Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
27.12.2013 - 00:35 [ показать ]
-17
Poncik
27.12.2013 - 00:36
8
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 22:25)
Цитата (ElGuider @ 27.12.2013 - 01:21)
Эх . Запилю не большую историю . Есть знакомые , скажем дальние родственники . Не смотря на полит. взгляды пошли на антимайдан , денег чуть заработать . Их дело конечно . Но пришлось мне несколько раз ездить забирать их ... со Скорой . До вечера не доживали - напивались в хлам . Звонят вечером с Бориса  , приедьте заберите гр. такого то . Еду забираю - 170 грн. в кассу ...  Спрашиваю вот не давно - ну что подзаработали йоптыть ?  , говорят - ага если трезвыми оставались  , а так - пробухали не плохо .

Веселые знакомые-) Расскажу историю из 2004 года. Мой приятель, в то время студент, днем стоял за одних, ночью за других. Приехал усталый, спал в общаге несколько суток, но купил ноут и видеокамеру. Отстоял практически 19 дней, полусонный, умотанный, но отстоял-) Так что игры за власть - они такие.

А теперь рассказывай где стоял\спал твой знакомый??

Просто интересно!! я там провел ...... и узнал много людей...... и главное, новых ДРУЗЕЙ!! а давай проверим твоего знакомого!! Не пиздитьли он часом?? Ты ведь у нас правду говоришь. Давай спроси у друга фамилии сотников. Кого помнит. И кстати, что в палатке было обязательного??
и еще: ночью он где и за кого стоял?? и нахуя?? Крутые тачки ПР пильновал чтобы такиеже как и он колеса не спиздил????

[^]
Postal
27.12.2013 - 00:36
-4

Ярила

Цитата (Rujeinik @ 26.12.2013 - 23:35)
поделом подонкам продажным... так за бабки и хИй сосать начать можно.. dont.gif

Ты хоть подумай, чего пишешь - это десятки миллионов и ты лезешь со своим свиным рылом решать проблемы...

Уволить.

[^]
Revival
27.12.2013 - 00:37
5

Бухарь-собеседник

Цитата (Rujeinik @ 27.12.2013 - 01:35)
поделом подонкам продажным... так за бабки и хИй сосать начать можно.. dont.gif

+100500!

[^]
TwiggyR
27.12.2013 - 00:37
7

Шутник

Это про них :)

[^]
Revival
27.12.2013 - 00:38
8

Бухарь-собеседник

Цитата (Postal @ 27.12.2013 - 01:36)
поделом подонкам продажным... так за бабки и хИй сосать начать можно..  dont.gif

Ты хоть подумай, чего пишешь - это десятки миллионов и ты лезешь со своим свиным рылом решать проблемы...

Какие десятки миллионов? 10 эшелонов элитного быдла? "и ты лезешь со своим свиным рылом решать проблемы..."

[^]
000FFF
27.12.2013 - 00:40 [ показать ]
-19
Revival
27.12.2013 - 00:40
7

Бухарь-собеседник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:35)
Цитата (Revival @ 27.12.2013 - 01:30)
Цитата
А какие вам аргументы требуются? Смотрю - вброс, аргументирую - вброс. Потому что каждый может снять такое видео. Требуются: поезд, группа молодых людей, телефон и деньги. И можно рассказать все, что угодно. Ваши аргументы?

А от хуй. Задействовано быдло, а не актёры. И так передать "дух" сторонников ВитьПёдрыча, ещё постараться нужно. Вывод: кормильцы пиздуют в свои Оторвиколёсовки, малость вкусив хуйца от Бати!

Господи. Молодым ребятам сделали "заказ", тем же болельщикам, которые штурмовали ряды милиции у кабмина, или на банковой. Отвалили денег. Они собрались, и сняли в вагоне поезда видео. Все просто-) Докажите обратное, слушаю вас. Установите личности, поезд, вагон, время и точку отправления и прибытия. И день. И контакты участников. Это будут железобетонные аргументы. Обещаю Вам поверить!

Не смеши! lol.gif Я это быдло вижу каждый день. Мне не нужно устраивать постановки. У нас его - завались.

[^]
Poncik
27.12.2013 - 00:42
5

с изюмом

Цитата (000FFF @ 26.12.2013 - 22:30)
Цитата (Revival @ 27.12.2013 - 01:28)
Цитата
У меня полноценная семья.

Откуда у тролляк семьи? Они же почкованием размножаются.

Хорошо. Вы опять меня заставляете говорить стихами:

Эй, патриоты какова ваша работа, орать до хрипоты,
Рубить руками воздух, обвинять кого-то,
Спорить до пены у рта, устраивать пикеты,
Махать флагами, плакатами, давать советы,
Все это, несомненно, так, но иногда
Я вижу, что кроме этого ничего и нет.
У ваших вождей другие цели выходят на первый план,
Заслоняя любовь к корням, то там, то здесь
Иные мотивы есть, на которые люди меняют совесть и честь.
Продать Родину, всем ясно, звучит ужасно
Но это делают многие просто и часто
Например: от грязных денег у Ющенко не было несварение кошелька
И руку моет рука, вот так, а пока и мы катимся вниз
Прикрывая свои грехи словом – Патриотизм
Эй украинец! Либо люби Родину,
Либо вешайся, либо тащи свой крест
Либо стань беженцом. Одно из двух
Третьего не дано, либо это твой дом, либо за кордон!
И это при том, что здесь тоже есть те
Кто не забывает, любит Родину
В радости и в беде, но каждый по-своему,
Так уж мы устроены. Там где нужно единство – рознь и воины.
Все недовольны, хотят, чтоб было бы иначе.
Все Патриоты, но все разные, а это значит,
Один плачет, другой орет, третий первого бьет
Считает, что прав только он, и не наоборот.
Под эти лозунги лезут все. Слова затасканы.
Твари опасные рвутся на трон царский.
Готовы порвать глотку за первый приз.
Мне слабо верится в такой патриотизм.
Идеи овладевают умами людей, заставляя их двигаться резче,
Делать глупые вещи. Но есть вечные ценности более сильные,
Чем любые иные. Одна из них – любовь к Украине.
Немало копий сломано в попытках примирить стороны,
Немало мнений сказано и теорем доказано,
Затем объявлены ересью, недостойны доверия,
Развеяны по ветру, еще в 2004, на их месте созданы новые.
Основой для этого является осознание чувства
Что Ты - истинный патриот! И в этом сила!
Родился в Украине и живет, и здесь же умрет
Только истинный патриот, так вот,
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем
Просто кидать камни в тех, кто думает иначе
Это не значит, что нужно брататься с кем попало,
Но важно чтобы идея объединяла и результата давала.
Вот и они, лучшие лица нашей расы
Ненавидят москалей, душой за отчизну болеют,
Собирают майданы, пока молоды,
Чтят Яценюка, Ющенко и Тягнибока. А также других идеологов.
Прутся у кабмина, как шакалы.
Нападают на милицию, когда их немало,
Бьют в спину исподтишка, настоящие мужчины
Их причины: ненависть к регионалам, национализм,
И только их мнение верное: «А остальные - быдло сине-белое!»
Хотят смерти всем кто не с ними
И кто против, кого от них воротит,
И от их идей, каждый, кто не с ними
Продажный паразит и так далее.
Список прилагается. Спасибо! Уже не раз слыхали.
Рядами рядом с ними радикалы - патриоты хреновы,
Последние славят свастику, память своих предков предали.
Да за что миллионы гибли, чтобы слова Бандеры стали Библией?
Як мені це обридло, за державу обидно…

Ну и дальше. Я высказываю свою точку зрения, никого не оскорбляю, точку зрения аргументирую, со всеми веду себя вежливо. Почему я тролль? Только потому, что думаю иначе, чем вы?

Это феерично!!!......... Я такого давно не читал!! Просто ОХУЕЛ!!.........

Автор : Димка с Рамзаном и Володькой под хорошую водочку??? Витька и Азирова в авторы не взяли так как последние вообще нихуя не поняли...........

[^]
000FFF
27.12.2013 - 00:43 [ показать ]
-14
Akl
27.12.2013 - 00:43
5

Атипичный лентяй

Цитата (ganjijoker @ 26.12.2013 - 23:28)
Poncik
сорри сударь если оскорбил!не этого хотел!но эт полемика)навязываться не буду
Цитата
Заодно спросите, почему именно Путин ( а не Газпром)

ЯП с удовольствием, но метать бисер....увольте)

Согласен, кидать говна у вас лучше получается. gigi.gif
Или все-таки расскажете, на сколько рублей я у вас газа сжижил? Сколько денег вы недополучили лично от меня? cry.gif lol.gif
Можно просто слиться, если бисер закончился. shum_lol.gif

[^]
maugli
27.12.2013 - 00:43
0

Анархист

Пока весь народный гнев, будете выплёскивать на майданах, власть имущих будет богатеть.
А вот когда направите свой гнев непосредственно на хозяев заводов, фабрик, банкиров и пр барыг, вот тогда это может повлиять на благосостояние народа. Пересмотреть итоги приватизации. Короче, отобрать и поделить. А то как в украинской пословице:-Паны ругаются, а у холопов чубы трещат. Только анархия и последующая революция спасёт Украину.

Это сообщение отредактировал maugli - 27.12.2013 - 00:47

[^]
000FFF
27.12.2013 - 00:44 [ показать ]
-14
Rujeinik
27.12.2013 - 00:45
11

хороводоводовед

Цитата (Postal @ 26.12.2013 - 23:36)
поделом подонкам продажным... так за бабки и хИй сосать начать можно..  dont.gif

Уволить.

ну что тебе сказать.. не знаю кто ты есть...если я что-то говорю то за слова свои отвечаю.. я сам из Запорожской области и у меня семья и дети, и как мне не напряжно но я не поехал за подонка тряпкой бело-синей махать, хотя я за него в свое время свой голос отдал... это гнида - и ее надо раздавить...

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 27.12.2013 - 00:46

[^]
BCluster
27.12.2013 - 00:45
2

Весельчак

Уймитесь. Все пидарасы. И ПР и остальные. Пока не будет достойного лидера все это тлен.
Понимаю негодование от Яныка, но на шаг вперед подумать никак? ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? Кто придет к власти? Есть кандидатуры?
У нас в Молдове было это 4 года назад. Ничем хорошим не закончилось.

[^]
Poncik
27.12.2013 - 00:46
8

с изюмом

Цитата (Postal @ 26.12.2013 - 22:36)

Уволить.

Не хами!! Так нельзя. Надо скромно и с умом :)

Бунт в поезде Киев-Запорожье

[^]
Revival
27.12.2013 - 00:46
7

Бухарь-собеседник

Цитата
Да быдла хватает. Я не против. Но мы доказываем причастие именно этих людей к ПР

Аксиома не требует доказательств.

[^]
000FFF
27.12.2013 - 00:47 [ показать ]
-12
ElGuider
27.12.2013 - 00:47
4

Ярила

000FFFспециально для Вас оставлю это здесь . Тему запилить можно бы было , но опять вряд ли она вызовет обсуждение без пристрастия

http://www.epravda.com.ua/rus/publications...3/12/26/412038/

[^]
Revival
27.12.2013 - 00:48
6

Бухарь-собеседник

Цитата (Rujeinik @ 27.12.2013 - 01:45)
Цитата (Postal @ 26.12.2013 - 23:36)

Уволить.

ну что тебе сказать.. не знаю кто ты есть...если я что-то говорю то за слова свои отвечаю.. я сам из Запорожской области и у меня семья и дети, и как мне не напряжно но я не поехал за подонка тряпкой бело-синей махать, хотя я за него в свое время свой голос отдал... это гнида - и ее надо раздавить...

Промахнулся, говоришь, с ВитьПёдрычем? Бывает. Я многим говорил, что будет пиздец, не верили, решили попробовать. Сейчас, правда, пошла мода говорить, что за Хряка никто не голосил. Стесняются..! lol.gif

[^]
8115
27.12.2013 - 00:48
6

Приколист

Что характерно, у дешевок ни малейшего стеснения.

[^]
Феникс110
27.12.2013 - 00:49
8

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:33)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:29)
000FFF я те уже предлагал дуэль...ты тварь продажная...врешь и врешь...мудило Киевляне кормят майдан...понимаешь блядь? какие нах миллионы в день? простые люди как я и охраняют и кормят Майдан...и пиздят гайцов которые не пропускают дрова...и таких как ты, продажных сволочей, которые за копейки свой народ продают, будут вешать на столбах, будут вешать тебя твои же соседи, понимаешь? угомонись...знакомому твоему платили 300 грн за майдан...сука...в нете десятки видео где признаются сами титушки, что за бабки стоят....и ни одного доказательства про майдан...

Словесный понос. Предлагаю устроить дуэль со стенкой. Я ж говорю: оппозиция пошла мелковатая. Если нет аргументов - сыпятся маты. Так почему же вы не финансируете детские дома? А финансируете майдан. Детям то нужнее. Что ответите?
Я приводил уже расчеты: берем 2 миллиона человек за постоянную константу на майдане в выходные. Предположим: треть - приезжие. 700 000 x 30-50 гривен в сутки на еду (это хлеб черный + пол кило колбасы + горячее кофе + масла пол пачки покушать на 5 раз в день). Выходит сколько? То есть вы финансируете майдан на 21 - 35 млн гривен в сутки? Ну да, ну да. Ну конечно.

мудило...люди сами едут за свой счет....это ваших гопников с востока везут за гос счет и кормят с армейских полевых кухонь дерьмом...и поверь...на майдане людей кормят не черным хлебом с колбасой, а борщем, мясом, салом, печеньем и т.д. тебе то нищеброд харьковский такое ток по праздникам перепадает наверное, у тя даж в голове не укладывается, что не только кормят и поят, но и одежду приносят, которой там сейчас горы...так что по твоим расчетам там раз в 5 больше денег тратится...плюс дрова...короч...Киев кормит тысячи людей больше месяца и еще спокойно прокормит столько сколько надо будт , пока вы нищеброды за копейки родину продаете, Киев успевает и работать и кормить народ, которому не пох в какой стране будут жить их дети...мудило уймись...ты смешон в своем скудоумии....

[^]
000FFF
27.12.2013 - 00:49 [ показать ]
-12
ElGuider
6

Ярила

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 00:47)
Честно, не пью вообще, но с Владимир Владимировичем выпил бы чайку, чтобы узнать его мнение по некоторым вопросам. Только Владимир Владимирович о моем существовании не подразумевает.

Угу . Наверное вот так пообщаетесь ? Пообщайтесь с Царёвым , он расскажет что сделать что бы ВВП узнал о Вашем существовании

[^]
BCluster
-7

Весельчак

Вопрос к нашим украинским друзьям. Вы ж бучу в 2004 году устроили, помните? Добились чтоб этот щербатый к власти пришел. Лучше при нем жилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53912
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх