Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vigl
6.12.2013 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

печально видеть такой бред в мире...
у кого то пидарсы с геями
у кого то война
у кого то обезьянки
охота просто жить и работать как человек, а тут такой бред... охота прийти на работу к 9.00 и уйти в 18.00, но нет же то шеф какую нить херь подкинет, то подзаработать где то вечерком... куда всё это катится... может это и есть начало конца.

[^]
abner
6.12.2013 - 11:36
3

Весельчак

Новый флаг для АХТУНГОВ. Верните детям радугу.

Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[^]
31ak
6.12.2013 - 11:39
-1

Ярила

в аргентине что психушек совсем нет, бесноватых на лечение отправить?

[^]
изпрошлого
6.12.2013 - 11:55
3

А на фига он нужен этот статус?

СильнА вера у ребят bravo.gif
А пидары в очередной раз продемонстрировали, что они пидары и никакие не геи с лесбиянками.

[^]
Ananerb
6.12.2013 - 12:10
1

Ярила

Петушиная пиздобратия совсем уже охуела! Они с каждым днем становятся все активнее и агрессивнее! Планета Земля явно перенаселена этим биологическим мусором! Надо что-то с этим делать!

[^]
Гидросолдат
6.12.2013 - 12:11
1

Юморист

Настает момент, когда меньшиство начало превращаться в большинство... сам атеист, но в данном случае я на стороне мужиков, защищающих церковь. Именно мужиков. Достойное поведение показывают.

Хотя, знаете... противоречиво. Потому что хочется всю эту пидаристическую шваль просто сжигать заживо. Тут слова не помогут и молитвы тем более.

Добавлено в 12:15
Кстати, куда бля смотрят власти? Какие нах женщины? Что это за херня? Это говорят полицейские? Это нарушение правопорядка и плевать, кто его нарушает - все равны перед законом! Или педерасты равнее?

Это сообщение отредактировал Гидросолдат - 6.12.2013 - 12:12

[^]
ixplo
6.12.2013 - 12:15
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 12:05)
Я в бытность совсем молодым, часто рассуждал с разными людьми, на тему того, как и зачем жить. И когда беседа доходила до определенной точки, я спрашивал:"Ну есть же правда?" А они все как один отвечали:"Правда у каждого своя".
В этих условиях, когда "правда у каждого своя" существование морали невозможно. Нравственность пропадает, потому что каждый сам себе Бог. Нет никаких ограничений. И то что мы видим, это противостояние морали и антиморали. Жизни и смерти (как бы это громко не звучало).

ты привираешь. то, что мы видим - это противостояние морали двух социальных групп. ты не прав с того места, где считаешь свою мораль моралью, или более правильной моралью. с их точки зрения ты разлагаешь общество пропагандой эгоцентрической морали, которая не включает в себя отдельно выбранные тобой группы людей. ты делишь людей и судишь их. а у тебя правда так же - своя, не смотря на то, что тебя поддержит больше человек, чем тех пидоров. нету эталона нравственности. сейчас объясню почему.

я верю, что есть подобие некого идеала морали для человека, тк "плохие эмоции" вызывают психосоматические заболевания, что говорит о неестественной их природе для человеческого существа. но, опять же, ДНК у нас у всех разные. возможно то, что для одного человека будет неестественным, для другого это будет нормой на психофизическом, а может и на генетическом уровне.

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 12:16

[^]
za2raza
6.12.2013 - 12:15
0

Юморист

Нет, все таки никогда я не смогу быть толерантным к радугожопым.Не мое это. А ребята молодцы, сдержались, я бы в такой ситуации не смог бы спокойно стоять.( вспыльчив, каюсь pray.gif )

[^]
lazy66
6.12.2013 - 12:18
0

Приколист

мля. упустили такую возможность похерачить 7000 мусора. И другим был бы урок moderator.gif

[^]
2rapuH
6.12.2013 - 12:19
1

Шутник

А может в средние века жгли не красоток по наущению, а таких вот неадекватов? И называли их политкорректно ведьмами и еретиками...

[^]
lazy66
6.12.2013 - 12:20
1

Приколист

Цитата
Я в бытность совсем молодым, часто рассуждал с разными людьми, на тему того, как и зачем жить. И когда беседа доходила до определенной точки, я спрашивал:"Ну есть же правда?" А они все как один отвечали:"Правда у каждого своя".
В этих условиях, когда "правда у каждого своя" существование морали невозможно. Нравственность пропадает, потому что каждый сам себе Бог. Нет никаких ограничений. И то что мы видим, это противостояние морали и антиморали. Жизни и смерти (как бы это громко не звучало).

ты привираешь. то, что мы видим - это противостояние морали двух социальных групп. ты не прав с того места, где считаешь свою мораль моралью, или более правильной моралью. с их точки зрения ты разлагаешь общество пропагандой эгоцентрической морали, которая не включает в себя отдельно выбранные тобой группы людей. ты делишь людей и судишь их. а у тебя правда так же - своя, не смотря на то, что тебя поддержит больше человек, чем тех пидоров. нету эталона нравственности. сейчас объясню почему.

я верю, что есть подобие некого идеала морали для человека, тк "плохие эмоции" вызывают психосоматические заболевания, что говорит о неестественной их природе для человеческого существа. но, опять же, ДНК у нас у всех разные. возможно то, что для одного человека будет неестественным, для другого это будет нормой на психофизическом, а может и на генетическом уровне.

чо курим??? upset.gif

Добавлено в 12:20
воинственные педики минусят уже cheesy.gif

[^]
aleksander04
6.12.2013 - 12:25
0

Шутник

к толерантности призывает и наше правительство.
© Москва
Идем именно к этому. Семимильными шагами.

[^]
Roberc
6.12.2013 - 12:26
0

Приколист

а где аргентинский ОМОН? fight.gif

[^]
gogy76
6.12.2013 - 12:26
0

Приколист

пидоры, нечего сказать

[^]
BLOODMANIK
6.12.2013 - 12:28
0

Весельчак

приняли закон для пи.р.сни в одной стране ,теперь это спидозное мясо будет лютовать во всех остальных , сжечь напалмом и засыпать что осталось хлоркой ,уроды заднеприводные и полноприводные moderator.gif

[^]
ixplo
6.12.2013 - 12:29
-1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (lazy66 @ 6.12.2013 - 13:20)
Цитата

чо курим??? upset.gif

Добавлено в 12:20
воинственные педики минусят уже cheesy.gif

в кратце: я пытался объяснить человеку, что он логически ошибся в своей философии. "изучил" мораль "противника", но забыл "изучить" свою, взяв её за дефолтную общую мораль. свою личную мораль нельзя брать за дефолтную, тк любой пидарас может сделать аналогичное (сказать, что его мораль дефолтная, труъ) и будет прав так же, как и автор той цитаты :)

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 12:29

[^]
Talissman
6.12.2013 - 12:31
0

Приколист

Не о таких ли Бутусов пел?

Уроды идут их движенья стесняют одежды
Спокойно идут, ведь никто не поверит в беду
Упрямо идут, но смотри как бледнеет надежда
Роняет цветы неужели уроды идут...

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 12:39
1

Шутник

Цитата
а у тебя правда так же - своя, не смотря на то, что тебя поддержит больше человек, чем тех пидоров. нету эталона нравственности. сейчас объясню почему.

Я буду считать свою мораль истинной, потому что Бог - это есть истина. Может вы Евангелие не читали, но там написано что говорит Христос:"Я есмь путь и истина и жизнь". И все кто веруют в него, автоматически это признают. Признают власть Бога над миром, и главенство его закона во Вселенной. Закона истины.
Знаю, звучит возмущающе, скажете:"По какому праву вы считаете, что мы живем неправильно, мы имеем право делать что захотим..." и т.д. Но в этом смысл свободы выбора, который имеют люди. Кто-то ищет истину, а кто-то от нее отказывается. По этому принципу и отсеиваются праведники и грешники.

Да, и вы имеете какие-то прикладные знания по философии, психологии? Или вы, как и многие не нуждаетесь в их изучении, и знаете все по факту своего рождения? Просто, спорить иногда смысла не имеет, потому как зачастую он затевается не ради достижения консенсуса и понимания. Зачастую это демагогия и переливания из пустого в порожнее. Потому что люди не имея представление о вопросе, начинают уже им возмущаться.

[^]
varuh
6.12.2013 - 12:41
0

Шутник

Проклинаю их самым сильнейшим проклятьем. Гореть им сука в аду, чтобы блять черти их ебали там раскаленными кочергами не переставая, чтобы не было от них ни какого потомства и весь род их снизошел на нет. Чтобы поразили их тяжелые болезни и подыхали в мучениях! Да будет так.

[^]
Lirrian
6.12.2013 - 12:41
-4

Гость

Цитата (Kazec @ 6.12.2013 - 10:52)
Цитата (Lirrian @ 6.12.2013 - 09:47)
Я думаю сожжение церкви дело хорошее, когда надо защищать себя молитва не поможет. Права пидорасов и лезбиянок меня не интересуют, но вот аборты необходимы обществу. Так что дело то правильное, только вот как это все выглядит это пздц blink.gif

P.S.: Только шпалы. А где комменты? С чем вы не согласны шпалоукладчики?

Я вроде не из фанатиков, но вот тоже не пойму что хорошего в соженнии церкви? Это как минимум наша история. И аборты обществу чем так хороши? Тем что не малое число женщин после вообще лишаются возможности иметь детей? Не ну там по мед показаниям понятно, или после изнасилований, а вариант ебстись со всем что торчит, не редко забывая про элементарную контрацепцию, зная что всегда сможешь выковырять из себя ненужную беременность, уже как-то перебор.

Отвечу сразу двоим, так как вопросы почти одинаковы.
1) Слово "Сожжение" я использовал для приукрашивания истории, подойдет и обычный бульдозер, кран, динамит или назначить и отменить через час ожидания фанатами концерт Джастина Бибера. Почему? Щас расскажу. Дело в том что еврейская религия, настолько же наша, как фашисты что сейчас кидают "Зиги", православие настолько же наше как киска румынской бабы (с чего началось), чаще всего церкви убоги (не имеют никакой архитектурной ценности), а количество оборота бандитских денег у них я даже описывать не буду. Ну тут много причин, я сказал лишь верхушку айсберга.

2)Аборт бывает необходим при рождении ребенка урода, ребенка чей организм будет поврежден, ребенка которого потом таже тупорылая мать-блядь будет воспитывать (вам нужен такой член цивилизованного общества? Мне и вашим детям думаю нет. После изнасилования - тут вообще не буду комментировать. А вот как их проводить другое дело! Нужны консультации с психологами, адекватными, а не религиозными долбаебами, что бы не получилось так что все пожалеют.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 12:44
0

Шутник

Цитата
в кратце: я пытался объяснить человеку, что он логически ошибся в своей философии. "изучил" мораль "противника", но забыл "изучить" свою, взяв её за дефолтную общую мораль. свою личную мораль нельзя брать за дефолтную, тк любой пидарас может сделать аналогичное (сказать, что его мораль дефолтная, труъ) и будет прав так же, как и автор той цитаты :)

Эмм, это я забыл изучить свою мораль? Вам Символ Веры продиктовать? Или десять заповедей? Истина не моя, не я её придумал. Если вам это немного непонятно, можете изучить катехизис Православной церкви, там все описано. Благо интернет под рукой.

[^]
31ak
6.12.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (varuh @ 6.12.2013 - 13:41)
Проклинаю их самым сильнейшим проклятьем. Гореть им сука в аду, чтобы блять черти их ебали там раскаленными кочергами не переставая, чтобы не было от них ни какого потомства и весь род их снизошел на нет. Чтобы поразили их тяжелые болезни и подыхали в мучениях! Да будет так.

да они уже наказаны тем, что родились пидарасами ущербными, вот и беснуються

[^]
Azimut
6.12.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 18:48)
Хотя экстремисты подожгли портрет Папы Франциска и танцевали вокруг огня, полиция не вмешивалась в ситуацию, заявляя: «Это же женщины!».

А как же равноправие ? То есть бабам всё можно, тем более таким долбанутым ?

Содом и Гоморра ! faceoff.gif

[^]
astaninside
6.12.2013 - 12:49
3

Весельчак

знаете, глядя на эту шайку, кхм, протестующих, подумалось вот о чем. Церковь призывает, именно ПРИЗЫВАЕТ, к недопущению абортов. Насильно она приказать ни кому не сможет, тут выбор каждого. Приказывать могут только органы государственной власти. Думаю, если бы запрет абортов был принят на законодательном уровне (если принят, не пинайте, как-то не уследил за этим положением в Аргентине)), тов вряд ли бы эти же протестующие выступали бы с таким же поведением около, например, Сената. Ведь понимают, хитрожопые педерасты, что в этом случае оцепление будет состоять далеко не из "молодых католиков" и защищаться они будут уж точно не молитвами и слезами... Католики здесь, что не говорите, показали, что с силой духа у них все в порядке.

[^]
HAARP
6.12.2013 - 12:52
1

Шаман

Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 19:54)
7000 даже корабля не хватит большого, что бы их загрузить и утопить нахрен как заразу!!!

НКВД знает как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх