Чудовищная ложь про Крым на украинском телеканале, 1+1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeliboba79
27.03.2014 - 00:18
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Akronix @ 27.03.2014 - 01:14)
Цитата (zeliboba79 @ 27.03.2014 - 00:07)
Бля, начал смотреть и на первой минуте закончил. Ну и бред... У моих знакомых в Судаке гостиница, им часто звонят и угрожают хохлы. Говорят "вы предатели, вам пиздец" Мне пока таких звонков не поступало.
Недавно знакомые из СЕвастополя по работе поехали в Киев на двух машинах, вернулись на одной. Вторую пришлось оставить на нужды революции.

Вам пора к Киселеву на работу. Хотя может оттуда и вещаете.
Сегодня был в поликлинике , везде висят таблички о том что жители Крыма обслуживаются просто по предъявлению паспорта. Киев.

Дело в том, что я вас не знаю. А вот ребят этих знаю, соответственно им верю.

[^]
Slova
27.03.2014 - 00:18
1

АРА

Геть нахуй!
Крым завоёвывали не хохлы, а русские. Причем не один раз.

А сегодня отключили наши каналы, чтобы промывка мозгов шла в штатном режиме.

Это сообщение отредактировал Slova - 27.03.2014 - 00:19

[^]
phelina
27.03.2014 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Кетрина @ 27.03.2014 - 01:10)
Тараканы в моей голове стоя аплодировали "московскому военному" в свитере с погонами

Похожие свитера у таможенников.
Видео не смотрела.

[^]
Zeefir
27.03.2014 - 00:20 [ показать ]
-11
zeliboba79
27.03.2014 - 00:20
3

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 27.03.2014 - 01:17)
Цитата (DeeMatter @ 27.03.2014 - 00:29)
Цитата (Aikikai @ 26.03.2014 - 22:59)
Какие же вы все-таки пидарасы и лжецы, я в Крыму живу,  90% что показывают по хохляцкому ТВ это пиздеж. Мрази, ненавижу, я бы этих журналюг к стенке первых ставил, а вслед за ними этих актеров, что на кадрах. Не верьте  СМИ - все у нас спокойно и все якобы акупанты
-это нормальные, адекватные парни. 32 года прожил в Крыму и никогда так не навидел бандерлогов как последние 3-4 месяца. Твари, простите за мой французский.

Ну да, только через пару месяцев начала курортного сезона опять будем стелиться под "бандеровцев", которых 4 млн приезжало в Крым. Хотя никто уже не приедет благодаря таким как ты. Так что успехов в наступающей жопе ;)
С любовью, один из тех, кто не приедет.

да уж...в Крым ехать в этом году нет желания...хотя ездил раньше почти каждый год. Путёвка в Крым сорвалась из-за всех этих событий - не заключили договор с Крымом на предоставление путёвок, пришлось брать на Западную Украину, всегда предпочитал Крым, но теперь наконец-то поеду на Закарпатье...нет худа без добра. Плохого ничего не скажу, главное чтобы те люди которые сделали свой выбор в Крыму оказались в итоге правы и чтобы мы друг на друга зла не держали...пройдёт время и опять мы начнём ездить в Крым, и нас никто не будет там обзывать бандерами, хохлами и смотреть гордо свысока..... я надеюсь....

Дураков везде хватает. Но среди моих знакомых таких нет. Всегда рады братьям- украинцам

[^]
лукас
27.03.2014 - 00:20
2

Ярила

Цитата
Тараканы в моей голове стоя аплодировали "московскому военному" в свитере с погонами (чет не припомню у Юдашкина такой модели)!
это северные войска ..готовятся аннексировать Аляску

Добавлено в 00:22
Цитата
Но поступили они как крысы! втихоря заползли в ЧУЖУЮ страну
и не нашли смелости признать это!

а надо было как В Югославии? амеры

[^]
KLiMeNTin
27.03.2014 - 00:26
1

Весельчак

zeliboba79
Без обид, но про Судак какой-то бред ты несешь -я в недвижимости работаю + у родственников пару гостиниц есть - так что-то никто ни кому не звонил, или может у них телефонные номера не кошерные rolleyes.gif
Хотя ,если подумать - то звонков много, правда все от интересующихся и желающих приобрести недвижку в Крыму пока еще цены не подскочили, но ты пиши еще, читаешь тебя и улыбаешься.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 27.03.2014 - 00:26

[^]
Kosya2011
27.03.2014 - 00:29
3

Ярила

Когда не было сотовых телефонов, не было интернета - была лишь только информация из газет и телевидения. И только информация, нужная правительству. Но теперь информация распространяется молниесносно и не знает границ. Нормальные люди смотрят все, фильтруют и делают свои выводы.
не пройдет и трех месяцев, как истина будет понята.
Причем все эти дэзы начнут работать против тех, кто их создавал.
Так было с Грузией, Абхазией, Осетией, Вьетнамом, Чечнёй, Югославией и т.д.
Например, доверие к президенту в америке во внешней политике ниже плинтуса.
А все почему? Потому, что они обманывают свой же народ. И народу это не нравится.

[^]
ЯКИЙ
27.03.2014 - 00:30
1

Шутник

блять,была бы правда,их хер бы кто отпустил

[^]
Cornelius
27.03.2014 - 00:30
4

Юморист

Цитата (Zeefir @ 26.03.2014 - 23:20)
Цитата (Cornelius @ 27.03.2014 - 00:58)
Цитата (bolbon @ 26.03.2014 - 22:16)
Как отличить пропаганду? Трудно, но можно!
- Наличие журналистов освещающих события с разных сторон, возможность увидеть одно событие с разных боков, сравнить.
- Препятствия в осуществлении журналистской деятельности. Там где препятствуют, обязательно пытаются что то скрыть, т.е. ловят рыбку в мутной воде.
- Международные независимые наблюдатели( ООН, ОБСЕ) конечно не истина в последней инстанции, но примерно обьективно.
- ФАКТЫ. Срастаться самому анализировать факты, а не смотреть аналитику.
- Старайтесь получать информацию от первоисточников, ну или друзья, знакомые, незаинтересованные лица, случайные прохожие.
Всем добра и правды!

И что? Хохляцкие журналисты сами людей с оружием провоцировали.

(Что я несу?! Я ведь тоже с Украины! )))

уж очень это похоже на оккупацию!
русские умиляются своей победой... пишут на форумах про "хохлов-фашистов"...
все соринки в чужом глазу рассмотрели...
НО
я не чуть не сомневаюсь в том, что перевес на стороне россии как численный так и материальный. Но поступили они как крысы! втихоря заползли в ЧУЖУЮ страну
и не нашли смелости признать это!
И мне кажется что Крым россии еще аукнется...тьфу тьфу тьфу конечно...но Украина не страна баранов! Там живут смелые и гордые люди! и мне кажется после того что случилось в Крыму, спокойно там люди жить еще долго не смогут...
Мира всем вам!
З.Ы. НЕ украинец!

Вы правы, кроме того, что Крым никогда не был украинским. Поверьте мне, как родившемуся и выросшему в Севастополе и теперь живущему в Одессе

[^]
zeliboba79
27.03.2014 - 00:31
5

Шутник

Цитата (KLiMeNTin @ 27.03.2014 - 01:26)
zeliboba79
Без обид, но про Судак какой-то бред ты несешь -я в недвижимости работаю + у родственников пару гостиниц есть - так что-то никто ни кому не звонил, или может у них телефонные номера не кошерные rolleyes.gif
Хотя ,если подумать - то звонков много, правда все от интересующихся и желающих приобрести недвижку в Крыму пока еще цены не подскочили, но ты пиши еще, читаешь тебя и улыбаешься.

А чего с меня улыбаться, агент недвижимости :) Кажется ясно сказал что у меня подобных звонков не было, хотя у отказников с Украины чувствовалась обида голосе, но удавалось наладить нормальный разговор.
Я вам мало того скажу, многие мои знакомые сейчас вовсю срутся со своими родственниками которые в Украине остались и собираются вовсю нас спасать (ВЕДЬ ВАС ЖЕ ПЫТАЮТ!)

[^]
KAYFAT83
27.03.2014 - 00:31
-2

Юморист

Цитата (bolbon @ 27.03.2014 - 00:25)
Цитата (smartly2 @ 26.03.2014 - 22:21)
ТС опубликовал ближайшие планы кремля?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна "двигаться дальше".Он уверен, что Россия должна захватить Донбасс, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Луганск, Запорожье и Одессу.
"Здесь председатель комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы ошибаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать "навсегда" рано. Если говорить "навсегда", означает бросить миллионы россиян в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те россияне пусть погибают?" - заявил Жириновский.

Да, Жирик вымочил, на волне эйфории направил письмо в Польшу, а давайте мол Украину разделим -хохма века....так те были в таком замешательстве что не знали даже что ему и ответить...написали просто что он психически больной человек и ему лечиться надо....Это всё равно если б к примеру Украина предложила Китаю отнять у России часть территории (Хабаровский край и прочее)...хохма да и только - хотел Жирик поступить так - как в своё время СССР и Германия договорились о разделе Польши -...только оккупантом в этот раз была бы сама Польша...Во чувак круто завернул ничего не скажешь....Если Вам так нужны россияне в указанных областях и вы хотите их "защитить" - приходите и забирайте их к себе в Россию...всё просто. Я житель Днепропетровской обл. майдан не поддерживал, но и в Россию не хочу....потому что я Украинец. Против России ничего не имею, за братские нормальные отношения. К сожалению тотальный неадекват с вашей и нашей стороны этому препятствие, поэтому просьба оставить нас в покое, у нас своих проблем и без ваших войск хватает....если к нам заявитесь - мне мягко говоря не по приколу будет воевать против своих родственников из России...

[^]
Soundguard
27.03.2014 - 00:33
0

Ярила

Из комментариев - решили засмеять до смерти.

[^]
asd255
27.03.2014 - 00:33
1

Юморист

а вот что Гинм Российский заставляли учить - молодцы!!!!
еще интернационал выучить нужно!!!!

[^]
tigroid
27.03.2014 - 00:34
1

Карликовое животное

AJIENA
Взяла и всю контору сдала.
ЗЫ: Откуда у тебя такие картинки? rulez.gif

[^]
Кетрина
27.03.2014 - 00:38
1

Ярила

Цитата (phelina @ 27.03.2014 - 01:19)
Цитата (Кетрина @ 27.03.2014 - 01:10)
Тараканы в моей голове стоя аплодировали "московскому военному" в свитере с погонами

Похожие свитера у таможенников.
Видео не смотрела.

Ну он божится, что в рядах вс РФ служит. А видео стоит посмотреть, улыбаетsmile.gif

[^]
KLiMeNTin
27.03.2014 - 00:41
3

Весельчак

А и хер с ним, чего лукавить-то? Украинцы, братья козацького роду, поганенько тут у нас в Крыму, катуют люд православный, спасайте нас, не забудьте денег перевести с телефона на поддержку укр. армии, чтоб она нас вызволила, по украинскому телевиденью и сотой правды не показывают про Крым, жалеют Вас ,чтоб не переживали за нас, чтоб дети не видели как пытают тут в Крыму почти всех, кто гимн РФ не поет, да в ушанках с балалайкой не ходит.
Кстати, вот совсем тут напасть скоро будет - обязали всех людей у кого свой дом -завести дома минимум три медведя и поставить пару ядерных реакторов, также чтоб получить паспорт надо доказать свою русскую сущность -выпить три бутылки водки и не покривиться, эх , украинцы ,знали бы Вы ,что творится -то у нас в Крыму, ладно пора завершать печатать, а то клавиши громко стучат -как бы за это дело сейчас на меня сосед не застучал в КГБ .

[^]
Касатка
27.03.2014 - 00:41
4

Княжна

Цитата (AJIENA @ 27.03.2014 - 00:18)
рыдаю! кто-нибудь видел порез глубиной хотя бы см. 2? через 10 дней? как ни обрабатывай - это - отёк, а тут - ну, только для идиотов, гладкая кожа, без синяка, без отека, - а ее - прострелили! cry.gif cry.gif cry.gif Про печень слева уже писали выше... Ухо отрезанное, - кто-нибудь читал Агату Кристи в свое время? - крови масса, а под наркозом, за денюжку, - отчего бы нет? Только посмотрите, как в действительности смотрится отрезанное ухо. Сорри, слабонервные...заодно и подбитый глаз. Через 10 дней только "желень" начинает переходить в желтизну...(картинка "свежака" - прилагается)

Однажды я мелкая бегала в догоняшки с братом по комнате, ну и не расчитала траекторию и всем лбом врезалась в батарею. В итоге ранка то всего три см была в длину, но глубокая, почти до черепа. В общем больница, мне зашили (года три мне было), и на три месяца я стала чукчей, ну так отекло лицо и лоб, в общем асисяй lol.gif
Потом еще инфекция попала, новая операция, чистка. Короче полтора года я ходила с глазами как у чукчи. Родители уже и не верили, что я снова стану славянкой lol.gif
Потому верю, что любой шрам на лице, заживает тяжело и с рубцами знатными.
Мне повезло, что упала в раннем детстве, остался шрам, но с годами сгладился и теперь только две полоски поперек. Но и сейчас видно. У взрослого заживание проходит хуже, не та уже регенарация кожи (забыла как это называется).
Ухо по любому резали врачи, мое мнение, слишком аккуратно и все хорошо зашито. Некоторым актерам деньги дороже части уха.

[^]
Кетрина
27.03.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (лукас @ 27.03.2014 - 01:20)
Цитата
Тараканы в моей голове стоя аплодировали "московскому военному" в свитере с погонами (чет не припомню у Юдашкина такой модели)!
это северные войска ..готовятся аннексировать Аляску

А, ну правильно, там же бочки со спиртом нашлиsmile.gifsmile.gif

[^]
zemarinka
27.03.2014 - 00:45
3

Юморист

Цитата (Teset @ 26.03.2014 - 22:22)
как по мне.то лучше знать горькую правду-хоть и неприятную,дай на пользу пойдет всем русским людям.

как по мне...так я не люблю лапши на ушах...у нас в Крыму один позитив...

[^]
tigroid
27.03.2014 - 00:49
3

Карликовое животное

Цитата (zemarinka @ 27.03.2014 - 01:45)
как по мне.то лучше знать горькую правду-хоть и неприятную,дай на пользу пойдет всем русским людям.

Позитив, но сидишь и думаешь - а вдруг в это время у меня в соседской квартире кого-то пытают? А я и не знаю ничего. Полчаса назад, судя по звукам сверху, пытали раскаленной кочергой некую активистку. Она кричала то ли "Слава героям!", то ли "Слава-герой!" Поди разбери их why.gif

[^]
Касатка
27.03.2014 - 00:52
2

Княжна

Цитата (tigroid @ 27.03.2014 - 00:49)
Цитата (zemarinka @ 27.03.2014 - 01:45)

Позитив, но сидишь и думаешь - а вдруг в это время у меня в соседской квартире кого-то пытают? А я и не знаю ничего. Полчаса назад, судя по звукам сверху, пытали раскаленной кочергой некую активистку. Она кричала то ли "Слава героям!", то ли "Слава-герой!" Поди разбери их why.gif

Ну что сказать, в любом случае Слава молодец lol.gif rulez.gif
Та в многоквартирных всегда кого то, но пытают за стенкой lol.gif

[^]
bublikOff
27.03.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (AlterMan @ 26.03.2014 - 23:16)
Вот, тоже, эпичная правда от Укр ТВ gigi.gif

Везде налдепили флаг России ... даже на папку))) И карту гугл открыли для наглядности))

[^]
zogdog
27.03.2014 - 00:57
6

Перепрошитый рептилоид

а теперь представьте, что в провинциальной украшке, особенно в селах и райцентрах, нет альтернативных источников инфы. все это говно впаривается прямиком в моск селянам и простым украинцам, которые далеки от интернетов. журнашлюх надо утилизировать, ящетаю. в первую очередь

[^]
OneHalf66
27.03.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 26.03.2014 - 23:29)
Ну да, только через пару месяцев начала курортного сезона опять будем стелиться под "бандеровцев", которых 4 млн приезжало в Крым. Хотя никто уже не приедет благодаря таким как ты. Так что успехов в наступающей жопе ;)
С любовью, один из тех, кто не приедет.

А вот хрен ты угадал! Россияне поедут. Причём денег у нас больше, да и нас больше, чем хохлов. Соответственно - больше и потратим на отдых. Так что не дадим Крыму без заработка остаться rulez.gif

Один из тех, кто приедет gigi.gif С семьёй и друзьями.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.03.2014 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60936
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх