Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixplo
6.12.2013 - 14:05
2
Статус: Offline

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 15:00)
Цитата
я "обвинил" тебя в том, что ты в логическую цепочку встроил дефолтную истинность своей морали, а это нарушение логики, а не логика. я упрекнул тебя в том, что ты логику разбавляешь субъективными фактами. ты рассматриваешь ситуацию с "заранее правильной своей точкой зрения" - так логически ясно же, что после такого заявления все остальные, кто придерживается другой точки зрения становятся неправы, а это явно ошибка в логике. вот и всё :) нет у тебя логики. доказано. вот и всё, что я хотел сказать. оуе )

Наша логика, напрямую зависит от количества наших знаний, по тому или иному вопросу. У вас нет знаний о Боге, соответственно мои слова вам кажутся нелогичными. Ну это ведь не моя проблема:) Считайте что угодно, а у меня есть другие знания, и я на их основе строю логическую цепочку. Вся фишка в том, что вы не можете принять эти знания. Допустим то, что Христос - это Бог.
У меня создается один метанарратив, в основе которого Бог, у вас другой метанарратив, в основе которого ваше личное мнение. Поэтому определенно вы меня не поймете.

тот факт, что Христос - Бог, или мои знания о Боге - ничего из этого не может повлиять на твоё неумение поддерживать логическую цепочку. это вообще не в ту сторону

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 14:05

[^]
МариПяткина
6.12.2013 - 14:07
5

гаврош

Если честно, это какой-то пиздец. И даже оскорбление чувств верующих тут ни при чём, просто скотское поведение одних граждан по отношению к другим. За такое нужно подавать в суд и выставлять геев с лесбиянками на громадные бабки. От скотского поведения большие штрафы помогают лучше всего.

[^]
KKori
6.12.2013 - 14:08
1

Балагур

Цитата (astaninside @ 6.12.2013 - 13:49)
знаете, глядя на эту шайку, кхм, протестующих, подумалось вот о чем. Церковь призывает, именно ПРИЗЫВАЕТ, к недопущению абортов. Насильно она приказать ни кому не сможет, тут выбор каждого. Приказывать могут только органы государственной власти. Думаю, если бы запрет абортов был принят на законодательном уровне (если принят, не пинайте, как-то не уследил за этим положением в Аргентине)), тов вряд ли бы эти же протестующие выступали бы с таким же поведением около, например, Сената. Ведь понимают, хитрожопые педерасты, что в этом случае оцепление будет состоять далеко не из "молодых католиков" и защищаться они будут уж точно не молитвами и слезами... Католики здесь, что не говорите, показали, что с силой духа у них все в порядке.

Церковь лоббирует свои взгляды и имеет с этого выгоду, у детей, которые были не нужны родителям еще до рождения куда больше шанс стать верунами, в обществе, где государственные законы максимально совпадают с церковными процент верунов тоже больше. Церковь использует сми, и прямую пропаганду для того чтобы залезть в чужую пизду, до такого даже пидорасы не дошли. Если они так ратуют за этих детей, то пусть бы пересаживали себе матку кесарили плод и донашивали сами. Так нет же, им бы все запрещать. А кроме церкви по теме абортов никто особо ничего и не мутит. Так с кого еще спрашивать?
Сила духа? У мальчиков плачущих при виде сисек? Им показали сиськи, некоторых разрисовали, в некоторых плюнули, в них бросали лифчики. Без огромной силы воли невозможно пережить подобное. А вот полиция, судя по ТС там присутствовала. Меж тем католики занимаются терроризмом и устраивают погромы с огнестрелом и взрывчаткой.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 14:08
0

Шутник

Цитата
ты рассматриваешь ситуацию с "заранее правильной своей точкой зрения" - так логически ясно же, что после такого заявления все остальные, кто придерживается другой точки зрения становятся неправы, а это явно ошибка в логике. вот и всё :)

Смотри какая весч получается:)
Вот тебе пример: Я считаю что 2+2 будет равно 4. Так? Так. И при этом, я считаю, что все кто думает иначе, а именно что например, 2+2=6 или 2_2=12.57 и т.д. Так вот я считаю, что эти люди заведомо неправы. Нелогично ли это, или логично? В этом и есть смысл истины. Если ты её знаешь, то все кто считает иначе будут для тебя неправы.

[^]
Pafnuti
6.12.2013 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

А наших дур че посадили то? За то что не лизки?

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 14:10
0

Шутник

Цитата
тот факт, что Христос - Бог, или мои знания о Боге - ничего из этого не может повлиять на твоё неумение поддерживать логическую цепочку. это вообще не в ту сторону

Замечательно, теперь во всем виноват я. Ну пожалуйста, считайте как хотите. Вы вообще предлагали закончить дискуссию, так дерзайте. Что вам мешает её прекратить?

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 14:11

[^]
KKori
6.12.2013 - 14:14
2

Балагур

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 15:00)
Наша логика, напрямую зависит от количества наших знаний, по тому или иному вопросу. У вас нет знаний о Боге, соответственно мои слова вам кажутся нелогичными. Ну это ведь не моя проблема:) Считайте что угодно, а у меня есть другие знания, и я на их основе строю логическую цепочку.

Цитата
Логика — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка.

Логика никак не зависит от количества знаний.

[^]
mscln
6.12.2013 - 14:14
1

matroskin

охуеть 7000! они че размножаться научились? pray.gif

Это сообщение отредактировал mscln - 6.12.2013 - 14:15

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 14:17
0

Шутник

Цитата
Логика никак не зависит от количества знаний.

А на основе чего ты будешь её строить, скажи мне? Разве можно логически рассуждать о чем-то, чего ты не знаешь? поражаете вы меня люди.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 14:20

[^]
WildWind
6.12.2013 - 14:17
-2

Ярила

Кол-во гоблинов на япе зашкаливает. Похоже, что у некоторых социальных слоев гомофобия становится национальное идеей. Каждому гоблину, пидарасы мешают жить (интересно как), каждый гоблин готов и хочет уничтожать пидарасов. Причина этой ненависти заставляет Юнга и Канта обняться и плакать от умиления.

[^]
lexes85
6.12.2013 - 14:20
-1

Весельчак

Цитата (ixplo @ 6.12.2013 - 14:51)
Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:44)
Цитата
ты, вроде, ничего агрессивного не говорил, но другие, ты видел?

и завязывай с православным троллингом. мне твои истины никуда не упёрлись. тебя же не тревожат мои зелёные человечки? ) прошу конструктива и логики в рассуждениях. ты вообще с темы ушёл. стрёмно это

Ну извините, а какая тема была?
Ну если у нас разное мировоззрение, то и логика будет разной. Основа для размышлений у нас не одинаковая. Я считаю что человек это создание Божие, а ты (я предполагаю) придерживаешься теории эволюции. В связи с этим у нас разные взгляды на человека и на жизнь. Мы не найдем в высказываниях друг друга, понятной логики и конструктива. Я кстати ничуть не тролю.
Когда Апостол Павел, в римском суде, начал рассказывать о Христе, многие затыкали уши и говорили:"Ты сумасшедший, что ты говоришь?". Такова наша вера, что она многих возмущает.

я "обвинил" тебя в том, что ты в логическую цепочку встроил дефолтную истинность своей морали, а это нарушение логики, а не логика. я упрекнул тебя в том, что ты логику разбавляешь субъективными фактами. ты рассматриваешь ситуацию с "заранее правильной своей точкой зрения" - так логически ясно же, что после такого заявления все остальные, кто придерживается другой точки зрения становятся неправы, а это явно ошибка в логике. вот и всё :) нет у тебя логики. доказано. вот и всё, что я хотел сказать. оуе )

Так у вас ещё и логика женская ))))))
Вот вам логика:
Ебать друг друга в жопы приводит к вырождению нации, следовательно пользы от этого движения нет абсолютно никакого, следовательно это паразит общества так как кроме тепла трения и расходования лишнего воздуха эти существа не производят, следовательно их надо выжечь калёным железом - закон природы...

[^]
lexes85
6.12.2013 - 14:20
0

Весельчак

Паразита природа не трогает пока он не приносит большого вреда...

Это сообщение отредактировал lexes85 - 6.12.2013 - 14:22

[^]
KKori
6.12.2013 - 14:25
1

Балагур

Цитата
А на основе чего ты будешь её строить, скажи мне?

Она уже построена. Все законы логики выведены давно.
Цитата
Разве можно логически рассуждать о чем-то, чего ты не знаешь?

Это вы пытаетесь это делать:)
Цитата
Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Цитата
Знание - проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека.

[^]
урман
6.12.2013 - 14:28
1

Балагур

сжечь надо было напалмом всю эту толпу

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 14:30
0

Шутник

Цитата
Это вы пытаетесь это делать:)

Цитата
Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Цитата
Знание - проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека.

Я почему-то не вижу, к чему вы декларируете то, что мне и так известно. Вы мне скажите в чем конкретно моя нелогичность?
Вы хотите сказать, что все знания человечеством уже получены, все до единого, так? И что мол я изобретаю велосипед? Ну вот есть учение Православной церкви, которые очень много людей находят логичным, а вы видимо не находите. Так вот у меня вопрос к вам: кто прав, они или вы? и докажите мне это с точки зрения логики, пожалуйста, если вам не сложно.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 14:39

[^]
TrueLyaLya
6.12.2013 - 14:33
1

Принцесса

Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 19:54)
7000 даже корабля не хватит большого, что бы их загрузить и утопить нахрен как заразу!!!

Не потонут ведь, корабль жалко.

[^]
Laiso
6.12.2013 - 14:38
0

Юморист

Надо было за спиной разжечь огромный костер, и кидать эту шваль туда!

[^]
Atlon
6.12.2013 - 14:40
0

деструктивный обструктор

Цитата
от того, что вы защищаете какую-либо религию, вы верующим не становитесь. слабаки

Не надо переворачивать с ног на голову! Я НИЧЕГО не написал о том, что въебал бы за веру... Но если меня буду поливать краской, рисовать мне усы маркером, и тереться об меня сиськами, я таки въебу! И от души так, до кровавых соплей! Что бы Хромасу в пост эти кровькишкираспилорасило! И вера тут не при чём! Увижу какой нибудь гей парад на улице, буду пиздить! От души! Ебитесь как хотите, а показывать нормальным людям свои забавы, не сметь!

[^]
ULENSHPIGEL
6.12.2013 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (billi146 @ 5.12.2013 - 19:58)
Ну так всё по библии, скоро видимо апокалипсис будет.

Вот оно как ,легионы сатаны хуле. pop.gif

[^]
DestroerSet
6.12.2013 - 14:44
0

Ярила

Я не люблю церковь и не люблю радужных . Но тут я на стороне церкви . Как не стыдно голому быдлу так издеваться над мирно стоящими людьми ? Теряют человеческий облик из-за своей раскрепощенности -прям как петушок Панин ! Он наверное одобряет ...

ыыыы...

[^]
leha52rus
6.12.2013 - 14:47
-1

Приколист

Не знаю почему,но пролистнул страницу чуть ниже после того как прочитал этот заголовок увидел это фото-улыбнуло малясь )))

[^]
WildWind
6.12.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (lexes85 @ 6.12.2013 - 15:20)
Так у вас ещё и логика женская ))))))
Вот вам логика:
Ебать друг друга в жопы приводит к вырождению нации, следовательно пользы от этого движения нет абсолютно никакого,

Теперь вам осталось доказать что 'вырождение нации' является негативным фактором. Может быть это наоборот хорошо, уставшая нация вымирает освобождая место для более активной?
Цитата (lexes85 @ 6.12.2013 - 15:20)

следовательно это паразит общества так как кроме тепла трения и расходования лишнего воздуха эти существа не производят, следовательно их надо выжечь калёным железом - закон природы...

Следуя вашей логике получается, что трахаться ради удовольствия непозовлительная роскошь, и трахаться нужно только ради продолжения рода. Таким образом запрещаем контрацептивы и аборты. Вы действительно за это. Или женской логикой является именно ваша?

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.12.2013 - 15:07

[^]
zooi
6.12.2013 - 14:49
1

Весельчак

Не конечно в целях демонстрации всей этой скотской сути всей этой пидоросни, то да акция поцонов стоять и молится круто. Но всяко лучше если бы они тупо с палками и битами налетели и перепиздили там всё к ебеням. И пох что там потом всякие пидорги-журналюги раздуют как мирно стоячих пидорасов и пидорасок отпиздили гомофобы.

[^]
Hedgehog24
6.12.2013 - 14:55
0

Ярила

Здесь без огнеметов никак не обойтись. Блаженный Торквемада в могиле стонет! Бульдозером их в биореактор! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
VooDooVoo
6.12.2013 - 14:55
0

Ярила

Беснующееся стадо. Да им пох на аборты. Как может гей или лесбиянка забеременеть? Очередная провокация лгбт.
Мужики молодцы, представляю, как у них все кипело внутри. Но вот в данном случае,я считаю, сдержаться - было круче и сложнее, чем перепиздить эту шваль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх