Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Effideas
13.03.2014 - 18:48
-3
Статус: Offline

Приколист

Надейся, вся Россия тоже надеется!

[^]
IgorRU
13.03.2014 - 18:50
1

Хохмач

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 19:46)
И немного новостей. Немецкий "Бильд" говорят, что получили согласованную Вашингтоном и Берлином схему введения санкций против Москвы.

Этапы выглядят подобным образом:

1) Запрет на въезд российским топам, политикам и олигархам (жены больше не шопятся, детки больше не учатся) и замораживаение счетов;

2) Замораживание недвижимости вышеупомянутых субъектов;

3) "Сырьевая война", то есть обвал цен на нефть на мировом рынке и отказ от закупок российских энергоносителей;

4) "Торговая война", европейский бойкот российского импорта по всем фронтам, вплоть до "Газпрома" и "Сбербанка"

Ссылка на немецкий оригинал http://www.bild.de/politik/ausland/wladimi...17412.bild.html

Я не злорадствую- просто нах оно россиянам и Вашей стране?

Думаю сами немцы, будь у них такая возможность, за Восточную Пруссию и не такое бы потерпели.

[^]
urussh
13.03.2014 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 13.03.2014 - 10:49)
Боюсь с жизненной позицией "здесь мы всё исчерпали, теперь хотим в Россию" лучшей жизни она нигде не найдёт! Наивная....

Да, и когда она успела "исчерпать" ? Лет ей сколько ? goodbye.gif

[^]
reactivnyi
13.03.2014 - 18:53
2

Приколист

Ходил анекдот когда то : сначала президентом будет ющенко потом янукович и всё на Украине больше президентов не будет - Алфавит кончился.....
ДОШУТИЛИСЬ cheesy.gif

Это сообщение отредактировал reactivnyi - 13.03.2014 - 19:01

[^]
savouta
13.03.2014 - 18:53
2

Приколист

Цитата (багратион @ 13.03.2014 - 13:02)
Какая милая дурочка.

в десятку! cool.gif

[^]
patriot007
13.03.2014 - 18:56
8

Шутник

Ребята, ну до каких пор вы будете писать про бандеровцев, фашистов??? Хочется спросить - вы что совсем тупоголовые??? Покажите мне хоть одного из перечисленных персонажей, я что-то их не видел тут.

[^]
Sputnik1969
13.03.2014 - 18:58
6

Шутник

Цитата (shtepa @ 13.03.2014 - 19:48)
Цитата
1) Запрет на въезд российским топам, политикам и олигархам (жены больше не шопятся, детки больше не учатся) и замораживаение счетов;

похер как-то

Почему это похер, это то что очень нужно, просто необходимо нашей стране, руководители должны жить и воспитывать детей в своей стране, тогда они не только будут зарабатывать на России деньги, а и делать так чтобы жизнь в России стала лучше, ведь их детям жить здесь.
Надо обязательно ввести эти санкции lol.gif
Можно даже со стороны России lol.gif

[^]
savouta
13.03.2014 - 18:59
3

Приколист

Цитата (urussh @ 13.03.2014 - 18:52)
Цитата (AlexSnd @ 13.03.2014 - 10:49)
Боюсь с жизненной позицией "здесь мы всё исчерпали, теперь хотим в Россию" лучшей жизни она нигде не найдёт! Наивная....

Да, и когда она успела "исчерпать" ? Лет ей сколько ? goodbye.gif

лет через два ! она вероятно будет вступать в какую ни будь канаду... ну там:" россия себя исчерпала, бла, бла, бла..." cool.gif

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 19:00
1

Шутник

Цитата
Вы читали диалог Эстонского министра и Кэтрин Эштон?

Тогда вы должны понять КТО стрелял? Кому нужен был хаос.

Вы пишите о 4х трупов у майдановцев, а кто их убил?

Почитайте диалог, поймете может быть.

В диалоге говорят о неизвестных. Вы знаете, кто это? Также говорится об "экспертной" оценке "врача Марины" об одинаковых пулях. Врачи стали баллистиками и/или принадлежность пуль можно различить "на глаз"?

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 19:04

[^]
ech0man
13.03.2014 - 19:02
16

Шутник

Смотрю русская часть япа стала адекватнее разбиратся в событиях в Украине и Крыму, не так яро минусят "бандеровцев-фашистов", которые стараются написать правду о происходящем у нас, а не то, что навязывает вам путлеровские сми. Честно, 2 недели не читал яп, просто противно было, настолько вас всех зомбировали...

Это сообщение отредактировал ech0man - 13.03.2014 - 19:03

[^]
deGeneral
13.03.2014 - 19:03
2

Шутник

http://fotohost.org/preview/a1af276b.jpg - Керчь, очередь в банкомат. И это только начало, украинские банки постепенно сворачивают свою деятельность в Крыму, континентальная Украина прекращает поставки товаров без 100%-й предоплаты, т.к. нет никаких гарантий расчета, а Гоблин издал указ ограничить выдачу наличных денежных средств суммой 300 грн. - http://storage1.censor.net.ua/images/f/b/c...cc4/960x717.jpg

И на 3-й пункт указа обратите внимание - это просто "праздник какой-то"!

Вобщем, жизнь крымчан уже начала "улучшаться", то ли еще будет.

[^]
Nikita22
13.03.2014 - 19:03
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 13.03.2014 - 19:47)
Цитата (CoolerXP @ 13.03.2014 - 12:18)
Может их на экскурсию сводить в Россию сначала?

Угу. В Чечню. Наиболее соответствует.
Тут уже отмечалось, что бабло в Крым заливать будут. Это политический вопрос. Будет эдакий "Западный Берлин" в своём роде. Впрочем отдача от Крыма тоже будет через весьма небольшое время. Ну не может не быть отдачи с курорта при грамотном вложении туда денег и управлении этими деньгами. И придумывать ничего не надо. Достаточно перенять опыт Болгарии, Турции и прочих стран, где туризм является немалым доходом в бюджет...

Только вот одна проблемка, санатории, пансионаты и питание будут в частных руках. Политический вопрос упрется в желание наживы, а "русский крым" - отличный маркетинговый ход чтоб продавать подороже. Так что я очень сомневаюсь в этих мотивах, если они будут делаться руками спекулянтов.

[^]
GerandosX
13.03.2014 - 19:04
0

Балагур

Главное, что "со всех сторон".

[^]
Sputnik1969
13.03.2014 - 19:05
1

Шутник

Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 19:48)
Под "мнением других" вы имеете в виду мнение России?
Это же принципиально иное толкование моих слов. Я говорю о том, что украинцы в своей стране вольны поступать как им заблагорассудится. А вы - о том, что это же самое могут с украинцами делать другие государства (точнее одно конкретное государство с севера). А это уже нарушение не внутренних законов страны, а попрание международного права.

Вообще то я имел в виду право жителей Крыма на самоопределение, которое все прочие жители Украины называют нарушением закона.

Вот только не надо про то, что Россия за несколько недель с помощью пропаганды изменила мнение большинства жителей, ну не верит никто в это, по крайней мере те кто там бывал.

[^]
MIshkinasevere
13.03.2014 - 19:07
0

Ярила

А так всё хорошо начиналось sad.gif

Как из душа окатывает. Совестливо и гадливо. Дотянулся Путин. sad.gif

[^]
Samajel
13.03.2014 - 19:08
6

Ярила

Цитата (StervoZka @ 13.03.2014 - 12:07)
Цитата (CoolerXP @ 13.03.2014 - 11:56)
Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 12:18)
... Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком)...

А мне как жителю замкадья 8 тыщ единовременная выплата была. Вряд-ли для Крыма внутримкадовский тариф будет. Это я к тому что бы поменьше эйфории было.

а мне в мае рожать первенца, так эти пидарасы майданутые мне вообще ВСЕ выплаты отменили, так что... я за Россию, вся родня там))

Пы.СЫ. Я из Керчи.

я что-то не понимаю, а почему майданутые должны вам что-то платить, если вы не признаете их правительством и хотите отделиться в другую страну? Это по-меньшей мере странно - давать денег тому, кто тебя нахуй посылает.

[^]
Rss280979
13.03.2014 - 19:11
7

Юморист

Цитата (диреХтоp @ 13.03.2014 - 14:01)
не верю, что жизнь в Крыму станет лучше, если все таки вступят в РФ... но от постоянного ихнего войдота, что их "ущимляют" , не дают бедненьким жить нормально , имхо, пусть идут, это их выбор... но мне почему то кажется, что уже через пол годика- годика, аборигены завоют ... даже после удаления аппендицита есть осложнения, а тут кусок территории от страны оттяпать... перестроить все на новый лад ох как тяжело будет, а страдать будут крымчане... есть хорошее выражение : "уволиться с работы всегда можно, но вот вернуться потом обратно нелегко"... для начала бы пожили при новой власти, а потом бы уже кричали... каждому свое...

Там уже все "сладко" - продуктов нет, бензин гораздо дороже чем на материке, в банках введены ограничения на снятие налички.
Общаюсь с коренным симферопольцем, таки да, очень много народу хочет примкнуть к России, мотивируя тем, что в Киеве бандеовцы и фашисты, Ярош людей убивает и т.д.
На вопрос - что по твоему мнению будет с татарами - услышал следующее: молодые татары поддерживают Россию, хотят войти в состав РФ, а "староверов" скорее всего депортируют на материк. А то, что это мусульмане и с одной стороны стоит российская армия, а с другой мусульмане, которые еще очень хорошо помнят с каким трудом они возвращались на свою историческую родину, а простой крымский народ между этих двух огней - как то никто особо не парится! И опыт Абхазии, Боснии, Косово тоже никого ПОКА не тревожит.
И самое главное - НИКТО не думает о казалось бы, мелочах: перевыпуск ВСЕХ документов (паспорта, права, документы на право собственности и все остальное что есть в России) - кто-то верит, что все это будет бесплатно??? Питьевая вода, электричество, продукты - все с материка. Но это все мелочи по сравнению стем, что там не будет фашистов и бандеровцев, а будет братская Россия

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (deGeneral @ 13.03.2014 - 19:03)
http://fotohost.org/preview/a1af276b.jpg - Керчь, очередь в банкомат. И это только начало, украинские банки постепенно сворачивают свою деятельность в Крыму, континентальная Украина прекращает поставки товаров без 100%-й предоплаты, т.к. нет никаких гарантий расчета, а Гоблин издал указ ограничить выдачу наличных денежных средств суммой 300 грн. - http://storage1.censor.net.ua/images/f/b/c...cc4/960x717.jpg

И на 3-й пункт указа обратите внимание - это просто "праздник какой-то"!

Вобщем, жизнь крымчан уже начала "улучшаться", то ли еще будет.

К чему Ваше злорадство? Или Вы считаете, что те же крымчане "передумают" (хотя кто их спрашивал?) и рванут обратно в Украину? Нет, последует реакция- Аксенов заявит опять про санкции фашистов из Киева, а крымчане еще больше разъярятся. Это продуманный шаг, перед референдумом, усиление "нужной" реакции общества.

[^]
sarcastic
13.03.2014 - 19:12
-1

Приколист

Цитата (Sputnik1969 @ 13.03.2014 - 20:05)
Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 19:48)
Под "мнением других" вы имеете в виду мнение России?
Это же принципиально иное толкование моих слов. Я говорю о том, что украинцы в своей стране вольны поступать как им заблагорассудится. А вы - о том, что это же самое могут с украинцами делать другие государства (точнее одно конкретное  государство с севера). А это уже нарушение не внутренних законов страны, а попрание международного права.

Вообще то я имел в виду право жителей Крыма на самоопределение, которое все прочие жители Украины называют нарушением закона.

Вот только не надо про то, что Россия за несколько недель с помощью пропаганды изменила мнение большинства жителей, ну не верит никто в это, по крайней мере те кто там бывал.

Россия способствовала изменению этого мнения на протяжении долгих лет - гласно, негласно, законно, незаконно - по разному.
А тут вдруг так удачно карта легла (звёзды сошлись) - в Киеве волнения. Только ленивый бы, на месте России, не замутил бы такую движуху в Крыму в связи с этим.
И,да, только не надо про то, что российских войск в Крыму нет (сверх разрешенного).

[^]
Minutka
-1

Ярила

Цитата (ech0man @ 13.03.2014 - 20:02)
Смотрю русская часть япа стала адекватнее разбиратся в событиях в Украине и Крыму, не так яро минусят "бандеровцев-фашистов", которые стараются написать правду о происходящем у нас, а не то, что навязывает вам путлеровские сми. Честно, 2 недели не читал яп, просто противно было, настолько вас всех зомбировали...

У вас пресса намного более говнистая, и врет больше.

путлеровские сми - Яйценюховские лучше? Иди нюхай дальше.

[^]
sljubchenko
-1

Шутник

Шалавы они такие, лезут туда где потеплее.))

[^]
CyCJI
13.03.2014 - 19:13
-3

Ярила

biggrin.gif 16-е все расставит на свои места. Судьба Крыма решится без участие диванных войск, люди придут и скажут своё хочу, а майдауны будут продолжать сосать буй.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 13.03.2014 - 19:13

[^]
Alexxiss
13.03.2014 - 19:13
-4

Ватник СССР

Цитата (fiesko @ 13.03.2014 - 18:31)
Начало всяких "няшек" для крымчан:

уже опровергли этот бандеровский фейк, плохо штудируют методички, после декларации это уже не АРК, а Республика Крым, недоумки, лепите ваши лепухи качественнее

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 13.03.2014 - 19:15

[^]
alextt1989
13.03.2014 - 19:14
1

Шутник

Хоть заминусите до усырачки

Но я считаю что крым Пупкину нахрен не нада

Его власть интересует
Как так Украина вышла из под его контроля...

А по поводу Крыма
Вас ждет судьба Абхазии

идите на референдум, голосуйте

Аксенов уже запретил выдавать депозиты http://glavcom.ua/news/191746.html

Скоро обдерут крымчан и бросят
И нафиг они некому не нужны будут

[^]
Cпец
13.03.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 19:46)
И немного новостей. Немецкий "Бильд" говорят, что получили согласованную Вашингтоном и Берлином схему введения санкций против Москвы.

Этапы выглядят подобным образом:

3) "Сырьевая война", то есть обвал цен на нефть на мировом рынке и отказ от закупок российских энергоносителей;

4) "Торговая война", европейский бойкот российского импорта по всем фронтам, вплоть до "Газпрома" и "Сбербанка"

Ссылка на немецкий оригинал http://www.bild.de/politik/ausland/wladimi...17412.bild.html

Я не злорадствую- просто нах оно россиянам и Вашей стране?

Ахахаха, ты писец, нашел кого читать )))). Бильд - это желтая газета, такой она считается в Германии.
Если ты хочешь знать, что думают люди, почитай комментарии к той статье ))))

Вот самый первый - начало
Цитата
Punkt 1-4 = ich lache mich tot!
Wenn Putin das Gas abdreht und seine Grenzen schließt, geht doch wohl eher in der EU das Licht aus! Millionen hat die Eu in Russland investiert, dann wäre alles weg.

Пункт 1-4 = я умру со смеху!
Если Путин закроет газ и свои границы, тогда скорее всего погаснет свет в ЕС. Миллионы инвестировала ЕС в Россию и все будет тогда напрасно.

Это сообщение отредактировал Cпец - 13.03.2014 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51182
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх