Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
6.12.2013 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Можно по разному относиться к вопросам веры. Кто-то верующий,а кто-то нет.

Но вот он нагляднейший пример, когда обществу уже навязана толерастия, когда общество нарушило многовековые традиционные правила морали и нравственности и идет на попятную с педерастами.

Разрешили браки содомитам, дали им права? Получите и распишитесь, сдачи не надо.
Этим извращенцам всегда будет мало. Теперь уже осмелевшим и освоившимся педерастам стала мешать уже сама церковь и вера. Стали нападать на храмы и монастыри.

Поэтому почему так важно сохранять все эти незыблеммые христианские ценности, мораль и нравственность, потому что церковь всегда выступает против подобной петушатины и не дает им разгуляться.

Но к сожалению и в нашей стране, некоторые также пытаются подрывать моральные устои. Вот пример,- соседний пост.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic693789.html?hl=

Ребята, вы не понимаете, что подобным богоборчеством, нападками и глумлением, вы даете права педерастам, подрываете моральные устои общества, приближаете ситуацию, такую же как в этом Пуэрто-Рико.

Это сообщение отредактировал pav10 - 6.12.2013 - 20:14

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 20:07
0

Шутник

Цитата
Да.
Но если это не истина, а только предположение - то тем хуже для истины. Не вижу смысла искать смысл существования человечества. Я все более и более склоняюсь к предположению что такового смысла просто нет.

Ну есть же плюс и минус, холод и жара. Есть то, что люди называют злобой, а есть то, что люди называют радостью. Есть действия, которые предполагают нанесение ущерба, а есть действия которые предполагают созидание. И эта свобода выбора, которая у нас имеется, свобода создавать и разрушать, она ведь играет роль в нашей жизни? А чем она обусловлена?
НУ тут главный вопрос на который нужно ответить - существует ли Бог?
Если его нет, и нет вечной жизни, то конечно ничего не имеет смысла. А если он существует, и он дает жизнь вечную, то наверно стоит к нему обратиться, и спросить, каковы условия вступления в вечную жизнь. Из Православного учения мне известно, что условия эти - отказ от греха, любовь к Богу, и любовь к ближнему.
Но на этот вопрос - существует ли Бог, отвечает каждый персонально и для себя. Поэтому именно он, является началом пути, или камнем преткновения, в понимании того, зачем существует человечество.

[^]
saimhe
6.12.2013 - 20:28
1

Балагур

Цитата (ixplo @ 6.12.2013 - 12:15)
возможно то, что для одного человека будет неестественным, для другого это будет нормой на психофизическом, а может и на генетическом уровне.

Поэтому достойным ответом было бы позаботиться, чтобы они не встречались. Никакой гомопропаганды. Никакой религиозной пропаганды. При совке было вполне хорошо, за исключением возможности этим пропагандистам в любой момент эмигрировать где потеплее.

[^]
WildWind
6.12.2013 - 20:42
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 6.12.2013 - 21:06)
Можно по разному относиться к вопросам веры. Кто-то верующий,а кто-то нет.

Но вот он нагляднейший пример, когда обществу уже навязана толерастия, когда общество нарушило многовековые традиционные правила морали и нравственности и идет на попятную с педерастами.

Разрешили браки содомитам, дали им права? Получите и распишитесь, сдачи не надо.
Этим извращенцам всегда будет мало. Теперь уже осмелевшим и освоившимся педерастам стала мешать уже сама церковь и вера. Стали нападать на храмы и монастыри.

Поэтому почему так важно сохранять все эти незыблеммые христианские ценности, мораль и нравственность, потому что церковь всегда выступает против подобной петушатины и не дает им разгуляться.

Но к сожалению и в нашей стране, некоторые также пытаются подрывать моральные устои. Вот пример,- соседний пост.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic693789.html?hl=

Ребята, вы не понимаете, что подобным богоборчеством, нападками и глумлением, вы даете права педерастам, подрываете моральные устои общества, приближаете ситуацию, такую же как в этом Пуэрто-Рико.

Что за бред. Если попы против гомосеков,а я против гомосеков - то я должен быть за попов? Попы мне намного более омерзительны чем гомосеки.

[^]
WildWind
6.12.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 21:07)
Цитата
Да.
Но если это не истина, а только предположение - то тем хуже для истины. Не вижу смысла искать смысл существования человечества. Я все более и более склоняюсь к предположению что такового смысла просто нет.

Ну есть же плюс и минус, холод и жара. Есть то, что люди называют злобой, а есть то, что люди называют радостью. Есть действия, которые предполагают нанесение ущерба, а есть действия которые предполагают созидание. И эта свобода выбора, которая у нас имеется, свобода создавать и разрушать, она ведь играет роль в нашей жизни? А чем она обусловлена?
НУ тут главный вопрос на который нужно ответить - существует ли Бог?
Если его нет, и нет вечной жизни, то конечно ничего не имеет смысла. А если он существует, и он дает жизнь вечную, то наверно стоит к нему обратиться, и спросить, каковы условия вступления в вечную жизнь. Из Православного учения мне известно, что условия эти - отказ от греха, любовь к Богу, и любовь к ближнему.
Но на этот вопрос - существует ли Бог, отвечает каждый персонально и для себя. Поэтому именно он, является началом пути, или камнем преткновения, в понимании того, зачем существует человечество.

Цитата
Если его нет, и нет вечной жизни, то конечно ничего не имеет смысла.
Мне очень нравятся, как христиане узурпируют понятия добра. Получается что если кто-то делает добро - то это происходит из-за того что Бог существует. А неверующие индивиды, делающие добро по каким-то своим причинам, занимаются каким-то бесполезным занятием ;)

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 20:57
-1

Шутник

Цитата
Мне очень нравятся, как христиане узурпируют понятия добра. Получается что если кто-то делает добро - то это происходит из-за того что Бог существует. А неверующие индивиды, делающие добро по каким-то своим причинам, занимаются каким-то бесполезным занятием ;)

Есть добро в христианском понимании - то есть добродетель, а есть добро в вашем, светском понимании. Ну так это совсем разные вещи. Я же говорю именно о добродетели.
Вы делаете добро для того, чтобы вам было хорошо, приятно. помогая другим, вы повышаете свою самооценку, и надеетесь на благоприятное расположение, со стороны других.
Христианская же добродетель совершается ради Бога, ради ближнего, и спасения души человека. Без надежды на то, что она будет поощрена здесь, в этой жизни на земле. И её невозможно совершать, без представления о воле Бога. А свою волю он открывает только тем, кто Его ищет.
Делайте добро, пожалуйста, что вам мешает? Неужели то, что мы узурпируем это понятие?

Это сообщение отредактировал Gordybash - 6.12.2013 - 21:03

[^]
saimhe
6.12.2013 - 21:07
1

Балагур

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 14:08)
Вот тебе пример: Я считаю что 2+2 будет равно 4. Так? Так.  И при этом, я считаю, что все кто думает иначе, а именно что например, 2+2=6 или 2_2=12.57 и т.д.

Пусть эту операцию делает двухбитный процессор. И тогда 2+2 = 0 (mod 4). Тоже истина. Даже целые разделы математики есть, например, теория колец.

Любая логика опирается на некоторые аксиомы, с другим комплектом согласованных аксиом получим другую логику, которая сама по себе правильная. Ошибочная логика получается тогда, когда приплетаем чужие аксиомы или игнорируем существующие.

Просто изнутри системы их трудно увидеть.

Цитата (WildWind @ 6.12.2013 - 19:55)
Не вижу смысла искать смысл существования человечества. Я все более и более склоняюсь к предположению, что такового смысла просто нет.

Человечнее (в бытовом понимании) -- жить так, чтобы этот смысл был, вместо праздного размышления, есть ли он изначально.

[^]
Permserega
6.12.2013 - 21:09
0

Юморист

нахуй на убой всё стадо.

Это сообщение отредактировал Permserega - 6.12.2013 - 21:55

[^]
APXAHrEJI13
6.12.2013 - 21:39
0

Приколист

Развели тут Соддом и Гоморрею!!!
Хотя, в жаргих странах и мне голову рвет по теме секаса))) Но не однополого! Живого человека одного пола тыкать хуем - увельте-с!

[^]
WildWind
6.12.2013 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Gordybash @ 6.12.2013 - 21:57)
Цитата

Есть добро в христианском понимании - то есть добродетель, а есть добро в вашем, светском понимании. Ну так это совсем разные вещи. Я же говорю именно о добродетели.
Вы делаете добро для того, чтобы вам было хорошо, приятно. помогая другим, вы повышаете свою самооценку, и надеетесь на благоприятное расположение, со стороны других.
Христианская же добродетель совершается ради Бога, ради ближнего, и спасения души человека. Без надежды на то, что она будет поощрена здесь, в этой жизни на земле. И её невозможно совершать, без представления о воле Бога. А свою волю он открывает только тем, кто Его ищет.
Делайте добро, пожалуйста, что вам мешает? Неужели то, что мы узурпируем это понятие?

Цитата

Цитата
Христианская же добродетель совершается ради Бога, ради ближнего, и спасения души человека. Без надежды на то, что она будет поощрена здесь, в этой жизни на земле. И её невозможно совершать, без представления о воле Бога.

Из этих двух ваших цитат я делаю следующие выводы:
1) Атеисты не способны на бескорыстные поступки и самопожертвование
2) Атеистам не доступна любовь к ближнему, а доступна она только верующим
3) Верующие делают добро еще и из-за страха лишиться поощрения в жизни после смерти.

Первые два пункта - это именно та узурпация о которой я говорил.
Третий пункт лишает верующего свободы воли. А разговоры о бескорыстноcти добра, при условии неминуемо наказания, мне кажутся совершено неуместными.

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.12.2013 - 21:47

[^]
Felicebestia
6.12.2013 - 21:49
2

Приколист

Цитата (1норд1 @ 5.12.2013 - 19:04)
Хорошо зафиксирования лесбиянка ничем не отличается от обычной женщины©

Насилие это совсем не смешная штука, я даже лесбиянке такого не пожелаю. И ведь плюсуют же, наверное мужчины. Но представте картину - хорошо зафиксированный гетеросексуалист ничем не отличается от гея. Фу да?

[^]
Frenki
6.12.2013 - 21:53
1

Ярила

Вы знаете, я не особо набожный...
но глядя на такую свистопляску садомитов, у меня просто падает забрало и я готов нести свет слова божие огнём и мечом...
Чес слово, это же пиздец.

[^]
WildWind
6.12.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Felicebestia @ 6.12.2013 - 22:49)
Цитата (1норд1 @ 5.12.2013 - 19:04)
Хорошо зафиксирования лесбиянка ничем не отличается от обычной женщины©

Насилие это совсем не смешная штука, я даже лесбиянке такого не пожелаю. И ведь плюсуют же, наверное мужчины. Но представте картину - хорошо зафиксированный гетеросексуалист ничем не отличается от гея. Фу да?

Очень много немотивированной агрессии. Бомбы, наплмы, пулеметы... Предлагаю бороться с гомосеками проведением гетеропарадов:)

[^]
котатиныч
6.12.2013 - 22:00
1

Весельчак

когда смотрел на это непотребство ярко возник образ из какого то фильма про изгнание дьявола, когда святой отец читал молитву, а демон творил вот что то наподобие

что же происходит с миром то

Спаси нас...Господи или кто там есть

[^]
Gordybash
6.12.2013 - 22:03
-2

Шутник

Цитата
Из этих двух ваших цитат я делаю следующие выводы:
1) Атеисты не способны на бескорыстные поступки и самопожертвование
2) Атеистам не доступна любовь к ближнему, а доступна она только верующим
3) Верующие делают добро еще и из-за страха лишиться поощрения в жизни после смерти.

Первые два пункта - это именно та узурпация о которой я говорил.
Третий пункт лишает верующего свободы воли. А разговоры о бескорыстном добре при условии неминуемо наказания мне кажутся совершено неуместными.

Ну, мы исходим из того понимания, что Бог есть любовь. И не познав Бога, любовь невозможно приобрести. Без Бога она будет лишь эгоистичным проявлением, для удовлетворения собственных потребностей, а не потребностей ближнего.
А верующие делают добро не из-за страха, а из-за любви к Богу, любви к истине, и любви к ближнему.
Любовь же Бога к нам - всеобъемлющая, но она не затрагивает нашу свободную волю. И наша любовь к Богу может быть лишь ответом, на его безграничную любовь к нам. В этом смысле мы ничего не можем дать Богу, потому что он ни в чем не нуждается. И делает все ради Блага.
А нашу волю, мы пытаемся сделать сообразной воле Бога. И при этом мы избавляемся от грехов. Так вот свободу воли мы не теряем, мы просто отказываемся от грехов. Разве это плохо, не делать плохого? Я думаю нет:)

Наказания - это ведь плод любви. Кто любит своего сына, тот его наказывает. Наказывает не в смысле бьет без причины, а указывает на неправильные действия, и тем самым, спасает его от плохих поступков.
Я видел в жизни некоторых людей, которых не наказывали в детстве, так вот они превращались потом в эгоистичных мудаков. А наказание спасло бы их от этого. Жаль только их родителям было неважно, кем растет их сын.
Наказание - это воспитание.

[^]
sixstories
6.12.2013 - 22:15
0

Шутник

Православные за такое дали бы пизды :)

[^]
Arzt
6.12.2013 - 22:20
0

Приколист

Ну це еуропа!

[^]
Fitmanj
6.12.2013 - 22:41
-3

Шутник

На кол этих нелюдей!
Люди без веры пустышки.

[^]
Фантастик
6.12.2013 - 22:50
-1

Ярила

Думаю,что таких гомогеев лизби нужно вылавливать и отселять на необитаемый остров,пусть живут поживают и добра наживают. Только это должен быть такой остров,чтобы оттуда нельзя было уплыть.

[^]
AlexBig
6.12.2013 - 22:52
2

Весельчак

А может не стоит с ними бороться? Ведь никто не будет спорить, что это тупиковая ветвь развития человечества? Мне кажется, что природа(генетика, эволюция) намного умнее нас и просто вот таким диким способом борется с самым сильным паразитом на поверхности планеты(человеком).

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (Fitmanj @ 7.12.2013 - 01:41)
На кол этих нелюдей!
Люди без веры пустышки.

НЕ, если ты верующий, каким ты себя считаешь. Ты должен их простить, ибо не ведуют что творят.
Вот те ребята, что стояли в оцеплении верующие. А ты... Я б сказал. Да предупреждений много у меня. Забанят боюсь. gigi.gif

[^]
Мышьякович
-2

Ярила

Сделайте уже педерастам аборт! Бензорезом. no.gif
http://www.yapfiles.ru/files/750706/vse_dl...ortov_geyam.jpg

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 6.12.2013 - 22:59

[^]
аДобрый
6.12.2013 - 23:34
0

Балагур

Парню плюют в лицо.
Удивительная стойкость. Действительно святые люди. А ведь тьма журналистских камер ждёт чтобы дал сдачи!

Это сообщение отредактировал аДобрый - 6.12.2013 - 23:36

Семь тысяч геев и лесбиянок пошли на штурм монасты

[^]
asept
7.12.2013 - 00:08
0
Статус: Online

Весельчак

В Россию бы этих 7000 тысяч, их тут отхуярят всех нахуй млять!

[^]
ВечныйСтудент
7.12.2013 - 00:16
-1

Юморист

Да блин, вот где жаль что не оказалось киевского БЕРКУТа)))))
З.Ы. Я б наверно тоже не смог так стоять...кому-то да врезал бы :( а эти упыри только того и ждут...и журналюги с ними заодно-сенсация хули :(

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 7.12.2013 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40360
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх