Бунт в поезде Киев-Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаня
27.12.2013 - 01:29
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:26)
... я пишу Вам то, что сам пережил в этом самом Харькове ...

Ну-ка расскажи мне про Харьков.
И про то, что ты пережил. gigi.gif

[^]
Феникс110
27.12.2013 - 01:29
8

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:08)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 02:06)

Боже мой! Хорьковские "спасители" даже не знают, что электричество Украина экспортирует т.к. его у нас слава Богу дохера...и оно-электричество, как бы это тебе крышу не сорвало от умных слов...лан, попроще донесу ибо не поймешь......электричество делоитсо на атомных станциях...из ядерного топлива на основе урана...а тепловые станции в ваших ебенях работают в основном на угле....так, что хз откуда там у тя машины. дома, пароходы? ибо ты скудоумен и туп как пробка и не знаешь элементарных вещей....не вякай больше терпилка, и ищи себе работу, не твое это за бабки тролить

Автор. Своего электричества не хватает. ТЭЦ работают на чем? Не в курсе? И откуда Киев получает электричество? О ядерных электростанциях отвечу ОЧЕНЬ ПРОСТО: почему при Кравчуке этого электричества не было по 5-8 часов? Или тогда было намного меньше ядерных электростанций? Вы смешны, сударь!
Смотрите на себя в зеркало и повышайте самооценку. К сведению: я работаю на двух работах для своей семьи. У меня все хорошо. Чего и вам желаю.
Но ваш ум и образование видны по вашим фразам. Я ж говорю, как кончаются доводы, вы используете маты.

я те больше скажу..я очень агрессивно настроен к тупым ублюдкам торгующим родиной...и я их бью обычно а не матерю...просто очень жаль, что до тебя не могу дотянуться...я те номер свой оставил...звони..."пообщаемся" если будешь в Киеве....Киев раньше получал электричество с Чернобыльской АЭС, сейчас с Ровенской АЭС...при чем тут твой сраный Харьков я не могу понять? ты Кравчука вспомнил? 1991 год? ты в своем уме? ты ж писал, что недавно вы последние килоджоули отдавали столице...мерзли бедные gigi.gif короч...с даунами спорить не интересно...аботай дальше на своих двух работах...хотя к чему ты это вообще написал-хз...к чему про машины и квартиры? идиот одним словом...палишься...тя уволят нахуй из отряда тролей за проф непригодность

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:30 [ показать ]
-15
serowlad
27.12.2013 - 01:30
0

Юморист

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:12)
Оно живет у вас в голове. Да, работаю по 20 часов в сутки. В среднем зарабатываю 100 долларов в день отнюдь не с постов. Чего и Вам желаю. Когда отдыхаю, провожу на япе. И никогда так много не писал, как в майдан. Потому как в печенках уже сидит. Доброй Вам ночи!

понятно,почему вы тут пиздеж разводите,а не на майдане стоите gigi.gif

[^]
Revival
27.12.2013 - 01:32
6

Бухарь-собеседник

Цитата (Bаня @ 27.12.2013 - 02:29)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:26)
... я пишу Вам то, что сам пережил в этом самом Харькове ...

Ну-ка расскажи мне про Харьков.
И про то, что ты пережил. gigi.gif

Судя по всему, во времена Юща, был депортирован на строительство львовского метро...

Бунт в поезде Киев-Запорожье

[^]
Gons4eg
27.12.2013 - 01:33
0

Ярила

почему при Кравчуке этого электричества не было по 5-8 часов? Или тогда было намного меньше ядерных электростанций?

Было намного меньше энергоблоков - это если ответить как для глупых.

А как для умных: то мало энергию выработать - нужно ее суметь передать, а вот линии передачи были очень несбалансированы. Имелись большие генерирующие возможности на западе - хмельницкая и ровенская АЭС (кстати, на них в 2004 по новому блоку запустили), но не было возможности эту энергию на восток передавать.

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:33 [ показать ]
-12
8115
27.12.2013 - 01:33
-4

Приколист

Цитата (Revival @ 27.12.2013 - 02:02)
Цитата (8115 @ 27.12.2013 - 02:00)
Интересно, сколько раз надо выйти на улицы, чтоб понять, что лучше жить от этого не станет. Думаю, много. Египтяне вона все выходят и выходят.

Дык, например, греческий пиздец, которым уже заебали пугать и украинский, это, поверь, две большие разницы. Хотим пиздец как в Греции!!!

А! Наконец дошло. Вы выходили протестовать против географического положения Украины? Это верно! Доколе солнце и море одним, а сугробы другим! Прямо накануне зимы и надо устраивать бунты, тут я категорически согласен. Помню в семнадцатом знатная заварушка вышла, так до людоедства дошло, вот был общественный резонанс! аж миротворцы из самой Америки приезжали, не говоря о всяких европах.

[^]
Revival
27.12.2013 - 01:35
5

Бухарь-собеседник

Цитата
встрече не удивляйтесь, мужик я здоровый, приеду не один

Я не трус, но я боюсь..! lol.gif lol.gif

[^]
ElGuider
27.12.2013 - 01:35
6

Ярила

000FFF Вы сейчас ... второй раз , советую Вам почитать о Шарле де Голе ! Биографию , все все все . Окажется - есть методы не сталинские и ефективные . Запомните - Сталин , это красная тряпка для западняков ! Есть принципы - которые говрят просто - ни одна человеческая жизнь не стоит удовлетворения воли тирана ... и тд и тп ))) .

Для того что бы не боятся что придут не те - НАДО самим участвовать , голосовать на выборах , может даже - стоять просто на Майдане . Не прыгать блядь под не понятные лозунги , и не петь не понятные блядь перепевки ...

Надо Вам таки больше узнать 50ти 60ти летних западняков . Больше . Не ходят они по тырнетам русскоязычным , а жаль .

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:36 [ показать ]
-10
Bаня
27.12.2013 - 01:38
7

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:30)
свет не выключали по 4-5 часов в день! И город не обесточивали. Что было тепло!

То тебе при Кравчуке лет 8-10 было, потому и казалось отключение на 1 час - 4-5 часами.
А экономика разваливалась десятилетиями, и к тому времени, когда тебе стукнуло 4-5 лет - дошли до ручки. Пустые магазины еще с 70-х наблюдались в Харькове, но в конце 80-х уже только по талонам можно было что-то купить.
Полный ппц случился, но ты не помнишь по малолетству.

[^]
Феникс110
27.12.2013 - 01:39
4

Шутник

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:33)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 02:29)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 02:06)

Боже мой! Хорьковские "спасители" даже не знают, что электричество Украина экспортирует т.к. его у нас слава Богу дохера...и оно-электричество, как бы это тебе крышу не сорвало от умных слов...лан, попроще донесу ибо не поймешь......электричество делоитсо на атомных станциях...из ядерного топлива на основе урана...а тепловые станции в ваших ебенях работают в основном на угле....так, что хз откуда там у тя машины. дома, пароходы? ибо ты скудоумен и туп как пробка и не знаешь элементарных вещей....не вякай больше терпилка, и ищи себе работу, не твое это за бабки тролить

Автор. Своего электричества не хватает. ТЭЦ работают на чем? Не в курсе? И откуда Киев получает электричество? О ядерных электростанциях отвечу ОЧЕНЬ ПРОСТО: почему при Кравчуке этого электричества не было по 5-8 часов? Или тогда было намного меньше ядерных электростанций? Вы смешны, сударь!
Смотрите на себя в зеркало и повышайте самооценку. К сведению: я работаю на двух работах для своей семьи. У меня все хорошо. Чего и вам желаю.
Но ваш ум и образование видны по вашим фразам. Я ж говорю, как кончаются доводы, вы используете маты.

я те больше скажу..я очень агрессивно настроен к тупым ублюдкам торгующим родиной...и я их бью обычно а не матерю...просто очень жаль, что до тебя не могу дотянуться...я те номер свой оставил...звони..."пообщаемся" если будешь в Киеве....Киев раньше получал электричество с Чернобыльской АЭС, сейчас с Ровенской АЭС...при чем тут твой сраный Харьков я не могу понять? ты Кравчука вспомнил? 1991 год? ты в своем уме? ты ж писал, что недавно вы последние килоджоули отдавали столице...мерзли бедные gigi.gif короч...с даунами спорить не интересно...аботай дальше на своих двух работах...хотя к чему ты это вообще написал-хз...к чему про машины и квартиры? идиот одним словом...палишься...тя уволят нахуй из отряда тролей за проф непригодность

Да дотянетесь, дотянетесь, по работе буду в Киеве, наберу, встрече не удивляйтесь, мужик я здоровый, приеду не один. Сможете сделать все, что вам вздумается и что я позволю-) Даю честное слово. При Кравчуке по всей стране отключали свет, и было это аж до прихода Кучмы. Чтобы отапливать и давать свет всему Киеву этих АС не хватит, потому как их свет нужно равномерно распределить между всеми нуждающимися. Чем топят на ТЭЦ и зачем их такое количество, вам не говорили? А мы мерзли. И это было при правлении премьер министра Ю Тимошенко и некого господина банкира Ющенко. Как-то так. А теперь пошел я спать. Спасибо, повеселили.

бля...только не плачь "мужик ты здоровый приеду не один" gigi.gif иди и правда поспи, по 20 часов в сутки работать...это ж какое здоровье иметь надо...а мужик ты здоровый...и лендровер у тебя здоровый...иди отдыхай, а то загавариваешься уже от усталости...нам с тобой ещесражаться завтра на ЯПе...спок ночки

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:40
-7

Ярила

Цитата (ElGuider @ 27.12.2013 - 02:35)
000FFF Вы сейчас ... второй раз , советую Вам почитать о Шарле де Голе ! Биографию , все все все . Окажется - есть методы не сталинские и ефективные . Запомните - Сталин , это красная тряпка для западняков ! Есть принципы - которые говрят просто - ни одна человеческая жизнь не стоит удовлетворения воли тирана ... и тд и тп ))) .

Для того что бы не боятся что придут не те - НАДО самим участвовать , голосовать на выборах , может даже - стоять просто на Майдане . Не прыгать блядь под не понятные лозунги , и не петь не понятные блядь перепевки ...

Надо Вам таки больше узнать 50ти 60ти летних западняков . Больше . Не ходят они по тырнетам русскоязычным , а жаль .

Вы не поверите, у меня Дед сначала освобождал Украину, а потом после освобождения занимался радиофикацией Украины от Востока и до Запада. Он вполне нормально отзывался о местных жителях тех времен. И до сих пор здравствует. Когда перевели к прибалтам, в Эстонию, неоднократно писал просьбы о переводе обратно. Вот там было страшно даже ветеранам. Так что о западной Украине мнение еще по тому времени вполне нормальное. Он и сейчас живой, уже 97 лет в этом году будет. И я работаю с парнями из Ровно, неоднократно выручали, очень отзывчивые и добрые люди! С уважением.
Жалко, что нас разобщают в угоду политической верхушке.

[^]
ElGuider
4

Ярила

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:33)
. При Кравчуке по всей стране отключали свет, и было это аж до прихода Кучмы. Чтобы отапливать и давать свет всему Киеву этих АС не хватит, потому как их свет нужно равномерно распределить между всеми нуждающимися. Чем топят на ТЭЦ и зачем их такое количество, вам не говорили? А мы мерзли. И это было при правлении премьер министра Ю Тимошенко и некого господина банкира Ющенко. Как-то так. А теперь пошел я спать. Спасибо, повеселили.

Стоп . Вопрос напросился ! А теперь можете честно признать ( и я признаю ) , правительство Ющенко + Тимошенко и Днепропетровский Клан- именно они разработали схемы ( банковские и енергетические ) ( ЕЭСУ я тоже помню ) позволившие работать государственным структурам в долг - но ефективно !

[^]
fasters
4

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:12)
Цитата (Revival @ 27.12.2013 - 02:09)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:54)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:49)
Цитата (Феникс110 @ 27.12.2013 - 01:29)
000FFF я те уже предлагал дуэль...ты тварь продажная...врешь и врешь...мудило Киевляне кормят майдан...понимаешь блядь? какие нах миллионы в день? простые люди как я и охраняют и кормят Майдан...и пиздят гайцов которые не пропускают дрова...и таких как ты, продажных сволочей, которые за копейки свой народ продают, будут вешать на столбах, будут вешать тебя твои же соседи, понимаешь? угомонись...знакомому твоему платили 300 грн за майдан...сука...в нете десятки видео где признаются сами титушки, что за бабки стоят....и ни одного доказательства про майдан...

Словесный понос. Предлагаю устроить дуэль со стенкой. Я ж говорю: оппозиция пошла мелковатая. Если нет аргументов - сыпятся маты. Так почему же вы не финансируете детские дома? А финансируете майдан. Детям то нужнее. Что ответите?
Я приводил уже расчеты: берем 2 миллиона человек за постоянную константу на майдане в выходные. Предположим: треть - приезжие. 700 000 x 30-50 гривен в сутки на еду (это хлеб черный + пол кило колбасы + горячее кофе + масла пол пачки покушать на 5 раз в день). Выходит сколько? То есть вы финансируете майдан на 21 - 35 млн гривен в сутки? Ну да, ну да. Ну конечно.

мудило...люди сами едут за свой счет....это ваших гопников с востока везут за гос счет и кормят с армейских полевых кухонь дерьмом...и поверь...на майдане людей кормят не черным хлебом с колбасой, а борщем, мясом, салом, печеньем и т.д. тебе то нищеброд харьковский такое ток по праздникам перепадает наверное, у тя даж в голове не укладывается, что не только кормят и поят, но и одежду приносят, которой там сейчас горы...так что по твоим расчетам там раз в 5 больше денег тратится...плюс дрова...короч...Киев кормит тысячи людей больше месяца и еще спокойно прокормит столько сколько надо будт , пока вы нищеброды за копейки родину продаете, Киев успевает и работать и кормить народ, которому не пох в какой стране будут жить их дети...мудило уймись...ты смешон в своем скудоумии....

....у меня две квартиры в двух разных городах: Днепропетровске и Харькове, 2 машины: toyota camry и outlender. В следующем году буду строить дом. И все это на свои кровные. Работая по 20 часов в день. А лишние деньги сделай доброе дело - отдай в детдом. Вот собственно и все у меня. Можешь перебирать вариации матов дальше.

И само-собой, 25 см... Да тут таких форумных олигархов - 99%. 20 часов оно работает! gigi.gif Не смеши. Сутками висишь на ЯП и троллишь.

Оно живет у вас в голове. Да, работаю по 20 часов в сутки. В среднем зарабатываю 100 долларов в день отнюдь не с постов. Чего и Вам желаю. Когда отдыхаю, провожу на япе. И никогда так много не писал, как в майдан. Потому как в печенках уже сидит. Доброй Вам ночи!

Так за последнее время, ты только на япе и торчишь. Что работа пропала? ааа, ну наверное из-за майдана gigi.gif

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:42
-7

Ярила

Цитата (Bаня @ 27.12.2013 - 02:38)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:30)
свет не выключали по 4-5 часов в день! И город не обесточивали. Что было тепло!

То тебе при Кравчуке лет 8-10 было, потому и казалось отключение на 1 час - 4-5 часами.
А экономика разваливалась десятилетиями, и к тому времени, когда тебе стукнуло 4-5 лет - дошли до ручки. Пустые магазины еще с 70-х наблюдались в Харькове, но в конце 80-х уже только по талонам можно было что-то купить.
Полный ппц случился, но ты не помнишь по малолетству.

Казалось мне? Я помню! Приходил из школы. Ждал до 6 вечера, учил уроки 2 часа (это под Харьковом), потом ложились со свечками спать. Я это на всю жизнь запомнил. По 1-2 часа. У меня тогда Отец зиловский аккумулятор пристроил под лампочки по 12 ватт по всему дому. Конечно я все плохо помню! lol.gif 1-2 часа в день. Ну - ну.

[^]
fasters
27.12.2013 - 01:42
1

Евромайданутый

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:23)
Специально для Вас: Янукович - гандон. Этот горбатый гад, например, оставил без дачи в г. Каневе родителей моих знакомых. Причем афганцев. Он нажился на многом. Когда подарил сынуле пол города Канева, согнав людей с земли. При этом это очень убогий ГАНДОН и ограниченный. Благодаря его "покращенню" в стране жить практически невозможно. Причем это еще и сказочный гандон. Недавно он говорил, что зарплата у медиков - 7000-8000 гривен, мы с него просто ахнули (моя жена - врач - педиатр). И смеялись с этой грустной шутки практически неделю.
Я боюсь того, что на смену ему придут такие же гандоны из оппозиции, а майдан не ставит перед собой ЦЕЛЬ выработать требования к БУДУЩЕЙ власти. И это печально. Что потом минимум 4-5 лет придется жить при таких же гандонах.
Мой ответ вас устраивает?

нет не устраивает. Потому что янык гандон. и хуже врядли будет. И нехуй тут пиздеть, что боишься. За шкуру ты свою крысиную боишься.

[^]
Bаня
27.12.2013 - 01:43
5

Шутник

А мы мерзли. И это было при правлении премьер министра Ю Тимошенко и некого господина банкира Ющенко. Как-то так.

Что-то ты заврался окончательно.
Когда Тимошенко стала вицепремьером в 2000-м как раз она прекратила бартер по электроэнергии и веерные отключения электричества ПРЕКРАТИЛИСЬ.
Насколько я не люблю Тимошенко, но от фактов не уйдешь.
Если, конечно, их не перевирать и не писать такую куйню, как ты это делаешь.

Это сообщение отредактировал Bаня - 27.12.2013 - 01:45

[^]
Феникс110
6

Шутник

000FFF пусть для тебя моя комплекция останется загадкой...и друзей у меня нет, что б вписались...со мной никто не дружит потому что майдан охраняю и тырю русский газ и харьковский свет... cry.gif

[^]
000FFF
-8

Ярила

Цитата (ElGuider @ 27.12.2013 - 02:40)
. При Кравчуке по всей стране отключали свет, и было это аж до прихода Кучмы. Чтобы отапливать и давать свет всему Киеву этих АС не хватит, потому как их свет нужно равномерно распределить между всеми нуждающимися. Чем топят на ТЭЦ и зачем их такое количество, вам не говорили? А мы мерзли. И это было при правлении премьер министра Ю Тимошенко и некого господина банкира Ющенко. Как-то так. А теперь пошел я спать. Спасибо, повеселили.

Стоп . Вопрос напросился ! А теперь можете честно признать ( и я признаю ) , правительство Ющенко + Тимошенко и Днепропетровский Клан- именно они разработали схемы ( банковские и енергетические ) ( ЕЭСУ я тоже помню ) позволившие работать государственным структурам в долг - но ефективно !

А теперь объявили ОБЛ ЭНЕРГО банкротами и продали с молотка больше 13 штук в частные руки контрольные пакеты. И это очень печально, на самом деле. Ладно, я уже который раз писал, что спать пошел! С уважением к Вам! И добрых наступающих выходных!

[^]
000FFF
27.12.2013 - 01:45
-8

Ярила

Цитата (fasters @ 27.12.2013 - 02:42)
Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 01:23)
Специально для Вас: Янукович - гандон. Этот горбатый гад, например, оставил без дачи в г. Каневе родителей моих знакомых. Причем афганцев. Он нажился на многом. Когда подарил сынуле пол города Канева, согнав людей с земли. При этом это очень убогий ГАНДОН и ограниченный. Благодаря его "покращенню" в стране жить практически невозможно. Причем это еще и сказочный гандон. Недавно он говорил, что зарплата у медиков - 7000-8000 гривен, мы с него просто ахнули (моя жена - врач - педиатр). И смеялись с этой грустной шутки практически неделю.
Я боюсь того, что на смену ему придут такие же гандоны из оппозиции, а майдан не ставит перед собой ЦЕЛЬ выработать требования к БУДУЩЕЙ власти. И это печально. Что потом минимум 4-5 лет придется жить при таких же гандонах.
Мой ответ вас устраивает?

нет не устраивает. Потому что янык гандон. и хуже врядли будет. И нехуй тут пиздеть, что боишься. За шкуру ты свою крысиную боишься.

Да я не боюсь, вообще не боюсь. Мама у меня тут, и жена любимая, и сын маленький. Но если встанет вопрос, то сменить страну прибывания не составит труда. Это о боязни. За них боюсь, за себя - давно уже нет.

Добавлено в 01:45
Цитата (Bаня @ 27.12.2013 - 02:43)
А мы мерзли. И это было при правлении премьер министра Ю Тимошенко и некого господина банкира Ющенко. Как-то так.

Что-то ты заврался окончательно.
Когда Тимошенко стала вицепремьером в 2000-м как раз она прекратила бартер по электроэнергии и веерные отключения электричества ПРЕКРАТИЛИСЬ.
Если, конечно, их не перевирать и не писать такую куйню, как ты это делаешь.

Газовый скандал, отключение ГАЗА, Тимошенко - Ющенко. Посмотрите на факты и все поймете. Удачи.

[^]
Revival
27.12.2013 - 01:46
3

Бухарь-собеседник

Цитата

Вот! Всё ждал, что хоть кто-то вспомнит. Да, был запрещён бартер в энергетической сфере и на генерирующие предприятия пошли живые деньги, а не всякая хуйня с наценкой в 500%. Да, йопть, факт - упрямая вещь.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 27.12.2013 - 02:42)
Казалось мне? Я помню! Приходил из школы. Ждал до 6 вечера, учил уроки 2 часа (это под Харьковом), потом ложились со свечками спать.

О, так теперь это уже "под"?

Друг, так в каких-нибудь "под" я такую картину при советском союзе регулярно наблюдал.

[^]
lunohodsouz
6

Шутник

Я верю лично:
-видео подстроено!
-студенты зверски избивали беркут
-беркутом командовал комунальщик
-журналистка сама себя побила
-в мариненском все, по честному, приехали за яныка
-янык книжку написал!

Этих СУК на кол, притом не заточенный, а одному елку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53912
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх