Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordybash
6.12.2013 - 17:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Тогда наш спор ничем хорошим не закончится. Только хочу заметить что с моей и не только моей точки зрения Истин не бывает. Бывают только непротиворечивые теории которые объясняют какие-либо сущности, и, возможно предсказывают сущности которые еще не были замечены. Но и этого мало. Теория должна быть фальсифицируемой (может быть проверена c помощью эксперимента, не обязательно сейчас, но в бушующем).

Ну как это истин не бывает? 2+2=4 это истина? Истина. Так же реальность, это есть Истина, и то что мы можем воспринимать её некорректно, не повредит ей, а повредит лишь нам. Так же есть истинная история человечества. Истинная причина появления человека. Мы разумеется не присутствовали при этих событиях, поэтому не видели этого. И знания наши, могут быть лишь теориями, проверенными на собственном опыте.
Так например, я в своей жизни, нашел для себя доказательство теории существования Бога, именно Христа, Слово которого есть Евангелие. Нашел я его, через общение с Богом. И не могу передать это знание, потому что оно требует личного опыта. Для кого-то это так и останется теорией, а для меня , получившего опыт, это уже знание.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 17:19

[^]
ixplo
6.12.2013 - 17:21
3

ЯП - быдлотусовка

Цитата (lexes85 @ 6.12.2013 - 15:20)
Цитата (ixplo @ 6.12.2013 - 14:51)
Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:44)
Цитата
ты, вроде, ничего агрессивного не говорил, но другие, ты видел?

и завязывай с православным троллингом. мне твои истины никуда не упёрлись. тебя же не тревожат мои зелёные человечки? ) прошу конструктива и логики в рассуждениях. ты вообще с темы ушёл. стрёмно это

Ну извините, а какая тема была?
Ну если у нас разное мировоззрение, то и логика будет разной. Основа для размышлений у нас не одинаковая. Я считаю что человек это создание Божие, а ты (я предполагаю) придерживаешься теории эволюции. В связи с этим у нас разные взгляды на человека и на жизнь. Мы не найдем в высказываниях друг друга, понятной логики и конструктива. Я кстати ничуть не тролю.
Когда Апостол Павел, в римском суде, начал рассказывать о Христе, многие затыкали уши и говорили:"Ты сумасшедший, что ты говоришь?". Такова наша вера, что она многих возмущает.

я "обвинил" тебя в том, что ты в логическую цепочку встроил дефолтную истинность своей морали, а это нарушение логики, а не логика. я упрекнул тебя в том, что ты логику разбавляешь субъективными фактами. ты рассматриваешь ситуацию с "заранее правильной своей точкой зрения" - так логически ясно же, что после такого заявления все остальные, кто придерживается другой точки зрения становятся неправы, а это явно ошибка в логике. вот и всё :) нет у тебя логики. доказано. вот и всё, что я хотел сказать. оуе )

Так у вас ещё и логика женская ))))))
Вот вам логика:
Ебать друг друга в жопы приводит к вырождению нации, следовательно пользы от этого движения нет абсолютно никакого, следовательно это паразит общества так как кроме тепла трения и расходования лишнего воздуха эти существа не производят, следовательно их надо выжечь калёным железом - закон природы...

ебля в жопы может привести к анальным трещинам. учитывая, что гомосеков 2% - ни к чему другому это не может привести. почитай книги по логике. чтобы что-то доказать, нужно опираться на факты (например: на Земле предметы падают в сторону центра массы земли, если они тяжелее воздуха), а не свои больные мысли, не на своё примитивное оценочное мнение )))))

[^]
Мукалтинчек
6.12.2013 - 17:21
-1

Приколист

И самое интересное то, если бы этих отбросов разогнали - то они бы ныли что ущемляют их права! Сжечь нахер.

[^]
ixplo
6.12.2013 - 17:24
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (KKori @ 6.12.2013 - 15:25)
Цитата
А на основе чего ты будешь её строить, скажи мне?

Она уже построена. Все законы логики выведены давно.
Цитата
Разве можно логически рассуждать о чем-то, чего ты не знаешь?

Это вы пытаетесь это делать:)
Цитата
Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Цитата
Знание - проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека.

тебя, братюня, тоже отплюсую завтра. редкий чел, который сечёт за логику, а не просто слышал такое слово. сегодня гоблинов шпалил за узколобость, петрушка отрегенится ночью :)

[^]
Dron66
6.12.2013 - 17:25
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 18:18)
Ну как это истин не бывает? 2+2=4 это истина? Истина. Так же реальность, это есть Истина, и то что мы можем воспринимать её некорректно, не повредит ей, а повредит лишь нам. Так же есть истинная история человечества. Истинная причина появления человека. Мы разумеется не присутствовали при этих событиях, поэтому не видели этого. И знания наши, могут быть лишь теориями, проверенными на собственном опыте.
Так например, я в своей жизни, нашел для себя доказательство теории существования Бога, именно Христа, Слово которого есть Евангелие. Нашел я его, через общение с Богом. И не могу передать это знание, потому что оно требует личного опыта. Для кого-то это так и останется теорией, а для меня , получившего опыт, это уже знание.

Ох, етижи-пассатижи... Приперся очередной знаток Истины...
Бог, Истина, православие, ко-ко-ко. Может быть стоит сначала заиметь немного мозгов, а потом нести этот бред? Ничего, что Истины (с большой буквы) не бывает? Ничего, что каждый воспринимает мир по-своему и у каждого своя истина? Даже у твоего бога Яхве (первоисточники читать надо)?
Тьфу.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 17:28
0

Шутник

Цитата

Цитата (KKori @ 6.12.2013 - 15:25)
Цитата
А на основе чего ты будешь её строить, скажи мне?

Она уже построена. Все законы логики выведены давно.
Цитата
Разве можно логически рассуждать о чем-то, чего ты не знаешь?

Это вы пытаетесь это делать:)
Цитата
Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Цитата
Знание - проверенный практикой результат познания действительности, верное её отражение в сознании человека.

тебя, братюня, тоже отплюсую завтра. редкий чел, который сечёт за логику, а не просто слышал такое слово. сегодня гоблинов шпалил за узколобость, петрушка отрегенится ночью :)

Да у вас тут лобби целое, я гляжу? Друг друга поддерживаете, только цель какая непонятно. Хотите, чтобы если вдруг такое повторилось у нас, люди закрыли на это глаза и сказали:"Ну да, мы должны быть терпимыми к ним, они ведь бедные геи, и их права ущемляют..." Не понимаю вас.

[^]
KKori
6.12.2013 - 17:29
2

Балагур

Для кого-то это так и останется теорией, а для меня , получившего опыт, это уже знание.

А есть какие-нибудь подтверждения этого опыта, подтверждающие, что он не был галлюцинацией?

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 17:31
2

Шутник

Цитата
Бог, Истина, православие, ко-ко-ко. Может быть стоит сначала заиметь немного мозгов, а потом нести этот бред? Ничего, что Истины (с большой буквы) не бывает? Ничего, что каждый воспринимает мир по-своему и у каждого своя истина? Даже у твоего бога Яхве (первоисточники читать надо)?
Тьфу.

Замечательно. Вот приперся очередной знаток того, что истины не бывает, и она у каждого своя. Ты же считаешь, что говоришь правду? Правда есть истина. Как можно считать твое утверждение что истины нет, истинным? Ты врешь значит:)

[^]
WildWind
6.12.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата
Тогда наш спор ничем хорошим не закончится. Только хочу заметить что с моей и не только моей точки зрения Истин не бывает. Бывают только непротиворечивые теории которые объясняют какие-либо сущности, и, возможно предсказывают сущности которые еще не были замечены. Но и этого мало. Теория должна быть фальсифицируемой (может быть проверена c помощью эксперимента, не обязательно сейчас, но в бушующем).

Цитата
Ну как это истин не бывает? 2+2=4 это истина? Истина.

2+2=4 это не истина а абстракция. В математики 2+2=4 называется аддитивностью. И 2+2=4 выполняется не всегда.
Цитата
Так же реальность, это есть Истина, и то что мы можем воспринимать её некорректно, не повредит ей, а повредит лишь нам.

Реальность субъективна. Для кого-то реальность молнии и грома понятна, некоторым требуется специально обученное божество.

Цитата

Если вы вместо слова теория начнете употреблять слово мнение - то я сразу же с вами соглашусь.

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.12.2013 - 17:35

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 17:35
0

Шутник

Цитата
А есть какие-нибудь подтверждения этого опыта, подтверждающие, что он не был галлюцинацией?

сама постановка вопроса немного заводит в тупик. Вы не считаете, что ваш вопрос вызван галлюцинацией?:)
Мой разум был чист. Причин для галлюцинаций нет. У меня отличное здоровье. Наркотиков я не принимаю, алкоголь не употребляю, просроченные продукты не ем.

Добавлено в 17:36
Цитата
Если вы вместо слова теория начнете употреблять слово мнение - то я сразу же с вами соглашусь.

Я не добиваюсь, чтобы вы со мной соглашались. Я просто декларирую свое мнение. Чтобы вам было понятно, как мыслят люди, подобные мне.

[^]
KKori
6.12.2013 - 17:39
1

Балагур

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 18:28)
Хотите, чтобы если вдруг такое повторилось у нас, люди закрыли на это глаза и сказали:"Ну да, мы должны быть терпимыми к ним, они ведь бедные геи, и их права ущемляют..." Не понимаю вас.

Я хочу, чтобы у нас попы не продвигали законов, основанных на мифологии древнеиудейских кочевников. Борьба с мракобесием не должна быть прерогативой отклонений и феминисток, с них толку чуть.

[^]
Gordybash
1

Шутник

Цитата
2+2=4 это не истина а абстракция. В математики 2+2=4 называется аддитивностью. И 2+2=4 выполняется не всегда.

Ну тогда пример из жизни. В моих руках пусто. Я беру в руки 2 рубля. потом еще два рубля. Сколько рублей будет у меня в руках? Сначала ничего не было, а потом я взял четыре рубля, сколько их будет у меня? Я думаю ответ 4, и это истина.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 17:51

[^]
Sheb2000
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 6.12.2013 - 14:17)
Кол-во гоблинов на япе зашкаливает. Похоже, что у некоторых социальных слоев гомофобия становится национальное идеей. Каждому гоблину, пидарасы мешают жить (интересно как), каждый гоблин готов и хочет уничтожать пидарасов. Причина этой ненависти заставляет Юнга и Канта обняться и плакать от умиления.

Может люди просто не хотят чтобы им когда-нибуть грязные трусы в лицо бросили? ИМХО нормальное желание, разве что Фрейд не согласится :)

По теме - с приоритетом личности над обществом таки нужно что-то делать. Нет, можно просто дождатся закономерного финала, но лучше ли это будет?

[^]
WildWind
6.12.2013 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 18:31)
Цитата
Тьфу.

Замечательно. Вот приперся очередной знаток того, что истины не бывает, и она у каждого своя. Ты же считаешь, что говоришь правду? Правда есть истина. Как можно считать твое утверждение что истины нет, истинным? Ты врешь значит:)

Есть разные понятия слова истина. Сиюминутное - за окном идет снег, скорость ветра 5м/c. И константное значение - земля стоит на черепахах, солнце крутится вокруг земли. Второе значение слова очень часто оказывается ложным.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 17:43
-1

Шутник

Цитата
Я хочу, чтобы у нас попы не продвигали законов, основанных на мифологии древнеиудейских кочевников. Борьба с мракобесием не должна быть прерогативой отклонений и феминисток, с них толку чуть.

Оо, вот оно как значит. Ваше утверждение что это сказки на чем основывается? Вы присутствовали при этих событиях? Или всезнающий чувак, передал вам откровение об этом?"Борьба с мракобесием" звучит прикольно, только вот то что термин мракобесие взят из Православия, и вообще наши предки были Православными вас не смущает? Может стоит начать большое исследование по этому вопросу, разоблачить так сказать мировой сионистский заговор, м? И еще грантов попросите, типа на научные исследования.

Добавлено в 17:47
Цитата
Есть разные понятия слова истина. Сиюминутное - за окном идет снег, скорость ветра 5м/c. И константное значение - земля стоит на черепахах, солнце крутится вокруг земли. Второе значение слова очень часто оказывается ложным.

И что? Если я родился белым, может ли так случится, что через 20 лет окажется что я родился негром? Ведь нет? Если только не случится подмены понятий. Но понятия это свойство личности, она на реальность никак не влияет. Если вы назовете озеро лужей, оно не изменит своих размеров.
Тем более про черепах, это утверждали католики.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 17:52

[^]
KKori
6.12.2013 - 17:53
1

Балагур

Цитата (ixplo @ 6.12.2013 - 18:24)

На самом деле нет, чудом сдал в свое время. Это так, поверхностное. Мы так часто ссылаемся на нее, но большинство не особо задумывается о том, что это. И не только в этом случае, вообще у нас беда с терминами, хотя интернет у всех под рукой.

[^]
WildWind
6.12.2013 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 18:39)
Цитата

Ну тогда пример из жизни. В моих руках пусто. Я беру в руки 2 рубля. потом еще два рубля. Сколько рублей будет у меня в руках? Сначала ничего не было, а потом я взял четыре рубля, сколько ух будет у меня? Я думаю ответ 4, и это истина.

Существую системы обладающие неаддитивностью. Масса не аддитивна. 2+2=4 является истиной только при заранее обговоренных условиях.

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 17:59
1

Шутник

Цитата
Существую системы обладающие неаддитивностью. Масса не аддитивна. 2+2=4 является истиной только при заранее обговоренных условиях.

Ну мы ведь не с цифрами имеем дело, а с событиями, которые произошли уже давно, и их не изменить. Если сказать не рубль, а монета. Или вообще яблоко.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 17:59

[^]
WildWind
6.12.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 18:43)
И что? Если я родился белым, может ли так случится, что через 20 лет окажется что я родился негром? Ведь нет? Если только не случится подмены понятий. Но понятия это свойство личности, она на реальность никак не влияет. Если вы назовете озеро лужей, оно не изменит своих размеров.
Тем более про черепах, это утверждали католики.

Не вижу противоречия. Вы родились белым - это первое значения слово истина.
То же самое что вчера шел снег. Вы же не возьметесь утверждаете что "вы всегда будете белым"?

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 18:01
1

Шутник

Цитата
Не вижу противоречия. Вы родились белым - это первое значения слово истина.
То же самое что вчера шел снег. Вы же не возьметесь утверждаете что "вы всегда будете белым"?

Вот именно, вчера шел снег, и нам этого не изменить. Вообще я вел речь про истинную причину появления человечества. Она ведь была в прошлом, и нам её не изменить.

[^]
Corelli
6.12.2013 - 18:02
1

Балагур

Цитата (Bark @ 5.12.2013 - 19:51)
первый случай, когда я на стороне церкви

Такие акции укрепляют веру и привлекают новых сторонников. Нескончаемая пища для будущих проповедей священников (дьявол во плоти, шабаш ведьм, докажи что ты христианин...). fear.gif

[^]
WildWind
6.12.2013 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 18:59)
Цитата

Ну мы ведь не с цифрами имеем дело, а с событиями, которые произошли уже давно, и их не изменить. Если сказать не рубль, а монета. Или вообще яблоко.

Мы имеем дело с истиной, которая через некоторое время ею перестает быть.
Возьмем например воскрешение. 100-200 лет тому назад человек считался умершим, если у него пестовало биться сердце. И тогда это была истина. Сейчас можно провести комплекс мероприятий начиная от искусственного дыхания и заканчивая дефибрилляцией. Сейчас человек считается мертвым когда умирает его мозг. И сейчас истина такова. Если взять отдаленное будущее - то весьма можно предположить, что появится возможность пересадки сознания в компьютер и человек станет гипотетически бессмертным. Вы будете продолжать утверждать что существуют константые истины?

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.12.2013 - 18:07

[^]
KKori
6.12.2013 - 18:07
0

Балагур

Цитата
Оо, вот оно как значит. Ваше утверждение что это сказки на чем основывается? Вы присутствовали при этих событиях? Или всезнающий чувак, передал вам откровение об этом?

Сказки? Я сказал мифология. Утверждение, что Зевс, Один, Ра - это сказки, обосновано не более.
Цитата
"Борьба с мракобесием" звучит прикольно, только вот то что термин мракобесие взят из Православия

Просто это общеупотребительный синоним обскурантизма, а тот не всем известен.
Цитата
и вообще наши предки были Православными вас не смущает?

Мои предки были коммунистами, а их предки православными, а ах предки язычниками, а у тех тоже язычниками, но другими, возможно так было несколько раз, прежде чем дойдем до тотемизма, анимизма и т. д. И что теперь?

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 18:11
1

Шутник

Цитата
Вы будете продолжать утверждать что существуют константые истины?

Да, я буду продолжать утверждать, что объективная истина существует, потому что вы говорите о понятиях, и о том, как они изменились. Разве после после того как вы назовете озеро лужей, оно изменится? Нет. Изменение понятий, не меняет реальность.

Добавлено в 18:13
Цитата
Мои предки были коммунистами, а их предки православными, а ах предки язычниками, а у тех тоже язычниками, но другими, возможно так было несколько раз, прежде чем дойдем до тотемизма, анимизма и т. д. И что теперь?

А, ну да, для вас истины не существует. Поэтому что черное, что белое, для вас разницы нет.
Напоминает индийскую тему, мол, Брахман спит, и видит сон, мы все персонажи этого сна. Сон не реален, реален только Брахман. И истины нет.

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 18:18

[^]
hardi
6.12.2013 - 18:17
0

убийца

твари.
таки я верю, что есть место, где всем за свои дела зачтется.
fin1999
Цитата
Почему пидорасы призывают к толерантности, а сами ее не проявляют?
Потому что пидорасы

agree.gif

1норд1
Цитата
Хорошо зафиксирования лесбиянка ничем не отличается от обычной женщины©

99.9 % что этого и ждали. авотхуй.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40359
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх