Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ, Джанкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
13.03.2014 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 13.03.2014 - 19:53)
С щеневмерликов уже только ленивый не уссыкается, Крыму в составе России быть! И это желание большинства крымчан, а не "поверьте,мне50летиядочьофицера"
вся суть еврокаклов в ролике

чуть не обоссалсо gigi.gif

[^]
sota96
13.03.2014 - 17:43
7

Юморист

Цитата (makcumkos @ 13.03.2014 - 16:33)
Цитата (sota96 @ 13.03.2014 - 21:17)
Может все таки выйдете на улицу, да посмотрите что творится вокруг...может свяжетесь с родственниками из/в Украины, да спросите, как дела.

вы таки не поверите, но наличие интернета, вебки и скайпа творит чудеса

Странно. Пришлось недавно согласиться со своими родственниками (Москва, Балашиха, Иваново), они мне сразу сказали, что мне не верят. Что я зомбированный наркоман. А то что будучи в Киеве я не замечаю фашистов и постоянной стрельбы, так это я по не внимательности, так как наркоман и фашист))) Знаете, я уже даже не смеюсь.

[^]
Minutka
13.03.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 18:26)
Цитата
Того, что на Майдане у нас нет.

Да, да, знаем, слышали- вы тут лично на майдане видите фашистов с автоматами.

Того что видели на видео достаточно. Плюс то, что говорили те,кто был на Майдане.

Вы не видели горящих бойцов Беркута?

Ага, щас напишите, что там были только мирные демонстранты. Вранье.

[^]
Sputnik1969
13.03.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 17:37)
Цитата
Украинцам обидно за потерю части территории страны, за ее унижение и беспомощность, а Россияне горды восстановлением авторитета страны

Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть."
Россия сейчас восстанавливает авторитет бешенного животного с ядерной кнопкой. Бояться будут- уважать?

Вы знаете, были годы в течении которых, в Финляндии я проводил больше времени чем дома в Питере, по работе ездил. Много общался с местными и понаехавшими(русскими эмигрантами), так вот, я знаю что там и как.. не надо мне рассказывать про цвет европейского общества, сейчас я живу получше чем уехавшие туда социальщики и некоторые местные, чтобы хорошо жить надо просто работать cool.gif
А майданов там не будет, полиция соберет там всех и в соответствии с буквой закона рассадит по тюрьмам, они такого не позволят, любое мнение отличное от официального будет исправлено при помощи СМИ. В России давным давно есть свобода слова, говорить можно что угодно, в рамках закона, с призывами к насильственному свержению власти у нас разберутся быстро, сколько бы бабла нашим либералам не ввалила "западная демократия" для организации беспорядков, проходили недавно.
кстати некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...

По поводу "бешеного жывотного", тоже с Вами не согласен. Нас просто некоторое время, после поражения в холодной войне - ни в грош не ставили, теперь, после того как мы подняли голову холодная война разгорелась по новой.
Сейчас, да нас опять боятся и уважают, только любить и уважать нас не будут никогда, мы просто враги многие сотни лет, почитайте историю, там где то прямо, а где то между строк - можно найти кто организовывал большую часть бед в России, или обратите внимание в какой стране находятся противники нынешней власти в России, противники прошлых властей находились обычно там же, независимо от политического устройства в нашей стране. Это целенаправленная политика, политика врагов нашей страны, а не власти в ней.
А слова о вхождении Украины в Европу вызывают скорее улыбку, да кто вас туда возьмет, для европейцев вы русские, те же "бешеные медведы" и вы нужны им исключительно как рабы, хотя по нынешним просвещенным временам называть вас будут по другому. Нас такая перспектива не греет, а вам удачи сделать свой выбор, только не удивляйтесь что его не все жители Украины поддерживают.

[^]
Padra
13.03.2014 - 17:53
3

Приколист

Цитата (DZH @ 13.03.2014 - 12:45)
Цитата (CoolerXP @ 13.03.2014 - 12:56)
Цитата (mutespeaker @ 13.03.2014 - 12:18)
... Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком)...

А мне как жителю замкадья 8 тыщ единовременная выплата была. Вряд-ли для Крыма внутримкадовский тариф будет. Это я к тому что бы поменьше эйфории было.

Без всякой эйфории: в РФ уровень жизни в 2 (два) раза, как минимум, выше, чем сейчас на Украине. Это раз. Второе - нет опасений того, что завтра завалятся к тебе в дом фашисты.
Это лишь первые два пункта, из-за которых крымчнане стремятся в Россию.

Гришь фашики у нас на каждом повороте... угу...
Вот тебе рас. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%86%D0%B8%D0%B8
Вот тебе два.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D0%BD%D1%8B

Я чессказать офигел от такого расклада в РФ

[^]
sarcastic
13.03.2014 - 17:54
4

Приколист

Цитата (Sputnik1969 @ 13.03.2014 - 18:48)
Цитата
Украинцам обидно за потерю части территории страны, за ее унижение и беспомощность, а Россияне горды восстановлением авторитета страны

Мы хотим в цивилизованное,европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть."
Россия сейчас восстанавливает авторитет бешенного животного с ядерной кнопкой. Бояться будут- уважать?

Вы знаете, были годы в течении которых, в Финляндии я проводил больше времени чем дома в Питере, по работе ездил. Много общался с местными и понаехавшими(русскими эмигрантами), так вот, я знаю что там и как.. не надо мне рассказывать про цвет европейского общества, сейчас я живу получше чем уехавшие туда социальщики и некоторые местные, чтобы хорошо жить надо просто работать cool.gif
А майданов там не будет, полиция соберет там всех и в соответствии с буквой закона рассадит по тюрьмам, они такого не позволят, любое мнение отличное от официального будет исправлено при помощи СМИ. В России давным давно есть свобода слова, говорить можно что угодно, в рамках закона, с призывами к насильственному свержению власти у нас разберутся быстро, сколько бы бабла нашим либералам не ввалила "западная демократия" для организации беспорядков, проходили недавно.

По поводу "бешеного жывотного", тоже с Вами не согласен. Нас просто некоторое время, после поражения в холодной войне - ни в грош не ставили, теперь, после того как мы подняли голову холодная война разгорелась по новой.
Сейчас, да нас опять боятся и уважают, только любить и уважать нас не будут никогда, мы просто враги многие сотни лет, почитайте историю, там где то прямо, а где то между строк - можно найти кто организовывал большую часть бед в России, или обратите внимание в какой стране находятся противники нынешней власти в России, противники прошлых властей находились обычно там же, независимо от политического устройства в нашей стране. Это целенаправленная политика, политика врагов нашей страны, а не власти в ней.
А слова о вхождении Украины в Европу вызывают скорее улыбку, да кто вас туда возьмет, для европейцев вы русские, те же "бешеные медведы" и вы нужны им исключительно как рабы, хотя по нынешним просвещенным временам называть вас будут по другому. Нас такая перспектива не греет, а вам удачи сделать свой выбор, только не удивляйтесь что его не все жители Украины поддерживают.

По поводу свободы слова в России:

есть довольно старый анекдот в тему:
Бежит собака с Украины, на Российской таможне спрашивают: куда, зачем бежишь? Собака: в Россию...а то в Украине очень плохо, жрать нечего.Через день возвращается собака в Украину. Таможенники спрашивают: что такое,почему? Собака: в России та же херня, но в Украине хоть гавкать можно.

[^]
MrTwisterRussia
13.03.2014 - 17:56
0

Шутник

Эх, народ, незнаю, что вы тут по выплатам за детей считаете. Но... надо "белую" ЗП получать, и тогда нормальная выплата будет.
Опять к ЗП... Есть, да, я не спорю, ЗП по 10-15 тысяч, но это у низкоквалифицированного сотрудника (который 95% времени бездельничает).
Да и богатство региона не от президента и страны, а от губернатора, который руководит тем или иным регионом.
В позапрошлом году проехал я маршрут Краснодар-Парычы (Беларусь) - Минск. Так вот удивился чему, что воронежская область просто в ударе - нет ни дорог, ни чистоты, ни нормальных домов. О Брянской и Орловской областях вообще молчу (в областном центре грязи по самые уши), это ваще капец. Ну как только заезжаешь на территорию Белоруссии, сразу видно, хоть и бедненько, зато чистенько, приятненько и современно.

Основные дотации идут от "центра" в республики: Чечня, Дагестан, Адыгея и др. А Крым - будет республикой, у которой есть ресурсы не только минеральные, но и конструкторские и рекреационные. Думаю Кадырычу кислородик прикроют, а Крым будут качать "баблом".

П.С. Согласен с одним оратором в теме про отдых за границей.... От меня побережье КК в 100 км ровно. Но цена отдыха семьей тут и "там" разлицается в несколько раз, причем в пользу "там".

[^]
ellooo
13.03.2014 - 18:00
1

25 рентген

Цитата (valof @ 13.03.2014 - 11:07)
Кстати о новом прокуроре АРК, целый подполковник

И не правильно.
Она советник юстиции. Нет там армейских\милицейских званий, там классные чины. Учите матчасть.

Это сообщение отредактировал ellooo - 13.03.2014 - 18:00

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 18:00
1

Шутник

Цитата

Экий Вы невнимательный. Если Вы еще раз внимательно пересмотрите видео, то увидите, что под удар коктейлей Молотова попали, к сожалению, ВВ-шники- срочники- герои из "Беркута", по-геройски вывалив животы стояли либо за их спинами, либо по-геройски стреляли из ружей в толпу. Или, опять же за спинами пацанов-ВВ-шников, которых просто поставили как живой щит, пиздили захваченных майдановцев, вдесятером одного. Хотя, да, в некоторых уродов таки попали коктейлями. Только коктейли начались после 4х трупов, почему-то Вы это тоже упустили.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 18:01

[^]
mutespeaker
13.03.2014 - 18:01
-2

Шутник

... Социалка у нас нормальная. Когда у меня мелкий родился, единоразово на счет в сбере мне капнуло 60 или 70 тысяч рубликов и потом жене каждый месяц по 2500р. (пособие по уходу за ребенком)...

А мне как жителю замкадья 8 тыщ единовременная выплата была. Вряд-ли для Крыма внутримкадовский тариф будет. Это я к тому что бы поменьше эйфории было.

я тоже замкадом живу не ссы rulez.gif

[^]
sarcastic
13.03.2014 - 18:02
-1

Приколист

Цитата (MrTwisterRussia @ 13.03.2014 - 18:56)
Эх, народ, незнаю, что вы тут по выплатам за детей считаете. Но... надо "белую" ЗП получать, и тогда нормальная выплата будет.
Опять к ЗП... Есть, да, я не спорю, ЗП по 10-15 тысяч, но это у низкоквалифицированного сотрудника (который 95% времени бездельничает).
Да и богатство региона не от президента и страны, а от губернатора, который руководит тем или иным регионом.
В позапрошлом году проехал я маршрут Краснодар-Парычы (Беларусь) - Минск. Так вот удивился чему, что воронежская область просто в ударе - нет ни дорог, ни чистоты, ни нормальных домов. О Брянской и Орловской областях вообще молчу (в областном центре грязи по самые уши), это ваще капец. Ну как только заезжаешь на территорию Белоруссии, сразу видно, хоть и бедненько, зато чистенько, приятненько и современно.

Основные дотации идут от "центра" в республики: Чечня, Дагестан, Адыгея и др. А Крым - будет республикой, у которой есть ресурсы не только минеральные, но и конструкторские и рекреационные. Думаю Кадырычу кислородик прикроют, а Крым будут качать "баблом".

П.С. Согласен с одним оратором в теме про отдых за границей.... От меня побережье КК в 100 км ровно. Но цена отдыха семьей тут и "там" разлицается в несколько раз, причем в пользу "там".

Стесняюсь спросить: а "Кадырыч" в курсе намечающегося "кислородного" голодания?

[^]
MrTwisterRussia
13.03.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 18:02)
Цитата (MrTwisterRussia @ 13.03.2014 - 18:56)

Стесняюсь спросить: а "Кадырыч" в курсе намечающегося "кислородного" голодания?

Думаю, что в курсе. Ибо если сыпать сахар в закипающую жидкость безразмерно - эта закипающая жидкость при остывании может стать "льдом" с выделением жуткого холода!!!!

[^]
sota96
13.03.2014 - 18:06
3

Юморист

Цитата (Padra @ 13.03.2014 - 16:53)
Цитата (DZH @ 13.03.2014 - 12:45)

Без всякой эйфории: в РФ уровень жизни в 2 (два) раза, как минимум, выше, чем сейчас на Украине. Это раз. Второе - нет опасений того, что завтра завалятся к тебе в дом фашисты.
Это лишь первые два пункта, из-за которых крымчнане стремятся в Россию.

Гришь фашики у нас на каждом повороте... угу...
Вот тебе рас. http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Сѓ%...†РёРё
Вот тебе два.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...ёРЅС‹

Я чессказать офигел от такого расклада в РФ

Создай отдельной темой сие откровение...и понаблюдай за событиями этой темы, успех не гарантирую, но это должно быть весело)))

[^]
Minutka
13.03.2014 - 18:09
-6

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 19:00)
Цитата

Экий Вы невнимательный. Если Вы еще раз внимательно пересмотрите видео, то увидите, что под удар коктейлей Молотова попали, к сожалению, ВВ-шники- срочники- герои из "Беркута", по-геройски вывалив животы стояли либо за их спинами, либо по-геройски стреляли из ружей в толпу. Или, опять же за спинами пацанов-ВВ-шников, которых просто поставили как живой щит, пиздили захваченных майдановцев, вдесятером одного. Хотя, да, в некоторых уродов таки попали коктейлями. Только коктейли начались после 4х трупов, почему-то Вы это тоже упустили.

Бред!
Вы что думаете, на Майдане не было оружия? Типа там были одни мирные демонстранты?

Кто бросал коктейли Молотова? Майданутые.

Кто избивал Бойцов? Те же.

Беркут тоже стоял живым щитом. Там всем бойцам попало.

Еще вопрос - Вы довольны результатами Майдана? Вы этого хотели? Вы достигли желаемого?

[^]
Sputnik1969
13.03.2014 - 18:09
0

Шутник

Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 18:54)

Бежит собака с Украины, на Российской таможне спрашивают: куда, зачем бежишь? Собака: в Россию...а то в Украине очень плохо, жрать нечего.Через день возвращается собака в Украину. Таможенники спрашивают: что такое,почему? Собака: в России та же херня, но в Украине хоть гавкать можно.

Старый анекдот это не аргумент dont.gif

Есть те кто критикует нынешнюю власть и делают это открыто, а вот тех кто пытаются организовать ее свержение с помощью организации беспорядков сажают.. и правильно делают. Вы не представляете какую "прививку" получает сейчас Россия глядя на ситуацию на Украине cool.gif

[^]
Poliwer
13.03.2014 - 18:12
5

Приколист

Я требую присоединение Сибири к Москве. У нас реально средняя зарплата 12тр.

[^]
Ziropalo
13.03.2014 - 18:12
6

Шутник

Цитата
А майданов там не будет, полиция соберет там всех и в соответствии с буквой закона рассадит по тюрьмам, они такого не позволят, любое мнение отличное от официального будет исправлено при помощи СМИ.

Абсолютно согласен. Только в этих странах давно нормальные правительства. Правительство Яныка за 3,5 года ЗАСТАВИЛО весь бизнес перейти на теневые схемы. Везде только откат. Киевлян увольняли со всех госдолжностей в КИеве- на их место приезжали "подающие надежды" члены ПР. У моей матери, в ЖКХ, директором посадили 24-летнюю ПРыгионаловскую мразь (как думаете, 24-летняя сцыкуха, нигде до этого не работавшая и закончившая техникум, может управлять ЖКХ района столицы?). Которая получила это место исключительно своими физиологическими отверстиями (пер ее ПРыгиональный депутат районного совета). За полгода- она успела- за счет ЖКХ за 1млн грн починить офис ПР (новые Эппл Эйры, вместо старых, прошлогодних моделей+ новая кожанная мебель), за счет жилищного фонда раздать приехавшим регионалам квартиры (15+), сделать более чем 2,5млн взносов в общак ПР, и еще 2 млн увести в офшор. Зато ремонтировать дома не на что, з\п платить тоже нечем. И я привел только один частный случай, а творилось это во всей Украине. Да если бы такая хня случилась в любой стране ЕС- полиции не хватило бы вместе с армией НАТО. Украинцы терпели долго.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 13.03.2014 - 18:20

[^]
Akronix
13.03.2014 - 18:15
7

животное

...

Мнение молодой мамы о вступлении Крыма в состав РФ

[^]
muvi
13.03.2014 - 18:15
11

Весельчак

"все, что было на Украине, мы исчерпали..." faceoff.gif
психология насекомых

[^]
kotopes123
13.03.2014 - 18:16
7

Приколист

А потом, если не понравится, будет надеяться что Крым отойдет Турции... :)

[^]
Kulibin99
13.03.2014 - 18:17
1

Юморист

Цитата (Sputnik1969 @ 13.03.2014 - 19:18)
Цитата

Феерический долбоеб и зачем тебя из дурки выпустили

[^]
sarcastic
13.03.2014 - 18:19
-3

Приколист

Цитата (Sputnik1969 @ 13.03.2014 - 19:09)
Цитата (sarcastic @ 13.03.2014 - 18:54)

Бежит собака с Украины, на Российской таможне спрашивают: куда, зачем бежишь? Собака: в Россию...а то в Украине очень плохо, жрать нечего.Через день возвращается собака в Украину. Таможенники спрашивают:  что такое,почему? Собака: в России та же херня, но в Украине хоть гавкать можно.

Старый анекдот это не аргумент dont.gif

Есть те кто критикует нынешнюю власть и делают это открыто, а вот тех кто пытаются организовать ее свержение с помощью организации беспорядков сажают.. и правильно делают. Вы не представляете какую "прививку" получает сейчас Россия глядя на ситуацию на Украине cool.gif

На всё есть свои причины. И на выбор способа смены власти в Украине- тоже.
По-другому было, очевидно, никак.
К сожалению.

[^]
muvi
13.03.2014 - 18:26
14

Весельчак

Цитата (Sputnik1969 @ 13.03.2014 - 19:09)
Вы не представляете какую "прививку" получает сейчас Россия глядя на ситуацию на Украине cool.gif

Вы не представляете, насколько сплотился народ Украины в Юго-Восточных регионах, после крымских событий... Только не в сторону России hz.gif

Это сообщение отредактировал muvi - 13.03.2014 - 18:27

[^]
OneHalf66
13.03.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Ziropalo @ 13.03.2014 - 17:48)
А кто Вам, россиянам давал право, кому-либо что-либо советовать?

Ну уж твоего-то мнения мы точно не спрашивали lol.gif

[^]
gebs
13.03.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (sswses @ 13.03.2014 - 12:33)
через десяток лет её ребенок даст интервью и скажет, что в России мы все исчерпали, поэтому я о мои дети голосуют за присоединение к нашей исторической родине - Готам rulez.gif

через 10 лет на Земле будут жить только тараканы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51181
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх