Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
6.12.2013 - 15:03
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lexes85 @ 6.12.2013 - 15:20)
Вот вам логика:

А сам ты уверен в своем знании логики?
Первым делом ты обвиняешь в женской логике ixplo, на каком основании? Может всем канонам логики его высказывание и не соответствует, но и явных признаков "женской логики" там нет.
Далее
Цитата
Ебать друг друга в жопы приводит к вырождению нации,

Расскажи это спартанцам. К тому же при ебле в жопу никто не рождается, в том числе и выродки, которые могли бы появиться, если бы пидоры женились и произвели потомство.
Цитата
следовательно пользы от этого движения нет абсолютно никакого,

Твое сидение на ЯПе тоже никакой пользы не приносит, с тем же успехом можешь применить все свои последующие выводы применить к себе.
Цитата
следовательно это паразит общества

Непринесение пользы не является паразитизмом.
Цитата
так как кроме тепла трения и расходования лишнего воздуха эти существа не производят

Этому есть какое-то подтверждение? Все они безработные? Можешь доказать свою большую полезность?
Цитата
следовательно их надо выжечь калёным железом - закон природы...

Где же в законах природы про каленое железо?

Полное отсутствие связи между аргументами. Так чья же логика женская?

[^]
uglykid
6.12.2013 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Lirrian @ 6.12.2013 - 09:47)
Я думаю сожжение церкви дело хорошее, когда надо защищать себя молитва не поможет. Права пидорасов и лезбиянок меня не интересуют, но вот аборты необходимы обществу. Так что дело то правильное, только вот как это все выглядит это пздц blink.gif

P.S.: Только шпалы. А где комменты? С чем вы не согласны шпалоукладчики?

Излагай мысли правильно )

[^]
mrMole
6.12.2013 - 15:11
0

Шутник

Да эти католики сами как геи... Столько сисек... поле не траханое.. натурализируй не хочу...

[^]
WildWind
6.12.2013 - 15:18
2

Ярила

Цитата (KKori @ 6.12.2013 - 16:03)
Цитата (lexes85 @ 6.12.2013 - 15:20)
Вот вам логика:

А сам ты уверен в своем знании логики?
Первым делом ты обвиняешь в женской логике ixplo, на каком основании? Может всем канонам логики его высказывание и не соответствует, но и явных признаков "женской логики" там нет.
Далее
Цитата
Ебать друг друга в жопы приводит к вырождению нации,

Расскажи это спартанцам. К тому же при ебле в жопу никто не рождается, в том числе и выродки, которые могли бы появиться, если бы пидоры женились и произвели потомство.
Цитата
следовательно пользы от этого движения нет абсолютно никакого,

Твое сидение на ЯПе тоже никакой пользы не приносит, с тем же успехом можешь применить все свои последующие выводы применить к себе.
Цитата
следовательно это паразит общества

Непринесение пользы не является паразитизмом.
Цитата
так как кроме тепла трения и расходования лишнего воздуха эти существа не производят

Этому есть какое-то подтверждение? Все они безработные? Можешь доказать свою большую полезность?
Цитата
следовательно их надо выжечь калёным железом - закон природы...

Где же в законах природы про каленое железо?

Полное отсутствие связи между аргументами. Так чья же логика женская?

lexes85 куда-то сдулся. Думаю мы его в этой ветке больше не увидим :)

[^]
KKori
6.12.2013 - 15:20
2

Балагур

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 15:30)

Я почему-то не вижу, к чему вы декларируете то, что мне и так известно. Вы мне скажите в чем конкретно моя нелогичность?
Вы хотите сказать, что все знания человечеством уже получены, все до единого, так? И что мол я изобретаю велосипед? Ну вот есть учение Православной церкви, которые очень много людей находят логичным, а вы видимо не находите. Так вот у меня вопрос к вам: кто прав, они или вы? и докажите мне это с точки зрения логики, пожалуйста, если вам не сложно.

Знания получены не все, но логика от этого не меняется, она равно применима как к полным так и к неполным знаниям. И количество людей, находящих что-то логичным, не делает это логичным, критерии другие: достаточная обоснованность, непротиворечивость, например. Поскольку учение РПЦ никогда не было логически доказано, по законам логики, оно не может быть признано логичным.
Цитата
Знание - проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека.

Если бы это определение было известно, не стоило бы применять этот термин к гипотезам, непроверенным практикой.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 15:35
1

Шутник

Цитата
Знания получены не все, но логика от этого не меняется, она равно применима как к полным так и к неполным знаниям. И количество людей, находящих что-то логичным, не делает это логичным, критерии другие: достаточная обоснованность, непротиворечивость, например. Поскольку учение РПЦ никогда не было логически доказано, по законам логики, оно не может быть признано логичным.

НУ а теория эволюции может быть признана логичной? А кто вообще признает что-то логичным, а что-то нелогичным? Эти люди не могут исходить из корыстных интересов, когда объявляют свое решение? Количество людей, не делает вещи логичными, но это говорит о том, что есть люди, которые считают иначе, чем вы. а следовательно, вы может быть чего-то не знаете, что знают они. Из за недостатка знаний, происходит неправильные решения. Вот я например живу в доме, построенном без фундамента. Он начинает уже оседать. Если бы те, кто строил его, знали для чего нужен фундамент, то они бы его заложили. А так, недостаток их знаний, привел к ээ, не то чтобы не правильному решению, а скорее к недальновидности.
В условиях свободного выбора, и недостатка знаний, по-моему о логичности говорить не совсем уместно. Жизнь крайне многообразна, и все факторы трудно учесть.

[^]
Gar
6.12.2013 - 15:42
0

Приколист

Согласен с автором поста - возродить инквизицию в рамках полномочий 16-го века , ну и орденам опять взяться за оружие... ave Mater Dei . bud.gif

[^]
WildWind
6.12.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Gar @ 6.12.2013 - 16:42)
Согласен с автором поста - возродить инквизицию в рамках полномочий 16-го века , ну и орденам опять взяться за оружие... ave Mater Dei . bud.gif

младенца не выплесните ;)

[^]
Aleks750
6.12.2013 - 15:55
1

Весельчак

Чем лучше сидящие тут на Япе ненавистники Православной церкви? http://www.yaplakal.com/forum2/topic694777.html Тем, что они пальчиками по клавишам стучат? так просто боятся в открытую выйти, а в такой же беснующейся толпе рванут и будут плевать и громить..

[^]
радар
6.12.2013 - 15:56
0

Ярила

пидоры за свободу абортов?!!!!
за соседей чоли переживают?

[^]
Margolis
6.12.2013 - 15:59
3

Ярила

Цитата (krvest1 @ 5.12.2013 - 19:48)

Вошедшие в раж лесбиянки рисовали на груди у стоящих на защите собора мужчин свастику, а на их лицах - усы Гитлера. Они прижимались голой грудью к лицам молодых парней и кричали «Уберите ваши четки от наших яичников!». Парни не поддавались на провокации и запугивание, единсвтенным ответом толпе были молитвы. Хотя экстремисты подожгли портрет Папы Франциска и танцевали вокруг огня, полиция не вмешивалась в ситуацию, заявляя: «Это же женщины!». На видеозаписях этой вахканалии видно, что некоторые мужчины-защитники собора плачут, но не перестают читать молитвы.

ВОТ КОГДА НУЖНА ИНКВИЗИЦИЯ !!!!!!!

Не нужна инквизиция.
Нужно эти кадры показывать по всем каналам и тогда геи станут обычными пидарасами.

[^]
KKori
6.12.2013 - 16:11
3

Балагур

Цитата
НУ а теория эволюции может быть признана логичной?

Так ведь она именно потому и ТЕОРИЯ.
Цитата
А кто вообще признает что-то логичным, а что-то нелогичным? Эти люди не могут исходить из корыстных интересов, когда объявляют свое решение?

Специальный комитет по логичности и истинности. При соответствии какого-либо утверждения законам логики, его логичность самоочевидна. Другое дело, что обоснованием могут послужить знания, при нахождении или формулировке которых были допущены ошибки или подтасовки.
Цитата
Количество людей, не делает вещи логичными, но это говорит о том, что есть люди, которые считают иначе, чем вы.  а следовательно, вы может быть чего-то не знаете, что знают они.

Если они ЗНАЮТ, то почему не могут это знание подтвердить?
Цитата
Из за недостатка знаний, происходит неправильные решения.

ЗНАНИЙ, именно знаний. Тут еще нужно определить критерии "правильности" решения.
Цитата
Вот я например живу в доме, построенном без фундамента. Он начинает уже оседать. Если бы те, кто строил его, знали для чего нужен фундамент, то они бы его заложили.

Сомневаюсь. Думаю, все они прекрасно знали:)
Цитата
В условиях свободного выбора, и недостатка знаний, по-моему о логичности говорить не совсем уместно. Жизнь крайне многообразна, и все факторы трудно учесть.

Если есть другие знания, что мешает принять их, логически установив их истинность? Ни свобода выбора, ни недостаток знаний логики не отменяют.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 16:20
0

Шутник

Цитата
При соответствии какого-либо утверждения законам логики, его логичность самоочевидна. Другое дело, что обоснованием могут послужить знания, при нахождении или формулировке которых были допущены ошибки или подтасовки.

Цитата
Если они ЗНАЮТ, то почему не могут это знание подтвердить?

Ок, назовите мне логическое обоснование жизни человека на земле. Как он появился, зачем, какие у него цели, задачи, возможности?

[^]
KKori
6.12.2013 - 16:24
2

Балагур

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 17:20)
Ок, назовите мне логическое обоснование жизни человека на земле. Как он появился, зачем, какие у него цели, задачи, возможности?

Ок, как только логически будет обоснована обязательность существования подобного знания, так сразу.

[^]
Audividesile
6.12.2013 - 16:27
0

животное

Добро должно быть с кулаками!
Не зря гомосексуализм считался психическим заболеванием,так посмотришь на таких,ничего святого.
...нет нет,да и вспомнишь Гитлера.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 16:27
1

Шутник

Цитата
Ок, как только логически будет обоснована обязательность существования подобного знания, так сразу.

Мда. Как мой брат говорил в детстве:"Я умею плавать, только у меня не получается".

[^]
WildWind
6.12.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 17:27)
Цитата

Мда. Как мой брат говорил в детстве:"Я умею плавать, только у меня не получается".

На ваш взгляд, ложная теория, объясняющая смысл появления человеческой жизни на земле лучше чем ее отсутствие?
BTW: Искать ответы на вопросы начинающиеся на "Зачем" - можно смело оставлять представителям религиозных концессий. Эти представители не любят оперировать логическими построениями и c ними спорить бесполезно.

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.12.2013 - 16:47

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 16:43
1

Шутник

Цитата
На ваш взгляд, ложная теория, объясняющая смысл появления человеческой жизни на земле лучше чем ее отсутствие?

Нет. На мой взгляд, истинное знание о появление жизни на земле, лучше ложных теорий.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 16:45

[^]
CheMax
6.12.2013 - 16:50
0

Юморист

похоже на противостояние света и тьмы!добра со злом!
короче ппц в мире!!!

[^]
WildWind
6.12.2013 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 17:43)
Цитата

Нет. На мой взгляд, истинное знание о появление жизни на земле, лучше ложных теорий.

Мы вроде как говорили не о знании о появлении жизни на земле, а про знание о смысле появления жизни на земле. Согласитесь это совершено разные области.В какую конкретную имеете ввиду?

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.12.2013 - 16:51

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 16:56
1

Шутник

Цитата
Мы вроде как говорили не о знании о появлении жизни на земле, а про знание о смысле появления жизни на земле. Согласитесь это совершено разные области.В какую конкретную имеете ввиду?

Почему разные? Это одно и тоже. Истина не может разойтись сама в себе, на две несовместимые области. Именно истинная причина появления жизни на земле, и объясняет смысл её появления.

[^]
Olga654
6.12.2013 - 16:56
1

Юморист

Содомиты на видео одержимы демонами. Я не шучу и не в переносном смысле выражаюсь. В самом прямом. На их плечах сидят демоны. Просто они имеют немного другой вид, чем изображают в мистических фильмах. Это деструктивное энергетическое образование.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 6.12.2013 - 17:09

[^]
WildWind
6.12.2013 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 17:56)
Цитата

Почему разные? Это одно и тоже. Истина не может разойтись сама в себе, на две несовместимые области. Именно истинная причина появления жизни на земле, и объясняет смысл её появления.

Тогда наш спор ничем хорошим не закончится. Только хочу заметить что с моей и не только моей точки зрения Истин не бывает. Бывают только непротиворечивые теории которые объясняют какие-либо сущности, и, возможно предсказывают сущности которые еще не были замечены. Но и этого мало. Теория должна быть фальсифицируемой (может быть проверена c помощью эксперимента, не обязательно сейчас, но в бушующем).

[^]
ixplo
6.12.2013 - 17:16
3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (WildWind @ 6.12.2013 - 15:17)
Кол-во гоблинов на япе зашкаливает. Похоже, что у некоторых социальных слоев гомофобия становится национальное идеей. Каждому гоблину, пидарасы мешают жить (интересно как), каждый гоблин готов и хочет уничтожать пидарасов. Причина этой ненависти заставляет Юнга и Канта обняться и плакать от умиления.

респект, братюня. сегодня в борьбе за вменяемость все шпалы всрал на этих мудаков. завтра отплюсую тебя от души :) респект смелым адекватам :)

[^]
WildWind
6.12.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.12.2013 - 17:56)
Содомиты на видео одержимы демонами. Я не шучу и не в переносном смысле выражаюсь. В самом прямом. На их плечах сидят демоны. Просто они имеют немного другой вид, чем изображают в мистических фильмах. Это деструктивное энергетическое образование.

Вы, находитесь в в здравом уме и твердой памяти сейчас? Или вас тоже доминирует деструктивное энергетическое образование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40358
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх