Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Themagicman
13.03.2014 - 19:47
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rtnb @ 13.03.2014 - 18:08)
Да зарплаты им там с пенсиями поднимут до московских и все , будут в шоколаде.

Я предположу, как будет - для среднестатистического Крымчанина не изменится практически ничего. Потому что там процентов 25, не более, имеют постоянную работу. Остальные зависят от летнего сезона. Туристов станет меньше. Украинцы не поедут. Русские, кто любит Крым - и так ездил. Остальные все равно предпочтут более дешевый и комфортный отдых в Турциях и Египтах. А если россиянам придется открывать украинскую транзитную визу - кое-какой процент отпадет сам собой. Остается летать или плыть паромом с материковой россии в керчь - еще отколовшиеся и забившие на это.
Так и будет Крым с жителями с российским паспортом, непризнанной миром территорией, типа приднестровья с абхазией. Но вы сами все выбрали, дорогие Крымчане. Жаль только татар и немногочисленных проукраинских жителей.

[^]
Stik2014
13.03.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 13.03.2014 - 20:22)
Цитата (Смотрец @ 13.03.2014 - 17:39)
Пусть катится.Чем меньше таких тупых пезд в Украине-тем лучше.Составит там конкуренцию маше из Иваново.

Точно. То-то я думаю, что кого-то она мне напоминает - не мог вспомнить кого.

Светлана "ОВОЩ"=)))))
Понят но Ё=)

[^]
sljubchenko
13.03.2014 - 19:51
5

Шутник

Как может мнение сучки которая ложиться под всех где теплее быть объективным?

Это сообщение отредактировал sljubchenko - 13.03.2014 - 19:54

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 19:54
8

Шутник

Цитата
Так я и не настаиваю про то что агитации не было, сам не в курсе так зачем настаивать, я говорю о том что в данном случае, это не сделано под дулом калашей, что Крым не насильственно захвачен и моментально насильственно обращен в сторонников присоединения к России.

У меня жена из Новофедоровки, под Саками. Это там, где один из первых, захваченных ВС РФ гарнизонов. Она уже с подругами пообщалась. Как стадо гонят их на референдум разными методами.
ПС- Ввод регулярной армии на территорию другого государства- это, по-вашему, не захват?

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 19:59

[^]
dobrik
13.03.2014 - 19:57
1

Ярила

Даа...при нациках-майдаунах жить будет, видимо, русским лучше why.gif Есть подозрение, что их этническое большинство фашики выпилят (при раскладе который им хочется) и Севастополь тогда станет базой нато moderator.gif Во многом с Гоблином не согласен, но только не здесь dont.gif (для нетерпеливых - смотреть с 21 минуты)

шутливый взгляд rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 13.03.2014 - 19:58

[^]
dron197916
13.03.2014 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (valof @ 13.03.2014 - 11:07)
Цитата (AlexSnd @ 13.03.2014 - 11:49)
Боюсь с жизненной позицией "здесь мы всё исчерпали, теперь хотим в Россию" лучшей жизни она нигде не найдёт! Наивная....

За 23 года Крым для сам для себя ничего не сделал, от только брал, брал и брал. Если ситуация изменится, буду только рад за крымчан. Но пока во главе Гоблины и 33 летние прокуроры счастья вам не будет

Кстати о новом прокуроре АРК, целый подполковник

Туда еще великого любителя земли севастопольской Диму полтора гектара Белика приписать надо)))
Насчет Джанкоя-жил там 16 лет ,удалось сбежать.городишко тот еще.Сплошная наркота,бухло...Жуть.
"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее"-этот принцып не для этой барышни.Ей что Россия прийдет что Турция...-абы денег дали.Ущербность мозга-ее диагноз.

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата
Во многом с Гоблином не согласен, но только не здесь dont.gif (для нетерпеливых - смотреть с 21 минуты)

Ай лолд! ст. оперуполномоченный стал политологом. Хоть бы в историю воткнул, а то прямо с 22 минуты начинает резать "С Ющенко стояли против Кучмы". Да нет, разочарую- с Ющенко стояли тоже против Яныка. (ну не было альтернативы тогда-либо Хам, либо Ющ., а Янык уже тогда, с помощью Москвы пытался подтасовать выборы. Мем "Серега Пидрахуй (подсчитай, укр)-оттуда, как и коверканье фамилии Кивалов в Кидалов.) А еще секрет, наверное, для россиян, что Ющ потому проиграл потом, что сильно испортил отношения Украины с РФ-это раз, и, фактически, сдал, под конец, Украину тому же Яныку. Да и всех просто наипал.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 20:09

[^]
Stik2014
13.03.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Themagicman @ 13.03.2014 - 20:47)

Я предположу, как будет - для среднестатистического Крымчанина не изменится практически ничего. Потому что там процентов 25, не более, имеют постоянную работу. Остальные зависят от летнего сезона. Туристов станет меньше. Украинцы не поедут. Русские, кто любит Крым - и так ездил. Остальные все равно предпочтут более дешевый и комфортный отдых в Турциях и Египтах. А если россиянам придется открывать украинскую транзитную визу - кое-какой процент отпадет сам собой. Остается летать или плыть паромом с материковой россии в керчь - еще отколовшиеся и забившие на это.
Так и будет Крым с жителями с российским паспортом, непризнанной миром территорией, типа приднестровья с абхазией. Но вы сами все выбрали, дорогие Крымчане. Жаль только татар и немногочисленных проукраинских жителей.

Согласен, Украина скорей всего закроет сухопутную границу.
Значит морем, либо воздухом.
Зная тарифы не вариант, практически за те же деньги, Турция, Египит.
А если "горящие туры" то до Болгарии, Черногории, и т.д.
А сервис с нашими "курортами", рядом не стоит.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 13.03.2014 - 20:07

[^]
TaShi
13.03.2014 - 20:06
1

"ваше шезо"

Цитата (makcumkos @ 13.03.2014 - 16:06)
Цитата (attila @ 13.03.2014 - 19:36)
Знаешь в чем разница между нами и вами?
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
... мы плакали когда был Беслан,
... когда был Норд Ост,
... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
... мы плакали, когда у вас гибли люди,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,
Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?
Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.
Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
Вы вырождаетесь морально и физически.
Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.
А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно... ©

Всё это трогательно, если бы не одно "но" - знакомые мне жители восточной украины в один голос говорят - что им в хуй не уперлись те люди, которых вы привели вместо свергнутых воров, но их мнением вы технично подтерлись. Да и гибнуть люди у вас начали при странных обстоятельствах, которые новые власти не очень-то спешат расследовать почему-то - и тут опять же вопрос - кто и кому в спину ударил.

Всецело поддерживаю!!! Мастер братуха! Коротко и лаконично!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
zaugen
13.03.2014 - 20:06
0

Ярила

лет 15 назад я не готова был стать отцом, сейчас у меня две дочки и я спокоен относительно их ближайшей жизни
ПыСы живу в Питере

Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
Вы вырождаетесь морально и физически.
Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.

сразу не прочел....
служил в Российской армии, побывал в горячих точках, если что, к войне не призываю, считаю, что к войне призывают как раз майданутые которые видят как инициатива уходит из рук
в америке не был, зато бывал в Европе так скажу вам она не лучше чем Россия может чище

Это сообщение отредактировал zaugen - 13.03.2014 - 20:13

[^]
evgentaho
13.03.2014 - 20:11
0

Весельчак

Что за Россию - это хорошо, единственная просьба, не надо нас исчерпывать как Украину, вы лучше пополняйте чем-нибудь хорошим, по своим возможностям :)

[^]
sarcastic
13.03.2014 - 20:11
0

Приколист

Цитата (zaugen @ 13.03.2014 - 21:06)
лет 15 назад я не готова был стать отцом, сейчас у меня две дочки и я спокоен относительно их ближайшей жизни
ПыСы живу в Питере

"не готоВА был стать отцом" - это как?
Ты отец или мать?

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 20:11)
ПыСы живу в Питере

Ты отец или мать?

Т-с-с, не палимся, не палимся gigi.gif
Ну очепятался человек.

[^]
sarcastic
13.03.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 21:13)
Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 20:11)
ПыСы живу в Питере

Ты отец или мать?

Т-с-с, не палимся, не палимся gigi.gif
Ну очепятался человек.

А мож он просто не определился... cool.gif

[^]
dobrik
13.03.2014 - 20:21
0

Ярила

Ziropalo
Цитата
Ай лолд! ст. оперуполномоченный стал политологом. Хоть бы в историю воткнул, а то прямо с 22 минуты начинает резать "С Ющенко стояли против Кучмы". Да нет, разочарую- с Ющенко стояли тоже против Яныка. (ну не было альтернативы тогда-либо Хам, либо Ющ., а Янык уже тогда, с помощью Москвы пытался подтасовать выборы.

Вопрос здесь спорный - (по поводу чей Янек и Ющ). Кучма задницу тогда по максимуму себе прикрывал. А народ майданутый вывалил (под грамотным мэнэджментом) именно после годов правления Кучмы deal.gif Политологию не ты один НЕ прогуливал hi.gif
К чему привело правление обоих мы видим. Ющ стал везде втыкать голодоморские кресты, забыв о том, что не только в УССР он был, героизировал еврея по папе hz.gif Бандеру и отправлял своих солдат воевать за нато и грызунов в 2008. Янек стал загребать всё под себя (пытаясь усидеть на 2 -х стульях), что не понравилось остальным богатым дядям, которые и сделали последний майдан.

Это сообщение отредактировал dobrik - 13.03.2014 - 20:40

[^]
Cka3a4huk
13.03.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 13.03.2014 - 21:05)

едва ли Украина закроет границу, так как это будет удар по самим украинцам и даст лишний повод к недовольству.
Хотя конечно на определенный период, идеологизированное руководство может принять самые дикие меры, даже напрямую вредящие интересам страны.

[^]
харон39
13.03.2014 - 20:29
6

Ярила

Минуточку! Дорогие Россияне! А не мы ли буквально пол года назад смотрели видео с хитрожопой еврейской мордой Кернесом? Который теперь с экранов ТВ не слезает, в качестве "терпилы"? Не мы ли смотрели записи с региков о взяточнистве ДАИшников и комментили типа "да...ваши ваще ахуели!" Не мы ли поддерживали братский народ, в его возмущении против беспредела власти??? Так вот народ нашел в себе стержень! И пытается что то изменить! Но! наша ссыкливая власть, обосравшись за повторении ситуации в России, направила все силы на изменение ситуации с помощью манипулирования СМИ.

[^]
CyCJI
13.03.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (харон39 @ 13.03.2014 - 21:29)
Минуточку! Дорогие Россияне! А не мы ли буквально пол года назад смотрели видео с хитрожопой еврейской мордой Кернесом? Который теперь с экранов ТВ не слезает, в качестве "терпилы"? Не мы ли смотрели записи с региков о взяточнистве ДАИшников и комментили типа "да...ваши ваще ахуели!" Не мы ли поддерживали братский народ, в его возмущении против беспредела власти??? Так вот народ нашел в себе стержень! И пытается что то изменить! Но! наша ссыкливая власть, обосравшись за повторении ситуации в России, направила все силы на изменение ситуации с помощью манипулирования СМИ.

gigi.gif Блять, но мы ж не говорили, что фашики, бандеровцы, а теперь и воины Нарнии (еби их жопанвсеммиром), придут на смену и все станет заебись.

Вы даже власть самостоятельно выбрать не можете. То ворье, то пидарасы. Когда уже определитесь?

Это сообщение отредактировал CyCJI - 13.03.2014 - 20:33

[^]
CyCJI
13.03.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.03.2014 - 21:23)

едва ли Украина закроет границу, так как это будет удар по самим украинцам и даст лишний повод к недовольству.
Хотя конечно на определенный период, идеологизированное руководство может принять самые дикие меры, даже напрямую вредящие интересам страны.

Пусть газопровод перекроют, вместе с границей gigi.gif

Это сообщение отредактировал CyCJI - 13.03.2014 - 20:33

[^]
Stik2014
13.03.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.03.2014 - 21:23)

Пока вся власть в Украине и.о.
Могут пойти на любые гадости, как говориться в этом случаи, с них и "взятки гладки".

[^]
РолиКК
13.03.2014 - 20:34
3

Шутник

Молодой мамочке на заметку.
Если референдум 16 марта закончится в пользу присоединения к России, то ей стоит задуматься о замене следующих вещей:

Паспорт гражданина Украины
Идентификационный код
Загранпаспорт (даже для поездки в Херсон или Николаев)
Пенсионное удостоверение её мамы
Трудовая книжка
Подтверждение стажа работы для получения пенсии
Водительские права
Автомобильные номера
Автогражданку
Автомобильное Каско
Право собственности на квартиру
Возможно изменение адреса при изменении названия улиц
Технический паспорт на квартиру
Право собственности на гараж
Технический паспорт на гараж
Право собственности на автомобиль ( техпаспорт )
Доверенности на машину
Право собственности на земельный участок ( госакт )
Перезаключення всех гражданских сделок ( кредит , депозит , карточный счет , зарплатная карта итд)
Изменение договоров и системы оплаты коммунальных услуг
Изменение стационарных телефонных номеров (с кодом России)
Изменение мобильных номеров (русские номера)
Перевод свидетельства о рождении
Переводить и сертифицировать дипломы средних и высших учебных заведений .
Нотариальные доверенности
Все документы, которые есть в процессе работы

Для юридических лиц:
Регистрационное удостоверение
Регистрация плательщика НДС
Код ОКПО ( новый русский)
Лицензии и разрешения
Печати , штампы
Счета в банках
Новая реестравция в пенсионном фонде
Новая регистрация в статуправлении
Перерегистрация автотранспорта с изменением номеров , техпаспорта , ОСАГО , каско .
Право собственности на недвижимость
Технический паспорт на недвижимость
Право собственности на земельный участок ( госакт , аренда)
Перезаключення всех гражданских сделок ( кредит , депозит , карточный счет , зарплатная карта итд)
изменение договоров
Изменение стационарных телефонных номеров (с кодом России)
Изменение мобильных номеров (русские номера)
Перерегистрация работников на новом предприятии .
Изменение всех бланков , форм , соглашений , контрактов , счетов итд .
Изменение договоров и системы оплаты коммунальных услуг
Нотариальные доверенности
Все документы, которые есть в процессе работы

[^]
vladviktorov
13.03.2014 - 20:36
1

Шутник

Да что за хуета однобокая?! ЯП, теряешь имидж! Там куча мнений противоположных. В студию! Или меняйте название на ОРТ

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 20:36
4

Шутник

Цитата
Вопрос здесь спорный - (по поводу чей Янек и Ющ). Кучма задницу тогда по максимуму себе прикрывал. А народ майданутый вывалил (под грамотным мэнэджментом) именно после годов правления Кучмы deal.gif Политологию не ты один НЕ прогуливал hi.gif.....героизировал еврея по папе hz.gif Бандеру и отправлял своих солдат воевать за нато и грызунов в 2008.

Ммм, не соглашусь. Ющ учился в Штатах, жена из Госдепа США- тут, вопросы излишни, как мне кажется (перекрестился). Про проплату "оранжевого майдана" из США- тоже правда, цифра прошла официально по бюджету Штатов- 65 млн долл. Только большая часть людей там стояли не за деньги. И продукты, одежду возили туда сами, бесплатно. Мой тогдашний шеф и владелец фирмы (очень жадный человек, кстати) завез тогда на "оранжевый майдан" 11 фур воды (для понимания, по тогдашним ценам- 1фура=12к долл.). Вышли против вора и зека люди. Но Ющ ВСЕХ наипал. Никто не хотел в НАТО. Сейчас, вот, жалею, имхо. Про героизацию Бандеры Ющем- тоже ошибка, этот пидр героизировал Шухевича, а не Бандеру.
А Янык- простой енакиевский парень, грабитель, дважды несидевший. По тому, куда он сбрился сейчас, прекрасно видно чей он ставленник(+ еще куча улик). В 2010 его никто не выбирал, кроме "четких пацанов", ему Ющ, под давлением, просто слил власть.

Объединяет Юща и Яныка только одно, но это уже вылезло потом- папашки у обоих были полицаями во время ВОВ.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 20:46

[^]
vladviktorov
13.03.2014 - 20:37
0

Шутник

И, кстати, мамочка явно интеллектом и мудростью не блещет ;)

[^]
Cka3a4huk
13.03.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (харон39 @ 13.03.2014 - 21:29)

Какой-то унылый взгляд на вещи. Как показывает практика ни к чему хорошему революции чаще всего не приводят, в особенности если сами революции сильно в интересах других государств и при этом этими государствами всячески подпитываются.
Пока майдан был мирный, его в той или иной мере поддерживали многие русские (кроме упоротой школоты), хотя конечно неприятно осозновать, что нас променяли на какую-то химеру под названием ассоциация. Но вот когда началось силовое давление, а затем нарушение договоренностей которых изначально сами добивались и последующее свержение легитимной власти и замена её на не пойми кого - на этом демократия заканчивается, то чего так называемые нормальные люди боятся и не хотят, потому что нутром чуют в этом зло )

И манипулирование СМИ, которое у нас конечно есть - это естественный ответ на внешнюю агрессию со стороны НАТО. Если даже внутри страны наша международная политика будет массово критиковаться, под валом односторонней и чаще всего лишенной объективности информации из иностранных СМИ - мы как страна прекратим существование.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 13.03.2014 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51182
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх