Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziropalo
13.03.2014 - 20:40
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Блять, но мы ж не говорили, что фашики, бандеровцы, а теперь и воины Нарнии (еби их жопанвсеммиром), придут на смену и все станет заебись.

Сами подумайте- а какой ярлык на новую власть и народ нужно повесить на постсоветском пространстве, чтоб вызвать всеобщую ненависть и возмущение?
В отсутствии вменяемой идеологии- "фашизм, национализм, бандеровцы" подходит идеально.

[^]
харон39
13.03.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (CyCJI @ 13.03.2014 - 20:32)
Цитата (харон39 @ 13.03.2014 - 21:29)
Минуточку! Дорогие Россияне! А не мы ли буквально пол года назад смотрели видео с хитрожопой еврейской мордой Кернесом? Который теперь с экранов ТВ не слезает, в качестве "терпилы"? Не мы ли смотрели записи с региков о взяточнистве ДАИшников и комментили типа "да...ваши ваще ахуели!" Не мы ли поддерживали братский народ, в его возмущении против беспредела власти??? Так вот народ нашел в себе стержень! И пытается что то изменить! Но! наша ссыкливая власть, обосравшись за повторении ситуации в России, направила все силы на изменение ситуации с помощью манипулирования СМИ.

gigi.gif Блять, но мы ж не говорили, что фашики, бандеровцы, а теперь и воины Нарнии (еби их жопанвсеммиром), придут на смену и все станет заебись.

Вы даже власть самостоятельно выбрать не можете. То ворье, то пидарасы. Когда уже определитесь?

не думаю, что фашики и прочая хуета и есть настоящее желание народа.,просто сели на правильную волну к ним..

[^]
Ungуdrid
13.03.2014 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 12:18)
Ну и правильно. Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком). Конечно 100 тысяч для Москвы это так себе..нормальную коляску, кроватку и одежды немного прикупить, все равно бабки. А за второго еще и материнский капитал. Сколько он там пол ляма? Тоже ништяк. Почему бы и нет?

Ой-бля умник еще один. А ничо блять, что "деньги" эти только в паре-тройке магазинов и то не на все потратить можно (и токо детское, да)? А ниче, что после 3-го (на деле - после второго, но с 3-м "многодетность" появляется) ты получишь чуть меньше чем нихуя (сравнивай-ка давай систему маткапа еще У и РФ). Теперь, путинец, к тебе вопрос - ты, прежде, чем говном тут сморкнуться - хоть спросил кого из начальников своих, что на(!) Украине по той же тематике приходится? Не?
И да, предвосхищая слюни - сам россиянин, детей 3-е, родственников на Украине имею отож, так что в курсе. Подстилка ты блять со своей "социалка нормальная"
ЗЫ И ей-богу, я не против присоединения Крыма, родственников и по П и по М и там имею

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 13.03.2014 - 20:48

[^]
dobrik
13.03.2014 - 20:44
0

Ярила

Ziropalo
Цитата
Сами подумайте- а какой ярлык на новую власть и народ нужно повесить на постсоветском пространстве, чтоб вызвать всеобщую ненависть и возмущение?
В отсутствии вменяемой идеологии- "фашизм, национализм, бандеровцы" подходит идеально.

Ярлыков достаточно

Это сообщение отредактировал dobrik - 13.03.2014 - 20:45

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
stiggi
13.03.2014 - 20:52
7

Шутник

Живу в Симфике, говорят Родину не выбирают.....а нет и тут лажа.....Цены взлетели,доллар по 12,скоро жрать не хер будет,банки больше 300 гривней не выдают ,генералисимус всея Крыма распорядился,а самое главное почему в бюллетене всего 2 страны,огласите весь список пожалуйста,я например в Англию ил Францию хочу вступить ,а вступаю всегда в г-но......

[^]
horde
13.03.2014 - 20:52
1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 13.03.2014 - 15:10)
Цитата (motya @ 13.03.2014 - 11:28)
Цитата (serg406 @ 13.03.2014 - 12:21)
Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов

Нихуя себе upset.gif Я видимо живу в другой стране , а не в России sad.gif

это муниципальная московская
мне в ближнем подрезиновске тоже чирик всего упал

Вот данные по Украине. Курс гривны к доллару сейчас грубо говоря 1 : 9 - 1 : 10.
Два года назад родили вторую малявку, единоразово выплатили что-то около $1000, остальное выплачивают ежемесячно.
Это по всей Украине, независимо от региона.

А вообще "надеюся получше будет" - какой-то весьма слабый аргумент. Ничем не лучше тех, которые кричали на майдане, что хотят в Евросоюз, потому что надеются, что там будет хорошо.

думал таблица размера пособий "липовая какаято"мол на 2014г
а глянул на 2013 и нефига себе
у нас 1500р полтора года значить платят
а у вас 4000р 4года
http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=13518

[^]
Fancy
13.03.2014 - 20:56
8

Ярила

извините меня, но это- МИЛАЯ девушка?!
Просто ни с хуя "ждет хорошей жизни СО ВСЕХ СТОРОН" (ее слова в конце цитирую)???
Я не понимаю, почему некоторые крымчане склонны видеть в Пу плюшевого мишку, как мне один мой крымский друг сказал "мы только будем числиться в составе РФ, а так мы будем сами по себе, просто Путин нам денег на развитие даст". Блять, какое вам развитие, если вы каждый сезон качаете бабло с туристов по ценам соседней Турции, при этом не желая ни копейки вкладывать и не имея никакого сервиса?! Попробуйте снять квартиру в Ялте по цене отеля и попросить у хозяйки поменять полотенца через три дня?.. Почувствуйте себя полным ничтожеством, которое посмело о чем-то там заикнуться, когда "все забито, не нравится - идите в другое место". Я поэтому в Крым последние несколько лет из принципа не ездила: дорого и бессмысленно. Природа - красивая, сервис - гавно. А к категории палаточных туристов я не отношусь, хотя они как минимум покупают на месте продукты, и тоже как бы в шоке от цен.
Я не против того, что Крым может чего-то там хотеть, это их дело, пусть сами разбираются. Но верх наивности полагать, что конкретно Россия "просто даст денег".
Россияне! Вы тоже смотрите, что берете))) Крым не приучен ни платить налоги, ни работать во внесезонное время. В сезонное работает ... но так... на расслабончике...
Всем лучей добра!

[^]
Cka3a4huk
13.03.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Ungуdrid @ 13.03.2014 - 21:43)
Ну и правильно. Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком). Конечно 100 тысяч для Москвы это так себе..нормальную коляску, кроватку и одежды немного прикупить, все равно бабки. А за второго еще и материнский капитал. Сколько он там пол ляма? Тоже ништяк. Почему бы и нет?

Ой-бля умник еще один. А ничо блять, что "деньги" эти только в паре-тройке магазинов и то не на все потратить можно (и токо детское, да)? А ниче, что после 3-го (на деле - после второго, но с 3-м "многодетность" появляется) ты получишь чуть меньше чем нихуя (сравнивай-ка давай систему маткапа еще У и РФ). Теперь, путинец, к тебе вопрос - ты, прежде, чем говном тут сморкнуться - хоть спросил кого из начальников своих, что на(!) Украине по той же тематике приходится? Не?
И да, предвосхищая слюни - сам россиянин, детей 3-е, родственников на Украине имею отож, так что в курсе. Подстилка ты блять со своей "социалка нормальная"
ЗЫ И ей-богу, я не против присоединения Крыма, родственников и по П и по М и там имею

вы о чем?? автор поста имеет ввиду единовременную выплату по беременности и родам
то есть среднегодовая з/п за 140 дней
моя жена получит примерно 120 тыщ

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 13.03.2014 - 21:02

[^]
Cka3a4huk
13.03.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Fancy @ 13.03.2014 - 21:56)
Просто ни с хуя "ждет хорошей жизни СО ВСЕХ СТОРОН" (ее слова в конце цитирую)???
Я не понимаю, почему некоторые крымчане склонны видеть в Пу плюшевого мишку, как мне один мой крымский друг сказал "мы только будем числиться в составе РФ, а так мы будем сами по себе, просто Путин нам денег на развитие даст". Блять, какое вам развитие, если вы каждый сезон качаете бабло с туристов по ценам соседней Турции, при этом не желая ни копейки вкладывать и не имея никакого сервиса?! Попробуйте снять квартиру в Ялте по цене отеля и попросить у хозяйки поменять полотенца через три дня?.. Почувствуйте себя полным ничтожеством, которое посмело о чем-то там заикнуться, когда "все забито, не нравится - идите в другое место". Я поэтому в Крым последние несколько лет из принципа не ездила: дорого и бессмысленно. Природа - красивая, сервис - гавно. А к категории палаточных туристов я не отношусь, хотя они как минимум покупают на месте продукты, и тоже как бы в шоке от цен.
Я не против того, что Крым может чего-то там хотеть, это их дело, пусть сами разбираются. Но верх наивности полагать, что конкретно Россия "просто даст денег".
Россияне! Вы тоже смотрите, что берете))) Крым не приучен ни платить налоги, ни работать во внесезонное время. В сезонное работает ... но так... на расслабончике...
Всем лучей добра!

вот это крымчан и украинцев объединяет - надежда что кто-то подарит им красивую жизнь ))

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 20:59
2

Шутник

Цитата (dobrik @ 13.03.2014 - 20:44)
Ziropalo
Цитата

Ярлыков достаточно

Это навскидку-патриот или фашист (самооборонец Крыма)?
Зайдите в википедию, почитайте список нациковских партий РФ. То, что Вы запостили-это не вся Украина, это только некоторые из ее граждан.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 21:00

[^]
schweps
13.03.2014 - 21:01
-1

Шутник

что же теперь делать...

[^]
Cka3a4huk
13.03.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (schweps @ 13.03.2014 - 22:01)
что же теперь делать...

по-моему там был референдум

[^]
Excluzivе
13.03.2014 - 21:04
4

Приколист

Цитата (Fancy @ 13.03.2014 - 19:56)

Всем лучей добра!

стоп! стоп! стоп!
Не нужно никого отговаривать! В Россию - значит в Россию!
И чур потом не плакать! dont.gif

А если отдавать назад, то с доплатой ...lol lol.gif

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 13.03.2014 - 21:27

[^]
dobrik
13.03.2014 - 21:06
0

Ярила

Ziropalo
Цитата
Цитата (dobrik @ 13.03.2014 - 20:44)
Ziropalo
Цитата

Ярлыков достаточно

Это навскидку-патриот или фашист (самооборонец Крыма)?
Зайдите в википедию, почитайте список нациковских партий РФ. То, что Вы запостили-это не вся Украина, это только некоторые из ее граждан.

Нацики (нацисты...не националисты) есть везде. Только сейчас они на Украине пришли к власти. А мне больше Колядник и Ладинец нравятся smile.gif Тут, на картинке только названия местами перепутали rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 13.03.2014 - 21:18

[^]
horde
13.03.2014 - 21:08
1

Приколист

Цитата (Fancy @ 13.03.2014 - 21:56)
Всем лучей добра!

в турцию хорошо ездить
и полотенце можно домой даже забрать хрен кто чё скажет

[^]
bolbon
13.03.2014 - 21:12
3

Шутник

Напомнило Свету:.... мы стали более лучше одеваться стало больше засеивать земель овощи там сеять рожь....

[^]
horde
13.03.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 13.03.2014 - 21:56)

вы о чем?? автор поста имеет ввиду единовременную выплату по беременности и родам

скажите пожалуйста
а то я в этом плохо разбираюсь
а сколько в ростовской области получат матери,если средняя з.п. там 16000

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 21:13
4

Шутник

Цитата
Нацики (нацисты...не националисты) есть везде. Только сейчас они на Украине пришли к власти. А мне больше Колядник и Ладинец нравятся smile.gif

Не смейтесь)). Это евреи Яйценюк, Турчинов, Коломойский- нацики? Или мужик, с фашистской фамилией олигарх Ринат Ахметов?

[^]
Akl
13.03.2014 - 21:15
2

Атипичный лентяй

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 18:29)
Цитата
по телеку тока что сказали что майдановского алигарха приняли в Швейцарии и передали США о0 типа арестовали за махинации

Его фамилия- Фирташ. Он такой же майдановский олигарх, как, например, Вы, или я. Взяли его за проведения схем отмывания бабла для Яныка. И арестовали его в Вене, ФБР-цы, которые "разрабатывали" его уже пару лет.
Российские СМИ такие российские...)))"майдановский олигарх", который сдул из страны сразу за Яныком, Пшенкой, Якименко, Захарченко.

Фирташ? Это тот, которому Путин продавал газ со скидкой (первоначально было объявлено, что эта скидка для Украины)?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/09/1185774.html
http://ubr.ua/market/industrial/skidka-na-...imzavody-257882
Эх, как хотелось бы, чтобы эту схему раскрутили. Но не дадут, имхо.

З.ы. удачи в новом государстве, что уж еще сказать. Варианты всегда есть - та же Турция мечтает о Крыме. И сразу отстроит новые турецкие отели, в случае чего. cool.gif

[^]
dobrik
13.03.2014 - 21:25
0

Ярила

Ziropalo
Цитата
Не смейтесь)). Это евреи Яйценюк, Турчинов, Коломойский- нацики? Или мужик, с фашистской фамилией олигарх Ринат Ахметов?

Между прочим - одни из самых ярых нациков - это с еврейскими кровями господа. Вспомните Гитлера и Бандеру. Их пейсатые по маме не признают - вот blink.gif

[^]
horde
13.03.2014 - 21:27
0

Приколист

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 22:13)
Цитата
Нацики (нацисты...не националисты) есть везде. Только сейчас они на Украине пришли к власти. А мне больше Колядник и Ладинец нравятся smile.gif

но завтра ещёж не наступило

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 21:30
1

Шутник

Цитата (dobrik @ 13.03.2014 - 21:25)
Ziropalo
Цитата

Между прочим - одни из самых ярых нациков - это с еврейскими кровями господа. Вспомните Гитлера и Бандеру. Их пейсатые по маме не признают - вот blink.gif

Есть преценденты, но, в который раз ПРОШУ- россияне, дорогие, почитайте про Бандеру С.А., хотя бы по-диагонали. Ну не был он радикалом, хоть тресни. Шухевича, имхо, считаю мразью, да. Бандеру- нет. В чем-то не согласен, но то, что он никогда не был замаран связями с фашистами- признаю.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 21:33

[^]
fiesko
13.03.2014 - 21:33
1

Ярила

Креатив

[^]
DeeMatter
13.03.2014 - 21:34
2

Юморист

Новость нашел, че-то ржу. Как-бы немцы не вспомнили о своих исконно немецких землях и угнетаемых немецкоязычных гражданах. gigi.gif
http://udf.by/news/world/97914-v-kaliningr...g-germanii.html
Цитата
В Калининграде над зданием ФСБ подняли флаг Германии

Ночью в Калининграде неизвестные водрузили флаг Германии над зданием ФСБ. Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала "Апокриф" в своем блоге.

Также об этом пишет также "Свободный Калининград".

"Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по "разъяснительным беседам") - события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде. Повод - точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно - Михаил Фельдман и кто-то еще) водрузили флаг ФРГ на здание ФСБ Калининграда. Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое доходили до прямых угроз жизни", - сообщает редактор "Апокрифа".

[^]
Ungуdrid
13.03.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 13.03.2014 - 21:56)

Блять, ты б хоть ник сменил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51182
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх