающих ввиду невыносимости бытия .....непередаваемой вони по побережью ..сугубо личное мнение ..так как мусорят и гадят Граждане Украины ..никто так не в состоянии .. наша земля шо хочемо ..то и робымо ( так было ) но вряд ли так будет

[^]
HDScorpion
26.03.2014 - 23:52
4

Юморист

Пиздец, как у дикторов совесть позволяет такую хуйню нести...зато как правый сектор людей отлавливает и пиздит, в том же Днепре, что то они в упор не видят....мрази, а пенсионеры и слабоумные ведутся ...а последних оказалось больше в несколько раз(как поет Цой)

[^]
INDRA
26.03.2014 - 23:53
1

Чужой среди своих

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:42)
Цитата (INDRA @ 27.03.2014 - 00:29)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:04)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 03:26)
Цитата (INDRA @ 26.03.2014 - 22:54)
Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 01:47)
Цитата (gipsy @ 26.03.2014 - 21:37)
интересно что хохлы скажут

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

свинарник не видел , может и есть там долбоебов тоже хватает.
я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
А теперь я расскажу то что вижу я каждый день в Херсоне
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.
Ps фото с майдана прилагается)

Всё вами вышеперечисленное, является той самой жопой, о которой я писал выше.
А теперь слова моего коллеги и товарища.(Вместе работаем уже лет 10, 18 лет назад он переехал с семьёй из Днепропетровска к нам, в Красноярск. В феврале у него был отпуск, и он поехал показать 2х летнего сынишку родителям). Приехал мрачнее тучи, на вопрос: чем там хохлы дышат?, ответил:
Блядь, им там мозги, сука, уксусом промыли.(орфография сохранена).

вполне понимаю вашего знакомого - 18 лет не быть на Украине, приехать и увидеть самый пик Майдана и самые трагические события на нем - так это он еще очень сдержано вам ответил)))

Да нет. Он раз в 2-3 года, на родину мотается.И ещё:
Я там себя Крёзом почувствовал.
А мы далеко не олигархи, могу представить уровень жизни.

[^]
Dartanyan1
26.03.2014 - 23:54
1

Юморист

Цитата (shealby @ 27.03.2014 - 00:24)
Цитата (Dartanyan1 @ 27.03.2014 - 00:20)
Оторвись от компа, выйди на улицу может и увидишь что brake.gif

Ну вышел и шо? Толпы бандеровцев режут русских... Абы шо...

А почему у вас именно такие мысли возникли? Я ведь просил просто выглянуть на улицу,,,,

[^]
gudvin1976
26.03.2014 - 23:55
1

Шутник

Первая мысль,что лица "героев" репортажа не внушают доверия.
Они какие то вырожденческие что ли...

[^]
лукас
26.03.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата
Пиздец, как у дикторов совесть позволяет такую хуйню нести
извините ...что позволяет ? совесть ?....

[^]
Scang
26.03.2014 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (INDRA @ 27.03.2014 - 00:53)

а что нам сказать, мы ведь видим чем вас кормят ваши сми, и понимаем что инфовойна очень действенна))вы же верите что у нас тут фашики на улицах зигуют и бандеры русскоязычных как кур вырезают)

А мы видим, чем кормят вас dont.gif И чес слово я бы это есть поостерёгся dont.gif dont.gif

Бля да как же вы не поймете, у нас есть возможность сложить собственное мнение по собственным наблюдениям, так как действия разворачиваются, в нашей стране, в наших городах, на наших улицах...у нас есть возможность говорить о том что мы видим собственными глазами....у вас же такой возможности нет, только зомбоящик, только хардкор)

Скажи, а про свинарник на майдане тоже врут??7 gigi.gif А если честно, то за годы жизни я понял, что нельзя доверять никому и ни чему, даже своей жопе, и ей в особенности. Из далека реально не видать, но миллионы(намёк на Крым, да) врут?? Да и знакомые есть, из Донецка, Луганска, Одессы.

я вам вот на личном примере обьясню вот перешел по ссылке которая уже была в этой теме https://www.youtube.com/user/MORFINETV1 - якобы адекватные новости из Украины, ок я ж не против, нахожу видео про происходящее в своем городе -Херсон, ну а тут самое интересное, человек который снимает и комментирует внаглую несет какую то хуйню, якобы все тут стоят за деньги, якобы все здесь приезжие, что стоят одни малолетки и даже за красно-черный флаг якобы его раньше не было, якобы ущемляют русскоязычное население...это -то что вылаживают в интернет...
1) 23 числа прогулялись с женой и ребенком по этому майдану, просто пофоткатся на фоне постамента без ленина - встретил несколько знакомых, до этого слышал от некоторых сотрудников "мы ходили" ,"брат ходил", "друзья ходили" - делаю вывод что там местное население
2) возраст - лично я увидел на майдане гораздо больше людей в возрасте, молодежи до 20 - совсем мало, в основном - мимопроходящие, - опять вранье
3) красно-черный флаг был всегда-езжу на работу мимо каждый день и каждый день его вижу, кому не лень поищите на том же ютубе как у нас в Херсоне недавно Ленина скинули, флаг там увидите. Опять вранье.
4) основное - Херсон на 95 процентов русскоговорящий, я тоже отношусь к этим 95 процентам, ни меня, никого из моей семьи, никого из моих знакомых никто и никогда не ущемлял из-за языка,и я даже ниразу не слышал о каких-то ущемлениях в нашем регионе.опять вранье.
Это то что я видел собственными глазами и готов расписатся под каждым своим словом.

А теперь слова моего коллеги и товарища.(Вместе работаем уже лет 10, 18 лет назад он переехал с семьёй из Днепропетровска к нам, в Красноярск. В феврале у него был отпуск, и он поехал показать 2х летнего сынишку родителям). Приехал мрачнее тучи, на вопрос: чем там хохлы дышат?, ответил:

вполне понимаю вашего знакомого - 18 лет не быть на Украине, приехать и увидеть самый пик Майдана и самые трагические события на нем - так это он еще очень сдержано вам ответил)))

А вот по уровню жизни я с вами не соглашусь, на днях общался с сестрой с Ижевска - ну естсесно распросы про бандер и фашистов, потом дошли до уровня жизни: бенз у них чуток дешевле, совсем чуток, а вот квартплата и комунальные услуги у них чуть ли не в два раза выше...продукты по разному - что дешевле,что дороже.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ну вышел и шо? Толпы бандеровцев режут русских... Абы шо
вам нужны толпы ? .. зачем ? можете один попасть просто в ваши ревущие 90 е.... и ......некому будет опровергать что в УКраине гуляй поле

[^]
Cornelius
1

Юморист

Цитата (bolbon @ 26.03.2014 - 22:16)
Как отличить пропаганду? Трудно, но можно!
- Наличие журналистов освещающих события с разных сторон, возможность увидеть одно событие с разных боков, сравнить.
- Препятствия в осуществлении журналистской деятельности. Там где препятствуют, обязательно пытаются что то скрыть, т.е. ловят рыбку в мутной воде.
- Международные независимые наблюдатели( ООН, ОБСЕ) конечно не истина в последней инстанции, но примерно обьективно.
- ФАКТЫ. Срастаться самому анализировать факты, а не смотреть аналитику.
- Старайтесь получать информацию от первоисточников, ну или друзья, знакомые, незаинтересованные лица, случайные прохожие.
Всем добра и правды!

И что? Хохляцкие журналисты сами людей с оружием провоцировали.

(Что я несу?! Я ведь тоже с Украины! )))

[^]
Acrum
26.03.2014 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Wirtuss @ 26.03.2014 - 20:32)

По инсайдерской информации полученной от наших людей в "Громадском ТВ", на следующей неделе, возможно уже с понедельника, против Крыма и Севастополя планируется обширная информационная компания направленная на дискредитацию перемен происходящих в Крыму и нагнетание информационной истерии. По приказу хунты, некоторые телеканалы и информационные агенства уже получили указания по изготовлению аудио, видео и текстового контента по направлениям:

1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.

И так далее и тому подобное. Поэтому не удивляйтесь, когда на нас и вас все это дерьмо польется из путчистских СМИ.

Отсюда

На 6 :35 ЯП вдул )))

[^]
лукас
27.03.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата
на днях общался с сестрой с Ижевска - ну естсесно распросы про бандер и фашистов, потом дошли до уровня жизни:
а там носят футболки - слава тебе боже что я не хохол ? или В Ижевске холодно ?

[^]
ZloyLol
27.03.2014 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.03.2014 - 22:00)
Ни тока с переводом, пожалуйста cool.gif
Я хотела бы знать, че там ваши толмачи говорят lol.gif

ну как что? вокруг одни пидарасы! "титушки"! "титушки российские" (украинские просто уже закончились))))! отжали крым! хотят отжать восток Украины! короче ВОЙНА! Русские напали- ВОЙНА!
короче вот такой звиздец.
жаль как Бочаров перевести не смогу(

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 27.03.2014 - 00:08

[^]
INDRA
27.03.2014 - 00:04
1

Чужой среди своих

Цитата (Scang @ 27.03.2014 - 04:58)
Цитата (INDRA @ 27.03.2014 - 00:53)

А вот по уровню жизни я с вами не соглашусь, на днях общался с сестрой с Ижевска - ну естсесно распросы про бандер и фашистов, потом дошли до уровня жизни: бенз у них чуток дешевле, совсем чуток, а вот квартплата и комунальные услуги у них чуть ли не в два раза выше...продукты по разному - что дешевле,что дороже.

Дело не в ценах, а в зарплатах. Я в двушке живу, 3е прописанных, 4-4.5 в месяц, з/п около 40000.

[^]
Evlampiy
27.03.2014 - 00:05
2

Обнинский

Цитата (Agent333 @ 27.03.2014 - 00:07)
Цитата (nookie81 @ 26.03.2014 - 21:47)
Как крымчанин могу сказать что после таких репортажей реально хочется ручонки поломать продажным украинским журнашлюхам. Хотя наблюдая за ситуацией в Крыму так сказать изнутри, а потом просматривая как лживые российские так и самые честные уркаинские СМИ остается просто улыбаться. Особенно сейчас, когда на Украине начинается настоящая ЖОППА, уркаинские журнализды везде видят след кремля. А про Крым это вообще отдельная история. Вчера ради интереса посмотрел "интеровские" новости. Они кста до майдановского переворота единственные кто более менее объективно освещал ситуацию, а теперь уже ничем не отличаются от 1+1, 5 анала и прочих. Так вот первые 20 минут выпуска было про Крым. Пытки, захваты, казни, короче полная жопа ))) Сколько раз прозвучало слово оккупанты, посчитать было невозможно. А только потом, между делом уж сказали про убийство сашка билого. Про то что творится на Украине в общем, про банды гопников, захваты зданий, избиения и прочее ни слова. Короче Украина все глубже и глубже погружается в жопу. Жаль только вменяемую часть юго-востока. Но надеюсь они просто так не сдадутся.

Ты не поверишь но в Харькове спокойно. А как переловят добоебов с георгиевскими ленточками и расийскими флагами еще лучше станет

простите, но долбоеб все же Вы, или Вы считаете что человек в России с флагом Бандеры заслуживает что бы его сразу отпиздили, а всех героев ВОВ надо срочно переселять в Россию, то мне кажется что надо Вам полечить мозги чутка, а то от дедушки с орденами получите так, как ни от кого из новой власти в маске не огребете

[^]
zeliboba79
27.03.2014 - 00:07
1

Шутник

Бля, начал смотреть и на первой минуте закончил. Ну и бред... У моих знакомых в Судаке гостиница, им часто звонят и угрожают хохлы. Говорят "вы предатели, вам пиздец" Мне пока таких звонков не поступало.
Недавно знакомые из СЕвастополя по работе поехали в Киев на двух машинах, вернулись на одной. Вторую пришлось оставить на нужды революции.

[^]
tigroid
27.03.2014 - 00:09
2

Карликовое животное

Цитата
Недавно знакомые из СЕвастополя по работе поехали в Киев на двух машинах, вернулись на одной. Вторую пришлось оставить на нужды революции.

Ээээ... нормально так. И че говорят? В Киеве все спокойно?

[^]
Meganom
27.03.2014 - 00:10
2

Ярила

Цитата (alexandrius @ 26.03.2014 - 23:47)
Берёте чудовищную ложь с украинского канала, прибавляете чудовищную ложь русского телеканала, делите пополам - и окажитесь рядом с истиной.

В России ведь оппозиционных каналов нет? Дождь утёк в ливневую канализацию - всё что осталось находится под сапогом ВВП. Эхо москвы и главред ленты.ру тому подтверждение.

Зомбоящик есть зомбоящик. Удивляюсь как народ ешё в состоянии удивляться тому, что по нему крутят. Я свой семь лет назад тёще подарил. С тех пор у меня дома нет этого источника информационного мусора. Бесполезный предмет. Хороший больший монитор + достаточно широкий канал в Инет - наше всё.

Выше я уже обращался с просьбой, могу повторить.
Предоставьте пожалуйста образец "чудовищной лжи русского телеканала".

Не преувеличения ил умалчивания, вполне нормальная практика всех СМИ, а именно с подставными жертвами, офицерами и т.п., как это делают украинские сейчас.

[^]
Кетрина
27.03.2014 - 00:10
4

Ярила

Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 23:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ  gigi.gif

Тараканы в моей голове стоя аплодировали "ростовскому военному" в свитере с погонами (чет не припомню у Юдашкина такой модели)!!! Ну надо же так читать текст с выражением, вот чуть-чуть мне не хватило его артистизма,что бы я сказала"верю!"

Это сообщение отредактировал Кетрина - 27.03.2014 - 00:46

[^]
Касатка
27.03.2014 - 00:11
4

Княжна

Цитата (DeeMatter @ 26.03.2014 - 23:29)
Цитата (Aikikai @ 26.03.2014 - 22:59)
Какие же вы все-таки пидарасы и лжецы, я в Крыму живу,  90% что показывают по хохляцкому ТВ это пиздеж. Мрази, ненавижу, я бы этих журналюг к стенке первых ставил, а вслед за ними этих актеров, что на кадрах. Не верьте  СМИ - все у нас спокойно и все якобы акупанты
-это нормальные, адекватные парни. 32 года прожил в Крыму и никогда так не навидел бандерлогов как последние 3-4 месяца. Твари, простите за мой французский.

Ну да, только через пару месяцев начала курортного сезона опять будем стелиться под "бандеровцев", которых 4 млн приезжало в Крым. Хотя никто уже не приедет благодаря таким как ты. Так что успехов в наступающей жопе ;)
С любовью, один из тех, кто не приедет.

Представить себе не можешь, сколько моих уже знакомых в Крым собираются. И это только знакомые и друзья. Просто поехать, просто отдохнуть, просто все своими глазами увидеть. Так что отдыхайте бандеровцы. И мои знакомые раньше и не помышляли в Крым ехать, слишком сильна инетовская пропаганда была, что русских там ненавидят. Но сейчас то мы все увидели своими глазами.
У меня дом в Геленджике, потому я туда поеду, но вроде паром из тех мест плавает, так что может тоже посетим наш русский Крым!

[^]
SquaLL
27.03.2014 - 00:12
0

Инженер патологий

готовят первоапрельский капустник?) молодцы)

[^]
ILLY
27.03.2014 - 00:12
1

Шутник

Цитата (Evlampiy @ 27.03.2014 - 00:44)
Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 23:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ  gigi.gif

ээээ, это что было???? комрады, это монтаж или что? мозг закипел, у меня друг татарин готов на мусульман бомбы бросать ибо в РА, а тут жалеет что не может служить в УА, так кто мешает то - чемодан-вокзал-ПС-кресто (только не понятно католический, православный или тупо холмик без опознавательных знаков)

Обрезанное видео.
Полная версия тут http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2014/...7/13886#comment

[^]
Akronix
27.03.2014 - 00:14
-3

животное

Цитата (zeliboba79 @ 27.03.2014 - 00:07)
Бля, начал смотреть и на первой минуте закончил. Ну и бред... У моих знакомых в Судаке гостиница, им часто звонят и угрожают хохлы. Говорят "вы предатели, вам пиздец" Мне пока таких звонков не поступало.

Вам пора к Киселеву на работу. Хотя может оттуда и вещаете.
Сегодня был в поликлинике , везде висят таблички о том что жители Крыма обслуживаются просто по предъявлению паспорта. Киев.

[^]
denfinsteren
27.03.2014 - 00:15
1

Весельчак

они заявляют их пытали, истязали, мучили, клоуны после того что с ваших слов. с вами бы делали вы бы ходили бы в утку и мычали , а я бы вас не гашеной известью бы пересыпал и водой залил как бы это не звучало достала галиция с продажным киевским майдауном

[^]
KAYFAT83
27.03.2014 - 00:17
4

Юморист

Цитата (DeeMatter @ 27.03.2014 - 00:29)
Цитата (Aikikai @ 26.03.2014 - 22:59)
Какие же вы все-таки пидарасы и лжецы, я в Крыму живу,  90% что показывают по хохляцкому ТВ это пиздеж. Мрази, ненавижу, я бы этих журналюг к стенке первых ставил, а вслед за ними этих актеров, что на кадрах. Не верьте  СМИ - все у нас спокойно и все якобы акупанты
-это нормальные, адекватные парни. 32 года прожил в Крыму и никогда так не навидел бандерлогов как последние 3-4 месяца. Твари, простите за мой французский.

Ну да, только через пару месяцев начала курортного сезона опять будем стелиться под "бандеровцев", которых 4 млн приезжало в Крым. Хотя никто уже не приедет благодаря таким как ты. Так что успехов в наступающей жопе ;)
С любовью, один из тех, кто не приедет.

да уж...в Крым ехать в этом году нет желания...хотя ездил раньше почти каждый год. Путёвка в Крым сорвалась из-за всех этих событий - не заключили договор с Крымом на предоставление путёвок, пришлось брать на Западную Украину, всегда предпочитал Крым, но теперь наконец-то поеду на Закарпатье...нет худа без добра. Плохого ничего не скажу, главное чтобы те люди которые сделали свой выбор в Крыму оказались в итоге правы и чтобы мы друг на друга зла не держали...пройдёт время и опять мы начнём ездить в Крым, и нас никто не будет там обзывать бандерами, хохлами и смотреть гордо свысока..... я надеюсь....

[^]
AJIENA
27.03.2014 - 00:18
6

Ярила

рыдаю! кто-нибудь видел порез глубиной хотя бы см. 2? через 10 дней? как ни обрабатывай - это - отёк, а тут - ну, только для идиотов, гладкая кожа, без синяка, без отека, - а ее - прострелили! cry.gif cry.gif cry.gif Про печень слева уже писали выше... Ухо отрезанное, - кто-нибудь читал Агату Кристи в свое время? - крови масса, а под наркозом, за денюжку, - отчего бы нет? Только посмотрите, как в действительности смотрится отрезанное ухо. Сорри, слабонервные...заодно и подбитый глаз. Через 10 дней только "желень" начинает переходить в желтизну...(картинка "свежака" - прилагается)

Это сообщение отредактировал AJIENA - 27.03.2014 - 00:20

Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60928
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх