Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сках
24.07.2013 - 05:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Radiy @ 23.07.2013 - 15:28)
32 отделение??? а цифра 30 за спиной эт погода?

Это номер дома.

[^]
Goxland
24.07.2013 - 07:00
2

Весельчак

Цитата (Osher1972 @ 24.07.2013 - 06:30)
Очень интересно было. Пока смотрел, не покидало чувство сюрра какого-то... А в конце он сказал про свое образование и все сошлось) Не зря его выбрало руководство для интервью)))

Образование образованием, но пока сам человек не захочет ничего не получится. Молодец что добился такого, работа по душе, все как в цивильной стране ДЛЯ людей, а не как у нас люди для страны расходник...
Обзавидовался, молодцы они смогли, а мы чет сюскаемся.

[^]
Игорена
24.07.2013 - 07:35
0

Злобный Ёж

Цитата (dristch @ 23.07.2013 - 13:20)
Цивилизованное общество. Что ещё сказать.
Там в участок не приедет диаспора и не вытащит из клетки своего сородича.
И по телефону там звонить, а потом сувать трубку копу "Поговорите" бесполезно.

Оттуда и уважение к полицейским. Там полицейский - как друг для порядочных людей. Наш полицейский - друг для всякой блатноты.

Цивилизованное общество характеризуется не только адекватными полицейскими, но и адекватным народом.
А у нас сначала выползает всякий сброд на Болотную, обиженный на власть, швыряет в, чем то провинившийся омон, бутылки, камни, лупит палками по щитам, а потом удивляется, что с ними грубо обращаются в ответ.
Сначала бухие лезут с кулаками на остановивших их гаишников, осыпают пятиэтажным матом, угражают влиятельными родственниками, а потом обижаются когда на них одевают наручники и валят на землю мордой вниз.
Народ имеет ту полицию, которую заслуживает.
З.Ы. Случаи про отморозков пытающих людей бутылками и засовывающих детей в машину не в счет: в семье не без урода...

Это сообщение отредактировал Игорена - 24.07.2013 - 07:36

[^]
KabutoTakinado
24.07.2013 - 08:37
1

Ярила

Чего далеко ходить, только что открыл яндекс новости, а там.. Новосибирск, водителю мерседеса сбившему насмерть на пешеходном переходе школьника дали 2 года колонии поселения (пионерский лагерь). http://news.ngs.ru/more/1281468/
мне противно тут жить.

[^]
Antwerpen
24.07.2013 - 11:05
1

Масонский заговорщег

По поводу английских слов в его речи: во-первых, он говорит для русскоязычной общины в Торонто, во-вторых, он употребляет полицейские термины, которые не всегда можно сразу перевести на русский язык, тем более, что он эти термины ни разу по-русски и не произносил в своей жизни.

ПС - провел какое-то время в Канаде, более адекватных полицейских больше нигде в мире не наблюдал. Вот где действительно To Serve, To Protect.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 24.07.2013 - 11:05

[^]
RaTaMaHaTTa
24.07.2013 - 12:08
0

No Quattro - No party

Хочу в Канаду cry.gif

[^]
21074
24.07.2013 - 12:45
0

Шутник

Сука 15 лет за взятку а в украине ниче просто уволили задним числом !!![color=#FF0000]

Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[^]
melgabber
24.07.2013 - 13:04
1

Весельчак

Пару месяцев назад стал свидетелем как здорового пузатого мужика старым опелем омега вроде (большой такой) придавило (домкрат сломался), тока ноги торчали без признаков жизни, ночь была около 2х, я недумая (выпивший был) 02 звонить, рассказал все как есть, через 5 минут перезванивают ГАЙцы, типо что случилось, я им еще раз рассказал, так они мне в ответ: это не нам звонить надо а в скорую, до свидание звоните туда, Я аш прихерел от такого, говарю там человеку пиздец ну и в этом плане, в итоге типо связь оборовалась!!!
В итоге вызванил скорую, вытащили чела, откачали.

[^]
madvovik
24.07.2013 - 13:35
1

Шутник

Ну мужик, не знаю читаешь ли ты это, но пламенный тебе привет из Харькова :) Ты ТРУ, как там говорят у вас, и настоящий мужик, как говорят у нас!

[^]
Dicorp
24.07.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата (luciferum @ 24.07.2013 - 01:29)
хотел бы добавить по поводу не включенного поворотника. В Квебеке большинство водителей не пользуется поворотниками при перестроении и это тут (и только тут в квебеке) вроде бы считается нормальным, т.е. полиция меня конечно может остановить за это, но делает это крайне редко. С другой стороны, я два месяца назад ездил в Торонто и при перестроении забыл включить поворотник, меня остановили и сделали внушение (как на видео). С тех пор стараюсь всегда включать поворотник, хотя и не всегда получается.

в Квебеке вообще самые отмороженные водители\правонарушители в Канаде.
И как ни странно, самые злющие копы тоже

Отсюда и уже многократно сказанный вывод, что в какой то степени общество заслуживает тут полицию отражением которой и является.

[^]
СнеговиK
24.07.2013 - 14:21
0

Балагур

Класс... Первый раз в жизни захотелось поработать копом. И это несмотря на то что зарабатывал бы я значительно меньше чем сейчас...

[^]
MontRoyal
24.07.2013 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 24.07.2013 - 13:37)
Цитата (luciferum @ 24.07.2013 - 01:29)
хотел бы добавить по поводу не включенного поворотника. В Квебеке большинство водителей не пользуется поворотниками при перестроении и это тут (и только тут в квебеке) вроде бы считается нормальным, т.е. полиция меня конечно может остановить за это, но делает это крайне редко. С другой стороны, я два месяца назад ездил в Торонто и при перестроении забыл включить поворотник, меня остановили и сделали внушение (как на видео). С тех пор стараюсь всегда включать поворотник, хотя и не всегда получается.

в Квебеке вообще самые отмороженные водители\правонарушители в Канаде.
И как ни странно, самые злющие копы тоже

Отсюда и уже многократно сказанный вывод, что в какой то степени общество заслуживает тут полицию отражением которой и является.

нононо мне тут про водителей в Квебеке!!! :)Отмороженные водители в основном гаитянцы. сколько раз на спор догоняли чтоб проверить:) Полиция злюшая потому что это Квебек! когда к ним на английском обращаешся - у них начинаются припадки. Сепаратисты херовы. Попробуй на френче - они тебе еше и спляшут на прощание.

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 24.07.2013 - 14:35

[^]
unsorted
24.07.2013 - 14:39
1

зажигаю на рояле

посмотрел все видео от начала до конца... и сложилось ощущение что такое происходит вообще где-то на другой планете или даже в другой системе...

[^]
dsg1981
24.07.2013 - 15:18
0

Ярила

Кстати, мне довелось поработать в нескольких странах: Германии, Англии, совсем чуть-чуть Франции. Нет, не как эмигранту, а как "приглашенному специалисту" :). В Канаде не был. А вот мой крайний русскоязычный начальник по работе в Англии проработал в Торонто 3 года в 90х. Позже он работал очень много где, и в Германии, и в Англии. Опыт имеет и может сравнивать.

Так вот после Торонто у него очень хорошие впечатления о тамошнем начальнике канадце, который и человеком, и ученым был замечательным. Да еще и авторитетом в одной из тамошних партий был -- вплоть до того, что с ним общественно-политические вопросы согласовывались.

А теперь: самое интересное. Мой начальник сбежал из Канады обратно в Москву, с трудом сдерживая блевоту. По его отзывам, такой мразоты, как эмигрантская русскоязычная тусовка в Канаде, он нигде не видел. Может это из-за того, что они приютили украинских пособников нацистов после Второй мировой и всячески их холили и лелеяли под присмотром США.

По рассказам начальника, например, во время Буденовска русскоязычные эмигранты в Торонто ходили и радостно подкалывали: "Ты смотри, ты смотри, как говно-Рашка обосралась. Ты смотри, как ваш Черномырдин попрошайничяет. Ха-ха, иваны у ослоебов всасывают!!!" При этом всем, сами канадцы совершенно нормальные.

Я вообще от эмигрантов (не путать с "приглашенными специалистами") обычно на расстоянии держусь, но это безразличное -- они мне просто скучны, а эмигрантская пресса -- убогий совок (не потому, что "совок" -- воплощение плохого, а потому, что эмигрантская пресса -- воплощение убогого в "совке"). Но это пассивное. А вот канадская эмигрантская тусовка вызывает желание блевать и только.

Так что, вы бы слюни с соплями при просмотре таких роликов не распускали. Лучше уж смотреть то, что, например, немецкая полиция снимет ДЛЯ НЕМЦЕВ. А такое -- оно специфический продукт, даже при том, что в основном правда. Да, мужик-полицейский в ролике -- мужик правильный и вызывающий уважение. Но вот эмигрантская тусовка в Торонто...

[^]
sanitar
24.07.2013 - 15:19
0

Ярила

Полиция в России, как все остальные - отражение общества.
Достаточно покататься по дорогам и увидеть кучи мусора (в хорошем смысле слова) на обочинах - целые свалки. Переезжаешь границу, хотя бы в Латвию и чистота. Кто засерает - менты, Путин? В очереди из 3-х человек, кто скандал способен учинить, залезая вперёд? Культура не может быть насаждена сверху. До этого надо дорасти всему обществу сначала.

[^]
MontRoyal
24.07.2013 - 17:50
0

Хохмач

Канадская эммигрантская русскоязычная тусовка (не только русские, весь бывший совок говоряший по-русски) - гадюшник еще тот. Особенно, как он сказал, коммюнити, где все живут в одном районе и могут годами так жить не высунув нос за его пределы. Видела я таких и пару раз спросила даже, на кой ехать сюда если все тоже самое дома? Знаю кадров, которые десятилетуями живут и по английский знают только минимум. Ну типа дайте пива и все! И все поголовно считают ебя умнее других и стараются наипать.Стараюсь лишний раз не соприкасаться с росскоговорящими. В Монреале район Кот-Сен-Люк местные называют русским гетто. Похож на какиенибудь Теремки в Киеве или наподобие. Вот точно воплощение убогого.
Однажды таки пришлось там бывать. Так вот, иду по улице, думаю о своем. Настречу дедок. Спрашивает сколько время, на русском. Отвечаю ему на френче, чето автоматом слетело. Ну сказала и жду реакцию, думаю если не понял, скажу на русском. Вижу понял. И вместо спасибо, чувак наезжает - чего это ты мне на французском отвечаешь?! Я на секунду зависла...говорю- так мы вроде в Квебеке живем, здесь официальный язык французский.Короче еле сдержалась чтоб не послать, хотя надо было. Ладно бы не знал и не понимал...А так вроде ему обязаны..

Поэтому да, блевать охота. Много таких, что не в русских гадюшниках живут. Они поадекватнее и общатся приятно.

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 24.07.2013 - 17:51

[^]
tntaktobe
24.07.2013 - 17:55
1

Балагур

рыба гниет с головы. и сразу видно какая голова у них, и какая у нас....

[^]
13xxxx
24.07.2013 - 18:39
0

Приколист

Цитата (iSavana @ 23.07.2013 - 18:58)
Цитата (behemot @ 23.07.2013 - 17:28)
я чуть не заплакал, они оказывают первую помощь, проходят проверку 2 года, ему пожал руку водитель!!! такое чувство что это другая планета, а не страна. молю бога чтобы в России так когда нибудь было.

Когда я купил себе первую машину, я поехал по Ярославке и на пересечение с МКАД меня остановил первый Гаишник, дело было ранним утром, на улице было -22С. Гаишник спрашивает - у вас все хорошо? Я - да все отлично, Он - всего доброго! ))) было очень приятно! и таких случаев у меня полно!!! Как Вы относитесь к человеку, так и он к вам!!! Много видео показывают про наглых Гаишников, тьфу тьфу тьфу но я таких еще не встречал!

Они там синеву постоянно ловят,а ты им был просто не интересен.Меня когда остановили в субботу утром,охуевшие гайцы просто открыли у меня бардачёк без спроса,увидели визин,и всё бля сделали вывод то что я наркоман,логики у людей ноль,только развести на лове...

[^]
FuturePS
24.07.2013 - 19:12
0

Шутник

За музыку в начале и далее зелень)

Это сообщение отредактировал FuturePS - 24.07.2013 - 19:13

[^]
M4XX
24.07.2013 - 19:39
1

Приколист

А где брать билет в эту параллельную вселенную?

[^]
traxex
25.07.2013 - 00:55
2

#shadow

про русских и украинцев в канаде (как и в сша) - отдельная песня.
я не живу в русском районе, и спец. не хочу даже видеть своих соотечественников на 100ярдов от себя. но не все такие, как некоторые яповцы пишут здесь. есть и нормальные люди. но большинство (%80) - к сожалению, как вели себя в россии или на украине, так и ведут. лишь, когда закон уже явно указывает на то, что они не правы - утыкаются и уползают в свои норы.
я живу подальше от этого "совка". :(
но дело даже тут не в том, что они жили так раньше. дело в том, что в североамериканской политике, да и в укладе жизни - офигительные различия с нашим менталитетом. от этого, иногда, едет "крыша".

прежде всего - это работа. если ты работаешь - ты живешь(!). поэтому, к новым приезжающим отношение (если в двух словах) - "он приехал занять моё будущее место работы..." - примерно такое...
поэтому не советую всем, кто едет в канаду "по-дружески" искать поддержки у русских или украинцев. в 90% случаев хрен помогут.
а как же быть?
всё просто. есть спец.фирмы (русоговоящие), которые закл. с вами договор, и уже на основе сие договора, ищут вам работу. Вот тут обмануть не получается, как говорится - невыгодно)))
второй вариант поиска работы - самостоятельно, но здесь шансов 1к100 :)
а если вы еще и не сдавали тойфул - можно только на разнос пиццы или ухаживать за газонами...
канадцы просто пищат, когда видят: 2 диплома (желательно один международ.образца), умение играть хотя бы на 1 муз.инструмене, знание истории канады, на одном собеседовании дир-тор обрадовался, когда я ему говорил слово мистер, сказал, что сэр - похоже на ублюдское английское вымя)))) не знаю, может его в англии побили )))
и всегда надо отвечать четко на поставленные вопросы. что в посольстве офицеру, что на приеме у врача :) они это обожают....и вы со 100% пройдете куда надо)
очень смешно на фоне обычной канадской жизни смотримся мы :) в первый год - даже друзья ржали надо мной...ибо ты в корне делаешь все не так, как они...
переезжающим. страна спокойная, но не везде. своих приколов тоже хватает, не старайтесь избавиться от российского гражданства (года 2-3 адаптация, и можете свалить нафиг из канады), одному лучше не ехать, если есть семья (особенно женщинам), видел, и не раз, как наши девчушки уезжали в слезах из-за несбывшихся надежд. реально тяжело...ну, а кто настырный, все ок будет.

[^]
trophy24
25.07.2013 - 05:39
0

Юморист

Блин как же здорово без корупции в ментовке , легавый молодец , чётко шпарит по нашему ... всё для людей эх.. не для зверей...

[^]
Vitaliy
25.07.2013 - 06:56
0

Приколист

Цитата (Barbituratius @ 23.07.2013 - 22:20)
Цитата (Dicorp @ 23.07.2013 - 15:48)
Цитата (Spektrum @ 23.07.2013 - 18:33)
Посмотрел видео и стало грустно. Лет 15 назад мои родители собирались уехать в Канаду, но потом отказались, понадеялись что на Родине будет лучше, а лучше нихуя не стало...
Идя ночью по улице и выбирая по какой улице идти, если я точно знаю, что на одной будет гопота. а на другой мусора(что впрочем одно и тоже), то я пойду через гопоту ибо даже если они доебутся, то уйду целым и невридимым со всеми ценностями, а вот от мусоров можно всего ожидать. Человека могут убивать на соседней улице, но заберут тебя за то, что ты поссал у дерева, причем поссал не потому что пьяный или там выражаешь протест хуй пойми чему, а просто из-за того, что в радиусе 5км нет ни одного туалета.

Приехал на вызов и прыгнул в бассейн за ребенком. У нас на такое осмелились только МЧСники наверное. Кстати, интересно вот стало - упал ребенок 1.5 года в бассейн, родители ломанулись скорее звонить в 911, чтобы приехали 10 полицейских с пожарными и медиками на вертолетах. А самим родителям не пришло в голову вытащить ребенка из бассейна? Но реакция на вызов была судя по всему мгновенная...

Даже комментировать ваш бред не хочется, но только один вопрос.

Зачем сравнивать благополучие той или иной страны по неформальной ситуации где вы гуляете ночью по злачным районам?

Поезжайте в Гарлем, или в пригород Парижа, хотя бы днем.
Думаете там примчат жандармы или копы бросят донаты с кофе спасать вашу белую задницу?

Вот у меня к вам вопрос, когда вы последний раз были в Гарлеме или в пригороде Парижа , что-бы нести такую хуйню ? В нынешние время в Гарлеме селятся молодые и творческие люди, успешно открывают магазины молодые дизайнеры.
Вам полицейский на камеру все ясно рассказал, в чем, блеать, сомнения ? Вам путинское телевидение мозг съело. Аминь...

угу тока мусорок забыл раскзать про другие райончеги, там де мусорята меньше чем 4 человека неходят так как нигеры все со стволами там ходят

[^]
Vitaliy
25.07.2013 - 07:10
0

Приколист

Цитата (traxex @ 25.07.2013 - 00:55)
про русских и украинцев в канаде (как и в сша) - отдельная песня.
я не живу в русском районе, и спец. не хочу даже видеть своих соотечественников на 100ярдов от себя. но не все такие, как некоторые яповцы пишут здесь. есть и нормальные люди. но большинство (%80) - к сожалению, как вели себя в россии или на украине, так и ведут. лишь, когда закон уже явно указывает на то, что они не правы - утыкаются и уползают в свои норы.
я живу подальше от этого "совка". :(
но дело даже тут не в том, что они жили так раньше. дело в том, что в североамериканской политике, да и в укладе жизни - офигительные различия с нашим менталитетом. от этого, иногда, едет "крыша".

прежде всего - это работа. если ты работаешь - ты живешь(!). поэтому, к новым приезжающим отношение (если в двух словах) - "он приехал занять моё будущее место работы..." - примерно такое...
поэтому не советую всем, кто едет в канаду "по-дружески" искать поддержки у русских или украинцев. в 90% случаев хрен помогут.
а как же быть?
всё просто. есть спец.фирмы (русоговоящие), которые закл. с вами договор, и уже на основе сие договора, ищут вам работу. Вот тут обмануть не получается, как говорится - невыгодно)))
второй вариант поиска работы - самостоятельно, но здесь шансов 1к100 :)
а если вы еще и не сдавали тойфул - можно только на разнос пиццы или ухаживать за газонами...
канадцы просто пищат, когда видят: 2 диплома (желательно один международ.образца), умение играть хотя бы на 1 муз.инструмене, знание истории канады, на одном собеседовании дир-тор обрадовался, когда я ему говорил слово мистер, сказал, что сэр - похоже на ублюдское английское вымя)))) не знаю, может его в англии побили )))
и всегда надо отвечать четко на поставленные вопросы. что в посольстве офицеру, что на приеме у врача :) они это обожают....и вы со 100% пройдете куда надо)
очень смешно на фоне обычной канадской жизни смотримся мы :) в первый год - даже друзья ржали надо мной...ибо ты в корне делаешь все не так, как они...
переезжающим. страна спокойная, но не везде. своих приколов тоже хватает, не старайтесь избавиться от российского гражданства (года 2-3 адаптация, и можете свалить нафиг из канады), одному лучше не ехать, если есть семья (особенно женщинам), видел, и не раз, как наши девчушки уезжали в слезах из-за несбывшихся надежд. реально тяжело...ну, а кто настырный, все ок будет.

ну епть в корне несогласен с некоторыми пунктами , а некоторые в тему. Русский район это гетто , как будто в союз попал блин, я нечего неимею против своих соотечествеников, когда они нормальные а када в кипе и з жыдовским носом , шо называется "Русским районом" то не извиняйте .... Много общаюсь со своими соотечествениками по работе ... С работой тоже помогаю как могу , а кто относится как "он приехал занять моё будущее место работы..." -дык это точьно те кто развозят пиццу , так как мое место работы зависит только от опыта работы , и допустим новоприбывший некогда его не займет так как опыт работы щас будет разный и соответственно позиция и через 10 лет то же самоею. Мне как бы совсем невпадлу корешам помочь , может проблема в круге общения ... Я всегда себе ищу сам работу и могу себе позволить 4 месяца в году отдыхать без напрягов , да работаю через агенство не на прямую , но им же тоже нада чем то кормится, + они свою страховку предоставляют, ищют работу. К тому же я непривязан не к какому агенству если предложат работу на условиях и баблом шо устроит ок , нет так хай каво то ищут дальшею. Нащет базара да , конешно а кому ненравится когда отвечают на его вопросы а не что то левое начинают лепить ? В основном разочаровываются те кто приехал с ожиданием бабло грести лопатой , и в ожидании шо "Епть я такая красивая самая умная , ща за мной милионеры будут бегать". Тут конешно так неработает , ТП навалом и не тока из совка , + если нехрена неумееш то будеш вкалывать на стройке за 20-30$ в час как негр , а если с мозгами то легко в офисе сидеть за 60-70$ на час без напряга

Это сообщение отредактировал Vitaliy - 25.07.2013 - 07:14

[^]
Ruzar
25.07.2013 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (13xxxx @ 24.07.2013 - 19:39)
Цитата (iSavana @ 23.07.2013 - 18:58)
Цитата (behemot @ 23.07.2013 - 17:28)
я чуть не заплакал, они оказывают первую помощь, проходят проверку 2 года, ему пожал руку водитель!!! такое чувство что это другая планета, а не страна. молю бога чтобы в России так когда нибудь было.

Когда я купил себе первую машину, я поехал по Ярославке и на пересечение с МКАД меня остановил первый Гаишник, дело было ранним утром, на улице было -22С. Гаишник спрашивает - у вас все хорошо? Я - да все отлично, Он - всего доброго! ))) было очень приятно! и таких случаев у меня полно!!! Как Вы относитесь к человеку, так и он к вам!!! Много видео показывают про наглых Гаишников, тьфу тьфу тьфу но я таких еще не встречал!

Они там синеву постоянно ловят,а ты им был просто не интересен.Меня когда остановили в субботу утром,охуевшие гайцы просто открыли у меня бардачёк без спроса,увидели визин,и всё бля сделали вывод то что я наркоман,логики у людей ноль,только развести на лове...

Да вывод какой угодно они сделать могут, хоть то что ты инопланитянин, но надо осведетельствование. И правильно делают что ловят, хоть что-то полезное делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49097
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх