Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
24.07.2013 - 00:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BIgorv @ 24.07.2013 - 00:16)
Цитата (anders78 @ 23.07.2013 - 23:14)
тут главное не человек, а система и неотвратимость наказания и все.

разделяю

[^]
luciferum
24.07.2013 - 00:29
3

Шутник

хотел бы добавить по поводу не включенного поворотника. В Квебеке большинство водителей не пользуется поворотниками при перестроении и это тут (и только тут в квебеке) вроде бы считается нормальным, т.е. полиция меня конечно может остановить за это, но делает это крайне редко. С другой стороны, я два месяца назад ездил в Торонто и при перестроении забыл включить поворотник, меня остановили и сделали внушение (как на видео). С тех пор стараюсь всегда включать поворотник, хотя и не всегда получается.

[^]
FABLOOK
24.07.2013 - 00:31
1

Ярила

Может конечно и где то идеализировано, но в целом мне было очень интересно послушать этого офицера, а его фраза о том, что кто ближе тот и первым пребывает на помощь меня просто ввергла в шок.... вот что значит человек его жизнь здоровье и права стоят во главе угла! без всяких там политик, америкосов и т.д.
Если бы у нас была такая система помощи, когда та служба которая находится по близости приезжает на вызов будь то пожарные, полиция или медики, применяющие все способы спасения человеку жизни или помочь, то смертность бы была гораздо меньше..

[^]
mykolaiko
24.07.2013 - 00:43
2

Шутник

Позитивный такой парень. Повезло ему очень.
А то что, как ктото сказал они по струнке живут - ну и что, зато у них уважают копов.

[^]
РусскийПарен
24.07.2013 - 00:43
2

Весельчак

Посмотрел, толи зависть какая то, толи радостно что у этого парня так все получилось, глубоко вздохнул, посмотрел на спящую жену с ребенком, и задумался, сколько же нам еще тут в России Матушке выживать...елки палки.

Это сообщение отредактировал РусскийПарен - 24.07.2013 - 00:45

[^]
vitos747
24.07.2013 - 00:55
2

Юморист

Ну вот, молодчага парень, доволен своей работой, добился,пускай за два года, но всё же, без взяток, папиков и всего остального.. потому и дорожит и исполняет свою службу как положено.. а тут сцука - "Добрый вечер.. нарушаем..." moderator.gif

[^]
stil20
24.07.2013 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2013 - 20:25)
Barbituratius
Цитата
В нынешние время в Гарлеме селятся молодые и творческие люди, успешно открывают магазины молодые дизайнеры.

Говорите прямо - "люди, не имеющие достаточно средств, чтобы селиться в "белых" районах". А то юлите совсем как западный человек.

Все правильно он говорит. Гарлем давно цивилизовался и стал обычным раеном. Бронкс местами не айс.

С Парижем тоже самое. Сосет любой пригород парижа с Западным Бирюлево в сравнении.

Так что иди смотри первый канал путиноид.

[^]
zolomon
24.07.2013 - 01:14
0

Ярила

Теперь все встало на свои места - гаранту досталась плохая страна с плохим народом, где взять не плохих? Наверное, питерских гастритов попробует?

[^]
traxex
24.07.2013 - 01:17
15

#shadow

так и есть, друзья. сам живу в канаде. правда в ванкувере.
здесь полицейский прежде всего - закон. и как-то ты или кто-то другой нарушают закон, будь уверен - ты в наручниках.
причем арест (если без особой жестокости) и ты готов сотрудничать - происходит чуть ли ни по дружески :) они просто четко выполняют свою работу. тут говорили о том, что жить в такой стране "по струнке" плохо. я бы не сказал. людей изначально учать терпимости, пониманию и оценке ситуации. хочешь танцевать лезгинку и стрелять в воздух - не получится. мин.арест, максимум нарушение и арест без права залога. от 5-до7 лет (и почему-то тюрьмы от этого у них не переполнены), а если тебе захотелось в пьяном виде сесть за руль (уже 100% нарушение и арест), и не дай бог что-то сделать ещё в момент алкогольного опьянения за рулем. реальный срок.
люди у них не напуганы. они ведут себя прилично.
а мы вот как рассуждаем. хотим спокойно и достойно жить, но при этом каждый в россии думает : "ну, мне то можно сделать то, что я хочу....". и делает.
так и менты наши (поэтому их не любят), так и простой люд.
надо начать с себя, но в такой стране, как россия - это крайне сложно. т.к. тебя назовут лохом и реально будут лошить, ты ведь по законам живешь - значит (как у нас думают) ты еблан, это низко так жить, ты чмо и т.д. и т.п. :)
не спиздить что-нибудь с работы, или где-то что-то лежит - у нас это грех))))пиздить надо 110%
поэтому люди уезжают отсюда. от гребанной безисходности, безпомощности...
если у нас люди с 3-я образованиями, а них. не понимают, занимают выскоие должности, а сами даже не понимают, что они делают...
а у них 2 года человека на работу принимали. да, это тяжело вытерпеть, но теперь посмотрите-ка, он не просто взятку не возьмет, он вас за дачу этой взятки и посадит. т.к. он вытерпел, он получает зп, и уважение у него есть и т.д.
и посмотрите, как полицейский одет... когда ко мне подходит в канаде такой полицейский, даже приятно разговаривать. он прости документы не так, как у нас...
да, и еще..каждый полицейский в канаде реально ходит с камерой и микрофоном.
и эта камера сдается после раб.дня в спец.службу.
каждое действие записывается. если полиц. выкл. камеру и мик., то пишет объяснительную. а это еще хуже, т.к. более 5 объяснительных за полгода - и можешь ехать на свою родину обратно.
ну, как бы так...
и заметьте, как полиц. говорит: "как только люди работают, то проблем нет. как начинают отмечать праздники - так драки, скандалы и т.д." - а ведь тут тоже самое :) в россии.
однако есть один нюанс. как-то мы пошли в ресторан в ванкувере с канадцами. так они 4 часа пили 1 бутылку вина. скукатища была жуткая :) мы с женой задолбались улыбаться :)
но, когда вышли из ресторана сытые, довольные, них. не пьяные...уставшие пошли домой.
вернулся я в россию и пошли мы с друзьями также в ресторан. и думаете, что я домой пошел через 6 часов бухла, хрена два...только на след. сутки очухался в сауне какой-то :)

в общем, я очень рад, что уехал из россии. но иногда возвращаюсь на Родину...поживу тут пару недель и мне хватает :)
недавно привез березку русскую в канаду. задолбался заполнять документы :))))

[^]
Ancifero
24.07.2013 - 01:31
0

Продам гараж

Цитата (VaranG42 @ 23.07.2013 - 12:16)
жаль очень жаль но у нас больше таких

Не человек систему делает. А система человека.
В нашей системе, он быстро бы расставил приоритеты по нашему. Вот и весь сказ. dont.gif

Сейчас вы ему умиляетесь, ну да, есть чему. Но в случае (не дай бг) он будет по ту сторону баррикад.

[^]
referenDООМ
24.07.2013 - 01:36
0

Ярила

По поводу сабжа тут уже отписались... Я бы хотел добавить - очень много английских слов, особенно - терминов в языке...

[^]
3000man
24.07.2013 - 01:51
-1

Шутник

Narkozzz
работы не было по его направлению, заточенному на российской рынок...как международная торговля в россии поможет устроиться в канаде с совсем другими правилами...к тому же язык, образование тоже могли сыграть...куча людей уезжали как интепенденс специалисты и потом работали не по профессии

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.07.2013 - 01:57

[^]
sasha121982
24.07.2013 - 02:14
0

Шутник

Подголовник чоткий - типа, Устал поспи Парень, чо за напряги)))))

[^]
MontRoyal
24.07.2013 - 02:14
1

Хохмач

Цитата (OstJoker @ 23.07.2013 - 20:04)
Все хорошо, и земляк адекватный и говорит все правильно.
Но есть одно НО. Я был в Канаде и знаю что дороги там практически идеальные, но зачем же он во время управления автомобилем так активно жестикулирует ДВУМЯ руками и поворачивает голову на камеру? )) Это единственное что меня смутило.

дороги??? это вы в Квебеке не были!))) как только пересекаешь знак Bienvenu au Quebec/Wellcome to Ontario начинается езда с препятствиями ... дороги пипец. я даже хотела сфоткать резкую разницу но руки не дошли:)

[^]
4Lolz
24.07.2013 - 02:30
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2013 - 14:25)
Barbituratius
Цитата
В нынешние время в Гарлеме селятся молодые и творческие люди, успешно открывают магазины молодые дизайнеры.

Говорите прямо - "люди, не имеющие достаточно средств, чтобы селиться в "белых" районах". А то юлите совсем как западный человек.

Ну как тебе сказать. Я живу в очень не плохой и совсем не дешёвой квартире в хорошем "белом районe" но точно такая же квартира в некоторых частях Гарлема будет стоить ровно в 3 раза дороже.

http://www.trulia.com/for_sale/10027_zip/

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 24.07.2013 - 02:42

[^]
ТеньВетра
24.07.2013 - 02:31
1

Юморист

по работе приходится порой плотно сотрудничать с милицией(я из Беларуси,у нас ребрендинга небыло cool.gif ),так вот у нас такие как на видео тоже есть,но оооочень мало.в основном же тупорылые недоумки,которым приходится протоколы диктовать.но они не виноваты что тупые.просто среда формирует сознание.

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 24.07.2013 - 02:32

[^]
JMA71
24.07.2013 - 02:45
0

Юморист

у нас такие в основном в кино встречаются. и-то редко

Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[^]
finsbury3
24.07.2013 - 02:48
0

Балагур

Цитата (qwert19 @ 23.07.2013 - 16:28)
Нумерация по старому стилю?

номер дома . а название участка с номером под этим . если уж постишь фотку то сначала рассмотри ее внимательно или на крайняк в гугле поищи

[^]
finsbury3
24.07.2013 - 03:07
1

Балагур

Цитата (Vitaliy @ 23.07.2013 - 19:52)
Ага ого , все такие доверчивые раскрыли варежки , АУУ ХДЕ ВАЖ МОЗОГ ??? я тут 13 лет в ТОронто жыву , и че то некогда неполучал предупреждения тока тикеты, и пускай он непездит про 98% профентов в суде. Сам работал там видел , в основном мусора тупы как пробки , или это професионально развивается потом ? на судебном заседании в принципе зависит от енарушения если привышение скорости то да процентов 90% выигрывают. Грамотные люди вобще до суда недоводят, а разваливают дело по процесуальным нарущениям так как такое количество нарушений суды невыдерживают. Про взятки тоже хай не несет пургу , недавно тока был суд над 3мя мусарами что и наркотой барыжили и взятки брали все по чесноку было кому интересно вот линк :
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/stor...tion-trial.html сорь но на англиском

хм . действительно это очень много случаев - целый один случай с 5 копами торонто . по сравнению с ними российская полиция вообще святая . а то , что коп с видео не слышал об этом случае - дык он то приехал в канаду в 2009 году . может включишь мозги не по заказу а постоянно ?

Добавлено в 03:08
Цитата (ДоннаРоза @ 23.07.2013 - 21:34)
За три года так разучится говорить по русски? Это еще нужно суметь!

он же сказал что украинец . скорее всего русский и не знал в совершенстве . а вот ты когда выучил украинский или ты настолько тупой что это для тебя невозможная задача ?

[^]
водомоторник
24.07.2013 - 03:09
0

дважды баянист!

Цитата (zolomon @ 24.07.2013 - 02:14)
Теперь все встало на свои места - гаранту досталась плохая страна с плохим народом, где взять не плохих? Наверное, питерских гастритов попробует?

Сталину эта страна досталась в не менее хреновом состоянии.
Многие ли захотят "закручивания гаек"? Да, будут садить , будут бояться и дорожить. Интернет отрубят первым. Информацию будем получать из телевизора и радио из радиоточки.
Этот путь нам известен. Мы им ходили. Получалось.

но что-то мне подсказывает, что опять на эту дорогу НИКТО не захочет dont.gif

[^]
MontRoyal
24.07.2013 - 03:32
1

Хохмач

кто там про "забыть русский" говорил???

дело не в забывании, а в том что когда общаешся постоянно на другом языке и слышишь вокруг себя его постоянно, привыкаеш к структуре предложений и некоторые специфические слова трудно перевести или найти аналог в русском. Но это после недели дома проходит. Пробовала.
Так как у нас в провинции 2 языка - речь вообще жесть - смесь французского, английского и русского лично у меня. ну если на русском никто не говорит из присутствующих, то англ и фр. при чем оба в равной мере. Хотя если кто то говорит на каком либо одном - то продолжаю тоже на одном какомто. Весело вобшем Могу синхронистом работать :):):):)

[^]
romshtain
24.07.2013 - 03:32
0

Приколист

В Канаде не жил, с их полицией дела не имел, потому коментить не буду.
А нашим сколько не поднимай зарплату, как были упырями на службе у ОПС, так и останутся.
Весь состав надо менять, и законы переобувать, тогда толк будет.

Это сообщение отредактировал romshtain - 24.07.2013 - 03:35

[^]
be4v15
24.07.2013 - 04:31
0

Шутник

+1 у парня IQ 130+ респект и уважуха.

[^]
devas82
24.07.2013 - 05:05
0

а, ведь, молодец парень. всего наилучшего ему и его семье, успехов в карьере и в жизни

[^]
Osher1972
24.07.2013 - 05:30
1

Приколист

Очень интересно было. Пока смотрел, не покидало чувство сюрра какого-то... А в конце он сказал про свое образование и все сошлось) Не зря его выбрало руководство для интервью)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх