Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revival
27.12.2013 - 01:02
11
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата (8115 @ 27.12.2013 - 02:00)
Интересно, сколько раз надо выйти на улицы, чтоб понять, что лучше жить от этого не станет. Думаю, много. Египтяне вона все выходят и выходят.

Дык, например, греческий пиздец, которым уже заебали пугать и украинский, это, поверь, две большие разницы. Хотим пиздец как в Греции!!!

[^]
BCluster
27.12.2013 - 01:03
-1

Весельчак

Цитата (Akl @ 27.12.2013 - 02:02)
Цитата (BCluster @ 26.12.2013 - 23:56)
Цитата (Revival @ 27.12.2013 - 01:55)
Цитата (BCluster @ 27.12.2013 - 01:49)
Вопрос к нашим украинским друзьям. Вы ж бучу в 2004 году устроили, помните? Добились чтоб этот щербатый к власти пришел. Лучше при нем жилось?

Ясен хуй, лучше. И сравнить нельзя.

А чем лучше?

Много перечислять. Начиная от относительно высокой белой зп, налогов, меньше прессинга от различных служб ( к примеру, тех же пожарников). Да и потребительская корзинка легче наполнилась и была тяжелее. Если анализировать - надо отдельную тему пилить.
Имхо, не бахнул бы кризис 08 - было бы значительно веселее, чем сейчас.

Понятно.

Добавлено в 01:05
Так что, про референдум молчим, уважаемые. Почему не хотите?

[^]
Феникс110
27.12.2013 - 01:06
9

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:54)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:49)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:33)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:29)
000FFF я те уже предлагал дуэль...ты тварь продажная...врешь и врешь...мудило Киевляне кормят майдан...понимаешь блядь? какие нах миллионы в день? простые люди как я и охраняют и кормят Майдан...и пиздят гайцов которые не пропускают дрова...и таких как ты, продажных сволочей, которые за копейки свой народ продают, будут вешать на столбах, будут вешать тебя твои же соседи, понимаешь? угомонись...знакомому твоему платили 300 грн за майдан...сука...в нете десятки видео где признаются сами титушки, что за бабки стоят....и ни одного доказательства про майдан...

Словесный понос. Предлагаю устроить дуэль со стенкой. Я ж говорю: оппозиция пошла мелковатая. Если нет аргументов - сыпятся маты. Так почему же вы не финансируете детские дома? А финансируете майдан. Детям то нужнее. Что ответите?
Я приводил уже расчеты: берем 2 миллиона человек за постоянную константу на майдане в выходные. Предположим: треть - приезжие. 700 000 x 30-50 гривен в сутки на еду (это хлеб черный + пол кило колбасы + горячее кофе + масла пол пачки покушать на 5 раз в день). Выходит сколько? То есть вы финансируете майдан на 21 - 35 млн гривен в сутки? Ну да, ну да. Ну конечно.

мудило...люди сами едут за свой счет....это ваших гопников с востока везут за гос счет и кормят с армейских полевых кухонь дерьмом...и поверь...на майдане людей кормят не черным хлебом с колбасой, а борщем, мясом, салом, печеньем и т.д. тебе то нищеброд харьковский такое ток по праздникам перепадает наверное, у тя даж в голове не укладывается, что не только кормят и поят, но и одежду приносят, которой там сейчас горы...так что по твоим расчетам там раз в 5 больше денег тратится...плюс дрова...короч...Киев кормит тысячи людей больше месяца и еще спокойно прокормит столько сколько надо будт , пока вы нищеброды за копейки родину продаете, Киев успевает и работать и кормить народ, которому не пох в какой стране будут жить их дети...мудило уймись...ты смешон в своем скудоумии....

Дяденька, Твой Киев не кормит, Твой Киев кормится, не в обиду. После того, как оппозиция разругалась с РФ, и перекрыли ГАЗ, то Твой Киев снабжали остатками по свету и теплу из Харькова, чтобы ты знал, и других регионов. Когда у меня тух котел, и не срабатывала газовая печь, ты сидел в тепле, чтобы у вас там не было волнений. Я это помню ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И было очень холодно тогда. И свет даже выключали ТАМ, где запитывались дома вместе с линией метро. И это раз.
Номер два: у меня две квартиры в двух разных городах: Днепропетровске и Харькове, 2 машины: toyota camry и outlender. В следующем году буду строить дом. И все это на свои кровные. Работая по 20 часов в день. А лишние деньги сделай доброе дело - отдай в детдом. Вот собственно и все у меня. Можешь перебирать вариации матов дальше.

Боже мой! Хорьковские "спасители" даже не знают, что электричество Украина экспортирует т.к. его у нас слава Богу дохера...и оно-электричество, как бы это тебе крышу не сорвало от умных слов...лан, попроще донесу ибо не поймешь......электричество делоитсо на атомных станциях...из ядерного топлива на основе урана...а тепловые станции в ваших ебенях работают в основном на угле....так, что хз откуда там у тя машины. дома, пароходы? ибо ты скудоумен и туп как пробка и не знаешь элементарных вещей....не вякай больше терпилка, и ищи себе работу, не твое это за бабки тролить

[^]
BCluster
27.12.2013 - 01:06
0

Весельчак

Мы бы вот рады, да не разрешает никто, ввиду очевидности результатов :)

[^]
ElGuider
27.12.2013 - 01:07
2

Ярила

Цитата (BCluster @ 27.12.2013 - 01:00)

Кароч в двух словах, друг, просто никто нихуя не делал, жизнь шла своим чередом? :)

BCluster можно одним , но громко КОРРУПЦИЯ . Теми методами что он пробовал ( ну да - пробовал , не больше ) , с этим бороться , оказались НЕ Эффективны .

А чего то все от теперешнего Майдана хотят ( люди с малого среднего бизнеса , рабочие , пенсионеры , студенты ) ? , чего ВФЯ с зомбоящика два дня говорит - следующий год , год борьбы с КОРРУПЦИЕЙ ))) .

Бля ... Я знаю одного политика , который прямо сказал - иду во власть принести правила и стандарты которые помогут Эффективно бороться с КОРРУПЦИЕЙ . Но он - медленно назначен врагом
Скрытый текст
Российской Федерации
( можете вставить нужное )

Битва обещаний .. пока .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.12.2013 - 01:23

[^]
fishercool
27.12.2013 - 01:07
3

Цитата (Revival @ 27.12.2013 - 02:02)
Цитата (8115 @ 27.12.2013 - 02:00)
Интересно, сколько раз надо выйти на улицы, чтоб понять, что лучше жить от этого не станет. Думаю, много. Египтяне вона все выходят и выходят.

Дык, например, греческий пиздец, которым уже заебали пугать и украинский, это, поверь, две большие разницы. Хотим пиздец как в Греции!!!

Там пиздец лучше чем в России в три раза а у нас уже бомжи хороводы около мусорки крутят,хуже стало жить и на много.Работы и зарплаты нет

Это сообщение отредактировал fishercool - 27.12.2013 - 01:09

[^]
khyzhyjy
27.12.2013 - 01:08
8

Хохмач

Норот, вот скажите, нахуа вы с этим дэганом 000FFF пытаетесь вступать в полемику? Вы же реально видите что просто троль "пакращувательський", поставте ему минус за каждый комент и не напрягайтесь даже rolleyes.gif ху..ло оно и езь ху..ло biggrin.gif

[^]
TwiggyR
10

Шутник

Цитата (000FFF)

В Харьков приедете? По телевизору точно покажите? Или для интернета? Бить будете?-) Вы не обидитесь, если с вами будет заключен определенный договор? Который опишет права и обязанности сторон, чтобы обезопасить людей в случае умышленной травли последних?

Сливаешся?
Голубой ты уныл и скучен, даже и не знаю как тебе за твои посты деньги платят. Сегодня хоть одни и те же фотки не постишь по 10 раз, на днях наверное себе на доширак зарабатывал?

Это сообщение отредактировал TwiggyR - 27.12.2013 - 01:10

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:08 [ показать ]
-13
BCluster
0

Весельчак

Дай бог Украине достойного лидера. И Молдове заодно :) А то с момента незалежности одни пидарасы )

[^]
Revival
27.12.2013 - 01:09
8

Бухарь-собеседник

Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:49)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:29)
000FFF я те уже предлагал дуэль...ты тварь продажная...врешь и врешь...мудило Киевляне кормят майдан...понимаешь блядь? какие нах миллионы в день? простые люди как я и охраняют и кормят Майдан...и пиздят гайцов которые не пропускают дрова...и таких как ты, продажных сволочей, которые за копейки свой народ продают, будут вешать на столбах, будут вешать тебя твои же соседи, понимаешь? угомонись...знакомому твоему платили 300 грн за майдан...сука...в нете десятки видео где признаются сами титушки, что за бабки стоят....и ни одного доказательства про майдан...

Словесный понос. Предлагаю устроить дуэль со стенкой. Я ж говорю: оппозиция пошла мелковатая. Если нет аргументов - сыпятся маты. Так почему же вы не финансируете детские дома? А финансируете майдан. Детям то нужнее. Что ответите?
Я приводил уже расчеты: берем 2 миллиона человек за постоянную константу на майдане в выходные. Предположим: треть - приезжие. 700 000 x 30-50 гривен в сутки на еду (это хлеб черный + пол кило колбасы + горячее кофе + масла пол пачки покушать на 5 раз в день). Выходит сколько? То есть вы финансируете майдан на 21 - 35 млн гривен в сутки? Ну да, ну да. Ну конечно.

мудило...люди сами едут за свой счет....это ваших гопников с востока везут за гос счет и кормят с армейских полевых кухонь дерьмом...и поверь...на майдане людей кормят не черным хлебом с колбасой, а борщем, мясом, салом, печеньем и т.д. тебе то нищеброд харьковский такое ток по праздникам перепадает наверное, у тя даж в голове не укладывается, что не только кормят и поят, но и одежду приносят, которой там сейчас горы...так что по твоим расчетам там раз в 5 больше денег тратится...плюс дрова...короч...Киев кормит тысячи людей больше месяца и еще спокойно прокормит столько сколько надо будт , пока вы нищеброды за копейки родину продаете, Киев успевает и работать и кормить народ, которому не пох в какой стране будут жить их дети...мудило уймись...ты смешон в своем скудоумии....

....у меня две квартиры в двух разных городах: Днепропетровске и Харькове, 2 машины: toyota camry и outlender. В следующем году буду строить дом. И все это на свои кровные. Работая по 20 часов в день. А лишние деньги сделай доброе дело - отдай в детдом. Вот собственно и все у меня. Можешь перебирать вариации матов дальше.

И само-собой, 25 см... Да тут таких форумных олигархов - 99%. 20 часов оно работает! gigi.gif Не смеши. Сутками висишь на ЯП и троллишь.

[^]
fishercool
27.12.2013 - 01:10
1

Цитата (BCluster @ 27.12.2013 - 02:08)
Дай бог Украине достойного лидера. И Молдове заодно :) А то с момента незалежности одни пидарасы )

Аминь

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:12 [ показать ]
-12
BCluster
27.12.2013 - 01:12
0

Весельчак

Цитата (fishercool @ 27.12.2013 - 02:10)
Цитата (BCluster @ 27.12.2013 - 02:08)

Аминь

Но, боюсь, ввиду отсутствия полного политической школы, это будет нескоро, потому что сейчас либо комуняки конвертированные, либо обученные в СШП ушлепки.

[^]
fasters
27.12.2013 - 01:14
5

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 00:22)
Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 01:19)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 00:15)
Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 01:13)
Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 23:55)
Цитата (OldAngor @ 27.12.2013 - 00:51)
Ничему людей жизнь не учит. Меньше года назад так же с Донецка привезли за Януковича пообещав солидный куш, а в итоге увезли не заплатив.
30 автобусов (из числа стоявших на Дружбы Народов и Б. Леси Украини) в итоге блокировало ночью дорогу из Киева, пока им не привезли машину с "зарплатой".

Вы мне скажите, а кто привез первые автобусы за ЕС? На майдан? Тоже по доброте душевной? Уж я не говорю о том, как их столуют. Даже сейчас-)
Понимаете, что по отношению к людям ВФЯ = оппозиции.
Оппозиция сыпет лозунгами, но ничего менять не хочет.
Вы ж вдумайтесь: почему оппозиция до сих пор не обнародовала программы антикризисных мер, когда хана Януковичу, почему не говорят, что будет потом? И не имеет четкой единой программы? До сих пор? Месяц спустя.
А только скандалы, интриги, расследования.

Ты не поверишь. Но люди везли за свои кровные, и те кто ехал на бенз скидвыались. А потом их гайцы щимить начали, и УМНЫЕ колёса резать.

Расскажите это кому нибудь другому. Стол на майдане влетает за сутки миллионов в 30 гривен. Около 60 млн за выходные. Тоже все скидываются. И все терпят. Ну конечно. Верьте в невинность оппозиции и дальше, только не забывайте, что все, кроме Кличко, уже правили нашей Украиной, и ничего хорошего при них не было. И за плечами у них уже есть организация одного "майдана".

Вы свою хуйню расскажите другому. Как только хохло срач то вы тут как тут, от звонка до звонка. Сколько вам за пост платят? Может мы скинемся, и за нас писать начнёшь? Ник тебе нормальный придумаем.

ЗЫ: И смотри, что бы тебя так как этих ребят не кинули.

Вы - смешной. Вы реально смешной. Я трачу свободное время чтобы высказать свою точку зрения. А деньги зарабатываю совсем по другому. И мне хватает. Получается больше, чем зарабатывать на постах, статьях и т.п. Поэтому играть в минус под чью то дудку я не буду. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Далее можете назвать меня идейным. Только я не за ВФЯ, я против него и оппозиции. Попрошу учесть.

Ну тогда и высказывайте своё мнение правильно. А пока что мы видим только "майданутые.
Например эта тема. Здесь янык кинул ребят, на бабки. Где. ГДЕ блять хоть одно высказывание что яныки пидары?

[^]
Revival
27.12.2013 - 01:15
7

Бухарь-собеседник

Цитата
Да, работаю по 20 часов в сутки. В среднем зарабатываю 100 долларов в день

Не смеши! Это на всю бригаду столько ПР отстёгивает, + что-то бригадир спиздит. Гривень 30, может и настукиваешь по клаве.

Это сообщение отредактировал Revival - 27.12.2013 - 01:17

[^]
Феникс110
27.12.2013 - 01:17
10

Шутник

Цитата (BCluster @ 27.12.2013 - 01:57)
Цитата (Poncik @ 27.12.2013 - 01:55)
000FFF
Я из-за гепы коментариев истаграм поставил. и подключил политов всех которых нашел с Украины.... Почитай на досуге....

Знаешь, тому кто не живет на\в Украине но постоянно бывает практически во всех главных регионах Украины..... Я вижу как живут люди. я вижу КАК живут люди.... Тут проскочила фраза что я еврей, за бугром, тете помочь не могу........ Какже вы все заебали ...... Как вам всем пиздец как заебись живется в РФ. Вам  вообще нихуя не надо.......... Вот только понять не могу : посты про кержакова, россатом, олимпиаду, чурок, толерастию, протесты, реестраторы, чурок, спайсы, бизнес рпц, наебки с поросятами,стопхам, "сталинград" .......................................................................................................... Это для вас нормальная жизнь?? Самое главное котэ и сиськи........
Сколько ВЫ это будете терпеть?? и соберетесь ли ВЫ на такой "майдан"...........

до того, как люди в России живут, нам с вами как до китая пешком. Не хотите слушать мнение россиян о вашей политике, не тусуйтесь на русском сайте :)

запомни...этот сайт НЕ РУССКИЙ!!! ИНТЕРНЕт-без границ...в этом его смысл...мы украинцы уважаем правила-что язык бщения русский, все остальное это ваши фантазии....тут публики из Украины минимум треть...за счет нас этот сайт зарабатывает деньги...так, что усрись, но хрен ты нас выгонишь отсюда...украинцы любят ЯП....

[^]
fasters
27.12.2013 - 01:18
6

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 00:26)
А какие вам аргументы требуются? Смотрю - вброс, аргументирую - вброс. Потому что каждый может снять такое видео. Требуются: поезд, группа молодых людей, телефон и деньги. И можно рассказать все, что угодно. Ваши аргументы?

Да вы хоть какие предоставьте. А то постанова, монтаж. Так блять снимите обратное. Ах. Опять забыл. Вы бы сняли, да только ваши рыгиналы, бабла не дали gigi.gif

[^]
Postal
27.12.2013 - 01:20
4

Ярила

Три мента еще поливают жидким поносом всех и вся, пожелаю им удачной личной жизни gigi.gif
Мне уже не интересно, снимут ли с Вас погоны или еще приголубят. Вы видны любому человеку свыше 25 - их еще можете пытаться развратить путинской кормушкой. Вяло и скучно, оппонентов просто нет. Я иду в иной раздел и предлагаю Вам расписывать конфискованной губной помадой стены будущего мочилова путиского shum_lol.gif

Скучны Вы.

[^]
ElGuider
4

Ярила

Прошу на минуту поубавить пыл . Наш сегодняшний разговор с харьковчанином ... это 000FFF . К сожалению я не понимаю , или скорее понимаю что его персональное мнение сформировано между российским инфо. пространством и АТВ , ну и конечно - это Харьков , и что имеют свое мнение определённо ... жаль не понимают что возможность бороть систему только одна - добиваться вместе , ЦЕЛЬ ТО ОДИНАКОВА .
Могу сказать - Восток точно дело тонкое , даже в Украине ))) . У меня была перепалка с Александрией ... там пакращуватели типа Гепы свои ... на фоне улучшений ( действительных ) в городе - полное не понимание ситуации в целом , и почему Восток урвал дотации непомерные , никогда так Восток не получал много бабла - ОНИ ПОНИМАЮТ . И скорее всего - распиливают там как принято везде ... но это как бы ерунда , города то действительно получают какую то выгоду ... ПО ЭТОМУ ЕСТЬ согласие и одобрямс ...
Жаль нам от этого - аж нихуя хорошего ...

http://www.yaplakal.com/findpost/18957985/...opic705883.html

Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 19:22)

Меня не интересуют депутаты вокруг Кличко, за Кличко я только потому что: 1) ранее в политике замечен не был 2) успешный человек, у которого итак денег навалом 3) не имеет замашек банкира 4) новая кровь среди этого сброда 5) правильно и политически подкованно говорить еще не научился, хотя учат быстро, а значит в его словах можно услышать не только подготовленный спич, но и его мысли. Но это моё субъективное имхо. Поэтому за него. Он ближе "остальных" к народу.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 27.12.2013 - 01:21

[^]
TwiggyR
4

Шутник

Цитата (BCluster @ 27.12.2013 - 02:06)
Мы бы вот рады, да не разрешает никто, ввиду очевидности результатов :)

Как же до тебя тупенького не дойдет, что не в Евросоюзе дело, а всех достал беспредел этой власти.

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:23
-9

Ярила

Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 02:14)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 00:22)
Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 01:19)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 00:15)
Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 01:13)
Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 23:55)
Цитата (OldAngor @ 27.12.2013 - 00:51)
Ничему людей жизнь не учит. Меньше года назад так же с Донецка привезли за Януковича пообещав солидный куш, а в итоге увезли не заплатив.
30 автобусов (из числа стоявших на Дружбы Народов и Б. Леси Украини) в итоге блокировало ночью дорогу из Киева, пока им не привезли машину с "зарплатой".

Вы мне скажите, а кто привез первые автобусы за ЕС? На майдан? Тоже по доброте душевной? Уж я не говорю о том, как их столуют. Даже сейчас-)
Понимаете, что по отношению к людям ВФЯ = оппозиции.
Оппозиция сыпет лозунгами, но ничего менять не хочет.
Вы ж вдумайтесь: почему оппозиция до сих пор не обнародовала программы антикризисных мер, когда хана Януковичу, почему не говорят, что будет потом? И не имеет четкой единой программы? До сих пор? Месяц спустя.
А только скандалы, интриги, расследования.

Ты не поверишь. Но люди везли за свои кровные, и те кто ехал на бенз скидвыались. А потом их гайцы щимить начали, и УМНЫЕ колёса резать.

Расскажите это кому нибудь другому. Стол на майдане влетает за сутки миллионов в 30 гривен. Около 60 млн за выходные. Тоже все скидываются. И все терпят. Ну конечно. Верьте в невинность оппозиции и дальше, только не забывайте, что все, кроме Кличко, уже правили нашей Украиной, и ничего хорошего при них не было. И за плечами у них уже есть организация одного "майдана".

Вы свою хуйню расскажите другому. Как только хохло срач то вы тут как тут, от звонка до звонка. Сколько вам за пост платят? Может мы скинемся, и за нас писать начнёшь? Ник тебе нормальный придумаем.

ЗЫ: И смотри, что бы тебя так как этих ребят не кинули.

Вы - смешной. Вы реально смешной. Я трачу свободное время чтобы высказать свою точку зрения. А деньги зарабатываю совсем по другому. И мне хватает. Получается больше, чем зарабатывать на постах, статьях и т.п. Поэтому играть в минус под чью то дудку я не буду. Я занимаюсь тем, что мне нравится. Далее можете назвать меня идейным. Только я не за ВФЯ, я против него и оппозиции. Попрошу учесть.

Ну тогда и высказывайте своё мнение правильно. А пока что мы видим только "майданутые.
Например эта тема. Здесь янык кинул ребят, на бабки. Где. ГДЕ блять хоть одно высказывание что яныки пидары?

Специально для Вас: Янукович - гандон. Этот горбатый гад, например, оставил без дачи в г. Каневе родителей моих знакомых. Причем афганцев. Он нажился на многом. Когда подарил сынуле пол города Канева, согнав людей с земли. При этом это очень убогий ГАНДОН и ограниченный. Благодаря его "покращенню" в стране жить практически невозможно. Причем это еще и сказочный гандон. Недавно он говорил, что зарплата у медиков - 7000-8000 гривен, мы с него просто ахнули (моя жена - врач - педиатр). И смеялись с этой грустной шутки практически неделю.
Я боюсь того, что на смену ему придут такие же гандоны из оппозиции, а майдан не ставит перед собой ЦЕЛЬ выработать требования к БУДУЩЕЙ власти. И это печально. Что потом минимум 4-5 лет придется жить при таких же гандонах.
Мой ответ вас устраивает?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 27.12.2013 - 01:28

[^]
Bаня
27.12.2013 - 01:24
3

Шутник

Твой Киев снабжали остатками по свету и теплу из Харькова

Мальчик, ты такую куйню пишешь что аж читать смешно...

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:26
-7

Ярила

Цитата (ElGuider @ 27.12.2013 - 02:20)
Прошу на минуту поубавить пыл . Наш сегодняшний разговор с харьковчанином ... это 000FFF . К сожалению я не понимаю , или скорее понимаю что его персональное мнение сформировано между российским инфо. пространством и АТВ , ну и конечно - это Харьков , и что имеют свое мнение определённо ... жаль не понимают что возможность бороть систему только одна - добиваться вместе , ЦЕЛЬ ТО ОДИНАКОВА .
Могу сказать - Восток точно дело тонкое , даже в Украине ))) . У меня была перепалка с Александрией ... там пакращуватели типа Гепы свои ... на фоне улучшений ( действительных ) в городе - полное не понимание ситуации в целом , и почему Восток урвал дотации непомерные , никогда так Восток не получал много бабла - ОНИ ПОНИМАЮТ . И скорее всего - распиливают там как принято везде ... но это как бы ерунда , города то действительно получают какую то выгоду ... ПО ЭТОМУ ЕСТЬ согласие и одобрямс ...
Жаль нам от этого - аж нихуя хорошего ...

http://www.yaplakal.com/findpost/18957985/...opic705883.html

Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 19:22)

Меня не интересуют депутаты вокруг Кличко, за Кличко я только потому что: 1) ранее в политике замечен не был 2) успешный человек, у которого итак денег навалом 3) не имеет замашек банкира 4) новая кровь среди этого сброда 5) правильно и политически подкованно говорить еще не научился, хотя учат быстро, а значит в его словах можно услышать не только подготовленный спич, но и его мысли. Но это моё субъективное имхо. Поэтому за него. Он ближе "остальных" к народу.

Да все нормально. Востоку этот беспредел в стране тоже надоел. Просто не хочется получить от следующей власти такой же беспредел. А что с этим делать? Пока ума не приложу. Но голосовать буду за Кличко на следующих. Да и все друзья, с кем разговаривал, будут голосовать за него. К нему есть хоть какое-то доверие.

Добавлено в 01:27
Цитата (Bаня @ 27.12.2013 - 02:24)

Уважаемый, я пишу Вам то, что сам пережил в этом самом Харькове. Мне уже не смешно, а вам все смешно. Ну - ну.

[^]
Revival
27.12.2013 - 01:27
5

Бухарь-собеседник

Цитата (Bаня @ 27.12.2013 - 02:24)

Несёт, бля, уверенно. "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53912
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх