Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quwercom
6.12.2013 - 12:54
3
Статус: Offline

Ярила

Слишком дохуя их стало. И чем больше про них говорят тем чаще они выходят на улицы с лозунгами и протестами. Надо наверно забить на них болт, пускай ебут друг другу жопы, Но на законном уровне запретить всю эту х%ню на улицах и общественных местах. Ибо нехуй. Вон в Беларуси батька сказал что хре вам, и принудительное лечение пообещал... Тишина, спокойствие. Что им мешает в своей стране порядок навести? blink.gif

[^]
nonpro
6.12.2013 - 12:58
0

Ярила

а их всё больше и больше ...

[^]
ixplo
6.12.2013 - 13:02
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 13:44)
Цитата
в кратце: я пытался объяснить человеку, что он логически ошибся в своей философии. "изучил" мораль "противника", но забыл "изучить" свою, взяв её за дефолтную общую мораль. свою личную мораль нельзя брать за дефолтную, тк любой пидарас может сделать аналогичное (сказать, что его мораль дефолтная, труъ) и будет прав так же, как и автор той цитаты :)

Эмм, это я забыл изучить свою мораль? Вам Символ Веры продиктовать? Или десять заповедей? Истина не моя, не я её придумал. Если вам это немного непонятно, можете изучить катехизис Православной церкви, там все описано. Благо интернет под рукой.

это образец морали для христиан. почему ты считаешь христиан дефолтными людьми с верной моралью? а других - нет?

если ты избавишься от такого неравноправия в твоих исходных данных, то поймёшь, что друзья твои были правы. не обязательно "у каждого своя правда" - это личная правда. иногда люди собираются в группы по взглядам. например религиозные верующие и педики. твоя вера не делает её морали верной для всех остальных.

так что ты не прав.

и я не защищаю геев в этой теме. просто доводы неадекватны в большинстве своём. нелогичны. просто взяты с потолка и потому что "мне так хочется". вам просто хочется жести, крови и православия, а это никак, совсем никак, не клеится.

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 13:23

[^]
nomer37
6.12.2013 - 13:05
0

_____

Каждому монаху вручить по огнемету. Заливать догорающих пидрил святой водой. Желательно из водомёта, а то мало ли, вон то, тлеющее "ОНО" еще живое и ка-а-а-к прыгнет! gigi.gif

О, пидрило какое-то уже мне шпалу кинула. Жги! Жги его! moderator.gif gigi.gif

(к слову, мне поебать на эту ЮКу, так что, пидрило, иди долбись в очко)

Это сообщение отредактировал nomer37 - 6.12.2013 - 13:09

[^]
Сканда
6.12.2013 - 13:06
2

Алаберный

Значит прав батюшка из этой темы. http://www.yaplakal.com/forum2/topic694777.html?hl= на всякий случай пушку и танк себе имеет.

Здесь я полностью на стороне верующих.
Вот теперь пусть не говорят, что заднеприводным свобода нужна. Ни в коем случае. Давить на корню.

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.12.2013 - 13:13

Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[^]
Бойцоваямышь
6.12.2013 - 13:10
0

Ярила

Поддерживаю католиков! Только не надо слова Христа уж так буквально про щеки воспринимать, тут и Ветхий Завет не грех вспомнить. Пидоров обоих полов - сжечь.

[^]
mormegil
6.12.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 6.12.2013 - 13:06)
Значит прав батюшка из этой темы. http://www.yaplakal.com/forum2/topic694777.html?hl= на всякий случай пушку и танк себе имеет.

Там еще Хаммер с пулеметом в комплекте!))))))

[^]
ixplo
6.12.2013 - 13:18
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.12.2013 - 14:10)
Поддерживаю католиков! Только не надо слова Христа уж так буквально про щеки воспринимать, тут и Ветхий Завет не грех вспомнить. Пидоров обоих полов - сжечь.

что останется от веры про любовь к ближним, если отказаться от главной заповеди? верующий мне тоже... цирк с конями

[^]
Andariel
1

Летаю на метле

Это просто бред какой-то blink.gif На что только люди не пойдут, чтобы внимание к себе привлечь. И, главное, противно-то как faceoff.gif

[^]
Gordybash
-1

Шутник

Цитата
это образец морали для христиан. почему ты считаешь христиан дефолтными людьми с верной моралью? а других - нет?

если ты избавишься от такого неравноправия в твоих исходных данных, то поймёшь, что друзья твои были правы. не обязательно "у каждого своя правда" - это личная правда. иногда люди собираются в группы по взглядам. например религиозные верующие и педики. твоя вера не делает её морали верной для всех остальных.

Да, многие призывают избавляться от "неравноправия" но жизнь сама по себе неравноправна, господин. Не моя вера делает мораль Православия верной для остальных, но существование Бога, делает её верной для остальных. Я то верю, что Бог существует, и поэтому утверждаю, что он Истина, и его мораль верна для всех. Я в своей жизни нашел подтверждение его существованию.
А то, что это кого-то возмущает, это ведь мои проблемы. Я не говорю что вы, или еще кто-то обязаны сейчас же признать правоту этого утверждения. У вас свобода личности и выбора, вы можете считать так, как захотите. Я доказать сейчас ничего не смогу. У меня есть возможность в чем-то убедить или разубедить, но я не силен в этом. Я просто декларирую свою точку зрения, как Православного человека, а как к этому относиться, это уже решать вам.
Вообще избавление от неравноправия - это отказ от существования греха.
Можете представить, чтобы кто-то убеждал христианина, что грехов нет? Вы этим занимаетесь. Утверждаете, что нет ни праведников ни грешников.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 13:19

[^]
ixplo
6.12.2013 - 13:31
3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:18)
Цитата

Да, многие призывают избавляться от "неравноправия" но жизнь сама по себе неравноправна, господин. Не моя вера делает мораль Православия верной для остальных, но существование Бога, делает её верной для остальных. Я то верю, что Бог существует, и поэтому утверждаю, что он Истина, и его мораль верна для всех. Я в своей жизни нашел подтверждение его существованию.
А то, что это кого-то возмущает, это ведь мои проблемы. Я не говорю что вы, или еще кто-то обязаны сейчас же признать правоту этого утверждения. У вас свобода личности и выбора, вы можете считать так, как захотите. Я доказать сейчас ничего не смогу. У меня есть возможность в чем-то убедить или разубедить, но я не силен в этом. Я просто декларирую свою точку зрения, как Православного человека, а как к этому относиться, это уже решать вам.
Вообще избавление от неравноправия - это отказ от существования греха.
Можете представить, чтобы кто-то убеждал христианина, что грехов нет? Вы этим занимаетесь. Утверждаете, что нет ни праведников ни грешников.

ты тему перевёл. я рад за тебя, что ты веруешь. но другим от этого не должно быть хуёво. а ты делаешь их людьми второго сорта, хотя в библии сказано, что все равны перед Богом. и всех нужно любить. никто не без греха.

Цитата
"но существование Бога, делает её верной для остальных"

существование макаронного монстра не делает заповеди этой религии верными для остальных.

твоя религия не касается меня никак. и я могу лишь порадоваться за тебя с твоими убеждениями. мусульмане, когда взрывают, тоже гневаются на нас, развратников с антиморалью.

короче, ты не прав. давай закончим этот бредовый православный троллинг в стиле "мой Бог существует для всех".

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 13:32
1

Шутник

Цитата
и я не защищаю геев в этой теме. просто доводы неадекватны в большинстве своём. нелогичны. просто взяты с потолка и потому что "мне так хочется". вам просто хочется жести, крови и православия, а это никак, совсем никак, не клеится.

Я где-то сказал что хочу жести, крови и православия?:)
Господин любезный, Православный человек, прежде всего ищет то, что сказал Христос:"Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его" Ни крови, ни жести мы не хотим. Православия да, хотим. Читайте катехизис, там все написано. Доводы "нелогичны"? Ну если человек не верит в Бога, для него определенно будет все нелогично в словах верующего, так что это не ново.

[^]
lexes85
6.12.2013 - 13:35
0

Весельчак

ОМОН все бы разрулил быстренько ))))

Это сообщение отредактировал lexes85 - 6.12.2013 - 13:36

[^]
ixplo
6.12.2013 - 13:35
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:32)
Цитата

Я где-то сказал что хочу жести, крови и православия?:)
Господин любезный, Православный человек, прежде всего ищет то, что сказал Христос:"Ищите же прежде Царствия Божия и правды Его" Ни крови, ни жести мы не хотим. Православия да, хотим. Читайте катехизис, там все написано. Доводы "нелогичны"? Ну если человек не верит в Бога, для него определенно будет все нелогично в словах верующего, так что это не ново.

ты, вроде, ничего агрессивного не говорил, но другие, ты видел?

и завязывай с православным троллингом. мне твои истины никуда не упёрлись. тебя же не тревожат мои зелёные человечки? ) прошу конструктива и логики в рассуждениях. ты вообще с темы ушёл. стрёмно это

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 13:36

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 13:38
1

Шутник

Цитата
ты тему перевёл. я рад за тебя, что ты веруешь. но другим от этого не должно быть хуёво. а ты делаешь их людьми второго сорта, хотя в библии сказано, что все равны перед Богом. и всех нужно любить. никто не без греха.

Цитата

существование макаронного монстра не делает заповеди этой религии верными для остальных.

твоя религия не касается меня никак. и я могу лишь порадоваться за тебя с твоими убеждениями. мусульмане, когда взрывают, тоже гневаются на нас, развратников с антиморалью.

короче, ты не прав. давай закончим этот бредовый православный троллинг в стиле "мой Бог существует для всех".

Нет, я прав:) Все грешны, спору нет, но от греха нужно отказываться и бороться с ним.
Я так понимаю тебя возмущает что я слишком критично отношусь к жизни, ставя Бога на первое место для всех? Ну возмущает и возмущает, я все равно буду так считать:) Поэтому мы можем закончить, но я утверждаю что я прав.

[^]
Yuri19
6.12.2013 - 13:38
2

Приколист

Цитата (Забияка @ 6.12.2013 - 12:18)
Позвали бы на помощь наших ВДВ-шников. Им - тренировка, а этих пидоров на место поставили бы.

Стоят, как овцы. Им в рожу плюют, а они молитвы распевают.

По ебалу надо было, был бы порядок.

Тогда бы пидоры победили - провокация удалась. Обратите внимание, никому из защитников церкви не нанесли повреждений, только унизили.

Тут же побежали в полицию с заявлениями, и требовали бы по закону от властей церковь закрыть как рассадник экстремизма. А властям, им глубоко похуй, лишь бы тихо было, и проблем не было.

Терпеть обиды, унижения, не поддаваться на провокации, это тоже мужество и требует железных нервов. А вот потом, когда, журналюги разошлись, камеры выключились, можно собираться группами по 3-5 человек и гасить зачинщиков без всяческих дискриминационных подтекстов. Типа, ну хулиганы, преступность сейчас ох какая... В контексте случившегося, полиция вряд-ли будет активно искать.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 6.12.2013 - 13:40

[^]
lexes85
6.12.2013 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (ixplo @ 6.12.2013 - 14:02)

так что ты не прав.

Пидр детектед? Или латентность на глаза )))))

[^]
WildWind
6.12.2013 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (Bark @ 5.12.2013 - 19:51)
первый случай, когда я на стороне церкви

Вы против абортов? Может еще и против контрацептивов?

[^]
ixplo
6.12.2013 - 13:43
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:38)
Цитата

Цитата

Нет, я прав:) Все грешны, спору нет, но от греха нужно отказываться и бороться с ним.
Я так понимаю тебя возмущает что я слишком критично отношусь к жизни, ставя Бога на первое место для всех? Ну возмущает и возмущает, я все равно буду так считать:) Поэтому мы можем закончить, но я утверждаю что я прав.

я ещё раз рад за вас с Богом :) прочитай пару первых постов к тебе. там все мои аргументы, с которыми ты, видимо, согласен. следовательно удачи вам в вашем прекрасном мире с Богом и "антиморальными" людьми второго сорта, которые не вляпались в мистицизм

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 13:44

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 13:44
2

Шутник

Цитата

и завязывай с православным троллингом. мне твои истины никуда не упёрлись. тебя же не тревожат мои зелёные человечки? ) прошу конструктива и логики в рассуждениях. ты вообще с темы ушёл. стрёмно это

Ну извините, а какая тема была?
Ну если у нас разное мировоззрение, то и логика будет разной. Основа для размышлений у нас не одинаковая. Я считаю что человек это создание Божие, а ты (я предполагаю) придерживаешься теории эволюции. В связи с этим у нас разные взгляды на человека и на жизнь. Мы не найдем в высказываниях друг друга, понятной логики и конструктива. Я кстати ничуть не тролю.
Когда Апостол Павел, в римском суде, начал рассказывать о Христе, многие затыкали уши и говорили:"Ты сумасшедший, что ты говоришь?". Такова наша вера, что она многих возмущает.

[^]
ixplo
6.12.2013 - 13:51
2

ЯП - быдлотусовка

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:44)
Цитата

Ну извините, а какая тема была?
Ну если у нас разное мировоззрение, то и логика будет разной. Основа для размышлений у нас не одинаковая. Я считаю что человек это создание Божие, а ты (я предполагаю) придерживаешься теории эволюции. В связи с этим у нас разные взгляды на человека и на жизнь. Мы не найдем в высказываниях друг друга, понятной логики и конструктива. Я кстати ничуть не тролю.
Когда Апостол Павел, в римском суде, начал рассказывать о Христе, многие затыкали уши и говорили:"Ты сумасшедший, что ты говоришь?". Такова наша вера, что она многих возмущает.

я "обвинил" тебя в том, что ты в логическую цепочку встроил дефолтную истинность своей морали, а это нарушение логики, а не логика. я упрекнул тебя в том, что ты логику разбавляешь субъективными фактами. ты рассматриваешь ситуацию с "заранее правильной своей точкой зрения" - так логически ясно же, что после такого заявления все остальные, кто придерживается другой точки зрения становятся неправы, а это явно ошибка в логике. вот и всё :) нет у тебя логики. доказано. вот и всё, что я хотел сказать. оуе )

Это сообщение отредактировал ixplo - 6.12.2013 - 13:51

[^]
Сканда
6.12.2013 - 13:54
0

Алаберный

Цитата (lexes85 @ 6.12.2013 - 16:40)
Цитата (ixplo @ 6.12.2013 - 14:02)

так что ты не прав.

Пидр детектед? Или латентность на глаза )))))

Сочувствующий, как минимум.

Вот что я понял. Не знаю, как обстоит дело с существованием Бога.

А Дьявол существует. И побеждает.

[^]
WildWind
6.12.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Забияка @ 6.12.2013 - 12:18)
Позвали бы на помощь наших ВДВ-шников. Им - тренировка, а этих пидоров на место поставили бы.

Стоят, как овцы. Им в рожу плюют, а они молитвы распевают.

По ебалу надо было, был бы порядок.

Был уже инцидент в Питере. Напомнить, сколько плача тут было, что пидоры совсем ахуели?

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 14:00
1

Шутник

Цитата
я "обвинил" тебя в том, что ты в логическую цепочку встроил дефолтную истинность своей морали, а это нарушение логики, а не логика. я упрекнул тебя в том, что ты логику разбавляешь субъективными фактами. ты рассматриваешь ситуацию с "заранее правильной своей точкой зрения" - так логически ясно же, что после такого заявления все остальные, кто придерживается другой точки зрения становятся неправы, а это явно ошибка в логике. вот и всё :) нет у тебя логики. доказано. вот и всё, что я хотел сказать. оуе )

Наша логика, напрямую зависит от количества наших знаний, по тому или иному вопросу. У вас нет знаний о Боге, соответственно мои слова вам кажутся нелогичными. Ну это ведь не моя проблема:) Считайте что угодно, а у меня есть другие знания, и я на их основе строю логическую цепочку. Вся фишка в том, что вы не можете принять эти знания. Допустим то, что Христос - это Бог.
У меня создается один метанарратив, в основе которого Бог, у вас другой метанарратив, в основе которого ваше личное мнение. Поэтому определенно вы меня не поймете.

[^]
biga83
6.12.2013 - 14:02
2

Весельчак

глядя на это вспомнил слова одного мною любимого киногероя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх