Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaliy
25.07.2013 - 07:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MontRoyal @ 24.07.2013 - 14:34)
Цитата (Dicorp @ 24.07.2013 - 13:37)
Цитата (luciferum @ 24.07.2013 - 01:29)
хотел бы добавить по поводу не включенного поворотника. В Квебеке большинство водителей не пользуется поворотниками при перестроении и это тут (и только тут в квебеке) вроде бы считается нормальным, т.е. полиция меня конечно может остановить за это, но делает это крайне редко. С другой стороны, я два месяца назад ездил в Торонто и при перестроении забыл включить поворотник, меня остановили и сделали внушение (как на видео). С тех пор стараюсь всегда включать поворотник, хотя и не всегда получается.

в Квебеке вообще самые отмороженные водители\правонарушители в Канаде.
И как ни странно, самые злющие копы тоже

Отсюда и уже многократно сказанный вывод, что в какой то степени общество заслуживает тут полицию отражением которой и является.

нононо мне тут про водителей в Квебеке!!! :)Отмороженные водители в основном гаитянцы. сколько раз на спор догоняли чтоб проверить:) Полиция злюшая потому что это Квебек! когда к ним на английском обращаешся - у них начинаются припадки. Сепаратисты херовы. Попробуй на френче - они тебе еше и спляшут на прощание.

бггггггг а в чем проблема ? извиняй официальный язык страны англиский ........ Когда был этим летом, то заметил что в в старом городе на англиском уличьные артисты работают с чево бы это ? хай бы на своем фрэнчи бы общались бы. Нада папробывать копу если остановить выдать "че нада" интересно если эфект будет лучьше чем от англиского lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
traxex
25.07.2013 - 07:37
0

#shadow

Цитата (Vitaliy @ 25.07.2013 - 15:10)
Цитата (traxex @ 25.07.2013 - 00:55)
про русских и украинцев в канаде (как и в сша) - отдельная песня.
я не живу в русском районе, и спец. не хочу даже видеть своих соотечественников на 100ярдов от себя. но не все такие, как некоторые яповцы пишут здесь. есть и нормальные люди. но большинство (%80) - к сожалению, как вели себя в россии или на украине, так и ведут. лишь, когда закон уже явно указывает на то, что они не правы - утыкаются и уползают в свои норы.
я живу подальше от этого "совка". :(
но дело даже тут не в том, что они жили так раньше. дело в том, что в североамериканской политике, да и в укладе жизни - офигительные различия с нашим менталитетом. от этого, иногда, едет "крыша".

прежде всего - это работа. если ты работаешь - ты живешь(!). поэтому, к новым приезжающим отношение (если в двух словах) - "он приехал занять моё будущее место работы..." - примерно такое...
поэтому не советую всем, кто едет в канаду "по-дружески" искать поддержки у русских или украинцев. в 90% случаев хрен помогут.
а как же быть?
всё просто. есть спец.фирмы (русоговоящие), которые закл. с вами договор, и уже на основе сие договора, ищут вам работу. Вот тут обмануть не получается, как говорится - невыгодно)))
второй вариант поиска работы - самостоятельно, но здесь шансов 1к100 :)
а если вы еще и не сдавали тойфул - можно только на разнос пиццы или ухаживать за газонами...
канадцы просто пищат, когда видят: 2 диплома (желательно один международ.образца), умение играть хотя бы на 1 муз.инструмене, знание истории канады, на одном собеседовании дир-тор обрадовался, когда я ему говорил слово мистер, сказал, что сэр - похоже на ублюдское английское вымя)))) не знаю, может его в англии побили )))
и всегда надо отвечать четко на поставленные вопросы. что в посольстве офицеру, что на приеме у врача :) они это обожают....и вы со 100% пройдете куда надо)
очень смешно на фоне обычной канадской жизни смотримся мы :) в первый год - даже друзья ржали надо мной...ибо ты в корне делаешь все не так, как они...
переезжающим. страна спокойная, но не везде. своих приколов тоже хватает, не старайтесь избавиться от российского гражданства (года 2-3 адаптация, и можете свалить нафиг из канады), одному лучше не ехать, если есть семья (особенно женщинам), видел, и не раз, как наши девчушки уезжали в слезах из-за несбывшихся надежд. реально тяжело...ну, а кто настырный, все ок будет.

ну епть в корне несогласен с некоторыми пунктами , а некоторые в тему. Русский район это гетто , как будто в союз попал блин, я нечего неимею против своих соотечествеников, когда они нормальные а када в кипе и з жыдовским носом , шо называется "Русским районом" то не извиняйте .... Много общаюсь со своими соотечествениками по работе ... С работой тоже помогаю как могу , а кто относится как "он приехал занять моё будущее место работы..." -дык это точьно те кто развозят пиццу , так как мое место работы зависит только от опыта работы , и допустим новоприбывший некогда его не займет так как опыт работы щас будет разный и соответственно позиция и через 10 лет то же самоею. Мне как бы совсем невпадлу корешам помочь , может проблема в круге общения ... Я всегда себе ищу сам работу и могу себе позволить 4 месяца в году отдыхать без напрягов , да работаю через агенство не на прямую , но им же тоже нада чем то кормится, + они свою страховку предоставляют, ищют работу. К тому же я непривязан не к какому агенству если предложат работу на условиях и баблом шо устроит ок , нет так хай каво то ищут дальшею. Нащет базара да , конешно а кому ненравится когда отвечают на его вопросы а не что то левое начинают лепить ? В основном разочаровываются те кто приехал с ожиданием бабло грести лопатой , и в ожидании шо "Епть я такая красивая самая умная , ща за мной милионеры будут бегать". Тут конешно так неработает , ТП навалом и не тока из совка , + если нехрена неумееш то будеш вкалывать на стройке за 20-30$ в час как негр , а если с мозгами то легко в офисе сидеть за 60-70$ на час без напряга

видимо, и правда, встречал не "тех" русских и украинцев :)
но поэтому и сделал сноску на то, что 80% г-но, как и везде собственно.
по сути, я тоже мало кому помогаю в канаде, т.к. и обращений-то не было. но люди меняются. все-таки североамериканцы настроены на "добывание" максимум бабла, а почти все русские ждут от канады: "goldmine and you are waiting for anything and everything"

[^]
Vitaliy
25.07.2013 - 07:54
0

Приколист

Цитата (traxex @ 25.07.2013 - 07:37)
Цитата (Vitaliy @ 25.07.2013 - 15:10)
Цитата (traxex @ 25.07.2013 - 00:55)
про русских и украинцев в канаде (как и в сша) - отдельная песня.
я не живу в русском районе, и спец. не хочу даже видеть своих соотечественников на 100ярдов от себя. но не все такие, как некоторые яповцы пишут здесь. есть и нормальные люди. но большинство (%80) - к сожалению, как вели себя в россии или на украине, так и ведут. лишь, когда закон уже явно указывает на то, что они не правы - утыкаются и уползают в свои норы.
я живу подальше от этого "совка". :(
но дело даже тут не в том, что они жили так раньше. дело в том, что в североамериканской политике, да и в укладе жизни - офигительные различия с нашим менталитетом. от этого, иногда, едет "крыша".

прежде всего - это работа. если ты работаешь - ты живешь(!). поэтому, к новым приезжающим отношение (если в двух словах) - "он приехал занять моё будущее место работы..." - примерно такое...
поэтому не советую всем, кто едет в канаду "по-дружески" искать поддержки у русских или украинцев. в 90% случаев хрен помогут.
а как же быть?
всё просто. есть спец.фирмы (русоговоящие), которые закл. с вами договор, и уже на основе сие договора, ищут вам работу. Вот тут обмануть не получается, как говорится - невыгодно)))
второй вариант поиска работы - самостоятельно, но здесь шансов 1к100 :)
а если вы еще и не сдавали тойфул - можно только на разнос пиццы или ухаживать за газонами...
канадцы просто пищат, когда видят: 2 диплома (желательно один международ.образца), умение играть хотя бы на 1 муз.инструмене, знание истории канады, на одном собеседовании дир-тор обрадовался, когда я ему говорил слово мистер, сказал, что сэр - похоже на ублюдское английское вымя)))) не знаю, может его в англии побили )))
и всегда надо отвечать четко на поставленные вопросы. что в посольстве офицеру, что на приеме у врача :) они это обожают....и вы со 100% пройдете куда надо)
очень смешно на фоне обычной канадской жизни смотримся мы :) в первый год - даже друзья ржали надо мной...ибо ты в корне делаешь все не так, как они...
переезжающим. страна спокойная, но не везде. своих приколов тоже хватает, не старайтесь избавиться от российского гражданства (года 2-3 адаптация, и можете свалить нафиг из канады), одному лучше не ехать, если есть семья (особенно женщинам), видел, и не раз, как наши девчушки уезжали в слезах из-за несбывшихся надежд. реально тяжело...ну, а кто настырный, все ок будет.

ну епть в корне несогласен с некоторыми пунктами , а некоторые в тему. Русский район это гетто , как будто в союз попал блин, я нечего неимею против своих соотечествеников, когда они нормальные а када в кипе и з жыдовским носом , шо называется "Русским районом" то не извиняйте .... Много общаюсь со своими соотечествениками по работе ... С работой тоже помогаю как могу , а кто относится как "он приехал занять моё будущее место работы..." -дык это точьно те кто развозят пиццу , так как мое место работы зависит только от опыта работы , и допустим новоприбывший некогда его не займет так как опыт работы щас будет разный и соответственно позиция и через 10 лет то же самоею. Мне как бы совсем невпадлу корешам помочь , может проблема в круге общения ... Я всегда себе ищу сам работу и могу себе позволить 4 месяца в году отдыхать без напрягов , да работаю через агенство не на прямую , но им же тоже нада чем то кормится, + они свою страховку предоставляют, ищют работу. К тому же я непривязан не к какому агенству если предложат работу на условиях и баблом шо устроит ок , нет так хай каво то ищут дальшею. Нащет базара да , конешно а кому ненравится когда отвечают на его вопросы а не что то левое начинают лепить ? В основном разочаровываются те кто приехал с ожиданием бабло грести лопатой , и в ожидании шо "Епть я такая красивая самая умная , ща за мной милионеры будут бегать". Тут конешно так неработает , ТП навалом и не тока из совка , + если нехрена неумееш то будеш вкалывать на стройке за 20-30$ в час как негр , а если с мозгами то легко в офисе сидеть за 60-70$ на час без напряга

видимо, и правда, встречал не "тех" русских и украинцев :)
но поэтому и сделал сноску на то, что 80% г-но, как и везде собственно.
по сути, я тоже мало кому помогаю в канаде, т.к. и обращений-то не было. но люди меняются. все-таки североамериканцы настроены на "добывание" максимум бабла, а почти все русские ждут от канады: "goldmine and you are waiting for anything and everything"

угу проблема всей эмиграции, приехали хз кто , и ращитывают шо тут их встретят с распростертыми обьятьями и денег в карманы насуют. Я весьма неполюбляю халявшиков которых очень много в нащей эммиграционной публеке. А если видно что люди стараются ищут допустим работу, при этом пашут на стройке, обращаются с резюме что бы подсказал как правильно зделать то шо мне впадлу что ли или расказать что по чем на интервью и т.д. .... А есть кто то приехал пальцы веером и типо помоги устроится по "блату" то епть , извиняйте ... за блат не платят, халявщики бесят ,

Это сообщение отредактировал Vitaliy - 25.07.2013 - 07:56

[^]
sabfeer
25.07.2013 - 11:38
2

Юморист

вот здесь умники пишу, как у них хорошо и как у нас плохо. раз вас не устраивают наши полицейские, то идите в полицию и покажите как нужно. а то только и можете ныть и ругать других.
а посмотрите на себя при общении с полицией. у нас считается нормой спорить с ними и оскорблять их. сами же их ментами называете. если вашу профессию всегда будут гнобить и унижать вас, вы к таким людям как будете относится и как вы будете выполнять свою работу..? начните с себя. начните культурно общаться с ними и помогать им в работе. а не хамить и унижать их.
а весь полицейский беспредел зародился в америке. именно в борьбе с ним у них образовалась культурная полиция. а все на что наш народ способен - обсирать свое и валить туда где хорошо.

[^]
Osher1972
25.07.2013 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Игорена @ 24.07.2013 - 08:35)
А у нас сначала выползает всякий сброд на Болотную, обиженный на власть, швыряет в, чем то провинившийся омон, бутылки, камни, лупит палками по щитам, а потом удивляется, что с ними грубо обращаются в ответ.

Во-во... Единственный у меня в жизни случай, когда меня милиция "обидела", это когда я пьяный на милиционера с кулаками полез (молодой был, дурной)). Соответственно - отхватил. И спасибо, что не посадили.

[^]
Niro
26.07.2013 - 09:06
0

Шутник

светлый и чистый разум. все четко, ясно, по закону. уважение офицеру. нам бы таких побольше...

[^]
waranta
26.07.2013 - 09:47
0

Приколист

Цитата (qwert19 @ 23.07.2013 - 17:28)
Нумерация по старому стилю?

Это адрес.30 Ellerslie Ave, Toronto
Номер отделения ниже.

Это сообщение отредактировал waranta - 26.07.2013 - 09:49

[^]
Lsnichiy
26.07.2013 - 11:05
2

Ленивый фтыкатель ЯПа

Блин, у меня одного не открывается? пишет "это видео с ограниченным доступом"?
Перезалейте плз кто-нибудь на япфайлз?
опс, все, нашел в полной версии

Это сообщение отредактировал Lsnichiy - 26.07.2013 - 11:06

[^]
ТайлерДерден
27.07.2013 - 20:55
0

Приколист

Перезалейте!!!

[^]
dreammag
29.07.2013 - 15:45
1

Юморист

видео с ограниченным доступом.
Кто-нибудь, залейте на яп-файл, а то не посмотреть.

[^]
Spiker0777
29.07.2013 - 21:53
0

Автоинструктор

Цитата (dreammag @ 29.07.2013 - 15:45)
видео с ограниченным доступом.
Кто-нибудь, залейте на яп-файл, а то не посмотреть.

Ага. Ограничили доступ.
http://fishki.net/comment.php?id=140831 на фишке есть

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 29.07.2013 - 21:58

[^]
MaxTS
30.07.2013 - 19:33
0

Шутник

Цитата (Vitaliy @ 23.07.2013 - 20:52)
Ага ого , все такие доверчивые раскрыли варежки , АУУ ХДЕ ВАЖ МОЗОГ ??? я тут 13 лет в ТОронто жыву , и че то некогда неполучал предупреждения тока тикеты, и пускай он непездит про 98% профентов в суде. Сам работал там видел , в основном мусора тупы как пробки , или это професионально развивается потом ? на судебном заседании в принципе зависит от енарушения если привышение скорости то да процентов 90% выигрывают. Грамотные люди вобще до суда недоводят, а разваливают дело по процесуальным нарущениям так как такое количество нарушений суды невыдерживают. Про взятки тоже хай не несет пургу , недавно тока был суд над 3мя мусарами что и наркотой барыжили и взятки брали все по чесноку было кому интересно вот линк :
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/stor...tion-trial.html сорь но на англиском

Не соглашусь, я в канаде 6 лет. Ворниг получал 2 раза. Просто для того чтоб отделатся ворнингом за незначительное нарушение, нужно во-первых иметь чистый driving record или хотя бы не иметь подобного нарушения в прошлом, во вторых - нужно выглядеть адекватным и вменяемым человеком, понятно что если ты начинающий гонщик на хонде цивик (есть тут такая категория водителей) то ворнингом ты не отделаешься. Третий раз я тоже мог отделатся предупреждением, но у меня уже был в рекорде спидинг тикет и полицейский мне так и сказал, что к сожалению не может мне уже дать ворнинг, но посоветовал пойти в суд и в суде он поросит судью чтоб мне присудили минимальный штраф 50 $ with no points. В суде потом так все и было, только не пришел русский переводчик и мне вообще все простили.
Я когда только переехал в канаду, мне очень много чего тут не нравилось, но полиция - это однозначно один из огромных плюсов канады.
Я к сожалению, за почти 6 лет в канаде, имею уже довольно большой опыт общения с полицией (в основном за нарушение ПДД), но ни разу у меня не осталось негативного впечатления после общения с полицейским который меня остановил. Полицейский из этого ролика - это типичный канадский полицейский, тут нет никаких постановок и ничего не преукрашено.
У меня друг работает инкасатором, и у них на работе все тоже мечтают работать в полиции, поэтому все то что рассказывает этот парень, я уже неоднократно слышал от друзей и знакомых и полностью подтверждаю его слова.
Про русское гетто пожалуй соглашусь. Но русскому району в торонто еще срать и срать до нью-еркского брайтона.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 30.07.2013 - 19:36

[^]
MacRus
5.10.2013 - 18:05
4

Барыга

для тех у кого не открывается.

[^]
Цынег
5.10.2013 - 21:07
0

Ярила

Цитата (RusPPK @ 23.07.2013 - 11:09)
За не включение поворота 110 баксов че-то жестко.

Нормально. Заебали бесповоротные перестройщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49101
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх